бесплатная доставка блюд из мяса во все районы СПб
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Блюда могут содержать молочную продукцию, а также аллергены, не входящие в состав продуктов.
Тип блюда:— Только на доставку
— Новинки
— Острые
— Вегетарианские
— Популярные
— Premium
— Standart
— x2
— Новый рецепт
Рецепты горячих блюд из мяса
Рецепт от шеф-повара ресторана «Doucet X.O.» (Москва) Дмитрия Тигашова.Время приготовления 20-25 минут. Состав (1 порция): Вырезка молодого теленка- 180 г Укроп — 5 г Фуа-гра — 20 г Картофельное пюре — 140 г Белые грибы — 60 г Сливки — 150 г Хлеб — 10 г Соль — 2 г Перец черный — 2…
Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)Ингредиенты: Пюре из пастернака – 65 г Грибной дюксель – 35 г Вырезка из телятины – 150 г Жу из зернистой горчицы – 10 г Спаржа чищенная – 35 г Для украшения: розовый рубленый перец горошек и лепестки…
Котлеты по фирменному рецепту Савелия Либкина, украинского ресторатора (одесские заведения «Стейкхаус. Мясо и вино», «Тавернетта», «Дача», «Компот» и «Пан-пицца»).Для 10 котлет нужно: Свинина жирная 400 г Говяжья грудинка 400 г Телятина, мякоть с задней части 280 г Репчатый лук 100…
Руслан Ступицкий, интервью с которым было ранее опубликовано на страницах нашего портала, поделился одним из рецептов, который можно назвать традиционно русским: за счет продуктов, подхода, да и вообще – за счет очень яркого и своеобразного характера этого блюда. Итак, телятина в квасе.На две…
Рецепт Ярослава Пероутки, бренд-шефа ресторана «Стражек» (Москва)Для приготовления возьмем: свиную грудинку, репчатый лук, чеснок, пиво светлое, соль, молотый имбирь, молотый тмин.Свиную грудинку режем на порционные куски 250-300 гр. и маринуем в смеси мелко рубленного лука и чеснока с добавлением…
Рецепт Джеффа Бланда (Jeff Bland) шеф-повара отеля «The Balmoral» (Эдинбург, Шотландия). Мастер-класс в рамках недели высокой кухни Шотландии, который проходил в декабре 2011 года в отеле «Астория» (Санкт-Петербург). Ингредиенты для приготовления говядины: Филе шотландской говядины Репа,…
14 ноября в ресторане «Гюго» совместно с International PR Club и Представительством Управления по Туризму Маврикия в России и СНГ состоялся пресс-бранч, посвященный открытию Фестиваля «Маврикий Gourmet», который пройдет в Москве с 11 ноября по 11 декабря 2013. Кульминацией пресс-бранча стал…
Рецепт Евгения Пидручного, шеф-повара ресторана «Долина роз» (Санкт-Петербург)ИнгредиентыДля приготовления рулета: Вырезка говяжья – 220 гр. Апельсин очищенный – 40 гр. Моцарелла (используем более плотную моцареллу, которая идет в пиццу) – 40 гр. Соль – 4 гр. Смесь 5-ти перцев – 9 гр.Для…
Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food NetworkИнгредиенты (из расчета на 4-6 порций): 1,5 кг говяжьей грудинки без костей 3 ст. куриного бульона 1 ст. перловой крупы Цедра 1 лимона Пучок петрушки 100 г сыра…
Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Даллас стейк – 600г Оливковое масло для жарки — 25 мл Розмарин — 1 веточка Чёрный перец крупного помола – по вкусу Морская соль (хлопья морской соли) — по вкусу Чили…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Мадридский Двор» (Санкт-Петербург)) Состав на одну порцию (выход 230/100/2): теленок корейка на ребрах – 310 гр. , масло оливковое – 30 гр., лук репчатый – 40 гр., каперсы – 30 гр., вино белое сухое – 100 гр., специи – 2 гр., чеснок – 10 гр., зелень – 2 гр. Способ…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова)Состав: 1-2 стейка из вырезки, каждый около 200 гр. — «Восток-Запад Сервис СПб», свежий розмарин, 1 ст.л. сыра «Аура Золотой» — «Валио», 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. морской соли, 1 ст.л. черного…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Пять специй» (Москва) Бишт Атул Сингх) Состав: баранина-150 г, чеснок мелко рубленный-10 г, паста из перца чили-10 г, кетчуп-30 мл, соль-5 г, перец красный, измельченный-10 г, кукурузная мука-20 г, масло-необходимое количество для жарки во фритюре. Способ…
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)Состав: бараньи котлетки, молодой картофель, 1 головка красного лука, 2ст. ложки меда, 100 г красного вина, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло. Способ приготовления: «Луковый мармелад»: красный лук…
(рецепт от повара ресторана «Шинок» (Москва) Сергея Савельева) Состав (4 шт. ): 1 кг свинины (шейная часть), 100 г шпика, 100 мл молока (3,2%), 10 зубчиков чеснока, 50 г сухих соленых свиных кишок, 1 ч. ложка соли, щепотка черного свежемолотого перца, по вкусу можно добавить щепотку молотого…
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова) Состав: красное вино, микс лесных ягод, соль, перец, сливочное масло, сливкиСпособ приготовления: оленину нарезать медальонами, слегка отбить, приготовить в Self Cooking Center.Cливочное масло слегка растопить…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева ) Состав: свиная корейка — 150 г, цукини — 1 штука, песто — 1/2 чайной ложки, базилик — 1 веточка, оливковое масло — 1 чайная ложка, бальзамический уксус — 1/4 ч.л., соль и черный молотый перецСпособ приготовления: тонкие ломтики…
(рецепт от шеф-повара кафе «Арарат» (Санкт-Петербург) Альберта Даллакяна) Состав: кюфта «Баязет» (тип бифштекса из мякоти телятины, без жира) – 150 гр., шампиньоны, сметана – 50 гр. , швейцарский сыр – 50 гр., масло для жарки, зелень. Способ приготовления: Обжарить кюфту с двух сторон. Шампиньоны…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева) Состав: Говядина 200 г., каперсы 15 г., горчица дижонская 30 г. — «Восток-Запад Сервис СПб», йоркширский пудинг 150 г., соль 2 г., перец 2 г., лук порей 30 г., корень сельдерея 30 г. Томатная паста…
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова) Состав: чеснок, морковь, маринад, грибной соус: сливки, шампиньоны, зеленьСпособ приготовления: свиную шейку нашпиговать чесноком и морковью, замариновать. Уложить на решетку, поставить в Self Cooking Center,…
(мастер-класс шеф-повара ресторана «Васабико» на пр. Чернышевского (Санкт-Петербург) Тахира Чудори) Состав: корейка ягненка 420 г (выход: корейка ягненка готовая — 310 г) Маринад: Лук репчатый-50 г, чеснок — 20 г, вино белое — 150, киви — 70г, майран, эстрагон, розмарин Гарнир: цукини — 50 г,…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова) Состав: Для стейков: 250 гр филейная вырезка хвостовая часть — «Восток-Запад Сервис СПб», 4 ст.
(рецепт от шеф–повара ресторана Tequila Boom (Санкт-Петербург, Макарова наб., 22), Жалниной Людмилы Юрьевны) Состав: мясное филе — кура, говядина, свинина. Маринад для мяса: апельсиновый, лимонный сок, соевый соус, перец холопеньо, соль, сахар, сладкая сухая паприка, чеснок, лимонный…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева ) Состав: свиная корейка — 200 г, ананас — 1/2, томаты в собственном соку — 3 средних томата, томатный сок — 200 г, свежий имбирь — по вкусу, мёд — 1 ч.л., кунжут — 20 гСпособ приготовления: из половинки ананаса вырезать мякоть,…
Рецепт от шеф-повара бара-ресторана «Счастье» (Санкт-Петербург) Дмитрия РешетниковаСостав: для гарнира понадобится: мини-спаржа, свежие брокколи, шампиньоны, помидоры черри, морковь.Способ приготовления: 250 гр. говяжьей вырезки с двух сторон обтереть солью и молотым черным перцем, обжарить на…
(рецепт от шеф-повара ресторан «Альберо» (Москва) Никола Канути) Ингредиенты: Лопатка ягенка, Фенхель, оригано, итальянские сухие томаты, соленый лимон (маринуется три месяца), черные оливки, имбирь, изюм, сумак, сухой кориандр, тимьян, фенхель. Способ приготовления: Берем мясо, маринуем…
(рецепт от шеф-повара ресторанов «Старый причал» и «Примус» Сергея Шихова) Состав: 800 г свиного карбоната класса Премиум, масло растительное для смазки, 1/2 ч.л. молотого перцаСпособ приготовления: карбонат нарезать на стейки по 120 г. Смазать растительным маслом, обжарить на гриль-сковороде,…
(рецепт от шеф-повара ресторан африканской кухни «Лимпопо» (Москва) Михаила Васильева) Состав: мясо крокодила 225 г, лук репчатый мелкорубленый 30 г, красное вино 50 г, баклажаны 35 г, картофель 35 г, масло, необходимое для жарки, кетчуп 35 г, маслины рубленые, несколько листьев салата латук,…
(рецепт от повара консорциума по опеке сыра Asiagocheese(Италия)) Состав: 320 г говяжей вырезки, 60 г сыра Азиаго dop, 1 очищенный красный перец, 1 очищенный желтый перец, оливковое масло, соль, перецСпособ приготовления: нарезать тонко говяжью вырезку остро отточенным ножом. Вскипятить легко…
(мастер-класс «Фаст-фуд разных стран» от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» (Санкт-Петербург), Дипломанта II Чемпионата России по кулинарии и сервису, Золотого Призера конкурса «Петербургская Аустерия 2002», Члена коллегии шеф-поваров, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов Павла…
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)Состав: Филе свинины – 250-300 г, бекон – 70 г, чернослив – 20 г, коньяк – 50 г, сливки — 100 грамм, бульон куриный – 100 г, лук-порей – 20 г, цуккини – 30 г, баклажаны – 30 г, паприка – 30 г, масло, соль, белый…
(рецепт от компании «Гранд Фудс») Состав: 800 г свиного карбоната класса Премиум, порезанного на стейки толщиной 2 см (5 порций), 1 небольшая банка консервированных персиков (можно использовать свежие персики и яблочный или апельсиновый сок), 1 ст. л. горчицы, 1 ч.л. Вустерширского соуса (соевая…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева ) Состав: свиная корейка — 200 г, сыр «Дор-блю» -20 г, груши — 3 шт., сахар — 2 ч.л., шампанское — 50 г, корица и гвоздика — по вкусу, ананас — 1 ломтик, свежезамороженная вишня — 75 г, красное сухое вино — 50 г, коньяк — 20 г,…
(рецепт от шеф-повара ресторан «Альберо» (Москва) Никола Канути) Способ приготовления: Мясо и овощи (сельдерей, морковь, лук порей, чеснок) маринуются с красным вином в течение 24 часов. Затем мясо и овощи обжариваются на оливковом масле, с добавлением португальского красного вина, до…
(рецепт от шеф-повара ресторанов «Mama Roma» (Санкт-Петербург) Санте Босса) Состав: 100 -150 г. филе свинины, либо эскалоп (с расчетом на одну персону), 30 г ветчины, 30 г сыра Эмменталь, 15 – 20 г сыра Пармезан, 50 г шампиньонов, 2 ложки сливочного масла, 3-4 ложки оливкового масла, бульон (1/4…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева ) Состав: свиная корейка – 200 г, цукини — 1 шт. , сладкий перец — 1 шт., баклажаны — 150 г, томатная паста — 1 ст.л., яйцо — 1 шт., брюссельская капуста — 1 лист, корейская морковка — 100 г, мука — 1 ст.л., консервированные…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Эль Парадор» (г. Москва) Алексея Марковского) Состав (6 порций): Окорок кабана весом 2 кг, 50 г тростникового сахара, 50 г меда, сок 1 апельсина, 8 ягод можжевельника, 4 горошины черного перца, 2 лавровых листа.Для маринада: 100 мл белого сухого вина, 100 мл белого…
(мастер-класс «Фаст-фуд разных стран» от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» (Санкт-Петербург), Дипломанта II Чемпионата России по кулинарии и сервису, Золотого Призера конкурса «Петербургская Аустерия 2002», Члена коллегии шеф-поваров, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов Павла…
(Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты Кащенко) Состав: Свинина корейка нна кости- 450 гр. Водка—2Огр. Кунжутное масло — 10 гр. Розмарин —5 гр. Соль и специи по вкусу. Способ приготовления:Свинину порционируют большими кусками весом 400- 450 грамм. Затем…
(мастер-класс «Ирландская и шотландская кухня» от шеф-повара ресторана «Дежа Вю», Члена Ассоциации шеф-поваров Израиля, Члена Ассоциации шефов банкетных залов Израиля, Члена жюри «Кубка Балтийская Кулинарная Звезда 2005» от Израиля, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена коллегии…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)Состав: свиная рулька — «Восток-Запад Сервис СПб», тёмное пива 2 л., соль 15 г., перечная смесь 15 г., мёд 70 г., цельный молодой картофель 150 г. — «Farm Frites», сливочное масло 50 г. — «Валио»,…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)Состав: Панировка: Сухари панировочные 100гр., можжевеловая ягода 30гр., тимьян 20гр., оливковое масло 50гр., трюфельное масло15гр. Оленина: Седло оленины 250гр., оливковое масло 20гр., чили перец…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова) Состав: 2 стейка – говядина по 250 гр каждый — «Восток-Запад Сервис СПб», 2 ст. л. оливкового масла, 80 мл виски Джек Дениелс, 1 ст.л. лука шалот , 1/2 ч.л. зеленого перца горошком, 1/2 ч.л. красного перца…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)Состав: свиная котлета 150 г.- «Восток-Запад Сервис СПб», геркулес100г., укроп10г., соль 2г., перец 2г., оливковое масло 30г., яичный льезон 50г., кукурузные початки 1 шт. — «Бондюэль», картофельные…
26 июня 2006 года(рецепт от шеф-повара кафе «Art Deco» (Санкт-Петербург) Федора Гадалова)Состав: говяжья вырезка, болгарский перец, баклажан, кабачок, слива, стручковый горох, инжир красное вино, аджика, соевый соусСпособ приготовления:кусок говяжьей вырезки, замаринованный с аджикой, соевым…
Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Стейк толщиной 2-3 см размером с ладонь. Чеснок – 1 головка. Приготовление: Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Решетку гриль смазать…
Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Телятина на кости молочная — 220 г Яичный желток – 1 шт Молоко – 20 мл Мука – 30 г Панировка — 50 г Масло арахисовое – 100 г Микс салат – 30 г Лимон – 2…
(рецепт от шеф-повара и владельца ресторана «Эгоист» (Таллинн, Эстония) Дмитрия Демьянова) Состав (на 4 персоны):1800 г свиного бекона с прослойками мяса, 300 г топленого свиного жираМаринад: 1 ст. л. горчицы с семечками, 100 мл белого вина, 4 зубчика чеснока, перец чили, черный перец, тимьян,…
(рецепт от победителя шведского чемпионата «Повар года-2005» Стефана Эрикссона)МясоСостав: 880 г мяса поросенка, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка яблочного уксуса, морская соль, черный перецСпособ приготовления: посолить, поперчить мясо. Как следует…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Шафран» (Москва) Романа Гершуни) Состав на шесть порций: 1 кг манной крупы, 200 мл растительного масла, 30 г соли, 500 г бараньей лопатки, 300 г моркови, 3 крупные луковицы, 300 г корня сельдерея, 400 г батата, 200 г лука-порея (белая часть), 300 г цуккини, 30 г…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова)Состав: Для стейка: 2 стейка по 250 гр каждый — «Восток-Запад Сервис СПб», 2 ст.л. оливкового масла, черный перец горошком, морская соль, 1 ч.л. соуса Heinz «Барбекью». Для соуса: 1 ст.л. лука шалот , 1/2…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Российский Охотничий Клуб» (Москва) Дмитрия Гусева) Состав: 200 г мяса медведя (ромштекс), соленый папоротник, лук, цветной перец, кедровые орешки, сыр, красное сухое вино Способ приготовления: за сутки приготовления блюда сделать маринад. Для этого взять коренья…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова)Состав: 2 стейка из филейной части говядины по 250 гр каждый — «Воcток-Запад Сервис СПб» , соус Heinz «Итальянский», 1 ст.л. лука шалот , 50 гр белых грибов — «Восток-Запад Сервис СПб», 1/2 ч.л. сахара, 1/2…
(рецепт от шеф-повара «Гранд Отеля Европа» (Санкт-Петербург) Доминика Фершо)Состав: оленина на косточке — 800 гр, белые грибы — 300 гр, черный корень (скорцонера) — 200 гр, каштан (вареный)- 120 гр, зеленая спаржа — 300 гр, мука — 30 гр, лимон — 1 шт, лук-шнитт -½ пучкаДля джема: сушеная сладкая…
(рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна)Состав: Говядина 180гр. «Восток-Запад Сервис», ягненок 100гр. «Восток-Запад Сервис», творог рассыпчатый 40гр. «Valio», базилик 1гр. «K and K», чеснок 1гр. «K and K», соль 1 гр., перец черный молотый 1 гр., авокадо 40гр. «K and K»,…
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова) Состав: шейка свиная — 200 г, помидоры, кабачок, перец болгарский, белое вино, оливковое масло, соль, перец, кинза, укроп, петрушка, кетчуп. Способ приготовления: мясо залить маринадом (полголовки репчатого…
22 семейных запеканки из говяжьего фарша
К
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 14.12.22
Ель / Диана Рэттрей
От небрежных макарон с сыром до запеканки из говяжьего фарша и запеканки из говяжьего фарша. Многие из них представляют собой блюда из одного блюда, которые легко приготовить и забыть о них в духовке. Идеально подходящие для ужина в будние дни или просто когда вы не хотите трудиться на горячей кухне, эти утешительные, уютные запеканки придут на помощь.
Хотя запеканки часто считаются зимними блюдами, прилипающими к ребрам, многие из них также идеально подходят для летних ужинов, если их подавать с прохладным салатом и высоким стаканом лимонада. Наслаждаться.
01 из 22
Ель / Джулия Хартбек
«Неаккуратная» часть этого рецепта макарон с сыром — это вкусный небрежный слой Джо. За слоем говяжьего фарша следует слой домашних макарон и сыра, посыпанный панировочными сухарями и запеченный до совершенства.
02 из 22
Ель / Дайана Рэттрей
Сделайте это простое сочетание пасты и говяжьего фарша запеканкой, добавив сырную начинку и запекая. Ставим в духовку на несколько минут и наслаждаемся прекрасным блюдом.
03 из 22
Ель
Эта сытная мясная запеканка зити состоит из говяжьего фарша, итальянской колбасы и трех видов сыра. Подавайте с простым салатом и хрустящим чесночным хлебом.
04 из 22
Ель / Диана Мокану
Эта сытная запеканка из пасты для пиццы идеально подходит для тех, кто любит пиццу. Из него можно приготовить потрясающую повседневную семейную трапезу или взять его с собой на обед.
05 из 22
Ель / Дайана Рэттрей
Эти деконструированные фаршированные перцы — все, что вам нравится в блюде, собранное вместе в запеканке. Лучшая часть? Он собирается в половину времени.
06 из 22
ЕльЭти вкусные фаршированные сладкие перцы наполнены смесью говяжьего фарша и риса. Фаршированные перцы — это вкусная еда с простым салатом или подается с пюре или запеченным картофелем.
07 из 22
Ель / Дайана Рэттрей
Тесто в форме полумесяца делает корочку в этом вкусном рецепте запеканки из говяжьего фарша. Вкус бефстроганов придают сметана и тертый сыр.
08 из 22
Ель / Аббатство Литтлджон
Слои лепешек, сыра, бобов и говяжьего фарша приправлены приправой для буррито. Подавайте эту вкусную сырную запеканку из буррито с салатом и горячим рисом, приготовленным по-мексикански.
09 из 22
Ель / Дайана Рэттрей
Юго-западные приправы делают эту ароматную запеканку «все в одном», которая понравится вашей семье. Приправы чили хорошо сочетаются с картофелем, кукурузой и говяжьим фаршем.
10 из 22
Ель / Дайана Рэттрей
Приправа тако придает невероятный вкус этой запеканке из чизбургеров и макарон на сковороде, а приготовить ее очень быстро и легко. Подавайте это блюдо с нарезанными помидорами или простым салатом для вкусного семейного обеда в одной кастрюле.
11 из 22
Ель / Дайана Рэттрей
Соус энчилада, перец и оливки придают аромат этой запеканке из слоеного говяжьего фарша и чипсов из тортильи.
12 из 22
Ель / Дайана Рэттрей
Эта запеканка Tex-Mex из говяжьего фарша очень проста в приготовлении и выпечке с простой охлажденной начинкой из печенья. Это хорошо приправленная еда в одном блюде с ароматами Tex-Mex, идеально подходящая для напряженного дня.
13 из 22
Ель / Дайана Рэттрей
Эта вкусная запеканка зити готовится со сливочно-томатным соусом, сыром и говяжьим фаршем. Подавайте эту запеканку с салатом и чесночным хлебом для полноценного семейного обеда.
14 из 22
Ель / Дайана Рэттрей
Фасоль, помидоры, говяжий фарш и приправы делают это вкусное блюдо запеченным с сыром и хрустящими чипсами из тортильи. Подавайте эту простую запеканку с чили начо из техас-мекс с салатом из брокколи и кукурузным хлебом техас-мекс.
15 из 22
Ель / Ахлам Раффи
Эти классические голубцы всегда популярны. Смесь капусты и риса заворачивают в капустные листья и запекают до совершенства в остром томатном соусе.
16 из 22
Ель / Дайана Рэттрей
Эта острая и ароматная запеканка из говяжьего фарша наполнена хорошо приправленной смесью говяжьего фарша, хрустящими кукурузными чипсами и большим количеством тертого сыра.
17 из 22
Ель / Диана Чиструга
Используйте замороженную подготовленную основу для пирога, и этот пирог с чизбургером приготовится очень быстро. Подавайте этот пикантный пирог с картофелем фри и салатом из капусты или салатом из капусты для отличного семейного обеда.
18 из 22
ЕльВы можете приготовить эту нефаршированную капустную запеканку за долю времени, которое потребовалось бы для приготовления голубцов. Это ароматное сочетание говяжьего фарша и капусты готовится из нежирного говяжьего фарша, помидоров и капусты. Подавайте блюдо с горячим отварным рисом или картофельным пюре.
19 из 22
Ель
Эта классическая лазанья готовится с соусом в стиле Болоньезе, с слоями сыров рикотта, моцарелла и пармезан. В этом мясном варианте мы используем говяжий фарш и колбасный фарш, но его можно приготовить и из говяжьего фарша, или из смеси говяжьего и свиного фарша.
20 из 22
Ель / Дайана Рэттрей
Эта простая запеканка из говядины и фасоли представляет собой смесь нежирного говяжьего фарша, перца и небольшого количества сыра Чеддер. Это отличное блюдо из фасоли, которое можно подавать с рваной свининой и салатом, или посыпать охлажденным или замороженным печеньем и сделать из него одно блюдо с салатом.
21 из 22
Ель / Дайана Рэттрей
Этот простой рецепт запеканки из макарон и говяжьего фарша станет отличным семейным ужином в любой вечер недели. Добавьте салат BLT и теплые булочки или хрустящий хлеб для идеального обеда.
22 из 22
Ель / Дайана Рэттрей
Этот классический отбивной суп — это легкое блюдо из одного блюда, которое можно приготовить для семейного обеда. Смесь говяжьего фарша готовится в мультиварке, затем добавляются приготовленные макароны непосредственно перед подачей на стол. Подавайте пасту с печеньем и овощным салатом на гриле.
15 быстрых и простых рецептов ужина из говяжьего фарша
Классическое горячее блюдо для малышей | Запеканка Tater Tot с говяжьим фаршем | Молли Йе | Рецепт
Игра Как приготовить классическое горячее блюдо для малышей
Как приготовить классическое горячее блюдо для малышей | Tater Tot Casserole with Groun…
Как приготовить цыпленка по-гоански с чили жареным
Inspiring Sisters Help украинских беженцев найти недорогое жилье в Нью-Йорке…
Как приготовить вегетарианские блюда из черной фасоли с чили | Rachael Ray
Как приготовить торт из сладкого картофеля с глазурью из сливочного сыра и солью…
Как приготовить кесадилью с загруженным листом | Гейл Симмонс
Как приготовить средиземноморские листовые начос | Гейл Симмонс
Простые идеи своими руками для красочной и праздничной вечеринки: торт с конфетами, вычурность…
Как приготовить свинину или курицу с зеленым луком и зеленым рисом | М…
Куриные энчилады Рэйча + Доктор Уилл Ли делится последними исследованиями…
«Быстрая еда быстрого приготовления» от шеф-повара Ронни Ву + Рэйч’с Вегмекс Stuf…
САМЫЕ КРАСИВЫЕ Маленькие Приложения и Десерты + Подставка для Вин Сделай Сам
Актер Макс Гринфилд + автор новой книги о политических интригах…
Хэнк Азария был продавцом-«катастрофой» до того, как сыграл в прил…
Как приготовить курицу и овощи с 3 вариантами маринада | Морозильник …
Как приготовить пудинг эспрессо мартини
Советы Келси Никсон по распаковке и организации кухни после…
Как приготовить артишоки 2 способа: артишоки, фаршированные томатным салатом и…
Watch Hilarad Impression of Poker 0202
Автор поваренной книги и звезда программы Food Network «Девушка знакомится с фермой» Молли Йе делится своей версией классического блюда Среднего Запада, называемого горячим блюдом (обычно это говяжий фарш, крахмал — она использует Tater Tots — замороженную зеленую фасоль или горох с соусом или суп-пюре, запеченный в запеканка). Ее муж, Ник, БОЛЬШОЙ поклонник!
«Как энтузиаст Tater Tot с бесконечным желанием возиться, я буду экспериментировать с уравнением горячего блюда, пока коровы не вернутся домой. Я буду менять приправы, добавлять вегетарианские белки, добавлять «модные» овощи и, да , со временем я постараюсь изящно посыпать все приправой для рогаликов… но никакое новое горячее блюдо никогда не подарит Нику такое волнение из нового фильма, как классика: говядина, суп-пюре. , вялые овощи, малыши. Недаром это классика, и это так же утешительно, как объятия большого пушистого щенка. Здесь не нужно ничего особенного, ничего особенного в том или ином; даже добавление петрушки в конце иногда кажется неправильным ( но, эй, мы живем в эпоху Instagram, так что делайте это, если хотите). Все, что нужно, это любовь и хорошая аранжировка. домашний бульон в качестве основы (но купленный в магазине тоже хорош). Я добавил всего пару крошечных дополнительных искр — немного пива для кислотности и мускатного ореха для тепла — но ничего, что могло бы отнять у ностальгии по всему этому. Считайте, что это макияж без макияжа. Хотя мы обычно не добавляем сыр, многие семьи делают это либо под лепешки, либо сверху. Замороженный картофель фри можно заменить на малыши, а фарш из индейки или новое постное мясо можно заменить на говядину. Я получаю удовольствие от того, что покрываю всю миску кетчупом, который и охлаждает ее, чтобы я могла съесть ее быстрее, не обжигая рот, и придает яркую кислотность», — Молли 9.0003
Чтобы узнать больше о популярных рецептах Молли, ознакомьтесь с ее шоколадным ругелахом с морской солью и кофейным тортом с кунжутом.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка нейтрального масла
- 2 средних лука-шалота, мелко нарезанных
- Кошерная соль
- 2 фунта говяжьего фарша, постное 93% 8
- ½ стакана все мука специального назначения
- ¼ стакана светлого эля (или закуска с куриным бульоном с низким содержанием натрия)
- 2 ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- ½ чашки густых сливок
- Свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
- ¼ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
- 2 фунта замороженных картофельных лепешек Аксессуары 0290
- Если вы чувствуете себя дико: несколько больших горстей тертого чеддера, для посыпки
- Если вам нравится: нарезанная листовая петрушка, для посыпки
- Если вы чувствуете, что мы с вами должны быть лучшими друзьями: кетчуп , для сервировки
Выход
Порции: от 4 до 6
Подготовка
Установите решетку в верхней трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 450°F.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавьте лук-шалот и щепотку соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким, 5–7 минут. Добавьте говяжий фарш и приправьте его 1 чайной ложкой соли. Подрумяньте говядину, разбивая ее деревянной ложкой или лопаткой. Добавьте зеленую фасоль и варите несколько минут, пока она не разморозится. Используйте шумовку, чтобы переложить смесь на 9x 13-дюймовую форму для запекания и равномерно распределите ее. Отложите в сторону, пока вы готовите крем-суп.
Слейте сок, оставшийся в сковороде, вытрите ее и верните на средний огонь. Растопите сливочное масло и добавьте муку, чтобы получилась паста. Готовить, помешивая, 2 минуты. Влейте бледный эль, затем очень постепенно, в 3 или 4 приема, добавляйте куриный бульон, непрерывно взбивая и давая смеси загустеть перед каждым добавлением. Взбейте густые сливки, пучок черного перца, тимьян и мускатный орех. Увеличьте огонь и продолжайте часто взбивать, пока смесь не начнет кипеть, затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 5 минут, время от времени взбивая. Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию. Вылейте или разлейте смесь по всему говяжьему фаршу и сложите вместе, чтобы объединить. Сверху выложите идеально выровненные ряды и столбцы Tater Tots (при желании добавьте слой сыра под или поверх tots), приправьте солью и перцем.
Выпекайте, пока лепешки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими сверху; начинайте проверять готовность через 35 минут (или на несколько минут раньше, если сверху лежит сыр). Если вы хотите, чтобы малыши были еще более хрустящими, оставьте их на несколько минут под жаровней. Дайте немного остыть, посыпьте петрушкой и/или подавайте с кетчупом, если хотите.
ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: Выполните шаги, описанные выше, посыпав тостами (и сыром, если используете), собрав их в металлической форме для запекания размером 9 x 13 дюймов. Дайте остыть, заверните в полиэтилен или фольгу и поставьте в холодильник или заморозьте до готовности к приготовлению. В холодильнике он хранится 2 дня, а в морозилке 3 месяца. Если разогреваете из холодильника, действуйте, как указано, но добавьте еще несколько минут в духовку, чтобы убедиться, что оно полностью прогрето. Чтобы разогреть из замороженного, неплотно накройте фольгой и запекайте при 350 ° F в течение часа, затем снимите крышку, увеличьте температуру до 450 ° F и запекайте, пока лепешки не станут золотисто-коричневыми, а внутренности не прогреются насквозь; начинайте проверять готовность через 20 минут. Дайте немного остыть, посыпьте петрушкой и/или подавайте с кетчупом, если хотите.
Отрывок из Дом там, где яйца Молли Йе. Copyright © 2022 Молли Йе. Используется с разрешения Уильяма Морроу. Все права защищены.
Еще смотреть, готовить + читать
Избыток предложения после пандемии = ОСНОВНЫЕ предложения по этим 3 категориям продуктов
Связанная с пандемией инфляция и проблемы с цепочками поставок, как правило, приводили к росту цен, но эти 3 категории продуктов на самом деле находятся в избытке + ОСНОВНЫЕ продажи.
Еда и развлечения
Приготовление еды в морозильной камере: курица + овощи с 3 вариантами маринада
Келси Никсон делится своим лучшим лайфхаком по приготовлению блюд в морозилке для занятых вечеров: легкая курица + овощи с 3 вариантами маринада.
Да, мы действительно можем изменить наш метаболизм
Ссылаясь на новое исследование, доктор Уилл Ли объясняет, почему все мы рождаемся с одинаковым метаболизмом, почему у некоторых он замедляется + как мы можем его ускорить.