Черничный десерт на основе крем-фреша, пошаговый рецепт на 778 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадное парфе
Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цитрусовое желе
Юлия Высоцкая
06.2009 02:08:00″>05 июня 2009Рецепт от юлии высоцкой
Мусс из свеклы
Юлия Высоцкая
Реклама
Оксанка
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Вкусный, нежный и полезный десерт который порадует как детей так и взрослых!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
300 мл крем-фреш
100 г черники
2 ст.л. сахара
1 ч.л. желатина
3 ст.л. овсяных хлопьев или смесь мюсли
2 песочных печенья
1 ст.л. сливочного масла
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить основу для десерта. Печенье измельчить, добавить хлопья, растопленное масло, перемешать.
Выложить в формочки, поставить в холодильник.
Чернику перетереть с сахаром, протереть через сито.
Желатин залить 2 ст.л. горячей воды, перемешать чтобы разошлись все крупинки. Желатин ввести в крем-фреш, взбить. Крем фреш можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/60340-krem-fresh-cr-me-fra-che Олечка, тебе спасибо за рецепт!!!
Добавить чернику, перемешать.
Разлить в формочки. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Украсить сиропом из черники.
Приятного Вам аппетита,)!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
десертыжелемуссыконкурс 10 лет ед10 лет ед — шестой тур
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Семена Томат Черничный десерт: описание сорта, фото
Голубика Элизабет (горшок 2л)
Артикул: 8030/1
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
899
Гортензия крупнолистная Индиго
Артикул: 4213
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Осень
Срок отправки: С 15.09 по 30.10
559
Рододендрон гибридный Эрапшн
Артикул: 26655/1
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
379
Клематис Сен-но-Кэйз
Артикул: 6006/1
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
859
Дельфиниум Блуберри Пай
Артикул: 5187/1
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Осень
Срок отправки: С 15.09 по 30.10
649
Ирис японский Фушиги
Артикул: 5435/1
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Осень
Срок отправки: С 15.09 по 30.10
559
Клематис Май Дарлинг
Артикул: 6116
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
1 279
Бочка пищевая с гнётом и герметичной крышкой…
Возможны разные варианты поставки. Выберите нужный.
от 649
Выбрать
Ирис бородатый Синяя бездна
Артикул: 5283/1
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Осень
Срок отправки: С 15.09 по 30.10
299
Шалфей дубравный Рианне
Артикул: 34033
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
699
Ива Сахалинская Голден Саншайн
Артикул: 7148/1
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
699
Гортензия метельчатая Литтл Лайм
Артикул: 23608/1
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
629
Гейхера Форевер Пёпл
Возможны разные варианты поставки.
Выберите нужный.от 499
Выбрать
Клематис Шин Шигоку
Артикул: 4595/1
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
859
Гейхера Дельта Дон
Возможны разные варианты поставки. Выберите нужный.
от 499
Выбрать
Лилейник гибридный Спейскоаст Бихевиа Паттен
Артикул: 6370/1
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Осень
Срок отправки: С 15.09 по 30.10
649
Можжевельник прибрежный Блю Пасифик (горшок …
Возможны разные варианты поставки. Выберите нужный.
от 1 399
Выбрать
Пион травянистый Питержи Фринд Вахенаар
Артикул: 5184
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
1 279
Олива Европейская
Артикул: 2343
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
799
Гортензия метельчатая Коттон крем (горшок р9…
Артикул: 24579
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
539
Лучшие черничные лепешки с рецептом ванильной глазури
Мы подаем эти лепешки в Merc, и они не от мира сего!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 6 serving(s)
- Prep Time:
- 50 mins
- Total Time:
- 1 hr 10 mins
Ingredients
For the Scones
- 10 ст.
масло сливочное несоленое замороженное
- 1 1/2 c.
мука для выпечки
- 1 c.
мука общего назначения, плюс еще
для удаления пыли
- 1/3 c.
сахарный песок
- 1 ст.
разрыхлитель
- 1 ч. л.
соль
- 1/4 ч. л.
пищевая сода
- 1/2 c.
густые сливки и многое другое
для чистки
- 1/2 c.
крем-фреш
- 1 1/4 c.
замороженная черника (около 5 унций)
Для глазури
Указания
- Шаг 1. Для булочек: разогрейте духовку до 425˚. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке в миску. Верните в морозильник до готовности к использованию.
- Шаг 2В чаше стационарного миксера взбейте муку для выпечки, универсальную муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Смешайте густые сливки и крем-фреш в небольшой миске и охладите.
- Шаг 3. Добавьте замороженное сливочное масло в мучную смесь. Используя насадку-лопатку, перемешайте на средне-низкой скорости, пока масло не впитается, около 1 минуты. Добавьте сливочную смесь и быстро перемешайте, пока не образуются большие комки, около 30 секунд. (Тесто должно слипаться, когда вы его сжимаете.)
- Шаг 4. Выложите тесто на присыпанный мукой лист пергаментной бумаги. Погладьте и прижмите к грубому квадрату, затем используйте скалку, чтобы раскатать его в 12-дюймовый квадрат. Используя пергамент, загните верхнюю треть квадрата, а затем загните нижнюю треть, как букву. Переверните тесто, повторно посыпав пергамент мукой, и снова раскатайте в квадрат со стороной 12 дюймов.
- Шаг 5. Разложите чернику поверх теста, вдавливая ее. Сверните тесто в рулет, как рулет с желе, используя пергамент (ничего страшного, если ягоды будут торчать). Переверните бревно швом вниз и разровняйте, чтобы оно было около 4 дюймов в ширину и 1 дюйм в толщину. С помощью острого ножа разрежьте бревно на три четырехдюймовых квадрата, затем разрежьте каждый квадрат по диагонали пополам.
- Шаг 6. Переложите лепешки на противень и смажьте густыми сливками. Выпекайте, перевернув противень один раз, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут. Дать полностью остыть на противне.
- Шаг 7. Для глазури: взбейте сахарную пудру, 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки молока, ванильную пасту, растопленное сливочное масло и соль до получения однородной массы. Добавьте еще 1 чайную ложку молока, если глазурь слишком густая. Выложите на лепешки и посыпьте жемчужным сахаром.
Бафф Стрикленд
Ри Драммонд
Я отчаянная домохозяйка, живу в деревне и помешана на масле, бассет-хаундах и Этель Мерман. Добро пожаловать на мою границу!
20 вкусных десертов с черникой – пара поваров
Рецепты вкусных десертов с черникой позволяют максимально использовать эту сладкую терпкую ягоду! Попробуйте пироги, пироги, пирожные, мороженое, батончики и многое другое.
Есть много ягод? Самое время: попробовать все черничный десерт рецептов ! Эта сладко-терпкая фиолетовая ягода невероятно универсальна и популярна в десертах, особенно летом, когда они в сезон. Но многие из этих рецептов также работают с замороженными ягодами, что делает их полезными в любое время года! Попробуйте декадентские пироги, простые деревенские пироги, батончики с лимонным чизкейком и красивый торт с замороженным льдом. Независимо от случая, у нас есть угощение для вас! В этом списке представлены лучшие рецепты с нашего веб-сайта и несколько рецептов от наших любимых разработчиков рецептов.
А теперь лучшие черничные десерты!
Еще фруктовые десерты
Любите сезонные десерты? Помимо этих рецептов десертов с черникой, у нас есть еще несколько коллекций рецептов, которые вам понравятся:
- Попробуйте 20 летних десертов, которые должен попробовать каждый
- Попробуйте 25 идеальных десертов с персиками
- Выберите 15 потрясающих десертов с клубникой
- Возьмите 15 фруктовых десертов, которые стоит попробовать
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: 8 1x
Описание
Этот рецепт крошки с черникой — самый любимый! Ностальгический летний десерт состоит из сладкой терпкой фруктовой начинки, покрытой масляной крошкой.
- 4 чашки черники (свежей или замороженной*)
- 1 чашка сахарного песка, разделенная
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка корицы, разделенная
- ¼ чайной ложки душистого перца
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- 1 стакан муки общего назначения
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 7 столовых ложек несоленого масла, растопленного (или веганского масла)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Приготовьте начинку: в средней миске смешайте чернику, ½ стакана сахара, кукурузный крахмал, ½ чайной ложки корицы, душистый перец и цедру лимона. Вылейте в круглую 9-дюймовую форму для пирога, форму для выпечки 9 x 9 дюймов или форму для выпечки 7 x 11.
- Приготовьте начинку: в среднюю миску добавьте оставшиеся ½ стакана сахара, ½ чайной ложки корицы, муку, разрыхлитель и кошерную соль. Перемешать вилкой. Влейте растопленное масло, перемешивая вилкой, пока не образуется рассыпчатая смесь. Пальцами равномерно распределите крошку поверх начинки.
- Выпечка: выпекайте от 45 до 50 минут, пока верх не станет равномерно золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Охладите в течение 1 часа, затем подавайте. Вы можете оставить его на столе на срок до 1 дня (накрытым, на ночь), чтобы начинка оставалась хрустящей. Через 1 день охладите все остатки.