Вкусные сырники из творога быстро: рецепт на сайте Dr. Bakers

Содержание

✨✨✨Ооочень вкусные сырники✨✨✨ — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта lana💚💛💚 .

lana💚💛💚 @cook_17619318

Россия

#дети #рецептыдетям #быстро #вкусно #кулинарныйспринт #короткий забег Главный секрет вкусных сырников — творог нужно взбить миксером или протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 600 г творога 9%

  2. 1 куриное яйцо

  3. 100-150 г сахара

  4. 2 ст. л. муки

  5. 10 г ванильного сахара

  6. щепотка соли

  7. 3-4 ст. л. подсолнечного масла для жарки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Наталья @nat__kob и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

lana💚💛💚 @cook_17619318

Россия

Позитивная — Нравится готовить, приглашая гостей за обильный стол! 🌟❤️🌷🌸 🌷❤️🌟 ❤️ 🌟 ❤️🌷🌸🌷❤️🌟

Больше

Еще больше рецептов от автора

🍷 Смузи из огурцов

🙌Малосольные огурцы на минералке – это лучший рецепт

🍹 Домашний лимонад

🏆 Летний салат – простой и вкусный!

Вкусные творожные сырники – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Самый простой рецепт приготовления творожных сырников, украшенных спелой вишней. По такому простому рецепту они получаются нежными и ароматными на вкус, а выглядят очень аппетитно. Готовятся очень легко и быстро, трудно при готовке не занимает. Подавайте их на завтрак или полдник.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог400 г
Пшеничная мука хлебопекарная80 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Манная крупа3 ст. л. = 75 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Вишня по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты в нужном количестве.

Шаг 1

Через сито в тарелку протираете творог. В него добавляете куриное яйцо, сметану, сахар. Перемешиваете и высыпаете манку и муку, щепотку соли.

Шаг 2

Перемешиваете до однородной массы. Формируете из него небольшие шарики, обкатываете в муку и выкладываете на разогретую сковородку, обжариваете в двух сторон.

произвести впечатление

Готовые сырники подавайте на сервировочной тарелке, политые сметаной и украшенные вишней.

Блинчики с творогом и чиа | My Bizzy Kitchen

Блинчики с творогом и чиа | Моя Биззи Кухня

Давай устроим Биззи на кухне!

Завтрак

65 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Эти оладьи с творогом и чиа такие легкие и воздушные. Самое приятное то, что у вас, вероятно, уже есть ингредиенты под рукой!

Моей мантрой в прошлом году было меньше тратить. Я решил начать свой новый год, используя ингредиенты, которые у меня есть под рукой. Быстро осмотрев мою кладовую и холодильник, я нашел семена чиа, овес и творог.

Я уже готовила блинчики с творогом, но мне понравилась идея добавить семена чиа. Это придает блинам немного текстуры, которую я люблю.

Если вы находитесь на WW, ссылка на очки находится в разделе примечаний на карточке рецепта ниже. Пока у вас есть платное членство, оно будет открываться на вашем компьютере или мобильном телефоне.

Чем полезны семена чиа?

«Несмотря на крошечный размер, семена чиа очень питательны. Они богаты клетчаткой, белком, омега-3 жирными кислотами и различными микроэлементами». Журнал HealthLine. Я покупаю свои продукты в магазине Mariano’s, но большинство продуктовых магазинов продают их в отделе натуральных продуктов.

Что вам потребуется для приготовления блинчиков в блендере:

  • сковорода с антипригарным покрытием
  • шпатель
  • блендер
  • Мерный стакан 1/3 чашки

В каком порядке вы добавляете ингредиенты в блендер?

Не повторяйте моей ошибки — я сначала добавила сухие ингредиенты, а ЗАТЕМ жидкие. Сначала добавьте молоко и яйца, затем оставшиеся ингредиенты, и смесь смешается более равномерно. Если вы еще не пробовали блины в блендере, это так просто!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана творога (у меня 2%)
  • 1/2 овса (я использовала быстро)
  • 1/4 стакана несладкого молока кешью
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки Спленда
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер.
  2. Не делайте то, что сделал я, и добавляйте сначала сухие ингредиенты 😂
  3. Сначала добавьте яйца и молоко кешью, затем оставшиеся ингредиенты.
  4. Смешать до однородности.
  5. Дайте тесту постоять 30 минут.
  6. Для каждого блина я использовала мерный стакан 1/3 стакана.
  7. Готовьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Примечания

Если вы пользуетесь WW, щелкните эту ссылку, чтобы узнать, сколько личных баллов будет для вашего плана. Для меня каждый блин это 2 балла, сколько бы их у вас ни было.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 126 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 98 мг Натрия: 644 мг Углеводов: 13 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 8 г

Если вы пропустили, у меня есть ссылка на мои 10 лучших блинов. Вы можете проверить это здесь. Возможно, мне придется добавить их в этот список!

Biz

Я овдовела, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни. Готовка и нахождение на кухне питают мою душу!

Поиск

Блинчики с творогом и черникой — Erin Lives Whole

Автор: Erin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ищете новый рецепт вкусного завтрака или бранча? Попробуйте испечь эти вкусные черничные блинчики с творогом! Они полны белка, цельного зерна и наполнены полезной цельной черникой.

Пышные оладьи с творогом

Оладьи — одно из моих любимых блюд на завтрак. Я имею в виду, кто не любит пышные блины, покрытые липким сиропом? Навевает столько счастливых детских воспоминаний.

Запах шипящего на плите бекона, моя вилка нарезает толстую пачку блинов… МАМ!

Я научился изменять свой любимый рецепт блинов, чтобы питаться более здоровой пищей. Вместо того, чтобы использовать универсальную муку с глютеном, я создал несколько разных вариантов. Все они содержат полезные для кишечника ингредиенты.

От блинов с тыквой и овсянкой до декадентских блинов с морковным пирогом, я научился делать блины с высоким содержанием белка, которые питают мой организм. Там есть способ приготовить здоровую и вкусную еду!

Эти блинчики насытят ваш организм необходимыми белками, оставаясь пышными и насыщенными на вкус. Они, естественно, не содержат глютена и идеально подслащены черникой и корицей. Если вам когда-нибудь захочется кексов с черникой, приготовьте их.

Они хрустящие и мягкие, невероятно роскошные и такие полезные для здоровья и тела!

Необходимые ингредиенты

В этих полезных блинчиках всего шесть простых ингредиентов. Возможно, у вас уже есть все необходимое в вашей кладовой.

  • Овсяные хлопья: Это основная масса блинов и клетчатка в кишечнике. Вам понадобится 2 1/4 стакана.
  • Творог : Это отличный источник белка, который делает блины восхитительно насыщенными. Вы будете использовать 1 чашку жирного творога.
  • Яичные белки: 9 шт.0125 Когда вы будете их взбивать, они сделают блины более легкими и пышными. Вам понадобится одна чашка яичных белков.
  • Ваниль : Чайная ложка ванили придаст блинчикам насыщенный вкус.
  • Корица : Это идеальная приправа для блинов, поскольку она подчеркивает естественную сладость черники. Вы будете использовать примерно чайную ложку.
  • Черника: Используйте свежую чернику для лучшего вкуса, но вы также можете использовать замороженную. Вам понадобится одна чашка.

Кухонные принадлежности, необходимые для этих блинов

Если вы когда-либо готовили блины раньше, у вас, вероятно, уже есть необходимые инструменты, вот что я использовал для их приготовления.

  • Блендер
  • Чаша для смешивания
  • Лопатка
  • Сковорода

Для измерения вам понадобится 1 чашка, 1/4 чашки и 1 чайная ложка.

Как приготовить блинчики с творогом с нуля

В блендере смешайте все ингредиенты, кроме черники, до получения однородной массы.

Перелейте тесто в миску и аккуратно добавьте чернику.

Нагрейте сковороду на среднем огне и распылите на нее антипригарный спрей.

Добавьте 1/4 стакана теста на сковороду. Переворачивайте блин, когда он начнет пузыриться и станет золотисто-коричневым снизу. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению

Ниже приведены некоторые распространенные вопросы о блинчиках с творогом. Если вы не видите ответ, который вы ищете, пожалуйста, оставьте комментарий внизу этого поста!

Это одно и то же, что блины русские или немецкие?

Очень похожи на сырники, русские сырники. Сырники мягкие внутри и хрустящие снаружи. Они немного гуще и слаще, чем моя версия, потому что я заменил несколько полезных ингредиентов.

Я использовала овес вместо муки и яичные белки вместо разрыхлителя. Мне не нужно было добавлять дополнительный сахар, потому что эти блины достаточно сладкие с черникой.

Полезны ли сырники?

Да, эти творожные оладьи вам очень пригодятся. Овсянка — отличный источник клетчатки, полезной для здоровья кишечника. В твороге много белка, который является строительным материалом для мышц.

Черника известна как суперпродукт. Они богаты антиоксидантами, борющимися с болезнями, клетчаткой и иммуностимулирующим витамином С.

Что такое полезная начинка для сырников?

Мне нравится смазывать эти блины маслом, потому что они достаточно сладкие. Вы также можете полить их медом или настоящим кленовым сиропом.

Эти блины палео?

Нет, так как эти блины сделаны из овсянки и творога, они не считаются палео. Они питательны и сделаны из цельных продуктов.

На какой температуре лучше всего их готовить?

Всегда готовьте сырники на среднем или даже средне-слабом огне. Не используйте высокую температуру!

Если сковорода слишком горячая, блины могут подгореть снаружи, а внутри остаться недожаренными. Секрет хрустящих блинов заключается в том, чтобы готовить их на медленном огне и варить до тех пор, пока на поверхности не появится много пузырьков.

Совет по замене

Хотите знать, можно ли использовать другие ингредиенты? Есть несколько способов.

Если у вас нет творога, вы можете использовать фермерский сыр или даже сыр рикотта. Вместо яичных белков можно использовать аквафабу (жидкость из консервированного нута).

Одним из лучших заменителей корицы является любая смесь специй, включающая корицу, например приправа для тыквенного пирога.

Если у вас нет антипригарного спрея, я рекомендую использовать кокосовое масло. Он полон полезных жиров и придаст блинчикам аппетитную хрустящую корочку!

Хранение остатков

Эти оладьи вкуснее всего, когда они горячие и свежие со сковороды. Но есть способ сохранить их, чтобы вы могли есть их в течение недели.

Храните оставшиеся блины в герметичном пакете для хранения пищевых продуктов или контейнере в холодильнике до 3 дней.

Их также легко заморозить! Дайте блинчикам полностью остыть, затем выложите их в один слой на противень. Поместите противень в морозильную камеру примерно на 2 часа.

Когда блинчики полностью замерзнут, поместите их в пригодный для морозильной камеры закрывающийся пакет для хранения пищевых продуктов.

Они останутся свежими в морозильной камере до 6 месяцев!

Когда вы будете готовы разогреть их, используйте сковороду или поместите их в духовку при температуре 350F примерно на 5-10 минут. Они не займут много времени, чтобы согреться.

Если вам понравился этот рецепт, вы захотите попробовать его!

Вот еще несколько моих любимых рецептов полезных блинов. Наслаждаться!

  • Овсяные оладьи Blender
  • Воздушные палеооладьи
  • Полезные мини-оладьи
  • Полезные белковые оладьи

Рецепт Эрин Моррисси, фотография Мориа Сотель

★★★★★ 4.7 из 3 отзывов

Блинчики с творогом и черникой

Ищете новый рецепт вкусного завтрака или бранча? Попробуйте испечь эти вкусные творожные блинчики! Они полны белка, цельного зерна и наполнены полезной цельной черникой.

Приготовление: 10Приготовление: 10Всего: 20 минут

Выход 12 блинов 1x

Распечатать Приколи это Rate

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан яичных белков
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 стакан черники
  1. В блендере смешайте все ингредиенты, кроме черники, до получения однородной массы.
  2. Добавьте чернику.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните антипригарным спреем.
  4. Добавьте 1/4 стакана теста на сковороду. Переворачивайте, когда начнет пузыриться и станет золотисто-коричневым снизу. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

Автор: ErinКатегория: блины, завтрак, безглютеновый, здоровый завтракПриготовление: плитаКухня: американскаяДиета: без глютена

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Приобретая продукт, который я рекомендую, я могу получить небольшую компенсацию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *