Другие десерты: Другие десерты, 137 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

Другие десерты

Сортировка: Исходная сортировкаПо популярностиСортировка по более позднемуЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию
  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка для 6 макарун с пластиковой крышкой, Белая 19х5,5х5,5 см

    Коробка для 6 макарун с пластиковой крышкой, Белая 19х5,5х5,5 см

    0 out of 5

    48 ₽
  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка для 6 макарун, Крафт 18х5,5х5,5 см

    Коробка для 6 макарун, Крафт 18х5,5х5,5 см

    0 out of 5

    37 ₽
  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка для бенто торта (450мл)15,4х15,2х8,8 см из сахарного тростника

    Коробка для бенто торта (450мл)15,4х15,2х8,8 см из сахарного тростника

    0 out of 5

    25 ₽
  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка для десерта «Happy New Year” 23,5х20,5х5,5 см

    Коробка для десерта «Happy New Year” 23,5х20,5х5,5 см

    0 out of 5

    150 ₽

    1 Балл

  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка для десерта с окном, Белая 11,5х11,5х3 см

    Коробка для десерта с окном, Белая 11,5х11,5х3 см

    0 out of 5

    47 ₽
  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка для десерта с окном, Белая 14,5х14,5х6 см

    Коробка для десерта с окном, Белая 14,5х14,5х6 см

    0 out of 5

    98 ₽
  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка для десертов с крышкой Крафт 14,5 х 9,5 х 4,5 см, 5 шт

    Коробка для десертов с крышкой Крафт 14,5 х 9,5 х 4,5 см, 5 шт

    0 out of 5

    115 ₽

    1 Балл

  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка для десертов с крышкой Крафт 20,7×12,7×5,5 см, 5 шт

    Коробка для десертов с крышкой Крафт 20,7×12,7×5,5 см, 5 шт

    0 out of 5

    160 ₽

    1 Балл

  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка для десертов с окном, «Цветы» 14,5х14,5х6 см

    Коробка для десертов с окном, «Цветы» 14,5х14,5х6 см

    0 out of 5

    98 ₽
  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка для десертов, Розовая, 23,5 х 30 х 3 см

    Коробка для десертов, Розовая, 23,5 х 30 х 3 см

    0 out of 5

    89 ₽
  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка для конфет с окном 12,5х12,5х3,5 см

    Коробка для конфет с окном 12,5х12,5х3,5 см

    0 out of 5

    50 ₽
  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка для плитки шоколада, Белая 17,1х8х1,4 см

    Коробка для плитки шоколада, Белая 17,1х8х1,4 см

    0 out of 5

    52 ₽
  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка для плитки шоколада, Крафт 17,1 х 8 х 1,4 см

    Коробка для плитки шоколада, Крафт 17,1 х 8 х 1,4 см

    0 out of 5

    47 ₽
  • Вы только что добавили этот продукт в корзину:

    Коробка на 16 конфет, Белая 17,5х17,5х4 см

    Коробка на 16 конфет, Белая 17,5х17,5х4 см

    0 out of 5

    Размер ячеек- 4х4 см

    90 ₽

торты и другие сладости, названные в честь знаменитостей

23. 07.2019

Поделиться в соцсетях:

Знаменитым людям – знаменитые десерты. Нельзя наверняка сказать, прославились ли торты и другие сладости, названные в честь известных балерин, оперных див или королей именно по причине своего громкого названия, или полюбились всем из-за потрясающего вкуса. На наш взгляд, и тот, и другой фактор сыграли в их популярности немаловажную роль.

Предлагаем вашему вниманию топ-7 именитых десертов, известных всему миру.

Десерт «Павлова»

В 1926 году легенда русского балета Анна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии. Ее выступления вдохновляли многих производителей на создание новых брендов, носящих ее имя, – духов, одежды, конфет. Шеф-повар Альберт Сакс оказался одним из ее преданных поклонников и создал кондитерский шедевр, чтобы угостить балерину. По другой версии его изобрел кондитер Бертом Саше, именно ему приписывают восклицание «Такой же воздушный, как Павлова!»

Есть предположения, что десерт возник на основе более раннего немецкого рецепта в США

Торт-безе «Павлова» украшают перед подачей на стол ягодами или кусочками тропических фруктов.

Десерт выпекают в виде торта или порционно. Визуально он напоминает белоснежную балетную пачку. Самый большой в мире торт «Павлова» изготовили в 2005 году студенты одного из институтов Новой Зеландии – его длина составила 64 метра.

Шарлотка

Открытый яблочный пирог с корицей и ванилью был изобретен при дворе британского короля Георга III, а назван в честь его любимой супруги Шарлотты (1744–1818). Правда, существует и другая, менее романтичная версия происхождения этого названия: в конце XIX – начале XX века в России функционировало много немецких пекарен. В них шарлотку делали из остатков булочных изделий. Русские посмеивались над такой немецкой экономией, считая, что ее корень – в скупости жен немцев, которых за глаза называли Шарлоттами – тогда это имя было наиболее популярно среди немок.

Вместо яблок для приготовления шарлотки можно взять груши, сливы или любые другие фрукты или ягоды

Грушевый десерт «Помпадур»

Жанна-Антуанетта Пуассон, более известная нам как маркиза де Помпадур, – великая любовница короля Людовика XV и по совместительству талантливый кулинар, видимо, всегда знала, что самый короткий путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Именно она изобрела для своего возлюбленного многие яства, в том числе десерт, ставший классикой и названный в ее честь.

В составе десерта «Помпадур» груши, горький шоколад, лимонный сок, гранатовый сироп, портвейн и другие ингредиенты. Хотите устроить романтический ужин? Не поленитесь, приготовьте этот десерт!

Благодаря десерту «Помпадур» было придумано множество других его вариаций, которые обобщенно называют «пьяная груша»

Торт «Наполеон»

Существует версия, что руку к созданию этого десерта приложил сам французский император. Однако другая история его происхождения ближе к реальности. В 1912 году, в честь празднования столетия победы над Наполеоном Бонапартом, в царской России устроили грандиозное торжество. Именитые повара ради такого случая особенно постарались и приготовили торт, буквально тающий во рту.

Впрочем, Италия и Франция также заявляют свои права на изобретение этого десерта. Однако в рецептах Западной Европы тесто необходимо прослаивать вареньем, а не заварным кремом, как в классическом «Наполеоне».

В разных странах свой вариант «Наполеона», многочисленные рецепты отличаются от классического

Сабайон

Предположительно, название десерта произошло из неаполитанского диалекта – от корня zapillare («вспенивать», «взбивать»). Однако нам больше по душе другая версия, согласно которой во время одной из своих военных кампаний итальянский граф Малатеста Бальони Младший (1491–1531) проголодался, а у его личного повара не было под рукой ни изысканных ингредиентов, ни специальной посуды.

Находчивый повар приготовил графу кушанье, смешав сахар, вино и яйца и разогрев все это над огнем в собственном шлеме. Легкий, воздушный десерт сегодня подают теплым в кружках или поливают им другие десерты, фрукты, мороженое.

Если для приготовления сабайона используют шампанское, то такой соус подают к рыбе или ракообразным

Банановый фостер

В 1951 году в ресторане «Бреннан» в Новом Орлеане штата Луизиана (США) шеф-повар Поль Блонже создал десерт, прославившийся вскоре на весь мир. Недолго думая, он назвал его в честь друга хозяина ресторана – Ричарда Фостера, занимавшего в то время должность председателя Комиссии по преступлениям Нового Орлеана и частенько заглядывавшего в заведение перекусить.

Рецепт приготовления бананового фостера – не сложнее, чем у вышеперечисленных десертов. Бананы с коричневым сахаром слегка поджаривают на сливочном масле, добавляют банановый ликер и темный ром и поджигают. После фламбирования выкладывают десерт на мороженое.

Банановый фостер считается изысканным блюдом, этот десерт подают в лучших ресторанах мира

«Персик Мелба»

В 1892 году известная оперная дива Хелен Портер Митчелл (выступавшая под сценическим псевдонимом Нелли Мелба) пригласила на свое выступление в опере Рихарда Вагнера «Лоэнгрин» в Ковент Гардене знаменитого шеф-повара ресторана гостиницы «Савой» в Лондоне Огюста Эскофье. Обед в честь великой певицы дал герцог Филипп Орлеанский, на нем Огюст Эскофье представил диве свой новый десерт, созданный специально для нее.

Шеф-повар знал, что Нелли Мелба очень любила мороженое, но не могла себе его позволить, опасаясь за голосовые связки. Поэтому мороженое было лишь одним из ингредиентов, выступая в качестве основы, на которой покоилась ледяная скульптура лебедя и персики, напоминающие лодки. Такое оформление было выбрано не случайно: в первом и третьем актах оперы рыцарь Лоэнгрин приплывает в лодке, влекомой лебедем.

В 1900 году Эскофье несколько изменил состав фруктово-ягодного десерта с мороженым, поместив вместо фигуры лебедя на персики пюре из подслащенной малины.

Мы уже писали о забавных фактах о десертах – в статье есть необычные истории происхождения некоторых названий, а здесь вы узнаете истории происхождения традиционных тортов из разных стран. Хотите еще больше любопытной информации о десертах? Читайте блог кондитерской «Сладкий экспресс».

Поделиться в соцсетях:


46 Десерты со всего мира: торты, печенье и многое другое

Отправляйтесь в путешествие с десертами со всего мира, такими как немецкий яблочный пирог, испанский флан, тайский клейкий рис, аргентинские альфахоры и многое другое.

1 / 46

Немецкая семья моего мужа называет это Oma’s apfelkuchen , что переводится как «бабушкин яблочный пирог». Они делятся рецептом уже более 150 лет. Я использую яблоки Гренни Смит, но подойдет любой сорт. — Эми Кирхен, Лавленд, Огайо

Перейти к рецепту

2 / 46

Рисовый пудинг с розовой водой — популярное угощение на Ближнем Востоке. Семена граната и измельченные фисташки придают простой, но элегантный оттенок этому цветочному ливанскому деликатесу. — Майкл и Матил Чебат, ливанский ресторан Layla’s, Лейк-Ридж, Вирджиния

Перейти к рецепту

3 / 46

Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

4 / 46

Выросшие на Кипре, мы видели это печенье меломакарона повсюду во время праздников. Каждый год моя мать, Тельма, готовила тарелку за тарелкой все Рождество. Без них просто не праздники. — Пэрис Параскева, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

5 / 46

Я вырос недалеко от Маленькой Индии в Калифорнии, и мне нравились десерты из магазинов индийских сладостей. В одном из них продавали кулфи, замороженный заварной крем со специями и орехами в конусных формочках. Здесь я использую укороченный метод, чтобы сделать кулфи быстро и без специального оборудования. Цельное молоко можно заменить мякотью манго для манго кулфи. — Жюстин Кмиецик, Крествью, Флорида

Перейти к рецепту

6 / 46

LAUREN HABERMEHL ДЛЯ ВКУСА ДОМА

Заварной квадрат со слоями сочного ванильного заварного крема и слоеного теста — это классическая выпечка в Новой Зеландии. Он также популярен в Австралии, где известен как «ванильный ломтик». — Лорен Хабермель, Пьюоки, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 46

Я всегда готовлю этот хлебный пудинг для папы на его день рождения и на праздники. Он говорит, что на вкус он точно такой же, как хлебный пудинг с мускатным орехом, которым он наслаждался в детстве. — Донна Пауэлл, Монтгомери-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

8 / 46

Небольшой кусочек этого впечатляюще богатого, сливочного карамельного десерта с карамельным соусом имеет большое значение. Какое восхитительное завершение для особого приема пищи или праздничного торжества. — Пэт Форете, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

9 / 46

Я всегда любил бенье, но никогда не думал, что смогу сделать их сам. Оказывается, они легкие! Иногда я даже быстро делаю взбитые сливки с ягодами и добавляю их внутрь для забавного сюрприза. — Кэти Хеммер, Гранд-Джанкшен, Колорадо

Перейти к рецепту

10 / 46

Это хрустящее, нежное печенье, посыпанное сахарной пудрой, имеет яичный вкус, напоминающий слойки с кремом. Я чту свое украинское происхождение, подавая хрустики в канун Рождества в рамках традиционного застолья из 12 блюд. Каждое блюдо символизирует одного из апостолов. — Кэрол Фанк, Ричард, Саскачеван

Перейти к рецепту

11 / 46

Шоколадные альфахорес, также известные как шоколадные альфахорес, — это популярный южноамериканский десерт, состоящий из слегка подслащенного песочного печенья, наполненного густой сливочной молочной карамелью, называемой дульсе де лече. Лучше всего охлаждать тесто не менее 2 часов, чтобы печенье держалось при выпечке. —Кимберли Скотт, Костюшко, Миссисипи

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить этот традиционный рецепт альфахорес!

12 / 46

Пакока (бразильский леденец с арахисом) — простое лакомство, состоящее всего из пяти ингредиентов! Это популярная сладость в Бразилии, и после того, как вы ее попробуете, я уверен, вам она тоже понравится. — Франсин Лизотт, Суррей, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

13 / 46

Когда мне захотелось нового замороженного лакомства для своей семьи, я придумала эту цитрусово-шоколадную версию классического итальянского семифреддо. Для элегантной презентации в особых случаях украсьте каждую порцию взбитыми сливками, кусочком мандарина и какао для выпечки. — Клэр Крус, Атланта, Джорджия

Перейти к рецепту

14 / 46

Старинная английская закуска с кусочками торта и фруктами всегда будет кстати на праздничном ужине. Сливочный домашний заварной крем стоит затраченных усилий. — Нэнси О’Коннор, Глен-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

15 / 46

Каждое Рождество моя мама пекла это китайское миндальное печенье и хранила его в чистых кофейных банках. Когда ее не стало, я начала давать нашим детям банку этих сентиментальных конфет. (В традиционном китайском миндальном печенье обычно используется сало, но если у вас нет сала под рукой, его отлично заменит сливочное масло.) — Джейн Гаринг, Талладега, Алабама

Перейти к рецепту

Далее попробуйте этот рецепт тангулу!

16 / 46

Если вы любите святочные поленья и рулеты из тыквы, попробуйте мое шведское фирменное блюдо из меренги из фундука. Люди в восторге каждый раз, когда я приношу его куда-то. — Кэтрин Уолбридж, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

17 / 46

Этот пирог с пчелиным укусом (он же bienenstich ) может показаться пугающим, но он того стоит. Делайте каждый шаг за раз, и вы удивитесь, насколько легко это сделать. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

18 / 46

Моя шотландская бабушка была известна своей выпечкой, и одним из самых ярких моментов, когда мы навещали моих бабушку и дедушку, было то, что она приносила форму для выпечки. Ее песочное печенье было моим любимым, и теперь, когда я его пеку, я вспоминаю ее. Это не тонкое хрустящее десертное песочное печенье; это глубокий бар, который лучше всего подавать с чашкой чая. —Джейн Келли, Уэйленд, Массачусетс

Перейти к рецепту

19 / 46

Малаби — очень известный легкий сладкий молочный пудинг из Израиля. Для этого рецепта, который я узнал от друга, вы можете использовать розовый сироп вместо гранатового сиропа. —Канвалджит Чхабра, Иден-Прери, Миннесота

Перейти к рецепту

20 / 46

В моем городе в течение года проходит много этнических фестивалей. Один из них в мае — греческий греческий фестиваль. Моя семья любит пахлаву — традиционный штрудель с грецкими орехами. В рецепте используется тесто фило, с которым несложно работать. Просто подготовьте ингредиенты и следуйте инструкциям на упаковке. Результаты восхитительны и стоят затраченных усилий. — Джуди Лосекко, Буффало, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

21 / 46

Сладкий и простой, этот рецепт сливочного арроз кон лече станет настоящим утешением на любом языке. Вам понравится теплый вкус изюма и корицы. В холодном виде тоже отлично. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 46

Это замечательное печенье требует немного дополнительных усилий для приготовления и сборки, но радость на лицах семьи и друзей, когда я подаю их, делает все это стоящим. — Шелби Томпсон, Камден, Вайоминг, Делавэр

Перейти к рецепту

23 / 46

Когда я первый раз ела бананы Фостер, мне это напомнило это блюдо. Концепция та же — нарезанные бананы с очень сладким соусом. Тем не менее, используемые бананы представляют собой бананы подорожника, а вместо рома для улучшения соуса в этом десерте используется сливочное кокосовое молоко. — Лоанн Чиу, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

24 / 46

Эти приправленные специями шарики — вкусная альтернатива традиционному фавориту. Иногда добавляю в тесто мини-шоколадные чипсы и после выпечки обмакиваю остывшее печенье в растопленную миндальную корку. — Джоан Валкема, Фрипорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

25 / 46

Моя свекровь привезла этот рецепт из Югославии в начале 1900-х годов. В ее семье было традицией подавать его на праздники и особые случаи. Теперь это моя традиция. Члены семьи часто помогают раскатать тесто и добавить начинку. -Миссис. Anthony Setta, Saegertown, Pennsylvania

Перейти к рецепту

26 / 46

Дурак — классический британский и ирландский десерт, который обычно готовят из взбитых сливок и вареных фруктов. Попробуйте мой быстрый вариант с ревенем и ягодами. — Шерил Миллер, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

27 / 46

Я научилась печь двойную порцию этого хрустящего миндального бискотти по рецепту, потому что одна партия идет слишком быстро! -ЧАС. Майклсон, Сент-Чарльз, Иллинойс

Перейти к рецепту

28 / 46

Хрустящая и хрустящая снаружи, мягкая и почти зефирная внутри, эта элегантная павлова наряжается к празднику. —Джеймс Шенд Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

29 / 46

Эти прекрасные золотисто-коричневые анисовые пиццы имеют хрустящую текстуру и нежный анисовый вкус. Я делаю их с помощью утюга для пиццы. — Барбара Колуччи, Рокледж, Флорида

Перейти к рецепту

30 / 46

В Рождественская песнь, все хлопают сливовому пудингу. Наша семья сделала этот пудинг нашей собственной традицией, и это действительно повод для аплодисментов. —Рутанн Карел, Хадсонвилль, Мичиган

Перейти к рецепту

31 / 46

Хотя приготовление этого рецепта требует немного времени, оно того стоит. Косы — это особое угощение на завтрак по таким случаям, как Пасха или семейный день рождения. Люди возьмут секунды и трети! — Дебби Эвальд, Ок-Гроув, Миссури

Перейти к рецепту

32 / 46

В качестве приятного контраста с традиционными рождественскими десертами, сладкий клейкий рис — это освежающее тайское лакомство, которое еще лучше сочетается с манго-кокосовым соусом. — Монни Норасинг, Мэнсфилд, Техас

Перейти к рецепту

33 / 46

Большинство людей используют консервированный фарш, но это старомодный способ приготовления пирога с фаршем. Это сладкое праздничное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. — Дайан Селич, Вассар, Мичиган

Перейти к рецепту

34 / 46

Одно такое шведское печенье съесть невозможно. Естественно, они очень нравятся моему шведскому мужу и детям, но любой сладкоежка оценит это лакомство. Мой рецепт «объездили» среди наших друзей и соседей. —Сью Содерленд, Элгин, Иллинойс

Перейти к рецепту

35 / 46

Официально это не праздники, пока я не приготовила этот заветный ореховый рулет от бабушки моего мужа. Яблочно-ореховая начинка влажная, слегка сладкая и ароматная. — Донна Бардок, Хауэлл, Мичиган

Перейти к рецепту

36 / 46

Возможно, эта версия батончиков Nanaimo берет свое начало в Альберте, но говорят, что оригинал был придуман на кухне Британской Колумбии. Это три восхитительных слоя канадского добра. — Кэрол Хиллиер, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

37 / 46

В нашем родном городе богатая норвежская культура. Это наследие становится очевидным во время нашего ежегодного фестиваля Nordic Fest, где этот классический рецепт крумкаке является королем. Вот ваше знакомство с вневременным удовольствием. — Имельда Нестеби, Декора, Айова

Перейти к рецепту

38 / 46

Живя в Германии, я стараюсь, чтобы моя немецкая кухня была максимально аутентичной. Этот прекрасный рецепт lebkuchen является кулинарным рождественским обычаем. — Кэти Леммон, Куинлан, Техас

Перейти к рецепту

39 / 46

Мои кокосовые батончики — это американская версия филиппинского кокосового торта под названием bibingka. Это более хрустящая и сладкая версия рождественской традиции, на которой я вырос. — Дениз Ниланд, Панама-Сити, Флорида

Перейти к рецепту

40 / 46

Измельченный сладкий картофель, чипсы из ириски, орехи пекан, кокос и специи творчески сочетаются в единственном в своем роде печенье, которое всегда вызывает восторженные отзывы. — Рут Шаффер, Элизабетвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

41 / 46

Тирамису в переводе с итальянского означает «взбодриться», и это определенно соответствует своему названию! В моей версии классической тосканской трайфл есть и кофе, и эспрессо для слоев вкуса явы. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

42 / 46

По моему рецепту получается два угощения размером с буханку хлеба, которыми можно поделиться. Аромат пряного рома действительно проявляется как в торте, так и в глазури. — Кристин Рассел, Литтлтон, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

Не пропустите наш полный список ямайских десертов!

43 / 46

Этот рецепт дала мне невестка. Ее бабушка родилась в Греции и печет это печенье по особым случаям, включая Рождество. — Кэрол Дейл, Гринвилл, Техас

Перейти к рецепту

44 / 46

Я родом из Парагвая, и дульсе де лече напоминает мне, откуда я родом. Если вы не можете найти его в продуктовом магазине, попробуйте вместо него карамельное мороженое. На вкус он другой, но этот декадентский десерт все равно будет восхитительным. — Соня Липхэм, Ранберн, Алабама

Перейти к рецепту

45 / 46

Там, где я вырос в Висконсине, люди из поколения в поколение пекут это немецкое лакомство. Мы любим его на завтрак или в качестве специального десерта. Это не суета, чтобы починить и впечатляюще служить. — Вирджиния Арндт, Секим, Вашингтон

Перейти к рецепту

46 / 46

Предоставлено Wandercooks

Япония: Дайфуку Моти

Если вы хотите быстро приготовить десерт, этот пятиминутный рецепт дайфуку моти — ваш выбор, любезно предоставленный блоггерами Лаурой и Сарой Тернер из Wandercooks. С начинкой из красной фасоли (называется anko в Японии), эти фаршированные шарики моти лучше всего есть свежими.

Получите больше японских десертов

Первоначально опубликовано: 21 ноября 2022 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

Другие Архивы Десертов — Love Bakes Good Cakes

от Jamie 11 комментариев

Эта смесь попкорна для торта ко дню рождения — это забавная идея для закусок на вечеринках, в вашем любимом фильме или просто так! Он получает свой аромат от смеси для торта и Oreos со вкусом торта и полон посыпки и кусочков конфет.

Рубрики: Закуски и закуски, Десерт, Без выпечки, Другие десерты, Рецепты

от Jamie 4 комментария

Обуздайте тягу к сладкому с помощью этого восхитительного рецепта домашнего шоколадного пудинга, который легко приготовить из обычных ингредиентов!

Рубрики: Десерт, Без выпечки, Другие десерты, Рецепты

, автор Jamie 6 комментариев

Этот рецепт хрустящих лакомств с апельсиновым вкусом и апельсином сочетает в себе апельсиновый сок и цедру в сочетании со сладкой терпкой клюквой, чтобы придать новый вкус классическому рецепту хрустящих лакомств!

Рубрики: Пирожные и батончики, Десерт, Без выпечки, Другие десерты, Рецепты

от Jamie 11 комментариев

Эти простые в приготовлении булочки с корицей Red Velvet начинаются с коробочной смеси для торта. После выпечки их украшает вкусная глазурь из сливочного сыра.

Рубрики: Хлеб, Завтрак, Рождество, Десерт, Праздник, Другие десерты, Рецепты, Булочки и булочки, Сладкие булочки, Буханки, пончики и выпечка, День святого Валентина

от Jamie 17 комментариев

Эти крендельки в шоколаде — идеальное лакомство без выпечки. Вы можете легко настроить цвета и брызги, чтобы соответствовать любому празднику или торжеству!

Рубрики: 4 июля, Рождество, Десерт, Пасха, Хэллоуин, Праздник, Без выпечки, Другие десерты, Рецепты, День Святого Патрика, День Благодарения

от Jamie Оставить комментарий

Сочетание восхитительных, фруктовых, цитрусовых и праздничных ароматов, этот быстрый апельсиново-клюквенный хлеб отлично подходит для завтрака или закуски!

Рубрики: Хлеб, завтрак, десерт, другие десерты, быстрый хлеб (без дрожжей), рецепты, сладкие булочки, хлебцы, пончики и выпечка

от Jamie Оставить комментарий

Сладкий и острый в океане сливок, этот салат из клюквенного пуха подходит ко всему, от индейки на День Благодарения до полноценного рождественского ужина. Вам повезло, если вам нужно обновить классический десертный салат!

Рубрики: Рождество, Десерт, Фруктовые гарниры, Праздник, Без выпечки, Другие десерты, Быстро и просто, Рецепты, Гарнир, День Благодарения

от Jamie Оставить комментарий

Эти крендельки с мятой и мятой — мятное, сладкое и соленое лакомство, идеально подходящее для добавления в праздничные лотки для печенья или подарочные пакеты!

Рубрики: Закуски и закуски, Конфеты и кора, Рождество, Десерт, Без выпечки, Другие десерты, Рецепты

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *