Как делать сырные лепешки: Сырные лепешки за 15 минут, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырная лепешка рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сыр 250 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Пшеничная мука 400 г

Молоко 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сырные лепешки с начинкой | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Можно ли быстро приготовить вкусный завтрак? Конечно можно! Предлагаю рецепт сырных лепешек с начинкой. Всего полчаса и румяные ароматные лепешечки, да еще и с начинкой у вас на столе. Порадуйте себя, своих родных и близких! Приступим!

Чтобы приготовить сырные лепешки с начинкой мы возьмём:

  • Сыр — 200 г (можно использовать любой: «Российский», «Костромской», «Сулугуни» и т. п.)
  • Кефир — 200 мл (1 стакан, жирность 2,5%)
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки (можно заменить содой, гасить не нужно, количество такое же)
  • Мука — 2 стакана
  • Ветчина или вареная колбаса —300 г (для начинки)
  • Масло постное — для жарки
Сырные лепешки можно готовить и с начинкой, и без начинки. В любом случае они получаются румяные, вкусные и достаточно питательные. Для начинки можно использовать колбасные изделия, сыр или рубленую зелень. А можно и сделать ассорти сырных лепешек — тоже получится замечательно.

Из приведенного количество ингредиентов получается 15−17 лепешек.

Как приготовить сырные лепешки с начинкой

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого в глубокой чашке венчиком взобьем кефир с сахаром, солью и разрыхлителем. Когда сахар и соль растворятся, добавим сыр, натертый на м елкой терке и перемешаем до однородного состояния, чтобы сыр в общей массе хорошо разошёлся. И в завершении процесса, добавим муку частями и тщательно перемешаем. После добавления муки тесто вымешиваем руками. Оно должно быть мягким и эластичным. После этого оставляем его на 5−7 минут полежать под пищевой пленкой или полотенцем, чтобы оно не сохло, а в это время приготовим начинку наших будущих лепешек.
  2. Я использовал для начинки вареную колбасу «Молочная». Отлично подойдут также ветчина, тертый сыр и зелень. Можно комбинировать. Например, сыр со свежей зеленью или колбаса с сыром. Попробуйте и сами поймёте, что вам больше нравится. Натираем колбасу на крупной терке. Можно использовать и ломтики колбасы или сыра, если в дальнейшем вы не планируете раскатывать лепешки, а просто выкладывать начинку внутрь лепешки, прищипывать края и жарить.
  3. Теперь раскатаем тесто в виде колбаски 3−4 см в диаметре, разделим на небольшие равные части и каждую часть скатаем в колобочки. Каждый колобок при помощи скалки превратим в круглую лепешку, в центр которой положим примерно 1 ст. ложку начинки. Защипнем края лепешки, снова скатаем колобок и вновь скалкой раскатаем лепешку уже с начинкой. Так проделаем со всем колобками. Если вы не планируете делать лепешки с начинкой, то жарить лепешечки можно сразу после раскатывания. Огонь должен быть средним, чтобы лепешки подрумянивались, а не горели.
  4. Разогреваем на сковородке немного (чтобы покрывало всё дно сковородки) постного масла и обжариваем наши сырные лепешки с начинкой (или без) по 2−3 минутки с каждой стороны до подрумянивания. Готовые лепешки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.
И вот наши лепешки готовы!

С начинкой:

Просто сырные лепешки:

Зовите скорее всех к столу на вкусный завтрак из сырных лепешек с начинкой!

Приятного аппетита и хорошего дня!

Готовьте с музыкой в душе, подавайте с улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Сырные лепешки с начинкой в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Вкусные лепешки на завтрак 10 минут

Потрясающе вкусные лепешки на завтрак всего за 10 минут! Все продукты уже есть на вашей кухне. Сверху лепешка с такой аппетитной золотистой корочкой, а внутри нежный сырный мякиш. Очень вкусные лепешки без дрожжей! Простой рецепт лепешек вместо хлеба.

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

яйца2 шт
сметана2 ст.л.
сыр100 г
мука100 г +/-
укроп
растительное масло
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску разбиваю 2 яйца.
Добавляю 2 ст.л. Сметаны.
Немного соли и перца по вкусу.
Добавляю рубленый укроп или петрушку.
Хорошо перемешиваю.

Добавляю 100 г сыра.
100 г муки

Еще раз хорошо перемешиваю.
Тесто по густоте, примерно, как на оладьи. Количество муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Выливаю тесто на смазанную маслом сковороду. Диаметр сковороды 24-26 см.
Разравниваю.

Готовлю лепешку под крышкой примерно 5 минут, на слабом огне, до золотистого цвета.

Переворачиваю.
И готовлю еще около 5 минут до румяности.
.
Лепешка готова, можно подавать.

Вкуснее всего такие лепешки горячими, но можно и в холодном виде.
Сверху лепешка с такой аппетитной золотистой корочкой, а внутри нежный сырный мякиш. Очень вкусно!
Такие лепешки готовлю обычно вместо хлеба, можно хоть к супу, хоть к чаю.
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!
.
Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы об этом рецепте 🙂

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сырные лепешки на молоке на сковороде рецепт с фото

Возьмем глубокую емкость и вольем в нее молоко, туда же разобьем куриное яйцо. Теперь просеем половину муки через сито и добавим эту половину к молоку и яйцу.
Перемешаем ингредиенты.
Натрем сыр и добавим его к мучной массе, еще раз перемешаем ингредиенты.
Теперь добавляем оставшуюся половину пшеничной муки порционно, при этом постоянно вымешивая тесто руками (руки должны быть смазаны растительным маслом).
Уже вымешенное сырное тесто делим на 7-8 кусочком одинакового размера. В данном случае, лепешки получаться небольшого размера. Для приготовления лепешек более большого размера тесто необходимо поделить на меньшее количество частей. Каждый кусочек теста раскатываем с помощью скалки, придавая им круглую форму. Толщина лепешки должна быть примерно 5 мм. Теперь на каждой раскатанной лепешке делаем с помощью ножа надрезы.
Когда все заготовки лепешек на молоке готовы, ставим сковороду на средний огонь, смазываем ее растительным маслом с помощью силиконовой кисти, после чего выкладываем несколько лепешек на сковороду и обжариваем из с двух сторон до золотистого цвета.
Советую сразу подавать лепешки на стол, пока они горячие. Позже остывшие лепешки можно будет разогревать в духовом шкафу при 180°С в течение 3-5 минут. За счет того, что в тесто добавляется молоко, лепешки долго не черствеют, но уверяю, долго они не пролежат, так как «улетают» они очень быстро, их уплетают за обе щеки.

Хочу обратить внимание на пару важных моментов. На то, что количество готовых лепешек может получиться другим, так как это зависит от размера самой лепешки. Тесто можно поделить на 7 частей и приготовить небольшие лепешки, а можно разделить, например, на 3 части, и таким образом получить сырные лепешки большого размера (в размер диаметра сковороды). И второе. От выбранного сыра меняется вкус самих лепешек, я использовала обычный сыр твердых сортов, но можно добавлять абсолютно любой сыр по своему вкусу.

Сырные лепёшки на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как пожарить сырные лепёшки на кефире на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Кефир можете взять любой жирности, он должен быть комнатной температуры. Сыр подойдет любой твердый или полутвердый. Пропорции адыгейского и твердого сыра можете варьировать по желанию. Муку возьмите высшего сорта, из нее тесто будет более мягким. Зелень вымойте и обсушите.

  • Шаг 2:

    Пшеничную муку просейте в отдельную широкую емкость. Это насытит ее кислородом и сделает выпечку более воздушной.

  • Шаг 3:

    В устойчивой глубокой посуде смешайте кефир с содой. Оставьте на 5-10 минут, чтобы сода загасилась. На поверхности кефира появятся заметные пузырьки.

  • Шаг 4:

    Твердый сыр натрите на средней или мелкой терке.

  • Шаг 5:

    К кефиру добавьте соль, сахар и половину тертого сыра, перемешайте.

  • Шаг 6:

    Всыпьте в сырную смесь большую часть просеянной муки, перемешайте тесто ложкой.

  • Шаг 7:

    Тесто получается очень липкое, вязкое.

  • Шаг 8:

    Остальную муку подсыпайте частями, каждый раз перемешивая тесто. Теперь тесто замешивайте руками, контролируя его консистенцию. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

  • Шаг 9:

    Тесто должно получится очень мягкое, нежное, эластичное, немного липнущее к рукам. Если тесто сильно липнет, добавьте еще немного муки. Но много муки добавлять не стоит, чтобы тесто не было слишком крутым. Иначе лепешки получатся твердоватыми. Накройте тесто, чтобы не заветрило, оставьте отдохнуть на 30 минут.

  • Шаг 10:

    Адыгейский сыр натрите на средней терке или раскрошите руками.

  • Шаг 11:

    Вымытый укроп мелко порубите. Можете взять также петрушку, кинзу или базилик. Зелень придаст лепешкам пряный вкус и аромат.

  • Шаг 12:

    В удобной по размеру чаше соедините адыгейский сыр, оставшийся твердый сыр, нарезанный укроп. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 13:

    Стол присыпьте мукой, разделите тесто на равные части желаемой величины — по числу будущих лепешек.

  • Шаг 14:

    Из начинки скатайте шарики по количеству кусочков теста. Сырная масса легко лепится.

  • Шаг 15:

    Каждый кусочек теста раскатайте в круглую лепешку.

  • Шаг 16:

    На середину лепешки выложите шарик из сырной начинки.

  • Шаг 17:

    Края лепешки приподнимите, собирая тесто вокруг начинки, хорошо защипайте.

  • Шаг 18:

    Аккуратно разомните полученный шарик ладонью и раскатайте в лепешку.

  • Шаг 19:

    На сковороде разогрейте немного растительного масла. Обжарьте лепешку на среднем огне с одной стороны до румяного цвета.

  • Шаг 20:

    Затем переверните и обжарьте с другой стороны. Пока лепешка жарится, сформируйте следующую лепешку, не забывая следить за процессом на сковороде.

  • Шаг 21:

    Готовые сырные лепешки выложите на тарелку горкой, чтобы они дольше оставались теплыми. У меня получилось 8 лепешек диаметром примерно 10 см.

  • Шаг 22:

    Лепешки можно подать с чаем или молоком либо к первому блюду как альтернатива хлебу. Приятного аппетита!

  • Сырные лепешки — Рецепт на воде

    История блюда.

    Лепешка — это изделие из теста, которое чаще всего имеет округлую плоскую форму. Именно так называют хлеб народы Азии среди которых туркмены, узбеки, киргизы, а так же афганцы и казахи. Подобные мучные изделия употребляют в пищу так же многие народности средиземноморья и Латинской Америки. Надо отметить между тем, что не все лепешки одинаковые. Некоторые из них выпекают и готовят из дрожжевого теста, а другие — без добавления дрожжей и жарят на сковородке.

    Так же нельзя не отметить тот факт, что чаще всего лепешки все таки бывают без начинки, а вот варианты с наполнителями скорее подобие не хлеба, а пирога. И наша сырная лепешка на сковороде, приготовленная на воде как раз из таких. Поэтому этот обзор будет удивительно полезен тем кто любит удивлять своими кулинарными способностями, но не очень хочет проводить для этого много времени у плиты. Ну что, вперед! Готовим сырные лепешки — вот рецепт.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Мука пшеничная — 250 г + подпыл
    • Вода (кипяток) — 150 мл
    • Соль — 1/2 ч.л.

    Для начинки и жарки:

    • Сыр твердый — 100 г
    • Масло растительное — 100 мл

    Как приготовить сырные лепешки на кефире:

    1. Подготовим продукты.

      Прежде всего подготовим необходимые продукты.

    2. Берем миску с высокими бортами. Насыпаем пшеничную муку и немного соли. Муку с солью перемешиваем. Заливаем кипятком. Замешиваем пресное заварное тесто.

      В миске смешиваем муку и соль, а потом заливаем их кипятком и превращаем в заварное тесто.

    3. Тесто тщательно замешиваем сначала в миске, а затем выкладываем на поверхность и преобразуем в колобок. На «подпыл» нужно использовать муку. Когда тесто перестанет липнуть к рукам и станет пластичным, как масса для лепки, — заканчиваем замес. Тесто на воде для сырных лепешек готово! Покроем колобок пищевой пленкой и уберем ненадолго (10-15 минут) в морозилку.

      Хорошенько замешиваем тесто ложкой в миске, а потом подпыляя мукой, месим вручную уже на столе. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать к рукам, его нужно обернуть пленкой и отправить минут на 15 в холодильник.

    4. Сыр потрем на крупной терке.

      Тем временем натираем на терке сыр.

    5. Охлажденное тесто разделим на три-четыре куска. Посыпаем поверхность стола мукой. Скатываем из теста шарики.

      Вынимаем охлажденное тесто и делим его на три-четыре куска и скатываем каждый в шар.

    6. Каждый шарик раскатываем в очень тонкую лепешку круглой формы. Диаметр моих лепешек — 20 см, а толщина — 1-2 мм.

      Каждый колобок раскатываем в очень тонкую лепешку диаметром около 20 см.

    7. В середину лепешек выкладываем сыр.

      По центру лепешки выкладываем сыр.

    8. Закрываем лепешку с помощью защипов. Наша заготовка будет похожа на крупный узелок.

      Защипывает тесто в виде мешочка.

    9. Раскатываем узелок в лепешку первоначального диаметра. Заварное тесто — идеально в работе. Оно практически не деформируется и не комкается.

      Теперь закрытый мешочек раскатываем скалкой снова до 20 см в диаметре.

    10. Нагреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Примерно на каждую лепешку идет по 1 ст.л. растительного масла. Масло нужно предварительно раскалить. Поджариваем лепешки с сыром с двух сторон. При обжаривании перевернутая лепешка поднимается, но когда остывает — опускается. Снимаем со сковороды лопаткой на бумажную салфетку. Как впитается лишний жир, переносим на тарелку.

      Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем лепешку с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые лепешки выкладываем вначале на бумажное полотенце, а потом на тарелку.

    11. Лепёшки с сыром готовы! Подавать к столу горячими.

      Вот и все друзья-наши лепешки с сыром готовы. Приятного всем аппетита!

    Польза блюда.

    Когда приходится говорить о пользе подобных блюд на ум приходит только удовольствие от поедания. Однако наш рецепт сырной лепешки на воде если не диетический, то уж точно менее опасен для фигуры нежели дрожжевые аналоги. А сыр полезен сам по себе и о его положительных качествах можно говорить долго и много, но мы сегодня не станем.

    Хочется только отметить, что тесто — это конечно не тот продукт, который стоит кушать каждый день. Имейте это ввиду и не злоупотребляйте. А мы с нетерпением ждем от вас новых рецептов и надеемся поделиться ими со страниц своего сайта. Давайте готовить вместе — это очень здорово и весело. Всегда ваш друг и советник ХозОбоз!

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Сырные лепешки на сковороде — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

    Рецепт

    Такие лепешки приготовить очень просто. Сырные лепешки с сыром и зеленью, приготовленные на сковороде займут всего 30 минут вашего времени. Подавайте их горячими, прямо со сковороды к завтраку, обеду или ужину.

    Дата загрузки: 2020-03-23

    1. Взбить куриное яйцо венчиком, добавить соль, кефир и перемешать.
    2. В просеянную муку добавить разрыхлитель, перемешать, добавить подготовленную смесь и замесить тесто.
    3. Выложить тесто на припыленную мукой доску, добавить на тесто 1 ст.л. растительного масла, вымесить до однородного состояния.
    4. Присыпать тесто мукой и раскатать в форме круга, толщиной  5-6 мм.
    5. Выложить на тесто ровным слоем натертый на крупной терке сыр.
    6. Сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой и укропом.
    7. Свернуть тесто в плотный рулет.
    8. Нарезать рулет на одинаковые кусочки шириной примерно 5 см.
    9. Каждый кусочек обвалять в муке и раскатать в форме круглой лепешки толщиной 4-5 мм.
    10. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом, выпекать лепешки на среднем огне 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне до золотистой корочки.
    11. Выложить лепешки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
    12. Подавать сырные лепешки горячими со сметаной или чесночным соусом.

    Лучший рецепт чизкейка | Нет водяной бани!

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Это буквально лучший рецепт чизкейка . Семь простых ингредиентов. Никакой водяной бани. Никаких трещин. Это единственный рецепт классического, потрясающе сливочного чизкейка, который вам когда-либо понадобится. Следуйте моим указаниям, и это просто безотказно!

    Но если серьезно, это * ЛУЧШИЙ * рецепт чизкейка

    Друзья, я протестировал и перепроверил этот удивительный рецепт чизкейка , чтобы убедиться, что он самый лучший, и мы там! Я очень рад поделиться с вами этим рецептом сегодня.Я не только тестировал этот рецепт несколько раз, но и 5 преданных читателей протестировали этот рецепт, чтобы удвоить мое утверждение о том, что этот чизкейк не трескается. Да, их чизкейки выглядели так же хорошо, как и мои, без трещин! Every.single.one выглядела великолепно. Боги чизкейков улыбаются этому рецепту, и я надеюсь, вам он понравится так же, как и всем нам.

    Почему чизкейки трескаются?

    Есть несколько причин, по которым чизкейки могут получить трещину в центре размером с каньон, но в ходе тестирования рецептов и исследований я обнаружил три основных причины: пузырьки воздуха, комки в тесте, выпечка и охлаждение.Вот как я поступил и скорректировал свой рецепт, чтобы эти три вещи не вызывали никаких проблем:

    Воздушные пузыри

    При использовании ручного или стационарного миксера воздух может попадать в любое тесто, которое вы готовите, а не только в чизкейк. Особенно после того, как вы добавите яйца. Когда яйца взбиваются, они сохраняют этот объем. Итак, мы хотим сократить время перемешивания после добавления яиц и удалить лишние пузырьки воздуха. как нам это сделать? Разбейте все четыре яйца в миску и взбейте вилкой, прежде чем добавить их в тесто для чизкейка.Затем добавьте яйца в последнюю очередь и перемешивайте, пока они не смешаются. Затем, прежде чем заливать тесто в корку крекера, постучите миской по прилавку на 30–45 секунд, чтобы удалить как можно больше пузырьков воздуха.

    Комки в кляре

    U Sing сливочный сыр комнатной температуры, яйца и сметана упрощают процесс смешивания, таким образом, тесто получается более однородным. Кроме того, будьте осторожны, очищая стенки чаши. Перед добавлением яиц убедитесь, что тесто для чизкейка не содержит комков.

    Выпечка и охлаждение

    Запекание чизкейка на водяной бане помогает поддерживать умеренную температуру в духовке не только для выпечки, но и для охлаждения. Поскольку я ненавижу водяные бани и думаю, что они должны умереть (см. Следующий раздел ниже), мне пришлось МакГайверу весь рецепт чизкейка, чтобы он запекался при более низкой температуре духовки в течение более длительного периода, а также очень медленно остывал. После того, как выпечка закончится и духовка выключится, вы заметите, что чизкейк все еще находится в горячей духовке более часа, не только для того, чтобы закончить выпечку (так называемое приготовление с переносом), но и для того, чтобы мягко и медленно остудить.Это то, что дает вам этот красивый топ без трещин.

    Ищете еще более аппетитные десерты? Смотрите здесь: Настоящее идеальное печенье с шоколадной крошкой, лучший рецепт домашнего брауни, * УДИВИТЕЛЬНЫЙ * персиковый коблер, легкий рецепт канноли, лучшие домашние булочки с корицей и идеальный рецепт бананового пудинга.

    Почему водяные ванны отстают

    Чизкейк — это трудоемкий и довольно дорогой десерт. Мне не хотелось бы, чтобы вы обернули свою форму фольгой только для того, чтобы обнаружить, что вы не завернули ее достаточно хорошо, и теперь вода просачивается в ваш чизкейк еще до того, как он попадет в духовку.Это случалось со мной несколько раз, и я ЗАГОТОВЛЯЮ ЕДУ ДЛЯ ЖИЗНИ. Это полный отстой. Это не только напрасно потратило ваше время, но и потратило впустую эту совершенно хорошую еду!

    Итак, не поддавайтесь другим онлайн-рецептам, которые требуют водяных бань. Я и пять моих читателей, тестирующих рецепты, доказали обратное. Ты можешь лучше.

    Состав чизкейка

    Как я уже упоминал выше, для этого рецепта вам понадобятся только СЕМЬ простых ингредиентов. Всего 7! Это классический рецепт чизкейка, поэтому на самом деле все дело в использовании лучших ингредиентов и наслаждении простотой этого густого сливочного чизкейка.

    • Graham Cracker Crumbs : Honeymaid — моя любимая, но подойдет любая марка. Вы можете измельчить их самостоятельно или купить в крошке.
    • Сахарный песок : для подслащивания корочки и начинки.
    • Топленое масло : для скрепления корочки крекера.
    • Сливочный сыр : Мне нравится использовать бренд Philadelphia; Я думаю, что это немного острее, чем у других сторонних брендов. Убедитесь, что вы используете мягкий сливочный сыр комнатной температуры.
    • Сметана : добавляет дополнительный привкус. Это также должно быть комнатной температуры.
    • Экстракт ванили : для аромата, поскольку это классический чизкейк.
    • Яйца : необходимы для структуры. Обязательно выдержите их при комнатной температуре и взбейте перед добавлением.

    Как сделать легкий чизкейк | Проезд

    Если вы хотите убедиться, что чизкейк не потрескался, пожалуйста, как можно внимательнее следуйте этим инструкциям.Не надо думать, что Сьюзи-Домохозяйка может изменить этот рецепт, как вам нравится, и при этом он получится безупречно. Я имею в виду, может быть, но я протестировал этот рецепт в том виде, в котором он был написан, так что вы можете добиться успеха с этим рецептом, как написано. Все конкретные указания по этому рецепту чизкейка приведены в карточке рецептов ниже.

    Шаг 1. Приготовьте корочку крекера Грэма

    Смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло и выжмите в 9-дюймовую пружинную форму. Выпекать 7 минут в духовке с температурой 350 градусов.Отложите, чтобы остыть.

    Шаг 2. Приготовьте начинку для чизкейка

    Смешать очень мягкий сливочный сыр с сахарным песком. Добавьте ваниль и сметану. Хорошо поскребите стороны и снова перемешайте, чтобы не было комков.

    Взбить яйца в отдельной миске. и медленно добавить в начинку чизкейка при включенном миксере. Как только яйца будут добавлены, выключите миксер. Поскребите стороны очень хорошо, чтобы тесто получилось очень гладким. Если есть комочки, перемешайте их вручную.

    Шаг 3. Удаление воздушных пузырей

    Постучите миской по прилавку на 30-45 секунд , чтобы удалить пузырьки воздуха. Пузырьки воздуха могут способствовать образованию трещин в чизкейках, и мы определенно хотим этого предотвратить. Это маленький шаг, но он имеет большое значение.

    Шаг 4: испечь чизкейк (без водяной бани!)

    Вылить тесто в корку крекера, разгладить верх и выпекать. Выпекать при 325 градусах, убавить огонь до 250, чтобы закончить приготовление. Все это время держите дверцу духовки закрытой!

    Дайте чизкейку постоять в горячей духовке с закрытой духовкой на 30 минут, затем откройте дверцу и дайте ему остыть еще в течение часа.Вынуть из духовки и довести чизкейк до комнатной температуры.

    Должен ли я использовать поддон с пружинной формой?

    Лучшая форма для выпечки для этого рецепта чизкейка — это 9-дюймовая пружинная форма, и мы не предлагаем использовать вместо нее дополнительную форму. Вы определенно можете поместить это в 10-дюймовый аппарат, но определенно не влезет в 8-дюймовый

    .

    Кроме того, я знаю, что вы можете купить формы для выпечки большего размера 9 ″ на 3 ″ без подпружиненной формы, но просто не вижу хорошего способа удалить весь чизкейк, не испортив его.Мораль истории? Разбейте и получите сковороду с пружинной формой. Или найдите друга и возьмите его напрокат.

    Я попросил читателей испечь этот рецепт на сковороде 9 × 13, и он абсолютно сработал! Так что имейте это в виду. Если вас устраивают батончики с чизкейком, то это отличный вариант для вас.

    Шаг 5. Охладите и подайте

    Когда чизкейк нагреется до комнатной температуры, его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока он полностью не остынет. В чизкейке замечательно то, что это отличный десерт, который можно приготовить заранее, потому что он так хорошо хранится в холодильнике.

    Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте кусочками, посыпьте желаемыми начинками (см. Примечания ниже) и наслаждайтесь!

    Хранение чизкейка

    Как я уже упоминал выше, чизкейк — замечательный десерт, который готовится заранее, потому что он так хорошо хранится в холодильнике и морозильной камере! Вот как это сделать.

    В холодильнике

    После того, как полностью испеченный чизкейк прогреется до комнатной температуры, поставьте в холодильник на срок до одной недели .

    В морозильной камере

    Если вы кулинарный эксперт, то знаете, что сливочный сыр сам по себе не очень хорошо замораживается, но запеченный он замерзает! Чизкейк — идеальный кандидат для заморозки! Сначала извлеките чизкейк из формочки.Поместите в морозильную камеру без крышки примерно на 4 часа или пока она не затвердеет. Снимите нижнюю часть пружинной формы и хорошо заверните чизкейк в два слоя полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги. В морозильной камере он может храниться до 3 месяцев.

    Чтобы разморозить, просто разверните и переложите на тарелку. Осторожно накройте полиэтиленовой пленкой и переложите в холодильник для разморозки. После разморозки нарезать ломтиками и подавать.

    Вкусная начинка для чизкейка

    Так как это очень простой, красивый и вкусный рецепт чизкейка, постарайтесь найти вкусные начинки, которые улучшат вкус.Вот несколько классических идей:

    • начинка для вишневого пирога
    • свежая клубника или малина
    • клубничный или малиновый соус
    • шоколадная стружка
    • шоколадный соус
    • взбитые сливки
    • лимонный творог
    • шоколадный ганаш
    • соленый карамельный соус

    Если вам нужны другие идеи, обязательно чтобы проверить все мои другие рецепты чизкейков здесь!

    Любите чизкейк? Попробуйте эти сладости:

    * THE BEST * Рецепт чизкейка

    Это буквально лучший рецепт чизкейка.Семь простых ингредиентов. Никакой водяной бани. Никаких трещин. Это единственный рецепт классического, потрясающе сливочного чизкейка, который вам когда-либо понадобится. Следуйте моим указаниям, и это просто доказательство отказа!

    Ингредиенты

    Для корки крекера Грэма:
    Для начинки для чизкейка:

    Инструкции

    • Поставьте решетки в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • В миске среднего размера перемешайте крошки крекера с сахаром и топленым маслом до тех пор, пока смесь не станет однородной и не станет похожей на влажный песок.Используя дно мерной чашки, вдавите корочку на дно и до середины стенок 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать 7 минут. Вынуть из духовки и отставить.

    • Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.

    • В большой миске или миске стационарного миксера смешайте сливочный сыр за 30 секунд до получения однородной массы. Очистите стенки и дно чаши и добавьте сахарный песок, сметану и ваниль. Снова перемешайте до однородности. Очистите стенки и дно чаши и еще раз немного перемешайте.

    • Взбить яйца в мерную чашку для жидкости и взбить вилкой до однородной массы. Включив миксер на низком уровне, медленно влейте яйца в смесь сливочного сыра и прекратите перемешивание, как только яйцо будет добавлено. Выньте миску из миксера и снова очистите стенки и дно, чтобы вся смесь стала однородной. Если есть несколько небольших комков, попробуйте сложить их резиновым скребком.

    • Когда тесто станет полностью однородным и готовым, постучите миской по прилавку в течение 30-45 секунд, чтобы удалить как можно больше пузырьков воздуха.Вы должны увидеть, как они появляются на поверхности, когда вы нажимаете на миску. Вылейте начинку в центр корочки крекера и аккуратно разгладьте верх. Будет очень полно!

    • Выпекайте 30 минут при 325 градусах. Уменьшите температуру до 250 градусов и продолжайте готовить еще 45 минут. По истечении этого времени выключите духовку и оставьте чизкейк внутри еще на 30 минут, чтобы приготовить остаток , не открывая дверцу духовки . Приоткройте дверцу духовки, дайте чизкейку медленно остыть в течение часа, прежде чем вынуть.На этом этапе чизкейк должен быть немного теплым. Доведите чизкейк до комнатной температуры на прилавке (3-4 часа) перед тем, как накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник.

    • Охладите до полного охлаждения (от 6 часов до ночи). Чтобы подать, откройте форму и снимите воротник. Украсить по желанию. Окуните острый нож в горячую воду, вытрите излишки воды и нарежьте. Я люблю опускать нож в воду между каждым ломтиком, чтобы получить действительно чистые на вид кусочки.

    Примечания

    Если вы хотите получить более густую корку крекера, используйте 1 3/4 стакана крошек крекера, 5 столовых ложек сахарного песка и 6 столовых ложек топленого масла.Прижать к сковороде и выпекать 8 минут.

    Питание

    Калорий: 573 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 9 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 1606 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 1 мг

    Курс: Десерт, Десерты Ключевое слово: Чизкейк, Рецепт чизкейка, классический чизкейк, NY Style

    Рецепт классического чизкейка PHILADELPHIA® | Allrecipes

    это был легкий и вкусный чизкейк.Моей семье это понравилось, и

    OMG было легко сделать … лучшим! Семья думала, что я сделал это сам. Хахаха ….. Я следовал рецепту. Тааааа …. это моё.

    Это был хороший базовый рецепт чизкейка. Очень понравилось.

    Отлично получилось! Небольшие изменения, которые я сделал: «Добавил 16 унций сметаны, 1/3 стакана сахара и немного больше экстракта ванили», также использовал в качестве основы орео и имбирное печенье, а не грэм (оливковое масло, смешанное с измельченным печеньем), примерно 40 штук.

    Мой ежедневный фаворит. Вкус был потрясающий, но как избежать коричневатого оттенка.

    Позорно просто и вкусно. Я теперь из-за этого рецепта знаю свои чизкейки! Мне нравится этот рецепт, и я сделал множество его версий, используя его как основу. Большое спасибо за публикацию

    В точности следовал рецепту, за исключением того, что я добавил измельченные крекеры без глютена для корки. Было легко и вкусно. Все, кто успел съесть, согласились, что это было восхитительно.Делаю еще раз на день рождения дочери. HalleluYAH 🙂 Да, и я использовал все органические ингредиенты. Кокосовый сахар вместо белого сахара.

    Это было очень просто, и моей семье это понравилось. Я сделал базу в соответствии с инструкциями. Чизкейк разделяю на половину всех ингредиентов (небольшая семья) и получается идеально. Я посыпал свою чернику.

    Я приготовил этот простой чизкейк на десерт в канун Рождества. С начинкой из вишневого пирога, это десерт для особого случая с дополнительным бонусом в том, что его очень легко приготовить и он абсолютно вкусен.Это всегда хит.

    на самом деле 3,5 звезды. Отличный простой чизкейк. Сытно! и да, мой покачнулся, когда я вынул его на следующее утро, он был твердым. и да, у меня был коричневый верх, может мне стоило покрыть середину оловянной фольгой? В любом случае получается большой сырный пирог. мне пришлось перейти на кастрюлю побольше. На полпути приготовления он поднялся так сильно, что я думал, что он переливается в духовке, но этого не произошло. он пошел вниз при охлаждении. нужно было больше корочки. Я бы сделал еще раз и добавил немного начинки. Я не люблю супер сладкое, так что у меня это сработало.

    Рецепт пушистого Jiggly японского чизкейка от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 7 столовых ложек сливочного масла
    • 4 унции сливочного сыра (100 г)
    • ½ чашка молока (130 мл)
    • 8 яиц, желток
    • чашка муки (60 г)
    • чашка кукурузного крахмала (60 г)
    • 13 крупных яичных белков
    • чашка сахарного песка (130 г)
    • горячая вода , для выпечки
    • сахарной пудры, для сервировки
    • 1 пт клубники (340 г), для сервировки

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 160 ° C (320 ° F).
    2. В небольшой кастрюле на среднем огне взбейте сливочное масло, сливочный сыр и молоко до однородной консистенции. Снимите с огня и дайте остыть.
    3. В большой миске взбейте яичные желтки до однородной массы, затем медленно полейте смесью сливочного сыра, помешивая, пока она не станет однородной.
    4. Просейте муку и кукурузный крахмал, взбивая, чтобы убедиться в отсутствии комков.
    5. В другой большой миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать до образования жестких пиков.
    6. Добавьте примерно ¼ яичных белков в смесь желтков, затем повторите с оставшимися белками, пока тесто не смешается равномерно.
    7. Смажьте дно круглой формы для выпечки 9 x 3 дюйма (23 x 7,5 см), затем выровняйте дно и стороны пергаментной бумагой. При использовании противня с пружинной формой не забудьте дважды полностью обернуть дно и боковые стороны фольгой, чтобы предотвратить утечку.
    8. Вылейте тесто в форму и встряхните, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
    9. Поместите форму в большую форму для запекания, выстеленную 2 бумажными полотенцами внизу. Бумажные полотенца обеспечивают равномерное распределение тепла по дну сковороды. Заполните большую кастрюлю высотой около 2 см горячей водой.
    10. Выпекайте 25 минут, затем уменьшите огонь до 140 ° C и выпекайте еще 55 минут, пока торт не поднимется почти вдвое по сравнению с первоначальной высотой.
    11. Выньте из духовки, осторожно переверните торт на доминирующую руку и снимите бумагу.Будьте предельно осторожны, пирог будет горячим. Вы также можете перевернуть пирог на тарелку, но это приведет к еще большему сдуванию торта.
    12. Посыпьте верх торта сахарной пудрой, затем нарежьте и подавайте с клубникой, пока она еще теплая!
    13. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Сливочный, самый восхитительный нью-йоркский чизкейк

    По этому классическому рецепту нью-йоркского чизкейка получается насыщенный, сливочный и плотный торт, который не требует водяной бани, как во многих других рецептах, поэтому его легко приготовить.Это один из лучших чизкейков, которые я когда-либо пробовала — он потрясающий на вкус! Чтобы узнать, как сделать его идеальным, прочитайте все мои советы в посте ниже.

    Если вы искали самый насыщенный и сливочный чизкейк, то этот чизкейк в нью-йоркском стиле может быть именно тем, что вам нужно! С первого укуса это полностью застало меня врасплох. Текстура мечтательно-кремовая, а вкус безумно хорош.

    Этот торт очень похож на мой классический рецепт чизкейка, который я опубликовал некоторое время назад, но в этом используется дополнительный яичный желток и кукурузный крахмал и он выпекается без водяной бани (теперь я добавил этот вариант в инструкции к другому рецепт тоже).

    Что такое чизкейк «Нью-Йорк»

    Чизкейк «Нью-Йорк» известен своей кремовой атласной текстурой. Он насыщенный, плотный и высокий с плоским верхом — именно такой, как я люблю свой чизкейк. Он сделан из сливочного сыра, яиц, яичных желтков и жирных сливок или сметаны, чтобы придать им сочность и гладкую консистенцию. Иногда для придания свежести приправляют лимоном.

    Чизкейк не выпекается на водяной бане, а выпекается при высокой температуре в течение нескольких минут, а затем при низкой температуре, чтобы внутри оставался кремообразный.

    Некоторые говорят, что вы не можете съесть больше, чем небольшой кусочек этого чизкейка, потому что он довольно тяжелый, но не я. Я возьму 2 больших, пожалуйста!

    Как приготовить домашний чизкейк «Нью-Йорк»

    Корочка

    Корочку легко сделать из смеси печенья, сахара и топленого масла. Он запекается несколько минут, прежде чем добавить начинку, чтобы получилась хрустящая, а не кашицевая.

    Используйте крекеры из Грэма, если они есть, или ванильные вафли или пищеварительное печенье, которые более распространены в Европе.Даже если вы используете сладкое печенье, не упускайте сахар, потому что он действует как клей, придает корке твердую текстуру и сохраняет форму.

    Начинка

    Начинка состоит из сливочного сыра, сахара, яиц и яичного желтка, кукурузного крахмала, цедры лимона (которую рекомендую не оставлять) и жирных сливок. Если вам нравятся сырники со сметаной, вместо жирных сливок можно использовать сметану. Я предпочитаю сливки каждый раз из-за текстуры, которую они придают чизкейку.

    Вам не обязательно использовать сливочный сыр кирпичного типа. Можно использовать сливочный сырный спред, содержащий около 30% жира (или чуть меньше). Сыр должен иметь густую консистенцию. Нежирный сыр более тонкий, и если вы его используете, чизкейк не будет таким насыщенным и плотным.

    Ингредиенты смешиваются в миксере на низкой или средней скорости. Цель состоит в том, чтобы хорошо перемешать ингредиенты, не добавляя в тесто слишком много воздуха.

    Выпечка

    Пирог выпекается при 425 ° F / 220 ° C в течение 10 минут, затем в течение 60 минут при 225 ° F / 110 ° C.Центр должен быть слегка шатким. Не открывайте дверцу духовки во время выпечки, так как это может привести к появлению трещин. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте пирогу остыть внутри, не касаясь его, примерно в течение часа. Это также предотвратит растрескивание коржа. Переложите торт на решетку и дайте полностью остыть. Поместите в холодильник минимум на 12 часов до застывания. Наилучший вкус наступает через 24 часа. Хорошо хранится в холодильнике несколько дней.

    Еще чизкейки:

    : 30 минут

    : 1 час 20 минут

    : 1 час 50 минут

    ВЫХОД: 12 порций


    Корочка

    • 1 и 1/2 чашки ) крекер, пищеварительное печенье или крошки ванильных вафель (измельчите в кухонном комбайне до мелкого помола)
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 4 и 1/2 столовые ложки (65 г) несоленого сливочного масла, топленого

    Начинка

    • 32 унции (900 г) жирного сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 и 1/8 стакана (225 г / 8 унций.) сахарный песок
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 4 больших яйца плюс 1 яичный желток, при комнатной температуре
    • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
    • 1 и 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
    • Тертая цедра лимона из 1 маленький лимон (1 чайная ложка)
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Оберните внешнюю часть 9-дюймовой пружинной формы (нижнюю и боковые стороны) большим куском фольги.

    2. В миске среднего размера смешайте крошки, сахар и топленое масло и перемешайте до однородности и увлажнения.Выдавить смесь на дно подготовленной сковороды, чтобы получился ровный слой крошек. Выпекать 8-9 минут до золотистой корочки. Дайте полностью остыть на решетке. Тем временем приготовьте начинку.

    3. Увеличьте температуру духового шкафа до 425 ° F / 220 ° C.

    4. В миксере с насадкой для лопастей взбейте сливочный сыр на средне-низкой скорости до получения однородной массы и без комков в течение 1-2 минут. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. При необходимости соскребите стенки и дно миски.Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте, пока они полностью не смешаются. Добавьте сливки, экстракт ванили и цедру лимона и взбивайте до однородной консистенции. Вылить тесто на остывшую корочку и равномерно распределить.

    5. Выпекайте торт в течение 10 минут, затем снизьте температуру до 225 ° F / 110 ° C и продолжайте выпекать в течение 60 минут, пока стороны не сравняются, но центр все еще будет слегка шататься (некоторые комментарии предполагали, что этого времени недостаточно Я выпекал это так много раз, и это работает.Если вы не уверены, точна ли температура в духовке или если время выпечки обычно больше, чем указано в рецепте, вы можете добавить еще 10-20 минут и не открывать дверцу духовки слишком много раз). Мой чизкейк всегда становится золотисто-коричневым по краям, но если ваш нет, ничего страшного, просто доверьтесь рецепту 🙂 Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки немного или наполовину, чтобы впустить холодный воздух, и оставьте пирог в духовке на 60 минут. Это предотвратит растрескивание торта и сохранит кремовую консистенцию.Переложите торт на решетку и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 12 часов.

    6. Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней.

    Мини-чизкейки — Классное приготовление

    The BEST Mini Cheesecakes — они идеально насыщенные и сливочные, с тающей во рту текстурой и неотразимым ароматом! Они восхитительны во всех смыслах, и есть множество способов их превзойти.

    На протяжении многих лет это был суперпопулярный рецепт среди читателей, и они стали личным фаворитом. Куда бы я ни пошел, эти люди любят их, никто не может устоять!

    Чизкейки мини

    Я готовил эти мини-чизкейки бесчисленное количество раз, это действительно один из моих самых любимых десертов!

    У них самый небесный вкус, идеальное количество сладости, сочная текстура, а способов закончить финальной начинкой безграничны. К тому же этот индивидуальный размер порции кекса — это так весело!

    Не забудьте упомянуть, что их на самом деле очень легко сделать! Специальная водяная баня не требуется, а очистка — легкий ветерок, так как они выпекаются в подложках для кексов.

    Попробовав их, вы поймете, почему они так популярны. В них так много всего, что можно полюбить!

    Они действительно идеально подходят для любой встречи или праздника 365 дней в году. И рецепт можно удвоить, чтобы сделать 24 для большей толпы, если вам нужно больше.

    Еще 7 рецептов мини-чизкейков, которые стоит попробовать

    Ингредиенты для мини-чизкейка

    • Крекеры Грэма: Их можно купить предварительно измельченными, измельчить в кухонном комбайне или измельчить в закрывающемся пакете размером галлон с помощью скалки.Работайте, чтобы измельчить до мелкой, ровной текстуры.
    • Сахарный песок: Используется для подслащивания корочки и начинки. Если вы хотите, чтобы коричневый сахар имел легкий карамельный вкус, помните, что он придаст легкий оттенок.
    • Сливочное масло: Вы можете использовать соленое или несоленое масло в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
    • Сливочный сыр: Для достижения наилучших результатов используйте сливочный сыр хорошего качества.
    • Универсальная мука: Мука делает чизкейки более густыми и снижает риск растрескивания.
    • Яйца: Они необходимы для связывания ингредиентов в этом рецепте.
    • Экстракт ванили: Палочка с настоящей ванилью для лучшего вкуса. Вы можете использовать другие экстракты в зависимости от желаемого вкусового профиля (например, мята перечная, экстракт миндаля, ром и т. Д., Просто имейте в виду, что вам может не понадобиться так много).
    • Сметана: Улучшает текстуру чизкейка.
    • Густые сливки: Еще один ингредиент, обеспечивающий великолепную текстуру и насыщенный вкус.Я не рекомендую другие заменители.

    Как приготовить мини-чизкейки

    Сделайте корки для крекеров Грэма

    1. Смешайте крекеры Грэм, масло и сахар: Разогрейте духовку до 350 градусов. В миске взбейте измельченные крекеры из муки грубого помола с 1,5 столовыми ложками сахарного песка. Влейте топленое масло и перемешайте до равномерного покрытия.
    2. Выдавите смесь для крошек в лунки для кексов: Разложите смесь для крекеров по 12 формочкам для кексов с бумажной подкладкой и равномерно прижмите.
    3. Выпекать корочки, остыть: Выпекать в предварительно разогретой духовке 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока готовите начинку. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.

    Приготовить начинку для чизкейков

    1. Смешайте сухие ингредиенты: В небольшой миске взбейте 3/4 стакана сахарного песка с 1,5 столовыми ложками муки до однородного состояния.
    2. Смешайте сливочный сыр с сахарной смесью: Добавьте размягченный сливочный сыр в отдельную миску и полейте сахарной смесью.Смешайте смесь на низкой скорости ручным электрическим миксером до однородной массы.
    3. Смесь яиц: Смешайте яйца по одному и взбивайте на низкой скорости, очищая стенки и дно чаши и перемешивая до тех пор, пока они не будут смешаны после каждого добавления.
    4. Смешайте оставшиеся влажные ингредиенты: Добавьте ваниль, сметану и жирные сливки и перемешайте до однородности.
    5. Удаление больших пузырьков воздуха: Постучите миксерной чашей по столешнице примерно 30 раз, чтобы выпустить часть пузырьков воздуха.Разложите смесь по чашкам для маффинов, наполнив каждую чашку почти полной.

    Как долго печь мини-чизкейки

    1. Выпекать в духовке с температурой 325 градусов 18–23 минуты (центры должны только слегка покачиваться, не пропекаться. Если они начинают трескаться, они начинают перевариваться).
    2. Охлаждение: Выньте из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.
    3. Охлаждение: Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой, переложите в холодильник и охладите на 2 часа.
    4. Верх: Подавать охлажденным с любой начинкой.
    5. Примечание: Имейте в виду, что после охлаждения чизкейки слегка оседают в центре. Но на самом деле это хорошо, если есть область, в которую может сливаться соус.

    Начинки для мини-чизкейков

    Как хранить и как долго хранятся?

    • Чизкейк всегда следует хранить в холодильнике, в том числе и эти мини-чизкейки.
    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3–4 дней.

    Можно ли их заморозить?

    • Да. Они очень хорошо замерзают.
    • Вам нужно тщательно охладить в холодильнике, а затем заморозить (без начинки) в герметичном контейнере.
    • Остаток разморозить в холодильнике и подавать к столу.

    Советы по созданию идеальных мини-чизкейков

    • Используйте сливочный сыр хорошего качества, мне нравится Филадельфия.
    • Хорошо размягчите сливочный сыр, чтобы не было комков и теста, который легко смешивается (я размягчаю в микроволновой печи, время от времени переворачивая).
    • Для равномерного перемешивания используйте ручной миксер.
    • Не перемешивайте тесто слишком сильно, это будет включать в себя много воздуха, из-за чего сырники поднимаются больше, чем должны, а затем оседают в центрах.
    • Осторожно, чтобы не перепечь, иначе они начнут трескаться.
    • Полностью охладите для получения наилучшей текстуры.
    • Подождите, чтобы добавить начинку до подачи на стол.В противном случае влага начинки впитается в чизкейк и может изменить текстуру.

    Еще вкуснейшие чизкейки Избранное

    Чизкейки мини

    Идеально насыщенный и сливочный, с тающей во рту текстурой и неотразимым ароматом. Они восхитительны во всех смыслах, и есть множество способов их превзойти. Это идеальный десерт для любой вечеринки или праздника!

    Порций: 12

    Подготовка15 минут

    Готовка 28 минут

    Время отдыха 3 часа

    Готовность через 43 минуты

    • 1 чашка (114 г) мелко измельченных крекеров из Грэма (примерно из 7 полноразмерных листов)
    • 1 1/2 столовой ложки (19 г) сахарного песка
    • 3 столовые ложки (38 г) сливочного масла, * топленого
    • 2 (8 унций) упаковки .сливочный сыр, хорошо размягченный
    • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
    • 1 1/2 столовой ложки (12 г) универсальной муки
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана (58 г) сметана
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • Начинка для сервировки (по желанию), идеи см. в примечаниях
    • Для корочки: Духовку разогреть до 350 градусов. В миске взбейте измельченные крекеры из муки грубого помола с 1 1/2 столовой ложки сахарного песка. Влейте топленое масло и перемешайте до равномерного покрытия.

    • Разделите смесь для крекеров на 12 (стандартного размера) стаканчиков для маффинов, выстланных бумагой, добавив почти 2 столовые ложки в каждую. Смесь прижать ровным слоем. Выпекать в разогретой духовке 5 минут.

    • Выньте из духовки и дайте остыть, пока готовите начинку. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.

    • Для смеси чизкейка: в небольшой миске взбейте 3/4 стакана сахарного песка с 1 1/2 столовой ложкой муки до однородного состояния. Добавьте размягченный сливочный сыр в отдельную миску и полейте сахарной смесью.Взбивайте смесь на низкой скорости до однородной массы.

    • Добавить яйца по одному и перемешивать на низкой скорости, очищая стенки и дно дежи и перемешивая до тех пор, пока они не будут смешаны после каждого добавления. Добавьте ваниль, сметану и жирные сливки и перемешайте до однородности.

    • Постучите миксерной чашей по столешнице примерно 30 раз, чтобы выпустить часть пузырьков воздуха. Разложите смесь по чашкам для кексов, наполнив каждую почти до верха вкладыша для кексов.

    • Выпекать в духовке при температуре 325 градусов 18–23 минуты (центры должны лишь слегка покачиваться, не переваривать.Если они начинают трескаться, они начинают перевариваться). Вынуть из духовки и дать остыть 1 час.

    • Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой, переложите в холодильник и охладите на 2 часа. Подавать охлажденным с ложкой соленого карамельного или клубничного соуса (примечание: для достижения наилучших результатов добавляйте ложку непосредственно перед подачей на стол). Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или в морозильной камере.

    • * Здесь можно использовать соленое или несоленое масло в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
    • Изначально в рецепте указано количество на 24 порции, рецепт был уменьшен и изменен, чтобы вместо этого было всего 12.

    Идеи начинки для сервировки

    Для клубничного соуса

    • 1 фунт свежей клубники
    • 2 столовые ложки сахара-песка
    • 2 ч.л. свежего сока лимона или лайма
    1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до тех пор, пока смесь не начнет распадаться и разжижаться (мне понравилось с некоторыми небольшими кусочками, не полностью протертыми).

    2. Перелейте в герметичный контейнер и охладите 30 минут или до подачи на стол.

    Пищевая ценность

    Чизкейки мини

    Сумма на порцию

    калорий 286 Калорий в составе жира 180

    % дневная стоимость *

    Жиры 20 г 31%

    Насыщенные жиры 11 г 69%

    Холестерин 87 мг 29%

    Натрий 216мг 9000000 0003 9000 2 Углеводы 22 г 7%

    Сахар 17 г 19%

    Белки 4 г 8%

    Витамин A 755IU 15%

    Витамин C 0.1 мг 0%

    Кальций 57 мг 6%

    Железо 0,6 мг 3%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Easy Mini Cheesecakes — The Toasty Kitchen

    Опубликовано: · Изменено: автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 1011 слов. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Мини-чизкейки — легкий десерт, который можно приготовить с нуля.Эти кексы с чизкейком на одну порцию имеют насыщенную сливочную консистенцию с корочкой из крекера.

    Мини-чизкейки моментально порадуют публику. Из них готовят фантастический десерт для вечеринки, потому что их можно взять с собой — нарезать не нужно!

    Эти одноразовые чизкейки насыщенные, сливочные и гладкие, с хрустящей корочкой из крекеров. Добавьте в чизкейки самые разные начинки, например клубничный или карамельный соус.

    Подавайте эти мини-чизкейки на следующем пикнике, дне рождения или празднике, таком как Рождество, День Благодарения, Пасха или Новый год.

    Кастрюля какого размера использовать

    Для этого рецепта вам понадобится форма для кексов или маффинов стандартного размера . Вот точная форма для кексов, которую я использую для этого рецепта (и на видео ниже).

    Термин «мини» просто обозначает размер по сравнению с чизкейком обычного размера (например, тот, который вы разрезаете на кусочки). Размеры в этом рецепте предназначены для формы для кексов стандартного размера, а не для «мини-формы для кексов».

    Состав и заменители

    Крошки крекера Грэма можно заменить шоколадными крошками крекера Грэма или измельченным печеньем, таким как ванильные вафли или печенье орео.

    Целую корочку крекера можно заменить целым печеньем орео. Просто положите печенье орео на нижнюю часть каждого вкладыша для кексов, а затем положите сверху тесто для чизкейков.

    Экстракт ванили можно заменить другим экстрактом, чтобы придать чизкейкам другой вкус. Попробуйте экстракт лимона, экстракт клена или экстракт мяты перечной!

    Как предотвратить комковатое тесто для чизкейков

    Во-первых — вы абсолютно должны использовать ингредиенты комнатной температуры.Сливочный сыр, яйца и сметана должны быть комнатной температуры, прежде чем смешивать их вместе.

    Если хотя бы один ингредиент остыл, сливочный сыр станет комковатым при смешивании холодного ингредиента. Ингредиенты комнатной температуры легко смешиваются вместе и предотвращают образование комков.

    Во-вторых, мне всегда удавалось смешивать ингредиенты в определенном порядке.

    1. сливочный сыр
    2. сахарный песок
    3. яйца
    4. сметана
    5. ванильный экстракт

    Сначала смешайте сливочный сыр отдельно, чтобы убедиться, что он сливочный.Далее добавляем сахарный песок и перемешиваем. Затем добавьте яйца и перемешайте. Затем добавляем сметану и перемешиваем. В последнюю очередь добавьте экстракт ванили и перемешайте.

    Также важно не перемешивать тесто . Добавьте каждый ингредиент и перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока не смешается, затем остановитесь и добавьте следующий ингредиент.

    Как предотвратить проседание мини-чизкейков

    Ваши мини-чизкейки будут слегка опускаться в центре по мере остывания. Это нормально. Это также идеальный сосуд для начинок, таких как клубничный и карамельный соусы!

    Однако, если вы хотите, чтобы сырные пирожные как можно больше не проседали, вот несколько советов.

    Дополнительный воздух может быть добавлен в тесто, если оно было перемешано повторно . Когда запекается и охлаждается, этот воздух выходит, в результате чего чизкейк тонет. Чтобы предотвратить это, смешайте каждый ингредиент до однородного состояния, затем выключите миксер.

    Ингредиенты комнатной температуры легче смешивать вместе, что является еще одной причиной разогреть все ингредиенты перед началом. Если вы начнете с холодных ингредиентов, ваше тесто не только будет комковатым, но и потребует большего количества перемешивания, чтобы смешать вместе, что добавит больше воздуха.

    Иногда чизкейк тонет, когда его быстро вынимают из духовки, из-за удара холодного воздуха . Когда чизкейки будут готовы, выключите духовку и приоткрывайте дверцу на несколько дюймов. Дайте им застыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть их из духовки. Это позволит им начать охлаждение, не подвергаясь «шоку» от холодного воздуха.

    Начинка для чизкейков

    Ищете идеи, чтобы украсить чизкейки? Вот несколько моих любимых:

    Распечатать рецепт ]]>

    Чизкейки Easy Mini

    Мини-чизкейки — легкий десерт, который можно приготовить с нуля.Эти кексы с чизкейком на одну порцию имеют насыщенную сливочную консистенцию с корочкой из крекера.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 17 минут

    Общее время32 минуты

    Порции: 18 мини-чизкейков

    калорий: 201 ккал

    Автор: Heather

    Ингредиенты

    Грэхэм Крекер Краст
    • 1 ½ стакана крошек из крекера
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
    Начинка для чизкейка
    • 16 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • ½ стакана гранулированного сахара
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • ½ стакана сметаны комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите противень для кексов стандартного размера бумажными вкладышами и отложите в сторону.

    • В миске смешайте крошки крекера и сахарный песок. Перемешайте. Добавьте растопленное масло и перемешайте до полного растворения. Разделите смесь корочки на 18 вкладышей для кексов. Используя заднюю часть мерной чашки, плотно вдавите смесь крекеров на дно каждой чашки. Отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте сливочный сыр. Взбить до однородной массы. Добавьте сахарный песок, затем перемешайте до однородной массы.Затем добавьте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте сметану и перемешайте до однородности. Наконец, добавьте ваниль и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много, просто перемешивайте, пока каждый ингредиент не войдет в состав жидкого теста.

    • Равномерно распределите тесто по чашкам. Осторожно постучите сковородой по столешнице несколько раз, чтобы выровнять наполнение и удалить излишки воздуха.

    • Выпекайте 17-19 минут или до тех пор, пока чизкейк не перестанет покачиваться в центре. Верх может немного потрескаться, это нормально.Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем снимать сырники со сковороды. При остывании чизкейки могут слегка просесть посередине.

    • Охладите до подачи на стол. По желанию можно посыпать клубникой, вишней или взбитыми сливками.

    Рекомендации по оборудованию

    Примечания

    • По этому рецепту получается 18 чизкейков размером с кекс / маффин . «Мини» относится к размеру по сравнению с обычным чизкейком и не относится к форме для мини-кексов.Вы можете использовать для этого рецепта мини-формы для кексов, но они не тестировались, поэтому время и количество выпекания могут отличаться.
    • Для приготовления кремообразной начинки для чизкейка важны ингредиенты комнатной температуры. Если один или все ингредиенты будут холодными, тесто станет комковатым.
    • Если у вас кусковое тесто, попробуйте протолкнуть его через мелкоячеистое сито, чтобы удалить комочки.
    • Чизкейк можно хранить до 5 дней в закрытой таре в холодильнике.

    Nutrition

    Порция: 1 кекс | Калории: 201 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 530 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 0,5 мг

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Еще рецепты десертов

    Рецепт чизкейка | я пекарь

    Этот Рецепт Чизкейка имеет шелковистую начинку из сливочного сыра и маслянистую корочку из крекера.Это отличный рецепт чизкейка, который может быть украшен вашими любимыми фруктами и идеально подходит для всех ваших особых случаев. Если вы предпочитаете вариант без выпечки, попробуйте мой чизкейк без выпечки. Это популярно не зря! Ах да, клубничный чизкейк!

    PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

    Рецепт чизкейка

    Классический рецепт чизкейка не требует изысканных ингредиентов, слава богу! Это все, что можно легко найти в местном супермаркете.

    • Крошки крекера Грэма — Не можете найти крошки крекера Грэма? Вы всегда можете приготовить крошки самостоятельно, добавив крекеры в мешок для хранения и раздавив их скалкой.Ванильные вафли — отличная альтернатива крекерам из Грэма.
    • Масло — Я предпочитаю использовать несоленое масло при выпечке, так как мне нравится контролировать содержание соли, а также следить за тем, чтобы мое масло было свежее. Соленое масло также имеет более высокое соотношение воды и может повлиять на результат приготовления ватрушек.
    • Сливочный сыр — всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры. Из холодного сливочного сыра получится комковатый чизкейк.
    • Сахарный песок — Я предпочитаю сахарный песок сверхтонкого помола, но вы также можете использовать обычный сахарный песок.
    • Сахарная пудра — это необходимо для ситуаций, когда сахарный песок оставит зернистость рецепта, как в нашей сметанной начинки для чизкейка.
    • Сметана — Я рекомендую всегда использовать жирную сметану, если в рецепте не указано маложирное или обезжиренное.
    • Экстракт ванили — чистый экстракт ванили отличного качества всегда необходим, когда он является основным вкусом в рецепте.
    • Яйца — лучше всего подходит комнатная температура.Еще один совет — использовать в рецептах очень большие яйца, если не указано иное.

    Рецепт с чизкейком

    Легкий рецепт корочки чизкейка можно приготовить из крекеров Грэм, любого печенья, крекеров с животными и т. Д. Есть и сырники с корочкой брауни и коркой печенья, но мы собираемся придерживаться основного рецепта корочки чизкейка, чтобы придерживаться нашего идеального тема чизкейка.

    Рецепт корочки для чизкейка прост и обычно состоит из 2–3 ингредиентов.Если вы используете печенье, можете не добавлять сахар. Для этого классического теста для чизкейка использовались крошки из крекеров, сахарный песок и топленое масло.

    Масло связывает все вместе, поэтому на чизкейке не появляются кусочки корочки. Сахар только для того, чтобы подсластить сделку.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : При смешивании ингредиентов (вилкой) я хотел бы, чтобы каждая крошка крекера была покрыта маслом. Масло действует как связующее вещество, поэтому, когда вы видите рецепты чизкейков, в которых от тарелки остаются груды крекеров, обычно это происходит потому, что они не были покрыты маслом.

    Вы можете запекать корочку 10–15 минут, пока края не станут слегка коричневыми, или заморозить ее на 10–15 минут, пока корочка не станет твердой.

    Как приготовить начинку для чизкейка без комков

    Один из самых важных шагов к тому, чтобы убедиться, что в чизкейке нет комков, — это следить за тем, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры на всем протяжении. Если вам нужно нагреть сливочный сыр в микроволновой печи, обязательно взбейте его до однородной массы перед использованием, не только для того, чтобы не было комков, но и чтобы не было «горячих точек».Я предпочитаю дать сливочному сыру нагреться до комнатной температуры примерно за 4 часа перед использованием.

    Чтобы приготовить начинку для чизкейка, возьмите ручной миксер и взбейте сливочный сыр, пока он не станет кремообразным, а затем просто сахара в сливочный сыр. Делая это и очищая стенки миски после каждого шага, вы убедитесь, что не осталось комков, прежде чем добавлять ингредиенты с более рыхлой консистенцией.

    Затем добавьте ванильный экстракт и сметану. Наконец, добавляйте яйца по одному.Взбивайте, пока яйцо не смешается, и добавьте следующее яйцо. Не перебивайте начинку для чизкейка , иначе это может изменить текстуру вашего чизкейка.

    Сметанный топпинг для чизкейка

    Эта сметанная начинка для чизкейка без выпечки придает сладкий и острый вкус. Бьюсь об заклад, ваш любимый элитный ресторан тоже делает это! Этот топпинг не только придает ЧУДЕСНЫЙ аромат вашему чизкейку, но и отлично скрывает недостатки, если вы не промываете чизкейк водой и на нем есть приподнятый край или несколько трещин.

    Смешать немного сметаны и сахарной пудры и выложить сверху. Мне нравится аккуратно разложить его, потому что он не оседает сам по себе. После добавления сметаны в испеченный чизкейк поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Я очень рекомендую на ночь.

    Водяная баня для чизкейка

    Водяная баня для чизкейка — лучший способ предотвратить потемнение краев чизкейка в духовке и образование трещин на верхней части чизкейка.Просто поместите сковороду с чизкейком в кастрюлю чуть большего размера и налейте около 2,5 см горячей воды с внешней стороны сковороды.

    Чтобы вода не попала в чизкейк, я люблю обматывать сковороду двумя слоями прочной оловянной фольги.

    Как украсить чизкейк

    Если хотите, выложите несколько ложек взбитых сливок на верхнюю часть чизкейка! Мне нравятся чаевые 1M и мой рецепт домашних взбитых сливок .

    • 1 чашка холодных жирных сливок
    • 1/4 стакана кондитерского сахара
    • 1/2 чайной ложки ванили (по желанию)

    В чистую чашу миксера с насадкой для взбивания добавьте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Начните перемешивание на низкой скорости, затем увеличивайте скорость до средне-высокой до образования мягких пиков, примерно 3-5 минут.

    Ищете другие рецепты чизкейков?

    Шоколадный чизкейк

    Чизкейк с арахисовым маслом

    Чизкейк с шоколадным дном

    Клубничный чизкейк

    Чизкейк Snickerdoodle

    Reese’s Cheesecake Pie

    Сникерс Чизкейк Торт

    Карамельный яблочный чизкейк

    Тыквенный чизкейк

    Каждый кусочек сливочный и восхитительный!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: чизкейк, рецепт чизкейка

    Порции: 10 ломтиков

    КРАСТ:

    • 1 1/2 чашки крошки крекера грэма
    • 2 столовые ложки гранулированый сахар
    • 1/3 чашка пресное масло, растаял

    ЗАПОЛНЕНИЕ:

    • 4 пакеты (8 унций.каждый) сливочный сыр, смягченный
    • 1 1/4 чашки (250 г) сахар-песок высшего сорта
    • 1/2 чашка сметана, комнатная температура
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 5 большой яйца комнатная температура

    ДОБАВКА:

    • 1/2 чашка сметана, комнатная температура
    • 2 чайные ложки сахарная пудра
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Поставьте в духовку большую сковороду, наполненную водой толщиной 2,5 см.

    КРАСТ:

    1. Смешайте крошку крекера с сахаром и сливочное масло. Убедитесь, что все крекеры покрыты сливочным маслом и имеют консистенцию крупнозернистого песка.

    2. Выдавите корочку на дно и на 2/3 вверх 9-дюймовой пружинной формы, выложенной пергаментом. Оберните 2 куска жесткой фольги вокруг дна и по бокам сковороды.Поставить в духовку и выпекать 13 минут, пока края корочки не станут золотистыми.

    ЗАПОЛНЕНИЕ:

    1. Используйте электрический миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, чтобы смешать сливочный сыр до образования пены.

    2. Вбить сахар и соскребать со стенок миски.

    3. Добавить сметану и ваниль.

    4. Взбить до однородной кремообразной массы. Соскребите стенки миски. Включив миксер на низком уровне, добавьте яйца одно за другим до полного растворения.

    5. Залить начинку корочкой. Осторожно поместите чизкейк в разогретую водяную баню. Выпекайте, пока верх чизкейка не станет золотистым, примерно 60-70 минут. Дайте чизкейку остыть на решетке.

    ДОБАВКА:

    1. Смешать сметану и сахар; намазать на чизкейк.Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я рекомендую дать ему остыть на ночь.

    Я Миранда из блога Cookie Dough and Oven Mitt. Cookie Dough and Oven Mitt — это блог, полный десертов, выпечки и множества советов и хитростей.

    Не забудьте попробовать мои чизкейки Snicker’s Cheesecake и Snickerdoodle Cheesecake, если вы любите все чизкейки!

    встретиться Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летний опыт ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *