17 099 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(58)
- Баница(633)
- Блинчики(228)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(26)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(70)
- Блюда Здорового Питания (1032)
- Блюда для Диабетиков(61)
- Блюда из Молочных Продуктов(453)
- Бюджетные Рецепты(820)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(83)
- Банички(114)
- Блюда в Банках(251)
- Блюда в Глиняном Горшке(149)
- Булочки(101)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2767)
- до 60 минут(9677)
- до 90 минут(14238)
- более 90 минут(2900)
Национальность
- Австралийская Кухня(24)
- Австрийская Кухня(62)
- Американская Кухня(714)
- Английская Кухня(144)
- Арабская Кухня(124)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1992)
- Бланшированные Блюда(32)
- Блюда в Духовке(8620)
- Блюда в Микроволновке(36)
- Блюда в Мультиварке(99)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5946)
- Очень Сложные Рецепты(153)
- Простые Рецепты(9572)
- Сложные Рецепты(1222)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(100)
- Блюда ко Дню святого Валентина(22)
- Меню на День Рождения(305)
- Новогодние Блюда(161)
- Пасхальные Блюда(237)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(64)
- Баклажаны(210)
- Брокколи(93)
- Брынза(74)
- Булгур(41)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(739)
- Зимние Блюда(1715)
- Летние Блюда(1499)
- Осенние Блюда(930)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(882)
- VILI-Violeta Mateva(666)
- Maria Simova(568)
- Veselina Konstantinova(528)
- Dobrinka Petkova(452)
- Mariana Petrova Ivanova(449)
- Stoyanka Rusenova(424)
- Vanya Georgieva(420)
- marcheva14(402)
- Fat Berta(398)
- Sia Ribagina(308)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 17 099 рецептов- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
17 099 Рецептов | BonApeti.

bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(58)
- Баница(633)
- Блинчики(228)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(26)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(70)
- Блюда Здорового Питания (1032)
- Блюда для Диабетиков(61)
- Блюда из Молочных Продуктов(453)
- Бюджетные Рецепты(820)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(83)
- Банички(114)
- Блюда в Банках(251)
- Блюда в Глиняном Горшке(149)
- Булочки(101)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2767)
- до 60 минут(9677)
- до 90 минут(14238)
- более 90 минут(2900)
Национальность
- Австралийская Кухня(24)
- Австрийская Кухня(62)
- Американская Кухня(714)
- Английская Кухня(144)
- Арабская Кухня(124)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1992)
- Бланшированные Блюда(32)
- Блюда в Духовке(8620)
- Блюда в Микроволновке(36)
- Блюда в Мультиварке(99)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5946)
- Очень Сложные Рецепты(153)
- Простые Рецепты(9572)
- Сложные Рецепты(1222)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(100)
- Блюда ко Дню святого Валентина(22)
- Меню на День Рождения(305)
- Новогодние Блюда(161)
- Пасхальные Блюда(237)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(64)
- Баклажаны(210)
- Брокколи(93)
- Брынза(74)
- Булгур(41)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(739)
- Зимние Блюда(1715)
- Летние Блюда(1499)
- Осенние Блюда(930)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(882)
- VILI-Violeta Mateva(666)
- Maria Simova(568)
- Veselina Konstantinova(528)
- Dobrinka Petkova(452)
- Mariana Petrova Ivanova(449)
- Stoyanka Rusenova(424)
- Vanya Georgieva(420)
- marcheva14(402)
- Fat Berta(398)
- Zoritsa(323)
- Sia Ribagina(308)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 17 099 рецептов- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Выпечка с какао и какао-порошком
Добро пожаловать в удивительный мир выпечки с какао! Какао — это универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных рецептах, от тортов и печенья до горячего какао и многого другого. Какао-порошок является неотъемлемой частью кладовой любого пекаря, предлагая глубокий, богатый вкус и аромат, которые подчеркивают лучшее в любом блюде. Выполнив несколько простых шагов, вы сможете быстро испечь какао и приготовить вкусные угощения!
Но сначала давайте выясним разницу между какао для выпечки и какао-порошком, чтобы помочь вам принять обоснованное решение о следующей выпечке.
Какао для выпечки и какао-порошок: в чем разница?
Заметна разница при выпечке с использованием какао и какао-порошка.©anshu18/Shutterstock.com
Какао для выпечки: Какао для выпечки изготавливается из травяных какао-бобов, обжаренных, измельченных и смешанных с небольшим количеством сахара или жира, включая какао-масло. В результате получается темно-коричневый порошок с глубоким насыщенным вкусом, который идеально подходит для выпечки.
Какао для выпечки придаст вашей выпечке глубокий шоколадный вкус и может быть использовано во многих рецептах, включая трюфели, десерты, пирожные и многое другое.
Какао-порошок: Производится из какао-бобов, которые обжариваются и перемалываются, после чего они обрабатываются подщелачивающим средством, в состав которого входит карбонат калия или карбонат натрия.
Этот метод позволяет уменьшить кислотность какао-порошка, придавая ему более мягкий вкус, чем какао для выпечки. Какао-порошок регулярно используется в таких рецептах, как горячий шоколад и пудинги, но его также можно использовать для выпечки тортов и различных десертов.
Что такое выпечка какао?
Какао для выпечки — это шоколад, используемый в рецептах выпечки и десертов для придания вкуса и текстуры. Он изготовлен из обжаренных какао-бобов, которые можно перемолоть в порошок и содержит больше сухих веществ какао, чем обычный какао-порошок.
Какао для выпечки обладает более насыщенным вкусом, чем обычное какао, что делает его идеальным фактором для добавления насыщенного шоколадного вкуса в десерты. Кроме того, выпечка какао имеет множество преимуществ для здоровья благодаря богатству витаминами и минералами.
Какао для выпечки содержит большое количество антиоксидантов, которые защищают клетки от вредного воздействия свободных радикалов и могут даже помочь уменьшить воспаление. Он также может принести пользу вашему сердечно-сосудистому здоровью, поскольку содержит флавоноиды, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, какао для выпечки богато минералами, в том числе магнием и железом, которые помогают повысить уровень силы и сохранить здоровье костей.
Какао для выпечки обычно используется в выпечке и тортах, требующих насыщенного шоколадного вкуса. Его можно использовать для приготовления тортов, печенья, пирожных, мороженого, помадки и многого другого. Выпечка какао также отлично подходит для создания гладкой сливочной шоколадной глазури или ганаша. Кроме того, какао для выпечки можно использовать в рецептах пикантных блюд, чтобы придать неожиданный оттенок шоколадного вкуса.
Что такое какао-порошок?
Какао-порошок является продуктом измельчения и прессования какао-бобов, которые могут быть семенами кустов какао. После сбора урожая с дерева какао бобы ферментируют, сушат и обжаривают. Этот метод позволяет расширить уникальный вкус и аромат какао. Как только какао-бобы перерабатываются прямо в порошкообразную форму, они превращаются в какао-порошок.
©grafvision/Shutterstock.com
Какао-порошок содержит впечатляющее количество питательных веществ и антиоксидантов. Он богат магнием, железом, цинком, медью и калием. Кроме того, какао-порошок полон флавоноидов, которые являются мощными антиоксидантами, которые могут уменьшить инфекцию и защитить ваши клетки от повреждений из-за свободных радикалов. Он также может помочь в снижении артериального давления, повышении уровня холестерина и защите от ишемической болезни сердца.
Какао-порошок обычно используется в качестве ароматизатора в рецептах выпечки, таких как кексы и десерты. Однако его также можно использовать для придания специй и вкуса пудингам, смузи, эспрессо-напиткам и горячему шоколаду. Какао-порошок часто используется в качестве натурального подсластителя вместо сахара, добавляя нотку сладости без лишних калорий.
Можно ли заменить какао-порошок какао для выпечки?
Какао-порошок и какао для выпечки являются ингредиентами какао-бобов, но они больше не взаимозаменяемы, когда дело доходит до выпечки. Если вы не можете найти какао-порошок в магазине или не имеете к нему доступа, вы будете спрашивать себя, можно ли заменить какао-порошок в ваших рецептах какао-порошком для выпечки. Ответ да, и нет; это зависит от того, по какому рецепту вы готовите.
При использовании в качестве компонента в десертах, печенье, пирожных и другой выпечке какао-порошок придает готовому изделию насыщенный шоколадный вкус и насыщенный цвет. Это также помогает придать тесту структуру и баланс.
Какао для выпечки, часто называемое какао-порошком голландской обработки, обычно используется для более жидких рецептов, включая пудинги, муссы и соусы, поскольку содержит намного меньше жиров, чем обычный какао-порошок.
Они не взаимозаменяемы при выпечке из-за их уникальных жиров. Какао-порошок имеет более высокое содержание жира, что жизненно важно для выпечки. Какао для выпечки содержит гораздо меньше жира, поэтому он приобретает ту же текстуру и структуру, что и обычный какао-порошок при использовании в десертах и другой выпечке.
Предположим, вы решили чередовать выпечку какао с какао-порошком в рецепте. В этом случае важно помнить, что вы больше не получите такой интенсивности текстуры и вкуса, как при использовании какао-порошка. Какао для выпечки имеет более высокий уровень активности и кислый вкус, чем обычный какао-порошок, поэтому он может повлиять на окончательные результаты рецепта.
В некоторых рецептах, таких как трюфели, десерты или горячий шоколад, какао для выпечки можно использовать в качестве какао-порошка. Возможно, вам придется изменить количество других ингредиентов, включая сахар и масло, чтобы компенсировать разницу в содержании жира между этими двумя элементами.
Выпечка какао и какао-порошка — это одно и то же?
Максимально бросающееся в глаза различие между какао для выпечки и какао-порошком заключается в их текстуре. Какао для выпечки более зернистое и темное, чем какао-порошок, который мельче и светлее по цвету.
Какао для выпечки производится из цельных какао-бобов, которые обжариваются и очищаются от шелухи, а затем перемалываются в порошок. Какао-порошок берет твердые вещества какао (извлекаемые из щелкающей лепешки обжаренных и очищенных какао-бобов) и измельчает их до тех пор, пока они не превратятся в мелкий порошок.
Какао для выпечки также имеет более насыщенный аромат и крепкий вкус из-за присутствия масла какао в цельных какао-бобах. В качестве альтернативы какао-порошок больше не содержит каких-либо введенных жиров или веществ, что приводит к гораздо более мягкому и тонкому вкусу. Это делает его лучшим для рецептов, которые называют легким и острым вкусом.
Какао — идеальная начинка для свежеиспеченных булочек с корицей.
©GreenArt/Shutterstock.com
Еще одно важное различие между какао для выпечки и какао-порошком заключается в их использовании. Какао для выпечки часто используется для приготовления шоколадного торта, пирожных или других насыщенных темновато-шоколадных десертов с плотной текстурой. Какао-порошок можно использовать для сладких рецептов, включая десерты, кексы и мороженое, а также для соленых рецептов, включая соусы чили и моле.
Чем заменить какао для выпечки?
Выпечка с какао придаст вашим блюдам восхитительный, насыщенный вкус и манящий аромат; однако время от времени важно заменить какао. Если у вас закончилось какао или вы ищете что-то новое, эти превосходные заменители какао для выпечки, несомненно, сделают ваши торты еще более восхитительными.
Порошок рожкового дерева
Порошок рожкового дерева представляет собой заменитель какао, полученный из рожкового дерева. В нем меньше жира и энергии, чем в какао. Однако он имеет схожие вкусовые ноты и темные оттенки. Порошок рожкового дерева можно использовать для замены равного количества какао-порошка в ваших рецептах выпечки или в качестве вероятной замены любого рецепта с растопленным шоколадом или какао-маслом.
Несладкий шоколад
Несладкий шоколад в основном состоит из натурального какао, поэтому он может быть изысканной заменой какао для выпечки в альтернативных рецептах. При замене какао-порошка неподслащенным шоколадом используйте три столовые ложки растопленного несладкого шоколада в качестве альтернативы каждой столовой ложке какао-порошка, включенного в рецепт.
Кофе
Если у вас нет какао-порошка или несладкого шоколада, вместо него можно использовать эспрессо. При выпечке с эспрессо используйте от одной до двух столовых ложек крепко заваренного кофе на каждую столовую ложку какао-порошка в рецепте. Добавление эспрессо придаст вашим пирожным уникальный тонкий вкус, а также может использоваться для усиления шоколадных ноток в рецептах.
Ореховое масло
Ореховое масло, в том числе миндальное или арахисовое, прекрасно подходит для придания орехового, карамельного вкуса выпечке, когда какао-порошок недоступен. При использовании орехового масла в качестве альтернативы какао-порошку используйте одну столовую ложку орехового масла на каждую столовую ложку какао-порошка. В зависимости от вида используемого орехового масла добавьте в рецепт больше сахара или меда, чтобы стабилизировать сладость.
Несладкое яблочное пюре
Использование несладкого яблочного пюре в качестве альтернативы выпечке какао позволяет сделать ваши пирожные более полезными. В яблочном пюре мало жира и энергии, поэтому оно лучше всего подходит для облегчения выпечки. При замене какао-порошка яблочным пюре используйте соотношение один к одному; однако имейте в виду, что это может увеличить влажность вашего рецепта больше, чем какао.
Чем заменить какао-порошок?
Какао-порошок необходим во многих хлебобулочных изделиях, десертах и жидкостях. Вот несколько отличных заменителей какао-порошка, которые могут придать такой же богатый вкус вашим рецептам, не тратя целое состояние;
Порошок рожкового дерева
Его извлекают из высушенных стручков средиземноморского вечнозеленого дерева, и он является превосходной альтернативой какао-порошку. Он имеет мягкий ореховый вкус и регулярно используется в качестве менее сладкой альтернативы шоколаду.
Порошок рожкового дерева можно использовать для приготовления тортов и горячих напитков. Поскольку он больше не содержит кофеина или теобромина, порошок рожкового дерева часто используется в рецептах для самых маленьких или тех, кто придерживается специальной диеты.
Растворимый кофе в порошке
Возможно, вы удивитесь, узнав, что во многих рецептах вместо какао-порошка можно использовать растворимый эспрессо-порошок. Растворимый эспрессо имеет крепкий, насыщенный вкус и может помочь передать богатство шоколада, не подавляя его.
При использовании порошка растворимого кофе вместо порошка какао добавьте одну столовую ложку какао на каждую чайную ложку порошка растворимого кофе.
Ореховое масло
Другим замечательным заменителем какао-порошка является ореховое масло. Ореховое масло, миндальное масло, арахисовое масло и масло кешью полны вкуса и могут помочь добавить уникальную изюминку в ваши рецепты выпечки.
Они также прекрасно подходят для смузи и коктейлей, придавая им кремообразную текстуру. Поскольку в ореховом масле больше жиров, чем в какао-порошке, вам может потребоваться уменьшить количество масла в рецепте, чтобы компенсировать это.
Несладкий шоколад
Хотя несладкий шоколад является заменой какао-порошка, отнимающей много времени, он дает потрясающие результаты. Несладкий шоколад для выпечки состоит из сухих веществ какао, которые могут придать шоколаду его вкус и текстуру.
Размягчите шоколад для выпечки и добавьте его в свой рецепт вместо какао-порошка. Поскольку несладкий шоколад для выпечки больше не содержит сахара, вы можете добавить в свой рецепт больше подсластителей для более сладкого вкуса.
Кокосовая мука — отличный заменитель какао-порошка.©Africa Studio/Shutterstock.com
Кокосовая мука
Это еще один великолепный заменитель какао-порошка, который особенно хорошо работает в рецептах без глютена. Кокосовая мука придает легкий ореховый вкус и может заменить до четверти какао-порошка в рецепте.
Важно учитывать, что кокосовая мука поглощает гораздо больше влаги, чем какао-порошок, поэтому вам также необходимо изменить количество жидкости в рецепте.
Рецепты выпечки с какао
- Рецепт шоколадного песочного торта с клубникой
- Рецепт шоколадного торта Angel Food
- Рецепты шоколадной помадки
Рецепты какао-порошка
- Печенье с темным шоколадом
- Рецепт ирландских картофельных леденцов
- Пенсильванские голландские пироги с вупи Рецепт
Заключение
В заключение важно знать разницу между выпечкой какао и какао-порошком при выпечке. В зависимости от рецепта вам может понадобиться несладкий, натуральный, голландский или даже смесь всех трех типов для максимального вкуса и текстуры. Качество используемых ингредиентов сильно влияет на общий результат и вкус готового продукта. Поэтому знать, что использовать между какао для выпечки и какао-порошком при выпечке, необходимо для достижения идеальных результатов каждый раз.
Самый лучший рецепт жевательных пирожных
За многие годы я поделился множеством рецептов пирожных. Почти 40, если быть точным!
Между всей этой выпечкой брауни и завершением моего Ultimate Brownie Guide я в значительной степени ваш эксперт по брауни для лучшего рецепта брауни. На самом деле, я должен поместить это на свою визитную карточку.
Но, глядя на все эти рецепты пирожных, я понял, что никогда не делился рецептом пирожных CHEWY . Конечно, у моих Ultimate Brownies хороший уровень жевательности. Но они также очень богаты и вычурны. Итак, эти Chewy Brownies появились уже давно. Если вы любите пирожные в коробках, вам понравятся они как за их жевательность, так и за то, насколько они просты. Гораздо быстрее и проще, чем мой Ultimate Brownies!
Я думаю, если вы прочтете некоторые комментарии об этих лучших домашних пирожных ниже, вам захочется приготовить их по этому рецепту как можно скорее. Только посмотрите, что сказала Сьюзен:
» Это ЛУЧШИЕ пирожные! Мой муж говорит, что за 31 год, что мы женаты, я пекла это абсолютно его любимое блюдо на все времена. ”
The Kitchn недавно протестировала этот рецепт жевательного брауни, а автор Грейс Элкус в восторге от того, насколько этот рецепт быстрый и простой! Она говорит пирожные «сформируйте блестящую, потрескавшуюся верхушку, как и было обещано. Каждый квадрат толстый и декадентский, с усеянными кусочками расплавленного шоколада». Большое спасибо Грейс Элкус и команде The Kitchn за то, что попробовали этот рецепт.
Компания Bon Appétit также недавно использовала этот рецепт жевательного брауни в рамках своего исследования в поисках идеального брауни. Большое спасибо Крису Марокко и команде Bon Appétit за то, что пригласили нас!
Как приготовить жевательные пирожные
Позвольте мне объяснить, что именно делает эти пирожные такими жевательными и легкими. Вы можете пропустить это, если вам все равно, ПОЧЕМУ эти пирожные такие, какие они есть, и вы просто хотите распечатать рецепт как можно скорее.
Шоколад и какао-порошок
В отличие от моих Ultimate Fudgy Brownies, в которых используется два вида растопленного шоколада, эти пирожные получают свой основной шоколадный вкус от какао-порошка с полусладкой шоколадной крошкой, добавленной в тесто. Какао-порошок определенно дает более жевательный брауни и имеет вкус, напоминающий брауни в коробках.
На фотографиях в этом посте показано, как выглядят брауни, если использовать обычный несладкий какао-порошок. В видео-рецепте я использовала какао-порошок Hershey’s Special Dark. Это придавало пирожным ультратемный шоколадный вид с чуть меньшей сладостью.
Однако после создания этого видео Hershey’s изменил формулу этого конкретного какао-порошка на какао-порошок Dutched. Я рекомендую придерживаться натурального какао-порошка, такого как какао-порошок Ghirardelli или натуральный какао-порошок Penzey, для достижения наилучших результатов. Узнайте больше о различиях между какао-порошком голландского производства и натуральным какао-порошком здесь.
Не стесняйтесь добавлять любые шоколадные чипсы из темного или молочного шоколада, но я предпочитаю полусладкие. Что бы вы ни делали, не пропускайте шоколадные чипсы! Они помогают сформировать блестящую корочку на пирожных.
Жир
В любом рецепте пирожных на основе какао-порошка нам потребуется совсем немного жира, чтобы какао-порошок не высушил пирожные и не сделал их рассыпчатыми. Глядя на то, что делает пирожные из коробочной смеси такими жевательными, кажется, что комбинация насыщенных (твердых) жиров и ненасыщенных (жидких) жиров является выигрышным ответом. Согласно Cooks’ Illustrated, пирожные в коробках содержат насыщенные жиры, поэтому в смесь добавляют масло (ненасыщенное). Я выбрал сочетание растопленного сливочного и растительного масла для наилучшего сочетания вкуса и текстуры.
Убедитесь, что ваше растительное масло свежее, чтобы избежать посторонних привкусов, и используйте несоленое масло, чтобы вы могли полностью контролировать уровень солености. Я не пробовала эти пирожные с маслом канолы.
Подробную информацию об этих двух типах жиров и о том, как они влияют на вкус, нежность и текстуру, можно найти в моей статье «Масло против масла в выпечке». Есть еще много параллельных сравнений, подобных этому (и не только с пирожными!):
Сахар
Здесь я остановился на сахарном песке, потому что, хотя я люблю вкус коричневого сахара, я не хотел чтобы добавить больше влаги (коричневый сахар вносит больше влаги из-за добавленной патоки) к этим уже очень влажным и насыщенным пирожным. Слишком много влаги приводит к тому, что пирожные имеют много отверстий сверху вместо тонкой блестящей корочки.
Яйца
2 больших яйца довольно стандартны для рецепта брауни размером 8 на 8 дюймов, но мне просто нужно было добавить яичный желток для дополнительной дозы жевательности и насыщенности, которые он придает. Белок и жир в яичном желтке помогают достичь такой текстуры. Мы используем холодные яйца, а не комнатной температуры, чтобы предотвратить вздутие брауни и увеличить влажность за счет более плотной текстуры мякиша.
Мука
Универсальная мука подойдет, мука для торта делает эти пирожные слишком нежными и легкими. Мы можем добиться достаточной жевательности без использования хлебной муки, что может предотвратить лишние походы в магазин для многих людей. Чтобы приготовить жевательные и нежные пирожные, нам понадобится совсем немного муки. Большее количество муки сделает пирожные более сухими или печеными. Если вы хотите быть очень точным и взвешивать муку, 1/2 стакана равняется 63 граммам или 2,25 унции. Ознакомьтесь с моей статьей «Как измерить муку», чтобы получить пошаговые инструкции по взвешиванию сухих ингредиентов с помощью цифровых весов.
Если вы живете в очень влажном климате или вам очень не нравится какая-либо «жирность», вы можете добавить дополнительно 2 столовые ложки муки в тесто для брауни.
Разрыхлитель
В своих рецептах пирожных я обычно предпочитаю использовать очень небольшое количество химических разрыхлителей (пищевой соды или разрыхлителя) или вообще не использовать их. Причина в том, что я люблю, чтобы пирожные были очень богатыми и более плотными, даже отдаленно не тортовыми. Поскольку они приподнимают и придают выпечке более легкую и воздушную текстуру, мы используем здесь только 1/8 чайной ложки пищевой соды, чтобы получить достаточное количество разрыхлителя, чтобы получить приятную густую текстуру.
Кукурузный крахмал
Этот маленький секретный ингредиент действительно помогает улучшить текстуру этих пирожных, поэтому они намного ближе к коробочной смеси. 1 столовая ложка кукурузного крахмала делает пирожные более густыми и улучшает корочку сверху.
Убедитесь, что правильно отмерили, и не пропустите этот ингредиент! При съемке фотографий для моей статьи о том, как приготовить пирожные с блестящей тонкой корочкой, мой фуд-фотограф запечатлел шокирующую разницу между партией, приготовленной из 1 столовой ложки кукурузного крахмала, и пирожными, приготовленными со случайным количеством 1,9.0161 чайная ложка кукурузный крахмал. В нижних пирожных также не было шоколадной крошки. Взгляните:
Можно ли добавлять орехи в пирожные?
Да! Вы можете добавить 3/4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан. Вы можете добавить их либо в дополнение к шоколадной крошке, либо вместо шоколадной крошки. Просто обратите внимание, что если вы удалите шоколадную стружку, ваша корочка сверху может быть не такой блестящей. Для лучшего вкуса попробуйте поджарить орехи на противне, выстланном бумагой, в разогретой до 350 ° F духовке в течение примерно 6–8 минут, один раз перемешав.
Как долго выпекать пирожные:
Выпекайте эти пирожные в разогретой до 325°F духовке в течение примерно 30 минут, чтобы избежать перепекания. К концу времени выпечки на тестере останутся влажные крошки. Это то, чего мы хотим. Даже через 30 минут, если середина кажется слишком влажной, просто достаньте брауни из духовки. Остаточное тепло духовки и сковороды будет продолжать готовить пирожные.
Некоторые читатели говорят, что их пирожные действительно недожариваются через 30 минут. Я предполагаю, что они использовали стеклянную форму для выпечки, которую я НЕ рекомендую для этого рецепта. Я рекомендую металлическую форму для выпечки, подобную этой, застеленную фольгой или пергаментной бумагой. Узнайте больше о различиях между стеклянными и металлическими противнями здесь.
Кроме того, вы можете проверить температуру духовки с помощью термометра для духовки, так как многие домашние духовки остывают (особенно, когда говорят, что они только что предварительно разогреты).
Для достижения наилучших результатов дайте пирожным полностью остыть, прежде чем нарезать их и подавать.
Как хранить брауни:
Пирожные определенно вкуснее в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике. В охлажденном виде они еще более невкусные.
Пирожные Замены:
Этот рецепт пирожных написан точно так, как он есть, по очень особым причинам, как указано в пояснениях выше. Если вы не можете использовать один из перечисленных ингредиентов, взгляните на мой обширный каталог пирожных, чтобы узнать о других вариантах (включая пирожные с кокосовым маслом). Если вы попытаетесь уменьшить количество сахара, использовать заменитель сахара, использовать заменитель масла или сделать этот рецепт веганским, результаты не будут такими же. Не стесняйтесь добавлять в тесто орехи, чипсы, кусочки ириски или что-то еще (от 1/2 до 1 чашки, в зависимости от того, сколько вы хотите).

Как сделать
Самые вкусные жевательные пирожные
Выход: 9 большие или 16 маленьких пирожных
Время приготовления: 15 минут минут
Время приготовления: 30 минут минут
Общее время: 45 минут минут
ЛУЧШИЕ жевательные пирожные такие же жевательные, как и пирожные в коробках, но в них гораздо больше шоколадного вкуса. Рецепт одной миски, приготовленный менее чем за 1 час!
- 5 столовые ложки (71 грамм) несоленого сливочного масла
- 1 1/4 чашки (249 грамм) сахарного песка
- 2 крупные яйца плюс 1 яичный желток, холодный
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/3 чашка растительное масло
- 3/4 чашка (75 грамм) несладкого какао-порошка
- 1/2 чашка (63 грамма) муки общего назначения
- 1/8 чайная ложка пищевая сода
- 1 столовая ложка кукурузный крахмал
- 1/4 чайная ложка соль
- 3/4 чашка (128 грамм) полусладкой шоколадной стружки
Разогрейте духовку до 325°F.
Застелите противень размером 8 на 8 дюймов фольгой или пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- №
В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте масло и сахар. Поставьте в микроволновку примерно на 1 минуту или пока масло не растает. Взбейте яйца, яичный желток и ваниль. Вмешайте масло и какао-порошок.
С помощью резиновой лопаточки вмешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль, пока они не смешаются. Вмешайте шоколадные чипсы.
Равномерно распределите тесто для брауни в подготовленную форму. Поместите в духовку и выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока пирожные не застынут, а на тестере, вставленном в центр, не появятся влажные крошки. Не переваривать. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать.
- Брауни
можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
[adthrive-in-post-video-player video-id=»xJHj5A6k» upload-date=»2021-03-24T19:19:13.