Черничный десерт: Черничный десерт на основе крем-фреша, пошаговый рецепт на 778 ккал, фото, ингредиенты

Черничный десерт на основе крем-фреша, пошаговый рецепт на 778 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики

Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное парфе

Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цитрусовое желе

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мусс из свеклы

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксанка

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, нежный и полезный десерт который порадует как детей так и взрослых!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

300 мл крем-фреш

100 г черники

2 ст.л. сахара

1 ч.л. желатина

3 ст.л. овсяных хлопьев или смесь мюсли

2 песочных печенья

1 ст.л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить основу для десерта. Печенье измельчить, добавить хлопья, растопленное масло, перемешать.


Выложить в формочки, поставить в холодильник.


Чернику перетереть с сахаром, протереть через сито.


Желатин залить 2 ст.л. горячей воды, перемешать чтобы разошлись все крупинки. Желатин ввести в крем-фреш, взбить. Крем фреш можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/60340-krem-fresh-cr-me-fra-che Олечка, тебе спасибо за рецепт!!!


Добавить чернику, перемешать.


Разлить в формочки. Поставить в холодильник на 2-3 часа.


Украсить сиропом из черники.


Приятного Вам аппетита,)!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

десертыжелемуссыконкурс 10 лет ед10 лет ед — шестой тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Семена Томат Черничный десерт: описание сорта, фото

Голубика Элизабет (горшок 2л)

Артикул: 8030/1

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

899 

Гортензия крупнолистная Индиго

Артикул: 4213

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Осень

Срок отправки: С 15.09 по 30.10

559 

Рододендрон гибридный Эрапшн

Артикул: 26655/1

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

379 

Клематис Сен-но-Кэйз

Артикул: 6006/1

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

859 

Дельфиниум Блуберри Пай

Артикул: 5187/1

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Осень

Срок отправки: С 15.09 по 30.10

649 

Ирис японский Фушиги

Артикул: 5435/1

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Осень

Срок отправки: С 15.09 по 30.10

559 

Клематис Май Дарлинг

Артикул: 6116

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

1 279 

Бочка пищевая с гнётом и герметичной крышкой…

Возможны разные варианты поставки. Выберите нужный.

от 649 

Выбрать

Ирис бородатый Синяя бездна

Артикул: 5283/1

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Осень

Срок отправки: С 15.09 по 30.10

299 

Шалфей дубравный Рианне

Артикул: 34033

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

699 

Ива Сахалинская Голден Саншайн

Артикул: 7148/1

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

699 

Гортензия метельчатая Литтл Лайм

Артикул: 23608/1

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

629 

Гейхера Форевер Пёпл

Возможны разные варианты поставки.

Выберите нужный.

от 499 

Выбрать

Клематис Шин Шигоку

Артикул: 4595/1

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

859 

Гейхера Дельта Дон

Возможны разные варианты поставки. Выберите нужный.

от 499 

Выбрать

Лилейник гибридный Спейскоаст Бихевиа Паттен

Артикул: 6370/1

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Осень

Срок отправки: С 15.09 по 30.10

649 

Можжевельник прибрежный Блю Пасифик (горшок …

Возможны разные варианты поставки. Выберите нужный.

от 1 399 

Выбрать

Пион травянистый Питержи Фринд Вахенаар

Артикул: 5184

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

1 279 

Олива Европейская

Артикул: 2343

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

799 

Гортензия метельчатая Коттон крем (горшок р9…

Артикул: 24579

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

539 

Лучшие черничные лепешки с рецептом ванильной глазури

Мы подаем эти лепешки в Merc, и они не от мира сего!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
6 serving(s)

Prep Time:
50 mins

Total Time:
1 hr 10 mins

Ingredients

For the Scones

  • 10 ст.

    масло сливочное несоленое замороженное

  • 1 1/2 c.

    мука для выпечки

  • 1 c.

    мука общего назначения, плюс еще

    для удаления пыли

  • 1/3 c.

    сахарный песок

  • 1 ст.

    разрыхлитель

  • 1 ч. л.

    соль

  • 1/4 ч. л.

    пищевая сода

  • 1/2 c.

    густые сливки и многое другое

    для чистки

  • 1/2 c.

    крем-фреш

  • 1 1/4 c.

    замороженная черника (около 5 унций)

Для глазури

Указания

    1. Шаг 1. Для булочек: разогрейте духовку до 425˚. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке в миску. Верните в морозильник до готовности к использованию.
    2. Шаг 2В чаше стационарного миксера взбейте муку для выпечки, универсальную муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Смешайте густые сливки и крем-фреш в небольшой миске и охладите.
    3. Шаг 3. Добавьте замороженное сливочное масло в мучную смесь. Используя насадку-лопатку, перемешайте на средне-низкой скорости, пока масло не впитается, около 1 минуты. Добавьте сливочную смесь и быстро перемешайте, пока не образуются большие комки, около 30 секунд. (Тесто должно слипаться, когда вы его сжимаете.)
    4. Шаг 4. Выложите тесто на присыпанный мукой лист пергаментной бумаги. Погладьте и прижмите к грубому квадрату, затем используйте скалку, чтобы раскатать его в 12-дюймовый квадрат. Используя пергамент, загните верхнюю треть квадрата, а затем загните нижнюю треть, как букву. Переверните тесто, повторно посыпав пергамент мукой, и снова раскатайте в квадрат со стороной 12 дюймов.
    5. Шаг 5. Разложите чернику поверх теста, вдавливая ее. Сверните тесто в рулет, как рулет с желе, используя пергамент (ничего страшного, если ягоды будут торчать). Переверните бревно швом вниз и разровняйте, чтобы оно было около 4 дюймов в ширину и 1 дюйм в толщину. С помощью острого ножа разрежьте бревно на три четырехдюймовых квадрата, затем разрежьте каждый квадрат по диагонали пополам.
    6. Шаг 6. Переложите лепешки на противень и смажьте густыми сливками. Выпекайте, перевернув противень один раз, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут. Дать полностью остыть на противне.
    7. Шаг 7. Для глазури: взбейте сахарную пудру, 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки молока, ванильную пасту, растопленное сливочное масло и соль до получения однородной массы. Добавьте еще 1 чайную ложку молока, если глазурь слишком густая. Выложите на лепешки и посыпьте жемчужным сахаром.

Бафф Стрикленд

Ри Драммонд

Я отчаянная домохозяйка, живу в деревне и помешана на масле, бассет-хаундах и Этель Мерман. Добро пожаловать на мою границу!

20 вкусных десертов с черникой – пара поваров

Рецепты вкусных десертов с черникой позволяют максимально использовать эту сладкую терпкую ягоду! Попробуйте пироги, пироги, пирожные, мороженое, батончики и многое другое.

Есть много ягод? Самое время: попробовать все черничный десерт рецептов ! Эта сладко-терпкая фиолетовая ягода невероятно универсальна и популярна в десертах, особенно летом, когда они в сезон. Но многие из этих рецептов также работают с замороженными ягодами, что делает их полезными в любое время года! Попробуйте декадентские пироги, простые деревенские пироги, батончики с лимонным чизкейком и красивый торт с замороженным льдом. Независимо от случая, у нас есть угощение для вас! В этом списке представлены лучшие рецепты с нашего веб-сайта и несколько рецептов от наших любимых разработчиков рецептов.

А теперь лучшие черничные десерты!

Еще фруктовые десерты

Любите сезонные десерты? Помимо этих рецептов десертов с черникой, у нас есть еще несколько коллекций рецептов, которые вам понравятся:

  • Попробуйте 20 летних десертов, которые должен попробовать каждый
  • Попробуйте 25 идеальных десертов с персиками
  • Выберите 15 потрясающих десертов с клубникой
  • Возьмите 15 фруктовых десертов, которые стоит попробовать
Распечатать

color h3-transform.text-transform»> 20 черничных десертов: хрустящая корочка, пирог и многое другое!


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 8 1x

Описание

Этот рецепт крошки с черникой — самый любимый! Ностальгический летний десерт состоит из сладкой терпкой фруктовой начинки, покрытой масляной крошкой.


  • 4 чашки черники (свежей или замороженной*)
  • 1 чашка сахарного песка, разделенная
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка корицы, разделенная
  • ¼ чайной ложки душистого перца
  • ½ чайной ложки лимонной цедры
  • 1 стакан муки общего назначения
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 7 столовых ложек несоленого масла, растопленного (или веганского масла)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте начинку: в средней миске смешайте чернику, ½ стакана сахара, кукурузный крахмал, ½ чайной ложки корицы, душистый перец и цедру лимона. Вылейте в круглую 9-дюймовую форму для пирога, форму для выпечки 9 x 9 дюймов или форму для выпечки 7 x 11.
  3. Приготовьте начинку: в среднюю миску добавьте оставшиеся ½ стакана сахара, ½ чайной ложки корицы, муку, разрыхлитель и кошерную соль. Перемешать вилкой. Влейте растопленное масло, перемешивая вилкой, пока не образуется рассыпчатая смесь. Пальцами равномерно распределите крошку поверх начинки.
  4. Выпечка: выпекайте от 45 до 50 минут, пока верх не станет равномерно золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Охладите в течение 1 часа, затем подавайте. Вы можете оставить его на столе на срок до 1 дня (накрытым, на ночь), чтобы начинка оставалась хрустящей. Через 1 день охладите все остатки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *