Шоколадная колбаска с какао-порошком, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Для приготовления популярного лакомства можно использовать не горький шоколад, а какао-порошок.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Масленицу
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
Печенье размолоть в крошку.
Сливочное масло нарезать кусочками, растопить, добавить сахарный песок, растворить при нагреве и постоянном помешивании.
В кастрюлю всыпать какао, влить молоко, перемешать и убрать с огня.
Влить полученную глазурь в крошку, перемешать, вбить яйцо, еще раз перемешать.
Сформовать колбаски, обвернуть пищевой пленкой, положить в холод.
Совет
Яйца в «колбасу» добавляют только тогда, когда глазурь остынет.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Брауни с какао — рецепт приготовления с фото и видео
Сегодня мы научим вас готовить невероятно вкусный и ароматный десерт, который называется брауни. Традиционно в его состав входит черный шоколад. Однако, если при определенных обстоятельствах вы не имеете возможности приготовить эту вкусную выпечку по классическому рецепту, то вы можете воспользоваться рецептом брауни с какао, который мы вам предложим.
Десерт не будет отличаться от традиционного брауни. Он будет таким же нежным, сладким и ароматным.
Ингредиенты
Масло сливочное120 г. |
Какао60 г. |
Сахар170 г. |
Яйца3 шт. |
Ванильный сахар10 г. |
Пшеничная мука90 г. |
СольЩепотка |
Грецкие орехи60 г. |
Приготовление
1
Для начала растапливаем в микроволновке 120 граммов сливочного масла. Выливаем его в емкость с 60 граммами какао-порошка и перемешиваем до однородности.
2
Затем в полученную шоколадную массу всыпаем 170 г обычного и 10 граммов ванильного сахара. Все хорошенько перемешиваем.
3
В отдельную тарелку выбиваем 3 куриных яйца и добавляем к ним щепотку соли. Все хорошенько взбиваем кухонным венчиком до однородной консистенции. Отправляем их в шоколадную массу.
4
Теперь в полученную смесь через сито просеиваем в несколько этапов 90 граммов пшеничной муки. Вымешиваем однородное тесто.
5
Добавляем в тесто предварительно измельченные 60 граммов грецких орехов и перемешиваем до однородной консистенции.
6
Дно формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Отправляем тесто в форму. Выпекаем брауни в разогретой до 160 градусов духовке в течение 25 минут.
7
Готовую выпечку достаем через указанное время. Охлаждаем и достаем из формы. Разрезаем на одинаковые прямоугольные кусочки.
8
Подаем к столу, украсив мятой, сахарной пудрой или орешками.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Брауни с орехами
Сегодня мы предлагаем приготовить невероятно вкусный и ароматный шоколадный десерт брауни. Рецепт приготовления и ингредиенты этой выпечки достаточно …
Брауни в микроволновке
У вас случаются ситуации, когда гости спонтанно уже на пороге и вам приходится очень быстро реагировать и готовить что-то вкусненькое, чтобы угостить …
Брауни в мультиварке
Сегодня мы приготовим невероятно вкусный и ароматный десерт, который называется брауни. Кроме традиционного шоколада, мы в десерт еще добавим орешки. …
Брауни с вишней
Брауни — это довольно распространенный и популярный десерт всех хозяек. Существует множество вариантов его приготовления. Однако, основным и …
Сейчас мы готовим
Все рецептылучших рецептов порошка какао | Полезные рецепты с какао
★★★★★ из 5 отзывов
Опубликовано · Изменено · Автор: Alexis Joseph · 20 комментариев сбываться! Кексы, быстрый хлеб, коктейли и многое другое.
Хотите приготовить коктейль? Добавьте какао.
Хотите приготовить десерт? Начните с какао. Хотите приготовить вкусное блюдо из макарон? Рецепты с какао-порошком вам в помощь!В чем разница между какао и какао-порошком?
Не может быть, чтобы какао-порошок был полезен, если он такой восхитительный на вкус, верно? Неправильный. Хотя это слово может звучать как какао-порошок для выпечки, который вы покупаете в магазине, они совершенно разные как по обработке, так и по питательности.
Оба они происходят из растения какао, но какао ближе всего к сырому состоянию после сбора семян, когда какао обрабатывается при высокой температуре. Теперь какао-порошок, который вы знаете и любите, по-прежнему содержит отличные питательные вещества, но не так много, как сырой какао.
Какао содержит высокую концентрацию фитохимических веществ, мощных противораковых соединений, обнаруженных в растениях. Наиболее распространенные антиоксиданты в нашем рационе сегодня происходят из флавоноидов. К счастью для нас с вами, эти противовоспалительные драгоценные камни помогают бороться со свободными радикалами и улучшают здоровье сердечно-сосудистой системы, тем самым предотвращая хронические заболевания.
Можно ли взаимозаменяемо использовать какао и какао-порошок?
Не всегда, но в моих рецептах это точно ДА, так что не стесняйтесь использовать какао во всех нижеприведенных рецептах! Если рецепт требует голландского обработанного какао, я бы не отказался от какао.
Ешьте больше растений. Уменьшить воспаление. Снизить риск заболевания. Легкий! Отойдем от всех этих научных штучек… Я всегда покупаю этот какао-порошок, потому что он органический, доступный, и потому что Terra Soul — семейная компания, которую я люблю.
Время рецептов с какао-порошком!
Рецепты маффинов с какао
Полезные шоколадные маффиныЛучшие высокие и пышные полезные шоколадные маффины, приготовленные из цельного зерна и с натуральным подсластителем! Влажный и не слишком сладкий, чтобы подавить тягу к шоколаду, плюс 5 г белка на маффин. По вкусу они напоминают классические шоколадные капкейки!
Получить рецепт!
Полезные шоколадно-банановые кексы (без добавления сахара!)Полезные шоколадно-банановые кексы, подслащенные финиками и бананом, для вкусной и сытной закуски без добавления сахара! Без яиц, молочных продуктов и глютена.
Получить рецепт!
Полезные шоколадные кексы с цуккиниОчень влажные 100% цельнозерновые полезные шоколадные кексы с цукини без масла и с овощами! Приготовьте партию для легкого здорового завтрака на ходу.
Получить рецепт!
Шоколадные овсяные хлопья с арахисовым масломЭти простые овсяные хлопья с арахисовым маслом и шоколадом — идеальный здоровый завтрак или цельнозерновой перекус на ходу! С низким содержанием сахара и 6 г белка в каждом. Отлично подходит для детей и взрослых!
Получить рецепт!
Рецепты брауни и печенья с какао
Банановые брауни (без злаков!)Невероятные банановые брауни из 8 ингредиентов! Влажные, насыщенные брауни с оттенком бананового вкуса. Сделанные из арахисового масла и подслащенные кленовым сиропом, эти вкуснейшие пирожные готовятся в кратчайшие сроки. Одна миска, простая в приготовлении и без глютена.
Получить рецепт!
Полезные пирожные с тыквойЭти легкие пирожные с тыквой невероятно сытные, нежные и очень вкусные! Они настолько декадентские на вкус, что вы никогда не догадаетесь, что они полезны для вас! Мой любимый рецепт брауни из 1 миски, который я когда-либо готовила, без муки и рафинированного сахара. Веганский и без глютена!
Получить рецепт!
border-color number-border-width.border-width»/> Пирожные из сладкого картофеля (естественно подслащенные!)Густые и нежные Пирожные из сладкого картофеля , которые полезны для вас! Натурально подслащенные финиками, они являются идеальной закуской или десертом с 7 г белка и 5 г клетчатки на пирожное. Не содержит глютен!
Получить рецепт!
Полезные пирожные с цуккиниПолезные пирожные с цуккини — ароматные, декадентские и с низким содержанием сахара, приготовленные в одной миске и такие вкусные! Без муки, веганский, беззерновой и без глютена .
Получите рецепт!
color»> Пышные веганские пирожные с малиной и миндальным маслом без мукиПышные веганские пирожные с малиной и миндальным маслом без муки — насыщенные, жевательные и ЛЕГКИЕ в приготовлении! Всего 8 ингредиентов. Без глютена тоже!
Получить рецепт!
Лучшие веганские пирожныеЛучший домашний рецепт веганских пирожных! Богатое, ультрашоколадное, жевательное совершенство брауни.
Получить рецепт!
color»> Пышные пирожные с авокадоВы никогда не догадаетесь, что эти невероятно вкусные и декадентские пирожные с авокадо наполнены авокадо и цельнозерновой мукой! Гарантированно станет вашим новым любимым пирожным.
Получить рецепт!
Веганское двойное шоколадное печеньеМягкое и изысканное двойное шоколадное печенье с солью, приготовленное в одной миске с цельнозерновой овсяной мукой! Веганское и безглютеновое лакомство понравится всем.
Получить рецепт!
color»> Веганское печенье с мятой и шоколадом на сковородеСамое эпичное веганское печенье с мятой и шоколадом на сковороде с липкой серединкой и хрустящими краями, как у классики! Это праздничное угощение гарантированно покорит всю вашу тягу к шоколаду.
Получить рецепт!
Рецепты напитков с какао
Здоровый горячий шоколадГустой и сливочный полезный горячий шоколад с натуральным подсластителем и финиками! Удивительно насыщенное и вкусное горячее какао без молочных продуктов идеально подходит для прохладной погоды. Без добавления сахара и 5 граммов клетчатки на кружку!
Получить рецепт!
Сливочно-шоколадно-черничный смузиСливочно-шоколадно-черничный смузи наполнен натуральным песком из суперпродуктов! С 14 г клетчатки и 7 г белка это лучший напиток.
Получить рецепт!
Шоколадный смузи с арахисовым маслом и цуккиниКремовый смузи из цуккини со вкусом шоколадного молочного коктейля с арахисовым маслом! Питательный источник с 9 г белка и 8 г клетчатки.
Получить рецепт!
Смузи со сливочно-вишневым шоколадомУдовлетворите свою тягу к шоколаду с помощью этого густого и сливочного смузи с вишневым шоколадом! По вкусу напоминает десерт и идеально подходит для сытного завтрака.
Получить рецепт!
Горячий шоколад с тыквенными специямиУютный домашний горячий шоколад с тыквенными специями насыщенный, сливочный и приготовлен из настоящей тыквы для идеального осеннего напитка! Попробуйте его с каплей кофе или бурбона для забавного поворота.
Получить рецепт!
Сладкий хлеб с какао
Полезный шоколадно-банановый хлеб (без глютена!)Восхитительно влажный и насыщенный Полезный шоколадно-банановый хлеб! Это простое лакомство без глютена и молочных продуктов, приготовленное из миндальной и овсяной муки, станет вашим новым любимым перекусом или завтраком.
Получить рецепт!
Веганский бананово-шоколадный хлеб с цуккини и одной миской color»> Этот веганский шоколадно-банановый хлеб с цуккини и 1 чашкой представляет собой очень влажное лакомство из 100% цельного зерна, наполненное шоколадным вкусом! Отлично подходит для завтрака или десерта.Получить рецепт!
Закуски без выпечки с какао
Протеиновые батончики с шоколадом и арахисовым маслом без выпечкиПротеиновые батончики с шоколадом и арахисовым маслом без выпечки — это идеальная здоровая закуска или лакомство, которое можно хранить в холодильнике и наслаждаться всю неделю! Веганский и без глютена.
Получить рецепт!
background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Здоровая шоколадная глазурь со сливочным сыромЛегкая и пушистая полезная шоколадная глазурь со сливочным сыром, приготовленная из греческого йогурта и подслащенного кленового сиропа для варианта с низким содержанием сахара. Слегка сладкий, острый и неотразимый на пирожных, банановом хлебе или в качестве соуса к клубнике. На вкус как шоколадный чизкейк без выпечки!
Если вы хотите более сладкую глазурь, используйте ванильный йогурт. Также можно взбивать по 1 столовой ложке сахарной пудры за раз. Добавление большего количества кленового сиропа сделает его слишком жидким.
Получить рецепт!
border-color number-border-width.border-width»/> Мятно-шоколадные энергетические кусочкиМятные шоколадные кусочки без выпечки с лучшей текстурой! Одна миска (без кухонного комбайна), богатая белком и с низким содержанием сахара для потрясающей здоровой закуски.
Получить рецепт!
Энергетические кусочки шоколада с арахисовым масломУдивительные энергетические кусочки шоколада с арахисовым маслом, приготовленные в 1 миске, кухонный комбайн не требуется! Идеальный здоровый и вкусный перекус, который зарядит вас энергией на весь день.
Получить рецепт!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Какао-порошок Рецепты: полезный горячий шоколад★★★★★ 5 из 5 отзывов
- Автор: Алексис Джозеф
- Время подготовки: 13 мин
- Время приготовления: 3 мин
- Общее время: 16 минут
- Выход: 2 порции 1x
- Категория: Напитки
- Метод: Плита
- Кухня: Американская
- Диета: веганская
Описание
Густой и сливочный полезный горячий шоколад, естественно подслащенный финиками! Удивительно насыщенное и вкусное горячее какао без молочных продуктов идеально подходит для прохладной погоды.
- 5 фиников меджула
- 2 чашки несладкого ванильного немолочного молока на выбор
- 2 столовые ложки какао-порошка
- щепотка соли
- ½ ч. л. ванильного экстракта
- Удалите косточки и положите финики в маленькую миску. Залейте горячей водой и оставьте на 10 минут.
- Слить финики. Поместите их в высокоскоростной блендер или Nutribullet с молоком, какао-порошком и солью. Смешивайте до полной однородности и кремообразности.
- Перелейте смесь в небольшую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне в течение примерно 3 минут или до горячего состояния. Снимите с огня и вмешайте ваниль. Налейте в кружку и наслаждайтесь с начинкой на выбор!
Ключевые слова: полезный горячий шоколад
Об Алексис Джозеф
О, ПРИВЕТ! Я Алексис Джозеф, кулинарный писатель, блогер, зарегистрированный диетолог-нутрициолог (RDN), новая мама и соучредитель местной ресторанной группы Alchemy. Я использую свою страсть к кулинарии и хорошему самочувствию в качестве топлива, чтобы помочь другим зажечь более свободные и счастливые отношения с едой. Узнайте больше об Алексис!
Взаимодействие с читателями
Простые пирожные с какао-порошком в одной миске
Главная » Пирожные с какао-порошком
от Feeding Your Fam Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Вкусные, шоколадные, пышные пирожные из какао-порошка очень легко приготовить. Этот рецепт пирожных с какао-порошком можно приготовить в одной миске, и он быстро готовится. Добавление какао-порошка в этот рецепт брауни добавляет насыщенный шоколадный вкус, перед которым невозможно устоять.
Ищете другие шоколадные лакомства? Ознакомьтесь с моими рецептами двойного шоколадного печенья, простых шоколадных тортов с лавой, орео в шоколаде.
Домашние пирожные с какао
Если вы ищете простой рецепт пирожных, то это именно то, что вам нужно: этот рецепт легко собирается в одной миске и готовится всего за 25 минут. Мы любим готовить по этому рецепту в любой вечер недели для быстрого угощения после ужина. Сверху добавьте немного мороженого и горячей помадки, пока она еще теплая, и вы получите очень легкий десерт. Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте мне комментарий и дайте мне знать, как они оказались у вас.
Ингредиенты, необходимые для пирожных с какао-порошком
Ингредиенты для этого базового рецепта брауни, скорее всего, уже есть у вас дома. Для этого рецепта вам понадобится:
- Масло — для этого рецепта я использую рапсовое или растительное масло. Хорошей заменой любого из них может быть масло авокадо или даже кокосовое масло (это может повлиять на вкус)
- Сахар — сахарный песок — это все, что вам нужно
- Яйца — рецепт требует больших яиц, будьте уверены чтобы они были при комнатной температуре перед выпечкой. Можно поместить в миску с горячей водой на 5 минут, чтобы быстро нагреть их до температуры
- Vanilla — Чистая ваниль не экстракт
- мука — All All Acele Mulck
- Cocoa Powder — только укол. с какао-порошком
Как я уже сказал, вам понадобится только одна миска, чтобы приготовить брауни по этому простому рецепту. Начните с большой миски и взбейте масло и сахар, пока они не смешаются.
Затем добавьте яйца и ваниль. Взбивайте вручную, пока яйца не разобьются и не смешаются с сахаром и маслом. Не перемешайте тесто на этом этапе.
Поместите сито поверх миксерной чаши и добавьте муку, какао-порошок и соль. Постучите по стенке сита, чтобы сухие ингредиенты попали в чашу вместе с влажными.
Это гарантирует, что мука и какао-порошок не будут воздушными и без комочков перед смешиванием их с тестом.
Лопаткой смешайте сухие ингредиенты с влажными в чаше для смешивания. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Опять же, вы не хотите перемешивать тесто для брауни, это сделает его больше похожим на торт, чем на выпечку.
Вылейте тесто в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Я всегда пеку брауни в стеклянной форме для выпечки. Вы можете использовать металлическую форму для выпечки, просто проверьте пирожные примерно через 20 минут, чтобы убедиться, что края не подгорают.
Выпекайте брауни в разогретой до 350ºF духовке в течение 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть перед нарезкой.
Лучший способ нарезать пирожные
Разве вы не ненавидите, когда вы нарезаете пирожные, они прилипают к ножу, а затем начинают разваливаться? Лучший способ нарезать пирожные, который я нашел, — это пластиковым ножом, вы знаете, таким вы берете его на пикник. Я не занимаюсь наукой, но это работает!!
Как хранить пирожные
Чтобы сохранить остатки пирожных, плотно накройте их фольгой и храните на прилавке до 4 дней.
Брауни можно хранить свежими в холодильнике в герметичном контейнере до недели.
Если вы хотите заморозить пирожные, плотно заверните их в пищевую пленку, а затем в фольгу и заморозьте на срок до 4 месяцев. Их также можно нарезать ломтиками, поместить в пакет на молнии и заморозить.
Рецепт пирожных с какао-порошком
Если вы ищете другие блюда или десерты для всей семьи, следуйте за мной на YouTube или Facebook , где я делюсь простыми рецептами, которые помогут вам накормить свою семью! Не забудьте подписаться, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я выкладываю новое видео!
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️Попробовали и вам понравилось? Оставьте мне оценку! Я хотел бы услышать, как это получилось для вас! Или даже сделайте фото и отметьте меня в Instagram @feedingyouurfam или #feedingyourfam, чтобы я мог увидеть, что вы сделали!
Распечатать рецепт Сохранить рецепт4.34 от 3 голосов
Пирожные с какао-порошком
Вкусные, шоколадные, пышные пирожные из какао-порошка очень легко приготовить. Этот рецепт пирожных с какао-порошком можно приготовить в одной миске, и он быстро готовится. Добавление какао-порошка в этот рецепт брауни добавляет насыщенный шоколадный вкус, перед которым невозможно устоять.
Приготовление времени 5 мин
Приготовление времени 25 мин.
Всего времени 30 мин.
Курс: Десерт
Кухня: десерт
Ключевое слово: какао -порошок
Серванты: 16
Калории: 288KCAL 9000
Автор: Сар. Your Fam
- 1 стакан масла канолы
- 2 стакана сахара
- 4 яйца комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 стакана муки
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1/4 чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 350ºF и приготовьте стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с кулинарным спреем
В большой миске смешайте масло и сахар
Добавьте
яйца и ваниль и взбейте до однородности
Просейте муку, какао-порошок и соль во влажные ингредиенты.
Лопаткой смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются
Равномерно распределить в подготовленной форме для выпечки
Выпекать 25 минут. Дайте остыть перед нарезкой
- Если выпекаете в металлической форме для выпечки, проверьте пирожные через 20 минут, чтобы убедиться, что края не подгорают. Достаньте из духовки, если к этому времени брауни готовы.
- Для этого рецепта я использую только несладкое какао Hershey’s, вы можете использовать обработанное голландское или другое, если оно не сладкое
- При добавлении дополнительных ингредиентов, таких как орехи, добавьте их во влажные ингредиенты перед просеиванием сухих ингредиентов
- Используйте сетчатый фильтр, чтобы легко просеять сухие ингредиенты во влажные
Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 90 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 59 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @feedingyouurfam или тег #feedingyouurfam!
Вкусные шоколадные брауни с какао-порошком очень легко приготовить.