5 рецептов десертов с ягодами от Рустама Тангирова. Подборки рецептов.
Redaktor, 23 июня 2021
Июнь – время сочных и спелых летних ягод. Самое время, чтобы готовить с ними вкусные и красивые блюда. Например, десерты по рецептам Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY.
Пирог с клубникой
Ингредиенты (на 6 порций):
- Клубника — 700г
Ингредиенты для крема:
- Творожный сыр креметто — 130г
- Сливки 33%-ной жирности — 120г
- Сахарная пудра — 60г
Ингредиенты для песочного теста:
- Масло сливочное — 100г
- Сахарная пудра — 80г
- Яйцо куриное — 1шт
- Мука — 150г
- Соль — 1г
Способ приготовления:
Для теста: берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем остальные ингредиенты на тесто. Выкладываем в круглую форму. Выпекаем в духовке 15мин при температуре 160 градусов.
Для крема: взбиваем сливки, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
Получившуюся массу выкладываем на остывший корж.
Сверху выкладываем нарезанной пополам клубникой.
Панна-котта со свежими ягодами
Ингредиенты (на 11 порций):
- Молоко коровье — 500г
- Сахарный песок — 125г
- Желатин листовой — 20г
- Ваниль стручковая — 2г
- Сливки 33% -ной жирности — 500г
Ингредиенты для соуса:
- Малиновое пюре — 30г
- Сахар — 5г
Ингредиенты для украшения:
- Голубика — 20г
- Клубника — 30г
- Мята — 2г
Способ приготовления:
Ингредиенты для панна-коты прогреваем, добавляем желатин и разливаем по формам.
Ставим в холодильник на 4-5 часов.
Для соуса взбиваем малиновое пюре с сахаром.
После достаем панна-котту из форм, выкладываем на тарелку, заливаем соусом и украшаем ягодами.
Торт с черникой и голубикой
Ингредиенты для песочного теста (на 10 порций):
- Масло сливочное — 100г
- Сахарная пудра — 80г
- Яйцо куриное — 1шт
- Мука — 150г
- Соль — 1г
Ингредиенты для черничного крема:
- Творог зернистый — 400г
- Сыр маскарпоне — 400г
- Сметана 30%-ной жирности — 150г
- Сливки 33% -ной жирности — 150г
Ингредиенты для черничного соуса:
- Черника замороженная — 500г
- Сахарный песок — 150г
- Крахмал кукурузный — 500г
- Фреш лимона — 15г
Ингредиенты для блинного теста:
- Молоко коровье — 500г
- Мука — 250г
- Сахар — 100г
- Масло подсолнечное — 80г
- Яйцо — 2шт
- Соль — 1г
Ингредиенты для украшения:
- Гель кулинарный — 300г
- Черника — 300г
- Голубика — 450г
- Малиновая пудра — 20г
Способ приготовления:
Для песочного теста: берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с ним все остальные ингредиенты на тесто. Выкладываем в круглую форму. Выпекаем в духовке 15мин при температуре 160 градусов.
Для блинного теста: взбиваем все ингредиенты до однородной массы и в конце добавляем подсолнечное масло. Далее выпекаем блины на сковороде.
Для крема: все ингредиенты взбиваем в блендере.
Для соуса: чернику с сахаром разогреваем на огне помешивая 10-15 минут. Далее добавляем крахмал и продолжаем мешать 5 минут. Убираем с огня и добавляем фреш лимона.
Далее взбиваем ингредиенты для крема в блендере. И смешиваем вместе с черничным соусом.
На готовое тесто выкладываем слоями крем и блины 6 штук. Далее разрезаем на 10 кусков и украшаем свежей черникой и голубикой и посыпаем малиновой пудрой.
«Анна Павлова» со свежими ягодами
Ингредиенты (на 10 порций):
- Ванильное мороженое — 1шарик
- Голубика — 200г
- Клубника — 150г
- Малиновое пюре — для украшения
Ингредиенты для безе:
- Яичный белок — 200г
- Сахарная пудра — 300г
Ингредиенты для заварного крема:
- Молоко коровье — 500мл
- Сливки 33%-ной жирности — 500г
- Сахарный песок — 300г
- Яйцо куриное — 2шт
- Ваниль стручковая — 1г
- Мука пшеничная — 120г
- Масло сливочное — 100г
- Сыр маскарпоне — 500г
Способ приготовления:
Для безе: взбиваем белок и сахарную пудру миксером до образования пены. Заливаем всю массу в кондитерский мешок и выкладываем по 50 г на противень. Ставим в духовке и запекаем 2 часа при температуре 130 градусов.
Для заварного крема: все ингредиенты ставим на огонь и помешиваем до загустения 10-15 мин. Убираем с огня и добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
Далее 250 грамм заварного крема смешиваем с маскарпоне 500 грамм. Заливаем массу в кондитерский мешок.
Подача: берем одну порцию безе выкладываем на тарелку. Кладем сверху шарик ванильного мороженого, заливаем крем и малиновым соусом. Выкладываем ягоды клубнику и голубику.
Домашнее мороженое «Семифредо» с меренгой, абрикосом, клубникой и старчателлой
Ингредиенты (на 10 порций):
- Курага — 50г
- Чернослив — 50г
- Ежевика — 80г
- Клубника — 100г
Ингредиенты для меренги (безе):
- Яичный белок — 200г
- Сахарный песок — 300г
- Крахмал кукурузный — 40г
- Лепестки миндального ореха — 40г
- Винный белый уксус — 200мл
Ингредиенты для соуса:
- Яичный желток — 160г
- Сахарный песок — 150г
- Сливки 33%-ной жирности — 500г
- Ликер «Гран Маринье» — 10г
Ингредиенты для украшения (на 1 порцию):
- Сыр страчателла — 50г
- Ежевика — 10г
- Мята — 1г
Способ приготовления:
Для меренги: белок и сахар взбиваем миксером до образования пены. Добавляем крахмал и винный уксус винный. Добавляем миндальные лепестки. Выкладываем массу на противень тонким слоем и выпекаем 40 мин на 150 градусов.
Для соуса: сахарный песок и желток ставим на огонь и разогреваем 10-15 мин. Далее убираем с огня. Отдельно взбиваем сливки, добавляем ликер и готовый соус комнатной температуры.
Далее разламываем приготовленную меренгу и выкладываем в соус вместе с курагой, черносливом, ежевикой и клубникой. Смешиваем и ставим в заморозку на 2 часа.
Разрезаем на куски по 100 грамм. Выкладываем порцию на тарелку, сверху сыр старачателла и ягоды с мятой.
Всего:3
3
6367
Рассказать друзьям
5 рецептов десертов с ягодами от Рустама Тангирова — фото 1
5 рецептов десертов с ягодами от Рустама Тангирова — фото 2
5 рецептов десертов с ягодами от Рустама Тангирова — фото 3
5 рецептов десертов с ягодами от Рустама Тангирова — фото 4
5 рецептов десертов с ягодами от Рустама Тангирова — фото 5
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Десерты из ягод – 37 рецептов с фото, готовим Десерты из ягод пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
десерты из ягод
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
37
Рецепты
Желе из замороженной клубники
С приготовлением ароматного желе из замороженной клубники справится любой — и тогда легкий ягодный десерт с желатином станет достойным завершением
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Черничное мороженое
Мороженое прекрасно тем, что мы можем сделать его много: проведя время в морозильнике, оно нисколько не станет хуже, а будет даже вкуснее.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Грушево-ягодный крамбл
Рецепт от Джеймса Мартина — потомственного кулинара, ведущего и участника многих кулинарных программ на телевизионном канале BBC. Готовим с грушей и любимыми ягодами.
Галина
Рецепты
Желе из вишневого варенья с желатином
Сладкое и по-летнему яркое желе можно приготовить из молока, сока, компота, морса, йогурта или варенья. В десерт также добавляют свежие или замороженные фрукты и ягоды. А чтобы жидкие ингредиенты
Едим Дома
Рецепты
Рецепт джема из крыжовника на зиму
В XIX веке крыжовник был едва ли не самой популярной ягодой. Соперничал он за этот статус лишь с виноградом. Сегодня же в кулинарии крыжовник используют гораздо реже. И все-таки многие хозяйки не
Едим Дома
Рецепты
Простой рецепт повидла из сливы
На календаре почти август, а это значит, что близится наступление сливового сезона. Слива — фрукт не только вкусный, но и сытный, ароматный, податливый. Именно поэтому хозяйки так охотно добавляют его
Едим Дома
Рецепты
Клубника с лимоном на зиму
Едим Дома
Рецепты
Чиа-пудинг с ягодой
Полноценный и очень вкусный завтрак можно приготовить легко и быстро, если замочить семена с вечера. Для пудинга можно использовать любые ягоды или фрукты на ваш вкус. Подойдут и свежие, и
daiquiri
Рецепты
Клубничный зефир
Клубничный зефир 🍓 Рецепт без уваривания пюре, поэтому очень быстрый! Нежный, воздушный, домашний.
@mono.cook
Реклама
Реклама
Рецепты
Веганское клубнично-банановое мороженое
Luminarc
Рецепты
Варенье из замороженной малины
Традиционно малиновое варенье готовится из свежих ягод. Но если в вашем холодильнике совершенно случайно нашлись прошлогодние запасы замороженной малины, они также подойдут для приготовления сладкого
Едим Дома
07.2021 08:00:00″>13 июля 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Желе из свежей клубники
Такое желе можно сделать из любых ягод — малины, ежевики или голубики. Желатин должен полностью раствориться, если остались небольшие комочки, процедите сок через сито. Я люблю подавать желе в
Юлия Высоцкая
Рецепты
Воздушное суфле из любимой ягоды
Больше всего мне нравится суфле из малины. Но его можно приготовить из любых ягод!
@krisstinii
Рецепты
Малиновый пудинг с ягодами
Льняная мука — важный продукт диетического рациона. Она способствует снижению аппетита и улучшает обмен веществ. Льняная мука ТМ «Коноплянка» имеет широкое кулинарное применение: ее можно использовать
Коноплянка
09.2020 10:18:00″>01 сентября 2020
Рецепты
Мороженое «Ягоды-базилик»
Ягоды можете брать любые и в любой пропорции. Главное, набрать 3 стакана.
Елена Богданова
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Ягодное маршмеллоу
Оксана Чуб
Рецепт от юлии высоцкой
Летний десерт «Ягодная шутка»
Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый мусс с кокосовым печеньем
Печенье лучше всего выпекать в режиме «горячий воздух» — оно будет пышнее. Если вместо кокосовой стружки добавить к белкам измельченные орехи или шоколад, получится еще один интересный десерт!
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Зефир из черносмородинового и яблочного пюре
gapapolya
Рецепты
Арбузный сорбет
Когда не успеваем доесть фрукты, я их просто замораживаю и в любое время могу приготовить мороженое или сорбет! Сегодня нас от жары спасет мороженое и сорбет из арбуза!
Элеонора
Рецепты
Сорбет с гибискусом и ягодами
Многие любят чай каркаде из-за его свойства утолять жажду в жару благодаря кислинке. Это напиток из лепестков суданской розы гибискус, которые при заваривании дают роскошный насыщенно-красный цвет с
Галина
07.2019 11:10:22″>26 июля 2019Рецепт от юлии высоцкой
Заварное малиновое мороженое
Заварное мороженое делают, как правило, с яйцами. Секрет здесь такой: если вам кажется, что масса начала завариваться, снимайте кастрюлю с водяной бани и продолжайте перемешивать деревянной или
Юлия Высоцкая
Рецепты
Ягодное суфле
KENWOOD
Рецепты
Черничный десерт
Легкий десерт на пасхальный стол с замечательной продукцией Haas.
Алёна
Реклама
Реклама
Рецепты
Смузи-боул с клубникой и черной смородиной
Смузи-боул — отличный рецепт для вкусного завтрака, замечательного обеда и даже легкого ужина!
Мария
08.2018 13:41:57″>14 августа 2018
Рецепты
Малиновый смузи-боул
Вкусное и полезное блюдо на завтрак. Состав придуман мной лично, получилось очень вкусно. Сушеные персики можете заменить на свежие.
AlenaZaytseva
Рецепты
Ягодный смузи
Настало время утилизировать замороженную с лета ягоду. Значит, будем сочинять полезные перекусы и наслаждаться вкусными напитками. Ягоду берите ту, которую любите, а йогурт смело заменяйте кефиром.
Оксана Чуб
Рецепты
Ягодный мусс
Традиционно это французское блюдо. Вместо белков или желатина можно с таким же успехом использовать манную крупу. Получается нежный, воздушный десерт. Готовить можно из любой ягоды. Я готовила из
Галина
01.2018 13:02:28″>30 января 2018
Рецепт от юлии высоцкой
Арбузная гранита
Арбуз как десерт прекрасен, а для тех, кто любит арбузы и любит фруктовый лед, это вообще идеальное сочетание, особенно если жарко или если готовишь обед, в котором есть мясо, выпечка или сложные
Юлия Высоцкая
Рецепты
Чернично-льняной пудинг
Предлагаю, пока сезон черники и других ягод, приготовить такой быстрый полезный десерт. Сама идея заварить льняную кашу-пудинг с ягодами не новая. На сайте я уже готовила похожий десерт по рецепту
ТатьянаS
Рецепт от юлии высоцкой
Клубничное мороженое с базиликом
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
12.2016 09:27:00″>11 декабря 2016
Рецепты
Фруктово-ягодный сорбет
Время приготовления указано без учета заморозки.
BRITA
Рецепты
Пастила из клубники в домашних условиях
Я просто уверена, если вы подадите этот десерт в конце романтического ужина, ваш любимый будет в восторге и вы услышите много нежных слов. Пастила из клубники в домашних условиях — изысканное угощение
Танюша Северчанка
Рецепты
Домашнее мороженое из ягод и йогурта
Наверное, найдется не очень много людей противников мороженого.С помощью этого рецепта, я уверена, их число существенно сократится. Все натурально, вкусно и просто!Разговорами сыт не будешь, скорее
yanina101
Рецепт от юлии высоцкой
Сливовое желе
Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Самое быстрое ягодное мороженое
Друзья, это на сегодняшний день мое самое любимое ягодное мороженое, готовится оно безумно быстро! Наслаждайтесь!!!
Софья79
Рецепты
Овсяно-ягодный десерт с йогуртом
Очень вкусный, полезный и быстрый десерт — отличный вариант для завтрака. Рецепт нашла у Ани Пустынниковой — спасибо ей большое Для этого десерта можно использовать любые ягоды: как свежие, так и
Buvdevskaya
61 Ягодный десерт Рецепты выпечки
Еда
Автор: Taryn Pire
•
Опубликовано 4 августа 2021 г.
Когда мы выходим на летний фермерский рынок, у нас на уме только одно: ягоды. Сладкая клубника, пышная черника, сочная ежевика и терпкая малина — наши любимые сезонные трофеи, и так уж получилось, что все они прекрасно подходят для сладостей. От великолепной галетты до достойных Insta пирогов с вупи — вот 61 ягодный десерт, который можно приготовить, пока они на пике вкуса.
6. Шоколадно-малиновый дурак
Несмотря на причудливый внешний вид, этот кисло-сладкий десерт очень легко приготовить. Шоколадный слой похож на мусс, но это не что иное, как растопленный шоколад, смешанный со взбитыми сливками.
Получить рецепт
7. Самое простое печенье с черникой
Хотя мы рекомендуем делать этот десерт из домашнего печенья (поскольку оно невероятно пышное и пропитано лимонной цедрой), вы можете сэкономить время, заменив магазинное -купленные. Мы не судим.
Получить рецепт
13. Перевернутый клубничный пирог
Клубника выкладывается слоями на дно формы, поэтому при выпечке она образует сладкую карамелизированную начинку для пирога. Другими словами, он в основном «замораживает» себя.
Получить рецепт
15. Заварные пирожные с малиной
Садитесь, мы едем в Париж. Эти воздушные слоеные пирожные не только наполнены ванильным кремом патиссьер, но и наполнены свежей мякотью маракуйи и малиной.
Получить рецепт
18. Ягодная галетта
Ах, галетта, или, как мы любим ее называть, пирог для ленивых пекарей. Вам не придется возиться с корочкой произвольной формы: просто положите фрукты в центр, загните края и запеките, пока они не запузырятся.
Получить рецепт
21. Соус с клубничным чизкейком
Когда хочется чизкейка, но нет сил приготовить его, воспользуйтесь этим десятиминутным развлечением для публики. Он украшен клубничным джемом, но мы не будем винить вас за то, что вы добавили в смесь свеженарезанные ягоды.
Получить рецепт
23. Батончики с розовым лимонадом
Как будто маслянистые, кисло-сладкие лимонные батончики недостаточно безупречны, в них есть секретный ингредиент, придающий им розовый оттенок: пюре из свежей малины.
Получить рецепт
24. Чизкейк без выпечки с малиновым компотом
Корочка из крекера Грэм и шелковистая начинка из сливочного сыра не нуждаются в дополнительной обработке, чтобы быть вкусными. Но как только вы попробуете чизкейк с пикантной малиновой начинкой, вы никогда не оглянетесь назад.
Получить рецепт
29. Большое ржано-малиновое печенье
Насыщенный малиновый вкус этого невероятного печенья идеально сочетается с солодовой, ореховой ржаной мукой. Не стесняйтесь замораживать тесто на срок до двух месяцев, чтобы вы могли испечь его, когда возникнет тяга.
Получить рецепт
30. 10-минутная кружка Strawberry Cobbler
Да, в вашей надежной микроволновке можно приготовить намного больше, чем лавовый пирог. Самое приятное то, что рецепт рассчитан только на одну порцию, поэтому вы не застрянете с кучей остатков (хотя есть и более серьезные проблемы).
Получить рецепт
31. Веганский пирог с черникой и пряностями
Конечно, торт не содержит рафинированного сахара, насыщен клетчаткой и содержит 10 граммов белка на ломтик. Но щедрые дозы кленового сиропа, черники и кокосового сахара сохраняют сладкий вкус.
Получить рецепт
33. Клубничный бисквит
Вы не поверите, как умопомрачительно легко приготовить розовую глазурь. (Мы говорим о клубничном пюре и сахарной пудре.)
Получить рецепт
34. Малиновый блинный торт
Несмотря на внешний вид, достойный Insta, этот блинный торт очень легко собрать. Добавьте кусочки измельченной сублимированной малины в тесто для блинов, чтобы сделать их еще более фруктовыми.
Получить рецепт
40. Лимонный пирог с черничным безе
Любой десерт, покрытый слоем сиреневого безе высотой , по душе. Обязательно кипятите начинку в течение полных 30 секунд после добавления кукурузного крахмала, чтобы весь ее аромат испарился, а пирог правильно застыл.
Получить рецепт
41. Кексы с клубничным песочным пирогом
Любой летний малыш будет в восторге, если угостит его на свой день рождения. Мало того, что в центре каждого кекса есть слегка подслащенная клубника, они также покрыты свежими ягодами и ложкой взбитых сливок.
Получить рецепт
49. Палео кексы с миндальным маслом и блендером
Если вы не знакомы с блендерными кексами, мы собираемся изменить вашу жизнь. Вместо того, чтобы взбивать (и взбивать) тесто, все, что вам нужно сделать, это загрузить ингредиенты в блендер и взбить их, пока они не смешаются.
Получите рецепт
Мама 100
52. Кростата с черникой и персиком
Если вам интересно, почему эта кростата так похожа на галет… ну, это потому, что это одно и то же, только первый итальянский, а второй французский. Чем больше ты знаешь.
Получите рецепт
Sally’s Baking Addiction
53. Пирог с крем-чизом и черникой
Слой гладкой, острой начинки из сливочного сыра — это лишь фольга для сахарной крошки и кислой ежевики.
Получить рецепт
Наполовину испеченный урожай
54. Двойной пирог с клубничным кренделем
Начинка из сливочного сыра с клубничным джемом? Проверять. Сладко-соленая корочка кренделя? Проверять. Поцелованные Сен-Жерменом фрукты? Вы держите пари.
Получить рецепт
How Sweet Eats
55. Печенье с начинкой из двойных шоколадных кусочков и малины
На этих эффектных портативных устройствах написано «Десерт ко Дню святого Валентина». Положите шарик ванильного мороженого между двумя печеньями, чтобы получился бутерброд с мороженым следующего уровня.
Получить рецепт
Торты для внуков
56. Пироги с черникой
Они начинены чернично-ванильным козьим сыром и начинкой из черники с добавлением лимона, так что каждый пирог похож на завернутую в тесто мясную закуску. доска.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
57. Ежевичный лавандовый коблер
Сливочный сыр. Мед. Печенье. Это все.
Получить рецепт
Well Plated by Erin
58. Овсяные батончики с клубникой
Эти цельнозерновые батончики можно есть на завтрак, обед или десерт. Ванильная глазурь сверху совершенно необязательна (но мы не можем придумать вескую причину, чтобы пропустить ее).
Получить рецепт
Печенье «Желание»
59. Малиновый кофейный торт
Внимание: этот торт заставит вас хотеть вставать с постели по утрам. Запейте его чашкой горячего джо (или, что еще лучше, мокко из белого шоколада).
Получить рецепт
Наполовину запеченный урожай
60. Медово-масляный пирог с косточковыми фруктами и ежевикой безе
Нарезка персиков и нектаринов с помощью формочки для печенья в форме звезды делает этот простой десерт в миллион раз более впечатляющим .
Получить рецепт
Broma Bakery
61. Запеченные черничные пончики
Круто, если мы будем пить черничную глазурь прямо из кастрюли? Посыпьте каждый пончик посыпкой, сушеной черникой или съедобными лепестками цветов.
Получить рецепт
Еще больше замечательных рецептов можно найти в нашей первой поваренной книге Только хорошее.
Больше историй, которые вам понравятся
Food
от Stephanie Cain
60 Рождественские закуски даже самые оживленные хозяины BAN OFF
BATHERINE GILLEN GILLEN GILLEN
. Готовые запеканки к закускам и десертамеда
от Греты Хеггенесс
Рецепт сэндвича из 19 ингредиентов от Беллы Хадид становится вирусным, поэтому мы тестируем его
еда
от Линдси Чемпион
food
от Taryn Pire
Лучшее консервированное печенье ко Дню Благодарения и не только, согласно нашему вкусовому тесту
food
от Katherine Gillen
27 гарниров для ребрышек Prime, чтобы завершить праздничный стол: от топленого лука до брюссельской капусты Cacio e Pepe
75 вкусных ягодных десертов, которые обязательно нужно попробовать [чипсы, пироги, пирожные и многое другое]
Ягодные десерты — одни из наших любимых — особенно когда увенчан щедрым шариком мороженого.
Ознакомьтесь с нашими любимыми вариантами чипсов, кобблеров, коржей и многого другого.1 / 75
На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
2 / 75
Подруга принесла этот восхитительный домашний десерт в церковь и любезно дала рецепт. Всем так понравилось, что просто осыпали ее комплиментами! Это особенно замечательно подавать теплым или с ложкой взбитых сливок. — Мэри Энн Делл, Фениксвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
3 / 75
Раньше я пробовал «легкие» рецепты чизкейков, но результаты были неоднозначными. Сделав несколько изменений, я создал богатую сливочную начинку для чизкейка, которая действительно имеет вкус настоящей. — Кэти Фаррелл, Анн-Арбор, Мичиган
Перейти к рецепту
4 / 75
Этот крутой клубничный пирог с крендельками без выпечки — идеальный способ утолить жажду сладкого этим летом. Сделанный из продуктов из кладовой, его так же легко приготовить, как пирог, и он стал одним из самых востребованных лакомств в моей семье в теплую погоду. — Шона Хейви, Рой, Юта
Перейти к рецепту
5 / 75
Вупи-пирожки представляют собой мягкое печенье, усыпанное терпкой сочной черникой и наполненное острой глазурью из сливочного сыра. Я беру их на семейные и школьные мероприятия, и они всегда уходят первыми! Не забывайте постоянно очищать стенки миски лопаточкой, пока готовите тесто и глазурь. — Кэти Мартино, Питтсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
6 / 75
Это сладкое сливочное мороженое напомнит вам о фирменном угощении, которое подают на церковных вечеринках с мороженым. Какой десерт может быть лучше? —Эстер Джонсон, Меррилл, Висконсин—Эстер Джонсон, Меррилл, Висконсин
Перейти к рецепту
7 / 75
Моя бабушка пекла сочные фруктовые пироги и булочки из ежевики из своего сада. Я решила последовать ее примеру и приготовить торт с ежевикой, который всегда прекрасен с летней едой. — Лиза М. Варнер, Эль-Пасо, Техас
Перейти к рецепту
8 / 75
Этот пирог с черникой имеет запрессованную корочку, похожую на печенье, нежную кремовую начинку и слой сочной черники сверху. Я думаю, что это действительно демонстрирует прекрасные темные глянцевые ягоды. — Дайан Доэде, Траут-Лейк, Вашингтон
Перейти к рецепту
9 / 75
Мой дедушка передал мне много бабушкиных и прабабушкиных рецептов, в том числе и этот, а также множество замечательных историй о них.
Перейти к рецепту
10 / 75
У моего тестя возле дома есть несколько кустов черники, так что у меня каждый год их в избытке. Я всегда ищу новые способы их использования. Этот пирог с черничным пудингом — одно из моих последних творений. — Ян Бэмфорд, Седжвик, Мэн
Перейти к рецепту
11 / 75
Я использую варенье, приготовленное из большого количества дикой малины на нашей ферме, чтобы придать этому красивому десерту мраморный эффект. Пока чизкейк охлаждается в течение ночи, его вкусы прекрасно смешиваются.
Перейти к рецепту
12 / 75
Пусть вас не смущает количество шагов в этом рецепте — его легко собрать. Пирог выпекается высоким и пышным, а ягоды придают свежий фруктовый вкус. Сливочный сыр может стать хорошей заменой, если у вас нет под рукой сыра маскарпоне. — Кэрол Витчак, Тинли Парк, Иллинойс
Перейти к рецепту
13 / 75
Этот рецепт пряжки с черникой достался мне от моей бабушки. В детстве мы с сестрой ездили в Пенсильванию собирать чернику. Мама научила нас собирать только идеальные ягоды, и эти драгоценности пошли в этот замечательный рецепт. — Кэрол Долан Маунт Лорел, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
14 / 75
Я считаю, что из марионеток из Орегона готовят лучший ягодный пирог в мире. А когда вы добавите немного сливочного сыра и ароматизаторов, вы сделаете лучшее еще лучше! — Фрэнсис Бентин, Скио, Орегон
Перейти к рецепту
15 / 75
В детстве я любил угощения из грузовика с мороженым, который проезжал по моему району. Этот торт-мороженое вдохновлен одной из тех хрустящих клубничных новинок. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин
Перейти к рецепту
16 / 75
Эти вкусные черничные чипсы с нежной крошкой станут прекрасным лакомством после позднего завтрака или ужина. Иногда я добавляю к порциям шарик ванильного мороженого. — Мона Райт, Вилла-Рика, Джорджия
Перейти к рецепту
17 / 75
Моя бабушка Джиджи любила летние ягодные пироги. Почти каждый раз, когда я звонил ей в теплое время года, она приглашала меня попробовать свой последний шедевр. Этот торт — дань уважения ей. — Кристин Бауэрс, Ранчо Палос Вердес, Калифорния
Перейти к рецепту
18 / 75
Это рецепт моей бабушки, а соус традиционный чероки, который передается из поколения в поколение. Он очень универсален и может использоваться для жарки хлеба, блинов, вафель и других десертов.
Перейти к рецепту
19 / 75
Поскольку я люблю тирамису, я придумала этот восхитительно освежающий вариант традиционного итальянского десерта со вкусом кофе. Звезда из свежих размягченных ягод с хрустящим печеньем «божьи пальчики» и сыром маскарпоне. Подавайте его из стеклянной миски или в прозрачной посуде, чтобы показать сочные слои. —Наджмуссахар Ахмед, Ипсиланти, Мичиган
Перейти к рецепту
Хотите больше ягодных угощений? Ознакомьтесь с нашими 30 рецептами смешанных ягод для любителей фруктов.
20 / 75
Я читала, что белый шоколад усиливает вкус ежевики. Это так! Хруст чипсов для выпечки, пюре из ежевики и сладко-соленая корочка кренделя делают этот мини-десерт сенсационным. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
21 / 75
Когда большинство людей думают о штате Мэн, они сразу же думают об омарах. Но мы, живущие здесь, знаем кое-что не менее хорошее: дикую чернику. Вкус у них непревзойденный, и особенно хороши они в черничных кексах со сметаной. — Лилиан Ван дер Харст, Center Lovell, Maine
Перейти к рецепту
22 / 75
Немного сладкий, немного терпкий, украшенный золотым, посыпанным сахаром печеньем, этот коблер — летнее совершенство. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
23 / 75
Эти вкусные леденцы также можно приготовить из малины или ежевики. Веточка розмарина и цедра лимона придают еще один вкус. Попсы быстрые, легкие, удобные для детей и замораживаемые. — Глория Брэдли, Нейпервилль, Иллинойс
Перейти к рецепту
24 / 75
У этого торта отличный домашний вкус и нежный мякиш. Обязательно добавьте масляную глазурь, которая добавляет нотку ванили. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
25 / 75
Сколько себя помню, моя мама готовила пельмени с ежевикой. Они заканчивают готовить, пока вы едите, и действительно заставляют вас торопиться с воскресным ужином! Впрочем, это может быть и повседневным десертом. Попробуйте его с жареной курицей, говядиной или ветчиной. Иногда делаю его зимой, чтобы почувствовать вкус лета. —Лича Коллинз, Онеонта, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
26 / 75
Этот пышный салат станет желанным лакомством теплым техасским днем. Поскольку рядом с нашим домом есть черничный сад, мы часто собираем ягоды для этого и других рецептов. Когда черника и клубника не в сезоне, вы можете заменить их замороженными ягодами с таким же хорошим результатом. — Карен Венцель, Конро, Техас
Перейти к рецепту
27 / 75
Я всегда откладываю немного свежесобранной черники, чтобы приготовить этот нежный лимонно-черничный пирог. Использование смеси для торта делает его быстрым и легким десертом. —Леона Люкинг, Уэст-Берлингтон, Айова,
Перейти к рецепту
28 / 75
Рут Керчер, Хадсонвилль, Мичиган, прислала этот рецепт сливочных блинов.
Перейти к рецепту
29 / 75
Это сладкое сливочное мороженое без взбивания состоит из свежего черничного джема и кусочков крекеров. Вы можете использовать малину вместо черники для другого ягодного вкуса. — Хизер Кинг, Фростбург, Мэриленд
Перейти к рецепту
30 / 75
Торт «Московский мул» — мой любимый торт, который я когда-либо готовила с нуля. Он такой влажный и ароматный, что напоминает мне мой любимый коктейль. — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури
Перейти к рецепту
31 / 75
Чтобы сделать эти свежие фруктовые батончики еще более хрустящими, добавьте в вкусную крошку щепотку орехов. Все захотят побаловаться. — Леанна М. Торн, Лейквуд, Колорадо
Перейти к рецепту
32 / 75
Летом я решила попробовать приготовить щербет, один из моих любимых, в мамином саду был сезон ежевики. Я люблю вкус дайкири, и они прекрасно сочетаются друг с другом! — Шелли Л. Бевингтон, Хермистон, Орегон
Перейти к рецепту
33 / 75
Этот освежающий рецепт fresas con crema прекрасен, когда ягоды в сезон. Медиа-крема — это насыщенные несладкие сливки, которые можно найти в отделе выпечки или в отделе этнических продуктов в продуктовом магазине. Он похож на крем-фреш и сметану, хотя сметана немного острее. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
34 / 75
Попробовав этот аромат на ларьке с мороженым, я пытался воспроизвести его, пока не получился то, что нужно. Это мороженое с черничным чизкейком — хит! — Мелисса Симингтон, Нече, Северная Дакота
Перейти к рецепту
35 / 75
Я устраиваю ежегодную вечеринку по приготовлению пирогов перед Днем труда. Каждый год на нашей ферме устраивают жаркое из поросенка, но пироги занимают центральное место в конце трапезы. —Бет Ховард, Доннеллсон, Айова
Перейти к рецепту
36 / 75
Мне нужен был десерт для церковной группы на Рождество, и мне на ум пришли снежки. Для дополнительного аромата поджарьте кокос перед приготовлением этого замороженного лакомства. — Нэнси Брюс, Big Timber, MT
Перейти к рецепту
37 / 75
Вот восхитительный десерт, простой, но первоклассный. Со свежей малиной и корочкой из домашнего теста, покрытой Нутеллой, вы и ваши гости не сможете насытиться. — Кристина Сереметис, Рокленд, Массачусетс
Перейти к рецепту
38 / 75
Мой муж готовит все и вся, даже десерт! Благодаря его нежному подталкиванию я придумал этот простой рецепт, который готовится всего за несколько минут, но всегда производит впечатление на гостей за ужином. — Анита Арчибальд, Ричмонд-Хилл, Онтарио
Перейти к рецепту
39 / 75
Моя бабушка пекла этот пирог, когда я был маленьким. Рецепт дала ей женщина из Бруклина, но моя бабушка так и не смогла вспомнить имя этой женщины или название пирога, комично назвав его Леди из Бруклинского пирога. Не стесняйтесь использовать любой ароматизированный желатин или попробуйте грецкие орехи или орехи пекан вместо фисташек. Я использую купленную в магазине корочку для крекеров, но вы также можете использовать корочку из шоколадных крекеров. — Джуди ДеГроттол, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
40 / 75
Несмотря на то, что этот десерт кажется немного изысканным, он вызывает детскую улыбку у всех, кто его пробует. — Холли Кейн, Сент-Питерсберг, Флорида
Перейти к рецепту
41 / 75
Когда моя бабушка подавала это песочное печенье, она обычно украшала его домашним ванильным мороженым. — Анжела Лайвли, Конро, Техас
Перейти к рецепту
42 / 75
Ничто так не говорит о лете, как леденец. Дети и взрослые любят эту версию с фруктовой начинкой. — Шарон Гуинта, Стэмфорд, Коннектикут
Перейти к рецепту
43 / 75
Вам понравится это гладкое сливочное мороженое с ярким клубничным вкусом и легким оттенком морской соли и меда. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон
Перейти к рецепту
44 / 75
Я увидела рецепт батончика с яблочной и лимонной цедрой на смеси для маффинов. Я попробовал его с нуля с тертым цуккини и свежей черникой. Это отличная комбинация. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон
Перейти к рецепту
45 / 75
Этот летний десерт с фруктовой начинкой выглядит очень красиво в бокалах для парфе. Клубника, черника и прохладный заварной соус выложены слоями между нежными кубиками домашнего песочного пирога. Наша Тестовая Кухня придумала ягодное лакомство.
Перейти к рецепту
46 / 75
Каждую весну на нашей ферме недалеко от Сиэтла выращивали клубнику и ревень. Эти фруктовые ручные пироги напоминают мне о тех временах и о выпечке бабушки Винни. — Шон Карлтон, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
47 / 75
Когда мне нужен торт для особого случая, этот торт с клубничным джемом — мой любимый рецепт. Каждый год я делаю его для розыгрыша торта, который мы устраиваем на работе для Relay for Life. Он собрал много денег на очень хорошее дело. — Тэмми Урбина, Warner Robins, Джорджия
Перейти к рецепту
48 / 75
Мой папа всегда останавливал нашу машину на обочине дороги в штате Мэн и говорил: «Я чувствую запах черники». У него было готово ведро. Затем мама запекала лесные ягоды в корочке из кукурузной муки, чтобы сделать этот домашний пирог. — Присцилла Гилберт, Индиан-Харбор-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
49 / 75
Для этого восхитительного десерта также можно использовать ягоды бойзеновой ягоды, малину или клубнику. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта
Перейти к рецепту
50 / 75
Я люблю готовить десерты с фруктами все лето, и этот вишневый пирог прекрасен, потому что его можно быстро испечь на целую компанию. Рассыпчатый ореховый штрейзель идеально сочетается с фруктами. Тесто можно приготовить самостоятельно или использовать купленное в магазине тесто для пирога. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта
Перейти к рецепту
51 / 75
Я помню, как мы с мамой и бабушкой собирали ягоды. Даже в 70 лет бабушка могла собрать 3 галлона ягод, прежде чем мое ведро наполнялось наполовину. Рецепт этого пирога с ежевикой придумала бабушка вместе со своей мамой, и теперь он передается из поколения в поколение. — Дайана Мартин, Маундсвилл, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
52 / 75
Нужно принести блюдо на выходные? Этот приготовленный заранее клубничный салат с кренделями быстро исчезнет в любой трапезе. — Алден Белч, Флинт, Мичиган
Перейти к рецепту
53 / 75
Свежая клубника полна воды, поэтому она имеет тенденцию утяжелять тесто для тортов и делать кексы мокрыми. Вот почему эти клубничные кексы делаются на основе клубничного джема или варенья. Концентрированный вкус как раз для легких и нежных кексов. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин
Перейти к рецепту
54 / 75
Клубничный торт на пахте, сделанный своими руками, очень нравится всей семье. Рецепту уже более 100 лет, и я помню, как моя бабушка готовила его. Мы до сих пор продолжаем семейную традицию, готовя каждое лето по этому старинному рецепту. — Клаудия Ламасколо, Мельбурн, Флорида
Перейти к рецепту
55 / 75
Мы живем в черничной стране, и этот пирог — идеальный способ продемонстрировать эти сочные ягоды. Сосед впервые испекла этот пирог для нас, когда несколько лет назад у нас в семье случилась смерть. Вся наша семья получает удовольствие. -Р. Рикс, Каламазу, Мичиган
Перейти к рецепту
56 / 75
Когда мы были в отпуске, я подала этот рецепт своей семье, и все они были поражены! Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога. Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. Если хотите, посыпьте верхушки сахаром крупного помола для красивого завершающего штриха. — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
57 / 75
Я вырос на ферме, и в начале лета мы всегда собирали фрукты и использовали их для приготовления десертов. Этот пирог с ежевикой — настоящее чудо. — Глэдис Гиббс, Браш-Крик, Теннесси
Перейти к рецепту
58 / 75
Если у вас мало времени, но хочется чизкейка, попробуйте этот фруктовый десерт. Рикотта и сливочные сыры дают такой же вкус, как и чизкейк, но без особых усилий. Вместо того, чтобы делать отдельные порции, вы можете выложить ингредиенты слоями в стеклянную сервировочную посуду. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
59 / 75
Соседка поделилась со мной этим рецептом, и я создал свой вариант, используя свежий ревень и клубнику. Песочная корочка и сливочно-сладкие тарталетки на семейном празднике разошлись — не осталось ни крошки! — Сара Зигнего, Хартфорд, Висконсин
Перейти к рецепту
60 / 75
Для этого необычного ягодного пирога с сезонными фруктами я соединила острые вкусы лайма и кинзы со сливочным сыром. Имбирное печенье придает корочке пикантность. —Аннелиз Барз, Форт-Милл, Южная Каролина
Перейти к рецепту
61 / 75
Эта теплая булочка для жарки — один из наших любимых способов завершить насыщенный день рыбалки, походов, плавания или рафтинга. Он очень вкусный с мороженым, и его так легко приготовить! —June Dress, Бойсе, Айдахо
Перейти к рецепту
62 / 75
Этот рецепт очень вкусен как со свежесобранной, так и с замороженной малиной. Это означает, что вы можете делать это круглый год. Один кусочек малинового пирога мгновенно превратит зиму в лето. — Джули Прайс, Нэшвилл, Теннесси,
Перейти к рецепту
63 / 75
Если хочешь произвести впечатление, приготовь этот пирог! По этому рецепту получается одна из самых слоеных корок, а сочетание ревеня и разных ягод в начинке восхитительно. — Сюзанна Альбертс, Оналаска, Висконсин
Перейти к рецепту
64 / 75
Простое лимонное печенье нежное и не слишком сладкое. Наслаждайтесь этой летней классикой с обильным слоем взбитых начинок и ягод. — Мерил Херр, Оверленд Парк, Канзас
Перейти к рецепту
65 / 75
Когда у меня появилась мороженица, подруга поделилась своим мечтательным рецептом фризи-чизкейка. Для гостей я выкладываю это в тарталетки. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
66 / 75
Этот потрясающий пирог можно украсить в соответствии с любым сезоном. Я люблю делать сердечки на День святого Валентина, цветы на весну, звезды на День Независимости и даже листья на осень. Получайте удовольствие! — Керри Накаяма, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
67 / 75
Соберите весенние ароматы в этих восхитительных миниатюрных тарталетках. Малина и черника хорошо сочетаются со смесью взбитых сливок и лимонного творога — или вместо них выберите свои любимые ягоды. Эти сладкие угощения отлично подходят для женского чая, позднего завтрака или празднования весенних праздников. — Мэри Дж. Уолтерс, Вестервиль, Огайо
Перейти к рецепту
68 / 75
Классическое весеннее угощение — клубничное песочное печенье — обретает новую изюминку с этим рецептом клубничного пирога. Клубничный желатин и клубника оживляют каждый симпатичный кусочек этого прекрасного слоеного торта, приготовленного из удобной смеси в коробках. —Мэри Джо Григгс, Уэст-Бенд, Висконсин
Перейти к рецепту
69 / 75
Как можно не любить пиццу на десерт? Нежнейшая основа брауни покрыта взбитым соусом, а затем увенчана свежей клубникой, рублеными орехами и каплей шоколадного сиропа. —Карен Хелески, Убли, Мичиган —Карен Хелески, Убли, Мичиган
Перейти к рецепту
70 / 75
Там, где я вырос в Висконсине, люди из поколения в поколение пекут это немецкое лакомство. Мы любим его на завтрак или в качестве особого десерта. Это не суета, чтобы починить и впечатляюще служить. — Вирджиния Арндт, Секим, Вашингтон
Перейти к рецепту
71 / 75
Фруктовая начинка и пушистая кокосовая начинка делают эти овсяные батончики с клубникой уникальными в своем роде. Они действительно украшают мои подносы с рождественскими вкусностями. — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома
Перейти к рецепту
72 / 75
Слоеный пирог — это выпечка, выпеченная в форме для рулетов и нарезанная на плиты, как печенье в батончиках или, если угодно, пирог. Мой дедушка был профессиональным пекарем и когда-то подавал своим клиентам кусочки пирога. Вот мой вариант с ревенем и великолепной красной малиной. — Жанна Эмброуз, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
73 / 75
Сезон летних ягод – настоящее наслаждение. Это простой способ насладиться ягодами с чизкейком, который является освежающей альтернативой традиционным пудингам и фруктовым парфе. — Патрисия Шредл, Джефферсон, Висконсин
Перейти к рецепту
74 / 75
Поклонники дайкири, уберите соломинки и попробуйте эту смесь клубники, сока лайма и апельсинового сока в освежающем льду. — Робин М. Кин, Фрамингем, Массачусетс
Перейти к рецепту
75 / 75
Этот восхитительный хлебный пудинг с южной черникой может похвастаться неземным вкусом и привлекательностью. Вы просто можете пропустить основное блюдо и перейти сразу к десерту. Это фаворит наших летних праздников. —Мэрилин Хейнс, Силакога, Алабама
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 25 мая 2021 г.
Лиза Камински
Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке.