Ягодный десерт: Фруктово-ягодные десерты – 1759 рецептов с фото Едим дома, фруктово-ягодные десерты пошагово

Содержание

24 пошаговых рецепта приготовления с фото

Для сладкого стола предлагаем вашему вниманию рецепт десерта с малиной. Корзиночки со сливочно-малиновым суфле никого не оставят равнодушным, даже взрослых. Ну, а дети и сами не против будут вам помочь в их приготовлении. Кстати, для ускорения…

Люблю рецепты с историей! Например, торт «Павлова» (или пирожные «Павлова»). Этот рецепт имеет для меня двойную историю: мою семейную и свою настоящую. Торт «Павлова» из двух слоев меренги, украшенный малиной и шоколадной крошкой В семье у…

О своих чувствах можно сказать и без слов. Например, флористы для этого давно используют селам (язык цветов). А мы предлагаем более оригинальный и вкусный способ признания в любви — сладкий воздушный поцелуй, перед которым невозможно устоять!.

..

Друзья мои, предлагаю вашему вниманию рецепт очень легкого и вкусного десерта. По-настоящему зимнее сочетание фруктов и ягод в желе никого не оставит равнодушным, разве только тех, кто совсем не любит желированные продукты. Вкус получается…

Сезон красных ягод довольно короток. Спешите полакомиться вкусными и ароматными десертами с ними! 1. Штрудель по-летнему c яблоками, клубникой и творогом На 4 порцииДля теста: 250 г мукисоль1 ст.л. растительного масла 100 мл теплой…

Вот понимаю, что не совсем по теме, но ооочень хочется рецептиком поделиться! Проверенный годами рецепт, простой, ничего лишнего. Особенно актуален в летнее время, когда ягоды клубники только только собраны с грядки или лукошко с малиной или…

У каждой хозяйки в запасе должен быть рецепт восхитительного десерта, который готовится быстро и при этом нравится всем. Например — классический чизкейк, но с маленьким кулинарным секретом. Его особенность — основа из крекеров, над которой не…

Создание десертов с зеркальной глазурью — дело, которое требует от кондитера определенного мастерства и уверенности. Но с чего начать? Как научиться делать красивые и, главное, вкусные торты с фантастически красивыми переливами и узорами или…

Все-таки французы — удивительные люди: и столица у них — город любви, и приготовить поцелуй для них не проблема. Спросите, как это можно сделать? Да очень просто: взбейте с сахаром яичные белки и запеките их в духовке при низкой температуре. И у…

Давайте признаемся: чизкейки любят все — а кто говорит, что не любит, уплетает их в два раза больше других. У нас хорошая новость: даже у сторонников правильного питания нет причин отказываться от любимого десерта, ведь его можно приготовить без…

Обязательно сохраните этот рецепт творожного торта с клубникой в своей копилке сладких десертов. Легкий, воздушный, с ароматными ягодами внутри, он словно тает во рту. Этот торт станет любимым лакомством не только у детей, но и у взрослых….

Нежное молочное желе с летними ягодами — прекрасный десерт и отличное угощение. Подайте его к чаю и наслаждайтесь летними деньками. Приятного аппетита! Желе из кефира с ягодами и ванилью. Фото: А. Соколов/BurdaMedia Понадобится:1 л…

Согласно легендам, Аристотель подкреплялся им перед написанием очередного труда, Гиппократ после каждой тяжелой операции с его помощью восстанавливал душевные силы, а поэтесса Сапфо скрашивала им свой досуг. О каком лакомстве идет речь? Конечно, о…

Если мучные изделия уже поднадоели и хочется чего-то более легкого, клубничный крем станет прекрасным вариантом летнего десерта. Подайте такое чудо к завтраку вместо йогурта — и хорошее настроение гарантировано вам на весь день! Легкий…

Как быстро и без особых усилий приготовить что-нибудь вкусненькое на десерт? Летом, когда вокруг полно ягод, сделать это довольно просто. Например, смешать клубнику с творожной массой и грецкими орехами. Получится нежно, сладко, ярко и невероятно…

Необычный десерт — клубника в ягодном желе из малины и вишневого сока. Будет чем удивить своих близких и друзей: такое вряд ли кто-то из них пробовал! Клубнично-желейный десерт с малиной и вишневым соком  Фото: ДмитрийБайрак/ BurdaMedia…

Очень легкий в приготовлении десерт, но получается необыкновенно-вкусным. Если приготовить его вечером, то к завтраку будет вкуснятинка. А если решите по-быстрому приготовить его утром, то к обеденному чаю сможете порадовать всю семью….

В сезон ягод самое время приготовить из них вкусные десерты.

Так, например, гренки с творожным сыром и земляникой станут прекрасным началом дня. Подайте их на завтрак своей семье и увидите восторг в глазах домочадцев. Лето должно быть сладким!…

Вот мы и дождались сезона клубники! Для меня первые созревшие на даче ягоды – это и есть символ лета. Да, соглашусь: сейчас можно найти клубнику в крупных супермаркетах практически круглый год, но что это за ягоды, откуда они и чем «приправлены»……

Ощутить прохладу в летний зной можно не только окунувшись в теплое море, но и попробовав нежный десерт из ягод и творога. Малина, клубника и абрикосы — это кладезь витаминов и хорошего настроения. Угощайтесь на здоровье! Ягодный десерт. Фото:…

Ну что, граждане семидачники… сажатели, копатели, урожаесобиратели… Кто хочет сегодня поработать?! А в ответ — тишина. Воскресенье как-никак. Ладно. Карьер песчаный на сегодня нарядов не прислал, поэтому будем лениться и радовать свою душеньку…

Ягоды Выпечка, десерты | Домашняя кулинария

Кто не любит лето с его ягодным изобилием? Сколько бы я ни готовила десертов и выпечки со свежими ягодами, всегда очень жалко, когда сезон подходит к концу. Самые распространенные ягоды в наших южных краях малина, клубника, крыжовник и смородина. Также в сезон на рынке много голубики, при желании можно найти и чернику. Зимой всегда можно (и нужно!) покупать клюкву. А вот бруснику и морошку я видела только на картинках, увы… хотя знаю, слышала, какие вкусные из них пироги. Чтобы не очень скучать в холода по ягодам и фруктам мы их заготавливаем

— консервируем и замораживаем. Про консервирование, варенья, джемы читайте по этой ссылке. А здесь я собрала рецепты десертов и выпечки из свежих и замороженных ягод. Все рецепты проверенные и любимые, выбирайте, готовьте, пишите отзывы, приятного аппетита!

Клубничный творожный чизкейк на песочном корже со свежей клубникой

Клубничный творожный чизкейк со свежей клубникой на песочном корже

Клюквенный песочный пирог с меренгой

Клюквенный пирог и корзиночки с меренгой

Открытый песочный пирог (тарт) с клюквой и яблоками

Открытый пирог на песочном корже с яблоками и клюквой в карамельной заливке

Кексы с клюквой в апельсиновой глазури

Кексы с апельсиновой цедрой, апельсиновой глазурью и клюквой

Корзиночки с апельсиново-клюквенной начинкой и белковым кремом

Как приготовить корзиночки с белковым кремом и апельсиново-клюквенной начинкой

Клюквенный бисквитный пирог- перевертыш

Клюквенный пирог перевертыш

Маффины с ягодной начинкой (протертой с сахаром смеси малины и черной смородины)

Маффины с ягодной начинкой

Клубничное мороженое на банановой основе

Домашнее клубничное мороженое на основе замороженных бананов

Клубничный сорбет, веганский десерт без сахара и жиров

Клубничное мороженое без сахара и жиров, полезный домашний десерт

Домашнее вкусное нежное ароматное клубничное мороженое на сгущенном молоке

Клубничное мороженое на сгущенном молоке

Клубничный творожный десерт в шоколадной глазури

Творожный десерт в шоколадной глазури

Торт из свежей клубники Клубника со сливками

Торт Десерт Клубника со сливками

Клубничный пирог с меренгой на песочном корже

Клубничный пирог с меренгой

Клубничный крамбл

Десерт клубничный крамбл

Клубничный пирог из готового слоеного теста

Клубничный пирог из готового слоеного теста

Торт медовик со свежей малиной и сливочно-заварным кремом

Медовик со свежей малиной

Бисквитный торт с малиной и голубикой

Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом и свежими ягодами

Насыпной пирог с замороженными ягодами (малиной и черной смородиной)

Пирог из насыпного песочного теста с замороженными ягодами малины и смородины

Клюквенный песочный пирог с тертой верхушкой

Песочный пирог с клюквенной начинкой

Открытый клюквенный пирог со сметанной заливкой

Открытый клюквенный песочный пирог со сметанно-ванильной заливкой

Торт Зимний с лимонно-клюквенной начинкой

Торт с лимонно-клюквенной начинкой и белковым кремом

Кекс с целыми ягодами клюквы

Кекс с целой клюквой и сливочным топингом

Кексы со свежей клубникой

Кексы со свежей клубникой

Зефирный торт без выпечки со свежей клубникой и киви

Зефирный торт без выпечки со взбитыми сливками и фруктами

Манник с клубникой и черешней

Простой манник на молоке с клубникой и черешней

Нежный клубничный мусс на манке

Клубничный мусс на манке

Кекс с черной смородиной

Кекс со свежей черной смородиной

Медовый кекс с малиной

Ароматный кекс на медовом тесте с малиной и штрейзельной крошкой

Открытый песочный пирог с малиной, голубикой и заварным кремом

Тарт с заварным кремом, малиной и голубикой, украшенный мятой

Отрывной дрожжевой пирог с фруктово-ягодным ассорти

Дрожжевой отрывной сладкий пирог Семейка со свежими фруктами и ягодами

Торт из кекса с голубикой и сметанным кремом

Торт (ягодный пирог) с голубикой и сметанным кремом из обычного кекса

Малиновый творожок, десерт пятиминутка

Творожок со свежей малиной, нежный творожный десерт

Желе из черной смородины без кожуры

Желе (джем) из черной смородины

Веганский малиновый сорбет на банановой основе

Веганское мороженое из двух ингредиентов — замороженных бананов и свежей малины

Кекс с малиной и малиновой помадкой

Кекс с малиной, украшенный малиновой помадкой и свежими ягодами

Тирамису со свежей малиной

Тирамису с сыром маскарпоне и свежей малиной

Здоровое питание можно разнообразить смузи с добавлением различных ягод. Здесь ссылки на смузи со свежими и замороженными ягодами Смузи из голубики с яблоками и кокосовым молоком, клубничный смузи с бананами и яблоком на травяном чае

Смузи из замороженной голубики с яблоками и кокосовым молоком

Клубничный трайфл без выпечки на скорую руку с базиликовым кремом

Клубничный трайфл с базиликовым кремом на скорую руку

Клубничный трайфл из бисквита с заварным кремом

Нежный ароматный клубничный трайфл в бокалах

Смородиновый чизкейк из песочного печенья со сливочным сыром

Cheesecake с черной смородиной, нежнейший, вкусный по простому рецепту

Малиновый творожный чизкейк без выпечки по простому рецепту

Домашний творожный чизкейк с малиной без выпечки

Панакота на кокосовом молоке с малиной и голубикой

Панакота на кокосовом молоке с ягодным соусом из малины и голубики

Песочный пирог со свежей клубникой и тертой верхушкой

Песочный пирог со свежей клубникой и тертой верхушкой

Успехов в кулинарном творчестве!

Десерты с ягодами. Рецепты прекрасных десертов от профессиональных поваров

Ингредиенты:

  • Копченая клубника
  • Клубничный сорбет
  • Клубничное желе
  • Ванильный мусс и овсяный крамбл

Способ приготовления:

Клубника:

Вымыть и почистить клубнику, порезать крупную клубнику пополам, маленькую можно оставить как есть. Прокоптить клубнику при помощи коптильной машины/духовки на низких температурах около 10 минут. Оставить при комнатной температуре до подачи на стол.

Клубничный сорбет:

  • Клубничное пюре — 250 г
  • Клубничный сок — 110 г
  • Сахар — 45 г
  • Сахарный сироп — 8 г
  • Глюкоза — 23 г
  • Пектин — 2,5 г

Поместить все ингредиенты в кастрюлю. Готовить около 1 минуты. Остудить и заморозить в мороженице либо в морозильной камере (помешивая каждые 20-30 минут, чтобы не образовалось кусочков льда) в течение 2-3 часов.

Клубничное желе:

  • Клубничное пюре — 400 г
  • Клубничный сок — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Агар — 3,8 г

Поместить все ингредиенты в кастрюлю. Готовить около 1 минуты. Остудить и придать желаемую форму.

Ванильный мусс:

  • Яичный желток — 60 г
  • Сахар — 65 г
  • Молоко 3,5% — 250 г
  • Ваниль — 1 стручок
  • Желатин — 7 г
  • Сливки 33% — 250 г

Поместить желатин в холодную воду и держать его там 5 минут. Добавить желток, сахар, молоко и ваниль в кастрюлю и нагреть до температуры 84 градуса.

Несильно помешивать / взбивать.

Добавить желатин и интенсивно взбить в течение 30 секунд. Дать остыть до температуры 35 градусов. Перемешать / взбить крем, чтобы он не застаивался.

Добавить взбитый крем к сливкам. Поместить в холодильник (+6 градусов) как минимум на 6 часов.

Овсяный крамбл:

  • Овес — 100 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливочное масло с 1,5% содержанием соли — 100 г

Хорошо перемешать все ингредиенты между собой. Поместить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов до приобретения коричневого оттенка.

Налистный торт с вишней

Рецепт десерта с ягодами от Елены Никифоровой,

шеф-повар ресторана «Шинок»

Ягодный десерт PNG изображения | Векторные и PSD файлы

  • Рождественский венок с сосновыми ветками и ягодами в золотом цвете

    3000 * 3000

  • Рождественское поздравление с листом падуба и красными ягодами в акварельной иллюстрации

    1200 * 1200

  • Рождественский венок с сосновые ветки и ягоды в стиле акварели

    3000 * 3000

  • Рождественский венок с сосновыми ветками и ягодами в акварельном стиле

    3000 * 3000

  • Рождественский венок из ягод и сосновых веток

    5000 * 5000

  • реалистичный рождественский венок с красной лентой, украшенный звездами, ягодами и освещением

    1200 * 1200

  • торт и десерт каракули вектор, подходящий для фона набор торта и десерт векторные иллюстрации с дизайном линии

    4167 * 4167

  • праздничный торт Десерт, фрукты, закуска, выпечка, версия q, милая наклейка

    4267 * 5742

  • летний единорог десертное мороженое

    1200 * 1200

  • ручная роспись десертное украшение шерстяное вязание

    1200 * 1200

  • мини-макароны или миндальное печенье с красочными сладостями продукты французские сладости французские десерты

    2500 * 2500

  • торт десерт этикетка хлебобулочная

    1201 * 1201

  • жемчужный чай с молоком десерт чашка напитка

    1200 * 1200

  • объемная шоколадная надпись десерт на фоне различных сладостей

    1200 * 1200

  • десертные шоколадные капли

    1200 * 1200

  • блины десертная еда иллюстрация

    4000 * 4000

  • реалистичный рождественский венок с бантом, украшенный звездами, ягодами и освещением

    1200 * 1200

  • елочное украшение со змеиным орнаментом и ягоды

    2200 * 2200

  • 901 10

    мультфильм десерт масло печенье печенье клипарт

    1200 * 1200

  • взбитые сливки набор вектор белый сливочный водоворот ванильное молоко десерт мягкое украшение значок пенистые сладкие конфеты топпинг продукт вкусный классический вертеть 3d реалистичные изолированные иллюстрации

    5000 * 5000

  • ручная роспись десертная закуска мультяшная наклейка

    1200 * 1200

  • элементы питания рисованной милый мультфильм десертный торт

    1024 * 1369

  • мультфильм пончик десертный торт

    1200 * 1200

  • десертная карта этикетка

    1200 * 1200

  • этикетки для молока с каплями молочный коктейль тающий круг наклейки капли белые капли краски капли йогурт десерт капающая жидкость брызги векторный силуэт логотип круглой формы набор

    3000 * 3000

  • Triple Berry Crumb Bars — Easy Gluten- Бесплатный рецепт десерта

    Triple Berry Crumb Bars — это сладкий и легкий рецепт десерта без глютена, в который входят свежие сочные ягоды. Этот рецепт, приготовленный из холодильников и кладовых, готовится за считанные минуты.

    Хотя школа все еще продолжается, мы с мальчиками погрузились в летнее настроение. Мы как можно чаще пускались в ход, пускали мыльные пузыри, гуляли и играли на песке (волейбольная площадка, а не пляж #midwestproblems). Ужины готовились на ходу, когда мы слишком голодны, чтобы оставаться на улице дольше, и проход через спринклер проходил для вечерних ванн более одного раза.Доброго лета!

    Имея это в виду, сегодня я делюсь рецептом батончиков из трех ягодных крошек, также известных как лето в десертной форме! Я приготовила их как сладкий и простой десерт ко Дню матери, но мы будем печь их весь сезон, пока они наполнены тремя самыми сочными ягодами лета: черникой, малиной и ежевикой. Зона свежих ягод зажата между простой смесью крошек, которая действует как корочка, так и сверху. Я, кстати, полностью привязан к каждой ягодке в этом рецепте, потому что вы действительно можете попробовать их все по отдельности!

    Когда я рос, у меня была слабость к Triple Berry Pie от Perkins (или это была Village Inn?), Которым были вдохновлены эти бары. Пирог в форме батончика — разве это может быть плохо ?! Что ж, лучше, потому что их намного проще сделать. Не требуется скручивания, обжатия и лихорадочной молитвы (по моему опыту, все этапы приготовления пирога без глютена).

    Как я уже упоминал, я делаю партию батончиков из трех ягодных крошек для барбекю на День матери, которое мы проводим в эти выходные, хотя я буду готовить их как можно чаще в течение следующих нескольких месяцев, когда ягоды будут на их месте. Самый вкусный. Как написано, батончики с крошками Triple Berry не содержат глютен, их легко приготовить без молочных продуктов (я использовал веганское масло, чтобы Линкольн мог немного их съесть) и размягчаются по мере того, как они сидят, поэтому не стесняйтесь выпекать на день раньше времени.

    Ладно, ладно, поехали!

    Как приготовить батончики из тройной ягодной крошки:

    Начните с бушеля свежих ягод — вам понадобится 1 пинта черники плюс 6 унций ежевики и малины.

    Добавьте ягоды в миску, затем аккуратно перемешайте вместе с 1/2 стакана белого сахара и 1 горка Столовая ложка безглютеновой муки (Я использую безглютеновую мерку короля Артура для всей выпечки.) Отложите ягоды в сторону.

    В большой миске смешайте 1/2 стакана каждого белого и коричневого сахара, по 1 чайной ложке разрыхлителя и корицы, 1/4 чайной ложки соли, и 3 стакана безглютеновой муки. Опять же, я использовал муку King Arthur Gluten-Free Measure for Measure для измерения муки, но независимо от того, какую смесь вы используете, убедитесь, что она содержит связующее, в отличие от простой безглютеновой муки, такой как миндальная мука, кокосовая мука и т. Д.

    Добавьте 1 стакан (2 палочки) холодного масла или веганского масла , нарезанное кубиками, плюс 1 большое яйцо взбитое с 1 чайную ложку ванили , затем перемешайте, чтобы добавить яйцо. Переключитесь на кондитерский нож или пальцы, затем начните крошить смесь, пока не останутся только маленькие кусочки масла. Вы, вероятно, также могли бы сделать это, взбивая в кухонном комбайне.

    Зачерпните чуть больше половины смеси в форму для выпечки 9 × 13 ″ с антипригарным покрытием, затем сильно надавите на нее руками или тыльной стороной мерного стакана, чтобы образовалась корочка.

    Выложите ягодную смесь сверху, затем выдавите горстями оставшуюся смесь крошек в руки, чтобы они образовали большие комки и равномерно покрошить на ягоды.Последняя остановка — печь! Выпекать 38-40 минут при температуре 375 градусов или до тех пор, пока посыпка не станет светло-золотисто-коричневой, повернув форму на 180 градусов на полпути.

    Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем разрезать их на квадраты и есть. Заманчиво есть эти батончики теплыми, но на самом деле они становятся все лучше и лучше, когда они сидят, охлаждают и слегка смягчаются. НЯМ !!! Думаю, я сейчас поймаю квадрат. 😉 Надеюсь, вам понравится этот сладкий и легкий рецепт с ягодами — наслаждайтесь!

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Руководство по чистому питанию за 5 дней

    Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

    Описание

    Triple Berry Crumb Bars — это сладкий и простой рецепт десерта без глютена, в который входят свежие сочные ягоды.Этот рецепт, приготовленный из холодильников и кладовых, готовится за считанные минуты.

    Ингредиенты
    • 3 стакана + 1 горка Столовая ложка безглютеновой «мера для меры» или «универсальной» муки, разделенная (можно использовать обычную универсальную муку, если вам не нужно есть GF)
    • 1 стакан белого сахара, разделенный на части
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан (2 палочки) холодного масла или веганского масла, нарезанного кубиками
    • 1 большой яйцо
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 пинта черники
    • 6 унций малины
    • 6 унций ежевики
    Указания
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов, затем сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.
    2. В миску среднего размера добавьте ягоды, 1/2 стакана белого сахара и столовую ложку безглютеновой муки с горкой, затем осторожно перемешайте и отставьте.
    3. В большой миске перемешайте оставшиеся 3 стакана муки без глютена, оставшиеся 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Взбейте яйцо и ваниль в небольшой посуде, сбрызните мучной смесью и добавьте нарезанное маслом масло. Используйте вилку, чтобы перемешать все вместе, затем переключитесь на кондитерский нож или взбивайте пальцами, пока не останутся маленькие крошки масла.Выложите немного больше, чем половину смеси крошек в подготовленную форму, затем плотно прижмите, чтобы получился ровный слой. Полить ягоды корочкой и выложить ровным слоем. Выдавите пригоршнями оставшуюся крошку руками и равномерно покрошите ее по ягодам.
    4. Выпекать 38-40 минут или до тех пор, пока крошка не станет светло-золотисто-коричневой, повернув форму для выпечки на 180 градусов на полпути. Проверьте полоски на отметке на полпути, затем положите сверху кусок фольги, если топпинг слишком быстро подрумянивается. Раскройте крышкой на последние 8-10 минут, чтобы крошка приобрела золотисто-коричневый цвет. Полностью охладите батончики перед тем, как разрезать их на небольшие квадраты и подавать на стол. Батончики становятся мягче, когда они сидят (и, на мой взгляд, поправляются!), Поэтому храните их в холодильнике, если их не съели в течение 24 часов.

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Mixed Berry Crostata — Saving Room for Dessert

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Наслаждайтесь лучшими летними ягодами в этой простой и вкусной ягодной смеси Crostata

    Летние ягоды — прекрасное дополнение ко всему и чему угодно. Вам нравится завтракать тазик йогурта? Сверху добавьте несколько спелых ягод. Смешать простой салат на ужин? Добавьте несколько ягод черники или клубники , чтобы получить превосходное удовольствие. Вы когда-нибудь пробовали ежевику на пицце ? Так хорошо, обещаю!

    Легко добавить несколько ягод и добавить живой аромат всем вашим любимым блюдам.В дополнение к этим пикантным рецептам, я люблю летние ягоды, завернутые в масляную хрустящую корочку! Будь то пирог , сапожник или эта кростата, ягоды и корочка идеально подходят.

    В чем разница между Crostata и Galette?

    Crostata — это итальянский термин, а galette — французский. Это оно! Оба представляют собой деревенский пирог, приготовленный на противне, а не на тарелке для пирога или противне. Они могут быть сладкими или солеными и начинаться практически всем, что вы можете себе представить.Хотя их легко сделать, есть несколько распространенных ошибок, которые могут испортить ваше забавное маленькое творение.

    Прочтите этот пост Рошель Билоу по адресу Bon Appétit , чтобы узнать, как приготовить лучший галет.

    Какие фрукты можно использовать в кростате?

    Сделайте эту кростату с любимыми ягодами или косточковыми фруктами, или с их комбинацией. Нам нравится сочетание персика и черники, и сливы и ежевика тоже великолепны вместе.Если вы используете сочные фрукты, я рекомендую добавить в сахар кукурузный крахмал, прежде чем перебрасывать фрукты. Этот небольшой трюк поможет предотвратить вытекание всех соков при нарезке кростата.

    Подавайте с шариком ванильного мороженого, чтобы получить невероятный кусочек рая!

    Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

    Давайте, друзья по выпечке! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

    Этот простой и деревенский десерт с маслянистой корочкой, наполненной множеством сочных ягод, — хранитель!

    Ингредиенты

    Для теста:
    • 2 стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 12 столовых ложек сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
    • 1 большой яичный желток 2 столовые ложки ледяной воды
    Для начинки:
    • 4 стакана смешанных ягод (ежевика, черника и малина)
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • ⅓ стакана сахарного песка
    • Сок из ½ лимона
    • 1 столовая ложка холодного несоленого масла , нарезать мелкими кусочками
    • мытье яиц
    • Крупный сахар для начинки

    Инструкции

    Для приготовления теста для выпечки:
    • Смешайте муку, соль и сахарную пудру в чаше кухонного комбайна.Добавьте масло и взбивайте, пока не получится грубая мука. Добавьте яичный желток и ледяную воду и взбивайте, пока тесто не смешается.

    • Соберите тесто и разделите на две части равного размера. Сформируйте каждый кусочек в диск и поместите на кусок полиэтиленовой пленки. Плотно заверните и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь. Если остыть на ночь, дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут перед раскатыванием.

    Чтобы собрать кростату:
    • Поместите ягоды в большую миску.В небольшой миске или мерном стакане взбейте кукурузный крахмал и сахар и полейте ягоды. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

    • На чистой рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, скатайте каждый диск в 10-дюймовый круг. Переложите диск на противень, выстланный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Насыпьте половину ягодной смеси в центр теста, оставив 2-дюймовую границу. Загните края теста вверх, при необходимости внахлест, чтобы закрыть часть фруктов. Посыпьте фрукты половиной нарезанного кубиками сливочного масла. Охладите собранные кростаты на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Смажьте края теста слегка взбитым яйцом и посыпьте крупным сахаром. Выпекайте кростаты, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а фрукты не начнут пузыриться, примерно 45–50 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    • Не делайте круглые лепешки из теста диаметром более 10 дюймов.Тесто будет слишком тонким и плохо держится.
    • Все масляные корки должны оставаться холодными. Охлаждение после сборки важно.
    • Рецепт теста для кондитерских изделий по рецепту Найджела Слейтера

    Вот еще несколько рецептов летних ягод, которые могут вам понравиться:

    Mixed Berry Hand Pies с вашими любимыми ягодами, заправленными в нежное слоеное масло корочка. Вилка не нужна!

    Mini Deep Dish Berry Pies изготовлены из свежесобранной, сочной черной малины и супермягкого, слегка сладкого теста, что делает его прекрасным летним угощением!

    ягодных десертов

    200 простых домашних рецептов сыра,

    Второе издание

    Дебра Амрейн-Бойс

    Мягкая обложка, 440 страниц


    Говорят, что сыр — это скачок молока к бессмертию. Одно я знаю точно: сыр замечательный.

    Он может быть мягким, твердым, соленым, мягким и любым другим. И это можно сделать в собственном доме!

    На самом деле я попробовал довольно много из этих рецептов из оригинального издания, и позвольте мне сказать вам, что иметь возможность делать собственный сыр дома — это кайф. Начните с более простых и постепенно продвигайтесь вверх. (Один более простой рецепт приведен ниже)

    Автор — известный профессиональный сыродел, книга ясна и проста для понимания.Сзади есть руководство по устранению неполадок, в котором вы узнаете, как исправить любые ошибки, и множество пошаговых фотографий процесса.

    Как и при консервировании, существуют процедуры безопасности, которым необходимо следовать, и они изложены в виде простых базовых шагов, чтобы убедиться, что ваш сыр свежий и замечательный.

    Вы столько завоевали на своей кухне, пора добавить в список домашний сыр!

    Ммммм, сыр!
    Об авторе

    Дебра Амрейн-Бойс — одна из ведущих кустарных сыроварен в Канаде. Несколько лет она изучала сыроварение в Швейцарии, а затем вернулась в Канаду, где теперь является главным сыроделом компании The Farm House Natural Cheeses.

    Вот образцы некоторых из сыров, которые вы можете приготовить:

    • Свежие сыры: традиционные рикотта и свежие козьи сыры
    • Сыры с растянутым творогом: Боккончини и Моццарелла. Созревшие сыры: бри, камамбер с кальвадосом
    • сыры с голубыми прожилками: горгонзола, рокфор, белый стилтон
    • сыры с мытой цедрой: мюнстер, кирпич, лимбургер
    • Curse Colby, Edam, Fontina
    • Полутвердые и твердые сыры: Emmental, Jarlsberg, Cheddar
    • Этнические и региональные сыры: Feta, Paneer, Domiati
    • Yogurt & Kefir Style
    • , болгарский сыр с кефиром:
    • Сливочное масло, пахта и крем-фреш: Апельсиновое медовое масло, свернувшиеся сливки
    905 37 С обратной стороны:

    Новые пошаговые фотографии делают искусство сыроварения проще, чем когда-либо!

    Эта книга-бестселлер была разработана, чтобы помочь вам создавать прекрасные сыры, которые по вкусу и текстуре напоминают многие сыры со всего мира, не выходя из собственной кухни.

    Откройте для себя и насладитесь вкусом свежих сыров ручной работы и испытайте радость создания превосходных блюд из простого ингредиента: свежего молока. Эти отличные рецепты содержат пошаговые инструкции, которые избавят вас от стресса и догадок при создании домашних сыров домашнего качества. Вы найдете рецепты для всего, от свежих незрелых сыров до выдержанных со сложной коркой.

    Заманчивая новая обложка, новый 32-страничный раздел по устранению неполадок, новые пошаговые фотографии, а также новое включение времени приготовления в каждый рецепт будут приветствоваться как новичками, так и опытными сыроделами.

    Завершают эту фантастическую книгу описания основных этапов и методов производства сыра, а также информация и иллюстрации всех необходимых технологий, оборудования и инструментов. Дебра также ведет хронику увлекательной истории сыра и дает инструкции по оформлению.


    Fromage Frais
    Этот свежий сливочный сыр настолько восхитителен, что вы захотите съесть его со всем!

    • Дренажный мешок или дуршлаг с тканевой подкладкой
    4 литра цельного молока 4 л
    1⁄4 чайной ложки ароматической или мезофильной культуры 1.25 мл
    2 капли жидкого сычужного фермента 2
    Травление (консервирование) или кошерная соль

    1. Стерилизуйте все оборудование (см. Стр. 40). В большой кастрюле из нержавеющей стали на среднем огне нагрейте молоко до 25 ° C (77 ° F), осторожно помешивая, чтобы предотвратить ожог. Снять с огня.
    2. Распылите культуру на поверхность молока и дайте постоять около 5 минут для регидратации. Используя скиммер и движениями вверх-вниз, осторожно втяните культуру в молоко, не повреждая поверхность молока.
    3. Разведите сычужный фермент в 1 столовой ложке (15 мл) прохладной воды.Добавьте в молоко и, используя те же движения вверх и вниз, втяните сычужный фермент в молоко до однородного состояния. Накройте и дайте настояться при комнатной температуре в защищенном от сквозняков месте на 12 часов.
    4. Используя скиммер, переложите творог в дренажный мешок или дуршлаг с тканевой подкладкой
    и дайте стечь. Слив может занять несколько часов; время зависит от того, насколько твердым должен быть ваш конечный продукт (см. Совет, слева).
    5. Достаньте сыр из пакета и положите в миску. Взвесить сыр, затем добавить 1% от веса в соли.Храните в холодильнике до 2 недель (см. Советы, стр. 53).

    Советы: Если не указано иное, во всех рецептах используется коровье молоко.
    Чем дольше сушится сыр, тем он становится тверже. Проверяйте время от времени, чтобы решить, достаточно ли твердости
    для ваших предпочтений. Пощупайте рукой дно сумки; он должен быть достаточно влажным, но не капать. Вы можете достать сыр из пакета, чтобы проверить его консистенцию, а затем вернуть его в пакет
    , чтобы продолжить слив, не причинив вреда.Помните, что когда сыр стоит в холодильнике, он немного затвердеет.
    На 2 фунта (1 кг)
    Выход 25%



    читать далее … Résuméabuiyad

    Рецептов, блюд и идей десертов

    МЕНЮ
    • Присоединиться бесплатно
    • Войти
    • Приложения и закуски
      • Закуски
        • Мини-закуски
        • Закуски для мультиварки
        • Дипс
        • Яйца с приправой
        • Начос
        • См. Все
      • Закуски
        • Смеси для снеков
        • Соленые закуски
        • Сладкие закуски
    • Вечеринки и праздники
      • Праздник
        • Синко де Майо
        • 4 июля
        • Хэллоуин
        • День Благодарения
        • Рождество
        • См. Все
      • Сторон
        • Коктейли
        • Закуски
        • Смеси для снеков
        • Игровой день
        • Праздник
        • См. Все
      • Душ
      • Игровой день
        • Футбольная закуска
        • Дипс
        • Начос
        • Тако
        • Куриные крылышки
        • См. Все
      • День рождения
      • Пикник
      • Гриль
      • Potluck
    • Десерт
      • Торты
        • Торт Ванильный
        • Шоколадный торт
        • Торт желтый
        • Торт на день рождения
        • Торт Bundt
        • См. Все
      • Бары
        • Карамельные батончики
        • Зерновые батончики
        • Чизкейк-батончики
        • Шоколадные плитки
        • Фруктовые батончики
        • См. Все
      • Брауни
        • Карамельное пирожное
        • Шоколадные пирожные с помадкой
        • Брауни с арахисовым маслом
      • Чизкейк
        • Карамельный чизкейк
        • Чизкейк-батончики
        • Чизкейк без выпечки
        • Тыквенный чизкейк
        • Клубничный чизкейк
      • Файлы cookie
        • Рождественское печенье
        • Печенье с шоколадной крошкой
        • Сахарное печенье
        • Печенье с арахисовым маслом
        • Печенье без выпечки
        • См. Все
      • Сапожники и чипсы
        • Яблочная хрустящая корочка
        • Берри Крисп
        • Персиковый кобблер
      • Пироги
        • Яблочный пирог
        • Шоколадный пирог
        • Фруктовый пирог
        • Лаймовый пирог
        • Пирог без выпечки
        • См. Все
      • Выпечка
        • Пончики
        • Филло Тесто
        • Тесто слоеное
        • Булочки
        • Пироги
      • Кексы
        • Ванильные кексы
        • Шоколадные кексы
        • Кексы с тыквой
        • Кексы с начинкой
      • Десерты без выпечки
        • Чизкейк без выпечки
        • Печенье без выпечки
        • Пирог без выпечки
      • Frozen Dessert (замороженный десерт)
        • Мороженое
        • Торт-мороженое
        • Морозильник Pops
      • Десерты без глютена
      • Пьяный
      • Кора
      • Мини-десерты
      • Охлажденные десерты
      • Тирамису
      • Глазурь
      • Фадж
      • Мелочи
      • Заварной крем и Флан
    • Питание
      • Завтрак и бранч
        • Запеканка для завтрака и яичница
        • Выпечка для завтрака
        • сковороды для завтрака
        • Напитки для бранча
        • Блинчики
        • См. Все
      • Обед
        • Суп
        • Салат
        • Бутерброды и обертки
      • Закуски
        • Смеси для снеков
        • Соленые закуски
        • Сладкие закуски
      • Закуски
        • Мини-закуски
        • Закуски для мультиварки
        • Дипс
        • Яйца с приправой
        • Начос
        • См. Все
      • Салат
        • Туалетный
        • Куриный салат
        • Паста Салат
        • Салат из киноа
        • Салат из фасоли
        • См. Все
      • Хлеба
        • Печенье
        • Хлебопечка
        • Хлеб без глютена
        • Быстрый хлеб
      • Ужин
        • Ужин с курицей
        • Говядина
        • Свинина
        • Морепродукты
        • Вегетарианец
        • См. Все
      • Напитки
        • Коктейли
        • Напитки безалкогольные
        • Праздничные напитки
        • Jello Shots
        • Пуансон
        • См. Все
      • Десерт
        • Торты
        • Барс
        • Брауни
        • Чизкейк
        • Файлы cookie
        • См. Все
    • Как
    • Рецепты
      • Питание
        • Завтрак и бранч
        • Обед
        • Закуски
        • Закуски
        • Салат
        • См. Все
      • Блюда
        • Кастрюли
        • Чили
        • Карри
        • Энчиладас
        • Фондю
        • См. Все
      • Здоровье и диета
        • Без глютена
        • Палео
        • Веганский
        • Вегетарианец
      • Как сделать
      • Ингредиенты
        • Фасоль и бобовые
        • Шоколад
        • Молочная
        • Яйца
        • Фрукты
        • См. Все
      • Вечеринок и праздников
        • Праздник
        • Сторон
        • Душ
        • Игровой день
        • День рождения
        • См. Все
      • Радуга
    Мы никогда не встречали десерт, который бы нам не нравился.Батончики, пирожные, печенье, торты, пирог, помадка — мы могли бы продолжать и продолжать.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *