Пирожок 85г жареный с мясом по цене 90.00 руб. с доставкой по Краснодару
- Главная >
- Наше меню
Категории
День Влюбленных
Завтраки
Салаты, закуски
Горячие блюда
Пирожные
Выпечка
Печенье, зефир, мармелад
Конфеты
Напитки
Замороженная продукция
Консервация
День Влюбленных
Завтраки
Салаты, закуски
Супы
Горячие блюда
Торты
Пирожные
Выпечка
Печенье, зефир, мармелад
Конфеты
Хлеб
Напитки
Замороженная продукция
Консервация
Пирожок 55г на ряженке с капустой Сдобное дрожжевое тесто «Бриошь» с начинкой из белокочанной капусты тушёной с луком и морковью с добавлением томата.
40 ₽RUB
/ 1 шт.
0.055 кг.
+
+
Пирожок 55г на ряженке с картофелемПирожок с картофелем — сдобное дрожжевое тесто «Бриошь» с начинкой из картофеля.
40 ₽RUB
/ 1 шт.
0.055 кг.
+
+
Пирожок 55г на ряженке с печенью и картофелем Пирожок с печенью и картофелем — сдобное дрожжевое тесто «Бриошь» с начинкой из отварной говяжьей печени и картофельного пюре.
45 ₽RUB
/ 1 шт.
0.055 кг.
+
+
Булочка 90г на ряженке ОхотничьяСдобное дрожжевое тесто «Бриошь» с начинкой из п\к колбаски с голландским сыром и майонезно — чесночным соусом.
99 ₽RUB
/ 1 шт.
0.09 кг.
+
+
Пирожок 55г на ряженке с яйцом и лукомСдобное дрожжевое тесто «Бриошь» с начинкой из отварного яйца с луком.
40 ₽RUB
/ 1 шт.
0.055 кг.
+
+
Пирожок 75г жареный с капустой Классическое дрожжевое тесто с начинкой из капусты, обжаренной с луком и морковью с добавлением томатной пасты
40 ₽RUB
/ 1 шт.
0.075 кг.
+
+
Пирожок 85г жареный с картофелемКлассическое дрожжевое тесто с укропом начинкой из картофельного пюре с обжаренным с луком
40 ₽RUB
/ 1 шт.
0.085 кг.
+
+
Пирожок 85г жареный с мясомКлассическое дрожжевое тесто с начинкой из обжаренной с луком мякоти свинины и говядины на растительном масле
90 ₽RUB
/ 1 шт.
0.085 кг.
+
+
Мини-пицца 120г на ряженке Сдобнон дрожжевое тесто «Бриошь» с ветчиной, помидорчиков, грибов и зелени.
120 ₽RUB
/ 1 шт.
0.12 кг.
+
+
Хачапури 95г с сыромСлоеное дрожжевое тесто с начинкой из сыра «Сулугуни» и сыра » Моцарелла «, с добавлением сливочного масла.
150 ₽RUB
/ 1 шт.
0.095 кг.
+
+
Сабурани-мини 200г запеченныеБездрожжевое тесто на желтках, начинка из сыров Сулугуни и Моцарелла и сливочного масла.
165 ₽RUB
/ 1 шт.
0.2 кг.
+
+
Сабурани запеченноеПресное тесто прослоенное начинкой из сыров сулугуни и голландского и сливочного масла.
85 ₽RUB
/ 1 шт.
0.1 кг.
+
+
Страница
1
из
4
| Блюда
1
—
12
из
48
Мой заказ
Итогоundefined ₽
Оформить заказ
Корзина
₽
Brit Premium by Nature консервы с мясом курицы для кошек
Полнорационный консервированный корм премиум класса с курицей для взрослых кошек.
Натуральный сбалансированный корм для полноценного рациона вашего питомца. Свежее мясо курицы обеспечивает потрясающий вкус и соблазнительный аромат, который не оставит равнодушным вашего питомца. Таурин в составе – важный ингредиент для поддержания остроты зрения и здоровья сердечно-сосудистой системы кошек. Консервированный корм содержит все необходимые витамины и минералы, которые требуются для ежедневного питания.
Состав: мясо и субпродукты курицы (в т.ч. курица не менее 25 %, сердца куриные не менее 5 %, печень куриная не менее 5 %, коллагеновая эмульсия не менее 5 %), гидролизат куриного белка, клетчатка, масло растительное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 1000 МЕ, D3 100 ME, Е 10 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок 9,1 г, жир 6,3 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,6 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 101,1 ккал / 423,28 кДж.
Срок годности: 3 года с даты производства.
Дата изготовления: указана на упаковке.
Условия хранения: при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток. Перед подачей рекомендуется довести продукт до комнатной температуры.
Рекомендация по кормлению: суточная норма 40-50 г на 1 кг веса животного.
Важно: Переход с предыдущего корма следует осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней. При кормлении необходимо учитывать активность и аппетит животного. У питомца всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.
Условия хранения:
Условия хранения: при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток. Перед подачей рекомендуется довести продукт до комнатной температуры.
Состав:
Мясо и субпродукты курицы (в т.ч. курица не менее 25 %, сердца куриные не менее 5 %, печень куриная не менее 5 %, коллагеновая эмульсия не менее 5 %), гидролизат куриного белка, клетчатка, масло растительное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 1000 МЕ, D3 100 ME, Е 10 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок 9,1 г, жир 6,3 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,6 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность:
101,1 ккал / 423,28 кДж.
Рекомендации по кормлению:
Суточная норма 40-50 г на 1 кг веса животного.
Важно: Переход с предыдущего корма следует осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней. При кормлении необходимо учитывать активность и аппетит животного. У питомца всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.
Лазанья Stouffer’s с мясом и соусом, 4 лотка по 96 унций Nestle
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
ПОДГОТОВКА И ХРАНЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Ингредиенты
БЛАНШИРОВАННЫЕ МАКАРОННЫЕ ПРОДУКТЫ (ВОДА, МАНКА), ТОМАТНОЕ ПЮРЕ (ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА), ВОДА, СЫР РИКОТТА ОБЕЗЖИРЕННЫЙ (ПАСТЕРИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, ПАСТЕРИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ КРЕМ) , ПРИГОТОВЛЕННАЯ ГОВЯДИНА, С НИЗКОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ, ЧАСТИЧНО ОБЕЗЖЖЕННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА (КОРМЛЕННОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), ПОМИДОРЫ (КУБИЧЕСКИЕ ПОМИДОРЫ, ТОМАТНЫЙ СОК, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ), 2% ИЛИ МЕНЬШЕ СУШЕНОГО ЛУКА, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, САХАР, ХЛЕБ КРОМКИ (ОТБЕЛЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЕЕ: САХАРА, ДРОЖЖЕЙ, СОЛЬ), СМЕСЬ СЫРА ПАРМЕЗАН И АЗИАГО СО ВКУСОМ (СЫР ПАРМЕЗАН И АЗИАГО [КВОСБОРНОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ], ВКУС [СЫР ПАРМЕЗАН, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ФЕРМЕНТАМИ {КВАРЕННОЕ МОЛОКО, ВОДА, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ}], СЫВОРОТКА, СОЛЬ), СОЛЬ, ОТБЕЛИВАННАЯ ОБОГАЩЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, НИАЦИН, ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, МОНОНИТРАТ ТИАМИНА, РИБОПЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), СЫР РОМАНО (КОРОВЬЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), КАЛИЙ ХЛОРИДА, ЧЕСНОК, СУШЕННЫЙ СОЕВЫЙ СОУС (СОЯ, СОЛЬ, СЫВОРОТКА T), СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ (ВОДА, АРОМАТ, МАЛЬТОДЕКСТРИН, СОЛЬ, КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ, МЕНЕЕ 2% МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ, МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ФЕРМЕНТАМИ КРЕМ), ГОВЯДЯЯ ВКУС (СОЛЬ, ПРИПРАВЫ [ВКЛЮЧАЯ ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ БЕЛОК], ДЕКСТРИН ТАПИОКИ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МАЛЬТОДЕКСТРИН, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, аравийская камедь), СУШЕННЫЙ ЧЕСНОК, ДРОЖЖЕВЫЙ ЭКСТРАКТ, ПРИПРАВА (СОЕВЫЙ СОУС [ВОДА, СОЕВЫЕ БОБЫ, ПШЕНИЦА, СОЛЬ], АВТОЛИЗИРОВАННЫЙ ДРОЖЖЕВЫЙ ЭКСТРАКТ, ДЕКСТРОЗА, СОЕВОЕ МАСЛО), АРОМАТИЗАЦИЯ.
Аллергены
СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ, МОЛОКО, СОЮ.
Упаковка 1/12 (227 г) | Дневная стоимость (%) | |
---|---|---|
Калорий | 260 калорий | |
Общий жир | 6 г | 8 |
Насыщенные жиры | 3 г | 15 |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 20 мг | 7 |
Натрий | 760 мг | 33 |
Углеводы | 35 г | 12 |
Пищевые волокна | 2 г | 7 |
Сахар | 9 г | |
Включает добавленный сахар | 3 г | 6 |
Белок | 17 г | |
0,1 мкг | 0 | |
Кальций | 220 мг | 15 |
Железо | 1,8 мг | 0 |
Калий | 710 мг | 15 |
% суточной нормы основаны на диете на 2000 калорий
*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и аллергенах. Этикетку продукта можно найти на гофрокоробке или на вкладыше внутри коробки.
ПОДГОТОВКА И ХРАНЕНИЕ
Подготовка
В целях обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте данным ИНСТРУКЦИЯМ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ, чтобы убедиться, что внутренняя температура продукта достигает 165°F. Время приготовления может варьироваться в зависимости от оборудования и количества продуктов, приготовленных в нем. Проверяйте готовность с помощью термометра.КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ 350°F Предварительный нагрев: крышка тента. Поместите противень на противень. Снимите крышку в течение последних 10-15 минут. Готовьте замороженный (0°F) продукт 1 час и 15-20 мин./размороженный (40°F или менее) продукт 50-55 мин.
ОБЫЧНАЯ ПЕЧЬ 400°F Предварительный подогрев: крышка тента. Поместите противень на противень. Снимите крышку в течение последних 10-15 минут. Готовить замороженный (0°F) продукт 1 час. и 45-50 мин./ Размороженный (40°F или менее) продукт 50-55 мин.
КОМБИ ПЕЧЬ 350°F Полный вентилятор Предварительный нагрев: крышка тента. Поместите противень на противень. Снимите крышку в течение последних 10 минут. Приготовление Замороженный (0°F) продукт 45–50 мин./Размороженный (40°F или менее) продукт 25–30 мин.
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ 1100 Ватт: готовьте, не накрывая крышкой, в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи. Готовьте 8 унций размороженного (40°F или меньше) продукта при мощности 50% от 4 1/2 до 5 минут.
- Продукт должен быть приготовлен до внутренней температуры 165°F.
- Перед подачей дать постоять 10-15 минут.
- В случае размораживания продукт необходимо размораживать в холодильнике (40°F) не более 48 часов перед приготовлением. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ
Хранение
- Температура хранения: Замороженный < 32°F
- Срок хранения в днях: 360
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
Размер упаковки | 4×96 унций |
---|---|
Выход упаковки | 96 унций |
Выход ящика | 384 унции (24 фунта) |
Количество порций в упаковке | 48 |
Вес нетто | 24 фунта |
Вес брутто | 26 фунтов |
Высота корпуса | 4,7 в |
Ширина корпуса | 13,2 дюйма |
Длина корпуса | 20,8 дюйма |
Кейс-куб | 0,747 фут3 |
ящиков на слой | 7 |
Количество слоев на поддоне | 13 |
Всего ящиков на поддоне | 91 |
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ
Рекомендации
Поместите порцию запеченной лазаньи на небольшую порцию острого соуса Маринара; украсьте хрустящей зеленью и свежими фруктами.
Размер порции | 1/12 кастрюли или 1 чашка |
---|---|
Мясо или альтернатива мясу | 2 унции. |
Единица закупки | 4 x 96 унций |
Количество порций на единицу покупки | 48 |
Покупка единиц на 100 порций | 2.1 ящики |
Спагетти One Pot с мясным соусом
Перейти к рецептуБыстро и просто
Спагетти One Pot с мясным соусом готовится менее чем за 30 минут, чтобы приготовить , а готовится в в одной кастрюле и требует минимальной очистки! Вкусный мясной соус содержит нежирный говяжий фарш, лук, чеснок, травы и помидоры, что делает его ЛУЧШИМ семейным блюдом для тех занятых вечеров!На 8 порций
Ни для кого не секрет, что спагетти и фрикадельки — одно из лучших блюд для всей семьи. Но что, если вы не хотите проводить часы на кухне? Что, если ты собираешься быстро поужинать, чтобы вернуться к своей жизни?
Если это похоже на ваше представление о том, как хорошо провести время, то это блюдо для вас! На сборку уходит всего 30 минут, используется всего одна кастрюля и очень мало времени на очистку. Вкусный мясной соус включает постный говяжий фарш, лук, чеснок, травы и помидоры. И это легко — вы можете увидеть, как это делается ниже!
Какие ингредиенты нужны для приготовления этого
спагетти в горшочке с мясным соусом?- Спагетти, цельнозерновые спагетти , или спагетти без глютена- Вы можете использовать обычные макароны или цельнозерновые макароны. Стоимость этого блюда будет варьироваться в зависимости от марки и вида спагетти, которые вы используете. Примечание. Безглютеновая лапша для спагетти часто упаковывается в упаковки по 12 унций. упаковка. Обязательно используйте 16 унций. при приготовлении по этому рецепту, иначе у вас получится слишком много жидкости.
- Нежирный говяжий фарш 96 % – при желании вы также можете использовать фарш из индейки или курицы. Мне нравится использовать постный говяжий фарш Laura’s Lean 96%.
- Yellow onion – minced
- Garlic or 3 garlic cloves -minced
- Crushed tomatoes – not drained
- Tomato sauce
- Low sodium chicken or beef broth
- Dried oregano
- Сушеный базилик — вы также можете использовать свежий базилик или базиликовую пасту.
- Бальзамический уксус – придает соусу приятный вкус и помогает сбалансировать кислотность томатов.
- Кошерная соль -для вкуса
- Черный перец -для вкуса
- Свежая петрушка -для украшения
Как приготовить это со спагетти One Pot Sauce
? Сбрызните большую жаровню или кастрюлю антипригарным кулинарным спреем.
Добавить говяжий фарш и лук. Готовьте на среднем огне без крышки около 6-10 минут или пока говядина не подрумянится. Слить жир.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или до появления аромата.
Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, соль, перец, орегано и базилик. Перемешайте.
Влить куриный или говяжий бульон
бальзамический уксус. Размешайте как следует.
Доведите соус до кипения на среднем огне.
(Разломайте спагетти пополам, чтобы они поместились в кастрюлю)
После закипания добавьте спагетти.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой на 15-18 минут.
, пока лапша не станет al dente, время от времени помешивая, пока лапша не станет al dente.
(Обязательно накрывайте кастрюлю после каждого перемешивания.)
Подавайте немедленно и украсьте свежей петрушкой, если хотите.
Храните остатки в герметичном контейнере до 5-7 дней. Примечание: лапша спагетти имеет тенденцию впитывать лишний соус при хранении, поэтому я рекомендую добавить больше бульона или соуса перед повторным разогревом.
Могу ли я сделать это в Instant Pot вместо этого?
Да! Это также можно сделать в Instant Pot. Вот инструкции, как сделать это в Instant Pot:
- Включите режим Sauté. Когда она станет горячей, распылите на дно кастрюли антипригарный кулинарный спрей. Добавьте лук. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте говяжий фарш (или фарш из индейки, если используете). Перемешайте, чтобы разбить мясо. Слейте лишний жир, если это необходимо.
- Добавьте соль, перец, орегано и базилик. Готовьте несколько минут, периодически помешивая, пока мясо не будет в основном готово, а лук не станет прозрачным.
- Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, около 30 секунд.
- Влейте куриный бульон и перемешайте, соскребая дно кастрюли деревянной ложкой или жесткой лопаткой, чтобы убрать подрумяненные кусочки, которые могли прилипнуть ко дну кастрюли.
- Отключите режим тушения.
- Разложите лапшу для спагетти (разломив пополам), чтобы они не лежали рядом.
Это убережет их от слипания. Не перемешивать.
- Посыпать лапшу измельченными помидорами.
- Полейте сверху лапшу томатным соусом. Убедитесь, что покрыли всю лапшу.
- Закройте крышку и зафиксируйте ее. Установите ручку выпуска пара в положение «Запечатывание».
- Нажмите кнопку «Скороварка» или «Вручную» и удерживайте 7 минут (для более мягкой лапши) или 6 минут (для более аль денте).
- По завершении цикла приготовления выключите кастрюлю и сделайте контролируемый быстрый сброс давления/пара. Когда штифт в крышке упадет вниз, вы можете открыть крышку.
- Перемешайте. Сначала она может показаться немного водянистой, но это нормально, пока лапша готовится. Дайте ему постоять несколько минут после тщательного перемешивания — это поможет ему загустеть.
Ингредиенты:
- 16 унций. спагетти, цельнозерновые спагетти или спагетти без глютена
- 1 фунт 96% нежирного говяжьего фарша — вы также можете использовать фарш из индейки или куриного фарша
- 1 средняя желтая луковица, измельченная
- 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 чеснока гвоздика, измельченная
- 1 (15 унций) измельченных помидоров
- 1 (29 унций) банка томатного соуса
- 3 чашки куриного или говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 2 ч.
л. сушеного орегано
- 2 ч.л.
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- свежая петрушка, для украшения
Указания:
- Сбрызните большую (или 6–8 литров) жаровню или кастрюлю антипригарным кулинарным спреем.
- Добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте на среднем огне без крышки около 6-10 минут или пока говядина не подрумянится. Слить жир.
- Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или до появления аромата.
- Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, орегано, базилик, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, 30-60 секунд.
- Залить куриным или говяжьим бульоном и бальзамическим уксусом. Размешайте как следует.
- Доведите соус до кипения на среднем огне.
- После закипания добавить спагетти. (Разломайте спагетти пополам, чтобы они поместились в кастрюле)
- Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить около 15-18 минут, время от времени помешивая.
Постепенно добавляйте больше бульона по мере необходимости. Варить, пока лапша не станет аль денте. (Обязательно накрывайте кастрюлю после каждого перемешивания.)
- Подавать немедленно, украсив свежей петрушкой по желанию.
- Храните остатки в герметичном контейнере до 5-7 дней. Примечание: лапша спагетти имеет тенденцию впитывать лишний соус при хранении, поэтому мы рекомендуем добавить больше бульона или соуса перед повторным разогревом.
На 8 (1 и 1/3 чашки) порций
6–7 баллов® за порцию в зависимости от того, используете ли вы макароны из цельного зерна или обычные макароны
Как мне отследить этот рецепт в моем ВВ приложение?
Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания баллов®
ЩЕЛКНИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW
Ссылка на конструктор рецептов работает только для участников WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 28 минут
Ингредиенты
- 16 унций спагетти, цельнозерновые спагетти или спагетти без глютена* см. примечания
- 1 фунт 96% нежирного говяжьего фарша (вы также можете использовать фарш из индейки или курицы)
- 1 средняя желтая луковица, измельченная
- 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 (15 унций) измельченных помидоров
- 1 (29 унций) банка томатного соуса
- 3 чашки куриного или говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 ч.
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- свежая петрушка, для украшения
Инструкции
- Побрызгайте большую жаровню или кастрюлю антипригарным кулинарным спреем.
- Добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте на среднем огне без крышки около 6-10 минут или пока говядина не подрумянится. Слить жир.
- Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или до появления аромата.
- Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, орегано, базилик, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, 30-60 секунд.
- Залить куриным или говяжьим бульоном и бальзамическим уксусом. Размешайте как следует.
- Доведите соус до кипения на среднем огне.
- После закипания добавить спагетти. (Разломайте спагетти пополам, чтобы они поместились в кастрюле)
- Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.
Варить около 15-18 минут, время от времени помешивая. Постепенно добавляйте больше бульона по мере необходимости. Варить, пока лапша не станет аль денте. (Обязательно накрывайте кастрюлю после каждого перемешивания.)
- Подавать немедленно, украсив свежей петрушкой по желанию.
- Включите кастрюлю в режиме Sauté. Когда она станет горячей, распылите на дно кастрюли антипригарный кулинарный спрей. Добавьте лук. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте говяжий фарш (или фарш из индейки, если используете).
- Перемешайте, чтобы разделить мясо. Слейте лишний жир, если это необходимо.
- Добавьте соль, перец, орегано и базилик. Готовьте несколько минут, периодически помешивая, пока мясо не будет в основном готово, а лук не станет прозрачным.
- Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, около 30 секунд.
- Влейте куриный или говяжий бульон и перемешайте, соскребая дно кастрюли деревянной ложкой или жесткой лопаткой, чтобы убрать все подрумяненные кусочки, которые могли прилипнуть ко дну кастрюли.
- Отключите режим тушения.
- Разложите лапшу для спагетти (разломив пополам), чтобы они не лежали рядом. Это убережет их от слипания. Не перемешивайте.
- Посыпьте лапшу измельченными помидорами. Вылейте томатный соус поверх лапши. Убедитесь, что покрыли всю лапшу.
- Закройте крышку и зафиксируйте ее. Установите ручку выпуска пара в положение «Запечатывание».
- Нажмите кнопку «Скороварка» или «Вручную» и удерживайте 7 минут (для более мягкой лапши) или 6 минут (для более аль денте).
- По завершении цикла приготовления выключите кастрюлю и сделайте контролируемый быстрый сброс давления/пара. Когда штифт в крышке упадет вниз, откройте крышку.
- Перемешайте. Сначала она может показаться немного водянистой, но это нормально, пока лапша готовится. Дайте ему постоять несколько минут после тщательного перемешивания — это поможет ему загустеть.
- Подавать немедленно, украсив свежей петрушкой по желанию.
Верх плиты Указания:
Мгновенная кастрюля Инструкции:
Make 8 (1 и 1/3 чашка) Сервики
6-7 очков за порцию в зависимости от того, используете ли вы цельнозерновую пасту или обычную пасту
Примечания
SmartPoints: 9
99559955595559555955595559555955595559555955595559555955595559555955595559н559н.![](/800/600/http/st3.depositphotos.com/4249115/12499/i/950/depositphotos_124998252-stock-photo-beef-rump-steak-from-marble.jpg)
. ЗЕЛЕНЫЙ: 6 смарт-баллов за порцию при использовании 96% говяжьего фарша и цельнозерновой лапши.
СИНИЙ: 6 смартпоинтов за порцию при использовании 96% говяжьего фарша и цельнозерновой лапши или 5 смартпоинтов за порцию при использовании 99% фарш из индейки и цельнозерновая лапша.
ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 балла за порцию при использовании цельнозерновой лапши и 96% говяжьего фарша или НОЛЬ баллов при использовании 99% фарша из индейки и цельнозернового фарша
- Храните остатки в герметичном контейнере до 5-7 дней. Примечание: лапша спагетти имеет тенденцию впитывать лишний соус при хранении, поэтому мы рекомендуем добавить больше бульона или соуса перед повторным разогревом.
- Безглютеновая лапша для спагетти часто упаковывается в пакеты на 12 унций. упаковка. Обязательно используйте 16 унций. при приготовлении этого рецепта, иначе вы получите слишком много жидкости.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.