Десерт без выпекания: Десерты без выпечки, рецепты с фото (1 654 пошаговых рецепта — десерты без выпечки)

Содержание

Быстрый десерт без Выпечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

У вас есть молоко и яйца? Тогда приготовьте этот простой десерт без выпечки!
Легкий и вкусный десерт без муки, без духовки, без печенья, всего за 10 минут! Десерт из молока, с желатином за 10 минут, нежный как облако, из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Просто божественный баварский крем готовится просто, справится каждый. Десерт на раз, два, и очень-очень вкусный!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

молоко300 мл
яичные желтки3 шт
сахар
100-120 г
ванильный экстракт1 ч.л.
сметана350 г
желатин20 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

20 г желатина заливаю 100 мл молока и оставляю для набухания желатина на 30 минут (или по инструкции на упаковке с желатином).

В кастрюлю кладу 3 желтка
80 г сахара
Перемешиваю венчиком.
Вливаю 200 мл молока.
Перемешиваю.

Ставлю на маленький огонь и варю крем пока не начнет густеть и обволакивать ложку.

Выключаю нагрев.
И сразу добавляю набухший желатин.
Хорошо перемешиваю до растворения желатина и однородности.
Крем можно протереть через сито, чтобы получился однородными без крупинок.

Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта.
И кладу 350 г сметаны, любой жирности.
Хорошо перемешиваю.

Переливаю мусс в силиконовую форму (или в порционные формочки).
И убираю в холодильник на 2-3 часа. Суфле должно хорошо схватиться.

Когда десерт хорошо застыл, погружаю дно формы на несколько секунд в горячую воду.
Затем аккуратно переворачиваю на блюдо.

Десерт получается нежный, как облачко, однородный, без комочков, и выглядит очень аппетитно.

Сверху посыпать тертым шоколадом или декоративными посыпками. А можно украсить ягодами и кусочками фруктов.

По вкусу десерт просто потрясающий, в нем совсем не чувствуется желатин, также он не похож на обычный заварной крем. Вкус десерта, скорее, напоминает мороженое пломбир или панна-котту.

И вот так красиво смотрится десерт, приготовленный порционно, в виде сердечек.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился, и напишите хотя бы пару слов в комментариях. Вам не сложно, а мне мне будет очень приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Эти десерты можно приготовить без выпекания • INMYROOM FOOD

Вкусные десерты почему-то в воображении большинства людей ассоциируются с жаром духовки и выпеканием. Но это далеко не единственный способ приготовления аппетитных лакомств. 

Виртуозные хозяйки уже давно придумали, как приготовить крутой десерт без выпечки. И это не только парфе, сорбеты и прочие радости жизни. Даже крутые торты сегодня необязательно выпекать в духовке. 

Не верите? Делимся 12 классными рецептами изумительных десертов, для приготовления которых вам не потребуется духовка. 

1. Творожный пирог

Даже творожный пирог можно приготовить без выпекания. И это очень просто. В списке ингредиентов присутствуют только доступные продукты. Единственный минус состоит в том, что такое аппетитное лакомство придется подождать 3 часа.  

2. Шоколадно-клубничный торт

Шоколадно-клубничный торт как с обложки журнала также не требует выпекания. Этот кулинарный шедевр вы сможете с легкостью приготовить и без горячих температур. Такой десерт идеально впишется в ужин по особому поводу в кругу домашних и друзей. 

3. Печенье из геркулеса

Даже печенюшки можно приготовить без помощи духовки. Вам потребуется лишь немного терпения и достаточно свободного времени. Печенье из геркулеса станет отличным вариантом сладкого перекуса в течение дня. Оно одновременно вкусное и полезное. О чем еще можно мечтать?

4. Мини-чизкейк

Чизкейк необязательно должен быть полноценным тортом. Мы знаем классный рецепт, реализация которого не займет у вас много времени. Мини-чизкейк не нужно выпекать, достаточно лишь в правильном порядке уложить все подготовленные и смешанные друг с другом ингредиенты и отправить симпатичные баночки в холодильник на несколько часов. 

5. Творожный десерт

А вот еще один крутой десерт из творога. Этот продукт прекрасно сочетается со свежими ягодами и мы решили этим воспользоваться. Выбирайте ягоды на свой вкус – это может быть малина, черника, клубника, ежевика. 

Такой творожный десерт точно надолго не задержится на вашем столе. Он очень вкусный и аппетитный!

6. Тыквенный чизкейк

Оранжевая красавица богата витаминами и минералами. Поэтому тыкву обязательно нужно включить в свой рацион. Кто-то ее запекает, кто-то готовит из нее крем-супы и салаты, а кто-то добавляет этот овощ в десерты. И получается очень даже круто! Делимся рецептом тыквенного чизкейка. Как вы уже догадались, выпекать его не нужно. 

7. Тирамису

Это итальянское лакомство представляет собой самый популярный изысканный десерт, к которому неравнодушны гурманы по всему миру и который не нужно запекать в духовке. Некоторые безосновательно боятся готовить тирамису дома, считая, что это безумно сложно. 

Мы решили поделиться с вами крутым рецептом от именитого шеф-повара Мишеля Ломбарди. Четко следуйте его указаниям, и тогда результат превзойдет ваши смелые ожидания. 

8. Панна-котта из смородины

А вот еще один популярный итальянский десерт. Панна-котта из смородины готовится на агар-агаре и выглядит очень аппетитно. Прекрасный вариант для летнего дня. Такое лакомство по достоинству оценят как дети, так и взрослые. 

9. Десерт с ягодами и сыром маскарпоне

Впрочем, из маскарпоне можно приготовить не только тирамису. Вот такой десерт с ягодами порадует всех сладкоежек без исключения и не навредит фигуре. Конечно, если на него не налегать. А это достаточно сложно, потому что соблазн велик!

10. Десерт с инжиром, кокосовой стружкой и орехами

11. Десерт из маршмэллоу с шоколадом

12. Шоколадный десерт со сливками

Не стоит забывать про шоколад. На его основе можно приготовить множество самых разнообразных и очень вкусных десертов. Например, шоколадный десерт со сливками. Обязательно попробуйте!

Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar) рецепт – шведская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 2 стакана

Сливочное масло 150 г

Ванильный сахар 1,5 столовые ложки

Какао-порошок 4,5 столовые ложки

Кокосовая стружка 1 стакан

Овсяные хлопья быстрого приготовления 3,5 стакана

Крепкий кофе 3 столовые ложки

Топ 5 десертов без выпечки

Существует много разных вариантов десертов, которые не требуют выпекания. Давайте сегодня рассмотрим популярные топ 5 десертов без выпечки!

Читайте также:

Какие бывают десерты без выпечки

Множество вариантов рецептов чизкейков без выпечки можно найти на просторе Интернета. Классический чизкейк без выпечки был придуман практичными англичанами – тратится меньше времени, ведь нет необходимости выпекать торт. Он делается на основе печенья и желатина, и по вкусу получается ничуть не хуже, чем классический чизкейк.

Чизкейк

Кстати, чизкейк совсем не обязан выглядеть как классической торт. Можно приготовить мини-чизкейки, выложив ингредиенты в форму. Например, можно использовать симпатичные стаканы или баночки, чтобы было видно слои. Такие десерты нужно поставить в холодильник, чтобы все пропиталось и застыло. Еще один вариант – тыквенный чизкейк. На основе тыквы, которая очень полезна и может быть безумно вкусна, готовятся не только салаты и крем-супы, но и десерты.

Творожный десерт

Прекрасный десерт, который будет легким, и при этом красочным в любое время года – это творожный десерт. Для приготовления выбирается мягкий творог, желатин, сметана, сахар и фрукты (клубника, ежевика, малина, черника). Кстати, использовать можно как сезонные, так и любые другие, экзотические. В основе десерта будет творожная основа с фруктами, а также ими можно украсить лакомство перед подачей.

Тирамису

Тирамису без выпечки – это также вполне реально! Этот классический итальянский десерт не обязательно выпекать, ведь существует множество рецептов, которые доказывают обратное. Например, вариант приготовления, который создал Мишель Ломбарди, известный шеф-повар.

Зефир в шоколаде

Десерт из зефира или маршмеллоу с шоколадом – вот простой и универсальный вариант без выпечки. В основе – какао-порошок, шоколад, растворимый кофе, сливки, мороженое и маршмеллоу или зефир. Нужно смешать все ингредиенты, а сливки взбить и подогреть с шоколадом. Зефир или маршмеллоу заливается сладкой смесью. Можно украсить фруктами.

Шоколадная колбаска

Еще одно лакомство, не требующее выпечки, — это шоколадная колбаска. Кому из нас не готовили её в детстве? Для неё нужны печенье и орехи, а также сахар, какао и сливки. Можно найти много разных рецептов этого лакомства, однако, суть одна – в итоге десерт напомнит по виду колбасу или картошку.

Йогуртовый торт без выпечки

Так иногда хочется побаловать себя сладеньким, но нет желания тратить много часов у печки. Поэтому сегодня предлагаем Вам рецепт летнего торта на основе йогурта, который легко приготовить самостоятельно даже человеку, который к кондитерскому искусству не имеет никакого отношения. Легкое вкусное угощение, которое является модификацией чизкейка без выпечки,  на любой праздник, в том числе очень понравится детям.

Рецепт йогуртового торта

Ингредиенты:

  • 200 гр. печенья;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 20 гр. желатина;
  • ½ стакана воды;
  • 2 стакана йогурта;
  • 50 гр. сахарной пудры;
  • 1 стакан сливок 35%;
  • 2 стакана клубники, голубики или других ягод;
  • 4 ст. ложки сахара.

Инструкция:

  • Для начала, воспользовавшись мясорубкой, прокрутите печенье. Растопленное на огне сливочное масло смешайте с печеньем. Это – основа для нашего торта, которую нужно выложить в форму. Далее ставим с холодильник.
  • Развести с водой желатин и оставить минут на 10, чтобы он набух. Половину ягод, которые Вы хотите использовать, измельчаем в блендере. Досыпаем в ягоды сахар.
  • Миксером или блендером взбиваем йогурт, добавляя в него сахарную пудру. Сливки также нужно взбить, чтобы они превратились в густую пену. Набухший желатин немного нужно подогреть, а потом добавить его в йогурт. Все перемешать. Затем туда же добавить взбитые сливки и опять перемешать.
  • Достаем из холодильника наш корж. Сверху на него кладем часть ягод, которые оставались, и сверху заливаем йогуртовой смесью. Затем поставить торт в холодильник на ночь. Сверху торт можно украсить ягодами, сиропом, тертым шоколадом или меренгой.

А если Вы не хотите самостоятельно ничего готовить, то кондитерская студия LuLu с удовольствием приготовит для Вас любые торты и десерты к празднику на заказ в Киеве и области.

Шоколадный десерт без выпечки — Рецепты Simple Food

Шоколадный десерт без выпечки очень нежный и изысканный, напоминающий по вкусу и консистенции шоколадный торт, помадку или мягкую карамель одновременно. Кстати, всё готовится за считанные минуты и всего из двух ингредиентов. Знаю, что любите такие рецепты, поэтому сразу готовьте, если ждали вкусный десерт без выпечки.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, для начала подготовим форму, в которой будем готовить наш десерт. Форму нужно смазать растительным маслом без запаха, чтобы упростить выкладку готового десерта. Теперь застилаем форму пергаментной бумагой, маслом мы смазываем именно для того, чтобы бумага для выпечки лучше держалась в форме.

Застилаем двумя листами таким образом, чтобы закрыть все края. Теперь измельчаем шоколад, можно поломать просто руками на кусочки, но мне удобнее это делать ножом.

Я использую горький чёрный шоколад с высоким процентом содержания какао и молочный сладкий шоколад. Теперь в небольшую кастрюльку, желательно с толстым дном, выливаем сгущенное молоко, кстати Вы можете сделать его сами, рецепт есть на моём канале.

В сгущённое молоко высыпаем шоколад, ставим на небольшой огонь и в течении 5-6 минут постоянно помешиваем, пока весь шоколад не растает и масса не станет однородной и гладкой. Между прочим, можете всё готовить и на водяной бане.

Теперь полученную шоколадную массу выливаем в подготовленную форму, застеленную пергаментом.

Аккуратно разравниваем всё лопаткой. Чтобы хорошо распределить смесь, можно несколько раз постучать формой по столу.

Отправляем наш десерт в холодильник. Примерно через час-полтора масса застынет.

Аккуратно достаньте десерт, снимите пергаментную бумагу и с помощью горячего сухого ножа порежьте на кубики. 

В этот десерт Вы всегда можете добавить любимые орехи или сухофрукты. Мягкая текстура с насыщенным шоколадным вкусом — это потрясающе вкусно!

Обязательно попробуйте приготовить шоколадный десерт без выпечки! А Вы любите шоколадные десерты? Напишите в комментариях! Всем приятного аппетита и хорошего настроения.

Шоколадный десерт без выпечки

шоколад   300 гр. сгущенное молоко    400 гр.

Десерт без выпечки для любимых

Какой праздник может обойтись без десерта?Верно, невозможно, и, главный принцип, чтобы приготовленный с любовью десерт был не менее соблазнителен, и притягателен, чем его создатель.

Муссовое пирожное привлекает тем, что при отсутствии свежих фруктов или их дороговизне можно готовить десерт с использованием замороженных фруктов или ягод.

Если добавить в сливочный крем или в песочную основу немного порошка какао, вы получите лёгкий шоколадный вкус!

Отсутствие орехов-не беда, готовьте без них!

Ингредиенты:

Основа для торта без выпечки

Печенье любое песочное-100 г
Орехи грецкие-30 г
Сливочное масло-50 г

Для сливочного мусса

Сливки 35%-200 мл
Сгущенное молоко-1/3 баночки или около 130 г
Белки-2-3 шт.
Желатин-3 листа
Ванильный экстракт-1/2 ч.л.
Коньяк-1 ч.л.

Для фруктового мусса

Манго-1/2 часть фрукта
Сахарная пудра-1 ст. л.
Желатин-2 листа

Для оформления

Малина, орехи фисташки

Приготовление:

Муссовый десерт можно готовить с песочной основой без выпечки или же с использованием песочного или бисквитного теста с последующей выпечкой в духовке.

1.Основа для данного десерта готовится без выпечки очень просто и быстро:в измельчённые в порошок печенье с орехами добавить хорошо размягчённое сливочное масло(измельчать можно как в стационарном блендере, так и с помощью скалки).

2.Основу выложить в формочки, низ которых обтянуть полиэтиленовой плёнкой, и отправить в холодильник, пока готовится мусс.

3.Желатин погрузить в ёмкость с холодной водой на 5 минут, за это время сгущенное молоко подогреть до горячего состояния на водяной бане или в микроволновой печи.

4.В горячее сгущённое молоко добавить ванильный экстракт, положить отжатые листы желатина, размешать, оставить остужаться, но чтобы состав не схватился(если это произойдёт, то поставьте вновь на водяную баню).

5.Взбить сливки до мягких пиков, продолжая взбивать порциями добавить смесь из сгущённого молока и желатина.

6.Белки взбить до пиков, добавить их постепенно во взбитые сливки, мешать лучше с помощью венчика(если не любите свежие белки в десерте, то можно обойтись без них, однако, следует заметить, они придают лёгкую структуру и воздушность), затем добавить коньяк или ром(если готовите детям, то добавление коньяка лучше исключить)

7.Достать основу для десерта и заполнить каждую до краёв сливочным муссом, отправить в морозильную камеру на 15 минут, чтобы мусс хорошо держал форму.

8.За это время подготовьте покрытие из фруктового мусса, я готовила из манго, хотя можно использовать любые замороженные фрукты или ягоды.Вначале замочите листы желатина, манго пюрировать с помощью погружного блендера, добавить сахарную пудру.

9.Небольшое количество фруктового пюре поставить на разогрев на плиту или в микроволновую печь, в горячий состав положить отжатые листы желатина, перемешать, и соединить с остальной частью пюре из манго.

10.Достать из морозильника десерт, протолкнуть с помощью толкателя содержимое вниз, чтобы было место для фруктового наполнителя, залить подготовленным пюре из манго, выровнять поверхность.

Осталось лишь оформить десерт с желатином использовав всю свою фантазию и наличие необходимых ингредиентов, и подавать на День Святого Валентина-день влюбленных, или же на 23 февраля и 8 марта!

Десерты без выпечки, приготовленные в домашних условиях, без добавления всяких улучшителей, консервантов и прочей химии, это самые вкусные десерты!Дети с удовольствием едят их, словно мороженное!

Готовьте с удовольствием муссовые пирожные, используя вышеизложенный фото рецепт!


Все права на статью принадлежат сайту lifeship.ru


 

6 летних десертов без выпечки

Идеальные рецепты для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое, но чтобы при этом лишний раз не включать духовку. Готовить достаточно просто, а результат — восхитителен. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Все получается очень вкусно, очень сочно и нежно. А про калории AdMe.ru вспоминать сегодня не собирается.

Нежный фадж

  • 180 г размягченного соленого сливочного масла
  • ½ стакана сгущенного молока с сахаром
  • ¼ чашки густых сливок
  • 2 ч.л ванильного экстракта
  • ⅓ чашки коричневого сахара
  • 1¼ стакана муки
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чашка шоколадных чипсов

Способ приготовления:

  1. Размягченное масло, сливки и сгущенное молоко смешайте блендером на средней скорости. Добавьте ваниль и перемешайте еще раз. Добавьте коричневый сахар и перемешайте на средней скорости, до получения однородной массы. Постепенно добавьте муку и сахарную пудру. После этого добавьте шоколадные чипсы, аккуратно перемешайте.
  2. Выложите смесь на противень 9 x 9, выстланный пергаментной бумагой.
  3. Положите в холодильник на 2 часа. 

Лимонный десерт

  • ¼ стакана мелко раздробленных грецких орехов
  • ½ стакана муки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 4 ст.л растопленного сливочного масла
  • 230 г сливочного сыра
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 230 г охлажденных взбитых сливок
  • 100 г порошкового лимонного пудинга
  • 3 стакана молока


Способ приготовления:

  1. Расчитано на 24 рюмки по 50 граммов, приготовьте их.
  2. В кухонном комбайне смешайте до однородной массы грецкие орехи, муку, коричневый сахар и растопленное сливочное масло.
  3. В каждую рюмку положите по чайной ложке полученной смеси. 
  4. Смешайте миксером сливочный сыр и охлажденные взбитые сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. 
  5. Выложите часть смеси в рюмку так, чтобы она была заполнена наполовину. 
  6. Взбейте смесь для пудинга и молоко в течение 3 минут (пока смесь не загустеет).
  7. Залейте рюмки пудингом до краев. 
  8. Сверху добавьте взбитых сливок, при желании посыпьте грецкими орехами. Храните в холодильнике.

Шоколадные трюфели

  • 8 ст.л. соленого сливочного масла
  • 1 стакан сгущеного молока
  • 1 ½ стакана смеси для блинов
  • 1 ½ стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка муки
  • ⅓ стакана кондитерской цветной посыпки
  • 3 плитки темного шоколада
  • 1 плитка белого шоколада для украшения (при желании)

Способ приготовления:

  1. Смешайте миксером масло и сгущенное молоко, постепенно добавьте сахарную пудру, смесь для блинов и муку.
  2. Вылейте тесто в противень 8×8 или 9×9, накройте пленкой и поставьте в холодильник на час.
  3. Ложкой сформируйте небольшие шарики (если трюфели слишком липкие, поставье в холодильник тесто еще на 30 минут). Положите трюфели в холодильник, а пока приготовьте шоколадную глазурь.
  4. Растопите темный шоколад в микроволновой печи, отдельно белый шоколад и дайте немного остыть. 
  5. Покройте каждый трюфель шоколадом — для этого можно взять трюфель ножом или вилкой и обмакнуть в шоколадную смесь, затем аккуратно положить на пергаментую бумагу. Дать застыть. После посыпьте цветной посыпкой и полейте белым шоколадом.  
  6. Положите в холодильник на 30 минут.

Карамельный рис в шоколаде

  • 8 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 6 ст.л. жирных сливок
  • 1 ч.л ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 300 г зефира
  • 7 стаканов воздушного риса
  • ¼ стакана шоколадной стружки, для украшения (по желанию)
  • ½ ч.л. дополнительно морской соли для посыпки сверху (по желанию)


Способ приготовления: 

  1. Подготовьте противень 13×9, смажьте дно и стенки маслом. Отложите.
  2. В большой кастрюле растопите сливочное масло, коричневый сахар и сливки на среднем огне, постоянно помешивая. После того, как масло растает, немного увеличьте огонь и постоянно помешивайте в течение 2 минут (следите за тем, чтобы смесь не закипела). Уменьшите огонь до среднего — слабого.
  3. Добавьте соль и ванильный экстракт, затем, постоянно помешивая, добавьте зефир. Помешивайте, пока зефир полностью не растает.
  4. После этого добавьте воздушный рис и перемешайте его так, чтобы он был полностью покрыт карамельной смесью. 
  5. Выложите рис в подготовленную форму. Растопите шоколад и полейте им карамельный рис. Положите в холодильник для застывания.

Замороженный пирог

Ингредиенты: 

  • 550 г печенья
  • 1 ½ ст.л. светлого рапсового масла
  • 1 стакан обезжиренного ванильного йогурта
  • 500 г жирных охлажденных взбитых сливок
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан сухой смеси для блинов
  • Кондитерская цветная посыпка для украшения (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Печенье раздавите.
  2. Смешайте раздавленное печенье с маслом и выложите на дно формы. Положите в холодильник. 
  3. В большой миске смешайте ванильный йогурт и 250 г жирных взбитых сливок. Добавьте ваниль и снова перемешайте.
  4. Постепенно вмешайте сухую смесь для блинов — до получения однородной массы.
  5. Выложите полученную массу на корж и снова положите в холодильник на 1 час.
  6. Перед подачей покройте пирог оставшимися взбитыми сливками (250г) и украсьте цветной посыпкой. 

Вишневый торт без выпечки

  • 500 г творога
  • 500 г сметаны
  • 500 г вишни
  • 500 г сахара
  • 200 г сахарного печенья
  • 100 г масла
  • 50 г желатина
  • 1 пакетик вишневого желе

Способ приготовления:

  1. Желатин замочите в 400 мл воды и оставьте разбухать. Печенье измельчите в крошку.
  2. Масло растопите и смешайте с размельченным печеньем. Сформируйте из полученной смеси корж и выложите на дно подготовленной формы.
  3. Вишневое желе приготовьте как написано на упаковке, оставьте остыть. Пока сделайте крем — взбейте сметану с творогом и сахаром до однородной массы, влейте желатин и снова взбейте.
  4. Половину вишен, очищенных от косточек, измельчите в блендере до состояния пюре. Полученную массу влейте в крем, перемешайте.
  5. Залейте корж сверху и поставьте в холодильник, пока верхушка не «схватится».
  6. Достаньте торт из холодильника, выложите оставшиеся вишни и залейте подготовленным фруктовым желе. Снова поставьте застывать в холодильник.

Лучший рецепт кремового чизкейка — Как приготовить кремовый чизкейк

Тесто может немного рассыпаться, когда вы добавляете его в форму — не волнуйтесь! Через пару часов в холодильнике смесь для чизкейка станет идеально твердой и кремообразной.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 6 часы 50 минут

Для корочки

24

цельное печенье Golden Oreo, дробленое

Для начинки

1

(3 унции. ) коробка оранжевая Jell-O

2

(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для гарнира

1

клементин, очищенный и разделенный на сегменты

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте апельсиновое желе с кипящей водой до полного растворения желе. Отложите, чтобы полностью остыть.
  2. Сделайте корочку: в средней миске смешайте крошки Oreo, масло и соль. Надавите на дно 8-дюймовой формы с пружинной формой и поднимите по бокам.
  3. Приготовьте начинку: в другой большой миске взбейте сливочный сыр и сметану до однородной массы, затем добавьте сахарную пудру, ваниль и соль.Добавьте взбитую начинку в смесь сливочного сыра, затем вылейте половину смеси в остывший желе. Взбейте до однородной массы.
  4. На корку, попеременно выливая 1/4 стакана сливочного сыра и смеси Jell-O, пока обе смеси не будут израсходованы. Ножом для масла аккуратно перемешайте слои. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или до твердого состояния.
  5. Подавать: когда он затвердеет, нанесите на внешнюю часть чизкейка несколько кусочков взбитой начинки. Сверху каждую ложку посыпьте долькой клементина, украсьте цедрой апельсина и подавайте.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Сковороды Wilton Springform, $ 22, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт ванильного пудинга — Как приготовить ванильный пудинг

Эмили Главац Грин

Домашний ванильный пудинг — идеальный десерт.Это похоже на старую школу, но это возврат, который все любят. Наш пудинг сделан из ванильных бобов и экстракта, который придает ванильный вкус, которого нет в нем. Приготовить десерт без суеты и выпечки просто и легко. Что не любить? Попробуйте и наш шоколадный пудинг!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 40 минут

1/2 c.

сахарный песок

1

стручки ванили, колотые и очищенные от семян

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Взбитые сливки для сервировки

Измельченные вафли Нилла, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Медленно влейте молоко, взбивая, чтобы все перемешалось. Поставьте кастрюлю на средний огонь и взбивайте, пока смесь не закипит, 6 минут.
  2. Поместите яичные желтки в миску со средней жаропрочностью и взбивайте до образования пены. Медленно влейте около 1/2 стакана горячей смеси, взбивая, чтобы смешаться. Медленно перелейте яичную смесь обратно в кастрюлю, постоянно помешивая.
  3. Вернитесь на средний огонь, взбивая, пока не загустеет до консистенции пудинга, около 3 минут.
  4. Снимите огонь и взбейте сливочное масло, семена ванили и ванильный экстракт до однородной массы. Если смесь выглядит комковатой, процедите ее через мелкоячеистое сито.
  5. Перелейте в большую миску и положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность пудинга. Охладите до охлаждения, 2 часа.
  6. Когда будете готовы к подаче, разложите ложкой по тарелкам и сверху выложите взбитыми сливками и вафлями Nilla.

Эмили Главац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепты десертов без выпечки — Вкусные

435 рецептов

Десерт без выпечки — лучший десерт! Удовлетворите сладкоежек такими угощениями, как чизкейк без выпечки, пирог с шоколадно-арахисовым маслом или полезный фруктовый сорбет.Все они идеально подходят для пикников, пикников, дней рождения и т. Д. Потому что какая вечеринка не станет лучше вкусным десертом?

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

{{#Предметы}}

Представлено {{brand. имя}}

{{/Предметы}} Показать больше

Извините, что-то пошло не так

Попробуй снова

Показать больше

51 Десерт без выпечки для тех, кто не переносит жару

Может быть, сейчас середина жаркого лета, и ваша кухня уже похожа на духовку. Или сейчас праздники, и ваше пространство в духовке монополизировано жарким.Или ваша однокомнатная квартира слишком мала для другого прибора. А может ты просто ленивый! К счастью, воздержание в духовке не означает, что вы должны отказываться от десерта; помадка, чизкейк, трюфели, батончики, печенье и (очевидно) мороженое — все это можно делать без выпечки. Ммм … вся эта любовь без духовки! Так что не трогайте шкалу предварительного нагрева, но следите за нашим исчерпывающим списком лучших рецептов десертов без выпечки.

  • Торт шоколадный бундт на плите

    Да, вы можете испечь торт без духовки.Мы тоже плохо знакомы с концепцией выпечки на плите, но оказалось, что шоколадный торт Bundt без духовки не только возможен — это легкая прогулка. И текстура потрясающая. И вам не понадобится специальная форма для выпечки — достаточно вашей верной формы для выпечки Bundt и достаточно большой кастрюли, чтобы ее вместить.

  • Блаженно простые трюфели с мороженым

    Когда дело доходит до нашего рецепта домашних трюфелей из мороженого, простота — это поистине блаженство. Эти леденцы с мороженым в шоколаде выглядят только изысканно — да, они тоже на вкус гурманские, — но их безумно легко приготовить.

  • Чизкейк с арахисовым маслом

    А, чашки с арахисовым маслом Риз. Мы все знаем, что их нельзя есть неправильно, но чизкейк кажется таким правильным. Если чизкейк, наполненный чашками PB и шоколадным ганашем, не кажется достаточно декадентским, мы приготовили его с корочкой из печенья Oreo. Считайте, что ваши сладкие мечты сбылись.

  • Торт с вафельным мороженым

    Этот эпический мэшап сочетает в себе концепцию бутерброда с мороженым и торта с мороженым, а затем превращает его в вафли! Много вау-фактора, но на удивление просто в изготовлении.

  • Сэндвич с шоколадными вафлями и мороженым

    Это домашний бутерброд с мороженым, но вместо печенья мы сделали его с вафлями. А вместо простых старых вафель мы приготовили вафли с шоколадной смесью для торта. Помните наш эпический торт с вафельным мороженым? (Прокрутите вверх.) Мы поняли, что каждый слой сам по себе представляет собой просто огромный бутерброд с мороженым — и подумали: «Да».

  • Конфеты Ice Cube Tray

    Больше не нужно тратить непомерные суммы на трюфели в этих дорогих шоколадных магазинах.Вы можете приготовить восхитительные шоколадные конфеты с арахисовым маслом, зефиром и ореховой карамелью, используя только микроволновую печь и поддон для кубиков льда!

  • Шоты из арбузного желе

    Извините, дети, эти летние сладости с шипами, которые подаются в настоящей корке арбуза, предназначены только для взрослых. Родители, вы заслуживаете съедобного шанса выжить в те три месяца без школы.

  • Клубника, фаршированная чизкейком

    Клубника и чизкейк — такой романтический дуэт, и эти восхитительные небольшие угощения делают это сочетание еще более изысканным.

  • Фадж с конским глазом

    Названный в честь орехов конского дерева из Огайо, конфетам с арахисовым маслом и шоколадом трудно устоять. Поэтому, конечно, мы задавались вопросом — есть ли способ сделать это лучше? И есть ли способ сделать все это выдумкой? да.

  • Жевательные конфеты с соленой карамелью

    Соленая карамель — это непреодолимая тенденция вкуса сладкоежек. Но не тратьте деньги на аппетитное комбо — сделайте свое собственное!

  • Цукаты из апельсиновой цедры

    Мы не будем приукрашивать тот факт, что для создания этих красивых засахаренных апельсиновых корок в шоколаде нужно время. Но не волнуйтесь, всего несколько минут рецепта — активное приготовление; остальное — чистая магия конфет. (Совет: из красивых банок из них можно сделать отличные праздничные подарки.)

  • Шоколадные чаши

    Если бы мы могли выбирать, мы бы никогда не переставали есть другие продукты.

  • Апельсиновые батончики

    Вы мечтаете о кремовых спицах? Хотя есть что сказать о ностальгии по бегу к грузовику с мороженым, чтобы получить его, этот рецепт избавляет вас от лишних хлопот и позволяет вам приготовить его (в форме батончика!) Дома.

  • Шоколадно-овсяные батончики

    Хрустящие и сладкие, на вкус они напоминают тропический микс вашей мечты. Овсяные хлопья, чипсы из темного шоколада, арахисовое масло с кусочками и немного корицы — ням!

  • Энергетические укусы с бананом и овсом

    Сделайте свою собственную энергию бара шара! Они могут быть полезными (приготовленные из спелых бананов, овса, меда, миндального масла и всего лишь нескольких ложек шоколадной стружки), но вы будете засовывать их в рот, как леденцы.

  • Укусы для чизкейков Ice Cube Tray

    Вы почувствуете себя искушенным шоколатье, подарив эти кусочки чизкейка. И когда вы понимаете, насколько они восхитительны, действительно «круто» то, что они готовятся в лотке для кубиков льда.

  • Шоколадно-овсяное печенье

    Классическое овсяное печенье вряд ли нуждается в обновлении, кроме… шоколада! Они идеально подходят, когда вам нужно печенье, например, , теперь , но уже есть что-то еще в духовке.

  • Пряный чизкейк

    Мягкие кусочки сливочного острого чизкейка, завернутые в хрустящие крошки печенья, не требующие выпечки. К тому же патока, корица и имбирь придают этому сладкому лакомству нотку осени.

  • Лимонный чизкейк

    Чизкейк может быть немного тяжелым в теплое время года, но этот цитрусовый привкус (и тот факт, что вам не нужно прикасаться к духовке) делает его идеальным весенне-летним десертом.

  • Клубнично-шоколадный пирог

    Орео корочка + шоколадный ганаш + сочная клубника + твоя возлюбленная = «Боже мой, ты такой хороший пекарь!» (Только не говорите им, что ингредиентов всего пять, и ни один из них не был духовкой.)

  • Шоколадная помадка

    В соответствии с великой традицией всех наших любимых рецептов выдумки, мы взяли восхитительную фаворитку и превратили ее в квадраты, которые легко приготовить. Этот выводит эту идею на новый уровень со слоями темного белого шоколада и и, конечно же, сверху зефира.Результат? Фадж, который радует не только вкусовые рецепторы, но и глаза!

  • Фадж из трех ингредиентов

    Переходите с выпечки на замороженные лакомства, а купленные в магазине на домашние по одному рецепту. Мы были на борту, как только услышали, что одним из трех (!) Ингредиентов является шоколадно-лесная паста.

  • Шоколадные конфеты с гранатом

    Эти маленькие драгоценности сделаны в форме для кубиков льда с зернами граната, заключенными в шоколад.Мы можем сравнить только укус в одно целое с обнаружением кладов!

  • Кит Кэт Фадж

    Думаете, что приготовить помадку с конфетами сложно? Дайте нам передохнуть! По этому очень простому рецепту двойные слои Kit Kats превращаются в помадку, приготовленную в микроволновой печи.

  • Крендель с орехами

    Как насчет сладко-соленой закуски на основе чипсов Pretzel Crisps? Мы приготовили ореховые кластеры в шоколаде тремя способами: темный шоколад с миндалем, шоколадной карамелью и засахаренными орехами с вишней.

  • Шоты из розового лимонада с желе

    Вы увидите мир через розовые очки после нескольких рюмок из розового лимонадного желе.

  • Ломтики карамельного яблока

    Целое карамельное яблоко — трудная задача, особенно если вы цените мудрость своего дантиста. Наши кусочки карамельного яблока в шоколаде упрощают концепцию легкого десерта, который кричит «Осень».

  • Фадж для торта с ананасом вверх ногами

    Фадж в виде перевернутого ананаса с кусочками настоящего ананаса и свежей вишней мараскино? О да, мы сделали.

  • Клубничные йогуртовые леденцы

    Чтобы быстро остыть без особой суеты, мы объединились с Yoplait®, чтобы предложить вам этот легкий и свежий способ закуски, в котором используется только клубничный йогурт и 3 других простых ингредиента. Для тех, кто пытается избавиться от пристрастия к мороженому, они точно подойдут.

  • Фаджи Rocky Road

    О да, мы превратили один из самых неподвластных времени вкусов мороженого в помадку! В нем есть шоколад, зефир и орехи, как и в любимом салоне.

  • Кокосовые батончики с арахисовым маслом и шоколадом

    Как и во многих других печеньях без выпечки, в нем используется овес в качестве основы, которая помогает связать тесто. Но со всем этим кокосом, шоколадом, орехами пекан и, конечно же, арахисовым маслом, они на вкус как , так что намного больше, чем овсянка.

  • Помадка с арахисовым маслом и тыквой

    Тыква делает их сезонными, а арахисовое масло делает их неотразимыми. Это может показаться странным сочетанием, но сладость белого шоколада объединяет все это воедино.

  • Чизкейки Mason Jar Caramel Apple Cheesecakes

    Эти одноразовые карамельно-яблочные чизкейки готовятся в стеклянных банках для встроенного контроля порций. (Но мы не остановим вас от раскопок над двумя.)

  • Яичная помадка

    Если есть два угощения, которых мы с нетерпением ждем во время курортного сезона, то это сливочный, приправленный пряностями гоголь-моголь и жирная помадка. Этот рецепт позаботится об обоих этих пристрастиях!

  • Мексиканское жареное мороженое

    Сладкий и пряный, сливочный и хрустящий, и до смешного вкусный. Мороженое во фритюре определенно выводит его на новый уровень, а корица придает ему нотку юга от границы.

  • Черепашья помадка

    Несомненно, одни из лучших фаджей, которые мы когда-либо делали в Tip Hero. Нет ничего лучше шоколада и карамели с добавлением нескольких орехов пекан для хрустящей корочки.

  • Кора перечной мяты

    Если изготовление шоколадных конфет кажется устрашающим, то шоколадная кора — хорошее место для начала! Мяты в красно-белую полоску делают этот рождественский десерт еще более соблазнительным.

  • Конфеты в мультиварке

    Домашний шоколад в вашей мультиварке! Сделать конфеты не может быть проще, когда всю работу делает мультиварка.

  • Вишнево-шоколадная помадка

    Не ждите, пока начнется сезон вишни, чтобы приготовить эту вишнево-шоколадную помадку на скорую руку. (И не ждите сезона шоколада, потому что это всегда сезон шоколада.) Этот красивый рецепт розового цвета подходит для сушеной, свежей или замороженной вишни.

  • Помадка с арахисовым маслом для чашки

    Почему мы так одержимы этой выдумкой? Ты угощал нас в чашках с арахисовым маслом.

  • Помадка с арахисовым маслом

    Хватит шоколада, этот рецепт помадки полностью посвящен ПБ. Приготовить эту традиционную помадку проще, но может быть труднее отдать.

  • Клубничное мороженое с тремя ингредиентами

    Это свежее фруктовое домашнее мороженое не содержит молочных продуктов.Используя только спелые бананы, замороженную клубнику и кокосовый крем, вы можете приготовить себе две мерные ложки.

  • Шарики для чизкейка с арахисовым маслом

    Мы знаем, чего хотят люди: арахисовое масло, чизкейк и еще арахисовое масло и чизкейк! Мы объединяем их в этих идеальных шариках из пяти ингредиентов, покрытых шоколадом и измельченных арахисом.

  • Торт Эклер

    Этот торт-эклер без выпечки всегда радует публику. А благодаря тому, что он приготовлен из крекеров и ванильного пудинга быстрого приготовления, он не менее приятен для спешащих поваров.

  • Сливочный сыр Oreo Fudge

    Готовы ли вы попробовать один из самых вкусных, простых и самых выдуманных рецептов, которые мы когда-либо готовили? Этот представляет мир, в котором печенье Oreo было начинено глазурью из сливочного сыра, а затем воплощает это в реальность.

  • Трехкомпонентное кофейное мороженое

    Растворимый кофе, сгущенное молоко, взбитые сливки и морозильная камера — все, что вам нужно, любителям кофеина, чтобы приготовить ночной кофе.Не требуется мороженица!

  • Пирог с арахисовым маслом

    Думайте об этом простом в приготовлении пироге как о гигантской чашке с арахисовым маслом. Вам нужно еще что-нибудь убедить, чтобы побаловать себя?

  • Чизкейк Орео

    Достаточно семи ингредиентов, чтобы попасть в облако девять. С корочкой орео, крошками орео и даже с гарниром ‘орео сверху, это удовлетворит все ваши пристрастия к печенью и сливкам.

  • Lemon Drop Wedge Shots

    Кисло-сладкое развлечение для людей старше 21 года! Если вы всегда заказываете дольку лимона в баре, вам понравятся эти рюмки с желе, которые подают в настоящих дольках лимона.

  • Трюфели орео в форме сердца, 4 ингредиента

    Глазурь из белого шоколада и праздничная посыпка придают этим трюфелям чудесное легкое потрескивание, когда вы надкусываете их, и это уступает место сливочно-шоколадной начинке «Орео» внутри. Идеально подойдет для вашей конфетки на День святого Валентина!

  • Печенье и кремовые батончики

    Это опасно — вас предупредили! Эти мягкие стержни слишком сложны и так неотразимы. Они понравятся как маленьким, так и старшим детям.

  • Oreo Balls No Bake Dessert

    Делиться — значит позаботиться!

    Если вы любите печенье Oreo, то вам понравятся десертные трюфели Oreo Balls No Bake. Эти кусочки шоколадного блаженства покорят вас!

    Кто не любит десерт без выпечки? Если ты не любишь десерт без выпечки, я не уверен, что мы сможем подружиться. Я имею в виду по-настоящему, приготовить действительно восхитительный десерт, даже не включая духовку? Ага, это моя идея хорошо провести время.Десерт Oreo Balls No Bake — один из моих самых любимых! Он тоже будет вашим любимым — обещаю!

    Я готовлю десерт с шариками Oreo без выпечки практически для любого случая. Есть люди? Сделать их. Собираетесь в чей-то дом? Привести их. Придется приготовить школьное угощение? офисная закуска? что бы вы ни захотели, они станут для них идеальным десертом! Я говорю вам — как только вы приготовите этот рецепт, вы будете готовить его, делать и делать снова — действительно нет ни одного случая, для которого десерт Oreo Balls No Bake не идеален! ДА!

    Для их приготовления я использовал немного орео со вкусом арахисового масла — но, честно говоря, я готовил их столько раз, что использовал практически все вкусы! Итак, я говорю вам, что подойдет любой из замечательных вкусов Oreo! Это так весело — изменить вкус того, что вы откусываете, но не менять рецепт 😉 ДА! Я люблю Oreos.Я не одинок в этом, не так ли?

    Я знаю, что вам захочется больше десертов без печеных шариков / трюфелей — вы точно попали в нужное место. Вот так!

    Шарики из соленого арахисового масла

    Трюфели с ореховым маслом и ореховым маслом

    Трюфели из теста для печенья с шоколадной крошкой


    Состав

    • 1 упаковка Oreos (я использовала арахисовое масло)
    • 1 упаковка на 8 унций сливочного сыра — размягченного
    • Шоколад плавленый для окунания

    Инструкции

    1. Поместите печенье в кухонный комбайн, взбейте, пока оно не станет мелкой крошкой (вы можете разбить печенье в пакете, если у вас нет комбайна)
    2. Добавьте сливочный сыр небольшими кусочками и перемешайте до однородности (вы можете использовать ручной миксер)
    3. Сформируйте шарики и выложите на покрытый воском лист для печенья.
    4. Положить в холодильник и дать настояться (1/2 часа).
    5. Окунуть в шоколад и снова положить на вощеную бумагу.
    6. Охладить до готовности

    Связанные

    9 тортов без выпечки, которые можно быстро приготовить

    Если время имеет значение, нельзя отрицать, что быстрые десерты без выпечки — лучший вариант. Эти 9 простых рецептов выглядят великолепно, имеют восхитительный вкус, а также означают, что не нужно разжигать духовку — поговорите о беспроигрышной ситуации!

    1.Торт Ladyfinger

    После мороженого тирамису — второй по популярности десерт в Италии. Каким бы восхитительным оно ни было, некоторым сочетание маскарпоне, кофе и выпивки может показаться слишком тяжелым. Вот почему мы придумали освежающий вариант этой вкусной классики, добавив свежие ягоды для дополнительного цвета и легкости. Получите полный рецепт и инструкции здесь .

    2. Торт Strawberry S’more

    Если есть одна закуска, которая гарантированно напомнит вам о вашем детстве и веселых беззаботных днях, это должно быть s’mores.Готовили ли вы их на костре летом или закладывали в микроволновую печь осенью, они всегда были идеальным угощением. Если вы хотите заново пережить те чудесные дни, но немного менее беспорядочно, попробуйте этот взрослый клубничный торт. Получите полный рецепт и инструкции здесь .

    3. Чизкейк с единорогом

    В наши дни трудно избежать тенденции единорогов. Куда бы вы ни посмотрели, эти улыбчивые волшебные существа стремятся к самым разным товарам.Так что это было лишь вопросом времени, когда они тоже окажутся на вашей кухне! Пришло время достать волшебную палочку и отправиться в путешествие в сказочную страну с очаровательным тортом без выпечки. Получите полный рецепт и инструкции здесь .

    4. Чизкейк с банановым кремом и пудингом

    Банан — настоящий чудо-фрукт. Он не только великолепен на вкус, но и полон всевозможных отличных витаминов и минералов, которые полезны для вас, а это означает, что вы действительно можете чувствовать себя хорошо, время от времени угощая себя бананом.Кроме того, все эти замечательные витамины и минералы несут ответственность за повышение уровня вашей энергии, и если есть что-то, что вам нужно при выпечке этого сливочного чизкейка, так это много энергии. Получите полный рецепт и инструкции здесь .

    5. Трехслойный торт с малиновым желе

    Все любят желе! В конце концов, что не нравится в любимом обеденном десерте и послешкольной закуске, которые вы так нежно вспоминаете с детства? Совершенно верно — все в нем просто фантастично, поэтому мы решили сделать его основным ингредиентом этого угощения, достаточно хорошим, чтобы конкурировать с любимым клубничным песочным пирогом.Это восхитительное и шаткое искушение действительно подходит королю. Получите полный рецепт и инструкции здесь .

    6. Чизкейк Stracciatella

    Хотя большинству людей трудно произносить название этого десерта, stracciatella на самом деле означает «разорвать» или «разорвать». Однако с таким названием вкусное мороженое на молочной основе с шоколадной стружкой, вероятно, не пользовалось бы большой популярностью в англоязычном мире. В сегодняшнем рецепте вообще нет мороженого, поскольку мы пытаемся воссоздать этот несравненный вкус страчателлы в форме торта.На самом деле, нам даже не нужна духовка, чтобы отправиться в рай итальянских чизкейков! Получите полный рецепт и инструкции здесь .

    рецептов десертов без выпечки: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

    Семифреддо из печенья и сливок с соленой карамелью

    Тайлер Флоренс создает это замороженное кондитерское изделие на основе измельченных имбирных хлопьев, которые он покрывает взбитыми сливками со вкусом гранатовой патоки. После охлаждения он поливает сверху темно-янтарной карамелью.

    Получите рецепт: Печенье и сливки полуфреддо с соленой карамелью

    Пирог с арахисовым маслом и сливочным сыром без выпечки со взбитыми сливками в шоколаде

    Если бы чизкейк, чашки с арахисовым маслом Reese и шоколадный мусс устроили вечеринку, это был бы восхитительный результат.

    Получите рецепт: Пирог с арахисовым маслом и сливочным сыром без выпечки со взбитыми сливками в шоколаде

    Пряник Тирамису

    Замените божьи коровки ароматным имбирным печеньем для быстрой версии итальянской классики.

    Получите рецепт: Пряник Тирамису

    Клубничный чизкейк без выпечки

    Свежие сладкие ягоды и сливочный чизкейк укладываются на густую корочку из крекеров — выпечки не требуется.

    Получите рецепт: Клубничный чизкейк без выпечки

    Шоколадные трюфели

    Альтон Браун смешивает шоколадный ганаш с бренди и обваливает трюфели в какао-порошке, измельченных орехах или жареном кокосе.

    Получите рецепт: Шоколадные трюфели

    Тройной шоколадный пудинг

    Триумвират любителей шоколада, эта воздушная смесь содержит тройную дозу сладкого: горько-сладкий и белый шоколад, а также какао-порошок голландской обработки.

    Получите рецепт: Тройной шоколадный пудинг

    Пряничный торт Icebox

    Приготовьте этот украшенный мармеладом торт на сковороде Bundt в качестве потрясающего праздничного десерта, который гораздо проще сделать, чем пряничный домик.Пряный имбирь приправляет сливочную начинку на ночь, поэтому приготовьте ее заранее, а затем украсьте ее до прихода гостей.

    Получите рецепт: Пряничный торт Icebox

    Бурбонские банановые пудинги

    Этот южный главный продукт всегда удовлетворяет, особенно когда в основу ванильного пудинга добавляют коричневый сахар и бурбон.

    Получите рецепт: Бурбонские банановые пудинги

    Мороженое из яичного молока

    Alton предлагает восхитительную альтернативу традиционному напитку yuletide, просто исключив яичные белки из своего рецепта гоголь-моголь, а затем вылив смесь в мороженое.Этот сезонный десерт восхитителен сам по себе или на кусочке вашего любимого праздничного пирога.

    Получите рецепт: Мороженое из яичного молока

    Помадка с арахисовым маслом

    Легкий рецепт выдумки Альтона позволяет полностью обойти плиту; арахисовое масло нагревается в микроволновой печи. После этого быстрое смешивание со сливочным маслом, ванилью и сахарной пудрой приводит к идеально гладкой помадке, которую вы захотите сохранить при себе.

    Получите рецепт: Помадка с арахисовым маслом

    Тирамису с лимонным орехом

    Giada De Laurentiis обновляет традиционный тирамису, заменяя кофейные и шоколадные вкусы яркой цедрой лимона и хрустящим фундуком.

    Получите рецепт: Тирамису с лимонным орехом

    Шоколадный мусс

    Этот шоколадный мусс наполнен сливочным шоколадом и насыщенным вкусом эспрессо, но без добавления сахара — так что он декадентский, но не слишком сладкий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *