Творожный десерт с печеньем
Вариант 4: Творожный десерт с печеньем и фруктами
Для приготовления такого десерта из творога с печеньем понадобятся фрукты. Здесь используются персики, абрикосы, ягоды клубники. Из приведенного количества продуктов получится четыре порции.
Ингредиенты
- 200 мл сливок не менее 30%;
- 1 персик;
- 100 г пудры;
- 2 абрикоса;
- 100 г печенья;
- 200 г творога;
- 10 ягод клубники;
- 100 мл любого сока;
- 20 г молочного шоколада.
Способ приготовления
1. Перелить сливки в миску, взбить в пышную пену, постепенно добавить к ним сахарную пудру.
2. Творог перетереть, переложить к сливкам, размешать крем до однородности.
3. Нарезать клубнику небольшими кусочками, переложить в творожный крем, повторно размешать, поставить на время в холодильник.
4. Персики нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками, как больше нравится.
5. Каждое печенье разломать на четыре части.
6. Собирать десерт в прозрачных стаканах или в креманках. Выложить на дно все печенье, разделив равномерно между порциями. Если посуда большого объема, то можно приготовить 2-3 десерта или сделать один общий.
7. Полить печенье фруктовым соком, чтобы оно равномерно пропиталось, сверху положить немного сливочного крема с творогом.
8. Разделить абрикосы на половинки. Убрать косточку и положить на творожный крем в каждую порцию по одному кусочку.
9. Засыпать абрикосы нарезанным персиком.
10. Сверху выложить весь крем, который остался.
11. Натереть шоколад, украсить десерт полученной стружкой. Для красоты можно использовать трафареты.
Чтобы десерт не потек, кусочки остались целые, желательно выбирать не очень мягкие фрукты и ягоды, но и зелеными они быть не должны. В зимнее время года можно для этого рецепта использовать бананы, цитрусы, размоченные в теплой воде сухофрукты.
Торт из печенья с творогом и клубникой – рецепт с фото
Торт из печенья с творогом и клубникой – это изумительно вкусный десерт, от которого веет домашним уютом и нежностью. Обязательно попробуйте!
Прекрасное сочетание
В моей семье всегда любили творог и клубнику. И когда приходил клубничный сезон, эта парочка практически всегда присутствовала на нашем столе. Но, к сожалению (или к счастью), даже все самое хорошее надоедает или просто приедается. И я начала искать новые варианты приготовления блюд с творогом и клубникой.
Необычные коржи
Мои поиски тут же увенчались успехом. Сходила в гости к подруге, где попробовала просто восхитительный торт с желанной парочкой. Творог и клубнику я распознала сразу, а вот о коржах задумалась. Никак не могла понять, из чего торт… Что-то до боли знакомое… Каково же было мое удивление, когда подруга раскрыла секрет коржей.
Теперь торт из печенья с творогом и клубникой в сезон в моей семье стал настоящим хитом. В другое время клубнику заменяю другими наполнителями. Десерт всегда разлетается на «ура».
И я довольна приобретением такого замечательного рецепта. Продукты доступные, время на приготовление уходит минимум. Простота рецепта вдохновляет. Самое сложное – это дождаться, пока торт застывает в холодильнике.
Попробуйте также
Если вы также являетесь ярыми поклонниками творога и клубники, можете приготовить и другие блюда. Например:
Ингредиенты для торта из печенья с творогом и клубникой
для коржей
- Печенье песочное — 400 г
для крема
- Творог — 300 г
- Сметана — 250 г
- Сахарный песок — 100 г
- Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.
- Вода очищенная — 80 мл
- Клубника — 10 шт.
для украшения
- Шоколад — 50 г
- Клубника — 1 шт.
Как приготовить торт из печенья с творогом и клубникой
Творог перекладываем в глубокую миску.
Далее в миску отправляем сметану.
Чтобы приготовить крем для этого торта, лучше брать домашнюю сметану. Если будете использовать магазинную, то выбирайте с большей жирностью.
Добавляем в миску сахарный песок.
Теперь высыпаем желатин в стакан с водой, предварительно нагретой до состояния кипятка. Размешиваем до полного растворения. Оставляем минут на 10.
Пока слегка остывает желатин, продолжим заниматься кремом. Все ингредиенты в миске взбиваем блендером до пастообразного состояния.
Далее выливаем желатин в крем.
Тщательно перемешиваем.
Крем получается жидким. Не волнуйтесь! Так и должно быть.
Клубнику чистим, моем и нарезаем тонкими (до 5 мм) пластинками.
Начинаем формировать торт. В подходящую форму с высокими бортиками на дно в один слой выкладываем печенье. Если не помещается, немного подрезаем.
Заливаем первый слой печенья творожным кремом, чтобы полностью покрыло.
На крем выкладываем пластинки клубники.
Вместо клубники можно использовать и другие ягоды или персик, абрикос.
Далее снова слой печенья, крема и клубники. И так до самого верха. Отправляем заполненную форму в холодильник. Желательно на целую ночь.
Утром (или часов через 8) достаем из холодильника торт, извлекаем его аккуратно из формы и украшаем на свой вкус. Я использовала растопленный шоколад, которым просто нарисовала произвольно зигзаги. Ну и, конечно же, клубничка.
Торт из печенья с творогом и клубникой готов! Такой десерт понравится всем членам семьи. И даже если вы следите за своей фигурой, то иногда, думаю, можно себе позволить съесть такую вкусняшку с подругами за чашечкой душистого чая или крепкого кофе.
Приятного аппетита!
Рецепт ДЕСЕРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА (без выпечки)
ИНТЕРЕСНАЯ ПОДБОРКА1.
Очень вкусный и полезный десерт, хоть утром к завтраку, хоть к вечернему чаю, хоть на праздничный стол. Деткам он очень нравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье (обычное) квадратное
Творог — 300 г.
Сахар — 100 г.
Какао-порошок — 1ч.л.
Молоко кипяченое — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сахар,творог, масло. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. На 1 секунду окунуть в молоко печенюшки и разложить на пленке по 3 в ряду. Уложить сверху белый творог. Потом еще слой печенья также смоченных в молоке. И на них уложить слой темного творога. Поднимаем боковые печенья «домиком», с помощью пленки, на которой выложено печенье. Обмазываем торт темным творогом. Посыпаем тертым шоколадом. Убираем в холодильник хотя бы часа на 2. При нарезании в центр каждого кусочка положить ягодку. У Дарьи Донцовой в книге был похожий рецепт, только печенюшки она смачивала крепкой чайной заваркой. Кто боится жирных десертов, можно масло в творог не добавлять, тоже вкусно получается. Можно в творог добавить немножко ванилина для вкуса. а можно варенье или джем для цвета.
2.
Делается все проще некуда!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного — это будет идеальный вариант!)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выливаем в посудину две банки молока, туда же сок одного лимона. Немного взбиваем или перемешиваем. Будет очень жидкий крем, после лимона он немного загустеет, но совсем немного )) Так и надо!
Теперь берем форму для торта какую вам удобно ( я выстелила ее пищевой пленкой — так удобнееутром доставать тортик) и выкладываем туда слой печенья, заливаем тонким слоем крема, еще слой печенья, еще крем…так пока не кончится последний.
Ставим в холодильник на ночь!
Утром достаем нежный и вкусный торт. Такая вкуснотища, пальчики оближешь ))
3.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КРЕМ:
— 500 гр. сухого молока или детской смеси,
— 5 ст. л. какао (можно и больше),
— 250 гр. размягченного сливочного масла,
— стакан воды,
— 6 ст. л. сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой, с мягкой текстурой, без комочков. Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю. Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печенья. Дальше крем, опять печенье и т.д.Ставим торт в холодильник для застывания.
Автор: Екатерина Ермашева
ИСТОЧНИК:http://www.google.de/imgres?q=ШОКОЛАДНЫЙ РўРћР Рў БЕЗ ВЫПЕЧКР?&start=221&um=1&sa=N&biw=1320&bih=744&hl=de&tbm=isch&tbnid=3bvGlzfmsoufQM:&imgrefurl=http://kakrecept.ru/deserti/4493-shokoladnyy-tort-bez-vypechki.html&docid=HbF4GNVURb_0QM&imgurl=http://img.kakrecept.ru/?250×4600122.jpg&w=250&h=188&ei=SeLAUYLdMsPEPdSFgKgN&zoom=1&iact=hc&vpx=1077&vpy=163&dur=3937&hovh=150&hovw=200&tx=107&ty=65&page=8&tbnh=137&tbnw=190&ndsp=30&ved=1t:429,r:50,s:200,i:154
Десерт «Зебра» из печенья и творога (без выпечки)
Ингредиенты:
- Творог – 600 г
- Йогурт – 140 г
- Сахар – 5 ст. ложек
- Желатин – 2 ст. ложки (20 г)
- Вода (для растворения желатина) – 5 ст. ложек
- Печенье – 15 шт.
- Какао-порошок – 1 ст. ложка
- Кофе натуральный свежесваренный – 3-4 ст. ложки + 6-7 ст. ложек
Для глазури:
- Сметана – 3-4 ст. ложки
- Какао-порошок – 3 ст. ложки
- Сахар – 3 ст. ложки
- Масло сливочное – 50 г
Приготовление десерта Зебра без выпечки
Первым делом замачиваем желатин в 5 столовых ложках кипяченой и остывшей воды. Когда желатин разбухнет, растапливаем его на водяной бане.
Затем соединяем творог, сахар и йогурт. Пробиваем погружным блендером. Когда творожная масса станет однородной, вводим растопленный желатин и продолжаем взбивать.
Сварим свой любимый натуральный кофе. Но перед тем, как добавлять его к творогу, не забудем остудить.
Творожную массу делим примерно пополам. В одну из частей творожной массы добавляем 1 ст. ложку какао-порошка и 3-4 ст. ложки свежесваренного кофе.
У нас есть два вида творожной массы, застеленная плёнкой форма, печенье и кофе.
Печенье обмакиваем в кофе перед тем, как выложить в форму на творог.
Самое сложное в рецепте – это дождаться, когда десерт застынет. Форму отправляем в холодильник для застывания часа на 3.
За это время приготовим обычную глазурь: сметану, какао, сахар перемешиваем и прогреваем на плите. Добавляем кусочек сливочного масла. Перемешиваем с шоколадной смесью до полного растворения масла.
Перекладываем глазурь в кулинарный мешок и достаточно обильно, как мне кажется, поливаем десерт сверху. Получается очень вкусно и красиво!
источник
Десерт из творога и печенья рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для десерта из творога и печенья на 8 порций :
Рецепт приготовления десерта из творога и печенья по шагам
Творог делим на две части, каждую из которых кладем в отдельную тарелку.
В одну тарелку к творогу добавляем 2 ст.л. сахара, хорошо перемешиваем. Удобнее мешать вилкой, так будет размешано равномерно. В другую тарелку с творогом добавляем 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. какао-порошка. Тоже тщательно перемешиваем. В этой тарелке творог станет приятного кофейного оттенка.
Завариваем крепкий черный чай. Пропорции: 1 ч.л. заварки на 0,5 стакана крутого кипятка. Даем настояться, процеживаем и переливаем крепкую заварку в тарелку. Слегка остужаем. Дальше начинаем формировать сам десерт. Он будет у нас прямоугольной формы: два печенья в ширину и четыре печенья в длину. Выкладывать десерт удобнее на плоском прямоугольном подносе или плоском вытянутом блюде. Я использовала длинную крышку от пластикового контейнера. Первый слой — печенье. Каждое печенье на секунду обмакиваем в крепкую заварку и выкладываем на основу.
Первый слой будет выглядеть примерно так.
На первый слой печенья выкладываем творог с сахаром (тот, в который какао-порошок не добавляли). Аккуратно размазываем ножом или ложкой по всему периметру печенья. Дальше выкладываем второй слой печенья. Опять же, каждое не забываем обмакнуть в крепко заваренный чай. На второй слой печенья выкладываем творог, который мы смешивали с сахаром и какао-порошком. Размазываем его аккуратно по второму слою печенья.
Сверху выкладываем третий слой печенья, не забыв обмакнуть его в чай. Итого у нас уйдет 24 печенья, по 8 штук на каждый из трех слоев. Бывает такое, что печенье ломается во время приготовления. Такие печеньки можно использовать во втором слое, чтобы не было видно трещин и заломов.
Делаем шоколадную глазурь. В ковш кладем сливочное масло, 2 ст.л. какао-порошка, 4 ст.л. сахара, вливаем 0,5 стакана молока. Перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и варим, помешивая, 5 минут (до загустения). Выключаем огонь и даем постоять 5 минут, чтобы глазурь слегка остыла.
Поливаем сверху десерт шоколадной глазурью, размазываем ее ложкой равномерно. Ножом или маленькой ложкой аккуратно промазываем бока десерта.
Десерт готов. Чтобы он пропитался и был мягким, ему нужно дать постоять около 2 часов. Нарезаем на кусочки и подаем. Десерт получается очень вкусным, а главное полезным, поскольку наибольшее количество кальция содержится в твороге, не прошедшим термическую обработку. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Песочное печенье
24
30
237
1319
Какао-порошок
24
15
10
289
Масло сливочное
0
4
0
34
всего в блюде:
157
73
460
3165
всего в 1 порции:
20
9
58
396
всего в 100 граммах:
11
5
34
231
Похожие рецепты
Торт «Домик» без выпечки (из печенья с творогом)
Обязательно посмотрите наш ВИДЕО РЕЦЕПТ Торта «Домик» без выпечки (из печенья с творогом), который мы заботливо сняли для вас, чтобы процесс приготовления был более простым и понятным!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1
Нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, и первыми получайте уведомления о новых РЕЦЕПТАХ!
Сегодня мы приготовим торт Домик! Знакомый с детства, многими любимый, простой, вкусный и быстрый пошаговый домашний рецепт, который готовится без выпечки буквально за 20 минут.
Главные его преимущества в его простоте, пользе и вкусе! И ничего не надо печь! Берем готовое песочное печенье, соединяем с нежным творожным кремом на сгущенке, добавляем шоколадную крошку, апельсиновые цукаты для чудесного цитрусового вкуса и аромата, немного ванильного сахара, и все это в сочетании с чудесными консервированными персиками, под шапкой шоколадной глазури. Удивительно, что все эти нехитрые кулинарные действия превращают набор привычных ингредиентов в волшебный торт «Домик»! Этот торт можно приготовить, когда просто нет идей, что приготовить на десерт к чаю или, когда Гости на пороге, также это отличная идея к Детскому празднику и по многим другим поводам, особенно, когда нет времени на готовку, а вкусненького хочется.
Печенье для сборки домика можно использовать прямоугольной либо квадратной формы — это не имеет значения, т.к. домик можно «строить» произвольной формы. Главное понять принцип, а он очень простой: на застеленную пищевой пленкой разделочную доску выкладываем ряд печенья, это может быть 4, 5 или 6 штук — все зависит от длины и размера тортика, который вы хотите получить на выходе. Соответственно, чем длиннее домик, тем больше у вас уйдет творожной начинки. Далее, я выкладываю на печенье творожный крем в виде горки и закрываю боковины оставшимся печеньем. таким образом, формируем торт. В начинку, вместо персиков, можно добавить консервированные абрикосы, свежие ягоды, рубленые орехи, положить банан, добавить какао — каждый раз мы получим новый вкус. Главное, не забывать, что творожная начинка должна быть довольно густой, не растекаться, но одновременно, творожная масса должна быть нежной, поэтому я рекомендую обязательно пробить творог блендером. Сладость творога регулируйте добавлением сгущенки, по вашему вкусу. Также сгущенку можно заменить сахарной пудрой, в крайнем случае, сахаром, но со сгущенкой или пудрой нежнее.
Вся ваша семья, а особенно дети, будут в восторге и с удовольствием будут есть творог в таком десерте, даже если раньше не любили его!
Я искренне хочу поблагодарить Дмитрия за вдохновение! Увидев на сайте его Сказочный Домик — Творожный торт «Домик» (без выпечки), я была под впечатлением от его чудесных фотографий и, вдохновившись красотой, тоже решила приготовить Домик. Дмитрий, спасибо за ваш талант!
У меня есть еще один вариант такого Домика, с шоколадной начинкой, если интересно, могу поделиться еще одним пошаговым фото и видео рецептом.
Всегда ваша Олеся и приятного аппетита!
Ингредиенты
песочное печенье (прямоугольной или квадратной формы) | 15-17 шт (количество печенья в зависимости от желаемого размера домика) |
---|---|
масло сливочное | 180 г |
творог | 600 г |
молоко сгущенное | 6 ст.л. (по вкусу) или сахарная пудра |
ванильный сахар | 1-2 ч.л. |
апельсиновые цукаты | 50 г |
шоколад (темный) | 30 г |
персики половинками (консервированные) | 4 половинки |
молоко (для пропитки печенья) | 50 мл |
фрукты, орехи, цукаты для украшения | |
шоколад (темный) | 70 г |
шоколад (молочный) | 70 г |
сливки | 30 мл (можно заменить сливочным маслом + немного молока) |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Сливочное масло, комнатной температуры, взбиваем до пышности.
Добавляем творог.
Взбиваем массу при помощи миксера.
Добавляем сгущенное молоко, его можно заменить сахарной пудрой или сахаром, по вкусу.
Перемешиваем.
И пробиваем творожную массу блендером, чтобы она стала более нежной и однородной.
Апельсиновые цукаты нарезаем маленькими кубиками.
Шоколад измельчаем ножом.
Совет
Апельсиновые цукаты легко приготовить самостоятельно: для этого довольно толсто срезаем кожуру с апельсинов. Можно сразу нарезать полосками, желаемой ширины или оставить как есть. Несколько раз обдаем апельсиновую кожуру кипятком или провариваем около 5 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем помещаем апельсиновые корочки в маленькую кастрюльку, засыпаем сахаром, добавляем немного воды — сахар и вода должны полностью покрывать цукаты. Варим цукаты в сиропе около 40 минут на медленном огне. Готовые цукаты можно переложить в баночку, залить сиропом и хранить в холодильнике, используя по необходимости.
Добавляем цукаты с шоколадом в творожную массу.
Перемешиваем.
Быстро обмакиваем печенье в молоко, чтобы оно не размокло.
Разделочную доску застилаем пищевой пленкой и выкладываем печенье в ряд.
Я выкладываю 5 штук печенья прямоугольной формы, вы можете взять и квадратное — форма печенья особого значения не имеет.
Затем выкладываем слой творожной начинки. Я использую для удобства кондитерский мешок, но можно выложить творог просто ложкой.
Сверху кладу половинки персиков, предварительно я обсушила их на бумажных полотенцах от лишней влаги.
Заполняю все пустоты творожным кремом.
Выкладываю оставшийся крем, формируя горку.
Немного подравняем горку ножом или лопаткой.
И закрываем боковины, с двух сторон, печеньем, смоченным в молоке.
Я не буду делать острую крышу у домика, поэтому дополнительно беру еще 2 штуки печенья и разрезаю их пополам.
Выкладываем половинки печенья на крышу.
Оборачиваем домик пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час, чтобы схватилось масло, можно убрать на ночь. Торт переносим на разделочной доске.
Готовим ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ для покрытия Домика.
Шоколад рубим ножом и кладем в миску.
Миску ставим на водяную баню: то есть миска у нас стоит на кастрюле с едва кипящей водой, вода не достает до дна миски.
Помешиваем шоколад, пока он не растает.
Добавляем сливки или сливочное масло и продолжаем нагревать, помешивая.
Добавляем ванильный экстракт или любимый ликер, по желанию, ликер и продолжаем помешивать, до однородной гладкой консистенции.
Также шоколад можно растопить в микроволновке, непродолжительно нагревая, и периодически помешивая, главное не перегреть.
Вот такой гладкой однородной консистенции должна получиться глазурь.
Достаем охлажденный торт из холодильника и покрываем глазурью при помощи ложки, силиконовой лопатки или кисточки.
Торт «Домик» без выпечки (из печенья с творогом) готов! Можно нарезать и подавать к столу.
Приятного вам чаепития в кругу семьи!
Поделись рецептом с друзьями!
Торт из печенья, творога и йогурта без выпечки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт из печенья, творога и йогурта без выпечки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Торт из печенья, творога и йогурта без выпечки
АВТОР: Daria Gornovykhпорции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов4
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Фруктовый йогурт
200 млТворожная масса
160 гСгущенное молоко
2 столовые ложкиКакао
1 чайная ложкаМолоко
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Печенье слегка пропитать молоком и выложить в удобную форму в один слой, в форму заранее положить слой пищевой пленки, затем на печенья слой йогурта, дальше снова слой печенья.
2В отдельной емкости соединить творожную массу, 2 столовых ложки сгущенного молока, чайную ложку какао и перемешать, выложить слой на печенье и дальше по такой же схеме собрать торт.
3Прикрыть верхушку торта пленкой, после убрать торт в холодильник на 1–2 часа.
4Достать тортик и смазать его йогуртом, после посыпать его крошкой из печенья.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Переместите, пожалуйста, в вегетарианские.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Творожное печенье
Творожно-миндальное печенье
Этот рецепт покорил меня простотой приготовления. О том, что печенье будет вкусным, я знала заранее. Угощайтесь. Ингредиенты Разрыхлитель — 1 чайная ложка. Гречневая мука — 60 г Грецкие орехи (и по вашему вкусу) Сахар — 100 г Курица например …
Творожные сладости с печеньем
Из творога, печенья, шоколада и кокоса можно сделать такие милые сладости.Творожные конфеты с печеньем нежные и вкусные, а готовятся они очень быстро и без использования плиты! Состав Творог — 250 г Печенье рассыпчатое — 140 г Сахар …
Цукаты из творога
Вот рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусный, тающий во рту и очень ароматный. Думаю, вам понравится такое угощение, а ваши домочадцы и дети будут в восторге! Готовить: 1 час Порции: 8 ингредиентов Творог — 4…
Печенье овсяное с творогом
Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который есть в печенье. Посмотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, я вам подробно расскажу. Приготовление: 40 минут Количество порций: 15 ингредиентов Быстро …
Печенье и творожные сладости с клубникой
Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта из творога и печенья со свежей клубникой.Десерт без выпечки, готовится всего за 15 минут. Творожные конфеты с ароматной и сочной клубникой внутри придутся по вкусу всем …
Творожное печенье с кокосовой начинкой
Творожное печенье хрустящее снаружи и мягкое, с ярким вкусом и ароматом кокоса внутри. Количество порций: 17 Приготовление: 40 минут Ингредиенты Творог — 250 г Сливочное масло (размягченное) — 80 г Сахар — 2 столовые ложки Мука — 160-180 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка…
Творожное печенье с сахаром и корицей
Это невероятное творожное печенье покорит вас одним укусом! Невероятные мягкие и рассыпчатые подушечки с корицей! Примечательно, что творожное тесто для этого печенья несладкое, а сахар добавляется только в начинку. Количество порций: 3 ингредиента …
Творожное печенье с тыквой и апельсином
Творожное печенье с тыквой и апельсином — яркое и очень аппетитное лакомство, которое хорошо сочетается с чашкой чая или кофе.Тающее во рту печенье и ароматное тыквенно-апельсиновое варенье — безупречно вкусное сочетание! Порций: 6 ингредиентов F …
Творожно-сметанный десерт с печеньем
Творожно-сметанный десерт с печеньем готовится без выпечки, что позволяет существенно сэкономить время. Крем из сметаны и творога смягчит печенье, делая десерт очень нежным и вкусным! Состав Творог — 250 г Choc…
Творог
Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Торт без выпечки из печенья и творога
Для меня этот торт как палочка-выручалочка, когда некогда что-то испечь. Вам просто нужно собрать его и смазать кремом, обязательно дать настояться пару часов — и готово! Просто тает во рту … Готовить: 3 часа Порций: 4-6 I…
Сырное печенье
Для всех любителей сыра — рецепт печенья из сырного теста. Замечательный домашний крекер, который отлично сочетается с чаем и пивом. Ингредиенты Мука пшеничная — 250 г Сливочное масло соленое — 150 г Сыр твердый — 100 г Желток — 4 шт. Направления Включите духовку. Положить мягкое масло …
Сырное печенье
Рецепт идеального сырно-печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Тортеллини с творогом и сыром
Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вашему вниманию рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука — 200 г Яйца — 2 штуки Соль — 0,5 чайной ложки Рикотта или творог — …
Зеленый лук — творог
Идеальный чеснок — рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Творожная запеканка
Полезный и вкусный завтрак для ребенка — творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким необходимым творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Состав …
Творожный соус
Рецепт идеального творожного соуса с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Пончики с творогом
Творожные пончики — мечта детства… Ингредиенты творог 300 р яйца 2 шт. сахара 3 ст.л. муки 4-5 ст.л. соды 0,5 ч. л. ложки уксуса 0,5 ч. л. ложки или лимонного сока 0,5 ч. л. ложки растительного масла для жарки сколько потребуется сахарной пудры (опти …
Рецепт творожного печенья: как приготовить
Творог — прекрасное дополнение к макаронам с сыром, энчиладам, лазаньи, запеченным зити и многому другому.Получите рецепты!
Сочнико, или сочное, с творогом — это разновидность выпечки, представляющая собой нечто среднее между пирогом и выпечкой. С первым их объединяет форма до конца пирога, а со вторым — использование песочного корка в большинстве рецептов в качестве основы. Классический сок с творогом. Для приготовления классического варианта этой выпечки в замес пойдет: 1 яйцо;
Когда цикл замораживания завершится, выньте тесто из формы и переверните на слегка смазанную маслом поверхность. (Я использую антипригарный кулинарный спрей.Сформируйте из теста овал, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут.
Многие кулинарные рецепты и рецепты десертов используют этот ингредиент — подумайте о лазанье с творогом как о замене рикотты и вкусного кето-чизкейка. Простой и дешевый способ насладиться творогом без добавок — приготовить его в домашних условиях.
Как приготовить творожный чизкейк. Я научился делать рецепты творожного чизкейка, хотя он не так популярен здесь, в Соединенных Штатах, как те, что делают со сливочным сыром.Это связано с тем, что сливочный сыр был разработан в Нью-Йорке. Вот почему рецепт Нью-Йоркского чизкейка со сливочным сыром так популярен.
Выложите в миску от 1/2 до 3/4 стакана творога и добавьте 1/4 стакана сальсы. Вы можете есть творог и сальсу отдельно или использовать их как соус для чипсов из тортильи. Яйца — Ранее мы публиковали рецепт омлета с творогом. Вы можете проверить это здесь. Как вариант, можно приготовить омлет с начинкой из творога в центре.
Творог, который чаще всего называют «творогом и сывороткой» в популярном детском стихотворении «Маленькая мисс Маффет», на удивление легко приготовить дома с нуля. Полный вкуса, это рецепт, который вы будете готовить снова и снова, чтобы добавить немного протеина в свой ломтик.
Сыр получают путем нагревания молока до определенной температуры. Затем добавляют кислоту или ферменты, чтобы сделать творог. Собирают и сливают с помощью марли в течение 30 минут. Так сыр не станет слишком сухим.4 простых метода приготовления творога. Изготовление сыра с нуля может быть очень полезным занятием.
Подготовка. Смешайте размягченное масло и творог. Пока он застревает, просейте муку с пищевой содой и солью. Смешайте сахар, яйцо и ваниль.
Думайте о твороге как о более деревенской версии сыра рикотта, и внезапно он кажется более приемлемым в качестве ингредиента для выпечки. Так же, как мягкий сыр рикотта придает кремовую плотную текстуру пирогам, творог делает вашу выпечку влажной и вязкой.Попробуйте сами и сделайте эти куки. Скажу вам, что я не мог перестать их есть.
Сливочно-сливочное масло, добавить сахар и взбивать до легкой пышности около 3 минут. Вбивайте яйца по одному, добавьте экстракты (миндаль можно не добавлять, если у вас есть flor di scilia — просто используйте 2 или 3 капли) и творог. Добавить муку и взбивать до однородной массы. На этом этапе вы все еще будете видеть комочки творога, но вскоре их не будет.
Не выбрасывайте скисающий творог.Он отлично работает с этими файлами cookie. Разогрейте духовку до 350 градусов. Взбить жиром вместе с сахаром. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте, при необходимости добавив небольшое количество муки, чтобы она скаталась в маленькие шарики размером с грецкий орех. Обвалять шарики в сахарной пудре.
# 13 Используйте творог вместо сметаны. Сначала взбейте его в блендере (партнерская ссылка) или кухонном комбайне (партнерская ссылка), добавив немного кипятка, чтобы он стал кремообразным, а затем вы можете использовать его для приготовления всевозможных соусов.# 14 Приправить любимой смесью специй. Лимонный перец, миссис Дэш, Old Bay и Herbamare — все хорошо.
17 марта 2019 г. — Творог с арахисовым маслом для печенья с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и очень сытный! Если хотите, приготовьте из греческого йогурта.
Это действительно хорошо. Творожная лента придает сливочную сладость и сохраняет торт влажным. Если вы смешаете мини-шоколадную стружку с творожным слоем или заморозите готовые квадраты шоколадной глазурью, они будут превосходными.Источники: Творческое приготовление с творогом, Американская молочная ассоциация, 1950-1960 гг.
Творог. Возможно, это не самая популярная еда, но она чрезвычайно универсальна и является отличным источником недорогого белка. Так что я попытаюсь снова сделать его популярным. Начиная с этих блюд, подходящих для приготовления блюд с творогом для завтрака. Шесть способов съесть творог на завтрак. Как правильно приготовить пищу Приготовьте творожные миски для завтрака
Нагрейте молоко и, при желании, взбитые сливки в кастрюле на среднем огне до 190 °.(Не кипятить.) Добавьте пахту, помешивая, пока не образуется большой творог.
Начните с слива творога. Поместите сито над миской и выстелите его двойным слоем влажной сырной ткани. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и поставьте сверху тяжелую миску. Дайте постоять минимум три часа. Поместите осушенный творог, сахар, яйцо, яичный желток и ваниль в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
Как моцарелла и рикотта, творог — еще один мягкий сыр, и его так же легко приготовить, как и эти два !.Творог возник в Восточной и Центральной Европе. Pot Cheese, творог, голландский сыр и Schmierkase — это один и тот же сыр под разными названиями.
Будь то чизкейк из козьего сыра или тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов, ИЛИ этот творожный торт, я здесь ради этого .. Знаете, что я понял? У нас есть много рецептов десертов из греческого йогурта; Греческий йогуртовый чизкейк со сникердудлем без глютена и полезный морковный пирог без глютена и без сахара, и это лишь некоторые из них. НО нам ОЧЕНЬ не хватает рецептов творожных десертов.
Когда цикл замораживания завершится, выньте тесто из формы и переверните на слегка смазанную маслом поверхность. (Я использую антипригарный кулинарный спрей. Сформируйте из теста овал, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут.
Для завтрака с высоким содержанием белка и кальцием (приготовленного менее чем за 10 минут!) Просто смешайте творог с пастой, напоминающей рикотту, и полейте сладкой и острой бальзамической глазурью.
Как приготовить фермерский сыр в домашних условиях — назовите его фермерским сыром или творогом, этот сыр действительно прост в приготовлении и очень экономичен.. Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, — это молоко хорошего качества и немного уксуса или лимонного сока. Просто следуйте инструкциям, и вы получите самый вкусный домашний сыр для ваших любимых рецептов.
Как приготовить запеченные макароны и сыр (с творогом) Разогрейте духовку до 350º. Приготовьте 1 фунт макаронной пасты согласно инструкции на упаковке, пока она не станет аль денте. В миске среднего размера смешайте сметану, творог, соль и перец с макаронами.
Творог в яичнице.Для меня творог сочетается с яйцами, как арахисовое масло с желе, они просто отлично сочетаются друг с другом! Когда вы добавляете творог в яичницу, вы получаете сырное, сливочное и воздушное яйцо без добавления лишних жиров.
Чтобы приготовить творог с сычужным ферментом, нагрейте молоко до 85 ° F (30 ° C) в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте сычужный фермент в молоко и перемешивайте смесь около 2 минут. Накройте кастрюлю чистым кухонным полотенцем и оставьте нетронутым примерно на 4 часа.
Если у вас есть привычка добавлять творог в свой завтрак, возможно, вам захочется узнать, как его приготовить.Это чертовски просто, и в нем хорошо используется любое молоко, которое может испортиться. Достаточно уксуса, термометра и марли, а также дуршлага и кастрюли. У Savvy Housekeeping есть подробности.
Ссылки по теме: Сделайте свой собственный сыр рикотта с 3 ингредиентами всего за час. Творог. Невоспетый герой молочного ряда 10 способов съесть творог Творог делают из цельного, частично обезжиренного или обезжиренного молока. Он бывает больших, средних и мелких сортов творога.
Есть несколько способов приготовления творога. Вы можете приготовить творог, используя дистиллированный уксус, лимонный сок, йогурт или простоквашу. Сегодня я использую свежее молоко, поэтому решила использовать метод лимонного сока. Рецепт мягкого творога и творога (молоко и лимонный сок, без уксуса!) Ингредиенты: 1 галлон цельного молока (я использовал цельное сырое молоко A2)
Наш рецепт ракушки из шпината и трех сыров выглядит просто потрясающе. Это праздник не только для глаз, но и для рта.Красный томатный соус, зеленый шпинат и зелень, а также золотисто-коричневый цвет запеченного сыра делают это блюдо ярким и соблазнительным. Сами по себе раковины — это необычный вариант традиционных блюд из пасты.
Если вы хотите попробовать диету, делайте это в течение как можно более короткого промежутка времени и ешьте творог с низким содержанием натрия. Чтобы получить максимум питательных веществ, добавьте в творог свежие фрукты, измельченные орехи или семечки. Съешьте пару здоровых продуктов. закуски с высоким содержанием клетчатки каждый день.
Здравствуйте, ребята, в этом видео я поделюсь рецептом панира.
СвязанныеТворожное печенье РОЗЫ ⋆ В Семейном горшочке
Что может быть лучше домашнего печенья. А еще — печенье из домашнего творога! Да ты прав. Приготовление собственного сыра — одно из менее популярных дел в наши дни. Однако, будучи на 100% любителем кулинарии и сумасшедшим разработчиком рецептов, я не могу удержаться от того, чтобы есть еще теплый свежеприготовленный творог прямо из льняной сумки. Кстати, этот льняной текстиль с нуля сшила бабушка и прошила мама.Думаю, мне нужно написать об этом отдельный пост.
Но сегодня хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом творожного печенья. Тесто — самая легкая часть. Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов: творог, масло, мука, яйца и вода.
@inthefamilypotВы можете использовать купленный в магазине белый сыр или сыр домашнего приготовления, как я. Вкус все равно будет восхитительным. В этом рецепте не нужно терять время на ожидание, когда масло станет мягким. Просто используйте измельчитель. Помните, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ САХАР в тесто.
Процесс создания файлов cookie совсем не сложен, как может показаться. Я не считал, сколько печенья приготовил из этого количества теста, но поверьте — никогда не бывает слишком много! Как только вы сделаете первую партию и поставите ее в духовку, вы сделаете еще одну. Поэтому, когда выпекается первая, вы не теряете времени и наполняете противень второй партией этого небольшого количества вкусности.
Не беспокойтесь, если часть сахара внезапно вытечет из печенья и превратится в карамель.Разложите печенье, как на фото, тогда растопленный сахар не упадет на соседнюю розу, а останется только на бумаге для выпечки.
@inthefamilypotЯ использую новый лист бумаги для выпечки для каждой партии, иначе сахар подгорит.
Запекать творожные розы не слишком долго. В зависимости от толщины раскатанного теста и от печи прибл. 5-7 минут, до золотистого цвета.
@inthefamilypotПосле выпечки печенье остается мягким внутри и хрустящим снаружи.Трудно удержаться от того, чтобы не съесть все сразу. Не слишком сладкий, не слишком хрустящий, как и должно быть! Эти маленькие цветочки такие хорошие!
Действительно стоит попробовать!
@inthefamilypotСостав:
- 500 г творога
- 250 г сливочного масла
- 3 стакана муки (тесто не должно быть слишком мягким или жестким)
- 2 яйца
- 3 столовые ложки холодной воды
- Щепотка соли
- Сахар для посыпки
Способ приготовления:
1.Все ингредиенты, кроме сахара, перемешать и замесить тесто. Раскатать тонким слоем, толщиной около 3 мм.
2. Вырежьте кружочки стаканом (диаметром примерно 6 см).
3. Обмакните одну сторону в сахар и сильно прижмите рукой, чтобы сахар прилипал.