Вкусненькое к чаю быстро и вкусно: Что быстро приготовить к чаю, когда гости на пороге: сладкое

Содержание

Бесподобное ореховое печенье к чаю! Быстро и ооочень вкусно

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Хрустящее ореховое печенье, которое просто тает во рту: ) Можно разнообразить рецепт склеив половинки каким-нибудь джемом, шоколадной пастой, сгущенкой, либо просто шоколадом. Вкусно в любом виде
Дата: 2021-01-13

← Легкий десерт за 5 минут! Без желатина. Кулинарим с таней

Вкуснее чем в магазине! Настоящие шоколадные пряники →

Похожие видео

ТОРТ ГЕНЕРАЛ, рецепт которому уже более 30 лет! Торт Три желания, Королевский, Сказка

• Ольга Шобутинская

Мой любимый похмельный коктейль с закуской! Пригодится после праздников. Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Баранина на углях. Новогодний рецепт

• Сеня в деле

КОРОЛЬ НОВОГОДНЕГО СТОЛА! Лучшая ЗАКУСКА на праздничный стол 2023 — Закусочный торт Наполеон

• Вкусный уголок

Закуска со шпротами на Новый Год 2023

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Очень ПРОСТОЙ и НЕДОРОГОЙ Пирог к чаю

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Комментарии и отзывы: 10

ANGELINA
Сегодня приготовила
Получилось ооочень вкусно
У меня нет блендера, поэтому я пересыпала орехи в пакет и размельчила их скалкой Думаю, так получилось даже вкуснее, так как в готовом виде попадались кусочки орехов, хотя, я могу ошибаться
Ещё, я не делала такие сэндвичи так как помадка у меня получилась не густой и начала растекаться. В итоге просто каждую половинку смазала отдельно)

Солнечный
Печенье действительно очень вкусное и в изготовлении простое. Мы чуточку изменили в первый раз, так как орехов не хватало: четверть ореховой части заменили на кокосовую стружку и кунжутные семечки. А потом решили так всё и оставить насовсем. 🙂 Начинку не используем, печенье и так прекрасное. Спасибо!

Irina
Наконец-то я добралась до этого рецепта! Я в принципе обожаю ореховое печенье, но это лучшее из всего, что я когда-либо пробовала. Аромат и вкус потрясающие. Хрустяшка такая, а когда чаем запиваешь, мгновенно растворяется.
Спасибо Вам, Таня, огромное! Все Ваши рецепты на вес золота! Успехов Вам!

Юрий
Таня здравствуйте. Недавно начал заниматься выпечкой, благодаря карантину. Всё получается и достаточно неплохо и вкусно. Спасибо вам. А в этот раз не получилась шок. паста. Сделал на сметане и всё равно она не имеет ту плотность, что у вас. Что может быть не так?

Diloram
Есть орехи! Искала рецепт печенья, чтобы быстро, бюджетно и вкусно! Нашла вас случайно! Рецепт очень понравился! Но я думаю попробовать заменить растительное масло на сливочное. Кто нибудь пробовал так приготовить? Спасибо за рецепт! Пошла печь вообще печенье!

Елена
Ой, какая вкуснотень сделала сразу двойную порцию и прогадала. Надо было делать сразу 4 порции, если не больше. Вкуснотииииища, еле за уши себя оттащила. И помадку то сварила по вашему рецепту, намазюкала. Вот с ней прям идеал идеальный расти, попа, к зиме

Смайл
Очень вкусное печенье! Я даже не ожидала! А если в верху так же положить орешек, то он поджаривается и мммм! Я помадку тоже делала. Получилась почему-то жидкая и поэтому ещё заварила ее с рисовой мукой. получилось очень вкусно и гармонично

Оксана
Здравствуйте Танечка! Сегодня приготовила печенье по Вашему рецепту. Очень вкусное получилось! Спасибо, Танечка, за рецепт! Радую своих близких почти ежедневно. И они уже ждут что — то новенькое от ТАНИ.

Marina
Испекла. У меня получилось 30шт. Я их не соединяла, просто обмазала сверху помадкой. Очень вкусные! Действительно хрустящие! Делала смесь из грецких орешков и кешью. Выпекались у меня долго, минут 30-35.

Ольга
Печенье получилось очень вкусное, я ела и макала печеньки в шоколадную пасту, сваренную по Вашему рецепту. Получилось просто отпад! Орехово-шоколадный вкус, просто торжество вкусов какое-то.

Рождественское печенье – 10 рецептов печенья в домашних условиях — Шуба

Пончитта Висельская

Рождество — самый удивительный и светлый праздник года, период подарков, веселья и лакомства. Когда вся семья собирается за праздничным столом, подаются 12 традиционных блюд и выпекается вкусное и сладкое рождественское печенье.

Даже если вы не верите в чудеса, их можно сделать своими руками. К примеру, настоящее рождественское печенье, которым можно угостить семью, угостить детей или гостей или придумать настоящий магический квест, где победитель получит волшебное лакомство.

Попробуйте приготовить рождественское печенье по одному из рецептов SHUBA. Мы уверены, что останавливаться вы не захотите и попробуете каждый из них!

Кучукай — печенье с маком

«Кучукай» — небольшое литовское печенье с маком, обычно подаваемое с маковым или коровьим молоком на рождественский стол в сочельник.

© Depositphotos

Рецепт литовского печенья кучукай

Хрустящее мандариновое печенье

Мандариновое печенье — это вкусные и эстетические сладости, хрустящие снаружи и мягкие внутри, предназначенные для вкусного перекуса. Эти сладости хорошо подходят не только к чаю, но и на сладкий подарок к Новому году или Рождеству.

© Depositphotos

Рецепт мандаринового печенья с трещинками

Печенье «Шишки»

Шоколадное песочное печенье в форме шишки — это не просто десерт, а настоящее новогоднее украшение. Печенье легко приготовляется из простых ингредиентов.

© Depositphotos

Рецепт песочного печенья «Шишки»

Витражное печенье на Рождество

Витражное печенье — это печенье и конфеты, два в одном. Можно использовать любые карамельки. Прекрасно, если они будут прозрачными. Имейте в виду, что вкус витражного печенья будет зависеть от вкуса используемых конфет.

© Depositphotos

Рецепт витражного печенья на Рождество

Королевский рецепт рождественского печенья

Кондитеры Ее Величества готовили тысячи пирогов, сладостей и канапе для приемов, проводимых во дворце в течение всего года, но Рождество — особое время. И фаворитом среди праздничных десертов было рождественское имбирное печенье.

© Depositphotos

Рецепт рождественского имбирного печенья королевы Елизаветы II

Рождественское печенье «Снежинки»

Сахарное печенье — это сладкое и нежное печенье с хрустящими краями. Его преимущественно готовят во время зимних праздников и украшают глазурью. Королевская глазурь в нашем рецепте — это не то же самое, что обычно используют домашние кулинары для декора тортов и печенья.

© Depositphotos

Рецепт рождественского печенья «Снежинки»

Печенье «Рождественские звездочки»

Для рождественского угощения важно, чтобы оно было не только вкусным, но и ароматным, а также особенно торжественно декорированным.

Поэтому вниманию настоящих сладкоежек и гурманов предлагается рецепт рождественских звездочек. Готовится это печенье удивительно быстро и просто.

Рецепт печенья «Рождественские звездочки»

Рождественское печенье с глазурью

Такое рождественское печенье можно дарить близким, а еще украсить им елку. Просто предварительно сделайте отверстие в верхней части перед выпечкой, а затем проденьте сквозь него ленту и повесьте на пушистые веточки.

© Depositphotos

Рецепт рождественского печенья с глазурью

Рождественское печенье с рождественским кино

Все помнят феерический танец в исполнении красавчика Хью Гранта. А танцевал он, потому что ему было хорошо — он любил и лакомился любимым печеньем! Кто вспомнил, что это был фильм? Правильно — «Реальная любовь»!

© Depositphotos

Рецепт рождественского печенья из фильма «Реальная любовь»

Печенье-украшение на рождественскую елку

Печенье, которое можно сделать вместе с семьей и подвесить на еловую веточку, — это традиция почти с двухсотлетней историей. Прекрасный ритуал приготовления сладостей и украшения елки не мог не сохраниться до наших времен, потому что это момент истинного счастья и покоя в семейном кругу.

© Depositphotos

Подпишись на нас в Google news

Тем временем в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Ром Smith & Cross 0,7л

699

00

грн.

Перейти

Пюре Vita Baby Ніжинка яблуко з вершками 190г

Перейти

Вафлі Gouda’s Gilde карамельні 250г

34

75

грн.

Перейти

Каша Gerber молочна мультизлакова для дітей з 6 місяців 240г

Перейти

Батончик NESTLÉ® FITNESS® злаковий з червоними ягодами 23,5г

Перейти

Майонез Щедро Провансаль 67% 300г

Перейти

Морозиво «Лімо» біле 1000г

104

00

грн.

Перейти

5-Minute Quick Brew Iced Tea (из пакетиков)

Главная » Напитки » Кофе и чай » 5-Minute Quick Brew Iced Tea (из пакетиков)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу Политику конфиденциальности.

Приготовить

домашний чай со льдом из чайных пакетиков очень легко, а этот быстрый 5-минутный рецепт гарантирует, что стакан освежающего чая со льдом будет готов в мгновение ока!

Когда в эти душные дни светит солнце, вы потеете, и единственное, что звучит хорошо, — это большой стакан холодного и освежающего чая со льдом, этот быстро завариваемый чай — ваш ответ. Всего через 5 минут вы поднимете ноги, сядете и расслабитесь с любимым напитком лета.

Быстрое заваривание и холодный чай со льдом

Существует множество способов приготовления чая со льдом. Это тонкий баланс извлечения ароматов и нюансов из чая, гарантирующий, что результат не будет слишком горьким.

Холодный чай производится без горячей воды; вместо этого чай экстрагируют на ночь в холодильнике. В результате получается гладкий стакан чая без танинов, потому что он не готовится с использованием горячей воды.

Если у вас нет времени заваривать чай на ночь, вы можете быстро приготовить такой же вкусный чай, используя этот метод быстрого заваривания, просто нужно немного больше внимания, чтобы не заваривать вместо . Это. Этот процесс включает в себя заваривание концентрированного горячего чая, а затем его выливают на лед, чтобы быстро охладить.

Что вам понадобится

Чтобы приготовить этот простой рецепт чая со льдом, не нужно много. Я рекомендую иметь под рукой большой кувшин или сосуд с крышкой.

  • Чай в пакетиках: Многие скажут вам, что рассыпной чай — это то, что вам нужно. Чай в пакетиках дает множество преимуществ. Их легко найти в продуктовом магазине, и они облегчают уборку. Пакетики — отличный вариант, потому что они позволяют чаю расширяться для лучшего вкуса.
    • Тип чая определяет температуру воды и время заваривания.
  • Фильтрованная вода: это даст вам самый вкусный чай со льдом.

Как приготовить чай со льдом из чайных пакетиков

Приготовить чай со льдом из чайных пакетиков очень просто, а еще лучше то, что вы можете легко отрегулировать размер порции на одну или несколько порций. Сделайте большую порцию и наслаждайтесь ею в течение нескольких дней или поделитесь кувшином с друзьями.

Я использую аналогичный подход, когда готовлю кофе со льдом, завариваю более крепкий чай и выливаю его на лед, чтобы разбавить его, вместо добавления воды. Этот метод не только прост и быстр, но, честно говоря, я обнаружил, что вкус такой же, как если бы я выбрал альтернативный маршрут и оставил его на несколько часов, чтобы он остыл. Таким образом, мне не нужно ждать, чтобы насладиться стаканом чая со льдом. ВЫИГРАТЬ!

Начните с замачивания чайных пакетиков в горячей воде. Это будет похоже на чайный концентрат, потому что соотношение чайных пакетиков и воды намного выше, в результате чего получается очень крепкий настой.

Важно заваривать чай только 3-5 минут ; дольше, и вы рискуете получить горький чай. Затем вылейте горячий чай на лед. Обязательно энергично перемешайте, чтобы весь чай остыл, и это поможет льду растаять. В качестве альтернативы, если у вас есть сосуд с плотной крышкой, вы можете просто закрыть его и встряхивать, пока лед не растает.

Чайный совет: если чай кажется слишком горьким, добавьте 1/4 чайной ложки пищевой соды, пока она не растворится; это помогает уменьшить танины.

Когда лед тает, он разбавляет чай до идеальной крепости, одновременно охлаждая чай, так что он готов к употреблению прямо сейчас!

Перед подачей я рекомендую налить лед в высокий бокал, украсить дольками лимона и наслаждаться!

Ароматизированный чай со льдом

После того, как вы приготовили чай со льдом, вы можете приготовить множество вариантов напитков на основе чая! Вы можете легко превратить его в ароматизированный чай со льдом, используя простой фруктовый или травяной сироп или комбинируя его с другими ароматизаторами. Взгляните на некоторые из этих идей:

  • Приготовьте сладкий чай, добавив простой сироп.
  • Клубничный или малиновый сироп для приготовления фруктового чая со льдом. Попробуйте и вы Blackberry!
  • Имбирный сироп очень вкусный и хорошо сочетается с лимоном (попробуйте и с зеленым чаем!).
  • Конечно, немного мятного сиропа для сладости или свежих листьев мяты — это очень вкусно.
  • Сироп из розмарина или медово-лавандовый сироп добавит уникальный травяной оттенок.
  • Смешайте половину с лимонадом для Арнольда Палмера.
  • Или превратите этот AP в коктейль, используя этот рецепт водки с клубничным лимонадом в качестве основы.

Вы приготовили по этому рецепту? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и отзыв в форме ниже. Я ценю ваши отзывы, они помогают и другим!

  • 2-й кувшин с крышкой

  • Стекло-образные тумблеры

  • ▢ 32 Унции Фильтрованные вода, (4 чашки)
  • ▢ 2-3.
    32 унции льда (4 чашки), плюс еще для подачи
  • ▢ Ломтики лимона для украшения
  • Доведите воду до кипения и добавьте чайные пакетики; дайте им настояться не более 3-5 минут. Тем временем добавьте лед в большой кувшин объемом не менее 2 литров.

  • Достаньте чайные пакетики из заварочного чайника (не сдавливайте – чай будет горьким) и вылейте горячий чай на лед. Энергично перемешивайте в течение нескольких минут, пока большая часть льда не растает.

  • Подавать сразу со льдом, по желанию со свежим лимоном. Храните оставшийся чай в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

  • *Большие чайные пакетики: продаются специально для чая со льдом, однако вы можете использовать обычные пакетики черного чая (или другого сорта). В больших чайных пакетиках, которые я использую, содержится 6 граммов чая.
    • Если вы используете чайные пакетики с ярлычками, отрежьте их перед тем, как положить в кувшин.
    • 3 обычных чайных пакетика = 1 большой чайный пакетик (обычно)
  • *Измените : добавьте дополнительный чайный пакетик для более крепкого чая и уменьшите на 1 пакетик для более слабого чая.
  • Приготовьте сладкий чай , добавив простой сироп или подсластитель по выбору.

Калорийность: 1 ккал | Натрий: 12 мг | Кальций: 7 мг

Отказ от ответственности: информация о питании, представленная для этого рецепта, является только оценочной. Точность перечисленных фактов не гарантируется и не может быть гарантирована.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и отзыв в форме ниже. Я ценю ваши отзывы, они помогают и другим!

Рубрики: Кофе и чай

Взаимодействие с читателями

Быстрый и простой рецепт чая со свежей мятой

От

Линдси Гудвин

Линдси Гудвин

Линдси Гудвин — кулинарный писатель и консультант по чаю с более чем 12-летним опытом изучения чайного производства и культуры.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 14.07.22

Протестировано

Даниэль Центони

Протестировано Даниэлла Сентони

Даниэлла — лауреат премии Джеймса Бирда, писатель и редактор, проживающий в Портленде, штат Орегон. Она является автором пяти кулинарных книг и участвовала в тестировании рецептов еще шести кулинарных книг. Даниэль работала штатным редактором и писателем в Oakland Tribune и Eater Portland, среди прочих. Даниэль пишет для The Spruce Eats с декабря 2018 года. 

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель Ест

Свежие листья мяты придают этому рецепту мятного чая соблазнительный травяной аромат и вкус. Поскольку этот чай сделан из травы вместо чайных листьев, он считается травяным чаем или тизаном и не содержит кофеина. Вы можете насладиться чашкой мятного чая перед сном, не беспокоясь о том, что он не даст вам уснуть.

Вы можете варьировать мяту в этом рецепте, если она свежая. Мята перечная или мята курчавая — классический выбор, но и другие сорта тоже подойдут. Можно даже использовать их смесь. Хотя вы можете использовать сушеную мяту для чая, она не сравнится по вкусу со свежими травами. Подавайте горячим или со льдом, подслащенным или несладким, с лимоном или без него. Его легко настроить на свой вкус и настроить для каждого пьющего.

Если вы любите мятный чай, но предпочитаете напитки с кофеином, вам может подойти марокканский мятный чай, приготовленный из смеси зеленого чая (с кофеином) и листьев мяты. Для летнего омоложения рассмотрите рецепт чая со льдом.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как этот освежающий чай с мятой собирается вместе

«Какая веская причина посадить мяту! Всего несколько листьев, замоченных в горячей воде, дают освежающий и восхитительно свежий чай, который хорошо работает как в горячем, так и в холодном виде. Я заваривал листья полных 5 минут, вытащил их и вылил половину в кружку, а остальное охладил для чая со льдом». — Даниэль Центони

  • 2 стакана фильтрованной воды

  • 15 свежих листьев мяты (мяты перечной или колосовой)

  • 1–2 чайные ложки сахара (или меда), по желанию

  • 1 стакан льда, опционально

  • 2 ломтика лимона, опционально

  • Свежий лимонный сок, опционально

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Доведите воду до кипения.

    Ель ест

  3. Снимите с огня и добавьте свежие листья мяты. Настаивайте от 3 до 5 минут, в зависимости от желаемой крепости.

    Ель ест

  4. Добавьте необязательный подсластитель. Начните с 1 чайной ложки на чашку и добавляйте больше по желанию.

    Ель ест

  5. При подаче со льдом наполните высокие стаканы льдом и залейте чаем. Если подавать горячим, разлейте чай по кружкам. Украсьте дольками лимона и/или лимонным соком по вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *