Тесто из быстродействующих дрожжей для булочек: Дрожжевое тесто из сухих дрожжей для пирогов и пирожков

Содержание

Дрожжевое тесто для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 600 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Дрожжи быстродействующие 7 гр. Соль 1 ч.

л. Молоко коровье 250 мл. Яйцо 1 шт.

Процесс приготовления

Как начать готовить дрожжевое тесто для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей? В глубокой емкости соедините необходимое количество теплого молока, сахарного песка и сухих быстродействующих дрожжей.

Тщательно перемешайте до полного растворения.

Опару затяните пищевой пленкой и оставьте приблизительно на 10 минут. По истечении времени опара хорошо поднимется и увеличится в объемах.

В отдельную глубокую миску просейте необходимое количество пшеничной муки.

После чего разбейте куриное яйцо, добавьте соль.

В миску введите поднявшуюся опару.

Хорошенько перемешайте.

После чего тесто выложите на чистую рабочую поверхность, хорошо вымесите руками и скатайте в большой шар. Если тесто липнет к рукам, добавьте муку.

Поместите его в глубокую емкость и затяните пищевой пленкой или накройте чистым кухонным полотенцем.

Когда тесто поднимется, немного обомните его и оставьте подняться еще раз.

Поднявшееся дрожжевое тесто используйте для приготовления любимых пирожков.

Наслаждайтесь пушистой домашней выпечкой!

Витамины и минералы

Витамин A 2.2%

Витамин В1 16.86%

Витамин В2 5.87%

Витамин В4 12.52%

Витамин В5 9.58%

Витамин В6 8.32%

Витамин В9 11.42%

Витамин В12 1.36%

Витамин С 0%

Витамин D 1.

69%

Витамин E 8.6%

Биотин 6.4%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 15.35%

Калий 4.87%

Кальций 2.49%

Кремний 11.07%

Магний 3.76%

Натрий 42.21%

Сера 14.8%

Фосфор 11.66%

Хлор 37.14%

Алюминий 0.23%

Железо 7.04%

Йод 1.85%

Кобальт 22.97%

Литий 0%

Марганец 24.09%

Медь 9.73%

Никель 0.91%

Рубидий 0%

Селен 13.45%

Фтор 0.56%

Хром 4. 27%

Цинк 6.26%

Бор 2558.78%

Ванадий 373.44%

Молибден 17.65%

Витамин A 15.92%

Витамин В1 121.88%

Витамин В2 42.44%

Витамин В4 90.51%

Витамин В5 69.27%

Витамин В6 60.12%

Витамин В9 82.58%

Витамин В12 9.84%

Витамин С 0.03%

Витамин D 12.2%

Витамин E 62.2%

Биотин 46.28%

Витамин К 0.16%

Витамин РР 110.98%

Калий 35.19%

Кальций 17.98%

Кремний 80%

Магний 27.17%

Натрий 305. 17%

Сера 107.02%

Фосфор 84.33%

Хлор 268.52%

Алюминий 1.67%

Железо 50.93%

Йод 13.39%

Кобальт 166.08%

Литий 0%

Марганец 174.14%

Медь 70.34%

Никель 6.6%

Рубидий 0%

Селен 97.25%

Фтор 4.07%

Хром 30.84%

Цинк 45.25%

Бор 18500%

Ванадий 2700%

Молибден 127.64%

Витамин A 1.59%

Витамин В1 12.19%

Витамин В2 4.24%

Витамин В4 9.05%

Витамин В5 6. 93%

Витамин В6 6.01%

Витамин В9 8.26%

Витамин В12 0.98%

Витамин С 0%

Витамин D 1.22%

Витамин E 6.22%

Биотин 4.63%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 11.1%

Калий 3.52%

Кальций 1.8%

Кремний 8%

Магний 2.72%

Натрий 30.52%

Сера 10.7%

Фосфор 8.43%

Хлор 26.85%

Алюминий 0.17%

Железо 5.09%

Йод 1.34%

Кобальт 16.61%

Литий 0%

Марганец 17.41%

Медь 7. 03%

Никель 0.66%

Рубидий 0%

Селен 9.72%

Фтор 0.41%

Хром 3.08%

Цинк 4.53%

Бор 1850%

Ванадий 270%

Молибден 12.76%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A143.3 мкг900 мкг2.21.6
Витамин В11. 8 мг1.5 мг16.912.2
Витамин В20.8 мг1.8 мг5.94.2
Витамин В4452.5 мг500 мг12.59.1
Витамин В53.5 мг5 мг9.66.9
Витамин В61.2 мг2 мг8.
3
6
Витамин В9330.3 мкг400 мкг11.48.3
Витамин В120.3 мкг3 мкг1.41
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D1.2 мкг10 мкг
1.7
1. 2
Витамин E9.3 мг15 мг8.66.2
Биотин23.1 мг50 мг6.44.6
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР22.2 мг20 мг15.311.1
Калий879. 7 мг2500 мг4.93.5
Кальций179.8 мг1000 мг2.51.8
Кремний24 мг30 мг11.18
Магний108.7 мг400 мг3.82.7
Натрий3967.2 мг1300 мг42. 230.5
Сера535.1 мг500 мг14.810.7
Фосфор674.6 мг800 мг11.78.4
Хлор6175.9 мг2300 мг37.126.9
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.20. 2
Железо9.2 мг18 мг75.1
Йод20.1 мкг150 мкг1.91.3
Кобальт16.6 мкг10 мкг2316.6
Литий070 мкг00
Марганец3. 5 мкг2 мкг24.117.4
Медь703.4 мкг1000 мкг9.77
Никель13.2 мкг200 мкг0.90.7
Рубидий02 мкг00
Селен53.5 мкг55 мкг13. 59.7
Фтор162.7 мкг4000 мкг0.60.4
Хром15.4 мкг50 мкг4.33.1
Цинк5.4 мг12 мг6.34.5
Бор222 мкг1.2 мкг2558.81850
Ванадий540 мкг20 мкг373. 4270
Молибден89.4 мкг70 мкг17.712.8
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами с капустой в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков без молока
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на кефире
Тесто без дрожжей на воде для жарки пирожков на сковородке
Дрожжевое тесто на сметане для пирожков
Творожно-дрожжевое тесто для пирожков
Тесто для пирожков без яиц и без дрожжей
Заварное тесто для пирожков в духовке
Творожное тесто для пирожков с любой начинкой
Дрожжевое тесто с творогом для пирожков

Тесто для пирожков с капустой

Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто для пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Тесто для жареных пирожков на сковороде

Тесто для пирожков

Быстрое тесто для пирожков с сухими дрожжами, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 0 мин. | Приготовление 50 мин.

Кухня Славянская | Автор Татьяна Мороз

Дата размещения

Категория Пирожки | Тесто

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 259 ккал

Белки 5,4 г | Жиры 5,1 г | Углеводы 49 г

В пластиковую или эмалированную миску просейте примерно половины всей муки. Это нужно, чтобы она насытилась кислородом и стала более воздушной.

Подсыпьте сухих дрожжей. Они представляют собой мелкие круглые или овальные гранулы, которые в теплой жидкости набухают.

Добавьте сахар. Налейте теплой кипяченой воды. Вместо воды можно использовать молоко, сливки или смесь этих компонентов с водой. Главное, что всей жидкости не должно быть больше стакана емкостью 250 мл. Перемешайте массу.

Оставьте в теплом месте. Только прикройте салфеткой или полотенцем. В тепле без сквозняков опара быстро поднимется. Масса станет пышной «шапкой». Подсыпьте в нее соли, налейте подсолнечное или любое другое растительное масло.

Перемешайте. Просейте к опаре остальную муку. При этом постепенно вмешивайте муку в тесто. Это удобно делать вилкой или лопаткой, но можно и вручную.

Выложите массу на стол или широкую разделочную доску. Подмесите руками. Надавливайте ладонями так, чтобы масса взяла в себя всю муку и стала однороднее.

Переложите тесто снова в миску. Прикройте салфеткой. Оставьте для брожения на 15-20 минут в тепле. Важно, чтобы при этом в помещении не было сквозняков. Дрожжевое тесто не терпит резких движений воздуха. Спустя время тесто поднимется, станут проступать пузыри. Обомните массу. Снова оставьте бродить.

Еще через 15-17 минут тесто хорошо поднимется. Теперь из него можно лепить. Быстрое тесто для пирожков с сухими дрожжами получается мягким и очень эластичным. При раскатывании и лепке полуфабрикатов оно не рвется, не скатывает в комки и не липнет к рукам. Можно раскатать кусок в тонкий пласт, сформовать пирог, а после выпечки он станет выше и пышнее. Приятного аппетита.

Лепить пирожки из такого быстрого теста просто удовольствие. Оно тонко раскатывает и не рвется. А заготовки хорошо защипываются и не раскрываются в процессе выпечки или жаренья.

Как лепить пирожки из быстрого дрожжевого теста:

  1. на широкую разделочную доску или кухонный стол налейте столовую ложку подсолнечного масла;
  2. в масло выложите ком пышного теста, обваляйте его со всех сторон;
  3. сформуйте из кома нетолстую колбаску, примерно с толщину руки у запястья;
  4. нарежьте колбаску на примерно одинаковые по весу некрупные кусочки;
  5. каждый кусочек скалкой раскатайте на столе или разомните руками в круглый пласт одинаковый по толщине, положите начинку, защепните;
  6. выложите полуфабрикат на противень с пекарской бумагой швом вниз, подобным образом сделайте все заготовки-полуфабрикаты.

Готовить пирожки можно в духовке, на сковороде или даже в мультиварке. Выберите тот способ, который удобен. Но, перед тем, как выкладывать полуфабрикаты в жар, дайте им подойти. Это значит, что нужно оставить заготовки на противне или разделочной доске до подъема. Примерно за 10-15 минут полуфабрикаты станут пышнее и будут готовы для выпечки. Хорошее тесто и время на расстойку обеспечивают пирожки воздушностью и пышностью.

Классический вариант приготовления можно разнообразить. Если хотите получить необычную выпечку, в тесто при замесе добавьте дополнительные ингредиенты:

  • нарезку из свежей зелени или измельченные сушеные пряные травы;
  • молотые специи – не больше 2-3 щепоток на один килограмм теста;
  • молотые в кашицу очищенные орехи, имейте в виду, что с ними полуфабрикаты будут подниматься немного хуже;
  • добавлять при замесе не только обычный сахар, но и ванильный;
  • к пшеничной муке подсыпать кукурузной из расчета 1:0,2.

Еще несколько вариантов – замесить тесто на яйце или вместо подсолнечного масла использовать растопленный маргарин или сливочное масло.

Смотрите также, как приготовить тесто фило в домашних условиях.

Другие рецепты

Обеденные булочки амишей (Быстрые дрожжевые булочки)

Анна Оставить комментарий

Рецепт булочек для ужина за час

Если у вас мало времени, но вы все еще жаждете свежего хлеба за ужином, эти булочки для амишей за 1 час идеально вам подойдут. идеальное решение. Они предлагают быструю альтернативу традиционным обеденным булочкам, которые требуют более длительного процесса подъема.

Мягкие, пышные и с оттенком сладости эти булочки станут восхитительным дополнением к супам, тушеным блюдам, жаркому и любому другому основному блюду, для которого требуется хлеб. Кроме того, если у вас остались остатки, вы можете заморозить их для будущего удовольствия.

В общем, эти одночасовые булочки для ужина — отличный способ насладиться вкусом домашнего хлеба, не проводя бесчисленные часы на кухне. Они идеально подходят для насыщенных будних вечеров или планов на ужин в последнюю минуту!

Этот пост содержит партнерские ссылки…

Дрожжевые булочки амишей

Большинство дрожжевого хлеба и булочек требуют как минимум полтора-два часа для подъема. Так как же сделать дрожжевые булочки за один час?

Мы жертвуем текстурой или вкусом? Точно нет. Эти роллы получаются очень нежные и вкусные. И на следующий день они остаются удивительно мягкими.

Одна из ключевых причин, по которой одночасовые дрожжевые булочки не требуют более длительного времени подъема, заключается в том, что в них используется большее количество дрожжей , чем в других рецептах. Повышенное содержание дрожжей помогает ускорить процесс подъема. Это позволяет тесту удвоиться в размере быстрее и приобрести желаемую текстуру и вкус за более короткое время.

В дополнение к более высокому содержанию дрожжей в одночасовых дрожжевых булочках также используются такие ингредиенты, как сахар, молоко и яйца, которые способствуют активности дрожжей и ускоряют процесс подъема. Эти ингредиенты обеспечивают дополнительные питательные вещества для дрожжей, помогая создать крепкое, здоровое тесто, которое может подняться быстрее, сохраняя при этом легкую и пушистую текстуру.

Некоторые рецепты одночасовых булочек предполагают использование растворимых дрожжей. Но на самом деле в этом нет необходимости, так как активные сухие дрожжи работают так же хорошо.

Булочки из белого хлеба амишей

Мы росли в доме амишей, поэтому домашний хлеб и булочки составляли основу нашего рациона. На самом деле, я думаю, что мы, вероятно, ели какой-то хлеб или булочки почти с каждым приемом пищи.

Домашний хлеб — дешевый наполнитель. Он содержит много углеводов и дольше сохраняет чувство сытости. Мы не ели много закусок между приемами пищи и много работали. Поэтому мы обычно плотно ели, чтобы поддерживать уровень энергии до следующего приема пищи.

Дрожжевые булочки и домашний хлеб также были частью нашей церковной трапезы каждое второе воскресенье. Подается с арахисовым маслом амишей и сырной пастой (shmear kause) , у нас была сытная еда.

Ингредиенты для приготовления мягких обеденных булочек

Для приготовления этих удивительно мягких и простых в приготовлении обеденных булочек требуется всего восемь простых ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне.

  1. Вода: Жидкость активирует дрожжи. И хотя мы могли активировать дрожжи в молоке, в этом рецепте мы используем немного воды.
  2. Молоко: Для самых мягких булочек используйте цельное молоко. Немолочное или нежирное молоко тоже работает, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
  3. Сливочное масло:  Сливочное масло обещает ароматную и мягкую булочку.
  4. Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстродействующие дрожжи . Я всегда держу активные сухие дрожжи в холодильнике и использую их во всех своих рецептах.
  5. Сахар: Сахар питает дрожжи, повышает их активность и смягчает тесто.
  6. Яйцо:  Одно яйцо обеспечивает структуру и вкус.
  7. Соль:  Вкусный хлеб без соли не испечь!
  8. Мука:  В этом рецепте можно использовать универсальную муку или муку для хлеба. Универсальная мука удобна для большинства, но из хлебопекарной муки получаются более жевательные обеденные булочки. И это помогает дольше сохранять их мягкими. Так что это, безусловно, рекомендуемый выбор.

Вы заметите, что в этом рецепте используется коричневый сахар, и хотя его можно заменить белым сахаром, есть особая причина, по которой предпочтение отдается коричневому сахару.

Коричневый сахар содержит патоку, которая придает ему особый вкус и влажность. Когда коричневый сахар используется в дрожжевых булочках, он способствует мягкой и нежной текстуре и добавляет тонкую карамельную сладость. Кроме того, кислотность патоки помогает активировать дрожжи, что важно в процессе подъема теста.

Kitchen Aid 60-минутные булочки (простые дрожжевые булочки для начинающих)

Готовить эти простые обеденные булочки очень быстро и легко, для этого нужно всего несколько шагов.

  1. Замесить тесто. Если у вас есть большой миксер с крюком для теста (например, Kitchen Aid ), вы можете смешать ингредиенты для теста миксером. Или вы можете смешать их вручную.
  2. Замесить тесто. (Опять же, это можно сделать вручную или миксером .)
  3. Накройте тесто и дайте ему подняться.  Поставьте тесто в теплое место и дайте ему отдохнуть 15 минут.
  4. Обомните тесто, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто и сформируйте булочки .
  5. Дайте булочкам подняться примерно 15 минут.
  6. Выпекать 15 минут до золотисто-коричневого цвета.   Затем смажьте теплые булочки небольшим количеством сливочного масла. (Обычно я просто натираю сверху кусочком сливочного масла.)

На приготовление этих домашних амишских булочек от начала и до конца уходит около шестидесяти минут. И поверьте мне, они стоят каждого потраченного времени.

Домашние булочки для гамбургеров

Этот рецепт также можно использовать для приготовления булочек для гамбургеров или хот-догов.

Чтобы сделать булочки для гамбургеров, сформируйте из теста плоский круг толщиной около одного дюйма. Оставьте больше места между булочками, чтобы они могли расправиться, а не подниматься в высоту.

Забавная история: однажды вечером я хотел пожарить гамбургеры на ужин, но у меня была только пара булочек для гамбургеров. (Знаю, для гамбургеров можно использовать хлеб, но я предпочитаю булочки.)

Поэтому я решила, что буду делать домашние булочки для наших бургеров. Они получились отличными, и всем они понравились.

Пару дней спустя двое моих мальчиков ели на обед бутерброды с куриными котлетами. И в кладовке осталась одна булочка для гамбургеров и пара булочек, купленных в магазине. И я не шучу, они дрались из-за того, кому достанется домашняя булочка. (смеется)

Они попросили меня решить спор, выбрав число от одного до ста, чтобы посмотреть, кому достанется домашняя булочка. 🙂 Но согласна, эти амишские булочки лучше магазинных!

Если вам нравятся эти обеденные булочки амишей, я был бы рад, если бы вы оставили комментарий и рейтинг ниже.

Рецепт амишских обеденных булочек (60-минутные булочки)

Несмотря на то, что эти одночасовые обеденные булочки готовятся быстро и легко, они, безусловно, не жертвуют вкусом или текстурой. Когда вы откусите маслянистую мягкую булочку от амишей, вас встретит легкая, воздушная текстура, которая тает во рту. Булочки слегка сладкие и имеют тонкий маслянистый вкус, который идеально сочетается с пикантными блюдами, такими как жареное мясо или тушеное мясо.

Печать рецепта Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Время отдыха 30 минут минут

Общее время 1 час час

Хлеб

Американская, амишская кухня 0005

Порции 15 булочек

Калории 282 ккал

  • 1/2 гр. теплая вода (ок. 110°)
  • 2 ст. дрожжи
  • 4 ст. сливочное масло
  • 1 гр. теплое молоко
  • 2 ст. коричневый сахар
  • 1 крупное яйцо
  • 1 1/4 ч. л. соль
  • 4 — 4 1/4 гр. мука для хлеба
  • В большой миске добавьте дрожжи в теплую воду и оставьте на несколько минут.

    1/2 гр. теплой воды (ок. 110°), 2 ст. дрожжи

  • Растопить масло и подогреть молоко (перед добавлением к дрожжам убедиться, что оно теплое, а не горячее). Смешайте масло, молоко и сахар. Затем добавьте это к пузырьковым дрожжам.

    4 ст. масло, 1 ст. теплого молока, 2 ст. коричневый сахар

  • Добавьте яйцо и перемешайте.

    1 большое яйцо

  • Добавьте соль и 4 гр. мука. Смешивание.

    1 1/4 ч. л. соли, 4 — 4 1/4 ст. мука для хлеба

  • Замесить крюком для теста на скорости 2 в течение нескольких минут. Если будет липнуть, добавьте еще немного муки. Бока чаши должны быть чистыми. (Если у вас нет миксера с крюком для теста, вы можете замесить его вручную.)

  • Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.

  • Разделить тесто на 15-20 шариков. Сформируйте руками, смазанными маслом, и поместите их в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Или вы можете поместить их в круглые формы, если хотите. (Оставьте немного места между каждой булочкой. Если вы предпочитаете более высокие булочки, положите их ближе друг к другу. Если вы хотите более широкие булочки , оставьте больше места между ними. Я обычно помещаю этот рецепт в форму размером 9×13 дюймов — 3 в ширину, 5 в длину. Но вы можете легко сделать больше булочек, если хотите, чтобы они были меньше, и использовать для выпечки другую меньшую форму.)

  • Накройте кухонным полотенцем и дайте им подняться в теплом месте в течение 15 минут.

  • Разогрейте духовку до 400°.

  • Выпекать 15–18 минут или до золотистого цвета. (В моей духовке 15 минут идеально подходят для небольших булочек, но для больших булочек требуется немного больше времени для выпекания.)

  • Достаньте из духовки и смажьте верх маслом. Дайте им отдохнуть несколько минут, затем разберите и подавайте.

  • Храните в герметичном пакете или контейнере, а некоторые можно заморозить, чтобы они оставались свежими на потом.

Этот рецепт также можно использовать для приготовления булочек для гамбургеров или хот-догов. Придайте им любой размер и дайте им возможность подняться в нужном вам направлении.

*Питание указано приблизительно.

Порция: 1 рулет Калории: 282 ккалУглеводы: 49 г Белки: 9 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 21 мг Натрий: 199 мг Калий: 112 мг Клетчатка: 2 г Сахар : 3 г Витамин А: 132 МЕВитамин С: 0,04 мг Кальций: 34 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово 1-часовые обеденные булочки, Рецепт амишских обеденных булочек, Быстрые дрожжевые булочки

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Другие рецепты амишей

Не стесняйтесь поделиться!

19 акции

Взаимодействие с читателем

Тесто для булочек с корицей | Blue Jean Chef

Тесто для булочек с корицей

Ингредиенты
  • ½ стакана молока
  • 2¼ чайных ложки сухих активных дрожжей
  • ¼ чашки сахара
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 яичный желток
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3½ чашки универсальной муки
  • 90 059 ¾ чайной ложки соли

Инструкции
  1. Подогрейте молоко и ½ стакана воды, чтобы снять озноб. Доведите жидкость примерно до 100ºF. Сверху посыпьте дрожжами щепотку или две сахара. Дайте дрожжам «расстояться» и вспениться. Это докажет, что дрожжи действительно активны. Если пенообразования нет, вам нужно будет начать снова с новыми дрожжами.
  2. Добавьте в дрожжевую смесь растопленное (и охлажденное) сливочное масло, яйцо и ваниль.
  3. Смешайте муку, сахар и соль в чаше стационарного миксера. С помощью миксера, работающего с насадкой-крюком для теста, разбавьте дрожжевой смесью до образования липкого мягкого теста. Дайте миксеру замесить тесто в течение 5-10 минут или пока оно не станет мягким и эластичным.
  4. Сформируйте из теста шар и дайте ему отдохнуть, накрыв полиэтиленовой пленкой, пока оно не увеличится вдвое (около часа).
  5. На этом этапе можно использовать тесто, если вы спешите. Обомните тесто и следуйте рецепту булочек с корицей. Однако для улучшения вкуса обомните тесто, снова замесите его в шар и верните в миску. Это перераспределит дрожжи в тесте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *