Готовим чебуреки с мясом пошаговый: Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Чебуреки с мясом ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

У многих любителей вкусной и питательной еды чебуреки являются самым любимым блюдом. Тесто можно сделать тонким и вкусным, а начинка должна обязательно получиться сочной и ароматной. Фарш для такого блюда можно приготовить из нескольких видов мяса и добавить любимые приправы. Ниже вам представлено, как приготовить чебуреки с мясом с фотографиями .

Калорийность

224

ккал

Белки

15

грамм

Жиры

10

грамм

Углеводы

22

грамм

СОСТАВ

2 стакана мука

2 столовых ложки масло растительное

1 стакан вода

по вкусу соль

500 грамм баранина

1 штука лук

1 штука яйца

по вкусу перец

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

2 часа

1

Главным ингредиентом является мясная начинка, для этого мы берем кусок баранины, промываем его, удаляем пленку, жирок, сухожилия, и измельчаем при помощи блендера.

2

Далее берем куриное яйцо и лук, промываем. Чистим лук, и мелко шинкуем. Нам нужна горячая вода, чтобы приготовить эластичное и тугое тесто, поэтому вскипятите воду. В тарелку высыпаем муку и соль, вливаем немного растительного масла, наливаем кипяток и тщательно всё перемешиваем. Накрываем полученное тесто полотенцем, оставляем потто остывать. Мелко режим лук, высыпаем его в фарш, перемешивать можно руками, добавляем соль, перец, приправы, которые вы любите. Для большей сочности можно долить немного молока или воды.

3

Если у вас большой кусок теста, то нужно разделить его на несколько частей, потом каждую часть раскатываем скалкой в тонкий плат. Чтобы получились ровные круги, можно их вырезать по тарелке подходящего размера.

на каждый сочень выкладываем начинку и скрепляем с другой половинкой, края хорошо слепляем.

4

Ставим сковороду на плиту и включаем сильный огонь. Наливаем любое растительное масло, можно использовать как подсолнечное, так и оливковое.

5

Ваши чебуреки готовы, лучше всего подавать их к столу горячими. Больше всего вам и вашим гостям понравится вкусная и сочная начинка в сочетании с тонким и воздушным тестом.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ

Обалденные чебуреки с мясом! Рецепт приготовления чебуреков

Домашние чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой! Чебуреки на кипятке, рецепт идеального теста

МУКА + ВОДА и МАСЛО// Никто не верить что я готовлю их ТАК просто / Чебуреки с Мясом #Ужин

Я приготовил(а)

Сочные чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Сочных чебуреков с мясом

Чебуреки с мясом — по истине вкусное и сочное блюдо, но при условии, что готовить их нужно в домашних условиях, а не покупать в магазине. Чебуреки делаются из бездрожжевого теста, а начинкой является фарш, в основном свино-говяжий, как в данном рецепте.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

    org/NutritionInformation»>
  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 221 ккал
  • Калорий на порцию: 592 ккал
  • Калорий всего блюда: 3552 ккал
  • Белки: 43.4
  • Жиры: 133.4
  • Углеводы: 177
  • Мука

    4ст.

  • Вода

    1,5ст.

  • Водка

    1ст. л.

  • Яйцо

    1шт.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Фарш свиной

    500г.

  • Лук репчатый

    2шт.

  • Сахар

    1/2ч. л.

  • Соль

    1/2ч. л.

Как приготовить Сочные чебуреки с мясом — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для чебуреков.

2Готовим тесто. Нагреваем воду, а в миску всыпаем стакан муки. Добавляем горячую воду и тщательно размешиваем все венчиком. Получается заваренное тесто.

3В отдельную миску всыпаем оставшуюся муку, добавляем яйцо, сахар, водку, растительное масло и соль. Смешиваем с заваренным тестом. Тщательно вымешиваем все ингредиенты. Получившееся тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут.

4Фарш смешиваем с измельченным луком. Добавляем 2-3 ложки ледяной воды. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Тесто делим на 3 части и каждую из них раскатываем в колбаску. Нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см.

Каждый кусочек раскатываем в лепешку и выкладываем ближе к середине начинку. Соединяем лепешку и скрепляем, чтобы не было дырочек.

5Обжариваем чебуреки в большом количестве масла с двух сторон до румяной корочки. Затем выкладываем на бумажное полотенце и удаляем остатки жира. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сочных чебуреков с мясом

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Goroshek

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинМясоФаршСвиной фаршТестоБездрожжевое тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Блинчики, фаршированные мясом

  • Сдобные булочки с маком

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Пирожки с картошкой из дрожжевого теста

Присоединяйтесь к нам

Рецепт настоящих пирожков

Keith Kamikawa/Mashed

By Keith Kamikawa AND Mashed Staff/Обновлено: 24 марта 2022 г. , 18:24 по восточному стандартному времени

Пирожки, которые на самом деле произносятся как PASS-tees, родом из Корнуолла. Исторический канал сообщает, что к 1840-м годам горняки Корнуолла привезли свою любимую еду, которую едят руками, на Верхний полуостров Мичигана. Там их быстро переняли финские и итальянские горняки, так как они стали очень портативным и невероятно вкусным мясом, овощами и хлебом, единым блюдом «все в одном».

Кит Камикава, аниматор, графический дизайнер, фотограф и представитель эпохи Возрождения, который также работал шеф-поваром, является знатоком пасты. Камикава сам из Висконсина, штата, где нет недостатка в пирожных, но говорит: «Каждый раз, когда я отправляюсь в [Верхний Пеннинсула] в поход [или] в поход, я всегда останавливаюсь в разных магазинах пирожных по дороге туда и обратно. » Для тех из нас, кто не может совершать периодические поездки на север, Камикава создал этот супераутентичный рецепт пасты. Это может занять немного времени, но результат стоит затраченных усилий.

Начните свои пирожки с теста

Keith Kamikawa/Mashed

Чтобы приготовить тесто для пирожков, вы начнете с 4 чашек универсальной муки, затем смешайте чайную ложку соли, все масло и сало или шортенинг. Если вы из тех, кто никогда не забывает размягчить масло перед выпечкой, хорошие новости! В этом рецепте и масло, и сало должны быть холодными, только что из холодильника. Руками перемешайте все ингредиенты, пока тесто не станет грубым и хлопьевидным. Медленно вливайте ⅔ стакана воды, понемногу, пока тесто не сформируется в твердый шар. Камикава отмечает, что вам может не понадобиться весь объем воды в зависимости от температуры, влажности и высоты на вашей кухне. Однако не нужно выполнять сложные расчеты — просто следите за тестом и прекращайте добавлять воду, когда оно выглядит правильно.

Возьмите ¼ стакана муки и посыпьте разделочную доску или рабочую поверхность. Как и в случае с водой, Камикава говорит, что вам может не понадобиться все количество муки для присыпки. Замешивайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут, пока оно немного не разгладится, затем раскатайте его в рулет диаметром 3 дюйма. Заверните бревно в пищевую пленку, затем поместите в холодильник и дайте ему остыть в течение часа.

Смешайте начинку для пирожков

Кит Камикава/Mashed

Пока ваше тесто остывает, пора замесить творожную начинку. Обрежьте говядину — филе подойдет, хотя Камикава отмечает, что стейк из юбки более традиционный, но говорит: «И то, и другое отлично работает!» После того, как вы удалили лишний жир, нарежьте говядину небольшими кубиками (толщиной около ¼ дюйма). Очистите и нарежьте кубиками картофель (рекомендуется красновато-коричневый, так как он подходит для большинства целей выпечки), затем сделайте то же самое с брюквой и луком. Также нарежьте петрушку для пирожков, затем смешайте все нарезанное мясо и овощи с черным перцем и 2 чайными ложками соли. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока паста не будет готова к употреблению.

Раскатать тесто для пирожков

Keith Kamikawa/Mashed

Достаньте тесто из холодильника, разверните его и разрежьте на шесть равных частей. Камикава говорит, что если у вас есть под рукой кухонные весы, каждая часть должна весить около 6 ½ унций, но если у вас их нет, вам придется просто посмотреть на них. Положите 5 кусков теста обратно в холодильник, так как вы будете работать только с одним за раз. Снова слегка посыпьте разделочную доску, используя ¼ стакана (или меньше) муки. Дайте тесту постоять 5 минут, затем раскатайте его в круг диаметром около 8 дюймов и толщиной чуть более ⅛ дюйма.

Если вы хотите красивое пирожное, Камикава предлагает взять ⅛-дюймовую тарелку, положить ее на раскатанное тесто и использовать как шаблон для обрезки краев. Повторяйте процесс, пока не раскатаете все 6 лепешек. У вас может остаться около 5 унций оставшегося теста после раскатывания всех 6 пирожков. Камикава предполагает, что это можно использовать «для латания дыр или декоративного теста на поверхности ваших пирожков», хотя он также говорит, что его также можно заморозить для последующего использования.

Время собирать пирожки

Keith Kamikawa/Mashed

Достаньте миску с начинкой из холодильника, затем добавьте ¼ стакана муки, чтобы она служила загустителем. Камикава объясняет: «Когда овощи готовятся, а говядина выделяет сок, начинка слипается». Затем приготовьте яичную смесь, взбив яйцо с 2 столовыми ложками холодной воды. Отмерьте 7 ½ унций начинки. Камикава советует, если у вас нет кухонных весов, просто брать на глаз шестую часть начинки. Как он сказал нам: «Было бы не так уж плохо, если бы в одном пирожном было немного больше начинки, чем в другом. Просто убедитесь, что вы взяли тот, в котором больше!»

Поместите начинку для пирожков в середину круга из теста, смажьте края круга яичной смесью, затем сложите круг теста пополам. Обязательно держите начинку посередине, где ей и место! Сожмите края теста вместе, затем аккуратно сформируйте и упакуйте начинку, чтобы получился плотный, твердый комок. Вы можете либо защипнуть края теста, либо свернуть края теста к центру, либо использовать вилку, чтобы прижать края теста, чтобы получился хороший плотный шов. Повторите этот процесс 6 раз, но не используйте всю яичную смесь, так как она понадобится вам на следующем этапе.

Время печь пирожки

Keith Kamikawa/Mashed

Разогрейте духовку до 375 F. Пока она нагревается, застелите противень пергаментной бумагой и положите пирожки на противень, оставляя между ними расстояние в дюйм. Смажьте пирожные оставшейся яичной смесью, затем ножом для масла вырежьте небольшое отверстие в верхней части каждого пирожного прямо в центре. Камикава объясняет, что через эти вентиляционные отверстия будет выходить пар, пока пирожки готовятся.

Выпекайте пирожки в течение 50-60 минут, один раз перевернув противень примерно на полпути. Когда пирожки будут готовы, они должны стать приятного золотисто-коричневого цвета. С помощью лопаточки снимите теплые пирожные с противня и переложите их на решетку для охлаждения. Они должны остыть не менее 10 минут, прежде чем их есть, но они вкусны теплыми, комнатной температуры или даже холодными.

Грамотно выбирайте приправы для пирожков

Кит Камикава/Mashed

Хотя Камикава советует подавать пирожки с кетчупом, он признает, что это может не всем понравиться. На самом деле, то, как он описывает проблему приправ, таково: «Это очень спорно». Почему это? Это региональное дело. В то время как люди из северного Висконсина все едят «командный кетчуп», он говорит, что жители «нижнего штата» (он же южный Висконсин) часто предпочитают соус. (Коричневый, а не белый!) В своего рода обратном снобизме едоки кетчупа на самом деле смотрят свысока на едоков соуса. Хотя Камикава сам из Милуоки (который находится в юго-восточной части штата), он сказал нам: «Я классический парень [Верхний Пеннинсула] с кетчупом для своих пирожков — соус — нет, нет».

Рецепт настоящих пирожков

5 из 67 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Пирожки могут потребовать некоторых усилий, но этот рецепт полностью того стоит. Сделайте это для семьи и друзей, когда вы серьезно хотите произвести впечатление.

Время подготовки

2

часа

Время приготовления

1

час

Порции

6

9 часов 3 3

пирожки0003

  • 4 ½ стакана муки общего назначения
  • 6 унций сливочного масла
  • 6 унций сала (или растительного жира)
  • 3 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 фунт говяжьего филе или бифштекса
  • 12 унций красновато-коричневого картофеля
  • 10 унций брюквы
  • 8 унций белого лука
  • ½ унции итальянской петрушки
  • ⅔ чашки плюс 2 столовые ложки воды
  • 1 яйцо
  1. Смешайте в миске 4 стакана муки, холодное сливочное масло, холодное сало (или жир) и 1 чайную ложку соли. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Тесто должно быть однородным и слоеным. Медленно добавляйте ⅔ стакана воды, чтобы сформировать из теста твердый шар (вам может не понадобиться вся вода). Используйте ¼ стакана муки небольшими порциями, чтобы посыпать разделочную доску, замешивая тесто в течение 5 минут (возможно, вам не понадобится вся мука). Как только тесто станет однородным, раскатайте его в бревно диаметром 3 дюйма. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час.
  2. Обрежьте и нарежьте кубиками говядину, а также очистите и нарежьте кубиками картофель, брюкву и лук. Нарежьте петрушку и смешайте все ингредиенты в миске с 2 чайными ложками кошерной соли и черного перца. После смешивания накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не будет готово.
  3. Разрежьте тесто на 6 равных частей. Они должны весить около 6 ½ унций. Работайте с одним куском теста за раз, а остальное храните в холодильнике. Используйте ¼ стакана муки, чтобы посыпать разделочную доску (мука, оставшаяся после замешивания теста). Дайте тесту постоять 5 минут, а затем раскатайте его в круг диаметром примерно 8 дюймов и толщиной чуть больше одной восьмой дюйма. Возьмите 8-дюймовую тарелку, поместите ее на тесто, затем используйте нож, чтобы обрезать тесто вокруг тарелки, чтобы получился красивый круг. После приготовления всех пирожков останется примерно 5 унций теста. Сохраните лишнее тесто для латания дырочек или украшения поверх пирожных или заморозьте для последующего использования.
  4. Достаньте из холодильника миску с начинкой и добавьте ¼ стакана муки. Хорошо перемешать. Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо с 2 столовыми ложками холодной воды. Отмерьте 7 ½ унций начинки и поместите ее в середину круга из теста. Смажьте края круга из теста яичной смесью. Сложите круг теста пополам, аккуратно укладывая начинку в середину. Сожмите края вместе и мягко утрамбуйте и сформируйте начинку в тесте так, чтобы она была тугой. Сожмите, сверните или используйте вилку, чтобы соединить края теста.
  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставив между ними расстояние в один дюйм. Смажьте пирожные яичной смесью и прорежьте по одному маленькому отверстию в верхней части каждого. Выпекайте от 50 минут до часа, один раз перевернув противень на полпути. Как только пирожки станут золотистыми, используйте лопаточку, чтобы перенести их на охлаждающую решетку. Остудите в течение 10 минут перед подачей с кетчупом (или подливкой, если хотите).

Калории на порцию 1 052
Общий жир 63,9 г
Насыщенные жиры 30,5 г
Трансжиры 0,9 г
Холестерин 173,5 мг
Всего углеводов 89,9 г
Пищевые волокна 5,2 г
Всего сахара 4,4 г
Натрий 951,3 мг
Белок 28,1 г

Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Аутентичный рецепт корнуоллской пасты — отважный гурман

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Национальное блюдо Корнуолла, Англия, это аутентичный корнуоллский паштет, приготовленный по рецепту пикантного слоеного теста с начинкой из говядины и овощей. Это английская комфортная еда в лучшем виде!

Одно из самых известных британских блюд, корнуоллские пирожки имеют давнее и богатое наследие. Этот аутентичный корнуоллский рецепт пасты демонстрирует английскую домашнюю еду в лучшем виде!

Я люблю Великобританию. Я прожила в Кембриджшире, Англия, 6 прекрасных лет, а мой муж провел 2 года в Ливерпуле и Северном Уэльсе. Мы оба англофилы насквозь и стараемся каждый год возвращаться в гости к нашим детям. Мы любим все районы Великобритании, и трудно выделить какой-то любимый район. Но Корнуолл, Англия, занимает особое место в наших сердцах.

Краткая семейная история

Мы любим Корнуолл не только за его поразительную природную красоту, деревенское очарование и богатую культуру, но и за то, что он является домом для предков-тезок моего мужа, семьи Киллигрю (позже переименованной в Киллебрю, когда его великий+ дедушка иммигрировал в США). Киллигрю были дворянами-землевладельцами и одной из самых известных семей Корнуолла. Они основали портовый город Фалмут, построили и жили в поместье Арвенак и были де-факто назначенными королевской властью капитанами замка Пенденнис. Мы всегда с нетерпением ждем повторного визита в эти семейные места, включая церковь Св. Бадока, где семья Киллигрю занимала места в первом ряду, похоронены под полом перед алтарем, и где стоит известное расписное настенное здание, изображающее великий Тодд. бабушка и дедушка на коленях в молитве друг к другу.

К сожалению, я не могу претендовать на столь тесную (или столь впечатляющую) связь с Корнуоллом, как Тодд. Но у меня есть прабабушка из Шотландии (жена адмирала, который регулярно плавал в Корнуолл по делам), которая умерла и похоронена в Корнуолле. И, как я всегда говорю, если вы собираетесь умереть (а большинство людей склонны это делать), нет лучшего места для этого, чем Корнуолл.

Благодаря нашей тесной связи и любви к Корнуоллу, мы также чувствуем близкое родство с его традиционными блюдами, самым известным из которых является корнуоллский пирог, считающийся национальным блюдом Корнуолла.

Что такое корнуэльские пирожки?

Корнишский паштет представляет собой запеченное песочное тесто в форме круга с начинкой из говядины и овощей. Края запечатываются путем обжима их в характерной корнуоллской манере.

В 2011 г. корнуоллским пирожным был присвоен статус защищенного обозначения происхождения (PDO) и защищенного географического указания (PGI). для удовлетворения очень специфических требований. Эти требования следующие:

  • Они должны быть сделаны в Корнуолле.
  • Они могут содержать только говядину, картофель, шведку (брюкву), лук, соль и перец. Никакое другое мясо, никакие другие овощи, никакие другие приправы не допускаются.
  • Ингредиенты должны быть сырыми, когда пирожки собираются, а затем медленно выпекаются, чтобы получить традиционный вкус и текстуру корнуоллской пасты.
  • Края пирожков должны быть защипнуты традиционным корнуоллским способом.

Кулинарная лицензия здесь запрещена, и любые отклонения от этих параметров приведут вас к аресту на рыночной площади для публичного позора. Ну, это может быть натяжкой. Но вы понесете штраф.

Происхождение корнуэльской пасты

Корнуоллская паста имеет уникальную и интересную историю, уходящую в глубь веков. В Корнуолле была самая крупная добыча олова и одна из крупнейших в мире отраслей по добыче меди, и пирожные изначально разрабатывались для горняков Корнуолла. Эти люди работали глубоко под землей и нуждались в обеде, который соответствовал бы требованиям их рабочей среды. Густое песочное тесто и плотная начинка оставались теплыми несколько часов до обеда или легко разогревались над пламенем керосиновой лампы.

Пирожки были запечатаны толстым зажимом, чтобы удерживать содержимое и чтобы горняк мог держаться за что-то, пока ест пирожное. Таким образом, их грязные пальцы, которые часто могли содержать следы мышьяка, не загрязняли остальную часть пасты. Изогнутый край иногда вытягивался, чтобы сформировать небольшую ручку из теста, за которую они могли держаться, а затем выбрасывать, когда они закончили есть.

Сытная начинка обеспечивала необходимое питание, а тесто было достаточно компактным, чтобы его можно было легко носить в маленькой коробке для завтрака по шахте и есть без столовых приборов. Некоторые историки также считают, что инициалы шахтера иногда выгравированы на тесте на одном конце пирожного, чтобы, если горняк не съел его за один присест, он мог легко идентифицировать его как свое собственное.

Вдумчивые жены пошли дальше своей изобретательности и стали делать пирожки, разделенные на две части: одна половина содержала соленую начинку, а другая — сладкую начинку для десерта. Таким образом, оригинальное корнуоллское пирожное стало полноценным обедом для трудолюбивых горняков Корнуолла.

Несколько фотографий исторических шахт Корнуолла из нашей последней поездки0003

Советы по приготовлению корнуоллских пирожков
  • В зависимости от того, насколько тонко вы раскатываете песочное тесто, вы рискуете, что «твердые» ингредиенты (картофель и брюква) проткнут тесто. Если вы предпочитаете более тонкую корочку и хотите избежать этого, вы можете положить более мягкие ингредиенты сверху и снизу, а более твердые ингредиенты поместить в середину: положите лук на дно, затем картофель и брюкву, а затем мясо сверху. .
  • Используйте твердый восковой картофель, чтобы он держал форму. Крахмалистый картофель распадется во время запекания и станет кашеобразным.
  • Используйте нежирный кусок говядины. Традиционные корнуэльские пирожки используют стейк из нижней части живота коровы, потому что он нежирный и не содержит хрящей.
  • Добавьте пару кусочков сливочного масла поверх ингредиентов начинки, а затем слегка посыпьте мукой. Это одновременно сформирует соус, а также впитает жидкость из овощей во время их приготовления, чтобы избежать сырой корочки теста.

Можно ли заморозить корнуоллские пирожки?

Да. Песочное тесто хорошо выдерживает замораживание и оттаивание, а в начинке мало жидкости, поэтому пирожки не размокнут. Вы можете заморозить их как запеченными, так и незапеченными, как вам больше нравится. Заверните каждое пирожное по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем храните завернутые пирожные в прочном пакете для заморозки.

Если вы замораживаете их в необработанном виде, лучше всего готовить их в замороженном виде – не размораживайте их перед этим. Время выпекания увеличится примерно на 15-20 минут.

Если вы замораживаете их уже полностью выпеченными и охлажденными, вы можете просто разогреть их в духовке (для более хрустящей корочки) или в микроволновой печи, и у вас будет быстрое готовое блюдо.

Как приготовить корнуоллские пирожки

Сначала приготовьте песочное тесто.

Поместите муку и соль в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте. Добавьте холодное сливочное масло и сало и взбивайте еще несколько раз, пока смесь не станет похожа на грубые крошки.

Добавляйте воду понемногу, перемешивая между добавлениями, пока смесь не начнет собираться вместе. НЕ перемешивайте тесто, иначе корочка из теста будет жесткой и не будет расслаиваться.

Сформируйте из теста шар, раскатайте в диск толщиной 1 дюйм, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед использованием (это очень важно). (Можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить на срок до 3 месяцев.)

Скатать тесто в рулет и разрезать его на 6 равных частей.

Оберните и держите остальные 5 кусочков в холодильнике в холодильнике, пока вы работаете над каждым из них. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 8 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Вы можете использовать 8-дюймовую тарелку в качестве ориентира и вырезать тесто вокруг нее, чтобы сформировать круг.

Выложить начинку слоями (каждый ингредиент разделить на 6 пирожков, может остаться немного лишнего): Выложить слой картофеля по центру круга из теста, оставив около 3/4 дюйма свободного пространства сверху и снизу края слоеного теста. Слегка посыпать солью и перцем.

Затем выложите слой брюквы и посыпьте солью и перцем.

Выложите слой говядины, затем лук и посыпьте солью и перцем.

Положите пару кусочков сливочного масла поверх говядины и посыпьте начинку небольшим количеством муки.

Смочите кончики пальцев и слегка смочите края теста.

На остальных этапах работайте осторожно, чтобы начинка не проткнула тесто. В этом случае заделайте дыру кусочками теста. Поднимите стороны и запечатайте тесто посередине.

Переверните лепешку на бок и защипните/заплетите края традиционным корнуоллским способом. Это сложная часть приготовления традиционных корнуэльских пирожков, требующая некоторой практики. Есть несколько видеороликов на YouTube, которые показывают, как это сделать.

Соберите оставшиеся пирожки и выложите их на застеленный противень.

Острым ножом сделайте надрез в центре каждого пирожного.

Слегка смажьте каждое тесто взбитой яичной смесью.

Выпекайте корнуоллские пирожки на средней полке в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте им постоять около 10 минут (внутри они будут очень горячими) перед едой.
Их можно разогреть в духовке (рекомендуется для более хрустящей корочки) или в микроволновой печи.

Наслаждайтесь!

 

PIN ME!

Для более аутентичных и вкусных британских рецептов обязательно попробуйте наши:
  • Фиш энд Чипс
  • Йоркширский пудинг
  • Мягкий горох
  • Сосиски и пюре
  • Блинчики
  • Липкий ирисовый пудинг
  • Пирог с мясным фаршем
  • Говядина и рагу Гиннесс
  • Пятнистый Дик
  • Йоркшир Паркин
  • Жаба в норе
  • Цыпленок Тикка Масала
  • Кексы Эклс
  • Маринованный лук
  • Шотландский Песочное печенье
  • Самодельный Золотой сироп
  • Пирог с патокой

Настоящие корнуоллские пирожки

Кимберли Киллебрю

Слоеное тесто с начинкой из пикантного мяса и овощей, корнуоллская паста — это лучшая английская комфортная еда!

Рецепт печати

4,98 Из 141 голосов

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 45 минут

Время охлаждения 3 часа

Всего времени 4 часа 15 минут

Курс. 6 больших пирожков

Калорийность 697 ккал

Для песочного теста:
  • 3 1/2 стакана (450 г) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 унций (140 г) очень холодного, несоленого сливочного масла кубики
  • 5 унций (140 грамм) сала, очень холодное
  • Как приготовить сало (щелкните ссылку, чтобы узнать, как сделать его самостоятельно. Это очень просто и намного дешевле, чем купить в магазине!)
  • 2/3 стакана (155 мл) ) ледяная вода
Для корнуоллских пирожков:
  • 1 фунт (450 г) стейка из говяжьей вырезки или филе, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 фунт (450 г) твердого восковидного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 1/ 4-дюймовые кубики или нарежьте их в соответствии с личными предпочтениями (**крахмалистый картофель распадется и станет кашицей, поэтому обязательно используйте твердый восковой картофель, который будет держать свою форму)
  • 8 унций (225 г) брюквы, очищенной и нарезанной кубиками 1/4 дюйма, или нарезанной по личным предпочтениям
  • 7 унций (195 г) желтого лука, нарезанного
  • соль и перец по вкусу
  • несоленое сливочное масло (для нарезки ломтиками и укладки внутрь пирожков)
  • универсальная мука (для посыпки пирожков)
  • 1 крупное яйцо, слегка взбитое
  • Для приготовления песочного теста: Поместите муку и соль в форму кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, пока не смешано. Добавьте холодное сливочное масло и сало и взбивайте еще несколько раз, пока смесь не станет похожа на грубые крошки. Добавляйте воду понемногу, пульсируя между добавлениями, пока смесь не начнет собираться вместе. НЕ перемешивайте тесто, иначе корочка будет жесткой и не будет расслаиваться. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед использованием (это очень важно). (Можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить на срок до 3 месяцев.)

  • Для приготовления корнских пирожков:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Разрежьте ее на 6 равных частей (скатайте тесто в рулет, а затем нарежьте, чтобы упростить задачу). Заверните и держите остальные 5 кусочков в холодильнике в холодильнике, пока вы работаете над одним за раз. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 8 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Вы можете использовать 8-дюймовую тарелку в качестве ориентира и вырезать тесто вокруг нее, чтобы сформировать круг.

  • Выложите начинку слоями (см. примечание в конце): Положите слой картофеля по центру круга из теста, оставив около 3/4 дюйма свободного пространства на верхнем и нижнем краях теста. Слегка посыпать солью и перцем. Затем добавьте слой брюквы, лука и, наконец, говядины, слегка посыпая солью и перцем между каждым слоем. Положите пару кусочков сливочного масла поверх говядины и посыпьте начинку небольшим количеством муки.

  • Смочите кончики пальцев и слегка смочите края теста. Для этой следующей части работайте осторожно, чтобы начинка не проткнула тесто. В этом случае заделайте дыру кусочками теста. Поднимите стороны и запечатайте тесто посередине. Переверните тесто на бок и защипните края в традиционной корнуоллской манере (см. изображения в блоге в качестве наглядного изображения).

  • Соберите оставшиеся пирожки и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *