Как делать мясо по французски: Как приготовить мясо по-французски — читать на Gastronom.ru

Содержание

Как Приготовить Мясо по-Французски Ι 2023

-Ни для кого, ни секрет, что ни одно праздничное застолье не обходится без горячего мясного блюда. На праздничный стол запекают утку, буженину, свиные ребрышки, курицу список огромный. А мы сегодня поговорим о том, как приготовить мясо по-французски.

Уже на протяжении многих лет в нашей семье есть традиция готовить на Новый год мясо по-французски из свинины в духовке. Это простейшее блюдо, в то же время настоящее украшение праздничного стола на любой вкус. Да, да все потому, что мясо по-французски запекается в духовке порционно с разными ингредиентами. Такой способ мяса по-французски с разными начинками, очень удобен когда вы не знаете предпочтение ваших гостей.

Какую часть свинины брать на мясо по-французски.

Начнем, пожалуй с мяса. К выбору мяса отнеситесь со всей серьезностью, от этого зависит, на сколько сочное у вас будет блюдо. Для того чтобы мясо было мягкое и таяло во рту, рекомендуют использовать свиную шею. Это часть свиной тушки имеет сальные прожилки и при жарке делает мясо сочным, недаром эта часть свинины отлично подходит на шашлык. Так же на мясо по-французски можно использовать свиную вырезку, корейку, окорок.

Как сделать мясо по-французски в духовке.

Свинину на мясо по французски нарезают порционно на стейки, толщиной 1,5-2 см. и отбивают кулинарным молотком с двух сторон. Затем маринуют, солят, перчат, в качестве соуса для мяса используют горчицу, сметану или соус бешамель. Стейки мяса раскладывают на противень, а дальше каждая хозяйка экспериментирует с вариантами приготовления начинки.

Рецепт свинины по-французски может отличаться, одни запекают более сытное блюдо на «подушке» из картофеля, другие запекают свинину на луковой «подушке», при запекании луковые кольца выделяют сок и пропитывают мясо делая его сочным. Но чаще всего мясо  по-французски запекают с сыром и грибами шампиньонами.

Многим полюбился рецепт мяса по-французски в духовке с помидорами и сыром. Рецепт свинины по-французски с ананасами и сыром, получается изысканный и удивительно вкусный, такой рецепт можно включить в меню Новогоднего стола. Главное соблюдать секреты приготовления мяса по-французски в духовке, запекать при температуре 180 градусов в течение 45-60 минут. Следите, чтобы мясо не пересушилось, а сыр слегка зарумянился при этом оставался тягучим.

Мясо приготовленное по этому рецепту даже на следующий день остается сочное, описываю рецепт аж слюнки текут, ну очень вкусное.

Есть у меня на сайте как приготовить мясо по-француски порционно, принцип приготовления такой же, только в данном рецепте будем запекать мясо в фольге отдельными порциями.

Название этого блюда ничего общего с французской кухней не имеет, потому как родом оно из России, а называлась изначально «Телятина по-Орловски». Да это и не важно, главное, что оно необычайно вкусное, сочное, под сырной «шапочкой».

В нынешнее время хозяйки видоизменяют свинину по-французски и готовят из куриной грудки или филе индейки.

И это блюдо, из мяса птицы тоже будет, пальчики оближешь, да и приготовится оно минут на 15 быстрее.

Как приготовить на праздничный стол мясо по-французски в духовке, я расскажу вам подробно в рецепте с фото.

А как вы готовите мясо по-французски? Напишите в комментариях, делитесь рецептами, буду рада приготовить и опубликовать по шаговый рецепт автора.  

Распечатать рецепт

Как Приготовить Мясо по Французски

Горячее мясное блюдо, мясо по-французски которое отлично подходит на праздничный стол и повседневный ужин. Рецепт свинины по-французски с ананасами, грибами, помидорами и сыром, из года в год не устаревает и присутствует на Новогодних столах.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 80 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Такой способ мяса по-французски с разными начинками, очень удобен когда вы не знаете предпочтение ваших гостей. Свиную вырезку нарезать поперек волокон, на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Кусок мяса поместите в пакет (чтобы не было брызг) и отбейте с двух сторон кухонным молотком. Не делайте мясо слишком тонким, чтобы оно оставалось сочным.

  2. Мясо посолить и поперчить с двух сторон. Выложить на противень при желании добавить любимые специи для мяса, сушеные травы или даже немного соуса.

  3. Приступим к грибной начинки. Грибы можно использовать свежие или консервированные шампиньоны. Лук мелко порежьте и слегка обжарьте на растительном масле. Грибы порежьте и добавьте к луку.

  4. Готовьте до румяного цвета в процессе жарки посолите и поперчите.

  5. На каждый кусочек мяса укладываем начинку грибы, ананасы, грибы и помидоры, как на фото.

  6. Часть сыра натираем на средней терке, добавляем чеснок, майонез и по желанию зелень, перемешиваем.

  7. Далее сверху распределяем сырную массу.

  8. Посыплем немного сыром, будет только вкуснее. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 45-60 минут.

  9. Как только сырная корочка приобрела красивый румяный цвет, мясо по-французски готово.

  10. Свинина по-французски с начинками ассорти получается сочной и Оочень вкусной, даже на следующий день. Приятного аппетита!

Мясо по-французски: подборка интересных рецептов

Мясо используют разное, готовят мясо по-французски из говядины, мясо по-французски из свинины, мясо по-французски из курицы. Хотя мясо, как правило, режут на кусочки, делают и мясо по-французски с фаршем. Чтобы знать, как приготовить мясо по-французски, вам следует запомнить несколько простых рекомендаций.

Мясо по-французски надо запекать, чаще готовят мясо по-французски в духовке и мясо по-французски в микроволновке, реже — мясо по-французски в аэрогриле и мясо по-французски в мультиварке. При этом можно приготовить и мясо по-французски на сковороде.

Теперь о том, как делать мясо по-французски. Небольшие кусочки мяса укладываются на противень, смазываются майонезом или другим соусом, а сверху кладутся прочие ингредиенты. Это может быть мясо по-французски с грибами, мясо по-французски с картофелем, мясо по-французски с помидорами.

Очень изысканный рецепт — мясо по-французски с ананасами, которые придают мясу интересную кислинку. Приготовление мяса по-французски немыслимо без лука, его можно не жалеть. Кроме этого, чтобы приготовить вкусное мясо по-французски, рецепт приготовления часто рекомендует посыпать его сыром.

Гарнир к мясу по-французски может быть разный, обычно делают мясо по-французски с картошкой, но если вам надоел такой гарнир, попробуйте приготовить мясо по-французски с рисом, со стручковой фасолью, с брокколи или другими овощами.

Мясо по-французски с помидорами

Продукты:

  • свиная шейка — 700 г.,
  • лук — 1–2 шт.,
  • помидоры — 3–4 шт.,
  • сыр — 200 г.,
  • майонез — 100 г.,
  • соль, перец — по вкусу,
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
  2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
  3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
  4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15.
  5. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

Мясо по-французски в духовке

Продукты:

  • мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек),
  • лук – 3 шт.,
  • майонез – 200 гр.,
  • сыр твердый – 200-300 гр.,
  • помидоры – по желанию,
  • соль,
  • перец,
  • зелень – не обязательно.

Приготовление:

  1. Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см. толщиной и обязательно поперек волокон.
  2. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
  3. Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.
  4. Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем. Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут.
  6. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.
  7. Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.
  8. Жарим 20 минут при 180 градусах. У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол. Получилось очень нежно и вкусно.
  9. Рекомендую также и к праздничному столу. По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

Запеченное мясо с грибами и сыром

Продукты:

  • свиная вырезка — 600 г.,
  • шампиньоны — 200 г.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • растительное масло — 2 ст. л.,
  • соль, перец — по вкусу,
  • сметана — 200 г.,
  • яйца куриные — 2 шт.,
  • тертый сыр — 75 г.

Приготовление:

  1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
  2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
  3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
  4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
  5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Мясо «По-французски»

Приготовление:

  1. 2 куска свинины, шеи, толщиной около 2 см. положить на противень, посолить, поперчить.
  2. Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.
  3. Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.
  4. Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посыпать тёртым сыром!
  5. Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку. Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность!

Мясо по-французски с ананасами

Продукты:

  • свиная вырезка — 500 г.,
  • твердый сыр — 200 г.,
  • репчатый лук — 2–3 шт.,
  • майонез — 200 г.,
  • соль,
  • молотый перец — по вкусу,
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление:

  1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной «шайбе» на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
  3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Продукты:

  • 4 куска мяса,
  • 1 большая луковица,
  • 2 средних помидора,
  • несколько шампиньонов,
  • 200 г. сыра,
  • фольга.

Приготовление:

  1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
  2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.
  3. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
  4. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook


Как сказать Спелый, выдержанный сыр, мясо вяленой выдержки по-французски

Учитывая, что мясо вяленой выдержки (la viande maturée) сейчас в моде во Франции, знание точного французского словаря для разговора о возрасте еды может окажется полезным для всех гурманов.

Во французском языке для обозначения возраста продуктов питания используются разные слова, а не для людей. Научитесь говорить по-французски «спелый фрукт, выдержанный сыр, старое вино и выдержанная в сухом виде говядина»…

Итак, давайте выучим правильные французские выражения, связанные с возрастом.

Как будет Мясо сухой выдержки по-французски?

Как будет Выдержанный сыр по-французски

Как будет Спелый фрукт по-французски?

Как будет Старое вино по-французски

Являются ли эти французские возрастные термины для продуктов питания взаимозаменяемыми?

Другая полезная возрастная лексика, используемая для еды

Как будет Мясо сухой выдержки по-французски?

Мясо сухой выдержки сейчас в моде во Франции и даже сейчас предлагается во многих супермаркетах Leclerc. Оливье и я так счастливы!

Процесс сухой выдержки мяса называется «ла созревание». Прилагательное «выдержанный (e/s)»

  1. Une viande maturée – мясо вяленой выдержки
  2. Le boeuf maturé – выдержанная вяленая говядина

Как сказать «Выдержанный сыр» по-французски

Для сыра процесс называется «аффинаж». Прилагательное «affiné(e/s)»

  • Un Comté affiné Pendant six mois – сыр Конте, выдержанный в течение шести месяцев.

Опять же, иногда мы говорим «un vieux chèvre» (старый козий сыр), и это нормально.

Une Semaine À Paris Двуязычная аудиокнига

Аудиороман для всех уровней. Исследуйте Париж с современными, живыми и реалистичными диалогами

(65 отзывов)

Подробнее и аудио образцы

Как сказать Спелый фрукт по-французски?

Для фруктов процесс называется «le murissement». Французское прилагательное для слова «спелый» звучит как «mur(s) / mure(s)» (также пишется с буквой û: оба написания допустимы)

  1. Une fraise bien mure – спелая клубника
  2. Cet abricot n’est pas assez mur – этот абрикос недостаточно спелый!

С омофонами «un mur» — стена и «une mûre» — ежевика, я могу составить забавное предложение:

  • une mûre mûre sur le mur. Спелая ежевика на стене.

Обратите внимание, что мы также используем «mûre» для обозначения женщин во Франции.

  • Une femme mûre означает женщину, которая… не очень молода 🙂

Но можно также сказать:

  • «ma fille est mûre pour son âge» – моя дочь зрелая для своего возраста.

Как сказать «Старое вино» по-французски

Совершенно нормально использовать «vieux» для обозначения вина. Процесс называется «le vieillissement». Прилагательное «vieux/vieil/vieille(s)». Вы также можете использовать «agé(e/s)».

  1. Une bouteille agée de vingt ans. Флакон двадцатилетней давности.
  2. Un vieux vin français. Старинное французское вино.

Являются ли эти французские возрастные термины для продуктов питания взаимозаменяемыми?

Некоторые из этих французских возрастных обозначений продуктов питания взаимозаменяемы — мы также говорим о «une cave de mûrissement» для обозначения мяса… или «une viande affinée».

Будьте осторожны, употребляя «вье» с едой. «Un vieux fruit», например, было бы плохо, это означало бы, что он «слишком» старый… Честно говоря, я даже не всегда уверен, какое прилагательное «политкорректно» использовать по отношению к еде!

Другая полезная лексика, связанная с возрастом, используемая для продуктов питания

  1. Frais, fraîche – свежий
  2. Vert – зеленый, используется для обозначения неспелых фруктов слишком стар = прошел
  3. Faisandé – используется для обозначения испорченного мяса дичи
  4. Pourri – гнилой
  5. Gâté – испорченный
  6. Tourné – используется в основном для обозначения прокисшего молока

Voilà, я надеюсь, что этот урок о том, как выразить возраст по-французски для еды вам пригодится. Вам также может понравиться мой урок о том, как комментировать еду по-французски или французские субпродукты и распространенные французские блюда, приготовленные из внутренних органов.

Я публикую новые статьи каждую неделю, поэтому обязательно подпишитесь на информационный бюллетень French Today или подпишитесь на меня в Facebook, Twitter и Pinterest.

Родился и вырос в Париже, более 23 лет преподаю современный французский язык взрослым в США и Франции. Основываясь на целях и потребностях моих учеников, я создал уникальные загружаемые французские аудиокниги, посвященные французскому языку, как на нем говорят сегодня, для всех уровней. Большинство моих аудиокниг записаны на нескольких скоростях, чтобы помочь вам освоить современный французский язык. Удачи в учебе и помните, повторение — это ключ!

Другие статьи Камиллы Шевалье-Карфис

🎁 2,5 часа французской аудиокниги — 100% бесплатно / Хранить навсегда 🎁

Записано на 3 разных скоростях + Учебное пособие + Вопросы и ответы + Полная стенограмма

Скачать сегодня бесплатно

For One

  • Колбаса, пепперони, бекон и сыр на хрустящем французском хлебе

  • Приготовлено из ингредиентов, которые вам понравятся, для домашнего вкуса, который вам понравится

  • Классический рецепт, на который всегда можно положиться

Stouffers — Heart (пустой)

ПОЧЕМУ ЭТО ВКУСНО

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Stouffers — Arrow Down (средне-белый) SVG3 Факты на порцию

2

размер порции 1 пицца (177 г)

Сумма на порцию
Калории 460
% Daily Value*
Total Fat 25g 38%
Saturated Fat 9g 45%
Trans Fat 0g
Cholesterol 50mg 17%
Sodium 1070mg 45%
Total Carbohydrate 40g 13%
Dietary Fiber 3g 12%
Total Sugars 5g
Protein 18g
30%

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Ингредиенты

ХЛЕБ (ОБОГАТЕННАЯ МУКА ПШЕНИЧНАЯ [МУКА ПШЕНИЧНАЯ, МУКА ЯЧМЕННАЯ СОЛОЖОВАЯ, НИАЦИН, ЖЕЛЕЗО, ТИАМИН МОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА], ВОДА, ДРОЖЖИ, СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ ИЗ ФОЛУ ГЛЮТЕН, СОЛЬ, САХАР, УКСУСНАЯ КИСЛОТА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, ФУМАРОВАЯ КИСЛОТА, АСОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ФЕРМЕНТЫ, КАЛЬЦИЯ ПРОПИОНАТ [КОНСЕРВАНТ]), СОУС (ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА, САХАР, СОЕВОЕ МАСЛО, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, ЧЕСНОК, СПЕЦИИ, СОЛЬ, ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ УКСУС, ЛУК, КУЛЬТИВИРОВАННАЯ ДЕКСТРОЗА, ХЛОРИД КАЛИЯ, ПОРОШОК ЧЕСНКА, ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ КОПТА ГИКОРИ), ПРИГОТОВЛЕННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСКА (СВИНИНА, ВОДА, СПЕЦИИ, СОЛЬ, САХАР, АРОМАТИЗАЦИИ), С НИЗКОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ ЧАСТЬ-ОБЕЗЖИВЛЕННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА (ПАСТЕРИЗОВАННАЯ ЧАСТЬ- ОБЕЗЖИЩЕННОЕ МОЛОКО, СЫРНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), ПЕППЕРОНИ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ СО СВИНИНОЙ, КУРИЦЕЙ И ГОВЯДИНОЙ (СВИНИНА, МЕХАНИЧЕСКИ ОТДЕЛЕННАЯ КУРИЦА, ГОВЯДИНА, СОЛЬ, СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ: СПЕЦИЙ, ДЕКСТРОЗЫ, СВИНОГО БУЛЬОНА, МОЛОЧНО-КИСЛОТНОЙ ЗАСТАВНОЙ КУЛЬТУРЫ, ЖИВАЯ СМОЛА ПАПРИКА, АРОМАТИЗАЦИЯ, НИТРИТ НАТРИЯ, АСКОРБ НАТРИЯ ATE, ПАПРИКА, ОБРАБАТЫВАЕМАЯ СО ВКУСОМ НАТУРАЛЬНОГО ДЫМА. BHA, BHT, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВКУСА), БЕКОН (СОЛИ, САХАР, АРОМАТИЗАЦИЯ ДЫМА, ФОСФАТЫ НАТРИЯ, ЭРИТОРБАТ НАТРИЯ, НИТРИТ НАТРИЯ), МАРГАРИН (СОЕВОЕ МАСЛО, ВОДА, ОВОЩНЫЕ МОНО И ДИГЛИЦЕРИДЫ, СОЛЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС [ВКЛЮЧАЕТ МОЛОКО], ДОБАВЛЕН ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ, ВИТАМИН D3).

Аллергены

СОДЕРЖИТ: МОЛОКО, ПШЕНИЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.

*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и ​​аллергенах.

Как приготовить

Инструкции для обычной духовки

Шаг 1

Разогрейте до 375°F. То же время для 1 или 2 пиццы.

Шаг 2

Достаньте пиццу из коробки и заверните. Вылейте ингредиенты, оставшиеся в пленке, на пиццу.

Шаг 3

Положите пиццу на противень, центральную решетку.

Шаг 4

Готовить 25 минут.* Дать постоять 1 минуту.

Инструкции по микровыпечке

Инструкции по микровыпечке

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425°F для более мягкого хруста. Достаньте пиццу из коробки и заверните. Положите пиццу на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

Шаг 2

Пицца в микроволновке на высокой мощности — 1 пицца — 1 ½ минуты, 2 пиццы — 2 ½ минуты.*

Шаг 3

Выпекать 7 минут* в духовке. Дайте постоять 1 минуту.

Микро-аэробжарка

Микро-аэробжарка

Шаг 1

Достаньте пиццу из коробки и заверните.

Шаг 2

Выложите ингредиенты, оставленные в пленке, на пиццу.

Шаг 3

Положите пиццу на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

Шаг 4

Пицца в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме. 1 ½ минуты на одну пиццу.

Наконечники

Stuffers — стрелка вниз (средне-белый) SVG

Для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов следуйте этим инструкциям по приготовлению. Тщательно готовьте, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F.

* Направление разработано с использованием микроволновой печи мощностью 1100 Вт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *