Подлива к макаронам с фаршем
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Вкусный ужин для всей семьи, от которого не откажется даже самый привередливый ребенок, а приготовить его можно всего за 40 минут. Время приготовления 40 минутИнгредиенты
Вода — 2 л
Фарш мясной — 300 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.Томатная паста — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Добавить одну мелко нашинкованную луковицу.
Добавить одну кубиками нарезанную морковь.
Готовить, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить 300 грамм мясного фарша.
Перемешать фарш с овощами и готовить, помешивая, на среднем огне 10-12 минут.
Добавить 3 столовые ложки томатной пасты.
Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.
Добавить 1 чайную ложку сушеного чеснока и перемешать.
Влить 300 миллилитров воды и томить на медленном огне 15-20 минут под крышкой.
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг.
Подлива к макаронам с фаршем готова. Выложить на блюдо макароны и добавить подливу с фаршем, украсить зеленью и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
рецепт, рецепт приготовления подливы к макаронам из фарша, рецепты подливы, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, простые рецепты, рецепты из фарша, быстрые рецепты, рецепты приготовления блюд из фарша, рецепты с макаронами рецепты с фото, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления подливы к макаронам с фаршем блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Спагетти с томатно-мясной подливой, рецепт с фото.
Готовим дома по шагамИнгредиенты
Спагетти – 600 г
Морковь – 3 шт
Лук репчатый – 2 шт
Томатная паста – 200 мл
Фасоль красная – 200 г
Соль – по вкусуМасло подсолнечное – 4 ст. л.
Подлива для спагетти готовится из обжаренных лука и моркови, с мясом и красной фасолью. Эта смесь дополняется специями и томатной пастой. Макароны варятся в подсоленной воде и подаются горячими с томатно-мясной подливой.
Приготовление
Морковь почистить и натереть на терке. Лук почистить и мелко порезать
Мясо нарезать маленькими кусочками
На масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета
К луку с морковью добавить мясо и тушить на среднем огне, пока мясо не станет светлого цвета
Высыпать фасоль в сковороду и перемешать
В сковороду вылить томатную пасту и перемешать. Посолить
Поставить вариться макароны, как сказано в инструкции на этикетке
Тушить томатно-мясную подливку на слабом огне, помешивая, пока варятся макароны
С макарон слить воду и выложить на тарелку. Сверху полить подливкой
Подлива без мяса — рецепт с фото
Подлива без мяса – это дополнение к любому гарниру, вкус которого она может изменить до неузнаваемости, сделав его насыщеннее и ароматнее. Благодаря незамысловатости рецепта, и доступности ингредиентов необходимых для готовки, существует множество способов того, как приготовить подливу без мяса. В силу отсутствия в перечне продуктов мяса, таким блюдом можно баловать себя как во время поста, так и в неделю диетического меню.
Любая подлива из мяса может быть не менее сытной, чем «мясной» ее аналог. Для этого достаточно добавить ее состав бобовые (горох, бобы, фасоль) или молочные продукты, с большим процентом жирности. В сочетании с гарниром, вы получите весьма питательное блюдо к обеду или ужину.
Для тех, кто ищет «легкости» стоит остановить свой выбор на овощной подливе без мяса. Готовят ее с использованием моркови, помидоров, лука, перца, кабачков, баклажанов и т.д. Так как все перечисленные овощи, обладают сочностью сами по себе, то не возникнет необходимости использовать сторонние соусы для их заправки. Исходя из вышесказанного, опытные кулинары сразу смекнут, что подлива без мяса может быть разной густоты, и это будет зависеть от выбранных ингредиентов.
Если вы являетесь приверженцем итальянской кухни, то можете смело попробовать дополнить подливу без мяса тертым сыром, зеленью, приправами и сушеными травами. После готовки остается выбрать только с чем ее подать – это может быть каши из отваренных круп, отваренные макаронные изделия, пюре из картофеля или любой другой гарнир.
Подлива к макаронам без мяса с сыром
Сырная, а от того очень густая подлива без мяса, идеально сочетается с любым основным блюдом. Но все же, опытным путем проверенно, что нет лучшего дополнения именно к отваренным макаронам. Количеством муки, получается, легко регулировать густоту подливы, так что проблем с рецептом у вас не возникнет.
Ингредиенты:
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. муки
- 1 стакан молока
- 200 г твердого сыра
- 50 г сливочного масла
- 1 ч. л. сушеного базилика
- ½ ч. л. тмина
- Перец
- Соль
Способ приготовления:
- Сухую сковороду предварительно смазываем растительным маслом и высыпаем в нее муку.
- Обжариваем муку на маленьком огне до золотистого цвета.
- Вливаем тонкой струей на сковороду молоко, не переставая при этом помешивать подливу.
- После того как подлива закипит, высыпаем в нее тертый сыр.
- Затем кладем слегка подтаявшее сливочное масло, базилик и тмин.
- Снова подливу без мяса доводим до кипения, добавляем соль и перец по вкусу.
- готовой подливой макароны и подаем их к столу.
Подлива к картофельному пюре без мяса с шампиньонами
Подлива из грибов – это по сути ароматный и густой соус, который лучше всего подходит к пюре из картофеля. Для рецепта подойдут любые грибы, а не только шампиньоны. Ради эксперимента можете попробовать другие варианты, от этого подлива без мяса будет обладать вашим любимым привкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 300 г шампиньонов
- 2 ст. л. растительного масла
- 400 мл воды
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. сметаны
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
- Овощи очищаем и промываем. Лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на терке.
- Грибы вымываем и нарезаем кубиками.
- Кладем лук и морковь на смазанную растительным маслом сковороду и обжариваем их на маленьком огне около 10 минут.
- Затем добавляем к овощам грибы и тушим все продукты под плотно закрытой крышкой 20 минут.
- Тем временем в миску наливаем чуть-чуть воды, высыпаем в нее муку и хорошенько размешиваем. Добавляем всю оставшуюся воду и еще раз перемешиваем. Переливаем получившуюся массу к грибам.
- Подливу солим и перчим по вкусу и оставляем тушиться под крышкой 10 минут.
- Спустя время выливаем сметану, размешиваем и тушим подливу без мяса под крышкой еще около 10 минут.
Подлива к рису без мяса с томатной пастой
Самый простой и популярный вариант подливы без мяса среди большинства хозяюшек. Уровень «кислоты», который всегда присутствует в соусах с томатной пастой можно регулировать добавлением в подливу небольшого количества сахара. Также в рецепте используется куриный бульон, который можно заменить обычной водой, а вот густоту подливы, как и всегда, регулируют количеством муки.
Ингредиенты:
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 луковица
- 2 ст. л. томатной пасты
- 250 мл овощного бульона
- 1 ст. л. муки
- 2 лавровых листа
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
- Растительное масло разогреваем на сковороде.
- Обжариваем на нем до золотистого цвета предварительно очищенный, промытый и порезанный лук.
- Затем добавляем к луку пасту, перемешиваем ингредиенты между собой и обжариваем 3 минуты.
- В бульон небольшими порциями всыпаем муку, размешиваем до однородности, после чего полученную массу переливаем на сковороду.
- Добавляем соль и перец по вкусу и бросаем лавровый лист.
- Доводим подливу без мяса до кипения, снимаем с огня, после чего используем по назначению.
Теперь вы знаете, как готовить подливу без мяса. Приятного аппетита!
Подлива без мяса – это одно из лучших блюд для начинающей хозяйки, так как оно готовиться быстро и просто, и не бьет по семейному бюджету. Продукты для рецептов нужны только ходовые и доступные, а сама подлива отлично дополнит любое основное блюд для обеда или ужина. Напоследок, хочу дать пару советов как приготовить подливу без мяса, которые и без того облегчат этот легкий процесс:
- Лучше всего готовить подливу без мяса в чугунной сковороде или казанке. Так она точно не пригорит и сможет хорошенько потушиться;
- Если вы готовите подливу без мяса, и она получилась у вас слегка жидкой, добавьте в нее смешанную с мукой воду, предварительно хорошо размешав их между собой, чтоб не было комочков;
- Еще одна хитрость, которая может изменить вкус. Ваша подлива без мяса будет более нежной на вкус, если ингредиенты необходимые для рецепта, вы будете обжаривать на сливочном масле;
- Не бойтесь экспериментировать со специями. Вкус подливы без мяса можно поменять радикально, заменяя, комбинирую между собой травы, специи и приправы.
Спагетти с подливой из фарша
Спагетти с подливой из фарша — аппетитное и сытное блюдо, которое придется по душе любому. В последнее время спагетти все чаще стали появляться на наших столах. Обычно это блюдо подают с различными подливами и соусами. Одним из наиболее популярных вариантов по праву считается мясной соус. Предлагаю приготовить простую в исполнении и не требующую больших затрат подливу из мяса с томатной пастой и другими ароматными составляющими.
Немного истории
Спагетти появились в Неаполе, а свое название блюдо получило в 1842 году благодаря Антонио Вивиани, которому макароны напомнили отрезки шпагата. В современном мире это блюдо необычайно популярно: в городе Понтедассио даже действует Музей спагетти, в котором представлены 176 видов макаронных изделий, а также множество различных приправ и специй.
Действительно, есть множество вариаций рецепта спагетти с самыми разнообразными дополнениями. К примеру, вы можете попробовать приготовить спагетти с креветками и цукини или макароны с томатным соусом и маслинами, а также поупражняться в приготовлении подлив к этому блюду, таких как пикантный соус с тунцом для спагетти.
Ингредиенты для спагетти с подливой из фарша
- Спагетти — 200 г
- Фарш мясной — 350 г
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 1 ст.
Рецепт спагетти с подливой из фарша
- org/HowToStep»>
В миске смешиваем томатную пасту и измельченный чеснок.
Иногда я добавляю сюда же черный молотый перец.
Разбавляем смесь стаканом воды и тщательно перемешиваем.
В сковороду или сотейник выливаем томатно-чесночную смесь из миски. Тушим прикрыв крышкой на медленном огне в течение 20 минут.
Для запаха можно добавить пару лавровых листочков.
org/HowToStep»>
Помещаем мясной фарш в сковороду или сотейник с высокими стенками. Добавляем к нему соль, а также очищенную и мелко порезанную луковицу. Ставим на медленный огонь, прикрыв крышкой. Готовим 15-20 минут.
Фарш можно брать любой. Я использовала фарш из свинины.
Отвариваем спагетти, а затем аккуратно выкладываем в порционные тарелки. Сверху поливаем получившейся ароматной подливой с мясом.
Приятного аппетита!
Итальянская мясная подлива к спагетти рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»
Репчатый лук 1 головка
Говяжий фарш 600 г
Чеснок 1 зубчик
Белый хлеб 1 кусок
Сливки 10%-ные 2 столовые ложки
Томатная паста 3 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Вода 1 стакан
Панировочные сухари 1 стакан
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Рецептов гуляша существует великое множество. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Но почему-то многие с ностальгией вспоминают советские столовые и то, какой вкусный там был гуляш с подливкой – не жирный — не то, что готовят в кафешках сейчас. По такому же рецепту гуляш готовили и в садиках, поэтому у многих он ассоциируется с детством.
А ведь рецепт гуляша с подливкой совсем не сложный, и получается очень вкусно! Почему бы не научиться правильно его готовить, вместо того, чтобы ностальгировать по старым временам?
На гарнир можно приготовить всё, что угодно. Этим-то и хорош гуляш с подливой. Можно подать его с рисом, гречкой, макаронами. Но всё-таки лучше всего для него подойдет картофельное пюре. Пюре, перемешанное с мясом и густой подливкой, одним словом — вкуснотища!
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец горошком — 3 горошка
- Соль по вкусу
- Можно сметану (не
обязательно) 1 ст. л.
Инструкция
- Говядину промыть под холодной водой и нарезать небольшими кусочками, можно соломкой.
- Морковь натереть на терке, лук мелко накрошить.
- На сковороду налить немного растительного масла. Говядину слегка обжарить.
Обжаривать необязательно, можно добавить немного воды и потушить сразу с луком и морковью на медленном огне – минут 10-13.
- После этого добавляем 1 стакан воды. Мясо должно быть немного прикрыто бульоном.
Так как я очень люблю подливку, то добавила 1,5 стакана воды. В этом случае потом муки тоже надо будет добавить больше – 1,5 столовых ложки вместо одной.
Тушить под крышкой на медленном огне до готовности – для говядины минут 50-60.
- За 10 минут до готовности добавить 1 лавровый лист и перец. Мясо посолить по вкусу.
- Налейте пол стакана воды, добавьте в стакан с водой 1 ч. л. томатной пасты и 1 или 1,5 ст. л. (в зависимости от того, сколько воды вы наливали в гуляш в самом начале) муки. Тщательно перемешайте вилкой, чтобы не было комочков.
- Теперь добавьте эту смесь в мясо, при этом постоянно перемешивая. Потушите еще 5-10 минут. Подливка за это время должна загустеть.
- Если вдруг подливка получилась слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды. У меня получилось вот такая:
- Приятного аппетита!
Подливка к макаронам — рецепт с фото
Приготовление подливки к макаронам:
1Нарезаем ингредиенты.
Для начала необходимо очистить репчатый лук. Нарезать его необходимо тоненькими колечками, для того чтобы в дальнейшем его было удобно мелко порубить. После, вымойте морковку, почистите и натрите на крупной терке. Поставьте на плиту разогреваться сковородку и налейте в нее немного растительного масла. Пока ждете, нарубите мелко лук. Когда сковородка разогрелась, выложите в нее лук. Поджарьте его на сильном огне в течение 3-5 минут, постоянно помешивая лопаточкой, потом добавьте к нему морковку и обжаривайте уже на среднем огне примерно 3-5 минут.2Соединяем все ингредиенты подливки к макаронам.
Когда мы уже обжарили лук и морковку, самое время добавить к ним кетчуп или томатную пасту, а можете даже добавить томатную пасту собственного приготовления. Постоянно мешайте блюдо! На этом этапе вы можете поставить кипятиться чайник, он нам понадобится чуть позже. Теперь пришло время досыпать соевую (или обычную) муку. И почти сразу выливаем в сковородку несколько ложек кипящей воды. Если подливка получается слишком густой, можете добавить еще немного кипятка. Хорошенько все перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу, и снимаем с огня.3Подаем подливку к макаронам.
В итоге у нас получилась подливка, по консистенции напоминающая сметану, очень ароматная и красивая. Как только мы сняли наше блюдо с огня, раскладываем подливку по тарелкам. Выкладываем ее порционно, желательно прямо на макароны. Блюдо можно украсить листиками свежего салата или петрушки. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Если вы любите более острую подливку, добавьте немного красного перца и чеснока, пропущенного через пресс.
– — Этот соус-подливка так же удачно подойдет не только к макаронам, но и к вареному рису.
– — Ели вы хотите сделать полноценное блюдо, добавьте немного куриного мяса (300-400 грамм будет достаточно). Перед тем как обжаривать лук, обжарьте в течение 15 минут мелко нарезанную куриную грудку, а потом приступайте к обжарке лука и моркови.
Соус для спагетти с говяжьим фаршем Рецепт
Я использовал это много лет. Я немного поигрался с ним и обнаружил, что чайная ложка сахара снижает кислотность помидоров. А если вы хотите сделать его вкус немного богаче, добавьте четверть стакана сливок перед подачей на стол. Кроме того, я сливаю жир с говядины перед добавлением любых овощей, чтобы вы не выплеснули весь свой чесночный / луковый аромат!
Легко, безболезненно и вкусно. Я снова буду использовать его как базовый рецепт. Может быть, во мне азиат любит мариновать все … но если вы замаринуете говядину в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 чайной ложке сахара, 2 чайных ложках Вустерширского соуса и 1/4 соли за 15 минут до тушения. ..Это делает говядину совершенно уникальной. Это больше не просто вкус томатного соуса, пропитанного безвкусным мясом. Также добавьте соль и перец к мясу (по вкусу) при обжаривании с луком, чесноком и перцем перед добавлением в соус.
Мне нравится этот рецепт, и он стал моим любимым с парой небольших изменений. Мне нравится, что мой соус более сливочный, а помидоры менее крупные, поэтому я использую «измельченные» вместо нарезанных кубиками помидоров. Я люблю грибы, поэтому я также добавляю банку на 7 унций (без жидкости) шампиньонов (обычно голландцы из Пенсильвании доступны в моем обычном продуктовом магазине). Шампиньоны хороши тем, что их легко увидеть в соусе, и их можно не использовать для тех, кто их не любит.
Рецепт получился очень легким и вкусным. Это действительно сытный соус, и в следующий раз я добавлю обжаренные грибы.Я обязательно сделаю это снова !!
Отличный рецепт! Я просмотрел обзоры, как всегда, потому что некоторые из них мне очень нравятся. Я видел один, в котором говорилось: «Я использовал это вместо этого, и не использовал в таком большом количестве, и мне казалось, что в нем чего-то не хватает». Я полностью за улучшение рецепта, если он нужен, но не меняйте рецепт, а затем оставляю отзыв, который отражает что-то совершенно иное, чем вы просматриваете.
Мы использовали этот рецепт с пользой: накормили более 400 человек, всем понравилось.Мы увеличили количество ингредиентов на 500, посчитали, добавили немного больше говядины, чем требовалось, но получилось отлично, и сделать это было довольно легко. Если я достаточно сумасшедший, чтобы принести пользу, мы воспользуемся этим рецептом.
Пять звезд за быстрый, легкий и вкусный рецепт! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал 1 1/2 фунта говядины и большую банку (29 унций) нарезанных кубиками помидоров (я хотел немного дополнительного соуса), но это были единственные изменения. Спасибо маме Хэнка!
Отличный базовый рецепт. Я также добавляю лавровый лист и от 1/8 до 1/4 стакана тертого сыра пармезан. Старая итальянка научила мою маму добавлять тертый пармезан, он действительно добавляет аромат, глубину, насыщенность и делает его более густым.
Мне очень понравился этот соус для спагетти, как и моим отцу и брату. Я использовал «итальянскую приправу», но кроме этого мне не пришлось ничего заменять.
Домашний рецепт спагетти для мамы (с мясным соусом)
Этот простой рецепт спагетти с мясным соусом требует всего нескольких минут подготовки, а затем медленного кипения на плите для получения глубоких домашних спагетти с мясным вкусом для лучшего семейного ужина .
Этот пост предоставил вам Kroger
Еще до того, как я начал писать этот пост, я боролся с названием.
Любимый ужин моей сестры со спагетти. Потому что в детстве он был №1 в ее списке запросов. И делать это в этот день спустя все эти годы и после еды со всего мира, это все еще так.
Лучший рецепт спагетти от моей мамы! Потому что это так. И кто не доверяет маме делать лучшее?
Лучший соус для спагетти и мяса, который вы когда-либо готовили, но никогда не угадаете секретный ингредиент. Заинтриговано ????
Ужин, который можно приготовить, если вы хотите вдохнуть в свой дом все чудесные запахи, а затем накормить армию. Возможно, немного длинновато для названия, но все же вполне уместно.
Спагетти и мясной соус так хороши, что вы будете есть холодные остатки, все еще находящиеся в контейнере, прямо из холодильника. Ой, я только что выдал себя ????? Разорился!
Я попросил сестру прислать мне изображение ее копии рецепта спагетти моей мамы, как показано ниже. Брызги и капли — доказательство того, что моя сестра — любительница этого рецепта номер один — и, похоже, она также великолепный тестировщик рецептов!
Когда я закончил колледж и переехал в свою первую квартиру, я записал рецепт нашей любимой семейной еды по маминому рецепту и бросил его в свою потрепанную папку с рецептами. В конце концов, я делал это столько раз, что запомнил. Но со временем оно стало не таким вкусным, как у моей мамы, и я даже не подозревал об этом, пока она не сделала нам всем свою оригинальную версию, когда моя сестра была в гостях.(Естественно, моя сестра должна была выбрать свое любимое блюдо на ужин, потому что привет, она все еще любимая :)).
На том ужине я понял, что мне не хватает одного очень важного ингредиента, который делает эти спагетти лучше остальных, и который не часто встречается в соусе для спагетти. Вы это еще не заметили? Я расскажу через минуту, но сначала давайте поговорим об основах…
Домашние ингредиенты для спагетти
Это тот рецепт, который вы можете легко иметь наготове благодаря простой кладовой и нескольким ингредиентам для холодильника, которые я всегда могу найти в моем местном магазине Smith’s Marketplace / Kroger.
С тех пор, как я работаю с Kroger в течение последних нескольких лет и поскольку это мой основной продуктовый магазин для покупок (я провожу слишком много времени, блуждая по саду!), Я все больше и больше впечатлялся качеством их собственных торговых марок. как Простая правда, HemisFares и Частный выбор. И компьютерный фанат во мне счастлив видеть эволюцию дизайна упаковки для их основного бренда Kroger, чтобы этикетка соответствовала совершенству внутри. Что я могу сказать? Этикетки имеют значение.
Этот рецепт спагетти является одновременно итальянским по своему вдохновению и американским по своей популярности, и он намного лучше, чем то, что вы найдете в таких ресторанах, как The Spaghetti Factory.
Спагетти и мясной соус моей мамы не требуют ничего особенного. На самом деле, это абсолютно просто, и это делает его еще лучше.
- Говяжий фарш. Я использую 85% постный фарш из говядины ангус для своего соуса, поэтому он все еще имеет аромат, но не содержит много жира. Моя сестра привыкла использовать фарш из индейки, тоже отличный вариант.
- Томатный соус. Plain лучше всего подходит для приготовления томатной ванны, в которой другие ингредиенты могут настаиваться.
- Помидоры нарезанные кубиками. Можно использовать целые консервированные помидоры, а затем растолочь руками и пальцами. Но в мамином рецепте написано, что я нарезал кубиками.
- Томатная паста. Это придает соусу консистенцию и немного сладости.
- Бульон говяжий. Еще один слой мясистости. Моя сестра изменила свой рецепт, чтобы использовать конденсированный, но здесь я использовал обычный.
- Консервы из грибов. Обычно я всегда использую свежие грибы в рецептах, но это один раз, когда я никогда не делаю этого.В консервированной версии есть что-то, что становится моей любимой частью соуса, и причина, по которой я обычно вдвое больше, чем требует рецепт.
- Всплеск вина. Мама советует использовать пустую банку от грибов в качестве ориентира для измерений.
- Лук, сельдерей и свежий чеснок. Они всегда валяются вокруг холодильника в ожидании использования.
- Сушеные травы, кошерная соль и свежемолотый черный перец и щепотка сахара для сладости. Не пренебрегайте лавровыми листьями, они имеют огромное значение.
- Гвоздика сушеная целиком! Моя мама научилась этому трюку от своей подруги Вирджинии, и добавление нескольких целых гвоздик было секретным ингредиентом, которого мне не хватало все эти годы. Моя мама использует 5-6 зубчиков, но мой муж предпочитает четыре. Гвоздика придает ему землистый пряный вкус, который зачастую нелегко разместить. Это полное удивление, когда я говорю людям, что они там, или если они обнаруживают один спрятанный в их соусе со спагетти, если я забываю или не могу найти их, чтобы выловить их перед подачей на стол.
Как приготовить соус для спагетти
Поистине фантастический домашний соус для спагетти приготовить проще, чем вы думаете, но на это нужно время. Чтобы приготовить лучший соус для спагетти, вам просто нужно поджарить говяжий фарш и слить лишний жир. Затем добавьте нарезанный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Все идет нормально?
Вылейте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты домашнего соуса для пасты и доведите смесь до кипения.Когда соус для спагетти закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть на плите еще 3 часа. Я знаю, что 3 часа звучат как вечность, но именно столько нужно, чтобы приготовить насыщенный, ароматный мясной соус.
Когда домашний соус для спагетти успеет закипеть, остается только сварить лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и выложить на тарелку!
Как разогреть спагетти
Если у вас останутся остатки этого домашнего рецепта спагетти, вы можете легко разогреть их на следующий день. Я рекомендую разогреть оставшиеся спагетти в кастрюле с крышкой на среднем или медленном огне. Возможно, вам понадобится добавить немного говяжьего бульона, чтобы паста стала более рыхлой.
Можно ли заморозить спагетти?
Лучший способ заморозить оставшиеся спагетти — это отдельно заморозить домашний соус для спагетти, а затем приготовить свежую лапшу для спагетти, когда вы собираетесь ее съесть. Разморозьте соус в холодильнике в течение 1 дня или добавьте в большую кастрюлю, накройте крышкой и нагрейте на среднем или средне-низком уровне, пока он не растает.
Чтобы приготовить еду, заморозьте соус в пакетах для замораживания на галлонах.Положите их горизонтально, чтобы можно было складывать в морозильную камеру горизонтально или вертикально.
Какой сорт красного вина мне купить?
Ключ к приготовлению с использованием вина — это купить вино того же качества, которое вы готовы пить. Я бы посоветовал поищите бутылку, которая стоит около 10 долларов (в этом рецепте спагетти я обычно использую смешанный красный или пино нуар).
Могу я пропустить вино?
Технически да, но я настоятельно рекомендую добавлять его в домашний соус для спагетти, так как он придает так много аромата.Помните: алкоголь готовится из соуса и является лишь ароматизатором.
Однако, если у вас закончилось вино или вы не хотите его употреблять, вы можете вместо него добавить 1/4 стакана бальзамического уксуса, чтобы добавить немного кислоты и умами.
Советы по приготовлению спагетти и мясного соуса
Пока легкий домашний соус для спагетти готовится медленно и медленно в течение 3 часов, не забывайте время от времени помешивать его. Нельзя, чтобы что-либо прилипало ко дну кастрюли и не горело, так как это придаст мясному соусу горький привкус.
Мы всегда подаем этот мясной соус с обычной лапшой для спагетти, но я думаю, что он будет так же хорош с любой другой вращающейся пастой, или с тортеллини, или с равиоли, или даже в качестве наполнителя для лазаньи.
Этот домашний рецепт спагетти очень полезен, поэтому он отлично подходит для подачи толпе или большой семье. Если вы готовите на двоих или несколько, из него получатся отличные остатки на обед в течение всей недели или разделите соус в морозильную камеру на галлоны и отложите на потом.
Что подавать со спагетти и мясным соусом
Мы всегда подаем это с супер хрустящим салатом айсберг, посыпанным нарезанными огурцами и помидорами, заправленным моим любимым винегретом из красного вина и несколькими ломтиками масляного чесночного хлеба.Если вы хотите чего-то еще, вот несколько идей рецептов, чтобы приготовить себе еду.
Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его в Instagram с #foodiecrusheats.
Домашние спагетти и мясной соус моей мамы
Этот легкий мясной соус требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите, чтобы получить классические спагетти с глубоким мясным вкусом, которые понравятся всем.
Общее время 3 часа 25 минутСостав
- 1 фунт 85% нежирный говяжий фарш
- 1 желтый лук нарезанный
- 4 стебли сельдерея нарезанный
- 4 зубчики чеснока рубленый или прессованный
- 1 29- унция можно нарезать помидоры кубиками
- 1 29- унция можно томатный соус
- 1 6- унция можно томатная паста
- 2 7- унция банки нарезанные грибы
- 1 чашка красное вино
- 1 15- унция можно говяжий бульон
- 5-6 целые гвоздики
- 2 лавровый лист
- 2 столовые ложки сахар
- 1/4 чашка нарезанная свежая петрушка или 4 чайные ложки сушеной
- 1 чайная ложка Бэзил
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 1 фунт сушеная лапша спагетти
- тертый сыр пармезан
Инструкции
В большой кастрюле для бульона с толстым дном на среднем огне обжарьте говяжий фарш до золотистого цвета около 5-7 минут, периодически помешивая. Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.
Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.
Добавьте остальные ингредиенты (кроме макаронных изделий и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте, накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем огне, периодически помешивая.
Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.
Подавать с тертым или молотым сыром Пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.
Примечания к рецепту
Мясной соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или хранить в галлонном пакете с застежкой-молнией и замораживать до 3 месяцев.
Пищевая ценность
Домашние спагетти и мясной соус моей мамы
Сумма на порцию
калорий 365 Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жир 8 г 12%
Насыщенный жир 3 г 19%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 1271 мг 55%
0 9003 9992
9992 900 Углеводы 52 г 17%Клетчатка 5 г 21%
Сахар 13 г 14%
Белок 18 г 36%
Витамин A 904IU 18%
Витамин C 21 мг 25%
Кальций 78 мг 8%
Железо 4 мг 22%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Еще идеи итальянских рецептов
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Этот пост создан в сотрудничестве с Kroger. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Классический мясной соус с лингвини
Классический мясной соус с лингвини простой, домашний и вкусный. Лингвини бросают с рагу из говяжьего фарша, и это один из моих любимых рецептов мясного соуса!
Это простой, простой и удобный рецепт! Когда я был новичком в кулинарии, я бы купил Prego или Ragu и назвал бы это ужином. Но это даже близко не к тому, чтобы сделать это с нуля. Сделать это самому действительно несложно.
Просто чтобы вы знали, я никоим образом не уверен, что смогу претендовать на эту настоящую итальянскую кухню, НО она вкусная и наполняет мой дом запахом чеснока и вина!
Чтобы приготовить лингвини с мясным соусом, вам понадобится:
- оливковое масло
- лук-шалот
- зубчик чеснока
- вино
- томаты измельченные
- томатный соус
- говяжий фарш
- лингвини
- Хлопья красного перца
- кошерная соль
- перец черный молотый… Ой! Не забывайте оливковое масло! Эй … по крайней мере, я вспомнил о чесноке в этом посте! 🙂
Нагрейте немного оливкового масла в самой большой сковороде на среднем огне.
Возьмите лук-шалот, очистите его и нарежьте кубиками!
Возьмите эти три зубчика чеснока и нанесите тыльной стороной ножа или дном одной из банок с помидорами. Затем вырежьте из него bejesus.
Когда оливковое масло нагреется и станет полностью блестящим, добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет слегка полупрозрачным и мягким. Затем добавьте эти 3 нарезанных зубчика чеснока и готовьте около минуты.
Через минуту вы должны почувствовать запах чеснока… это здорово!
Добавьте фунт мясного фарша и готовьте, пока мясо не станет розовым
Достаньте свою миску с хлопьями красного чили… Что?… У вас нет специальной миски для этого? Не волнуйтесь, вам понадобится только щепотка.
Это моя щепотка
🙂Добавьте щепотку к мясу, приправьте солью и перцем.
Добавьте обе банки соуса в говяжий фарш. В моей банке измельченных помидоров был базилик. Но если у вас нет, добавьте в конце рубленый свежий базилик!
Откупорите бутылку вина и налейте себе стакан … но не забудьте сохранить достаточно, чтобы добавить в соус.
Я добавляю «всплеск», что бы это ни значило… Я не измеряю его.Просто живи своей интуицией! Я говорю: «Делай большой или иди домой».
Это тоже мой девиз по жизни!
Приправить кошерной солью и перцем. Перемешать, накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Пока это готовится, нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой.
Затем добавьте фунт лингвини и готовьте, как указано на упаковке. Если хотите, можете использовать спагетти… Я просто фанат этой лапши.
Когда лапша готова, переложите ее на дуршлаг, а затем снова в соус.PS… Я ОБОЖАЮ это фото!
Перемешивайте, пока весь соус не распределится по лапше.
Подавать с горкой на тарелке с чесночным тостом и свежим тертым пармезаном. Потому что паста всегда лучше с пармезаном.
Надеюсь, вам это нравится так же, как и моей семье!
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 1 час
Состав
- 1 фунт молотого цыпленка или филе
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 большой лук-шалот, нарезанный кубиками
- красное вино (например, мерло, каберне или что-нибудь в вашем холодильнике!)
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
- щепотка хлопьев красного перца
- 1 фунт сушеной лингвини или спагетти лапши
- оливковое масло
- свежий базилик, нарезанный ломтиками (по желанию)
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок и варите 1 минуту.
К этому добавить молотый патрон и готовить до коричневого цвета. Приправить мясо солью, перцем и хлопьями красного перца.
Добавьте банку измельченных помидоров и томатный соус. Добавьте немного красного вина, перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума примерно на 15-20 минут (как минимум).
А пока доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, добавьте полкилограмма пасты и немного оливкового масла и готовьте, как указано на упаковке.
Слейте воду из макарон и перемешайте их с соусом.
Подавать со свежим тертым пармезаном и чесночными тостами.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 454Общие жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 80 мг Натрий: 264 мг Углеводы: 35 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 31 г
Вся информация представленная на сайте предназначена исключительно для ознакомительных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Рецепт пасты с мясным соусом | Майкл Саймон
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки масла (я использую оливковое масло)
2 фунта фарша по вашему выбору, например из говядины, свинины, индейки, курицы, баранины (я использую говядину)
1 нарезанная кубиками луковица (я использую желтый лук)
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана томатной пасты
3/4 стакана жидкости по вашему выбору, например, говяжьего бульона, куриного бульона, воды или вина (я использую красное вино)
Одна банка томатов объемом 28 унций (я использую измельченные помидоры)
2 столовые ложки орегано (если есть)
Соль и перец
1 фунт сухой пасты (я использую ригатони)
3 столовые ложки тертого твердого сыра (я использую пармезан)
Рецепт пасты Penne со сливочно-томатным и мясным соусом
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
503 | калорий |
13 г | жир |
71 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на номер 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 503 |
% Дневная стоимость * | |
13 г | 16% |
Насыщенные жиры 4 г | 22% |
42 мг | 14% |
379 мг | 16% |
71 г | 26% |
Пищевые волокна 5 г | 19% |
25 г | |
Кальций 213 мг | 16% |
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )
Это любимое семейное блюдо из макарон добавляет уникальный сливочно-мясной соус, чтобы приготовить пасту пенне или зити, которая понравится как детям, так и взрослым. Томатно-говяжий соус можно дополнить молотыми итальянскими колбасами. Или используйте фарш из индейки или куриные куски, если вы не едите красное мясо. Если вы предпочитаете вегетарианский соус, откажитесь от мяса.Если хотите, добавьте больше сыра для белка. Другой вариант — вегетарианская замена мяса (например, TVP, Gimme Lean).
Для вегетарианской версии попробуйте этот рецепт запекания пасты Penne с помидорами и сыром моцарелла.
Некоторые измельченные морковь, сельдерей и лук придают соусу аромат и питательные вещества. В блюде есть небольшое количество вина, но не стесняйтесь заменить его водой или бульоном, если вы не хотите готовить на спирте.
Перед подачей на стол посыпьте запеканку из макарон тертым сыром пармезан и съешьте.Добавьте багет из французского хлеба, хрустящие булочки или чесночный хлеб, чтобы приготовить сытный обед, или добавьте салат «Цезарь» или слегка приправленную весеннюю зелень.
Легкая паста из говяжьего фарша с солью и лавандой
Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт пасты из говяжьего фарша по рецепту на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Если вы пробовали и наслаждались моим кремом из говядины и ракушками или моим домашним помощником по гамбургерам, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша. Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Говяжий фарш, лук, чеснок и сливочно-томатный соус — это один утешительный ужин. В детстве спагетти с мясным соусом всегда были одним из моих любимых продуктов для комфорта, а когда я стал взрослым, я всегда хранил некоторые разновидности этого соуса в морозильной камере. Я рад представить эту версию на своем сайте!
Я выбрал пенне для фотографий, но этот рецепт будет работать с любой вашей любимой формой макаронных изделий / с тем, что у вас есть под рукой.Это идеальная быстрая семейная еда!
Как приготовить пасту с говяжьим фаршем
Это простой рецепт! Вы начинаете с обжаривания лука в течение нескольких минут, а затем добавляете говядину и чеснок и разбиваете его ложкой, готовя до коричневого цвета. Затем вы добавляете консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата) и итальянскую приправу. Дайте ему повариться несколько минут, затем добавьте сливки и дайте еще немного вариться.Перемешайте с пастой и подавайте. Я люблю натереть пармезский сыр. Очевидно. Так легко и так хорошо. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).
Примечания к рецептам и советы:
- Этот рецепт хорошо замораживается. Вы всегда можете приготовить партию соуса заранее (даже удвоить ее), и легко вытащить отдельную порцию из морозильной камеры для быстрого ужина.
- Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти. Это избавляет вас от необходимости сливать жир.
- Как и в случае любого рецепта на основе сливок (особенно с кислым томатным соусом), добавление в сливки чего-нибудь еще может привести к свертыванию, так что имейте это в виду.
- Я знаю, что некоторые люди не любят ломтики помидоров, поэтому не стесняйтесь менять нарезанные кубиками помидоры томатным соусом, если хотите. Или используйте маленькие нарезанные кубиками томы.
- Попробуйте добавить 1/2 стакана сыра чеддер, если хотите, чтобы блюдо получилось сырным.
- Я обнаружил, что здесь много соуса, но если вы хотите добавить еще, дойдите до полной чашки сливок.
- Свежий базилик будет отличным дополнением к этому соусу для пасты (добавьте его в самом конце), если он у вас есть.
Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:
Вы попробуете эту сливочную пасту из говяжьего фарша? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.
Легкая паста с говяжьим фаршем
Эта паста с говяжьим фаршем по рецепту на вкус так, как будто она была приготовлена медленно и медленно, но она готова примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 584 ккал
Ингредиенты
- 8 унций пасты без варки74 оливковое масло
- 1/2 нарезанного среднего лука
- 1 фунт дополнительного постного говяжьего фарша
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 чайной ложки Дижон горчица см. примечание
- 1/4 чайной ложки итальянской приправы
- 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
- Соль и перец по вкусу
- Свежий тертый сыр пармезан по желанию, по вкусу
Инструкции
Отварить соленую кастрюлю воды для макаронных изделий и приготовьте их полностью в соответствии с инструкциями на упаковке.
Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду (или небольшую кастрюлю / голландскую духовку) и готовьте 4-5 минут на среднем или сильном огне.
Добавьте говяжий фарш и чеснок и продолжайте готовить еще 8 минут или около того, пока говядина не подрумянится (по ходу дела ломайте мясо ложкой). Избавьтесь от лишнего жира, если его много.
Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 4-5 минут или пока соус немного не уменьшится.
Добавьте сливки и варите еще 3-5 минут (они прогреются и немного уменьшатся).
Приправить солью и перцем по мере необходимости и перемешать с высушенной пастой. По желанию подавать с сыром пармезан.
Примечания
- Дижонская горчица не является абсолютно необходимой (вам не нужно покупать банку только для этого рецепта), но она отлично подходит для придания вкуса таким соусам, как этот, поэтому я всегда держу немного в мой холодильник.
- Вы можете использовать банку томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, если вам не нравятся кусочки помидоров (или попробуйте мелкие нарезанные кубиками помидоры).
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 584 ккал Углеводы: 51 г Белки: 34 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 176 мг Калий: 849 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Сливки 2 Витамин A: 9 Irona 13000 Паста из говядины: 9Irona 13000 Паста из говядины
Спагетти и домашний мясной соус на двоих (30 минут) • Zona Cooks
- доля 12
- Штырь 2. 7K
- Вкусно 33
Этот легкий соус для спагетти и домашнего мяса требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите для получения классических итальянских спагетти с говядиной.
Спагетти и домашний мясной соус на двоихЭтот мясной соус с нуля легко приготовить, и он очень вкусный, намного лучше, чем в магазине. Этот рецепт на двоих — отличный обед, ужин или впечатляющая еда на свидании.
Подавать со свежим салатом и чесночным хлебом или хлебными палочками.
Чтобы узнать больше об истории и способах ее создания, прочтите эту статью о спагетти.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.
Как приготовить спагетти и мясной соус:
Лук нарезать небольшими кусочками.
В средней кастрюле на среднем огне смешайте говяжий фарш и лук. Щелкните для средней кастрюли.
Готовьте и перемешивайте, пока говяжий фарш не станет коричневым, а лук не станет прозрачным и мягким.
Слейте жир и положите говяжий фарш с луком в кастрюлю.
Добавьте в сковороду чеснок, томатный соус, томатную пасту и воду.
Посыпать орегано, базиликом, сыром Пармезан, солью и перцем.
Медленно варите соус для спагетти 20 минут, периодически помешивая.
В то же время приготовьте пасту для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
Слейте воду из макаронных изделий, разделите их на 2 тарелки и полейте домашним мясным соусом.
Украсить свежей петрушкой и при желании добавить сыр Пармезан.
Соус для спагетти и мясаИндивидуальная классическая итальянская лазанья
Этот классический рецепт итальянской лазаньи сделан из кремовой рикотты, тертой моцареллы и сытного мясного соуса маринара. У нее много аромата, и ее легче и быстрее приготовить, используя готовую лазанью без кипячения в духовке.
Получить рецептОтдельная лазанья с курицей и шпинатом на гриле, приправленная по-мексикански
Итальянская лазанья и жареный цыпленок с мексиканскими приправами на этом вкусном и романтическом ужине на двоих. Его очень легко приготовить, и в нем используется лапша, которую нельзя готовить в духовке.Она настолько вкусна, что вы никогда больше не сможете приготовить обычную лазанью. Вы также можете заменить курицу говяжьим фаршем, подрумянив говядину и добавив к ней те же приправы.
Получить рецептЛучший куриный пармезан
Курица с пармезаном — это курица без костей, покрытая панировочными сухарями и сыром пармезан, затем обжаренная до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, подается в отдельных блюдах поверх спагетти и приправлена большим количеством соуса для спагетти и плавленым сыром Моцарелла и Пармезан.
Получить рецептЛегкий баклажан с пармезаном
Easy Eggplant Пармезан — это хрустящие баклажаны в двойной панировке, обжаренные и запеченные с соусом для спагетти и двумя видами плавленого сыра.
Получить рецептВремя подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Эти простые спагетти с домашним мясным соусом требуют всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите для получения классических итальянских спагетти с говядиной.
Состав
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 луковицы
- 1 чайная ложка измельченного чеснока в банке
- 8 унций томатного соуса
- 1/4 стакана томатной пасты (около 2 унций)
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1 столовая ложка свежей петрушки (плюс еще для украшения)
- 1/8 стакана сыра пармезан (плюс еще для украшения)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 4 унции (сырых) спагетти
Инструкции
- Лук нарезать кубиками.
- Смешайте говяжий фарш и лук в средней кастрюле на среднем огне. Щелкните здесь, чтобы увидеть среднюю кастрюлю.
- Готовьте и перемешивайте, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким.
- Слейте жир и положите в сковороду говядину и лук.
- Смешайте чеснок, томатный соус, томатную пасту и воду в кастрюле.
- Посыпать орегано, базиликом, сыром пармезан, солью и перцем.
- Тушите соус для спагетти 20 минут, периодически помешивая.
- Одновременно приготовьте пасту для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Слейте воду из пасты для спагетти, разделите на 2 тарелки и полейте домашним мясным соусом.
- Украсить свежей петрушкой и по желанию сыром Пармезан.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 490 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 106 мг Натрий: 1083 мг Углеводы: 34 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 39 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.