Фасоль с мясом в горшочках в духовке: Фасоль с мясом в горшочке

Содержание

Горшочки с говядиной, фасолью и овощами, пошаговый рецепт на 2777 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга на гриле

Филе семги лучше брать около двух сантиметров толщиной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном

Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыква, запеченная в фольге

Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга в виноградных листьях на гриле

На гриле, или под грилем в духовке, или на сковороде-гриль… Интересное сочетание нежной, сладковатой рыбы и терпких листиков. Хорошо стоит пару дней в холодильнике и вкусна даже холодная. Ветчину

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья Андреева

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший вариант сытного и питательного обеда или ужина. 

Благодаря томлению в горшочке мясо получается нежнейшим, фасоль придает блюду дополнительную сытность, в то же время блюдо получается диетическим и полезным — идеально для весенней поры! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

925

кКал

39%

Белки79 г
Жиры41 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

20 %

8 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говядина

800 г

фасоль

300 г

помидоры

2 шт.

шампиньоны

400 г

перец болгарский красный

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

оливковое масло

1 ст. л.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Красную фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности согласно инструкции на упаковке.


Говядину нарезать небольшими кусочками.


Лук мелко нарезать.


В глубокой сковороде (у меня вок) на оливковом масле обжарить нарезанный лук, затем добавить мяса, немного обжарить.


Тем временем нарезать грибы небольшими пластинами, добавить в сковороду к луку и мясу, немного обжарить.


Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.


Добавить перец в сковороду, обжаривать 4–5 минут.


Помидоры нарезать кубиками (я для контраста взяла желтые), добавить в сковороду, обжарить в течение нескольких минут. Мясо и овощи посолить и поперчить по вкусу.


Закладываем мясо и фасоль в горшочки. У меня было два варианта.
Вариант №1. В горшочек выкладываем немного мяса с овощами, далее на мясо выкладываем слой фасоли, на фасоль опять выкладываем мясо с овощами. Получается как бы фасолевая прослойка.
Вариант №2. Фасоль добавляем в сковороду к мясу и овощам, перемешиваем, а потом выкладываем в горшочек. Оба варианта очень вкусны.


В каждый горшочек налить немного воды (около 50 мл), закрыть горшочки крышкой, томить в разогретой до 180°C духовке в течение часа.


При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

русская кухняосновные блюдаобедужинправильное питание (пп-рецепты)из говядинывгоршочкахфасольакку-чеквыпекать, запекатьрусская национальная кухняв горшочке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Лобио в духовке в горшочке, рецепты с фото

Есть блюда, которые своим ароматом и вкусом просто переносят тебя в какую-то страну. Одним из таких блюд для меня является лобио.
 

 
 
Лобио — это фасоль по-грузински. В классическом лобио фасоль с соусом из овощей тушится до мягкости бобов, приправляется большим количеством кинзы. Именно кинза и делает всё дело. Вот эта травка, внешне похожая на петрушку сводит меня с ума. А ведь было время, когда я ее на дух не переносила, почему-то говорила, что она клопами пахнет. Но что-то случилось в один момент, и я полюбила ее всей душой, впрочем, не во всех блюдах.

 
Хочется отметить немало важную роль в формировании моей любви к грузинской кухни одной семьи, члены которой уже много лет являются нашими хорошими друзьями. Кинзу, наверное, я все-таки полюбила от них, в томатных соусах, которые они постоянно готовят. А еще спасибо моему любимому грузинскому ресторану в нашем городе, где готовят потрясающие блюда, которые вдохновляют на создание чего-то подобного на своей кухне.
 
Возвращаясь к лобио, надо сказать, что вариантов его целое множество.
Сегодня я решила рассказать о приготовлении фасоли в духовке, да в горшочке, да с мяском. Хотя, постящиеся могут этот ингредиент и проигнорировать. Лобио без мяса не менее питательное и полезное блюдо.
 
Необходимые ингредиенты:
  • 1 стакан фасоли

  • 1 болгарский перец (или горсть замороженного перца)

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • пару ст. л. томатной пасты

  • специи (хмели-сунели и другие по вкусу)

  • зелень (кинза, петрушка)

  • 1-2 зубчика чеснока

  • соль по вкусу

  • 0,5 ст. л. сахара

  • 1 ст. л. без горки муки

 
Время приготовления: 1 час 30 минут
 
Ход работы:
 

Замачиваем фасоль на ночь.

 
Фасоль увеличилась в размере. Еще раз промываем ее и перекладываем фасоль в горшочки (до половины горшочка). Заливаем половиной стакана воды, накрываем крышкой и ставим в духовку на 40 минут (180 градусов).
 

 
Тем временем, нарезаем лук, перец, натираем на крупной терке морковку. Отправляем жариться до золотистости на сковородку.  
 
 

 
Когда овощи поджарились, добавляем ложку муки и сразу перемешиваем.
 
 
Выливаем в сковороду стакан томатного сока, который мы получили из воды и томатной пасты, солим, сахарим, добавляем специи и оставляем все тушиться под крышкой на 5-7 минут.

 
 
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на довольно сильном огне, чтоб не успел выйти сок, с добавлением соли и специй до золотистых корочек. Постящиеся этот пункт пропускают.

 
 
 
Спустя 40 минут, достаем горшочки и закладываем в них мясо и соус. Немного места оставляем под крышкой свободным (около 1 см), чтобы было где покипеть жидкости. Возвращаем горшочки в духовку и оставляем еще на 40 минут.


 
Готовность лобио можно определить по фасоли. Она должна быть очень мягкой.
 
Достаем горшочки, выдавливаем чесночок и добавляем мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем. 
 
 
Наше лобио готово. Оно вкусно, если есть сразу, но и как борщ, чем дольше стоит, тем насыщеннее вкус. 

Приятного аппетита!!! 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 49384
  • 12
  • 11
  • 8 (505) Лобио в духовке в горшочке

Елена Ефремова 19 36, 28 марта 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Ковбойские бобы (запеченные в медленноварке или в духовке)

Последнее обновление: Лиза, 16 апреля 2022 г.

, 15:19 Добавление говяжьего фарша делает их совершенно восхитительными и почти самостоятельными блюдами.

Один из самых вкусных гарниров. Семейный фаворит для ужина, праздников, таких как Рождество и Пасха, или для летних пикников и пикников. Люди также называют эти фасоль ситцевая или запеченная фасоль для гамбургеров .

Эти бобы, запеченные в мультиварке, также можно запечь в духовке . Наслаждайтесь этим сытным рецептом, который накормит большую голодную толпу. Они будут в восторге, получат секунды и захотят этот великолепный рецепт…

Традиционные запеченные бобы действительно хороши, но это один из лучших рецептов запеченных бобов с говяжьим фаршем.

Когда я впервые попробовал их, я не мог оторваться от них на вечеринке по случаю дня рождения друга.

Присоединяйтесь к нашему списку

И получите бесплатный планировщик Дня Благодарения в качестве благодарности!

Имя Эл. адрес

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Этот рецепт ковбойской фасоли является моей собственной версией и одним из моих любимых новых рецептов, который готовится быстро, легко и недорого.

Как приготовить фасоль по-ковбойски

  • 1 фунт яблоневый бекон копченый
  • 1 большая желтая луковица нарезанная
  • 2 Гвоздики свежие Черерео -ручья
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 48 унций Запеченные фасоль (не дрена
  • 32 унции Черная фасоль (дренаж)
  • ¼ чашки коричневый сахар
  • ¼ чашки яблочный сидр.0006

Говяжий фарш 85/15 хорошо подходит для этого рецепта. Вы также можете заменить постный говяжий фарш, если хотите.

Бекон подойдет любая марка, но копченый бекон на яблочном дереве особенный и добавляет немного дымного вкуса. Не стесняйтесь добавлять еще больше бекона, чем я использовала! И если вам действительно нравится дымный аромат, вы можете добавить немного жидкого дыма.

Яблочный уксус используется в рецепте, чтобы помочь сбалансировать сладость коричневого сахара, кетчупа и сахара в консервированных печеных бобах. Если вы хотите уменьшить сладость, вы можете использовать меньше сахара, уменьшив количество коричневого сахара.

Бобы , которые обычно используются в этом рецепте, — это лима, и они работают очень хорошо. Я перечислил дополнительные типы бобов, которые прекрасно подойдут. Вместо сушеной фасоли я использовала консервированную. Замоченные бобы требуют времени, плюс они не всегда приобретают правильную мягкую текстуру.

  • Масло (зрелые бобы лимы)
  • Свиная и фасоль
  • ЯМС
  • почка
  • Black
  • 0005 пинто
  • белые каннеллини

Давайте сделаем их!

  1. Решите, будете ли вы готовить их в мультиварке или запекать в духовке . Вы можете использовать глубокую форму для запекания или большую кастрюлю, например, жаровню . Мне нравится большая тяжелая чугунная кастрюля, чтобы я мог готовить в ней и допекать все в одном. Мультиварки отлично подходят для вечеринок, так как сохраняют тепло в течение нескольких часов. №
  2. Нарежьте нарезанный сырой бекон на мелкие кусочки на среднем огне, обжарьте бекон в тяжелой чугунной сковороде или большой чугунной жаровне на плите с помощью деревянной ложки. Совет: вы можете нарезать бекон на мелкие кусочки чистыми кухонными ножницами прямо в кастрюле — я нахожу это быстрее!
  3. Шумовкой переложите хрустящий приготовленный бекон в небольшую миску. Не удалять остатки бекона со сковороды . Далее  добавьте нарезанный лук  и обжарьте в течение 5-6 минут до прозрачности,  добавьте измельченный чеснок , перемешайте в течение одной минуты.
  4. Далее, обжарить говяжий фарш , готовить 6-8 минут. Затем добавьте бекон,  снова добавьте приготовленный говяжий фарш, лук и чеснок.
  5. Далее, добавить 3 банки печеных бобов (не сливать), 2 банки фасоли s (сливать), 1 банка фасоли каннеллини (сливать) и 2 банки черной фасоли (сливать).
  6. Добавить остальные ингредиенты ; коричневый сахар, яблочный уксус, кетчуп и желтая горчица. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они соединились.
  7. Поместите в мультиварку, большую жаровню или большую глубокую кастрюлю. Запеченные бобы обычно не помещаются в одну стандартную тарелку 9 х 13, вам нужна более глубокая тарелка.
  8. Готовьте в мультиварке на медленном огне в течение 2 часов ИЛИ запекайте при 350 градусах в течение 1 ½ часа в большой закрытой посуде ч. Подавать горячим.

«Очень хорошо! Я сделал это сегодня для мультиварки, чтобы взять с собой на семейное торжество. » Кристи

«Я потеряла свой старый рецепт ковбойских бобов и нашла этот дубликат. Ура! Они идеально подходят друг другу, и я люблю, люблю, люблю их.» Durreta

«Вау, я приготовила это на прошлой неделе, и моя семья сходила с ума по этой ковбойской запеченной фасоли. Буду делать это снова на выходных, посвященных Дню памяти.» Уильям

«Эти «Ковбойские запеченные бобы» восхитительны. Все, что вам нужно, это кукурузный хлеб и сладкий чай, чтобы приготовить вкусную еду.» Бетти

Что такое ковбойские бобы?

Популярное блюдо на западе США. Ковбойские бобы готовят из говяжьего фарша и различных видов фасоли в слегка сладком и остром соусе. Можно использовать и другие виды мяса, например, бекон. Они похожи на печеные бобы, но не такие сладкие и сами по себе являются едой. Их готовят и подают в мультиварках или мультиварках, либо запекают в духовке, в зависимости от рецепта.

Несмотря на то, что в названии фигурирует ковбой, использование консервированных бобов, кетчупа и горчицы означает, что это блюдо не похоже ни на что, что бы ели работники ранчо в 19 веке.

На тропе фургон весь день готовил замоченные бобы в кастрюле и, возможно, смешивал их с небольшими кусочками остатков мяса, а , может быть, , так бобы Ковбой получили свое название? Мы никогда не узнаем, но это восхитительно и идеальный гарнир для семейного ужина, праздников и пикников.

Идеи сервировки

Вы можете подавать отдельные горячие порции в небольших бумажных мисках или чашках с ложками, чтобы их было легче есть на пикниках и пикниках.

Остатки

Поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Когда будете готовы разогреть, поместите их в форму для запекания, покрытую алюминиевой фольгой, и запекайте в духовке при температуре 375°С в течение 20 минут.

Cookout Food Safety

  • При подаче на открытом воздухе запланируйте защиту продуктов от летающих насекомых с помощью пищевых палаток и попробуйте разные способы охлаждения салатов. Вы можете использовать пакеты со льдом или купить специальные миски, которые охлаждают перед вечеринками.
  • По возможности держите посуду подальше от прямых солнечных лучей. Когда они долго простоят, они могут испортиться и оказаться небезопасными для пищевых продуктов.
  • Для вечеринок на открытом воздухе не забудьте вернуть продукты в холодильник примерно через час, чтобы они не пострадали в самое жаркое время дня.
  • Хорошо разогревать остатки блюд в конце дня, когда люди проголодались.
  • Лучший способ перестраховаться — выбирать блюда, которые не портятся на жаре. Избегайте рецептов на основе майонеза.
  • Упакуйте остатки еды, чтобы гости могли взять их с собой, и держите в холодильнике, пока люди не отправятся домой.

Что подавать с запеченной фасолью

Для следующего праздника или пикника Запеченная фасоль в мультиварке отлично сочетается с лучшими гарнирами, такими как салат из капусты, жареная кукуруза, салат из макарон или картофельный салат. Свежий салат Seven Layer идеально подходит, возможно, со свежими фруктами для семейных посиделок и пикников. Вы можете подать сливочную заправку, например, заправку «Ранч». Подавайте к фуршетному столу горячий гарнир из картофельного пюре. Для более здорового варианта подайте блюдо из свежих овощей с легким соусом. И бросьте красочную вазу со свежими фруктами для вашей вечеринки.

Попробуйте этот простой рецепт копченой запеченной фасоли с основными блюдами, такими как чизбургеры, хот-доги или чизбургеры. Сэндвичи барбекю, такие как бутерброды с рваной свининой, можно полить соусом барбекю. Более вкусный способ насладиться идеальной запеченной фасолью — подать ее с жареной куриной грудкой или свиными отбивными.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

Получайте мою новостную рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о рецептах Delicious Table!

Рецепт булавки для печати

Рецепт запеченной фасоли по-ковбойски (в духовке или мультиварке)

Запеченная фасоль по-ковбойски (также известная как ситцевая фасоль) наполнена говяжьим фаршем и копченым беконом из яблоневого дерева. Отличный рецепт праздничного блюда для больших компаний.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 20 минут

Сервины 18

Калории 430KCAL

Автор Лиза Хэтфилд

Чугунная голландская духо -Выдвижная разделочная доска

Шеф -повар нож

  • 1 фунт бекон яблочный деревен копченой
  • 1 Большой желтый лук нарезанный
  • 2 зубчатые кусочки
  • 1 фунт. слить)
  • 16 унций бобов каннеллини (слить)
  • 32 унций черных бобов (слить)
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • 1 стакан кетчупа
  • желтой горчицы 9 столовых ложек0038
  • Решите, будете ли вы готовить их в мультиварке или запекать в духовке . Вы можете использовать глубокую форму для запекания или большую кастрюлю, например, жаровню . Мне нравится большая тяжелая чугунная кастрюля, чтобы я мог готовить в ней и допекать все в одном. Мультиварки отлично подходят для вечеринок, так как сохраняют тепло в течение нескольких часов.

  • Нарежьте нарезанный сырой бекон на мелкие кусочки, поставьте на средний огонь, подрумяньте бекон в тяжелой чугунной сковороде или большой чугунной жаровне на плите с помощью деревянной ложки. Совет: вы можете нарезать бекон на мелкие кусочки чистыми кухонными ножницами прямо в кастрюле — я нахожу это быстрее!

  • Шумовкой переложите хрустящий приготовленный бекон в маленькую миску. Не удалять остатки бекона со сковороды . Далее добавить нарезанный лук и обжарить 5-6 минут до прозрачности, добавить измельченный чеснок , перемешать одну минуту.

  • Далее, обжарить говяжий фарш , готовить 6-8 минут. Затем добавьте бекон, обратно с приготовленным говяжьим фаршем, луком и чесноком.

  • Далее, добавить 3 банки печеной фасоли (не сливать), 2 банки фасоли s (слить), 1 банка фасоли каннеллини (слить) и 2 банки черной фасоли (слив).

  • Добавить остальные ингредиенты ; коричневый сахар, яблочный уксус, кетчуп и желтая горчица. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они соединились.

  • Поместите в мультиварку, большую жаровню или большую глубокую кастрюлю. Печеные бобы обычно не подходят под один стандарт 9х 13, вам нужна более глубокая тарелка.

  • Готовьте в мультиварке на медленном огне в течение 2 часов ИЛИ выпекайте при 350 градусах в течение 1 ½ часа в большой закрытой посуде h. Подавать горячим.

Говяжий фарш 85/15 хорошо подходит для этого рецепта. Вы также можете заменить постный говяжий фарш, если хотите.

Бекон подойдет любая марка, но копченый бекон на яблочном дереве особенный и добавляет немного дымного вкуса. Не стесняйтесь добавлять еще больше бекона, чем я использовала! И если вам действительно нравится дымный аромат, вы можете добавить немного жидкого дыма, я не люблю, но это может добавить отличный дополнительный аромат.

Яблочный уксус используется в рецепте, чтобы помочь сбалансировать сладость коричневого сахара, кетчупа и сахара в консервированных печеных бобах. Если вы хотите уменьшить сладость, вы можете уменьшить количество коричневого сахара. Я перечислил дополнительные типы бобов, которые прекрасно подойдут. Вместо сушеной фасоли я использовала консервированную. Замоченные бобы требуют времени, плюс они не всегда приобретают правильную мягкую текстуру.

  • сливочное масло (зрелая лимская фасоль)
  • свинина и бобы
  • темно-синий
  • почка
  • черный
  • пегая
  • каннеллини белые

Идея для сервировки

Вы можете подавать отдельные горячие порции в небольших бумажных мисочках или чашках с ложками, чтобы их было легче есть на пикниках и пикниках.

Остатки

Поместите остатки в герметичный контейнер и охладите. Когда будете готовы разогреть, поместите их в форму для запекания, покрытую алюминиевой фольгой, и запекайте в духовке при температуре 375°С в течение 20 минут.

Калорийность: 430 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 22 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 694 мг | Калий: 798 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 82 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 5 мг

Пробовали этот рецепт? Давайте посмотрим в Instagram! Подпишитесь на нас @Delicious.Table и отметьте нас на фото рецепта хэштегом #delicioustable

Нужны ингредиенты или оборудование для приготовления этого рецепта? Купить сейчас Все рекомендованные продукты для приготовления пищи я владею, использую и люблю, как они работают на моей кухне. Удачной кулинарии! Lisa

Раскрытие информации: как партнер Amazon, Delicious Table получает рекламные сборы от квалифицированных покупок со ссылками на Amazon.com

Easy Southern Baked Beans с рецептом из говяжьего фарша

Стороны · Коробка с рецептами

Запеченная фасоль Easy Southern с говяжьим фаршем — один из самых простых и вкусных летних гарниров, которые вы когда-либо готовили. Это ЛУЧШИЙ южный рецепт запеченной фасоли, и я его просто обожаю. Это идеальный гарнир для любого летнего (или зимнего) гриля!

Кому не понравится изумительный и простой гарнир, который можно приготовить за считанные минуты и который имеет ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус?! Рецепт фасоли, который идеально подходит для летних блюд или зимних ужинов! Эти запеченные бобы — очень простой рецепт, это сытный гарнир, который вы будете готовить снова и снова. Он идеально подходит для ужина в будний день, обеда или даже семейных посиделок. Добавление говяжьего фарша в эту запеканку из печеной фасоли делает ее еще более удивительной! Это мои любимые бобы, и это рецепт из моего детства.

Ингредиенты. Рецепт простой южной запеченной фасоли с говяжьим фаршем

Итак, что нам нужно, чтобы приготовить эти мясистые запеченные бобы? Всего несколько простых ингредиентов, и мы отправимся на гонки!

  • 2 банки по 28 унций (28 унций) запеченной фасоли (у меня есть коричневый сахар)
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
  • 3 столовые ложки коричневого сахара. Светло-коричневый и темно-коричневый сахар одинаково хороши. Если он у меня есть под рукой, я сначала использую темно-коричневый сахар, но и светлый, и темный прекрасно работают.
  • 1 чашка кетчупа
  • 2 столовые ложки коричневой горчицы – не стесняйтесь брать острую коричневую горчицу, если хотите, чтобы бобы были немного пикантными! Дижонская горчица (которая придаст больше сладкого вкуса) или желтая горчица тоже прекрасно подойдут. Практически любой вид горчицы, который у вас есть под рукой, отлично подойдет.
  • Соль и черный перец по вкусу

Рекомендовать Оборудование:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите что-то по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию. Ознакомьтесь с нашей полной Политикой раскрытия информации и отказа от ответственности здесь.

Вот некоторые из моих любимых кухонных приспособлений, кастрюль и сковородок, которые помогут вам приготовить запеченную фасоль по этому простому рецепту!

  • Форма для запекания 9×13 – у меня есть это блюдо, и я обожаю его, потому что оно поставляется с подходящей крышкой. Больше не нужно возиться с алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой! Кроме того, он сохраняет запах вашего блюда внутри блюда, а не в холодильнике, как это делают фольга и полиэтиленовая пленка!
  • Большая сковорода с антипригарным покрытием. Мне нравится эта, потому что она поставляется с крышкой. Если я собираюсь купить сковороду или кастрюлю, я хочу иметь как можно больше вариантов ее использования!
  • Прихватки для духовки – это тяжелое и горячее блюдо! Убедитесь, что у вас есть хорошие прихватки для защиты рук!
  • Плоский венчик – я обожаю этот плоский венчик OXO Good Grips. Если бы у меня не было ничего другого на кухне, я бы оставил ЭТО устройство. Это лучший венчик, который у меня когда-либо был, а плоская часть конструкции меняет правила игры для приготовления вещей на сковороде! Я не мог бы рекомендовать это больше! Это единственный бренд, который у меня когда-либо был, и я большой поклонник всей продукции OXO.
  • Сервировочные подносы из плетеной корзины. Это корзина для стеклянной посуды. Он удерживает горячую сковороду, пока вы переносите ее на стол, а затем служит подставкой, чтобы ваше горячее блюдо не подгорело на столе.
  • Консервный нож. Мне потребовалось много времени, чтобы найти ручной консервный нож, который мне действительно понравился. Это оно! Опять же, это бренд OXO Good Grips, и мне он нравится. Я нахожу большой консервный нож слишком громоздким и занимает слишком много места на столешнице.

Инструкции по приготовлению – Рецепт запеченной фасоли с говяжьим фаршем по-южному

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375*. Это будет быстро, так как это супер-быстрый рецепт для сборки!

Шаг 2

В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне и слейте лишний жир.

Шаг 3

Пока говяжий фарш подрумянивается, в миске среднего размера смешайте горчицу, кетчуп и коричневый сахар.

Шаг 4

В форме для запекания 9×13 смешайте фасоль, говяжий фарш и смесь кетчупа с коричневым сахаром.

Шаг 5

Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности. (Если у вас нет большой формы для запекания 9×13, они также отлично пропекутся в большой жаровне!)

Шаг 6

Выпекайте в духовке 45 минут. Накройте алюминиевой фольгой на первые 20 минут и снимите фольгу на последние 25 минут.

Фасоль готова, когда она начинает пузыриться по бокам.

Рекомендации по сервировке:

Какие блюда хорошо сочетаются с этими вкусными печеными бобами? А какое основное блюдо лучше всего сочетается с сытной печеной фасолью?

Все, что пожелаете! Они идеально подходят для классических гамбургеров и хот-догов на пикнике. Он идеально подходит для барбекю! И бутерброды со свининой! Кроме того, я люблю их с курицей-гриль, свиными отбивными и даже со стейками! Знаете ли вы, что в Англии британцы обычно едят печеные бобы на завтрак? У меня никогда не было этого, но позвольте мне сказать вам, Я ЗДЕСЬ ДЛЯ ЭТОГО! Разве это не звучит так хорошо??!!

Если вы хотите, чтобы блюдо выглядело более изысканно, вы всегда можете приготовить смесь фасоли в большой миске, а затем разложить смесь фасоли по отдельным формочкам, чтобы испечь их и подать на блюде отдельными порциями.

Хранение:

Храните остатки запеченной фасоли в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте их или съешьте холодными. Они вкусны в любом случае!

Заморозка запеченных бобов

Знаете ли вы, что запеченные бобы можно заморозить? Вы точно можете! Если у меня есть тонна остатков, я замораживаю их в форме из алюминиевой фольги (обычно 8 × 8, как эта), чтобы у меня не было сковороды в морозильной камере, и ее можно было бросить в духовку. на ночь мне нужно это на ужин.

Если у вас осталось только 1-2 порции бобов, вы можете просто заморозить их в пакете с застежкой-молнией для морозильной камеры. Мне нравится держать пакеты для заморозки размером с кварту под рукой для таких случаев. Это идеальный обед или гарнир на двоих, и вы не тратите впустую последние остатки!

Вот несколько постов о том, как заморозить печеную фасоль:

  • Безумно хорошие рецепты – «Можно ли заморозить печеную фасоль?»
  • Жадный гурман – «Можете ли вы заморозить печеную фасоль?»
  • Все идет плохо? – «Заморозка запеченных бобов»

Часто задаваемые вопросы

Можно ли не добавлять говяжий фарш?

Обязательно! Если вы вообще не предпочитаете мяса, это все равно очень вкусная запеченная фасоль!

Могу ли я заменить говяжий фарш на другой белок?

Абсолютно! Это все еще было бы восхитительно с фаршем из индейки, свинины или курицы! Может быть, даже немного копченой колбасы! ЮММО!

Могу ли я добавить дополнительные ингредиенты?

Обязательно!!! Не стесняйтесь обжарить немного нарезанного зеленого перца (или красного болгарского перца!) и лука с говяжьим фаршем и добавить их в смесь. Они придают восхитительный аромат запеченной фасоли!

Могу ли я приготовить этот рецепт в мультиварке?

Вы абсолютно можете! Мне нравится карамелизация, которую вы получаете сверху, когда запекаете бобы, но они одинаково вкусны и в мультиварке. Идите вперед и сначала обжарьте говяжий фарш, смешайте все ингредиенты в мультиварке, а затем дайте им прогреться в мультиварке на медленном огне в течение 2-4 часов.

Можно ли добавить соус барбекю, чтобы приготовить эти запеченные бобы барбекю?

Они вкусны, как фасоль для барбекю! Если я делаю их таким образом, я использую 3/4 стакана соуса для барбекю (я использую бутилированный, если у меня нет под рукой домашнего соуса для барбекю) и 1/4 стакана кетчупа. Добавьте чайную ложку вустерширского соуса и несколько капель жидкого дыма для отличного вкуса. Жидкий дым дает вам дымный аромат, который вы хотите от запеченных бобов барбекю. Кроме того, если я собираюсь со вкусом барбекю, я обычно добавляю нарезанный лук и зеленый перец в смесь говяжьего фарша. Вкусный!! К тому времени, когда вы добавите эти добавки, я бы посчитал, что фасоль больше похожа на рецепт «Ковбойской фасоли».

Могу ли я заменить другие виды фасоли?

Можно. Я не думаю, что вы получите тот же вкус. Я никогда не пробовал. Мне нравится использовать консервированную печеную фасоль в качестве основы, потому что я начинаю с мелкой фасоли, и в ней уже есть какой-то аромат. Фасоль и черную фасоль можно добавить в дополнение к консервированной фасоли, и они будут хорошо работать. Я просто не думаю, что полностью отказался бы от консервированной печеной фасоли.

Не могли бы вы добавить немного специй в этот рецепт?

Определенно! Как бы то ни было, в этом рецепте действительно нет острой специи (с точки зрения остроты). Вы всегда можете добавить немного хлопьев красного перца или кайенского перца для более мягкой остроты. Если вы ищете средний уровень остроты, вы можете добавить немного соуса Табаско или соуса Техас Пит, чтобы поднять его на ступеньку выше. Если вы хотите сделать блюдо по-настоящему острым, добавьте немного перца чили или перца халапеньо.

Завершение – простой рецепт запеченной фасоли с говяжьим фаршем по-южному

Я обожаю запеченную фасоль. А печеные бобы с мясом для гамбургеров? ДА, ПОЖАЛУЙСТА! Эти простые запеченные бобы — отличный рецепт, который должен быть в вашем репертуаре гарнира! Мне нравится, что они такие универсальные и что вы можете полностью изменить рецепт в зависимости от случая. Попробуйте их и дайте мне знать, что вы сделали, и если они вам нравятся!!

Распечатать Рецепт

Легкая южная запеченная фасоль с говяжьим фаршем — один из самых простых и вкусных летних гарниров, которые вы когда-либо готовили. Это ЛУЧШИЙ южный рецепт запеченной фасоли, и я его просто обожаю. Это идеальный гарнир для любого летнего (или зимнего) гриля!

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Общее время: 50 мин.

  • 1 фунт приготовленного говяжьего фарша
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 стакан кетчупа
  • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
    • Разогрейте духовку до 5*7.

    • В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне и слейте лишний жир.

    • Пока говяжий фарш подрумянивается, в миске среднего размера смешайте горчицу, кетчуп и коричневый сахар.

    • В форме для запекания 9×13 смешайте фасоль, говяжий фарш и смесь кетчупа с коричневым сахаром.

    • Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.

    • Выпекать в духовке 45 минут. Накройте алюминиевой фольгой на первые 20 минут и снимите фольгу на последние 25 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *