Кабачки с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

Кабачки с картошкой и мясом в духовке пошаговый рецепт быстро и просто

Новые рецепты:

Мясо по-капитански в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите сытные и питательные блюда, тогда я вам предлагаю приготовить шикарный вариант – мясо по-капитански в духовке – сытно, питательно и празднично. Да, такое мясо прекрасно подойдет даже для праздничного стола, все гости останутся в восторге.

Сочное мясо в фольге в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Мясо в фольге в духовке всегда выходит сочным. Главное выбрать правильное сочетание специи и соли. Мясо, приготовленное по этому рецепту универсальное. Его можно подавать и как горячим, дополнив им гарнир. И охладить, и подавать как мясную закуску. Если замариновать мясо утром, то его можно приготовить на ужин.

Простое блюдо из мяса в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Как быстро и вкусно приготовить мягкое и одновременно пикантную свинину – приготовьте мясо в духовке в рукаве в соевом соусе.

Приготовленное таким способом мясная част ужина не доставит вам никаких хлопот. Приготовление в духовке и маринование почти не требуют от вас участия.

Мясо в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня мы приготовим невероятно вкусное, аппетитное, сочное и ароматное мясо в рукаве, запеченное в духовке.

Мясо с картошкой в кефире в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю приготовить необычный вариант основного блюда — мясо с картошкой в кефире. Для рецепта используем свинину, добавим помимо картофеля лук и морковь.

Фрикадельки в духовке — классический рецепт с фото

Если у вас осталось немного фарша после приготовления какого-то блюда, или просто вы всегда храните порционные заготовки в морозильной камере, хочу предложить вам приготовить вкусное и незамысловатое блюдо – фрикадельки с рисом в духовке. Готовить фрикадельки очень просто, сегодня предлагаю их сделать с соусом, так результат будет сочнее и вкуснее.

Мясо с грибами и помидорами в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Мясо с грибами и помидорами в духовке – это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный.

Пошаговые рецепты приготовления вкуснеших кабачков в духовке с картошкой и мясом

2017-10-05 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня

Оценка

рецепта

4.7

40673

Число
просмотров

40673

Время
(мин)

80

Порций
(чел)

8

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

9

(гр)

9 гр.

низкое

Калорий

119

(Ккал)

119 ккал.

среднее

Вариант 1: Кабачки с картошкой и мясом в духовке — классический вариант

Кабачки с картошкой и мясом в духовке – самый удачный и несложный способ приготовить овощи. Кроме того, такой способ позволяет сохранить их полезные свойства. Из доступных продуктов получается блюдо с великолепным вкусом.

Ингредиенты

  • 500 г мякоти свинины:
  • 100 мл питьевой воды;
  • восемь клубней картофеля;
  • два зубка чеснока;
  • головка лука;
  • 80 мл майонеза;
  • небольшой кабачок;
  • поваренная соль;
  • 20 г молотого сушеного базилика;
  • 20 г молотой смеси перцев.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Мякоть свинины вымойте, обмокните салфетками и нарежьте порционными ломтями. Отбейте мясо кулинарным молоточком. Выложите отбитую свинину в форму для выпекания. Влейте немного воды.

Шаг 2:

Каждый ломтик мяса посолите, и приправьте смесью перцев и базиликом.

Шаг 3:

Репчатый лук очистите, ополосните и нашинкуйте тонкими кольцами. Разложите лук, разбирая на колечки, поверх мяса.

Шаг 4:

Картошку очистите от кожуры, вымойте и порежьте тонкими кружочками. Выложите картофельные кружки в форму ровным слоем, накрыв мясо с луком полностью. Слегка посолите.

Шаг 5:

Снимите с кабачка кожуру и нарежьте овощ кружками. Выложите овощ поверх картофеля. Чеснок очистите и измельчите на мелкой терке. Выложите в пиалу, добавьте майонез и перемешайте. Смажьте поверхность блюда чесночным соусом.

Шаг 6:

Поставьте форму в духовку. Включите ее на 200 С. Запекайте до румяной корочки. Проверьте на готовность вилкой. Разложите по тарелкам и подавайте с маринованными овощами.

Используйте только молодые кабачки. Блюдо приготовится быстрее, если картофель предварительно отварить.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Кабачки с картошкой и мясом в духовке — быстрый рецепт

На самом деле нет ничего проще, чем запечь овощи с мясом в духовке. Получается самостоятельное, полноценное блюдо. Дополнить его можно только свежими или маринованными овощами.

Ингредиенты

  • картофель — 600 г;
  • поваренная соль;
  • филе свинины – 600 г;
  • молотый перец черный;
  • небольшой кабачок;
  • сыр – 50 г;
  • сметана – 100 г;
  • майонез – 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Свинину вымойте, обсушите и нарежьте пластинами. Слегка отбейте. Каждый ломоть посолите и поперчите с двух сторон.

Шаг 2:

Картофель вымойте и отварите в кожуре. Остудите, очистите и нарежьте ломтиками. Кабачок помойте, оботрите и порежьте тонкими кружками. Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 3:

Форму смажьте маслом. Выложите в нее картофель в один слой. Сверху разложите кружочки кабачков. Накройте овощи ломтиками свинины и засыпьте все измельченным луком.

Шаг 4:

Повторите слои овощей и картофеля. Каждый слой слегка солите. Последней должна быть картошка. Майонез соедините со сметаной, перемешайте и залейте полученным соусом блюдо. Сверху обильно посыпьте сырной стружкой.

Шаг 5:

Форму накройте листом фольги и поставьте в духовку. Запекайте при 200 С на протяжении получаса.

Перед окончанием приготовления снимите фольгу, чтобы сверху образовалась румяная корочка. Вы можете использовать для приготовления оставшееся от ужина картофельное пюре.

Вариант 3: Кабачки с картошкой и мясом в духовке в горшочках «Семейные традиции»

Овощи с мясом, запеченные в горшочках, получаются особенно вкусными и нежными.

В процессе томления, ингредиенты пропитываются ароматами друг друга, что делает блюдо особенно ароматным.

Ингредиенты

  • 800 г свинины;
  • свежемолотый перец;
  • девять клубней картофеля;
  • поваренная соль;
  • два молодых кабачка;
  • 12 горошин душистого перца;
  • три помидора;
  • шесть лавровых листа;
  • три дольки чеснока;
  • 150 г сыра твердого.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Мясо промойте, обмокните бумажными полотенцами, срежьте пленки и лишний жир. Нарежьте свинину кусочками, размером в три сантиметра. Разогрейте чугунную сковороду с маслом на сильном огне. Выложите кусочки свинины и обжарьте до образования румяной корочки.

Шаг 2:

Горшочки вымойте, обдайте кипятком и протрите. Разложите обжаренное мясо по горшочкам.

Шаг 3:

Клубни картофеля почистите, вымойте, измельчите кусочками, величиной не более двух сантиметров. Разложите по горшочкам.

Шаг 4:

Кабачки помойте, срежьте кожуру и нарежьте такими же кусочками, как и картофель. Выложите в горшочки.

Шаг 5:

Зубки чеснока освободите от шелухи, мелко покрошите и добавьте в каждый горшочек. Приправьте все перцем, посолите. В каждый горшочек положите лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

Шаг 6:

Помидоры ополосните, нарежьте не слишком тонкими кружками. Поверх овощей выложите помидоры и присыпьте крупной стружкой сыра. Влейте в каждый горшочек небольшое количество воды и поставьте в духовку. Включите ее на 180 градусов. Готовьте кабачки с картошкой и мясом в духовке на протяжении двух часов.

Горшочки ставьте в холодную духовку, иначе посуда может треснуть. Вы можете приготовить томатный или сливочный соус и залить им содержимое горшочков.

Вариант 4: Кабачки с картошкой и мясом в духовке

Легкие овощи и сытное мясо прекрасно сочетаются между собой. В итоге получается вкусное и в меру питательное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или предложить в качестве ужина.

Ингредиенты

  • 700 г телятины;
  • майонез;
  • луковица;
  • свежемолотый перец черный;
  • кетчуп;
  • 150 г сыра твердого;
  • яйцо;
  • поваренная соль;
  • два кабачка;
  • два клубня картофеля.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

В глубокой тарелке соедините кетчуп и майонез. Приправьте соус солью и перцем. Тщательно размешайте.

Шаг 2:

Телятину вымойте, обрежьте пленки и прожилки. Обмокните салфеткой и нарежьте мясо небольшими кусочками. Выложите его в миску, добавьте соус и перемешайте. Жаропрочную форму смажьте маслом и выложите в нее телятину.

Шаг 3:

Кабачки и картошку очистите и вымойте. Один клубень картофеля и кабачок измельчите на крупной терке. Лук очистите, ополосните и мелко покрошите. Добавьте его к натертым овощам. Вбейте в полученную массу яйцо, посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 4:

Выложите овощную смесь поверх телятины ровным слоем. Второй кабачок и картофелину нарежьте тонкими кружками. Красиво разложите нарезанные овощи сверху. Полейте все майонезом. Сыр измельчите на крупной терке, и обильно посыпьте им блюдо.

Шаг 5:

Форму с мясом и овощами поместите в разогретую духовку на час. Выпекайте при 200 градусах. Готовое блюдо подавайте с маринованными овощами или квашеной капустой.

Телятина должна быть молодой, иначе, пока мясо приготовится, овощи превратятся в кашу. Мясо лучше предварительно замариновать, так оно лучше пропитается ароматами специй и будет мягче.

Вариант 5. Кабачки с картошкой и мясом в духовке «Овощное ассорти»

Обилие овощей делает это блюдо невероятно полезным и вкусным. Куриное мясо доступно и подходит даже для диетического питания. Благодаря приготовлению в духовке, овощи остаются целыми и не развариваются.

Ингредиенты

  • четыре крупных куриных бедра;
  • черный перец;
  • два небольших баклажана;
  • поваренная соль;
  • два небольших кабачка;
  • растительное масло;
  • два стручка болгарского перца;
  • по пучку зелени укропа и петрушки;
  • три клубня картофеля;
  • два зубка чеснока;
  • два помидора;
  • луковица;
  • морковка.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Духовку включаем на 180 градусов. Морковку и клубни картофеля чистим, моем и крупно нарезаем.

Шаг 2:

Баклажаны и кабачки моем, обтираем салфеткой и нарезаем крупными кусками. Вырезаем из стручков болгарского перца плодоножки, вычищаем семена и крупно режем. Лук и чеснок освобождаем от шелухи. Луковицу мелко крошим, а зубки чеснока измельчаем с помощью пресса. Зелень ополаскиваем, стряхиваем лишнюю влагу и мелко крошим.

Шаг 3:

Выкладываем все овощи в глубокую миску, добавляем чеснок и зелень. Солим, приправляем перцем и поливаем небольшим количеством растительного масла. Перемешиваем. Перекладываем на противень и разравниваем овощную смесь.

Шаг 4:

Куриные бедра моем и снимаем с них кожу. Мясо выкладываем поверх овощей. Еще раз солим, перчим и сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку на полчаса.

Шаг 5:

Помидоры моем, обтираем полотенцем и нарезаем крупными ломтями. Выкладываем в тарелку, солим, перчим и поливаем маслом. Перемешиваем и оставляем мариноваться.

Шаг 6:

Спустя полчаса вынимаем противень из духовки, перемешиваем. Выкладываем сверху ломтики помидоров и отправляем в духовку еще на четверть часа.

Баклажаны обязательно пересыпьте солью и оставьте примерно на полчаса, затем промойте и обсушите. Чем больше зелени и чеснока вы положите, тем ароматнее получится блюдо.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом — рецепт второго блюда

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 70 минут

Подготовка 10 мин. | Приготовление 60 мин.

Кухня Французская | Автор Зоя Шунина

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Второе: кабачки и баклажаны

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 83 ккал

Белки 1 г | Жиры 5 г | Углеводы 5 г

Кусок свинины, говядины или курицы промыть, обсушить бумажными салфетками. Порезать небольшими примерно одинаковыми по размеру кусочками (оптимально – 3 на 3 см). Отправить все подготовленное мясо в посуду с толстым дном. Это может быть сотейник или кастрюля.

Добавить к мякоти любое растительное масло. Жарить его на среднем огне до появления легкой аппетитной корочки.

Лук почистить, порубить полукольцами. Размер его нужно выбирать в зависимости от вкусов домашних. Если никто не любит ощущать кусочки лука в готовом блюде, резать его нужно максимально мелко. Высыпать овощи в кастрюлю.

Почистить, произвольно порезать морковку (не мелко!). Добавить к остальным ингредиентам в кастрюлю/сотейник.

Залить все водой – примерно 350 мл.

Закрыть емкость крышкой, отправить томить на медленный огонь до полной готовности мяса и мягкости всех овощей.

Когда свинина уже станет нежной, можно заняться картофелем. Почистить клубни, промыть, не мелко порезать. Переложить в кастрюлю к остальным продуктам.

Кабачок промыть, порубить также как и картошку. Если это молодой овощ, то его нежную кожицу можно не срезать. Засыпать кусочки кабачка к мясу.

Влить мякоть томатов. Добавить соль, специи по вкусу. При необходимости долить еще воды или мясного бульона.

Тушить блюдо до готовности всех компонентов. Уже в самом конце засыпать кубики чеснока. Вместо свежего можно взять и гранулированный продукт.

Ароматное вкуснейшее рагу из кабачков с мясом и картошкой готово! Нужно дать ему настояться на остывающей плите 15-17 мин. под крышкой и подавать угощение к обеду.

Советы по приготовлению:

  • вместо мякоти помидоров можно брать томатную пасту, густой сок или даже кетчуп;
  • такое блюдо получается вкусным не только со свининой, но и с любым другим мясом – подойдет говядина, баранина, курица или их смесь;
  • если хочется усовершенствовать угощение, можно добавить в него пластинки свежих шампиньонов, кусочки сладкого перца, зерна кукурузы (любители экзотики используют даже свежий/консервированный ананас).

Другие рецепты

Сковорода с говядиной, картофелем и цуккини по-мексикански

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Эту вкусную сковороду с говядиной, картофелем и цуккини по-мексикански очень легко приготовить, и все готовится в одной кастрюле. Он полезный, насыщенный вкусом и имеет удивительный соус, который объединяет все это. Это блюдо охватывает все основы, то есть вам нужно приготовить только одно блюдо для всей трапезы. Идеально подходит для занятых ночей, когда вам нужно что-то недорогое, полезное и вкусное!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы решите купить продукт по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Простое и вкусное блюдо из одной кастрюли на вечер пятницы?

Звучит неплохо. В последнее время я чувствую себя довольно занятым, несмотря на то, что у меня мало дел, так что это блюдо идеально подходит.

Мне так нравится вкус этого блюда. Я не большой любитель говядины или красного мяса, потому что вкус не совсем мой. На самом деле, я не большой любитель мяса и много раз подумывал о том, чтобы стать пескетарианцем или вегетарианцем. Однако я все еще здесь.

Поскольку мой брат в последнее время был дома, мы стали есть больше красного мяса. Меня это устраивает, пока я не чувствую вкуса. Здесь нет подавляющего вкуса говядины.

Соус в этом блюде очень хорош и слегка маскирует вкус говядины, но не настолько, чтобы вы не знали, что он есть. Он идеально подходит для всех, потому что имеет правильный баланс вкуса.

Ищете другие простые и полезные рецепты ужина? Проверьте это:

  • Stir-Fried Chicken Spaghetti Squash with Peanut Sauce
  • Baked Lemon and Herb Fish
  • One-Pot Veggie Loaded Chili
  • Thai Inspired Turkey and Rice Soup

Ингредиенты для мексиканской сковороды

Это довольно простое блюдо, состоящее из мяса, овощей, картофеля и соуса. Легко, просто и вкусно.

Основой белка в этом блюде является нежирный говяжий фарш. Если вы не большой любитель говяжьего фарша (как я), то вместо него можно использовать фарш из индейки или курицы. Опять же, эта еда не очень «мясистая» на вкус.

Как следует из названия, в этом рецепте есть кабачки. Я люблю кабачки, потому что их нейтральный вкус делает их очень универсальными и может принимать любой вкус, который вы к ним добавляете. Я также добавил в это блюдо болгарский перец для дополнительных овощей, вкуса и текстуры.

Далее у нас сладкий картофель. На этот раз я отказался от своего обычного жареного сладкого картофеля в обмен на потрясающий жареный картофель. Честно говоря, я думаю, что как бы вы ни готовили сладкий картофель, он хорош. Я использовала смесь белого и оранжевого сладкого картофеля, но вы можете использовать любой сорт.

Соус поднимает это блюдо на новый уровень. Он имеет толщину супер и не слишком «дерзкий», поэтому его просто добавляют в блюдо для вкуса. Основными базовыми ингредиентами соуса являются томатная паста, кокосовые аминокислоты , сок лайма, оливковое масло , мед и вода. Затем, есть много специй, чтобы добавить аромат. Я включил чесночный порошок , луковый порошок , паприка и порошок чили .

Затем я добавил ко всему этому пучок свежего зеленого лука. Идеальное дополнение и придает отличный вкус.

Процесс

Это блюдо готовится в одной кастрюле, то есть для его приготовления не так много шагов (и не тонна блюд).

Первое, что вам нужно сделать, это приготовить говяжий фарш или любой белок, который вы используете, в большой, смазанной жиром сковороде. Вы хотите приготовить мясо, пока оно полностью не прожарится и не подрумянится.

Нарежьте картофель, кабачки и болгарский перец на мелкие кусочки. Вы не хотите, чтобы они были настолько большими, что они не могли полностью приготовиться на сковороде. Добавьте их к приготовленному мясу и дайте всему прожариться. Цель состоит в том, чтобы картофель, перец и кабачки прожарились и стали мягкими.

Чтобы приготовить соус, смешайте томатную пасту, кокосовый соус, сок лайма, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, порошок чили, оливковое масло, мед и воду в небольшой миске с помощью венчика.

Когда все будет готово, добавьте соус в сковороду и перемешайте, чтобы все смешалось. Дайте смеси покипеть около пяти минут, снимите с огня и добавьте нарезанный зеленый лук и подавайте. Я использую кухонные ножницы , чтобы нарезать лук, так как это намного проще.

Наконец, если вы приготовите этот рецепт, обязательно дайте мне знать, как вам он нравится, оставив мне комментарий и рейтинг. Всем отличных выходных и весенней погоды.

Сковорода с говядиной, картофелем и цуккини по-мексикански

Эта простая мексиканская сковорода с говядиной, картофелем и цуккини в одной кастрюле — идеальное легкое и полезное блюдо для занятых дней. Он наполнен тоннами питательных ингредиентов и покрыт вкусным соусом.

Курс основной курс

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Всего времени 55 минут

Поличия 5

Мексиканская наука
  • 1 фунт. кабачки нарезанные
  • 1 Belffer Peffcepper Нарезанный
  • 3 Зеленый лук для подачи
Соус
  • 2 столовая томатная паста
  • 3 ст. Порошок
  • 1 HPSP PAPRIKA
  • 1/2 чайной ложки чили порошка
  • 1/2 ст. кастрюля. Готовьте мясо на среднем огне, пока оно полностью не прожарится и не подрумянится. Добавьте нарезанный картофель, кабачки и перец. Перемешайте и готовьте смесь до полной готовности овощей и картофеля, периодически помешивая. Около 25 минут.

  • Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в небольшой миске с помощью венчика. Влейте соус в сковороду и все перемешайте. Дайте смеси кипеть на медленном огне около пяти минут. Снимите с огня и посыпьте свежим нарезанным зеленым луком.

— Вместо говядины можно использовать фарш из индейки или курицы.

— Вместо кокосовых аминокислот можно использовать соевый соус.

Рецепт мусаки с говядиной и цуккини | ПриветФреш

HelloFresh

Рецепты

Цуккини Мусака с говядиной

со сливочным соусом

Сэкономьте до 120 долларов уже сегодня!

Наше исполнение этого классического блюда средиземноморской кухни состоит из множества овощей. Цуккини, картофель и говядина выложены слоями для большего аромата. Это завершено и запечено со сливочным соусом DIY. Вкусный!

Аллергены:

Глютен

• Сульфиты

• Молоко

Производится на предприятии, перерабатывающем молоко, кунжут, яйца, рыбу, моллюсков, ракообразных, горчицу, лесные орехи, арахис, пшеницу, сою и сульфиты.

Время приготовления 45 минут

Сложность.

Красный винный уксус

(Содержит сульфиты)

Сметана

(Содержит молоко)

Томатная паста

Чеснок

Красный лук, нарезанный

сыр пармезан

(содержит молоко)

Не включен в вашу доставку

Соль и перец*

НОВОЙ МОЛЕТ*

(содержит молоко)

MILK*

(Концентрация)

MILK*

(Конфликт)

MILK* 9000 3

(Конфессия

Значения питания

Энергия (KJ) 2761 KJ

Калори660 ккал

FAT36 G

Насыщенный жир17 G

CARBOHYDRATE50 G

Sugar17 G

Диета Fibre4 G

SHOLEIN344444444 G

Diteary Fibre4 G

SHOLEIN34444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444 G

. 0003

Холестерин 120 мг

Натрий 1730 мг

Из-за того, что мы покупаем наши продукты у разных поставщиков, пищевая ценность каждого приема пищи может отличаться от информации, указанной на веб-сайте, до того, что содержится в упаковке, в зависимости от вашего региона.

Посылка

• Чесночный пресс

• Peeler

• Черные чашки

• Измерительные лопаты

• Средний горшок

• Фиттель

• Большая неплоха

• 9×13 «.0002 • Алюминиевая фольга

Инструкции

Разогрейте духовку до 450°F (чтобы испечь мусаку). Начинайте готовить, когда духовка прогреется! Вымойте и высушите все продукты.*  В кастрюлю среднего размера добавьте 6 чашек воды и 2 чайные ложки соли. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Тем временем очистите, а затем нарежьте картофель кружочками толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте цуккини кружочками диаметром 1/4 дюйма. Очистите, затем измельчите или натрите чеснок.

В кипящую воду добавить картофель. Уменьшите огонь до среднего. Готовить, не накрывая крышкой, до частичной готовности, 5-6 мин. Слейте воду и отложите. Протрите кастрюлю начисто.

Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 1 столовую ложку масла, затем говядину, приправу из лимонного перца и половину лука. Готовьте, разбивая говядину на более мелкие кусочки, пока не исчезнет розовый цвет, 7–8 мин. (СОВЕТ: готовьте до минимальной внутренней температуры 71°C/160°F.**) Добавьте томатную пасту и 1 столовую ложку уксуса. Перемешайте. Приправить солью. Отложите.

Нагрейте ту же кастрюлю на среднем огне. Когда кастрюля нагреется, добавьте 3 столовые ложки масла, затем оставшийся лук. Готовить, часто помешивая, до легкого размягчения, 2-3 мин. Посыпать мукой и добавить чеснок. Готовьте, часто помешивая, до покрытия, 1 мин. Добавьте 1/2 стакана молока и доведите до кипения. Варить, часто помешивая, до загустения, 1 мин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *