Сочни из творога быстро и вкусно: Простой рецепт сочников с творогом пошагово и с фото

Содержание

Сочники с творогом – простые рецепты

Нежные сочники с творогом в домашних условиях приготовить легко и просто из песочного теста с творожной начинкой. По классическому рецепту в форме полукруглого печенья с начинкой из сладкого творога сочники получаются по вкусу как из детства. Готовые сочники, даже самые вкусные, проигрывают во вкусе и составе домашним и нежным. Приготовить любимые, те самые сочники с нежной начинкой дома – просто и вкусно, если творог хорошо взбить с помощью блендера, чтобы не было крупинок, и замесить нежное тесто.

Содержание:

Что такое сочни

Творожная начинка

Нежное песочное тесто

Сочники с творогом на сметане

org/ListItem»>Нежные сочники с творогом

Простые сочники с творогом

Классические сочни с творогом

Сочники с творогом на кефире

Сочники с вишней и творогом

Сочники с творогом как в детстве

Сочники с творогом без сметаны

Самые вкусные сочники с творогом

Что такое сочни

Сочень – вкусное печенье из песочного теста и сочной творожной начинки. Сочень от обычного пирожка с творогом отличается овальной формой и зубчатыми фигурными краями. Сочники из теста формуют таким образом, чтобы на одну часть сочня (лепёшки) уложить ложку сочной творожной начинки, а второй частью теста прикрыть творог, не склеивая края сочней.

Часть творога традиционного сочника после формирования изделия должна остаться видимой согласно классической рецептуре. Готовятся изделия из теста в духовке на смазанном маслом противне, как традиционная выпечка. Сочники перед выпеканием смазывают взбитым яичным желтком для придания глянца и золотистого цвета домашней выпечке.

Творожная начинка

Для сочней начинка, как правило, творожная. Традиционно начинка готовится с творогом. Помимо творога, начинку делают с вишней, с бананом, с яблоками либо творог комбинируют с изюмом. Нежный творог без крупинок – залог удачных сочников. Творог для начинки предпочтительнее сухой. Если взять влажный творог и жидкий, то его необходимо предварительно отжать, при необходимости откинуть жидкую творожную массу на сито для отделения сыворотки.

Консистенция начинки должна быть нежной, загустителем жидкого творога служит мука, крахмал, манка и яйца. Без яйца начинка получается нежнее, но сочники, начинённые творожной начинкой с яйцом, хорошо держат творог внутри, яйцо (яичный белок) препятствует вытеканию начинки из теста.

Нежное песочное тесто

Для сочников в классическом рецепте тесто песочное, бездрожжевое. Замешивать его можно на кефире или сметане. Сочни или сочники с творогом готовятся очень быстро, для приготовления теста достаточно смешать ингредиенты, замесить мягкое тесто и налепить из него песочные полукруглые закрытые печенья с начинкой из творога внутри.

Творожные сочники, рецепт их приготовления, помогает утилизировать не первой свежести молочные продукты. Если в сыром виде сметану, кефир, творог кушать уже нельзя, то можно пустить кисломолочные продукты на тесто и приготовить из него домашние сочни.

В кондитерских раньше популярной была совсем простая выпечка: булочки, сочники, печенье и хворост. Выпечка была вкусная, как домашняя. Особой популярностью пользовались кондитерские изделия из бисквитного теста, нежнейшее пирожное корзиночка, песочная полоска и песочные печенья. Рецепт сочников с творогом на деле очень простой. Приготовим дома сладкие сочни с творожной начинкой вкусные, рассыпчатые, вспомним детство и вкус любимого творожного лакомства.

Сочники с творогом на сметане

Те самые сочни, столовские, как в детстве. Сочни готовили по рецепту на сметане, и те печенья были самые нежные, мягкие, вкусные, как в школьной столовой.

Ингредиенты

  • творог – 400 гр
  • яйца куриные – 3 шт.
  • сахар-песок – 1,5 стакана
  • мука пшеничная – 4 стакана
  • сметана – 1 стакан
  • масло сливочное – 100 гр
  • ванилин – на кончике чайной ложки
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.

Классический рецепт

  1. Соду выкладываем в сметану, перемешиваем.
  2. При растапливании масла высыпаем в него стакан сахарного песка.
  3. Затем две смеси соединяем в миске, добавляем по щепотке соли и ванили.
  4. Всыпаем постепенно муку и замешиваем некрутое тесто.
  5. Раскатываем полученное тесто в пласт, как на вареники, толщиной 4-5 мм.
  6. Вырезаем из него кружочки до 9-10 см в диаметре.
  7. Выкладываем ложкой на кругляшки начинку из предварительно смешанных до однородной массы творога, полстакана сахара и двух яиц.
  8. Сворачиваем лепёшку вдвое. Формирование сочников схоже с формой чебуреков.
  9. Раскладываем сочни на смазанном жиром противне, оставив при этом зазоры между ними, потому что при выпекании тесто увеличится в объёме.
  10. Смазываем верхушки сочников взбитым оставшимся яйцом или только желтком.
  11. Помещаем противень в разогретую до 200оС духовку и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.

Вынимаем готовые сочники с творогом из духовки и подаём к столу в горячем или холодном виде с кофе, чаем, молочным коктейлем. В любом состоянии сочни остаются вкусными, сочными и долго не черствеют.

Нежные сочники с творогом

Простая и очень вкусная выпечка, вкуснее магазинных сочней. Как испечь изделия из теста с творожной начинкой в домашних условиях – вопрос, волнующий хозяйку при выборе рецепта домашней выпечки с творогом.

Что лучше приготовить, пышные сырники из творога, нежные ленивые вареники с творогом как в детском саду или испечь домашние сочники из детства? Из обилия вкусных блюд сделать выбор очень сложно, но в качестве лакомства к чаю лучшим вариантом являются вкусные сочни.

Ингредиенты

Для теста

  • йогурт – 8 ст.л.
  • мука – 3 стакана
  • масло сливочное – 100 гр
  • сахарный песок – 0,5 стакана
  • яйца куриные – 3 шт.
  • разрыхлитель – стандартный пакетик
  • ванилин – 1 ч.л.

Для творожной начинки

  • творог – 500 гр
  • сахарный песок – 2 ст.
    л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • манная крупа – 2 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.
  • яичный белок – 2 шт.
  • ванилин – 1 ч.л.

Приготовление

  1. Сахар растираем с размягчённым маслом и добавляем остальные компоненты помимо муки. Перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто.
  2. Для начинки смешиваем продукты до однородного состояния.
  3. Раскатываем тесто в тонкий пласт, толщиной 0,5-0,7 см, вырезаем кружки диаметром 15 см.
  4. В центр выкладываем чайную ложку творожной начинки, заворачиваем кружок теста пополам в виде вареника, слегка надавливаем сверху рукой.
  5. Распределяем сочни на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Смазываем каждый сочень взбитым яйцом. Выпекаем пирожки со сладкой творожной начинкой до готовности при температуре 200 градусов.

Завариваем чай и приглашаем семейство к самому вкусному чаепитию в кругу семьи с творожным угощением.

Простые сочники с творогом

Сочни можно приготовить в домашних условиях. Рецепт выпечки укажет, как приготовить нежные сочники с творогом правильно и вкусно.

Ингредиенты

  • творог – 400 гр
  • мука пшеничная – 500 гр
  • сахарная пудра – 100 гр
  • яйца куриные – 4 шт.
  • сахар – 80 гр
  • масло сливочное – 200 гр
  • сметана – 40 гр
  • молоко – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – половина чайной ложки
  • соль – по вкусу

Приготовление

  1. Соединяем 2 яйца с сахарной пудрой и взбиваем до растворения пудры.
  2. Добавляем во взбитую массу мягкое масло, щепотку соли. Снова взбиваем.
  3. 400 грамм муки просеиваем с разрыхлителем и всыпаем во взбитые продукты.
  4. Замешиваем мягкое тесто и делим его на 12 равных по размеру кусочков. Скатываем тесто в шарики и прикрываем полотенцем.
  5. Для начинки творог, сметану, 80 грамм сахарного песка перемешиваем.
  6. Добавляем в творожную начинку 1 яйцо, 1 белок яйца и 60 грамм муки. Хорошо вымешиваем начинку.
  7. Раскатываем шарики теста в сочни. Переносим сочень на противень застеленный пергаментом.
  8. На половинку сочня кладём столовую ложку творожной начинки. Свободной половинкой сочня накрываем начинку, прижимая тесто по бокам, не защипывая пирожок.
  9. Оставшийся желток взбиваем вилкой с молоком.
  10. Взбитым желтком смазываем сочни сверху. Выпекаем в духовке при 200 градусах около 20-25 минут, время выпекания зависит от особенностей духовки.

Даём сочням остыть и выпечку с творогом подаём на десерт.

Классические сочни с творогом

Классический рецепт позволяет сделать нежные, как сырники, сочни. В отличие от жареных на сковороде сырников, сочники готовят из песочного теста и запекают песочные изделия в духовке.

Ингредиенты

Для теста

  • мука пшеничная – 2 стакана
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • масло сливочное – 100 гр
  • сахарный песок – 0,5 стакана
  • сметана – 3 ст.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соль – по вкусу

Для творожной начинки

  • творог – 200 гр
  • сметана – 1 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • крахмал – 1 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик

Способ приготовления

  1. Приготовим тесто. Для этого соединяем муку, разрыхлитель и соль.
  2. Рубленное сливочное масло перетираем с мукой в крошку.
  3. В отдельной посуде смешиваем яйца, сахар и сметану. Замешиваем тесто и охлаждаем его в холодильнике в течение 30 минут.
  4. Готовим начинку для сочней. Творог, сметану, сахар обычный и ванильный взбиваем до однородности погружным блендером. Если творожная начинка жидкая, добавляем крахмал.
  5. Раскатываем тесто и выдавливаем из теста круги размером около 10 см.
  6. На каждый сочень кладём начинку, накрываем творог второй стороной теста. Получаются полуоткрытые вареники с творогом – сочники.
  7. Сочни распределяем по смазанному маслом противню. Перед выпеканием покрываем верх пирожков яичным желтком. Выпекаем пирожки с творожной начинкой в духовке при температуре 200 градусов, время приготовления составит около 25 минут.

Вынимаем приготовленные сочни из духовки. Верх по желанию смазываем снова желтком, чтобы верхушка печёных пирожков получилась глянцевой и аппетитной.

Сочники с творогом на кефире

Сочни на кефире с начинкой из творога являются простой вариацией популярных пирожков. Сочники с творогом из песочного теста на кефире со сладкой творожной начинкой внутри пирожка, приготовленные на таком кисломолочном напитке, как кефир, очень нежные и быстрые.

Ингредиенты

Тесто на кефире

  • мука пшеничная – 3 стакана
  • кефир – 1 стакан
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар-песок – 0,5 стакана
  • кефир – 1 стакан
  • масло сливочное – 100 гр
  • сода – 0.5 ч.л.
  • соль – щепотка

Начинка с творогом

  • творог – 250-300 гр
  • мука – 1 ч.л.
  • сметана – 50 гр
  • сахар – 2 столовые ложки
  • яичный белок – 1 шт.

Как приготовить в домашних условиях

  1. Погружным блендером (или миксером) взбиваем яйцо и смешиваем его с сахаром, с солью. Вливаем кефир, добавляем размягчённое масло и всё взбиваем. Постепенно всыпаем муку с содой и замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в холодильник минут на 10, пока готовим начинку из творога.
  2. Перетёртый творог соединяем с белком, взбитым с сахаром, со сметаной и мукой.
  3. Тесто вынимаем из холодильника и раскатываем на рабочей поверхности толщиной 5 мм. Стаканом выдавливаем круги диаметром 10-12 см.
  4. На половине круга распределяем 1 столовую ложку начинки. Прикрываем свободной частью круга, чтобы начинка выглядывала из пирожка.
  5. Сформированные сочники выкладываем на противень, смазанный маслом. К оставшемуся желтку добавляем чайную ложку воды и размешиваем болтушку. Смазываем тесто и творожную начинку болтушкой. Отправляем изделия в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 25-30 минут.

Готовится выпечка на скорую руку, съедаются сладкие пирожки очень быстро.

Сочники с вишней и творогом

Рецепт сочников с творогом и вишней внесёт разнообразие в привычный вкус любимого угощения. Вишня придаст лёгкую кислинку сладкому творогу, ягоды усилят вкусовые ощущения традиционной сладкой песочной выпечки с сочной начинкой из творога. Свежая, замороженная вишня прекрасно заменяется повидлом.

Ингредиенты

  • мука – 2 стакана
  • сметана 20 % – 100 гр
  • яйца куриные – 2 шт.
  • масло сливочное – 100 гр
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • творог – 200 гр
  • вишня без косточек – 50 гр
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – щепотка
  • ванилин – по вкусу

Приготовление

  1. В муку добавляем разрыхлитель, соль. Охлаждённое масло трём на крупной тёрке. В миску к муке выкладываем тёртое масло, 3 столовые ложки сметаны, 1 яйцо и руками замешиваем песочное тесто. Отправляем его в холодильник, пока делаем начинку.
  2. В творог добавляем сахар и ванилин, вмешиваем белок одного яйца, желток оставляем для смазывания корочки изделий.
  3. Растираем творожную смесь, чтобы не было комочков, можно использовать для перетирания комков в твороге блендер или миксер. Со свежей вишни вынимаем косточки, замороженные ягоды откидываем на сито, чтобы сцедить излишки вишнёвого сока.
  4. Тесто раскатываем и выдавливаем формочкой круги. Выкладываем творожную начинку и на неё 1-2 ягоды вишни.
  5. Сочники формируем, оставляя серединку открытой.
  6. Укладываем сочни на противень, покрытый пекарской бумагой, и смазываем желтком. Отправляем в горячую духовку на 20 минут. Выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета.

Готовое излюбленное лакомство, приготовленное в домашних условиях с творогом и вишней, наполнит дом сладким вишнёвым ароматом. Творожный десерт впишется в праздничное, ежедневное меню, своим изысканным вкусом порадует взрослых и детей.

Сочники с творогом как в детстве

На маргарине печенья получаются самые вкусные и рассыпчатые, как песочная лакомка в детские школьные годы. Тесто по составу песочное, по вкусу творожные сочни мягкие и бархатные.

Ингредиенты

Для песочного теста на маргарине

  • мука – 300 гр
  • сахар – 150 гр
  • яйцо – 1 шт.
  • маргарин – 70 гр
  • сметана – 1 ст. л.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • соль – щепотка;
  • сахарная пудра – для украшения

Для начинки

  • мука пшеничная – 1 ч.л.
  • сахарный песок – 3 ст.л.
  • творог – 250 гр
  • яйца куриные – 1 шт.

Как приготовить в домашних условиях

  1. Просеянную муку, соль, соду и маргарин смешиваем. В мучную смесь добавляем яйцо, взбитое с сахаром и сметаной, перемешиваем.
  2. Замешиваем песочное тесто на маргарине и убираем его в холодильник на полчаса.
  3. Пока тесто охлаждается, приготовим начинку.
  4. Творог протираем через сито и перемешиваем с сахаром, яичным белком и мукой.
  5. Охлаждённое тесто раскатываем в пласт, вырезаем кружочки.
  6. На половинку кружочка кладём густую творожную начинку и складываем кружочек пополам, надавливая сочни с краёв.
  7. Смазываем сочники желтком и выпекаем при 190 градусах в духовке в течение 20 минут.

Слегка остывшие сочни с творожной массой внутри припудриваем сахарной пудрой.

Сочники с творогом без сметаны

Вкус такого песочного печенья знаком многим сластёнам. Что такое сочень с творогом – пирожки, наполненные сладкой творожной массой, знают практически все. Но что сочень можно начинить помимо творога яблоком, известно не всем сладкоежкам.

Предлагаем рецепт сочников на творожном тесте. Результат приготовления – пирожки с яблоками.

Ингредиенты

  • творог – 200 гр
  • мука пшеничная – 300 гр
  • сахарный песок – 1 стакан
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • маргарин – 120 гр
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • яблоко – 4 шт.

Способ приготовления

  1. Творог разминаем и смешиваем с двумя третьими стакана сахара.
  2. Всё взбиваем, добавляем яйца, растопленный маргарин и снова взбиваем.
  3. Муку с разрыхлителем постепенно всыпаем к творожной массе. Вымешиваем творожное песочное тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и ставим на 30 минут в холодильник.
  4. Очищаем яблоки от семечек и режем фрукты на кубики. Яблочные кусочки обжариваем на сливочном масле в течение 5 минут. Добавляем 3 столовые ложки сахара и тщательно перемешиваем начинку с яблоками.
  5. Тесто на сочень раскатываем в тонкий пласт толщиной полсантиметра. Надавливаем стаканом на тесто и вырезаем из него кружочки.
  6. Раскладываем в них по чайной ложке яблок и защипываем края пирожков. На смазанный масло противень кладём сочники, прижимаем края, чтобы не вытекла начинка. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

На стол сочни с яблоком подаём, посыпав сахарной пудрой.

Самые вкусные сочники с творогом

Песочное тесто на майонезе, приготовленное на скорую руку, поможет испечь дома ароматные, рассыпчатые, домашние сочники. Такие простые и очень вкусные.

Ингредиенты

Тесто

  • майонез – 3 ст.л.
  • мука пшеничная – 4 стакана
  • маргарин – 200 гр
  • сахар – 1 стакан
  • сметана – 3 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль – по вкусу

Начинка

  • творог (или творожная масса) – 350 гр
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • ванилин – 1 ч.л.

Рецепт приготовления

  1. Перемешиваем в глубокой миске сахарный песок, яйцо и разрыхлитель. Добавляем щепотку соли, 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза. Всё хорошо смешиваем.
  2. В отдельной миске соединяем муку и маргарин, измельчённый на тёрке, растираем в мелкую крошку. Соединяем жидкие ингредиенты с сыпучими и замешиваем тесто. Затягиваем тесто плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
  3. Для приготовления начинки смешиваем творог, 2 белка, 1 желток, ложку сахара и ванилина.
  4. Раскатываем пласт теста. Вырезаем из него круги (удобно вырезать сочень формочкой для кексов), тогда края сочников получатся фигурными.
  5. Кладём начинку и сворачиваем пополам. Сверху промазываем оставшимся желтком. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут в предварительно нагретой духовке.

Рецепт простой домашней выпечки очень удачный, и готовятся сочни без хлопот, по вкусу получаются как в детстве.

Как быстро испечь сочники? Быстро сочники с творогом можно приготовить на сковороде из сдобного дрожжевого теста. Дрожжевые творожные сочники на сковороде получаются пышные, как сдобные сладкие булочки.

Сочники с творогом всем нам полюбились с детства, любовь к пирожкам-лепёшкам с творожной начинкой усиливается с возрастом. От старшего поколения к младшему переходят рецепты творожных сочней.

Следуя традиционной рецептуре, сочники готовят в домашних условиях к празднику для гостей и делают песочные печенья в будни для своей семьи к чаю. Домашние сочники с творогом – очень вкусно. Готовьте с удовольствием, буду рада, если рецепты Вам понравились.

 

Сочники с творогом — Совет да Еда

Очень люблю творог и пресное сдобное тесто. Использую это сочетание для приготовления пирогов, ватрушек и сочников. Пресное тесто готовлю с добавлением соды или разрыхлителя. Сегодня будут вкуснейшие сочники с творогом (еще их называют сочни). Пресное сдобное тесто замешиваю с разрыхлителем на сметане и сливочном масле. Оно получается невероятно нежное и мягкое. Покажу, как просто готовлю вкусную и воздушную творожную начинку. Она никогда при выпекании не вытекает наружу. Сочни получаются очень ароматными, нежными с прекрасным вкусом.

Нежное ароматное тесто и воздушная творожная начинка — это невероятно вкусно! Сдобное пресное тесто замешиваю очень быстро и легко на сметане. Покажу, как очень просто делаю творожную начинку, которая при выпекании становится воздушной и не вытекает наружу. Это очень нежные, вкусные и ароматные сочни.

Время на подготовку 35 минут мин.

Время приготовления 15 минут мин.

Общее время 50 минут мин.

Количество порций 11 шт.

Для теста:
  • 250 гр. мука (высший сорт)
  • 50 гр. сливочное масло
  • 1 шт. куриное яйцо (большое)
  • 2 ст.л. сметана
  • 2 ст.л. сахар
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 1 щепотка соль
Для начинки:
  • 200 гр. творог
  • 2 ст.л. сахар
  • 1 ст.л. сметана
  • 1 ст.л. мука
  • В миску высыпаем муку, разрыхлитель, соль, сахар и перемешиваем.

  • Масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. В чашку разбиваем яйцо, перемешиваем вилкой и выливаем в сыпучие продукты, но немного оставляем для смазывания теста. Добавляем масло и сметану (20%).

  • Замешиваем сначала ложкой, а потом рукой. Тесто долго не вымешиваем, вся мука уйдет и тесто готово. Получается густое тесто, оно не липнет к руке. Перекладываем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.

  • Для приготовления хорошо подходит не очень влажный и довольно жирный творог (у меня 9%). Протираем его через сито, дополняем сметаной, сахаром и мукой. Яйцо в творожную начинку не добавляем.

  • Хорошо перемешиваем и получается густая творожная масса.

  • На рабочую поверхность добавляем немного муки, тесто вынимаем из холодильника и раскатываем довольно тонко (толщина около 5 мм). Вырезаем кружочки диаметром 10 см (делаю с помощью креманки для салата).

  • Выкладываем на одну сторону кружочка творожную начинку (2 ч. л. с горкой) и закрываем второй половиной теста. Из такого количества теста и начинки получается 11 сочников довольно большого размера.

  • В оставшееся яйцо добавляем немного молока или воды. Готовые сочни выкладываем на противень, смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут (у меня ушло 16 минут).

  • Как только сочники зарумянятся, вынимаем. Аромат у них потрясающий. Остужаем.

  • Подаем сочни с любимыми напитками. У них в меру рассыпчатое и очень нежное тесто, творожная начинка воздушная. Эти сочники очень ароматные и вкусные. Приятного аппетита!!!

Макароны с творогом – готовим на вынос

Домашние макароны

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Экономичная, богатая белком и наполненная травяным овощным вкусом, наша паста с творогом — это ИДЕАЛЬНЫЙ способ приготовить летнюю пасту без чувства вины. Спасибо AE Dairy за поддержку этого поста.

Творог снова возвращается, и я полностью здесь. И я не хочу хвастаться, но я никогда не был в восторге от творожного поезда. Это всегда был молочный продукт, к которому я стремлюсь, чтобы питать себя и своих детей (привет, белок и кальций), но мне нравится видеть, как творог оправдывает свою славу. В Интернете вы можете найти его в печенье, мороженом (которое мне еще предстоит попробовать, но следите за обновлениями) и (сегодня!) пасте.

Польза наших домашних макарон многогранна. Во-первых, минимальный список ингредиентов означает, что эту пасту не только легко приготовить, но и она невероятно экономична. Во-вторых, использование овощного творога нашего любимого молочного бренда (AE Dairy) (подробнее об этом позже) добавляет невероятное количество вкуса. В-третьих, тот же самый творог добавляет сливочности и обильного количества белка в каждый кусочек без добавления каких-либо сливок или мяса. Наконец, это чертовски вкусно.

Начнем!

Ингредиенты пасты с творогом

Оливковое масло . Я предпочитаю оливковое масло, но вместо него подойдет масло или масло авокадо.

Помидоры. Я одержим маленькими помидорами черри с сахарной бомбой, но, поскольку мы готовим помидоры до готовности, подойдут любые помидоры черри или виноградные.

Спаржа . Есть ли более синонимичный весенний ингредиент, чем спаржа? Я подумал о том, чтобы сбрить стебель спаржи, чтобы в макаронах были красивые длинные пряди, но в конечном итоге решил, что для этого больше подходят маленькие кусочки размером с укус.

Чеснок. Много чеснока. Измельчите его как можно мельче.

Паппарделле . Я одержим толстой лапшой папарделле. Еще год или два назад вам приходилось покупать эту широкую яичную лапшу в специализированных продовольственных магазинах, но в наши дни вы можете найти ее в большинстве продуктовых магазинов, продаваемых в маленьких гнездах.

Творог . Как следует из названия, основным продуктом нашей пасты с творогом, конечно же, является творог. Однако сегодня мы не используем заурядный творог. Мы используем творог с овощами Mr. E’s Garden. Невероятно вкусный ароматный творог (производства AE Dairy), наполненный нотами помидоров, чеснока, лука, моркови, сельдерея и болгарского перца. Это напоминает вегетарианскую пасту из сливочного сыра, но в форме творога, и я не могу нарадоваться. Если вы можете найти это в вашем местном продуктовом магазине, купите его сейчас.

Мы ТАК рады снова работать с AE Dairy в течение следующих шести месяцев, чтобы продемонстрировать некоторые из их замечательных продуктов. Это мой любимый молочный бренд, и я так горжусь тем, что это местная компания, производящая одни из самых вкусных молочных продуктов в округе.

Приготовим макароны с творогом

Подготовьте воду для пасты. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Щедро приправьте солью. На вкус она должна быть соленой, как морская вода. Я знаю, что это звучит как много, но это единственный способ придать вкус макаронам изнутри.

Приготовить овощи. Нагрейте большую сковороду с высокими бортами до средней температуры. Когда сковорода нагреется, добавьте оливковое масло. Поверните сковороду, чтобы покрыть. Добавьте помидоры черри и немного приправьте солью. Используйте деревянную ложку, чтобы бросить помидоры в масло. Дайте им вздуться, помешивая каждые несколько минут. Когда на кожуре появятся волдыри, тыльной стороной деревянной ложки раздавите помидоры. И это часть, где вы должны остерегаться. Помидоры, очевидно, становятся горячими, что, в свою очередь, делает сочное совершенство внутри них горячим, поэтому иногда, когда вы разбиваете их, сок выбрасывается довольно агрессивно, и вам нужно быть начеку.

Приготовить макароны. Папарделле обычно не требует много времени для приготовления, поэтому не стоит готовить его слишком рано. Непосредственно перед приготовлением спаржи бросьте макароны в кипящую воду. Используйте щипцы, чтобы аккуратно ослабить лапшу и убедиться, что она не слипается во время приготовления.

Приготовить спаржу . Добавьте спаржу в сковороду вместе с большим количеством соли. Перемешайте, чтобы покрыть помидоры. Готовьте спаржу с помидорами в течение 3-4 минут, пока спаржа не станет ярко-зеленой. Добавьте чеснок, готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным.

Бросить! Когда макароны станут только ПОД альденте, используйте щипцы, чтобы переложить приготовленные макароны в смесь томатов и спаржи. НЕ сливайте воду из-под макарон. Выложите творог поверх макарон вместе с небольшим количеством крахмалистой воды для пасты. Используйте щипцы или сервировочные ложки, чтобы аккуратно перемешать пасту, овощи и творог.

Приправьте по вкусу солью и перцем. Наслаждаться!

Паста с творогом — хороший остаток?

ДА. 1000x да.

Паста с творогом полезна для здоровья?

Я не диетолог, но я бы сказал да? Единственный ингредиент, вызывающий сомнения, — это паппарделле, но при необходимости вы можете заменить пасту из цельного зерна.

Заменители

  • Используйте любую длинную лапшу вместо паппарделле. Тальятелле, спагетти, фетучини или лингвини отлично подойдут. На самом деле, ЛЮБАЯ паста подойдет.
  • Добавьте свои любимые весенние или летние овощи. Цуккини, горох, кабачки — все что угодно.
  • Для придания пикантности добавьте немного измельченных хлопьев красного перца вместе с помидорами и спаржей.

Наша любимая сковорода

Все одетая сковорода

Советы и хитрости для успеха рецепта

  • Не переварите макароны! Вы хотите, чтобы он был чуть ниже aldente, когда вы вытащите его из кипящей воды.
  • Не сжигайте чеснок. Добавьте его в последнюю минуту приготовления овощей.
  • Держите эту воду для макарон! Он придает пасте с творогом дополнительный сливочный вкус и аромат.
  • Будьте осторожны, разбивая помидоры, они очень горячие.

Больше рецептов пасты, которые мы любим

Т

Экономичная, насыщенная белком и наполненная травяным овощным ароматом, наша паста с творогом — это ИДЕАЛЬНЫЙ способ приготовить летнюю пасту без чувства вины.

6 человек

  • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 5 больших измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 12 унций помидоров черри
  • ▢ 1 ч. л. соли, разделенной
  • ▢ 1 фунт спаржи кубиками (2 чашки)
  • ▢ 1 фунт папарделле
  • ▢ 2 чашки AE Dairy Mr. E’s Cottage Cheese
  • 1 Большая сковорода

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Щедро приправьте солью. На вкус она должна быть соленой, как морская вода.

  • Нагрейте большую сковороду с высокими бортами до средней температуры. Когда сковорода нагреется, добавьте оливковое масло. Поверните сковороду, чтобы покрыть. Добавьте помидоры черри и 1/2 чайной ложки соли. Используйте деревянную ложку, чтобы бросить помидоры в масло. Дайте им вздуться, помешивая каждые несколько минут. Когда на кожуре появятся волдыри, тыльной стороной деревянной ложки раздавите помидоры. Будьте осторожны, так как сок может разбрызгиваться.

  • Бросьте макароны в кипящую воду. Используйте щипцы, чтобы аккуратно разрыхлить лапшу и убедиться, что она не слипается во время приготовления.

  • Добавьте в сковороду спаржу вместе с еще 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте, чтобы покрыть помидоры. Готовьте спаржу с помидорами в течение 3-4 минут, пока спаржа не станет ярко-зеленой. Добавьте чеснок, готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным.

  • Когда макароны станут только ПОД альденте, используйте щипцы, чтобы переложить приготовленные макароны в смесь томатов и спаржи. НЕ сливайте воду из-под макарон. Выложите творог поверх макарон вместе с 1/2 стакана крахмалистой воды для пасты и еще 1/4 ч. л. соли. Используйте щипцы или сервировочные ложки, чтобы аккуратно перемешать пасту, овощи и творог.

  • Приправить по вкусу солью и перцем. Наслаждаться!

Порция: 1 порция, Калорийность: 409 ккал (20%), Углеводы: 62 г (21%), Белки: 21 г (42%), Жиры: 9 г (14%), Насыщенные жиры: 2 г (13%), Полиненасыщенные жиры: 1 г , Мононенасыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 0,05 г, холестерин: 75 мг (25%), натрий: 632 мг (27%), калий: 544 мг (16%), клетчатка: 5 г (21%), сахар: 6 г (7%). ), витамин А: 994 МЕ (20%), витамин С: 18 мг (22%), кальций: 114 мг (11%), железо: 4 мг (22%)

© Автор: Николь

Познакомьтесь с Николь

Добро пожаловать! Моя пожизненная страсть к вкусной еде и кулинарии со временем превратилась в равноценную любовь к тому, чтобы показать вам, что изысканная еда может быть легкой, доступной и, самое главное, вкусной. Погрузитесь и найдите что-то идеальное для вас и вашей семьи!

Подробнее…

Никогда не пропустите рецепт!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Cooking for Keeps *

Взаимодействие с читателями

Творог 101: питательный и универсальный продукт питания

Считается, что среди множества восхитительных сыров один из них был первым, произведенным в Соединенных Штатах. Творог был фаворитом среди европейских иммигрантов, которые принесли его простой рецепт и процесс приготовления в Новый Свет. Спустя столетия он по-прежнему остается одним из самых полезных и универсальных сыров на рынке благодаря своему мягкому вкусу и уникальной текстуре.

Ниже приводится краткий урок об одном из старейших сыров Новой Англии.

Приготовление творога

Творог относится к семейству «свежих сыров». Эти сорта не подвергаются процессу старения, необходимому для созревания вкуса других сыров (например, чеддер, романо или сыр с плесенью). Его создание достаточно простое. Кислота (например, уксус или цитрусовый сок) добавляется в пастеризованное молоко, что помогает разделить его на два компонента: «свернувшийся» творог и жидкий побочный продукт или сыворотку. Творог разрезают на кусочки, готовят и прессуют, чтобы удалить как можно больше влаги. Затем его еще раз промывают и сливают. Теперь творение представляет собой творог, известный своей кремовой, вязкой консистенцией и жемчужно-белым оттенком. На этом этапе можно добавить соль и множество других усилителей вкуса.

Забавный факт: Сыр рикотта проходит аналогичный процесс приготовления.

Пищевая ценность

Как и многие другие молочные продукты, творог содержит больше 14 граммов белка на порцию. Потребление высококачественных белковых продуктов, таких как творог, — это как раз билет для роста мышц.

Творог также содержит многие из тех же питательных веществ, что и стакан молока, хотя их количество может варьироваться. Как правило, это хороший источник рибофлавина, необходимого витамина для роста и развития клеток, а также для преобразования пищи в энергию для организма. Порция также богата витамином B12, важным питательным веществом, необходимым для образования эритроцитов. В твороге также есть фосфор, минерал, который помогает строить и поддерживать крепкие кости и зубы. Хотя в твороге есть некоторое количество кальция, в других сортах сыра и молочных продуктах, как правило, его больше. Узнайте больше о других питательных веществах, содержащихся в молочных продуктах.

Диетические рекомендации для американцев рекомендуют три порции молочных продуктов в день для мужчин и женщин. Сыр соответствует этой рекомендации: две чашки творога считаются одной порцией молочных продуктов.

Доступность и доступность

Подобно молоку, творог является основным продуктом питания во многих продуктовых магазинах. Он выпускается во многих вариантах, включая полноценные и обезжиренные варианты, а также ароматизированные варианты. Это также один из самых доступных сыров на рынке, что делает его полезным вариантом не только для перекуса, но и для приема пищи.

Наслаждение творогом

Творог можно употреблять как самостоятельную закуску или в сочетании с различными фруктами. Также рассмотрите эти идеи, если вы хотите добавить больше творога в свои блюда: 

  • Попробуйте заменить сыр рикотта творогом на более легкую версию лазаньи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *