Бесплатная доставка суши, роллов и пиццы в Ставрополе на дом и в офис
Бесплатная доставка суши, роллов и пиццы в Ставрополе на дом и в офисБЫСТРО. ДЕШЕВО. ВКУСНО СУШИ И ПИЦЦА Ставрополь
БЫСТРО. ДЕШЕВО. ВКУСНОДОСТАВКА СУШИ Ставрополь
- Бюджетное меню
- Комбо
- Сеты
- Традиционные роллы
- Запечённые роллы
- Жареные роллы
- Классические роллы
- Wok
- Фри
- Напитки
- Дополнительно
- Акции
- Отзывы
Бюджетное меню
Комбо
Сеты
Пицца
Традиционные роллы
Запечённые роллы
Жареные роллы
Классические роллы
Wok
Фри
Напитки
Дополнительно
О сервисе “Вкусно и Быстро»
Доставляем свежеприготовленные блюда прямо с плиты с 11–30 до 16–30. Накормим качественно, быстро и недорого, ежедневно новое меню.
Смотреть географию покрытия.
Бесплатная доставка от
1 блюда
Минимальный заказ
от 40 ₽
Доставка
в течение
30 минут
Наши партнеры — столовые, кафе и рестораны
Потребители давно пользуются услугами наших партнеров, потому что это вкусно, быстро и не дорого.
Теперь наши партнёры сами доставят готовую еду к вам, в качественной упаковке и по доступной цене.
Сделать заказ
!
Более подробно смотри в разделе «Доставка и оплата»
Наш сервис это
Качественная еда
Качественная еда Еда всегда укладывается с плиты в контейнеры перед отправкой
Даже когда вы делаете предзаказ на завтра (или другие дни), ваша еда всегда будет уложена прямо с плиты в контейнеры непосредственно перед отправкой.
Быстрая доставка
Быстрая доставка До 30 минут от плиты до вашей двери.
Среднее время доставки 30 минут. Доставку осуществляет ближайший от вас ресторан-партнёр сервиса “Вкусно и Быстро”. Заказ формируется из готовых блюд, находящихся в данный момент на раздаче.
Качественная упаковка
Качественная упаковка Экологичные аллюминиевые лотки не выделяющие вредных веществ.
Доставка осуществляется в качественной сертифицированной упаковке. Производителем фольгированной тары является компания «Алюконт». Лотки (касалетки) из алюминиевой фольги не выделяют вредных веществ, не окисляются и сохраняют естественные вкусовые свойства блюд.
Приборыв комплекте
Полная комплектация Ложку, вилка, нож, зубочистка, соль, перец, сухуая и влажная салфетки.
Вам больше не нужно беспокоиться о том, где найти вилку или салфетку. Каждый комплект содержит: ложку, вилку, нож, зубочистку, соль, перец, сухую и влажную салфетки.
Безопасно
Безопасно Блюда в наших контейнерах можно разогреть в микроволновке.
Наши рестораны-партнёры имеют всю разрешительную документацию для предприятия общественного питания и соответсвуют нормам СанПиНа. В плановом режиме осуществляется контроль партнёров со стороны сервиса “Вкусно и Быстро”.
Программа лояльностиВыгодно
Выгодно Подробнее об акциях и бонусах см. «Скидки и баллы».
Приглашайте друзей, заказывайте чаще и оплачивайте баллами до 50% от суммы ваших заказов. Заказывайте с выгодой и дешевле!
Подробнее в разделе
«Скидки и баллы».
Подробнее в разделе
«Скидки и баллы».
!
ВАЖНО: нельзя разогревать одновременно два фольгированных контейнера, а также разогревать контейнер вместе с крышкой, возможно возгорание. Разогревайте фольгированные контейнеры поочередно и без крышек!
Сервис «Вкусно Быстро» нужен тогда, когда
- Надоело готовить дома
- На улице дождь и слякоть
- Хочется разнообразия в еде
- Устали от фастфуда
- Рядом нет качественного недорогого общепита
- Много дел и мало времени
Все, что мы делаем в своей работе, мы делаем для вас. Мы понимаем, ради кого работаем.
Наша миссия — накормить людей «вкусно и быстро», «качественно и недорого» в любое время в любом месте!
С уважением, команда «Вкусно Быстро»
Все, что мы делаем в своей работе, мы делаем для вас.
Мы понимаем, ради кого работаем.
Наша миссия — накормить людей «вкусно и быстро», «качественно и недорого» в любое время в любом месте!
С уважением, команда «Вкусно Быстро»
Куриные бедра терияки Рецепт: как приготовить
Общее время
Приготовление: 15 мин. Приготовление: 4 часа
Делает
8 порций
Этот рецепт курицы терияки, приготовленный в медленноварке, всегда нравится моей семье. Куриные бедра каждый раз получаются как надо. — Джиджи Миллер, Стоутон, Висконсин,
.Читать Далее
Мы приготовили знаменитый шоколадный торт Ины Гартен — и вот что мы обнаружили
Курица с имбирем и тушеная киноа
Easy Slow Cooker Chicken Ropa Vieja
Ингредиенты
- 3 фунта куриных бедрышек без кожи и костей
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 1 зубчик чеснока/чайная ложка, измельченный 904023 3
- 4 3 3 4 стакана соевого соуса молотый имбирь
- 1/4 чайной ложки перца
- 4 чайные ложки кукурузного крахмала
- 4 чайные ложки холодной воды
- Горячий вареный рис, опционально
Указания
- Поместите курицу в 4- или 5-квартовую форму. Мультиварка. В небольшой миске смешайте сахар, соевый соус, уксус, чеснок, имбирь и перец; залить курицу. Готовьте под крышкой на медленном огне 4-5 часов или пока курица не станет мягкой.
- Переложите курицу на сервировочное блюдо; согреться. Переложите кулинарные соки в небольшую кастрюлю; обезжиренный жир. Доведите кулинарные соки до кипения. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду до получения однородной массы; размешайте в кулинарных соках. Довести до кипения; варить и помешивать 1-2 минуты или пока не загустеет. Подавать с курицей и, по желанию, рисом.
Насадки для куриных бедрышек терияки
Можно ли использовать куриные грудки вместо бедер?
Если у вас есть куриная грудка вместо бедер, смело заменяйте их в этом рецепте. Обязательно используйте цифровой термометр, чтобы проверить, когда курица готова (160 градусов по Фаренгейту), так как это может занять больше времени, чем бедра.
Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?
Не беспокойтесь! Хотя есть ошибки, которые вы можете совершить с сырой курицей, совершенно нормально положить сырую курицу в мультиварку. Просто убедитесь, что к моменту приготовления курица нагрелась до 160 градусов по Фаренгейту, и готово!
Как загустить соус терияки без кукурузного крахмала?
Если его нет под рукой, можно загустить соус терияки без кукурузного крахмала. Мука-загуститель здесь тоже отлично работает! Хорошее эмпирическое правило — две столовые ложки муки на каждую столовую ложку кукурузного крахмала. Другими альтернативами являются порошок аррорута, тапиоковый или картофельный крахмал или рисовая мука. Исследование предоставлено Мэгги Кнобель, помощником кулинара Taste of Home
Факты о питании
5 унций приготовленной курицы с 1/3 стакана соуса: 342 калории, 12 г жиров (3 г насыщенных жиров), 113 мг холестерина, 958 мг натрия, 22 г углеводов (19 г сахаров, 0 клетчатки), 33 г белков.
Быстро, хорошо или дешево: как достичь всех трех целей
В разработке программного обеспечения есть старая поговорка, которая звучит примерно так: «Быстро, хорошо или дешево — выберите два». Эта концепция, известная как «Железный треугольник», «Треугольник управления проектами» или «Тройное ограничение», знакома каждому, кто когда-либо ощущал необходимость сопоставлять противоборствующие силы качества, скорости и стоимости.
Общая концепция заключается в том, что при производстве продукта у вас есть три варианта: сделать быстро, дешево или качественно. Хотя долгое время считалось, что выполнить все три задачи невозможно, теперь некоторые считают, что это возможно. Сосредоточение внимания на ценностях и устранение предположений являются ключом к разработке ценного продукта.
Железный треугольник
Концепция железного треугольника со временем возникла из следующих общих предположений:
- Можно разработать что-то быстро и качественно, но это будет очень дорого.
- Можно разработать что-то быстро и дешево, но это будет не качественно.
- Можно разработать что-то качественное и недорогое, но это займет много времени.
Давайте рассмотрим каждое из этих утверждений и их значение для разработки продукта.
Дешево и быстро
Если вы разрабатываете что-то дешево и быстро, вы жертвуете функциями или качеством продукта, чтобы сделать это так быстро. Вы создаете приемлемый прототип и можете сразу же начать получать отзывы о нем.
Это позволит вам начать получать отзывы и улучшать свой продукт, но жертва может быть того не стоит. Вы можете подорвать доверие к своей компании и создать себе больше проблем в будущем.
Хорошо и дёшево
Другой вариант — создать качественный продукт, но потратить на это как можно меньше денег. Вы предоставите своим клиентам лучший продукт, но вам может потребоваться много времени, чтобы закончить его, не выходя за рамки бюджета.
Если у вас есть время для проведения большого количества исследований и разработки продуктов в начале, это может принести вашей компании лучшие результаты. Но на современном рынке предприятия должны быть гибкими и способными действовать быстро, что маловероятно при использовании этого метода.
В конечном счете, поскольку вы никогда не получали отзывов от своих клиентов во время разработки, вы можете создать высококачественный продукт, который им на самом деле не нужен.
Хорошо и быстро
Наконец, вы можете создать высококачественный продукт за минимальное время. Из трех вариантов большинство предприятий, вероятно, предпочтут этот. Вы можете создать хороший продукт за короткое время, но это будет стоить вам денег.
Вам, вероятно, придется инвестировать в команду, которая поможет вам выполнить требования вашей временной шкалы, а дополнительные потраченные деньги могут быть потрачены впустую, если вам придется переделывать продукт.
Проблемы с Железным Треугольником
Как видите, с этими утверждениями довольно быстро возникает несколько проблем. Первая проблема с «железным треугольником» — это определение «хорошего» или концепции качества.
Треугольник предполагает, что быстро и дешево — это вариант, но, по правде говоря, поставка низкокачественного продукта редко является реальным вариантом. Независимо от того, выпускаете ли вы продукт на рынок, завершаете проект для клиента или выполняете внутренний проект компании, качество является универсальным ожиданием.
Вторая проблема известна как «Мифический человеко-месяц» или закон Брукса, который гласит: «Добавление рабочей силы в поздний программный проект делает его более поздним». Хотя закон Брукса относится конкретно к разработке программного обеспечения, его концепция применима ко многим типам проектов.
Это часто упрощается метафорой «слишком много поваров на кухне». Основная концепция заключается в том, что когда вы добавляете к проблеме больше людей, дополнительные затраты на коммуникацию и сложность командной динамики часто отрицательно сказываются на графике в целом.
Это в значительной степени исключает сочетание хорошего и быстрого как реальный вариант. Это оставляет нам хорошее и дешевое, но это означает, что проект займет много времени. Однако благодаря концепции бережливого производства это не обязательно так.
Что является примером железного треугольника?
Ограничения считаются железными, потому что вы не можете изменить одно ограничение, не повлияв на другие.
Давайте воспользуемся «Железным треугольником», чтобы рассмотреть ограничения в управлении проектами для группы разработчиков программного обеспечения в качестве примера. Вот некоторые из ограничений, с которыми они столкнутся:
- Объем работы (т. е. функции и возможности, необходимые для создания работающего продукта)
- Необходимые ресурсы (т. е. члены команды и бюджет для доставки и выполнения продукта)
- Время, необходимое для команда должна выйти на рынок и выпустить продукт
Цель «Железного треугольника» — предоставить команде разработчиков необходимую информацию для принятия компромиссных решений, которые в конечном итоге помогут бизнесу. Например, если у команды есть фиксированный объем, они могут быть на полпути к завершению проекта и понять, что не могут уложиться в дату выпуска.
В этот момент у них есть следующие варианты:
- Принять более позднюю дату выпуска (время)
- Добавить больше людей в проект, что в конечном итоге повысит общие затраты (ресурсы)
Знаете ли вы ? По словам профессора Гарвардской школы бизнеса, 95% потребительских товаров, выпускаемых каждый год, терпят неудачу.
Метод бережливого стартапа
Метод бережливого стартапа — это процесс предоставления продуктов и бизнеса, разработанный Эриком Рисом в 2008 году. Хронология описана в его книге 9 2011 года.0065 Бережливый стартап: как современные предприниматели используют непрерывные инновации для создания радикально успешного бизнеса , он основан на концепциях, заимствованных из бережливого производства, разработанного японскими автопроизводителями в 1980-х годах.
Метод бережливого стартапа превозносит концепцию, согласно которой все, что не приносит пользы конечному пользователю, является отходами. С этой тратой борются, создавая проверяемые и измеримые гипотезы, а затем сопоставляя их с честными и содержательными ключевыми показателями эффективности (KPI).
Первым шагом является создание минимально жизнеспособного продукта (MVP), который представляет собой простейшую версию продукта, способную проверить вашу гипотезу и предоставить максимальное количество подтвержденных знаний.
После создания вашего первоначального MVP следующим шагом будет повторение снова и снова с использованием таких инструментов, как сплит-тестирование и заранее определенные KPI. Эти инструменты помогут вам внести коррективы в этот продукт с одним из двух результатов: усовершенствовать его до совершенства или определить неудачу и поворот.
Итог: При бережливом методе все, что не представляет ценности для клиента, считается отходами. Вы используете этот метод, создавая гипотезы, которые вы можете проверить с помощью простого прототипа вашего продукта, что позволяет вам вносить улучшения с минимальными потерями.
Применение бережливого процесса
Вооружившись тем, что мы узнали о недостатках «железного треугольника», можно реализовать быстрый, дешевый и качественный проект, применяя концепции бережливого процесса. С помощью этого процесса вы сохраняете команды небольшими, потому что знаете, что слишком много поваров только затруднит общение и ограничит вашу гибкость, чтобы справиться с меняющимися требованиями рынка.
Поскольку сначала вы просто создаете MVP, больших первоначальных вложений не требуется. Вы проверяете свою гипотезу, поэтому тратить много денег или инвестировать в другие ресурсы будет пустой тратой времени, если вы ошибетесь.
Небольшие команды и ограничение инвестиций в MVP позволяют сохранить проект дешевым. Вы также создаете MVP, чтобы как можно скорее получить проверенное обучение и предоставить конечному пользователю что-то ценное.
Сосредоточив внимание на этих ценностях и предотвратив раздувание области, полной предположений и непроверенных гипотез, вы сможете строить быстро.