Капуста Провансаль быстрого приготовления
фото: receptisalatov.comКапуста Провансаль — отличная закуска к любому мясному, рыбному блюду. Готовится такая капуста достаточно быстро. От вас потребуется всего 15 минут активности, а дальше капуста будет сама настаиваться в течение нескольких часов. Отмечу, что чем дольше такая капуста настаивается, тем вкуснее становится, поэтому советую готовить сразу большую порцию этой закуски — чтобы и сразу съесть, и на потом осталось.
Шаги
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капусты Провансаль быстрого приготовления.
2. Капусту мелко нарежьте ножом или натрите на специальной терке для шинковки. Переложите капусту в большую миску, чтобы потом удобно было перемешивать. Добавьте соль и сахар, хорошенько помните капусту руками, чтобы начал выделяться сок. Капуста сразу размягчится и уменьшится в размере.
3. Тонкой соломкой нарежьте сладкий перец и добавьте к капусте.
- 4. Морковь можно натереть на крупной терке, нарезать тонкими брусочками, а можно натереть на терке для моркови по-корейски. Добавьте морковь к остальным овощам.
Мелко нарежьте чеснок, добавьте к капусте, туда же отправьте теплую кипяченую воду, уксус столовый, масло подсолнечное. Для этого рецепта можно использовать как рафинированное, так и нерафинированное подсолнечное масло, как вам больше нравится.
5. Хорошенько перемешайте капусту, попробуйте на вкус, возможно, нужно добавить немного соли или сахара.
6. Теперь капусту нужно поставить под груз, чтобы она хорошо промариновалась. Для этого накройте капусту плоской тарелкой, а сверху поставьте банку с водой. Отправьте капусту под грузом в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
7. Уже через 3 часа можно кушать вкусную, хрустящую, ароматную закуску. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen
sender
Александр Головин
[Private] RU Sent on COUNTRY: RU 🇷🇺recipient
Google LLC
[Private] Mountain View, CA, 94043, USsubmitter
Google LLC
Google officially changed from Google Inc. to Google LLC in 2017, and as of August, 2022, all Google submissions are marked as from Google, LLC.»/>- Notice Type:
- DMCA
Copyright claim 1
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции Kedem.ru. Частично или полностью скопирован текст статьи/рецепта и фотографии. На фотографиях или присутствует ватермарка нашего сайта kedem.ru, или фотографии подключаются с kedem.ru или скопированы на сторонний сервер, но в адресе все равно есть указание на /kedem.ru/
Original URLs:- kedem.ru — 1 URL
- tastyrecipe.ru — 1 URL
- recipecollections.ru — 1 URL
- arecooking.ru — 1 URL
- belnovosti.firenews.video — 1 URL
- recipeis.ru — 1 URL
- retseptury. ru — 1 URL
- goormanclub.ru — 1 URL
- retseptyreceptov.ru — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
Copyright claim 2
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции Kedem.ru. Частично или полностью скопирован текст статьи/рецепта и фотографии. На фотографиях или присутствует ватермарка нашего сайта kedem.ru, или фотографии подключаются с kedem.ru или скопированы на сторонний сервер, но в адресе все равно есть указание на /kedem.ru/
Original URLs:- kedem.ru — 1 URL
- howtocooking.ru — 1 URL
- receptykulinarov.ru — 1 URL
- vagonretseptov.ru — 1 URL
- arecooking.ru — 1 URL
- belnovosti.firenews.video — 1 URL
- domreceptum.ru — 1 URL
- reciple.
- recipeon.ru — 1 URL
- cookierookie.ru — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
Copyright claim 3
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции Kedem.ru. Частично или полностью скопирован текст статьи/рецепта и фотографии. На фотографиях или присутствует ватермарка нашего сайта kedem.ru, или фотографии подключаются с kedem.ru или скопированы на сторонний сервер, но в адресе все равно есть указание на /kedem.ru/
Original URLs:- kedem.ru — 1 URL
- receptypp-huju.blogspot.com — 2 URLs
- belnovosti.firenews.video — 1 URL
- den21-news.punt6.org — 1 URL
- quicktasty.ru — 1 URL
- retseptyedy.ru — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
- Jurisdictions
- RU
Topics
DMCA Notices, CopyrightTags
Капуста по-провански кусочками быстрого приготовления
Ингредиенты
белокочанная капуста 2,5 кг Морковь 2 шт. Чеснок 1 шт. Вода 500 мл Соль 50 гр. Гранулированый сахар 50 гр. Растительное масло 100 мл Уксус столовый 9% 50 мл.
Процесс приготовления
Сразу подготовьте все ингредиенты для этой закуски.
Вилки капусты разрезать пополам, а затем нашинковать на ломтики длиной до 4 см.
Переложите капустные ломтики в любую посуду для приготовления этого салата. Морковь очистить овощечисткой, промыть и нарезать кусочками любой формы и размера.
В отдельной кастрюле приготовьте маринад для капусты. Влейте в него 0,5 л чистой воды, добавьте рассчитанное количество сахара и соли и размешайте до их полного растворения. Вскипятить маринад на среднем огне, добавить в него растительное масло и варить пару минут. Затем добавьте в маринад столовый уксус, перемешайте и выключите огонь.
Залить овощи кипящим маринадом. Капуста сразу всплывет, поэтому она должна быть полностью погружена в маринад.
Для этого поверх капусты кладем плоскую тарелку и устанавливаем любой груз. Оставьте прованскую капусту для засолки на одни сутки при обычной домашней температуре. Потом можно разложить по небольшим емкостям и переставить на хранение, на несколько дней, в холодильник или на балкон.
Вкусные и удачные блюда!
Похожие рецепты
30 лучших рецептов куриных бедрышек
От рецептов куриных бедрышек Instant Pot до классики, такой как французский coq au vin, мы собрали 30 наших любимых рецептов куриных бедрышек для вашего удовольствия от приготовления (и еды)!
Категории:
- Обзоры
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
30 лучших рецептов куриных бедра
, если вы когда -либо задумывались, какие куриные бедра хороши, ну, мы здесь, чтобы сказать вам! Куриные бедра хороши для ОЧЕНЬ многого, и они заслуживают своего часа на солнце! Или, скорее, их момент на вашей плите, гриле или в кастрюле быстрого приготовления! Куриные бедра богаты белком, и хотя это «темное мясо», они полезнее, чем вы думаете. Лучше всего? Обычно они намного доступнее, чем куриные грудки, не говоря уже о том, что они намного вкуснее. В свете этого мы собрали наши 30 лучших рецептов куриных бедрышек, чтобы вам было проще, чем когда-либо, начать готовить этот фантастический и забытый кусок курицы. От простых тушеных куриных бедрышек в одной кастрюле до рецептов куриных бедрышек Instant Pot до классики, такой как французский coq au vin, здесь есть рецепт куриных бедрышек на любой вкус, любой сезон и большинство диетических соображений!
Наши лучшие рецепты куриных бедрышек на кости
- Тушеная курица с капустой и белой фасолью (фото на обложке). Хрустящие обжаренные куриные бедра медленно тушатся вместе с капустой и белой фасолью со сливками. Весь полезный беспорядок завершается солеными каперсами и свежим эстрагоном в этом легком курином обеде в одной кастрюле.
- Coq au Vin. Coq au vin, звучит красиво, правда? На самом деле, это классическое французское блюдо представляет собой простое чудо из одной кастрюли, полное многослойных, богатых вкусов, которое идеально подходит для вашего следующего семейного обеда или званого обеда.
- Цыпленок какчаторе. Куриные бедра становятся невероятно нежными благодаря тушению помидоров, красного вина, чеснока и оливок в этом классическом итальянском рецепте каччаторе из курицы.
Запеченные куриные бедра Рецепты, о которых стоит написать домой.
- Тушеный цыпленок с картофелем и соусом из лука и масла. Влажные, нежные куриные бедрышки, насыщенные ароматом их незаменимой куриности, усиленные свежим чесноком, луком-шалотом и лимоном — что может быть лучше этого?
- Запеченные куриные бедра со спаржей. Залитые чесночным соусом из белого вина и дижонского соуса и приготовленные с оливками каламата и помидорами черри, эти запеченные куриные бедра с хрустящей кожей и спаржей идеально подходят для весны.
- Запеченные хрустящие куриные бедра. Когда вы запекаете куриные бедра с кожей и костями в духовке, кожа красиво подрумянивается, сохраняя всю ароматную сочность этого богатого, нежного темного мяса. Это чистая магия жареных куриных бедрышек.
- Пряные куриные бедра с медом и чесноком. Чеснок, мед, соевый соус и шрирача — прекрасный маринад для куриных бедрышек по этому простому рецепту.
Получите эти рецепты куриных бедрышек в духовке как можно скорее!
- Цыпленок с луком по-французски. Вы любите французский луковый суп, верно? Безумно вкусный и покрытый липким сыром, что может не понравиться?! Что ж, куриные бедра по-французски с луком — это, по сути, французский луковый суп, превращенный в сытное блюдо в одной кастрюле.
- Цыпленок по-провансальски. Зеленые оливки, помидоры, лук-шалот, свежий тимьян, белое вино и большое количество чеснока создают очень ароматную и вкусную основу для этого нежного тушеного куриного бедра по-провансальски с финиками.
- Запеканка с куриным фаршем в горшочке. Завершают этот классический рецепт начинки хрустящие кусочки итальянской колбасы. Положите несколько куриных бедрышек в начинку, пока она запекается, и вуаля — запеканка с куриной начинкой в одной кастрюле, которая понравится всем.
- Тушеная курица с лимоном и оливками. Этот прекрасный рецепт, просто тушенный с лимонами Мейера и оливками, показывает, как мало помощи нужно, чтобы куриные бедра превратились в прекрасное блюдо.
Наши лучшие рецепты куриных бедрышек без костей
- Куриные бедра с лемонграссом. Приправленные одними из определяющих вкусов вьетнамской кухни — пьянящим, цитрусовым, лемонграссом, тоннами свежего имбиря и рыбным соусом — эти сочные куриные бедра — настоящее лакомство.
- Куриные шашлычки, маринованные в арахисовом соусе. Когда курица на ужин (опять же!?!) не хромает? Когда вы начинаете с влажных, сочных куриных бедрышек и маринуете их в богатом и сливочном арахисовом соусе, пока они не пропитаются тоннами орехового, чесночного, соевого соуса.
- Куриные бедра с кинзой и лаймом. Быстрый маринад из лайма, чеснока, яркой кинзы и капельки меда превращает бескостные куриные бедра без кожи в сочный, нежный прилив солнечного света, который необходим вашему обычному обеду.
- Куриные тако с манго. Куриные бедра в цитрусовом маринаде, сочное манго и листовая капуста подаются на теплых кукурузных лепешках, чтобы приготовить это вкусное блюдо на будний день.
Простые куриные бедра на сковороде для ужина.
- Ужин на сковороде с курицей Za’atar. Еще один супер легкий ужин из куриных бедрышек на сковороде! Для этого мы приправляем обычную цветную капусту и курицу нашим последним любимым секретным ингредиентом: заатар!
- Противень с курицей Марбелья. Куриная Марбелья — это некое марокканское (наподобие Верхнего Вест-Сайда Манхэттена) сочетание вкусов — оливки, каперсы, чернослив, чеснок — все это используется для того, чтобы сделать куриные бедра абсолютно неотразимо вкусными!
- Куриный лист с пятью специями Ужин. Этот ужин из куриного листа с пятью специями настолько вкусный и простой, что мы гарантируем, что он станет новым стандартом для ужинов в будние дни.
- Противень с оливковым маслом для курицы. Этот рецепт куриных бедрышек без кожи с богатым вкусом, почти НИКАКОЙ подготовки и использования только одной сковороды суждено стать новым фаворитом.
Другие рецепты куриных бедрышек без костей и кожи, которые, как мы знаем, вам понравятся.
- Маринара из курицы быстрого приготовления с полентой. Как насчет рецепта куриных бедрышек из 3 ингредиентов, который готовится менее чем за 30 минут. Здравствуй ужин!
- Куриный тажин быстрого приготовления. Опьяняющая смесь пряных, сладких и соленых ингредиентов делает этот куриный тажин быстрого приготовления запоминающимся рецептом куриных бедрышек, который готовится быстро.
- Тако с вяленой курицей. Свежий сок лайма и домашняя приправа для вяленого цыпленка оживляют простые куриные бедра на гриле, которыми наполнены эти забавные куриные тако с ананасами.
- Курица в соевой глазури с липким имбирем. Восхитительно липкая имбирная глазурь поднимает куриные бедра на новую высоту. ЮМ.
Рецепты вкусных куриных бедрышек на гриле.
- Легкая курица Харисса. Эта простая и быстрая курица харисса, приготовленная из банки жареного красного перца, большого количества чеснока и копченой паприки, обязательно станет вашим новым любимым ужином!
- Жареный куриный шаурма-кебаб. Горячий пряный маринад и быстрое включение гриля — и ужин готов!
- Куриные кебабы на гриле. Этот семейный ужин, наполненный теплыми специями и украшенный ананасами и перцем, всегда пользуется успехом!
Во фритюре или на сковороде? В любом случае, мы любим эти рецепты жареных куриных бедер.
- Жареный цыпленок с идеальной хрустящей корочкой. Возьмите куриные бедра без костей и кожи и сделайте их безумно вкусными! Как? Очевидно, обжаривая их до совершенства.
- Жареные на сковороде хрустящие куриные бедра без костей и кожи. Ищете самые лучшие рецепты куриных бедрышек без кожи? Остановись прямо здесь. Это просто идеально
- Жареный цыпленок, маринованный в йогурте, с шафраном и паприкой.