Картофельные зразы с мясом под грибным соусом. Кулинарная книга грибника
Картофельные зразы с мясом под грибным соусом. Кулинарная книга грибникаВикиЧтение
Кулинарная книга грибникаКаянович Людмила Леонидовна
Содержание
Картофельные зразы с мясом под грибным соусом
Что понадобится: 4 крупные картофелины, 300 г мясного фарша, 80 г сушеных грибов, 1 яйцо, 2?3 стакана муки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 ст. л. сливочного масла, молотый черный перец, соль
Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, размять в пюре, добавить яйцо и ? стакана муки, перемешать, сформовать из полученного картофельного теста толстую колбаску, завернуть ее в пищевую пленку и оставить на 1 ч. (По истечении указанного времени тесто станет эластичным и будет хорошо раскатываться.) Для начинки обжарить мясной фарш вместе с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить. Из картофельного теста сформовать лепешки, выложить мясную начинку, защипнуть края, придав изделиям форму зраз. Обжарить зразы в масле с двух сторон до румяной корочки. Для грибного соуса сушеные грибы замочить, отварить, нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь очистить, нарезать и вместе с отварными грибами обжарить в сливочном масле. Добавить 1 ст. л. муки, жарить 2 мин, перемешивая. Влить грибной отвар (при постоянном помешивании), добавить лавровый лист, перец, соль и варить на слабом огне примерно 10–15 мин. Подавать зразы, полив грибным соусом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Картофельные котлеты с грибным соусом и зеленым салатом
Картофельные котлеты с грибным соусом и зеленым салатом Картофель 1 кгЯйца 5 шт.
Мука 80 гРастительное масло 100 млШампиньоны 200 гСливки 80 млСалат зеленый 120 гСоль, перецВремя приготовления – 40 минКалорийность – 139 ккалКартофель очистить и натереть на крупной терке,Картофельные клецки с грибным соусом
Картофельные клецки с грибным соусом Что понадобится: 4 картофелины, 2 ст. л. крахмала, 100 г муки, щепотка мускатного ореха, щепотка соли Для соуса: 500 г грибов, 1–2 луковицы, 1 ст. л. муки, 3–4 ст. л. сливок на растительной основе, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль Картофель
Картофельные клецки с грибным соусом
Картофельные клецки с грибным соусом Понадобится: 4 картофелины, 2 ст. л. крахмала, ? стакана муки, щепотка мускатного ореха, щепотка солиДля соуса: 500 г грибов, 1–2 луковицы, 1 ст. л. муки, 3–4 ст. л. растительных сливок, соль и перец по вкусуКартофель отварить в кожуре, очистить
Картофельные биточки с грибным соусом
Картофельные биточки с грибным соусом Понадобится: 5 картофелин, ? стакана муки, 4–5 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. панировочных сухарей, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусуДля соуса: 100 г сушеных грибов, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, соль по
14. Картофельные зразы
14. Картофельные зразы Картофель 175, яйца 1/10 шт., сухари или пшеничная мука 12, сало растительное 10, маргарин сливочный 10 или сметана 20, или соус 75.Для фарша с грибами: лук репчатый 40, грибы сушёные 10, маргарин сливочный 5.Для фарша с яйцами: лук репчатый 40, маргарин сливочный 5,
Картофельные шарики «Колобок» с грибным соусом
Картофельные шарики «Колобок» с грибным соусом Картофель – 500 гСливочное масло – 30 гЯйца – 3 шт.Мука – 60 гПанировочные сухари – 80 гРастительное масло для фритюраДля соусаШампиньоны – 40 гСливочное масло – 20 гВода – 20 млСливки 33 % – 120 гСоль 35 мин 96 ккалПриготовитьКартофельные клецки с грибным соусом
Картофельные клецки с грибным соусом Для клецок: 4 картофелины, 100 г муки, 2 ст. л. крахмала, щепотка мускатного ореха, щепотка соли Для соуса: 500 г грибов, 1–2 головки репчатого лука, 1 ст. л. муки, 3–4 ст. л. сливок на растительной основе, соль и перец по вкусу Картофель отварить
Зразы картофельные
Зразы картофельные Картофель очистить, отварить, обсушить и размять. В полученное пюре добавить масло, желтки, тщательно вымешать. Лук нашинковать и подрумянить в масле, сухари залить горячими сливками и, когда остынут, протереть, ввести растопленное масло, яйца, муку,
Котлеты картофельные с грибным соусом
Котлеты картофельные с грибным соусом Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с яичными желтками. Из этой массы сделать котлеты и обвалять их в сухарях или в муке, обжарить с двух сторон на сковороде и поставить на 10—15 минут в духовку.Приготовить
Макароны с мясом и грибным соусом
Макароны с мясом и грибным соусом Макароны отварить. Мясо пропустить через мясорубку. 1 луковицу мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в сковороде. В эту же сковороду положить провернутое мясо, посолить его, поперчить и обжаривать до тех пор, пока оно не
Котлеты картофельные с грибным соусом
Котлеты картофельные с грибным соусом Ингредиенты:500 г картофеля, 8 яичных желтков, 50 г сухарей или пшеничной муки, 50 мл растительного масла.Соус: 60 г сухих грибов, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы.Способ приготовления:Горячий отварной картофель пропустить
Макароны с грибным соусом, запеченные с мясом
Макароны с грибным соусом, запеченные с мясом Ингредиенты:500 г макарон, 4 яйца, 300 г мяса, 100 г топленого масла, 2 большие луковицы, 400 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 4,5 стакана бульона, 0,5 л молока, 1 ст. л. муки. 1 ст. л. рубленой зелени, перец, соль.Способ
Картофельные оладьи (драники) со сметано-грибным соусом
Картофельные оладьи (драники) со сметано-грибным соусом 5–6 картофелин, 300 г шампиньонов, 2 яйца, 200 г сметаны, 2–3 ст. ложки муки, 100 мл растительного масла, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке или
Зразы из баранины с грибным соусом
Зразы из баранины с грибным соусом Ингредиенты600 г баранины, 300 г картофельного пюре, 2 ломтика батона, 50 мл молока, 2 луковицы, 300 г отварных грибов, 250 г сметаны, 50 г тертого хрена, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 пучок
Зразы картофельные
Зразы картофельные Тесто: 1 кг картофеля, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, соль.Для начинки: 200–300 г вареного мяса, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, перец черный молотый, 2–3 ст. ложки масла для жаренья пирожков.Картофель вымыть, сварить в подсоленной воде,
|
Beyaz Bir Tabakta Bir Et Dolum Ile Patates Zrazy Geleneksel Украина Zrazy Tarifi Stok Фотографлар & Pişmiş patates‘nin Daha Fazla Resimleri
iStockBeyaz Bir Tabakta Bir Et Dolum Ile Patates Зразы Geleneksel Украина Зразы Tarifi Stok Фото ğraflar & Pişmiş patates‘nin Daha Fazla ResimleriBu Beyaz Bir Tabakta Bir Et Dolum Ile Patates Zrazy Geleneksel Ukrayna Zrazy Tarifi fotoğrafını hemen indirin. Ve mevcut Pişmiş patates fotoğraflarını çabuk ve kolay indirme özelliği için роялти-фри сток görsellerinin iStock kütüphanesinden daha fazla arama yapın.Product #:gm1250004494$7.49iНа складеВ наличии Цвет- Цвет
- Фотограф
- Иллюстрация
- Вектор
- Видео 900 08
Açıklama
Beyaz bir tabakta bir et dolum ile Patates зразы. Геленексель Украина zrazy tarifi
Bu görseli ücretsiz alın
Yeni müşteriler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yükümlülük altına girmeden, deneme aboneliğiy ле indirebilir. Даха фазла бильги
Стандартный lisansımızı icherir.
Genişletilmiş lisans ekleyin.
Кредо продавца:Виталий ХолмохоровРазмер:5472 x 3156 пикселей (46,33 x 26,72 см) — 300 dpi — RGB
Сток Фото ID:1250004494 90 003
Yükleme Tarihi:
Категория:Сток Фотограф|Пишмиш паштеты
Анахтар Келимелер
- Пишмиш паштеты Фото Графлар,
- Ахшап Фотографар,
- Акшам Йемеги Фотографар,
- Altın — Tanımlı renk Фотограф,
- Arka Planlar Фотограф,
- Atıştırmalıklar Фотограф,
- Аврупа Фотограф,
- Be яз Фотографар,
- Бургер Фотографар,
- Дана эти Фотографар,
- Долдурулмуш Фотографар,
- Домуз и Фотографар,
- Экши тад ı Fotograflar,
- Et Fotoğraflar,
- Ev yapımı,
- Ezilmiş — Pisirme şekli Fotograflar,
- Fotoğrafçılık sanatı Fotoğraflar ,
- Fırınlanmış Fotoğraflar,
Tümünü gör
Kategoriler
- Yiyecek ve içecek
Sıkça sorulan sorular
- Безвозмездные lisans ne anlama gelir?
- Лицензия без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak üze re bir kez ödeme yapmanıza olanak verir. Bu herkesin avantaj elde ettiği bir durumdur ve bu yüzden iStock’ta yer alan her türlü içerik sadece безвозмездное olarak kullanılabilir — tüm Pişmiş patates görseller ve videolar dahil.
- iStock’ta hangi tür роялти-фри içerikler mevcut?
- Безвозмездные продажи, сток герселлери реклама амачли оларак кулланмак isteyenler için en iyi seçenektir; bu nedenle iStock’ta yer alan tüm içerikler — fotograf, ilüstrasyon veya video klibi — бесплатная фотография без лицензионных отчислений.
- Безвозмездное использование видео клипов, которые вы можете использовать?
- Sosyal medya reklamlarından billboard’lara, Power Point sunumlarından uzun metraj filmlere kadar (Pişmiş patates görsel ve videoları dahil) tüm stok görsellerimizi projelerinize uygun olacak şekilde değiştirmekte, yeniden boyutlandırmakta ve özelleştirmekte özgürsünüz. Sadece haber amaçlı kullanım için” olan, (sadece haber amaçlı projelerde kullanılabilen ve değiştirilemeyen) fotoğraflar hariç, olasılıklar sınırsızdır.
Безгонорарные продавцы товаров и услуг, которые можно приобрести в любой момент.
Новый фудтрак Tucson предлагает вкусы Украины
Добавлено: 14:39, 17 июля 2023 г.
Обновлено: 2023-07-18 11:25:54-04
Автор: Джеральд М. Гей
Пред. ДалееНовый трейлер с едой в Тусоне обещает попробовать вкус Украины каждую пятницу и воскресенье на встрече Tanque Verde Swap Meet.
ТУСОН, Аризона (KGUN) — На Tanque Verde Swap Meet, обширном открытом рынке Тусона, куда каждые выходные стекаются тысячи людей в поисках выгодных сделок и сокровищ, теперь в меню борщ.
Уки Современная украинская кухня открылась в позапрошлые выходные среди рядов продавцов, разгружая все, от находок из комиссионных магазинов до винтажных видеоигр. Фуд-трейлер предлагает сытные восточноевропейские продукты любопытным покупателям, часто незнакомым с тем, какие продукты может предложить Украина.
Меню трейлера включает украинские голубцы, известные как голубцы; пельмени, называемые варениками, мало чем отличающиеся от польских вареников с начинкой из картофеля, говядины, сливочного сыра или вишни; зразы, пирожки на основе картофеля с начинкой из говядины и лука; и журек, популярный польский суп с темной ржаной закуской, свининой, пастернаком, сельдереем, луком и чесноком.
В верхней части меню борщ, традиционный суп, который готовится из свеклы, капусты, помидоров, моркови, чеснока, сельдерея, лука и свинины, если вы хотите мяса.
Для хозяйки Кэт Вандивер борщ был неотъемлемой частью головоломки.
«Борщ — это больше, чем просто суп, — сказал Вандивер, — это философия, лекарство, поле битвы. Это тема для обсуждения. Это то, что успокоит вашу душу и наполнит желудок».
Джеральд М. Гей
Кэт Вандивер, владелица Ukies, держит поднос с варениками, украинской версией польских вареников.Вандивер родилась и выросла в Киеве, Украина, готовит украинские блюда с 9 лет.лет. Кулинарные таланты она переняла у матери и бабушки.
«Совместная трапеза — обычное дело в Украине и Восточной Европе, — сказал Вандивер. «Моя мама много готовила для семейных посиделок. Моя бабушка была отличным пекарем. Она была потрясающей. Наверное, я никогда не достигну этого уровня».
Вандивер всегда ценил украинскую кухню.
«Он надежный, очень простой», — сказала она. «Он наполняется. Вы едите два раза в день, и все готово».
Она не готовила профессионально до тех пор, пока не вышла замуж за своего мужа и не переехала в Соединенные Штаты из-за его работы.
Она обдумывала идею открыть трейлер с едой, когда жила на Аляске. Она работала поваром в закусочной и заметила, что дела в местном сербском ресторане Moose-AKa’s идут исключительно хорошо.
«У них была 40-минутная очередь», — сказал Вандивер. «Я увидел меню и был немного шокирован. Это была еда, которую я ел всю свою жизнь; картофельное пюре, шницель, голубцы. Я был удивлен тем, как такая знакомая еда оказала такое огромное влияние».
Вандивер и ее муж в конце концов переехали в Денвер, а затем в Тусон в феврале этого года. К тому времени, когда она попала в Южную Аризону, желание было непреодолимым. Она предпочла трейлер кирпичному месту.
— Трейлеры не требуют таких больших вложений, — сказала она. «Это более простой способ войти в отрасль».
Джеральд М. Гей
Кэт Вандивер выросла в Украине и начала готовить уже в 9 лет.Прошла неделя, а Вандивер все еще нужно найти свою аудиторию. В то время как обмен на 4100 S. Pale Verde Road переполнен по пятницам и субботам, многие покупатели не знакомы с украинской кухней, и с целым парком грузовиков с едой на месте у них есть много вариантов на выбор.
«У меня еще не было огромных очередей, но я получила отличные отзывы», — сказала она.
Vandiveer надеется расширить свое присутствие на облавах грузовиков с едой в этом районе, и ей сказали дать шанс некоторым из отдаленных сообществ, таких как Green Valley, Sahuarita, Marana и Oro Valley, выстрел.