Картошка с мясом и сыром в мультиварке: Мясо по-французски с картофелем в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке – это блюдо, как правило, готовят в духовке, но так как у меня ее   нет, палочкой – выручалочкой стал опять мой любимый “волшебный” горшочек :). Блюдо получается очень вкусным и достаточно праздничным.В Панасонике 10 получается на 4 порции. (Рецепт Филипуловой Анны)

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • свинина грамм 500 – 600
  • картошка 3 – 5 шт
  • луковица 1 шт
  • майонез
  • соль морская, специи по желанию
  • подсолнечное масло
  • зелень

Так же по желанию можно добавить слой грибов и сыра, но мы будем делать упрощенный вариант.

Мясо по-французски в мультиварке:

Свинину нарезаем брусочками или кубиками. Картошку режем кружочками. Лук режем полукольцами (я очень люблю красный лук, но в это раз использовала обычный) Зелень (в моем случае это была петрушка, укроп и базилик) мелко шинкуем. (см. фото)

На дно чаши мультиварки наливаем масло (много не нужно, так как свинина выделит свой жир во время приготовления).

Обычно я делаю по одному слою, но в это раз решила сделать по 2 слоя картошки и мяса.

Итак, далее на лук выкладываем половину мяса, солим (соль я использую, как правило, морскую, так как она очень полезная, однако не окарайтесь, она солонее обычной йодированной соли), посыпаем зеленью (так же половиной), если есть желание, можно добавить специй, и смазываем майонезом.

Для удобства я использовала кисточку (см. на фото): 3 – 4 чайных ложки майонеза и потом равномерно кисточкой распределила.

Далее выкладываем картошку (так же половину), которую мы так же солим и смазываем майонезом. Из оставшихся продуктов слои повторяем: лук, мясо, соль, зелень, майонез, картошка, соль, майонез.

Если будете добавлять грибы и сыр, то грибы выкладываем на мясо, сыр на картошку. Грибы (как правило, я использую шампиньоны) можно предварительно обжарить в подсолнечном масле.

Ставим на режим “выпечка” на 40 – 60 минут (через 40 минут, в принципе, мясо и картошка готовы уже, но для перестраховки я ставлю чуть подольше).

Мясо по-французски в мультиварке готово!

Приятного аппетита!!!

p.s.: К сожалению, сложно сохранить красоту блюда, когда достаешь его готовое из чаши.

Я в следующий раз попробую использовать рукав для выпечки (как раньше писала для рецепта Рататуя или лазаньи) Попробуйте и вы 🙂

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Картошка по-французски в мультиварке

Картошка по-французски в мультиварке – это невероятно вкусное блюдо! Казалось бы, ничего нового – обычная картошка с мясом и помидорами зажаренная под сырной корочкой! Разве есть хоть один человек, который никогда не пробовал это вкуснейшее блюдо, приготовленное в обычной духовке? Но, оказывается, приготовленное в мультиварке, это блюдо приобретает особенный вкус и аромат, становится сочным и нежным!

Для приготовления картошки по-французски понадобятся вполне обычные продукты: мясо, картофель, лук, помидоры, кусочек твердого сыра и майонез. Все эти компоненты есть в каждом доме.

Мясо, конечно же, выберите самое свежее. Лучше если это будет свинина средней жирности – шейка, окорок или корейка. В таком случае ваше блюдо получится не слишком жирным, но и не сухим.

При желании, можно улучшить вкус мяса немного отбив его с помощью молоточка или специального размягчителя.

Из этой статьи вы узнаете:

Что понадобится для картошки по-французски в мультиварке:

продукты для приготовления
  • 500-600 г свинины;
  • 500 г картошка;
  • 1 репчатый лук;
  • 2 небольших свежих помидора;
  • 4-5 столовых ложек майонеза;
  • 50 г твердого сыра;
  • смесь молотых перцев по вкусу;
  • соль;
  • масло для смазывания чаши мультиварки.

Как приготовить картошку по-французски в мультиварке?

Кусок свинины тщательно промойте несколько раз в проточной воде. Обсушите с помощью салфетки или бумажного полотенца. Нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки, толщиной примерно 1-1,5 сантиметра.

Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите кусочки мяса одним слоем на дно. Посолите, поперчите.

нижний слой свинины в мультиварке

Головку репчатого лука очистите от шелухи. Разрежьте вдоль на две половинки и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите следующим слоем на мясо.

слой из нарезанного репчатого лука

Картошку вымойте, очистите и нарежьте тоненькими кружочками. Выложите сверху на лук, приправьте солью и перцем, а сверху промажьте майонезом.

слой из кружочков картофеля с майонезом

Помидоры лучше всего брать упругие и твердые, чтобы при нарезке они не развалились, а держали форму. Вымойте помидоры, оботрите и нарежьте довольно тонкими кружочками. Положите кружочки помидоров ровным слоем и смажьте майонезом.

кружочки свежих помидоров с майонезом

Твердый сыр измельчите на мелкой терке и обильно посыпьте им блюдо.

заключающий штрих – тертый сыр

Мультиварку закройте, установите режим “Кекс” (или “Выпечка”) на 50 минут. После сигнала мультиварки оставьте картошку по-французски в мультиварке еще на 10 минут, чтобы довести до полной готовности.

готовое блюдо!

Вкусный и ароматный ужин для Вашей семьи готов! И несмотря на то, что блюдо это не имеет ни малейшего отношения к французским рецептурам, сайт Наготовили.ру желает Вам почувствовать себя настоящими французскими гурманами!

Приятнейшего аппетита!

Этот рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность прибора — 860Вт. Более подробную информацию об этой модели мультиварки можно почитать в статье “Мультиварка DEX DMC-55”

Читайте также:

Картофель по-французски

Если же Вы еще не приобрели мультиварку, то обязательно почитайте рецепт приготовления мяса по-французски и приготовьте этот потрясающее блюдо – порадуйте себя и своих близких!

Бедрышки с картошкой в духовке

Обязательно попробуйте! Это невероятно сытные куриные бедрышки, запеченные в духовке с готовым гарниром поразят Вас своим вкусом! Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет спраится каждой хозяйке!

Тыквенный хлеб в мультиварке с пряностями

Ароматнейший пряный хлеб на основе тушеной тыквы удивит Вас своим божественным вкусом! Золотистого цвета, с пряными травами и хрустящими тыквенными семечками – такого хлеба Вы еще не ели!

Картошка по французски в мультиварке со свининой и сыром

Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо – картошка по французски в мультиварке. Оно получается необычайно вкусным и сытным. Сливочная картошка, нежное мясо и сырная корочка, что может быть вкуснее. Все ингредиенты мы будем выкладывать слоями по очереди. Готовится оно достаточно быстро, вам главное подготовить все ингредиенты, а остальное за вас сделает мультиварка. Я выбрала функцию Жарка\Тушения, ведь она у меня самая быстрая по приготовлению. Еще зависит скорость приготовления от марки техники, у меня марка Скарлет, мощность 940Вт.

Обычно картошку по французски готовят в духовке, но в мультиварке она получается даже лучше. Ведь она там томится равномерно и просачивается сливочным соусом, а вот в духовке она получается больше сухой и зажаренной.  Если вы хотите приготовить заменить свинину на говядину, тогда приготовьте простое жаркое с говядиной в мультиварке.

 

Ингредиенты

  • Картошка – 10 шт.
  • Свинина – 400 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Сметана (майонез) – 6 ст.л
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль, специи – пару щепоток

Как приготовить картошку по-французски в мультиварке

Лук берете крупный или два средних, очистим его и нарежем на крупные полукольца. Включим техник в режим Жарка \ Тушения на 1 час. Наливаем в чашу растительное масло.  Кладем лишь часть лука.

Свинину нужно заранее нарезать на кусочки и отбить, как на отбивные, посолить и приправить специями. Так как нам нужно будет выложить сразу все слои. Выкладываем только половину мяса, чтобы осталось еще на один слой.

Картофель очистим и нарежем на тонкие кружочки шириной 0,3 см кладем. Разделим ее на 2 часть, первую часть выкладываем на свинину. Смазываем ее сметаной или майонезом, я предпочитаю сметану, ведь так полезнее. Солим равномерно.

Далее кладем полукольца лука, все что остались.

Кладем снова отбитую свинину.

Затем, кладем оставшейся картофель, солим и смажем сметаной. Чтобы низ не пригорал  и для сливочного вкуса, я наливаю стакан молока. Закрываем крышку мультиварки и готовим до готовности.

За 5 минут до конца приготовления посыпаем натертым сыром. Я использовала моцареллу, а вы можете выбрать любой.

Подаем горячую картошку сразу к столу. Ничего больше добавлять не нужно ведь в это блюде есть и гарнир и мясо, можно добавить лишь кислый огурчик или помидор. Приятного аппетита!

Советы: как приготовить вкусно картошку с мясом в мультиварке

  • Из мяса берете лучше свинину или курицу, оно получается очень мягкое и сочное.
  • Мясо лучше отбыть, чтобы оно было мягче.
  • Есть у вас нет функции «тушения» можете выбрать « выпечку».
  • Соли не жалейте, иначе блюдо получится пресным.
  • Для остроты и аромата, можно добавить выдавленный чеснок.
  • Жидкость добавляйте обязательно, она сделает блюдо сочным. Вместо молока можно добавить сметану разбавленную с водой, или сливки.

Тушеный картофель с сыром и мясом в мультиварке

Приготовим тушеный картофель с сыром и мясом в мультиварке. Рецепт этого блюда достаточно простой и можно назвать его бюджетным, ведь все используемые продукты практически всегда найдутся в холодильнике. Получается довольно вкусно, нежно и сытно! В ход можно пустить всё, что из продуктов найдёте у себя дома.

Готовим мы в такой вот красивой и простой в использовании мультиварке Scarlett SC-410.

Первичная готовка

  1. Мясо промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. Если используете вместо мяса колбасные изделия, то просто нарезаете покрупнее.
  2. Картофель моем, чистим и нарезаем на крупные кусочки. Замачиваем, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
  3. Помидоры режем крупными кусочками, так как в процессе готовки они уварятся. Если вместо помидоров добавили морковь, то её лучше натереть на крупной тёрке.
  4. Сыр и лук режем так, как нравится. Мне, например, нравится сыр крупными кусочками. Мелко нарезанный сыр полностью расплавится.

Вторичная готовка
По желанию из лука и помидоров (моркови) можно сделать поджарку. В нашей семье поджарку не любят, поэтому овощи я добавляю в мультиварку в, так сказать, сыром виде.

Все приготовленные ингредиенты укладываем в чашу мультиварки, перемешиваем. Добавляем воду, соль и специи (я добавляю только соль и чёрный молотый перец), сливочное масло (с ним вкус блюда становится насыщеннее.)

Чашу помещаем в мультиварку, выставляем режим «Тушение», время ставим 40 минут (так как картофель у нас нарезан крупно, а мясо не должно быть полусырым). Если вместо мяса используете колбасные изделия, то время готовки можно уменьшить до 30 минут.

Готовое блюдо
Добавляем зелень свежую или сушённую, какую найдёте.

Снова всё перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

Из указанного количества ингредиентов, в среднем выходит 4-5 порций. Приятного аппетита!

Рецепт картошки по-французски в мультиварке

Все, наверное, любят мясо по-французски, и я не исключение. Также это блюдо называют «Дипломат» и «Мясо по-капитански».  Однако, оригинальное название этого вкусного и ароматного блюда – «Телятина по-Орловски» и приготовили его впервые в Париже для графа Орлова. Сначала мясо по-французски представляло собой запеканку из телятины, грибов, картофеля и лука, все это заправлялось соусом бешамель. Сейчас под «мясом по-французски» понимают блюдо, приготовленное без грибов и соуса бешамель, а вместо телятины используют чаще всего свинину. Однако, этот вовсе не испортило вкус блюда. Мясо по-французски находится на почетном месте самых вкусных блюд. Сегодня я тоже буду готовить блюдо, похожее на мясо по-французски, но называется оно картошка по-французски в мультиварке. Оно очень легко готовится, его можно подать на праздничный ужин. Могу сразу сказать, что сырной корочки как в духовке не получится, да и в принципе вкус получается совершенно иной, однако, картошка, приготовленная по рецепту картошки по-французски в мультиварке, тает во рту, а мясо просто восхищает своим вкусом.

Чтобы приготовить картошку по-французски в мультиварке нам понадобится:

мясо – 400 г
картофель – 8 шт.
лук -2 шт.
сыр – 100 г
майонез – 4 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л.
зелень – пучок
соль – по вкусу

Как приготовить картошку по-французски в мультиварке:

1. Промоем мясо и порежем небольшими кусочками. Я буду готовить из свинины, она получается очень сочной в этом блюде.
2. Очистим луковицу, порежем ее полукольцами.
3. Почистим картофель, нарежем кружочками.
4. Натрем на крупной терке сыр.
5. Промоем проточной водой зелень, мелко порубим. Я брала укроп и петрушку.
6. Смажем чашу мультиварки растительным маслом.
7. Выкладываем первый слой – половину нарезанного лука.
8. Выкладываем второй слой – мясо.
9. Солим, перчим, посыпаем зеленью.
10. Выкладываем оставшийся лук – это третий слой.
11. Сверху положим половину картофеля – четвертый слой.
12. Солим, перчим, посыпаем зеленью.
13. Смазываем все майонезом.
14. Выкладываем оставшуюся картошку.
15. Смазываем еще майонезом.
16. Посыплем сверху тертым сыром.
17. Устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час.

Когда мультиварка закончит готовить, вынимаем получившуюся картошку по-французски в мультиварке и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Юлия Голубко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


👌 Картошка по-французски с курицей в мультиварке, рецепты с фото

Вы тоже любите экспериментировать с любимыми известными блюдами? И правильно. Ведь тут получается двойная выгода. Во-первых, новые вкусы и акценты. Во-вторых, новое прочтение, например, в способе приготовления.

Да, картошка по-французски готовится в духовке. А почему бы нам с вами не попробовать мультиварку? Ведь это чудо техники способно сделать мясо и картошку намного сочнее и мягче.

Да и вообще, мультиварка избавит вас от лишних движений. Я имею в виду и жарку, и другие моменты.

Итак, вынимаем все продукты и начинаем готовить?

Время приготовления: зависит от мощности в сети и модели мульти, но я потратила час

Сложность: ниже среднего, ведь нам останется только заложить все в чашу мультиварки и ждать сигнала
 
Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.

  • лук – 1 головка
  • филе курицы — 250 г
  • соль и специи – по вкусу

  • масло растительное – чтобы смазать дно мультиварки

  • майонез – 2-3 ст.л.

Приготовление

Да, нужна свинина. Но почему не взять куриное филе? Нарежем его кусочками и, если хотите, слегка отбейте.
Очищенную луковицу нашинкуем произвольно. Можно крупную настрогать полукольцами.
Промытый картофель очистим и изобразим кружочками с толщиной в полсантиметра – так быстрее приготовится.
Чашу мульти надо смазать маслицем и выложить все продукты – слой за слоем. Берем одну часть лука, на него – мясо, присаливая и приперчивая последовательно. И так, пока все не выберете. У меня порция небольшая получилась, но слоев вышло 9.  
А сейчас натрем сыр на терке. Желательно, чтобы сыр был твердых сортов. Но, если нет, не беда. У меня на этот раз вообще был подзабытый сыр, который получился как пармезан!

Нам надо смазать каждый слой блюда (или на верхний слой выложить помощнее) майонезом или сметаной, на ваш вкус. Хорошо, если это будет домашний майонез.
А теперь насыплем на майонез сыр. Не жалеем, корочка будет очень вкусной. И выставим мультиварку в режим «Выпечка». Сколько выставить времени? Поскольку у меня и картошка была тонко нарезана, и куриное мясо, я решила выставить таймер на 50 минут. Когда вы услышите этот манящий аромат, вы можете подумать, что блюдо готово, и выключить мультю.
Не спешите. Возьмите вилку и проткните картошку и мясо. Вы сразу поймете, готовы они или надо еще немного подождать или даже еще прибавить времени на приготовление этой вкуснятины. Кстати, наблюдайте за наличием в чаше жидкости. Если что, разлейте по краям совсем немного кипятка и минут через несколько начните накрывать на стол. Подавайте картошку по-французски, аккуратно отрезая квадратами или в другой форме.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мясо по-французски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мяса по-французски в мультиварке:

1 подготавливаем свинину.

Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы смыть возможные осколки от костей, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Теперь нарезаем его тонкими пластинками. Каждую измельчаем кусочками и перемещаем в чистую тарелку. Внимание: чем тоньше мы порубим свинину, тем быстрее запечется блюдо.
2 подготавливаем шампиньоны.

Шампиньоны тщательно промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Ножом очищаем грибы от огрубевших мест на ножках и шляпках. Теперь измельчаем компоненты тонкими кусочками толщиной примерно 0,5 сантиметров. Подготовленные шампиньоны перекладываем в свободную тарелку.
3 подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и разрезаем пополам. Каждую часть тонко режем полукольцами и перемещаем в чистую тарелку.
4 подготавливаем помидор.

Помидор хорошо промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, удаляем плодоножку и, затем, нарезаем овощ тонкими кружочками. Измельченный компонент аккуратно перемещаем в свободную тарелку. Внимание: помидор, кстати, добавлять совершенно не обязательно. Его можно просто измельчить в свежий салат и подавать уже к обеденному столу вместе с основным блюдом.
5 подготавливаем картофель.

С помощью овощерезки очищаем картофель от шкурки. Сразу же после этого тщательно промываем клубни под проточной теплой водой, чтобы смыть оставшуюся землю и другую грязь.
Теперь выкладываем компоненты на разделочную доску и нарезаем тонкими кружочками толщиной не более 5 миллиметров. Измельченный картофель перемещаем в маленькую миску.
6 подготавливаем полутвердый сыр.

Воспользовавшись средней теркой, натираем полутвердый сыр прямо на ровной поверхности. Далее пересыпаем стружку в чистую тарелку и приступаем к приготовлению блюда.
7 готовим мясо по-французски в мультиварке.

В кастрюлю мультиварки выливаем все растительное масло. Затем выкладываем сюда кусочки свинины, посыпаем свежемолотым черным перцем и солью по вкусу. Смазываем мясо 1 столовой ложкой майонеза так, чтобы соус полностью его покрывал. Далее выкладываем полукольца лука и измельченные шампиньоны.

Сверху их накрываем тонким слоем из картофельных кружочков и смазываем небольшим количеством майонеза. Внимание: по желанию блюдо можно еще раз посыпать щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Выкладываем картофель слой за слоем, каждый раз смазывая соусом, и так до тех пор, пока не закончатся данные компоненты.

В конце поверх блюда располагаем кружочки помидора и посыпаем их тертым полутвердым сыром.

Устанавливаем кастрюлю в мультиварку, закрываем плотно крышкой и включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Уже через полчаса можно будет проверить готовность блюда. Важно: если оно покроется нежно-золотистой корочкой, а картофель со свининой можно будет с легкостью проткнуть острием ножа, значит, все готово и можно выключать электроприбор из сети. Если же нет, тогда дожидаемся соответствующего сигнала и только после достаем кастрюлю. Даем мясу по-французски слегка остыть и можем начинать сервировать обеденный стол.
8 подаем мясо по-французски в мультиварке.

Когда мясо по-французски слегка остынет, аккуратно разрезаем его на порционные кусочки и перекладываем с помощью деревянной лопатки на специальную тарелку. Сразу же подаем блюдо к обеденному или ужинному столу вместе с салатами из свежих овощей, кусочками хлеба и, конечно же, с бокалом красного сухого вина. Наслаждайтесь вкусной и в меру жареной едой!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– чтобы свинину можно было с легкостью нарезать тонкими кусочками, есть вариант заранее охладить мясо в морозильной камере, чтобы оно только начало затвердевать. Также советую компонент заблаговременно приправить различными специями (например, молотым кориандром, специальными сушеными травами для свинины, «хмели-сунели» и другими) и присолить, чтобы оно хорошо пропиталось и пустило сок перед выпеканием;

– чтобы мясо по-французски пахло шашлыком, рекомендую лук заранее замариновать в специальном растворе (1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка кипяченой воды, 1 чайная ложка сахара и щепотка соли), затем, откинуть компонент на дуршлаг, а в мультиварке покрыть тонким слоем майонеза;

– чтобы приготовить настоящее мясо по-французски в идеале нужно использовать вместо майонеза соус бешамель, а вместо полутвердого сыра – пармезан;

– в блюдо лучше всего добавлять соус домашнего приготовления.

Мультиварка Рецепт картофельной запеканки для гамбургеров

Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусную еду в вашей мультиварке. Этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке просто восхитителен! Всем это нравится, и эта запеканка из картофеля и говяжьего фарша настолько проста, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты в вашей кладовой.

Лучшая запеканка для гамбургеров в мультиварке!

У меня есть новая форма для запекания в мультиварке, и она мне очень нравится! Я купил свой на Amazon, и он идеально подходит для праздников, но мне очень нравится лето.

Моя семья может наслаждаться всеми нашими любимыми рецептами запеканок, даже не включая духовку. Я называю это своей волшебной мультиваркой, потому что теперь моя семья может наслаждаться комфортной едой, даже когда на улице жарче! Woohoo!

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке!

Вот некоторые из моих любимых рецептов запеканок, которые я люблю готовить в мультиварке!

Можно ли положить говяжий фарш в мультиварку и нужно ли предварительно его подрумянить?

Это, наверное, вопрос, который мне задают все время.Короче говоря, да, и иногда!

Я все время использую говяжий фарш в мультиварке. Это один из моих любимых рецептов в мультиварках. Для этого рецепта я предварительно обжариваю говяжий фарш, так как его измельчение разрушит картофель в этом рецепте запеканки.

Однако есть много рецептов, которые я не подрумяниваю заранее. Мой самый популярный — это мясо тако в мультиварке. Все ингредиенты выбрасываются в сыром виде, и предварительное подрумянивание мяса не требуется.

Однако лучше помнить, что если говяжий фарш не подрумянивается заранее, лучше использовать нежирный кусок говядины, чтобы в мультиварке не осталось много жира.

Какие ингредиенты необходимы для этой картофельной запеканки с гамбургерами в мультиварке?

Хорошо, вы не поверите, насколько прост в приготовлении этого рецепта. Это все, что вам нужно для создания этого несложного рецепта запеканки!

  • Картофель
  • Говяжий фарш
  • Грибной крем-суп
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Тертый сыр (мы использовали чеддер, но любой вид тоже подойдет)

Как приготовить картофельную запеканку для гамбургеров в мультиварке:

Сначала обжарьте говяжий фарш и отложите его в сторону.

Затем очистить и нарезать картофель, также отложить в сторону. Для быстрой нарезки картофеля мы используем этот простой нож для нарезки мандолины .

Затем в миске смешайте грибной крем, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Запеканка Next в мультиварке с антипригарным спреем.

Выложите слоями картофель, говядину, суп и сыр в сотейнике в мультиварке. Затем повторяйте, пока все ингредиенты не будут уложены слоями. Сверху выложите оставшийся сыр.

Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.

Затем выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.

Нарезать и подавать с любимым овощем!

Мультиварка, гамбургер, картофельная запеканка, варианты вариаций:

Это классический рецепт, и вы можете легко изменить его на свой собственный. По вкусу он похож на запеканку из картофеля с добавлением говядины! Вот несколько идей, как изменить этот рецепт, чтобы он работал на вашу семью.

  • Попробуйте использовать куриный или индейский фарш. Иногда они более доступны по цене, чем говяжий фарш, и при этом имеют прекрасный вкус в этом рецепте.
  • Замените картофель замороженными картофельными оладьями. Я использую измельченные картофельные оладьи и все еще накладываю их на другие ингредиенты. Если использовать измельченные картофельные оладьи, я бы сократил время приготовления на один час.
  • Добавьте свои любимые овощи, чтобы приготовить блюдо из одного горшка! Зеленая фасоль или горох будут восхитительно смешаны с этим рецептом запеканки.

Что подавать с этой простой запеканкой для гамбургеров в мультиварке?

Эта картофельная запеканка для гамбургеров проста в приготовлении и имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для лета, потому что вам не нужно включать духовку, но я знаю, что нам он понравится и зимой.

Подавайте его с гарниром или немного брокколи на пару (узнайте, как легко приготовить брокколи в микроволновой печи), и ужин станет таким простым!

Мне не терпится узнать, что вы думаете об этом вкусном и легком рецепте запеканки.

Распечатайте ниже рецепт запеканки для гамбургеров в мультиварке сегодня:

Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт

Ищете простой рецепт мультиварки? Этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке идеален !. Это лучший легкий рецепт запеканки из говяжьего фарша.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт

Количество порций: 10

Калорийность: 279 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 5 маленький картофель
  • 1-2 фунты Говяжий фарш (подрумяненный)
  • 2 банки крем грибной суп
  • 1 чашка молоко
  • соль и перец по вкусу
  • 1 1/2 чашки тертый сыр (мы использовали чеддер, но любой вид тоже подойдет)

Инструкции

  1. Обжарьте говяжий фарш и отложите

  2. Картофель очистить, нарезать ломтиками и отложить.Мы используем этот простой нож для резки мандолины, чтобы быстро нарезать картофель.

  3. В миске смешайте грибной крем, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Отложите в сторону.

  4. Форма для запекания Spraycrock pot с антипригарным спреем.

  5. Выложите слоями противень, картофель, говядину, суп и сыр. Потом повторить. Сверху выложить оставшийся сыр.

  6. Установите крышку сверху.

  7. Варить на высокой температуре 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.

  8. Выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.

  9. Нарезать и подавать с любимым овощем

Примечания к рецептам

Эту запеканку очень легко приготовить, и ее вкусно есть!

Пищевая ценность

Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт

Сумма на порцию

калорий 279 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 50 мг 17%

Натрий 589 мг 26%

0

684 мг Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 17 г 34%

Витамин A 155IU 3%

Витамин C 12.1 мг 15%

Кальций 155 мг 16%

Железо 4,8 мг 27%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Easy Chicken Tetrazzini Casserole Recipe содержит все необходимое для вкусной еды.

Домашний помощник для гамбургеров так легко исправить и лучше, чем все, что можно купить в магазине.

Попробуйте другие простые рецепты мультиварки:

Рецепт говяжьего фарша и картофельной запеканки в медленноварке

Когда я искал идею быстрого и легкого ужина, для которого требовалось бы всего несколько ингредиентов, мне в голову пришла эта говяжий фарш и картофельная запеканка в медленном огне.

Как и многим из вас, иногда вам просто нужна идея ужина, которая понравится всей семье. Но также рецепт, который не требует большого количества ингредиентов или, честно говоря, больших усилий.

Говяжий фарш и картофельная запеканка, приготовленные в мультиварке.

И это то, что делает этот рецепт таким особенным. Все ингредиенты обычно находятся в кладовой и в холодильнике. Кроме того, подготовка занимает всего несколько минут.

Как приготовить говяжий фарш и картофельную запеканку в медленном огне

Первый шаг в приготовлении этого рецепта — очистить картофель от кожуры.В этом рецепте мы используем красновато-коричневый картофель, потому что он хорошо держится в процессе приготовления.

Используйте нож для нарезки мандолины, чтобы с легкостью нарезать картофель.

Теперь нарежьте картофель тонкими однородными ломтиками. Использование ножа для резки мандолины упростит выполнение этого шага! Только не забудьте использовать прилагаемую к нему защиту для пальцев! По личному опыту могу сказать, что лезвия очень острые!

Затем обжарьте говяжий фарш и лук в большой сковороде.Когда мясо перестанет быть розовым, слейте смесь на дуршлаг.

Сложите ингредиенты слоями

Затем поместите половину мясной смеси в мультиварку, покрытую антипригарным спреем.

Выложите половину картофеля поверх приготовленного говяжьего фарша и лука.

Поверх мяса выложите половину нарезанного картофеля.

Теперь в миске смешайте грибной крем, молоко и приправы. Вы можете использовать либо суп, купленный в магазине, либо приготовить свой собственный Домашний крем-грибной суп .

Смешайте грибной крем с молоком и специями.

Затем вылейте половину молочной смеси поверх картофеля. Затем посыпьте сверху половиной сыра.

Повторить слои мяса, картофеля, молока и сыра. Затем закройте крышку и готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 3-4 часов или при НИЗКОМ давлении в течение 7-8 часов.

Мы готовим говяжий фарш и картофельную запеканку в нашей мультиварке Programmable Crock Pot . Самое замечательное в этой конкретной машине то, что вы можете запрограммировать, как долго вы хотите, чтобы рецепт готовился.

Выложите остальные ингредиенты в том же порядке.

И по истечении времени он автоматически перейдет в режим СОХРАНИТЬ ТЕПЛО. Поэтому переваривать пищу нельзя!

Перед тем, как подавать запеканку

Примерно за 15 минут до того, как вы будете готовы к употреблению, выключите мультиварку и оставьте говяжий фарш и картофельную запеканку без крышки.

Это дополнительное время вдали от огня поможет запеканке загустеть.

Выключите огонь и дайте запеканке застыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

Когда вы будете готовы к подаче, выложите запеканку на тарелку и украсьте нарезанным зеленым луком.

И когда вы откусите свой первый кусочек, вы будете шокированы тем, как такой простой рецепт может быть таким вкусным!

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Как всегда, не стесняйтесь писать нам на [email protected] с комментариями, вопросами или просто поздороваться! Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад», «Рецепты» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине этой статьи.Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Посмотрите подкаст New Garden на этой неделе:

Говяжий фарш и картофельная запеканка в медленноварке

Сытное и вкусное блюдо из приправленного говяжьего фарша и картофеля, прослоенное сливочным соусом и посыпанное сыром. Легко приготовить блюдо, которое готовится в вашей мультиварке, так что оно уже готово к употреблению, когда вы готовы!

  • 5 маленький картофель очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 1/2 фунты Говяжий фарш
  • 1 маленький лук нарезанный кубиками
  • 1 10.5 унция консервный крем грибной суп или 1 1/2 стакана домашнего грибного крем-супа
  • 1 чашка молоко
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец по желанию
  • 1 1/2 чашки тертый сыр мы использовали чеддер, но любой вид тоже подойдет
  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.

  2. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук. слейте воду и поместите 1/2 смеси в мультиварку.

  3. Добавьте половину нарезанного картофеля поверх говяжьей смеси.

  4. В миске смешайте грибной крем, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и добавьте половину смеси в мультиварку поверх картофеля.

  5. Посыпать сверху 1/2 тертого сыра.

  6. Повторить слои говяжьего фарша, картофеля, соуса и сыра.

  7. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.

  8. Перед подачей выключите мультиварку и дайте ей постоять 15 минут, чтобы запеканка загустела, прежде чем подавать на стол.

Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

Медленноварка с говядиной и картофелем Au Gratin

Избавьтесь от любимой картошки. Добавить говяжий фарш, дополнительные приправы и большое количество сыра? А эти запеканки из говядины и картофеля в медленном огне — это сытный обед, который понравится всей семье.

Бывают дни, когда я люблю свою мультиварку. Каждый день мне нравится моя мультиварка.

Тогда бывают дни, когда мне кажется, что я должен встать на колени и прочитать оду на века этой эпической электрической машине.

Не как в каком-нибудь чудаковатом фанате, проверь меня в психушке. Скорее, эта машина является творцом практических чудес, и хотя-я-знаю-ее-неодушевленный-объект-который-не-на-самом-деле-слышит-меня, я испытываю неоспоримое желание воспеть ей дифирамбы.

Подожди минутку. Только не называйте меня сумасшедшим.

Это глубокое блюдо, мультиварка, берет еду (ага, полный обед ), часами потеет на кухне, и готовит все это в одной кастрюле, пока я занимаюсь своим днем.

Он не только освобождает меня от оков кухни и ненасытных аппетитов моей семьи, но и освобождает меня от всего дома, который я так выбрал.

Все готово, в кастрюлю. Поставь, забудь, и БУМ — ужин готов примерно через 8 часов, независимо от того, что я еще делал или не делал в этот день.

Поговорим об освобождении.

Если бы у меня была еще одна машина, работающая по тому же принципу, и я пришел домой, чтобы сложить белье и подобрать носки.

Я имею в виду, что у меня есть одна для всего, кроме того, что нужно убирать посуду. И еще один для мытья полов. Почему бы не заняться этим последним делом в моем списке «Дела, которые я ненавижу делать»?

Кто знает. Может, запатентовать эту идею? Может быть, он появится в продаже к тому времени, когда у моих детей появятся дети.

Cheesy Au Gratin Potatoes — одно из тех блюд, о которых я упоминал ранее, приготовление и приготовление которых заняло у меня часы. Это было шоу-пробка на праздничных обедах, и всей семье она нравилась, когда она украсила наш обеденный стол.

Но это была работа, и на это ушло времени .

К счастью, мой лучший друг — мультиварка — вмешался и сделал это почти без усилий, и с некоторыми изменениями мне даже удалось превратить один из наших любимых гарниров в полноценное основное блюдо.

Медленноварка с говядиной и картофелем Au Gratin

Тонко нарезанный, приправленный картофель, покрытый слоями говяжьего фарша и тертого сыра чеддер, для сытной семейной трапезы, приготовленной на медленном огне до совершенства.

Тот же самый картофель-запеканка, который вы любите, без лишней работы и улучшенный до универсального приема пищи. Как и мультиварка, этот рецепт медленного приготовления с говядиной и картофелем должен быть на кухне у каждого.

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, вымытого, очищенного и нарезанного монетами 1/4 дюйма
  • 1 чашка тонко нарезанного белого лука
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 петрушка
  • соль и перец по вкусу
  • 3 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 2/3 стакана куриного бульона
  • В сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, помешивая и измельчая во время приготовления.Слейте воду, вернитесь в сковороду и отложите.

  • Добавьте приправу в небольшую миску и перемешайте до однородного состояния.

  • На дно мультиварки выложите половину картофеля ровным слоем. Равномерно распределите половину нарезанного лука по картофелю. Равномерно посыпьте половину приправ сверху. Ровным слоем выложить половину мяса, затем сыр. Повторите слои.

  • Медленно вылейте куриный бульон, равномерно по слоям.

  • Накройте запеканку и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов, не снимая крышки. Не поддавайтесь искушению и поверьте мне, когда я скажу, что если вы это сделаете, тепло, потерянное в процессе, предотвратит размягчение картофеля.

  • Выключите мультиварку и дайте запеканке «постоять» 3-5 минут перед подачей на стол.

калорий: 613 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 32 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 1273 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 16.7 мг | Кальций: 457 мг | Железо: 4 мг

Сырный картофель в медленном приготовлении с беконом

Одно из отличных блюд, которые вам нужно попробовать, — это сырный картофель в медленном приготовлении с хрустящим беконом. Это невероятно затягивает и идеально подходит, если вы ищете вкусное угощение.

Блюдо не самое полезное, но вкусное. Сочетание сыра, картофеля, бекона и лука заставит вас постоянно хотеть этого блюда. Вы можете съесть его как гарнир или как целую еду.

Этот сырный картофель очень хорош, но он еще лучше, если посыпать свежим гуакамоле и сметаной. Конечно, это добавит к блюду еще несколько калорий, но оно того стоит, если вы хотите вкусную еду.

Настройка рецепта

В дополнение к бекону вы можете добавить немного говяжьего фарша, тушеной говядины или тертой курицы. Это добавление даст вам немного более мясного сырного картофеля с невероятным вкусом. Очень похоже на запеканку из говядины tater tot, но со свежим картофелем.

В сливочный картофель можно добавить банку куриного супа и чашку сметаны. Вместо этого картофель приготовится в густом сливочно-сырном соусе. Несомненно, вкусно, но сделает это блюдо еще более нездоровым.

Приправы могут помочь вывести это блюдо на новый уровень. Пара чайных ложек приправы каджун добавят не только целую кучу аромата, но и немного пряностей. Вы также можете попробовать что-нибудь более традиционное, например, розмарин и тимьян.

Есть десятки, если не сотни настроек, которые вы можете внести в этот рецепт.Если у вас есть предложения, не стесняйтесь оставлять комментарии.

Сырный картофель как гарнир

Этот картофель можно съесть как основное блюдо или как гарнир. Если у вас несколько мультиварок, я настоятельно рекомендую приготовить еще один вкусный рецепт ужина с этим картофелем.

Например, ростбиф из Миссисипи отлично подходит в качестве основного к этому блюду. Его очень легко приготовить, и, как и это блюдо, он получается восхитительно нежным и наполненным ароматом.

Одно из моих любимых блюд — приготовление целого цыпленка в мультиварке. Мультиварка сохраняет влагу, поэтому курица получается сочной и насыщенной ароматом. Это один из моих любимых рецептов.

Моя последняя рекомендация — жаркое из свинины медленного приготовления. Как и курица, он готовится так, чтобы получился нежным и наполненным ароматом сухого натира. Этот сырный картофель отлично сочетается с гарниром.

Что делать с остатками

Вы обнаружите, что это блюдо довольно хорошо разогревается, поэтому убедитесь, что вы не выбрасываете остатки.

Рекомендую хранить только в холодильнике, сыр не так хорошо замораживается. В холодильнике он должен храниться около недели; однако, если он пахнет ужасно, просто выбросьте его.

Вы можете хранить оставшийся картофель в морозильной камере, и его хватит на срок до трех месяцев. Я рекомендую делать это только в том случае, если вы не собираетесь есть остатки еды в ближайшее время.

Если вы хотите увидеть, как приготовить сырный картофель в мультиварке, то видео, которое я подготовил ниже, проведет вас через все этапы.Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт сырного картофеля в медленном приготовлении

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов 15 минут

Порций8

с хрустящей корочкой Ингредиенты
    Ингредиенты
  • 2 средних луковицы, нарезанных ломтиками
  • 4 средних картофеля, нарезанных кусочками
  • 500 г (1,1 фунта) тертого сыра чеддер
  • 30 г (1.1 унция) сливочного масла, нарезанного кубиками

Инструкции
  1. В мультиварке добавьте картофель и лук. Распределить масло по картофелю, слегка приправить солью и перцем.
  2. Наконец, посыпьте сыром чеддер и беконом.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  4. Подавай и наслаждайся.

Советы по рецептам
  • Вы всегда можете положить в мультиварку сырой бекон вместо предварительно приготовленного. Однако у него не будет такого восхитительного хрустящего вкуса, как у жареного бекона.
  • Замена картофеля на другой сорт, например сладкий картофель, радикально изменит результат. Действительно, есть что попробовать, если вы любите немного поэкспериментировать.
  • Если вас беспокоит, что картофель не приготовлен, вы можете проверить его, просто используя шпажку для торта. Просто проткните картофель на вертел, и, если он легко поместится, картофель приготовлен и готов к употреблению.
  • Смешивание используемого сыра — отличный способ получить картофель с совершенно другим вкусом. Вы можете попробовать добавить несколько видов сыра, в том числе бри, моцареллу, козий сыр или даже немного сыра гауда.
  • Включите мультиварку на максимальную мощность и готовьте в течение трех-четырех часов, если вы хотите, чтобы это блюдо было быстрее.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 13,8 г

Транс-жиры: 0,4 ​​г

Пищевые волокна: 4 г

Сахар: 7 г

Холестерин: 73 мг

3 110014

3 1114

Белок: 20 г

Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

Еще больше вкусных рецептов для медленноварки

Если это не нравится вам, возможно, вас заинтересует сырная запеканка из гашиша. Очень похоже на это блюдо, но использует картофельный олад с целым пучком сыра и крем-суп из курицы.

Еще один рецепт, который я настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить в мультиварке, — это зубчатый картофель. Они будут сливочными и наполненными ароматом. Это идеальный гарнир, который отлично сочетается с разными блюдами.

Надеюсь, вам понравится этот сырный картофель, приготовленный в мультиварке, и что он приготовлен так же хорошо, как и для меня. Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, пожалуйста, оставьте комментарий прямо ниже.

Кастрюля Ковбойская запеканка

Есть несколько рецептов, которые, как я знаю, понравятся моему мужу, и Ковбойская запеканка в горшочках уверенно попадает в эту категорию. В названии блюда говорится о мясе и картофеле, а ингредиенты прекрасно это подтверждают.Когда добавляются помидоры, специи и фасоль, это превращается в дитя любви к жареному картофелю и чили, и тогда у вас действительно нет выбора, кроме как посыпать его сыром.

Я приготовил это блюдо, когда мои родственники были в гостях, и нам всем оно очень понравилось. Поскольку моя свекровь является одним из основателей Crock Pot Thursday и гордится тем, что никогда не пропускает еженедельный рецепт, она планирует вскоре приготовить это на своей собственной кухне. Мы согласились с тем, что фасоль чили была бы восхитительной, если бы ее заменили красной фасолью, поэтому, если вы хотите добавить немного остроты в свой рецепт, попробуйте эту модификацию.

Я использовал сыр моцарелла, потому что он у меня был под рукой, но сыр чеддер, монтеррей джек или колби джек отлично подойдет к этой запеканке.

Моя мультиварка с мультиваркой на 3,5 литра в мультиварке идеально подходит для этого рецепта, но подойдет любая мультиварка.

ОБНОВЛЕНИЕ

: на основании отзывов читателей (спасибо всем, кто комментировал!) Я обновил инструкции, чтобы подчеркнуть важность щедрого соления и перца картофеля, когда он идет в мультиварку.Картофель без приправы получается пресным, а без этого шага блюдо получится неудачным. Если вам нужен привкус тако, добавьте в говядину немного приправы для тако, порошка чили или тмина, пока она поджаривается.

Crockpot Cowboy Casserole

Общее время

  • 1,5 фунта говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
  • 6 средних картофелин, нарезанных кубиками 1,5 дюйма
  • соль и перец 1 средний лук, нарезанный
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка красной фасоли, высушенная и промытая
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров, недренированных
  • ¼ стакана воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 унции тертый сыр чеддер
  1. Пока говяжий фарш подрумянивается, положите картофель на дно мультиварки.
  2. Обильно посолить и поперчить.
  3. Добавьте лук и измельченный чеснок.
  4. Выложите слой говяжьего фарша с луком и чесноком и посыпьте фасолью, нарезанными кубиками помидорами и водой.
  5. Накрыть крышкой и варить на МАСШТАБЕ в течение 7-8 часов.
  6. Когда останется около 15 минут приготовления, посыпьте блюдо сыром и снова накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

3.5.3208

Обратная связь

Linda
Я приготовила его из бобов чили, и это было восхитительно, особенно со сметаной, на которую мы налегали! Я также думаю, что немного кукурузы, моркови или гороха были бы восхитительны.Может быть, это заменит сметану — для небольшого количества нежирной еды.

Me
Мне нравится идея с бобами чили и сметаной. Как и большинство запеканок, эту можно адаптировать в зависимости от вкусов и ингредиентов.

Рецепт изменен на основе Amanda’s Cookin ’.

Сырный тако с говядиной в медленном приготовлении

В медленном приготовлении сырный тако из говядины или гамбургер Au Gratin — легкий рецепт ужина в мультиварке по будням, полный говяжьего фарша, картофеля, лука и сыра!

Тушеная говядина и картофель Au Gratin

Этот говяжий хеш с сырным тако и говядиной медленного приготовления полон всего, что мы любим.Мясо, картофель, лук и сыр. Эта еда так же проста, как и они.

Подойдет всего несколько ингредиентов и, откровенно говоря, любой фарш. Я использую все, что есть под рукой. Никогда не жалобы. Даже остатков еды. Подается с хрустящим хлебом или салатом, это определенно лучший ужин в будние дни!

Когда я это делаю, мне так легко приготовить и покрошить мясо, перелить все в большую миску, перемешать все вместе, вылить в мою мультиварку на пару часов, и тогда ужин готов! Очень просто!

Я все думал про себя.Как я могу опубликовать этот простой и вкусный рецепт ужина для моего говяжьего хеша с сырным тако в медленном приготовлении, если я не могу получить его полное представление? По правде говоря, мы пытались сделать это блюдо лучше, и на самом деле именно так выглядит каждый вкусный укус.

У нас сегодня была компания на ужин, и это то, что я им подал. Это был такой успех, мой друг настоял на том, чтобы я опубликовал его. Итак, я делаю то, что обещал. Она даже просмотрела все фотографии, которые мне пришлось выбрать, чтобы выбрать те, которые ей больше всего понравились, и вот они!

Гамбургер и картофель в медленноварке

Говяжий фарш и картофель в медленноварке

Ингредиенты в S

Рецепт говяжьего фарша тако с низким жаром
  • говяжий фарш
  • лук
  • замороженный картофель нарезанный кубиками
  • Приправа для тако
  • перец
  • яиц
  • Сгущенный сырный суп чеддер

Как приготовить говяжий хеш с сырным тако и тако в медленном приготовлении

В большой сковороде на среднем или средне сильном огне готовьте говяжий фарш и лук до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким.

Деревянной ложкой разломайте говядину на мелкие кусочки или любой другой фарш, который вы используете, как можно лучше.

Слейте все содержимое и перелейте в большую миску.

Добавить картофель, приправу для тако и перец.

Перемешайте до однородной массы.

Приготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.

Вылейте мясную смесь в мультиварку.

В миске среднего размера взбить венчиком яйца и сырный суп до однородной массы.

Вылейте поверх говяжьей смеси.

Перемешайте до однородного состояния.

Накрыть крышкой и варить на сильном огне около 2 часов.

Подавайте и наслаждайтесь!

Легкие рецепты медленноварки из говяжьего фарша

Итальянский суп-гамбургер в медленном приготовлении

Запеканка из голубцов ленивого медленного приготовления

Медленноварка Cheesy Chili Mac

Рагу из голубцов в медленноварке

Простые мексиканские рецепты

Буррито из свинины и фасоли

Хрустящая курица по-мексикански с легкостью

Запеченный цыпленок с сырной сальсой

Мясной рулет с сырным тако

Тако с говядиной на медленном огне

Куриные тако с рулетом в медленноварке

Карнитас из свинины в медленноварке (мексиканские тако)

Тако с курицей и рисом в медленноварке Easy Slow Cooker

Буррито на завтрак с тако

Сковорода с говядиной и свининой с тако и кабачками

Яичные рулетики Perfect Cheesy Taco

Чизи Бургер Буррито

Этот простой рецепт хорош, мы сделали видео, чтобы поделиться со всеми вами.Этот рецепт обязательно стоит попробовать! Мы думаем, вы будете рады, что сделали!

Хеш с говядиной и сырным тако в медленном приготовлении

Мультиварка Cheesy Taco Beef Hash

Медленно приготовленный сырный тако с говяжьим хешем или гамбургер Au Gratin — легкий рецепт ужина в мультиварке по будням, полный говяжьего фарша, картофеля, лука и сыра!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 4 стакана нарезанного кубиками картофеля, замороженного
  • 2 столовые ложки смеси приправ для тако
  • 1 чайная ложка перца
  • 6 больших яиц
  • 1 банка конденсированного супа из сыра чеддер

Инструкции

  • В большой сковороде на среднем или умеренно сильном огне готовьте говяжий фарш и лук до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким.

  • Используя деревянную ложку, измельчите говядину на мелкие кусочки или любой другой фарш, который вы используете, как можно лучше.

  • Слейте все содержимое и вылейте в большую миску.

  • Добавьте картофель, приправу для тако и перец.

  • Перемешайте до однородной массы.

  • Подготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.

  • Вылейте мясную смесь в мультиварку.

  • В миске среднего размера взбейте венчиком яйца и сырный суп до однородной массы.

  • Вылейте поверх говяжьей смеси. Перемешайте, пока не смешается.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 2 часов. Подавайте и наслаждайтесь!

Ключевое слово говядина, мультиварка, мультиварка, говяжий фарш, свиной фарш, гашиш, мультиварка, тако

тако из говяжьего фарша
рецепты из говяжьего фарша

рецепты мультиварки из легкого говяжьего фарша
запеканка в мультиварке
рецепты запеканки из говяжьего фарша

Чизи Картофель в горшочке | Грязный фартук Челси

Ужин

Простая и вкусная комфортная еда: Crockpot Cheesy Potatoes ! Картофель готовится в мультиварке до мягкости и ароматности, а затем покрывается большим количеством сыра.

Этот сырный картофель в мультиварке станет отличным гарниром, которым можно поделиться с толпой, или же он достаточно сытный для полноценной трапезы в сочетании с хрустящим хлебом и идеальным итальянским салатом!

Примечание. Crock-Pot — торговая марка мультиварки. Мы используем этот термин, потому что он всем знаком, но подойдет любая мультиварка с аналогичными размерами .

Комфортное питание Pure

Crockpot Cheesy Potatoes — это чистая вкусная и комфортная еда! Длительное приготовление в мультиварке позволяет картофелю стать очень мягким и впитать тонны аромата.Этот сырный картофель невероятен, и мои мальчики одержимы этой едой .

Советы для ЛУЧШЕГО сырного картофеля в мультиварке:

  • Для получения лучшего сырного картофеля в мультиварке обязательно используйте высококачественный картофель! Я использую и очень рекомендую Petite Gold (Gourmet) Potatoes
  • Обязательно нарежьте картофель тонкими ломтиками . Это гарантирует, что они полностью приготовятся и станут действительно нежными.
  • Отрегулируйте специю в соответствии с вашими предпочтениями и предпочтениями вашей семьи.Этот рецепт не слишком острый, но колбаса и перец придают ему легкость. Если вы любите очень мягкую пищу, можете не добавлять перец или заменить колбасу на говяжий фарш. (Просто имейте в виду, что это действительно уменьшит вкус блюда.) В качестве альтернативы, если вы любите острую пищу, вы можете увеличить количество перца или заменить мягкую итальянскую колбасу на горячую итальянскую колбасу.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Какую колбасу следует использовать для этого рецепта? Мы перечисляем мягкую итальянскую колбасу в карточке рецептов, но по большей части различные типы итальянской колбасы определяются приправами, используемыми в каждом из них.Сладкая итальянская колбаса — самая мягкая форма, приправленная фенхелем, анисом и сладким базиликом. В мягкой итальянской колбасе есть фенхель, а иногда и орегано. В горячую колбасу добавлен фенхель и хлопья красного перца. И, что удивительно, колбаса в деревенском стиле (для завтрака) очень похожа, но вместо фенхеля фенхель заменен на шалфей. Так что, если у вас есть вкусовые предпочтения, позвольте им руководствоваться вашим выбором колбасы. Самое главное помнить, что итальянская колбаса по этому рецепту должна быть свежей, а не копченой (как колбасы типа Кейльбасса).

Как приготовить сырный картофель в мультиварке:

Этот сырный картофель, приготовленный в мультиварке, не может быть проще! Все, что вам нужно сделать, это поджарить колбасу и лук, а затем добавить их, тонко нарезанный картофель, приправы и говяжий бульон в мультиварку.

После того, как все ингредиенты собраны, готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 6-7 часов.

После приготовления вы можете добавить столько сыра, сколько захотите! Не стесняйтесь смешивать разные сорта сыра, но лучше всего используйте только натертый сыр, чтобы избежать налетов восковидного / кукурузного крахмала, которые есть на большинстве пакетов с предварительно измельченным сыром.

Какие гарниры подходят к этому сырному картофелю в мультиварке?

Больше удобной еды, приготовленной в мультиварке

Чизи Картофель в горшочке

Простая и вкусная комфортная еда: Crockpot Cheesy Potatoes с колбасой! Картофель и колбасы готовятся в мультиварке до мягкости и ароматности, а затем покрываются большим количеством сыра.

Чизи Картофель в горшочке

Простая и вкусная комфортная еда: Crockpot Cheesy Potatoes с колбасой! Картофель и колбасы готовятся в мультиварке до мягкости и ароматности, а затем покрываются большим количеством сыра.

Ингредиенты

  • 1 фунт мягкой итальянской колбасы
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками, необязательно
  • 2 фунта мелкого золотого картофеля, тонко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Мелкая морская соль и свежемолотый перец
  • 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 стакана острого сыра Чеддер
  • Дополнительно: свежая петрушка

Инструкции

  • В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте колбасу и (по желанию) нарезанный желтый лук.Слейте весь жир. Добавьте в мультиварку объемом 6 литров.

  • Тем временем нарежьте золотой картофель тонкими ломтиками. (Размер см. На второй фотографии в публикации; толщина чуть менее 1/8 дюйма). Добавьте в мультиварку вместе с паприкой, итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем. (Приправить по вкусу солью и перцем; я использую 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Вы всегда можете добавить больше в конце, если необходимо.)

  • Добавьте говяжий бульон. Перемешайте все вместе и накройте мультиварку.

  • Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на слабой в течение 6-7 часов или пока картофель не станет мягким. Когда все будет готово, попробуйте и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.

  • Добавьте свежий натертый сыр ровным слоем поверх всего (или на отдельные сервировочные тарелки — нам так нравится больше всего!) И дайте ему растаять. По желанию украсить свежей петрушкой.

Пищевая ценность

Калорий: 815 ккал | Углеводы: 45 г | Белки: 36 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 146 мг | Натрий: 1250 мг | Калий: 1428 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 599 МЕ | Витамин C: 51 мг | Кальций: 473 мг | Железо: 4 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *