Салат с фасолью и колбасой и сухариками: Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Содержание

Салат с фасолью, колбасой и кириешками на скорую руку

 

Ингредиенты:

  • Банка консервированной фасоли.
  • Банка кукурузы.
  • Колбаса – 200-300 грамм.
  • Сыр (лучше твердый) – 150 грамм.
  • Пачка сухариков Кириешки.
  • Огурец свежий – 1-2 шт.
  • Зелень (лук, петрушка).
  • Майонез.
  • Соль и перец.

И хрустно, и вкусно…


Пшеничные и ржаные сухарики Кириешки давно пользуются заслуженной популярностью, причем часто обобщенно так называют любые готовые хлебные снеки с различными вкусовыми добавками.

 

В кулинарии этот продукт широко применяется для приготовления различных блюд, особенно вкусным получается салат с Кириешками.


Конечно, сухарики должны быть припасены на любой кухне, а некоторые хозяйки и вовсе предпочитают их делать самостоятельно. Но покупные Кириешки не только обладают вкусами, повторить которые в домашних условиях практически невозможно.

 

 

Эти сухарики гораздо тверже домашних, значит, в салатах дольше остаются хрустящими, не размокают, а само блюдо в итоге получается вкусней.

 

Как часто бывает: если вкусное, то вредное. Это утверждение верно и в отношении Кириешек: сухарики со вкусом бекона, салями, зелени, холодца содержат много соли, жира и искусственных ароматизаторов. Если есть такой продукт часто и много, то можно навредить организму. Но к простым и вкусным салатам с Кириешками это не относится, ведь сухариков нужно совсем немного.


Для приготовления салата из разнообразных вкусов Кириешков лучше выбирать нейтральные, например, с солью и паприкой, или ориентироваться на основной ингредиент блюда.


Готовые сухарики хранятся очень долго, их обязательно нужно хранить в кухонном шкафу. И если понадобится быстро накормить незваных гостей, то можно за несколько минут приготовить простой салат с Кириешками и любыми продуктами, которые есть под рукой: колбасой, сыром, курицей, огурцом и пр.

 

 

Практически все рецепты салатов с Кириешками очень простые, но готовые блюда получаются вкусными и сытными.

Приготовление салата


Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным. Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.

  1. С консервированных фасоли и кукурузы слить всю жидкость и выложить эти ингредиенты в глубокую миску. Фасоль может быть белой или красной – по вкусу. При желании можно использовать не консервы, а сварить фасоль самостоятельно. В этом случае ее нужно замочить на несколько часов, лучше на ночь, после чего варить до необходимой мягкости.
  2. Дальше нужно порезать колбасу: кубиками — вареную, соломкой — сервелат.
  3. Огурцы режем так же, как колбасу, сыр натираем на крупной терке.
  4. Порезанные продукты смешиваем с фасолью. Туда же добавляем порубленные лук и петрушку.
  5. Чеснок для салата с Кириешками и фасолью лучше не давить, а мелко нарезать.
  6. Добавить майонез и тщательно перемешать. Сухарики добавлять нужно перед самой подачей блюда, чтобы они не размокли преждевременно.

 


В салат с вареной колбасой лучше взять сухарики с нейтральным вкусом или беконом. Салат с Кириешками и копченой колбасой отлично дополнят острые гренки.

Интересные варианты


Многочисленные рецепты с фото позволяют готовить салаты с Кириешками практически из любых продуктов. Сухарики с рыбными вкусами будут уместны в салатах с крабовыми палочками, шпротами.

 


А сырный салат с Кириешками, приготовленный по простому рецепту может быть как самостоятельным блюдом, так и легкой закуской, которой можно наполнить тарталетки, поданные к празднику. Понадобится сыр (твердый или плавленный, можно оба одновременно), чеснок, зелень кинзы и петрушки.

 

Чеснок с зеленью измельчить, сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, заправить сметаной, добавить соль и перец. Пачку сухариков, лучше с сырным вкусом или паприкой, высыпать в салат перед подачей.

 


Рецепты вкусных салатов с Кириешками нередко включают в себя грибы — жареные или маринованные; различные овощи: капусту, томаты, свежие салатные листья. Блюдо может быть легким и простым, плотным и калорийным. В состав салата с Кириешками, примеры можно посмотреть на фото, нередко входят картофель и яйца – такое блюдо может заменить полноценный обед.


Секрет вкусного салата с Кириешками – заправка. За основу соуса можно взять сметану или майонез. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступить горчица, острый перец, различные специи, мелко порезанные маринованные огурчики и пр.


Чтобы салаты с Кириешками были и вкусными, и красивыми их нужно правильно подать, идеи оформления блюда можно взять с фото. Сухарики уже сами по себе украшение, но дополнительно салат можно посыпать зеленью, тертым сыром, гранатовыми зернышками.

 

Салат с фасолью, колбасой и сухариками — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью, колбасой и сухариками»:

  • Кукуруза консервированная — 300 гр.
  • Фасоль красная консервированная — 300 гр.
  • Сухарики ржаные — 70 гр.
  • Колбаса вареная — 150 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Майонез легкий — 100 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью, колбасой и сухариками» (на 100 грамм):

Калории: 142. 2 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 16.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с фасолью, колбасой и сухариками»

  1. Колбасу и помидор нарезать кубиками.
  2. Добавить кукурузу, фасоль и сухарики.
  3. Чеснок и зелень мелко нарубить и добавить в салат.
  4. Добавить специи по вкусу и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мучача

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью, колбасой и сухариками»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кукуруза сладкая консервированная300 гр30011.73.968.1357
фасоль красная консервированная300 гр30020.10.952.2297
сухарики ржаные70 гр7011. 20.749235.2
колбаса вареная докторская 150 гр15019.233.32.25385.5
томат (помидор)200 гр2001.20.48.440
майонез легкий100 гр1000.3305.2299
чеснок10 гр100.650.052.9914.3
петрушка10 гр100.370.040.764.7
укроп10 гр100.250.050.633.8
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.
21
0.070.775.02
Итого 115465.269.4190.31641.5
1 порция 19210.911.631.7273.6
100 грамм 1005.6616.5142.2

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат с сухариками и копченой колбасой — хрустящее праздничное украшение. Рецепты салатов с гренками и копченой колбасой

Вкусный, хрустящий салат с сухариками и копченой колбасой понравится каждому.

Этот салат можно приготовить из любых продуктов, которые есть в холодильнике.

Главное, что в его состав входят два основных ингредиента: копченая колбаса и сухарики.

Салат с сухариками и копченой колбасой — основные принципы приготовления

Вкус вашего салата может отличаться, в зависимости от того, какие сухарики вы будете использовать. Пикантности блюду придадут гренки или гренки с чесноком. Если вы хотите, чтобы ваш салат имел нежный, мягкий вкус, вы можете использовать сухарики с сыром или сметаной и зеленью.

В салат с сухариками и копченой колбасой добавляют свежие овощи, консервированную кукурузу, фасоль или горох, а также сыр. В общем, при приготовлении этого блюда можно не сдерживать фантазию, все равно получается вкусно.

Если используются овощи, то их очищают, при необходимости отваривают и крошат мелкими кубиками. Копченую колбасу лучше нарезать тонкой соломкой.

Заправьте салат майонезом, но если вы хотите получить менее калорийное блюдо, то можете использовать для заправки сметану или натуральный йогурт.

Главное помнить: гренки добавляются в салат перед подачей на стол! В противном случае они размягчатся, и вы не получите удовольствия от блюда.

Рецепт 1. Салат с сухариками, копченой колбасой и фасолью

Ингредиенты

150 г голландского сыра и копченой колбасы;

три яйца;

сухари пшеничные соленые — 100 г;

фасоль — полстакана;

два маринованных огурца;

100 г майонеза;

перец и соль.

Способ приготовления

1. Фасоль промыть и замочить на три часа. По истечении этого времени отварите фасоль до готовности. В конце варки посолить. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2. Огурцы маринованные, сыр и копченую колбасу нарезать соломкой. Отварить, очистить яйца, нарезать кубиками. 3. В миске смешать все ингредиенты, посолить, приправить перцем и майонезом. Перед подачей добавить сухарики.

Рецепт 2. Салат с сухариками и копченой колбасой «Добавь красок»

Ингредиенты

небольшая упаковка крекеров;

колбаса сырокопченая — 100 г;

кукуруза консервированная — 200 г;

яйца — четыре шт. ;

три соленых огурца;

майонез;

пучок зеленого лука.

Способ приготовления

1. Яйца отварить, залить холодной водой и очистить. Маринованные огурцы, яйца и копченую колбасу нарежьте короткой соломкой.

2. Зеленый лук промыть под краном, обсушить и мелко нарезать ножом. Большую часть кладут в салат, остальное используют для украшения. Слейте рассол из кукурузы и поместите его в миску. Сюда же выкладываем остальные ингредиенты.

3. Салат хорошо перемешать, заправить майонезом или сметаной и посолить. Еще раз все перемешиваем. Выложите гренки в салат перед подачей на стол.

Рецепт 3. Салат с сухариками и копченой колбасой «Свежесть»

Ингредиенты

копченая колбаса — 150 г;

сухари пшеничные — две маленькие пачки;

три яйца;

огурцы свежие — три шт.;

пучок зеленого лука;

пачка майонеза;

молотый перец и соль.

Способ приготовления

1. Яйца отварить, залить холодной водой, очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Свежие огурцы вымойте, очистите и нарежьте на короткие полоски. Колбасу нарежьте так же, как и огурцы. Зеленый лук очистите, промойте под краном и очень мелко нарежьте ножом.

3. Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокую миску, добавить майонез, посолить и хорошо перемешать. Поставить на два часа в холодильник. Добавьте гренки в салат перед подачей на стол.

Рецепт 4. Салат с сухариками и копченой колбасой «Хрустящее чудо»

Ингредиенты

Пекинская капуста — полкилограмма;

три свежих помидора;

колбаса копченая — 250 г;

сухари — 200 г; несколько веточек петрушки;

лампа;

майонез — 100 г;

по щепотке молотого перца и соли.

Способ приготовления

1. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими полосками. Перекладываем в миску, солим и растираем руками, чтобы капуста стала мягкой и сочной.

2. Помидоры помойте, оботрите салфеткой, вырежьте серединку и нарежьте небольшими ломтиками. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Копченая колбаса нарезана короткой соломкой.

3. Подготовленные ингредиенты соединить в глубокой миске с майонезом, посолить, поперчить и перемешать. Поставьте салат на полчаса в холодильник. Добавить сухарики перед употреблением и еще раз перемешать.

Рецепт 5. Салат с сухариками, морковью и копченой колбасой

Ингредиенты

50 г копченой и вареной колбасы;

морковь;

два арт. л. ядер грецких орехов;

два зубчика чеснока;

майонез;

два ломтика белого хлеба;

по щепотке кориандра, молотого перца и поваренной соли;

масло растительное.

Способ приготовления

1. Морковь очистить, промыть и нарезать на терке для корейских салатов. Положите его в миску, добавьте немного соли и оставьте минут на пять.

2. Копченую и вареную колбасу нарезать короткими полосками. Переложите его к моркови, приправьте перцем, кориандром и добавьте толченый чеснок. Добавьте в салат майонез, перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.

3. Ломтики батона нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде. В конце добавить растительное масло, перемешать и снять с огня. Охладите его.

4. Измельчить ядра грецких орехов и добавить в салат, еще раз перемешать. Салат выложить горкой и посыпать гренками.

Рецепт 6. Салат с сухариками, беконом и копченой колбасой

Ингредиенты

пучок зеленого салата;

250 г копченой колбасы;

180 г пармезана;

200 г копченого бекона;

немного оливкового масла;

половинка лимона;

пачка сухариков со вкусом бекона;

майонез; три зубчика чеснока.

Способ приготовления

1. Бекон нарезать крупными кусками и обжарить на сковороде. Освободите колбасу от упаковки и нарежьте ее на короткие полоски.

2. Натереть сыр мелкой, мелкой стружкой. Салатные листья промыть, выложить на чистое полотенце, чтобы избавиться от влаги, и порвать руками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить в кашицу.

3. Выжать сок из половины лимона и смешать его с майонезом, чесноком и ложкой оливкового масла. Взбить в гладкую массу.

4. В глубокую тарелку выложить зеленый салат, нарезанную колбасу, обжаренный бекон, сырную стружку и гренки. Влить приготовленный соус и аккуратно перемешать. Дайте салату немного настояться.

Рецепт 7. Салат с сухариками, зеленым горошком и копченой колбасой

Ингредиенты

150 г копченой колбасы;

пачка сухариков с чесноком;

четыре арт. л консервированного горошка;

свежий огурец;

майонез;

соль.

Способ приготовления

1. Колбасу очистить и нарезать небольшими кусочками. Огурец вымыть, разрезать вдоль на 4 части и мелко нарезать поперек.

2. Нарезанную колбасу, огурец и сухари сложить в глубокую миску. Слить маринад с зеленого горошка и добавить его к остальным ингредиентам.

3. Добавить майонез, при необходимости посолить и хорошо перемешать. Подавайте салат к столу порционно, выложив в пиалу или вазу.

Рецепт 8. Салат с сухариками и копченой колбасой «Коза на огороде»

Ингредиенты

300 г копченой колбасы;

две моркови;

100 г свеклы;

200 г капусты;

150 г сухариков;

два свежих огурца;

лампа;

два зубчика чеснока;

150 г майонеза;

по щепотке перца и поваренной соли.

Способ приготовления

1. Капусту нашинковать короткими тонкими полосками. Копченую колбасу нарезать полосками. Измельченный лук нашинковать полукольцами.

2. Огурцы помойте, при желании очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Морковь и свеклу очистить, вымыть и нарезать натертую на терке морковку по-корейски. 3. Возьмите большое широкое блюдо и выложите на него все ингредиенты по кругу, не перемешивая горками. В середину положить нарезанную колбасу. Выдавите майонез вокруг колбасы. Солим, перчим и подаем. Вы можете смешать салат прямо на столе.

Рецепт 9. Салат с сухариками и копченой колбасой «Калейдоскоп»

Ингредиенты

300 г копченой колбасы;

150 г сыра;

банка консервированных бобов и кукурузы;

крекеры ржаные — упаковка;

огурцы соленые — 2 шт.;

два зубчика чеснока;

майонез.

Способ приготовления

1. Открыть банки с фасолью и кукурузой, слить жидкость и выложить в глубокую салатницу. Сюда же кладем нарезанную кубиками копченую колбасу и огурцы.

2. Очистите и нарежьте чеснок прямо на чеснокодавилке. Добавьте гренки и нарезанный сыр.

3. Перед подачей заправить салат майонезом и украсить тертым сыром.

Рецепт 10. Салат с сухариками и копченой колбасой «Шедевр»

Ингредиенты

три клубня картофеля;

морковь;

200 г куриного филе и колбасы салями;

свежий огурец;

две упаковки крекеров со вкусом курицы;

100 г сыра;

маслины без косточек;

майонез.

Способ приготовления

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать на крупной терке. Морковь очистить, натереть так же, как картофель и потушить на растительном масле. Куриное филе отварить, нарезать полосками. Огурец помойте, очистите и крупно натрите, немного отожмите жидкость. Салями нарезать полосками. Смешать крекеры с майонезом.

2. Положить салат. Выложить салат слоями в следующем порядке: картофель, морковь, куриное филе, сухарики, огурец, колбаса салями, тертый сыр. Каждый слой полить майонезом. Оливки покрасьте сверху пополам и поставьте в холодильник на час, чтобы салат пропитался.

Рецепт 11. Салат с сухариками и копченой колбасой «Везунчик»

Ингредиенты

350 г копченой колбасы;

шесть мясистых томатов;

25 г мака;

250 г голландского сыра;

три зубчика чеснока;

200 г сухариков;

400 мл майонеза или сметаны со специями;

поваренная соль.

Способ приготовления

1. Колбасу, помидоры и сыр нарезать мелкими кубиками. Чеснок очищают и пропускают через чеснокодавилку.

2. Поместите все ингредиенты в глубокую миску. Добавить мак, сухарики и майонез, посолить и перемешать. Оставьте на полчаса в холодильнике, затем выложите в салатник, украсьте зеленью и подавайте.

Салат с сухариками и копченой колбасой – советы и хитрости от шеф-повара

  • Почти все салаты с гренками и копченой колбасой заправляются майонезом, но если вы хотите сделать его менее калорийным, то можете использовать сметанные соусы или натуральный йогурт в качестве повязки.
  • Покупные сухарики имеют в своем составе много вредных компонентов, поэтому лучше использовать сухарики, приготовленные самостоятельно.
  • Если вы любите, чтобы гренки в салате были хрустящими, то добавляйте их непосредственно перед подачей на стол. Но если вы предпочитаете, чтобы они были мягкими, добавьте их сразу, заправьте майонезом и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.
  • Свежие огурцы можно заменить солеными или маринованными.

Салат Цезарь из капусты с полентой, гренками и колбасой

Осенний вариант всеми любимого салата! Этот салат «Цезарь» из капусты с гренками из поленты и колбасой — даже лучше, чем оригинал!

Хорошего понедельника! Я могу сказать это, потому что сейчас воскресенье, когда я пишу это… поэтому, хотя это, вероятно, не

счастливый понедельник, я счастлив, потому что для меня это все еще воскресенье. Есть смысл?

Вы хорошо провели выходные? Мой не был таким насыщенным, потому что я беру слишком долго, , чтобы вспомнить, что я сделал ?. Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто изо всех сил пытается вспомнить, что они сделали?!

Я просто не могу сосредоточиться ни на чем, кроме этого великолепного салата «Цезарь» из капусты. С гренками из поленты. И колбаса. Да, это так же хорошо, как звучит!

Если бы салаты можно было считать едой для утешения, то этот полностью попал бы в список. Он сливочный, хрустящий, острый, сырный и свежий. И конечно супер вкусно!

Я уже говорила, что больше люблю салаты с ароматной зеленью, чем листья салата. В любой день я возьму салат из капусты или рукколы вместо ромэна или айсберга. Кроме того, капуста повсюду и особенно вкусна в осенние месяцы. Он также хранится некоторое время в холодильнике, даже с заправкой! Таким образом, вы можете сделать это заранее (но держите гренки отдельно, чтобы они оставались хрустящими) и наслаждаться ими всю неделю на обед.

Это мой салат.

Если вы никогда не готовили соус «Цезарь» самостоятельно, вас ждет настоящее удовольствие! Это действительно просто, и однажды попробовав его, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине.

Если вы брезгуете яйцами и анчоусами, то двигайтесь дальше. Просто шучу!

Ну, я не шучу. Соус цезарь не цезарь без этих двух основных компонентов. Хорошая новость заключается в том, что если вы купили действительно хорошую заправку «Цезарь» в магазине или в ресторане, значит, вы съели анчоусы.

Лично я люблю анчоусы — они придают удивительный соленый вкус множеству блюд. Особенно соус Цезарь!

Заправка похожа на приготовление домашнего майонеза: яйца и масло эмульгируются, чтобы получилась густая сливочная заправка, которую мы все знаем и любим. Чеснок, анчоусы, лимон, дижонская горчица, вустерширский соус и сыр пармезан придают всему вкусу.

Больше всего в этом салате (после заправки) мне больше всего нравятся гренки из поленты. Натурально без глютена и безумно вкусно!

Я приготовила свою собственную поленту, дала ей остыть в холодильнике, а затем нарезала на кусочки размером с гренки и запекала до хрустящей корочки. Чтобы ускорить этот процесс, вы можете очень легко купить готовую поленту в продуктовом магазине. В любом случае у вас получатся вкусные гренки!

Чтобы сделать его более сытным и дружелюбным к Кайлу, я добавила колбасу. Если вы не любите колбасу, курица или креветки тоже будут вкусными!

Если вы любите традиционный салат «Цезарь» и салаты из капусты, этот вам точно понравится! Это идеальный осенний салат, а также он станет отличным дополнением к вашей трапезе на День Благодарения.

Ага, сейчас самое время подумать о Дне Благодарения!

Хорошей недели, друзья!


Салат «Цезарь» из капусты с полентой, гренками и колбасой

2016-10-23 20:12:03

4 порции

Осенняя версия всеми любимого салата! Этот салат «Цезарь» из капусты с гренками из поленты и колбасой — даже лучше, чем в оригинале!

Сохранить рецепт

Распечатать

Время приготовления

1 час

Время приготовления

30 мин

Всего времени

1 час 30 мин

Время приготовления

1 ч. мин.

Полента Гренки

  1. 2 стакана воды
  2. ½ стакана кукурузной муки
  3. 1 столовая ложка сливочного масла
  4. ¼ стакана сыра пармезан
  5. Соль и перец 9 Оливковое масло экстра
  6. 2 for drizzling

For the Dressing

  1. 1 Large Egg Yolk
  2. 3 Anchovy Filets
  3. 2 Cloves Garlic, peeled
  4. 2 Teaspoons Dijon Mustard
  5. 2 Tablespoons Fresh Lemon Juice
  6. 1 Teaspoon Worcestershire Sauce *
  7. ¼ стакана оливкового масла Extra Light
  8. ¼ стакана оливкового масла Extra Virgin
  9. 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан

Для салата

  1. 2 Горячие или мягкие итальянские колбаски, приготовленные и охлажденные
  2. 2 пучка капусты, , очищенные от стеблей, вымытые и нарезанные на небольшие кусочки
  3. Сыр пармезан, 9034 9032 для начинки

Инструкции

  1. Вскипятите воду в средней кастрюле. Медленно вмешайте кукурузную муку, переключитесь на деревянную ложку и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Готовьте поленту, часто помешивая, около 20-25 минут. Полента будет густой, а когда вы ее попробуете, она будет нежной и не горькой. Добавьте сливочное масло, сыр пармезан и приправьте солью и перцем.
  2. Распределите поленту в небольшой прямоугольной форме или контейнере толщиной с ломтик хлеба. Охладите поленту не менее 2 часов, но чем дольше, тем лучше. Вы хотите, чтобы он был твердым и легко режется.
  3. Разогрейте духовку до 450º.
  4. Нарежьте поленту на кусочки размером с гренки и разложите их ровным слоем на силиконовом, пергаментном или фольгированном противне. Слегка сбрызните оливковым маслом и запекайте гренки в течение 10–15 минут или пока нижняя часть не подрумянится. Переверните гренки и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Дать полностью остыть.
  5. Чтобы приготовить заправку, смешайте яичный желток, анчоусы, чеснок, дижонский соус, лимонный сок и вустерский соус в кухонном мини-комбайне или блендере. Пульсируйте, чтобы все разбить, а затем медленно начните вливать очень легкое оливковое масло. Повязка должна быть густой и эмульгированной. Переложите его в миску и добавьте оливковое масло первого отжима и сыр пармезан. Попробуйте и приправьте заправку солью и перцем.
  6. Соберите салат, сначала массируя капусту, пока она слегка не увянет и не приобретет почти готовый вид. Смешайте с несколькими столовыми ложками заправки, а затем добавьте колбасу и гренки.
  7. Разложите салат по сервировочным тарелкам и посыпьте дополнительной заправкой и сыром пармезан. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  1. Чтобы сэкономить время, вы можете купить поленту в магазине вместо того, чтобы делать ее самостоятельно.
  2. * Убедитесь, что вустерширский соус, который вы покупаете, не содержит глютена, если вам нужен этот рецепт без глютена!
  3. *Для этого рецепта необходимы 2 вида оливкового масла — очень легкое оливковое масло помогает избежать горького вкуса, который может появиться во время эмульгирования.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *