Сочники с творогом – простые рецепты
Нежные сочники с творогом в домашних условиях приготовить легко и просто из песочного теста с творожной начинкой. По классическому рецепту в форме полукруглого печенья с начинкой из сладкого творога сочники получаются по вкусу как из детства. Готовые сочники, даже самые вкусные, проигрывают во вкусе и составе домашним и нежным. Приготовить любимые, те самые сочники с нежной начинкой дома – просто и вкусно, если творог хорошо взбить с помощью блендера, чтобы не было крупинок, и замесить нежное тесто.
Содержание:Что такое сочни
Творожная начинка
Нежное песочное тесто
Сочники с творогом на сметане
Простые сочники с творогом
Классические сочни с творогом
Сочники с творогом на кефире
Сочники с вишней и творогом
Сочники с творогом как в детстве
Сочники с творогом без сметаны
Самые вкусные сочники с творогом
Что такое сочни
Сочень – вкусное печенье из песочного теста и сочной творожной начинки. Сочень от обычного пирожка с творогом отличается овальной формой и зубчатыми фигурными краями. Сочники из теста формуют таким образом, чтобы на одну часть сочня (лепёшки) уложить ложку сочной творожной начинки, а второй частью теста прикрыть творог, не склеивая края сочней.
Часть творога традиционного сочника после формирования изделия должна остаться видимой согласно классической рецептуре. Готовятся изделия из теста в духовке на смазанном маслом противне, как традиционная выпечка. Сочники перед выпеканием смазывают взбитым яичным желтком для придания глянца и золотистого цвета домашней выпечке.
Творожная начинка
Для сочней начинка, как правило, творожная. Традиционно начинка готовится с творогом. Помимо творога, начинку делают с вишней, с бананом, с яблоками либо творог комбинируют с изюмом. Нежный творог без крупинок – залог удачных сочников. Творог для начинки предпочтительнее сухой. Если взять влажный творог и жидкий, то его необходимо предварительно отжать, при необходимости откинуть жидкую творожную массу на сито для отделения сыворотки.
Консистенция начинки должна быть нежной, загустителем жидкого творога служит мука, крахмал, манка и яйца. Без яйца начинка получается нежнее, но сочники, начинённые творожной начинкой с яйцом, хорошо держат творог внутри, яйцо (яичный белок) препятствует вытеканию начинки из теста.
Нежное песочное тесто
Для сочников в классическом рецепте тесто песочное, бездрожжевое. Замешивать его можно на кефире или сметане. Сочни или сочники с творогом готовятся очень быстро, для приготовления теста достаточно смешать ингредиенты, замесить мягкое тесто и налепить из него песочные полукруглые закрытые печенья с начинкой из творога внутри.
Творожные сочники, рецепт их приготовления, помогает утилизировать не первой свежести молочные продукты. Если в сыром виде сметану, кефир, творог кушать уже нельзя, то можно пустить кисломолочные продукты на тесто и приготовить из него домашние сочни.
В кондитерских раньше популярной была совсем простая выпечка: булочки, сочники, печенье и хворост. Выпечка была вкусная, как домашняя. Особой популярностью пользовались кондитерские изделия из бисквитного теста, нежнейшее пирожное корзиночка, песочная полоска и песочные печенья. Рецепт сочников с творогом на деле очень простой. Приготовим дома сладкие сочни с творожной начинкой вкусные, рассыпчатые, вспомним детство и вкус любимого творожного лакомства.
Сочники с творогом на сметане
Те самые сочни, столовские, как в детстве. Сочни готовили по рецепту на сметане, и те печенья были самые нежные, мягкие, вкусные, как в школьной столовой.
Ингредиенты
- творог – 400 гр
- яйца куриные – 3 шт.
- сахар-песок – 1,5 стакана
- мука пшеничная – 4 стакана
- сметана – 1 стакан
- масло сливочное – 100 гр
- ванилин – на кончике чайной ложки
- сода пищевая – 0,5 ч.л.
- соль – 0,5 ч.л.
Классический рецепт
- Соду выкладываем в сметану, перемешиваем.
- При растапливании масла высыпаем в него стакан сахарного песка.
- Затем две смеси соединяем в миске, добавляем по щепотке соли и ванили.
- Всыпаем постепенно муку и замешиваем некрутое тесто.
- Раскатываем полученное тесто в пласт, как на вареники, толщиной 4-5 мм.
- Вырезаем из него кружочки до 9-10 см в диаметре.
- Выкладываем ложкой на кругляшки начинку из предварительно смешанных до однородной массы творога, полстакана сахара и двух яиц.
- Сворачиваем лепёшку вдвое. Формирование сочников схоже с формой чебуреков.
- Раскладываем сочни на смазанном жиром противне, оставив при этом зазоры между ними, потому что при выпекании тесто увеличится в объёме.
- Смазываем верхушки сочников взбитым оставшимся яйцом или только желтком.
- Помещаем противень в разогретую до 200оС духовку и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.
Вынимаем готовые сочники с творогом из духовки и подаём к столу в горячем или холодном виде с кофе, чаем, молочным коктейлем. В любом состоянии сочни остаются вкусными, сочными и долго не черствеют.
Нежные сочники с творогом
Простая и очень вкусная выпечка, вкуснее магазинных сочней. Как испечь изделия из теста с творожной начинкой в домашних условиях – вопрос, волнующий хозяйку при выборе рецепта домашней выпечки с творогом.
Что лучше приготовить, пышные сырники из творога, нежные ленивые вареники с творогом как в детском саду или испечь домашние сочники из детства? Из обилия вкусных блюд сделать выбор очень сложно, но в качестве лакомства к чаю лучшим вариантом являются вкусные сочни.
Ингредиенты
Для теста
- йогурт – 8 ст.л.
- мука – 3 стакана
- масло сливочное – 100 гр
- сахарный песок – 0,5 стакана
- яйца куриные – 3 шт.
- разрыхлитель – стандартный пакетик
- ванилин – 1 ч.л.
Для творожной начинки
- творог – 500 гр
- сахарный песок – 2 ст.
- сметана – 2 ст.л.
- манная крупа – 2 ст.л.
- мука – 1 ст.л.
- яичный белок – 2 шт.
- ванилин – 1 ч.л.
Приготовление
- Сахар растираем с размягчённым маслом и добавляем остальные компоненты помимо муки. Перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто.
- Для начинки смешиваем продукты до однородного состояния.
- Раскатываем тесто в тонкий пласт, толщиной 0,5-0,7 см, вырезаем кружки диаметром 15 см.
- В центр выкладываем чайную ложку творожной начинки, заворачиваем кружок теста пополам в виде вареника, слегка надавливаем сверху рукой.
- Распределяем сочни на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Смазываем каждый сочень взбитым яйцом. Выпекаем пирожки со сладкой творожной начинкой до готовности при температуре 200 градусов.
Завариваем чай и приглашаем семейство к самому вкусному чаепитию в кругу семьи с творожным угощением.
Простые сочники с творогом
Сочни можно приготовить в домашних условиях. Рецепт выпечки укажет, как приготовить нежные сочники с творогом правильно и вкусно.
Ингредиенты
- творог – 400 гр
- мука пшеничная – 500 гр
- сахарная пудра – 100 гр
- яйца куриные – 4 шт.
- сахар – 80 гр
- масло сливочное – 200 гр
- сметана – 40 гр
- молоко – 2 ст.л.
- разрыхлитель – половина чайной ложки
- соль – по вкусу
Приготовление
- Соединяем 2 яйца с сахарной пудрой и взбиваем до растворения пудры.
- Добавляем во взбитую массу мягкое масло, щепотку соли. Снова взбиваем.
- 400 грамм муки просеиваем с разрыхлителем и всыпаем во взбитые продукты.
- Замешиваем мягкое тесто и делим его на 12 равных по размеру кусочков. Скатываем тесто в шарики и прикрываем полотенцем.
- Для начинки творог, сметану, 80 грамм сахарного песка перемешиваем.
- Добавляем в творожную начинку 1 яйцо, 1 белок яйца и 60 грамм муки. Хорошо вымешиваем начинку.
- Раскатываем шарики теста в сочни. Переносим сочень на противень застеленный пергаментом.
- На половинку сочня кладём столовую ложку творожной начинки. Свободной половинкой сочня накрываем начинку, прижимая тесто по бокам, не защипывая пирожок.
- Оставшийся желток взбиваем вилкой с молоком.
- Взбитым желтком смазываем сочни сверху. Выпекаем в духовке при 200 градусах около 20-25 минут, время выпекания зависит от особенностей духовки.
Даём сочням остыть и выпечку с творогом подаём на десерт.
Классические сочни с творогом
Классический рецепт позволяет сделать нежные, как сырники, сочни. В отличие от жареных на сковороде сырников, сочники готовят из песочного теста и запекают песочные изделия в духовке.
Ингредиенты
Для теста
- мука пшеничная – 2 стакана
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- масло сливочное – 100 гр
- сахарный песок – 0,5 стакана
- сметана – 3 ст.л.
- яйцо куриное – 1 шт.
- соль – по вкусу
Для творожной начинки
- творог – 200 гр
- сметана – 1 ст.л.
- сахар – 2 ст.л.
- яйцо куриное – 1 шт.
- крахмал – 1 ст.л.
- ванильный сахар – 1 пакетик
Способ приготовления
- Приготовим тесто. Для этого соединяем муку, разрыхлитель и соль.
- Рубленное сливочное масло перетираем с мукой в крошку.
- В отдельной посуде смешиваем яйца, сахар и сметану. Замешиваем тесто и охлаждаем его в холодильнике в течение 30 минут.
- Готовим начинку для сочней. Творог, сметану, сахар обычный и ванильный взбиваем до однородности погружным блендером. Если творожная начинка жидкая, добавляем крахмал.
- Раскатываем тесто и выдавливаем из теста круги размером около 10 см.
- На каждый сочень кладём начинку, накрываем творог второй стороной теста. Получаются полуоткрытые вареники с творогом – сочники.
- Сочни распределяем по смазанному маслом противню. Перед выпеканием покрываем верх пирожков яичным желтком. Выпекаем пирожки с творожной начинкой в духовке при температуре 200 градусов, время приготовления составит около 25 минут.
Вынимаем приготовленные сочни из духовки. Верх по желанию смазываем снова желтком, чтобы верхушка печёных пирожков получилась глянцевой и аппетитной.
Сочники с творогом на кефире
Сочни на кефире с начинкой из творога являются простой вариацией популярных пирожков. Сочники с творогом из песочного теста на кефире со сладкой творожной начинкой внутри пирожка, приготовленные на таком кисломолочном напитке, как кефир, очень нежные и быстрые.
Ингредиенты
Тесто на кефире
- мука пшеничная – 3 стакана
- кефир – 1 стакан
- яйцо куриное – 1 шт.
- сахар-песок – 0,5 стакана
- кефир – 1 стакан
- масло сливочное – 100 гр
- сода – 0.5 ч.л.
- соль – щепотка
Начинка с творогом
- творог – 250-300 гр
- мука – 1 ч.л.
- сметана – 50 гр
- сахар – 2 столовые ложки
- яичный белок – 1 шт.
Как приготовить в домашних условиях
- Погружным блендером (или миксером) взбиваем яйцо и смешиваем его с сахаром, с солью. Вливаем кефир, добавляем размягчённое масло и всё взбиваем. Постепенно всыпаем муку с содой и замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в холодильник минут на 10, пока готовим начинку из творога.
- Перетёртый творог соединяем с белком, взбитым с сахаром, со сметаной и мукой.
- Тесто вынимаем из холодильника и раскатываем на рабочей поверхности толщиной 5 мм. Стаканом выдавливаем круги диаметром 10-12 см.
- На половине круга распределяем 1 столовую ложку начинки. Прикрываем свободной частью круга, чтобы начинка выглядывала из пирожка.
- Сформированные сочники выкладываем на противень, смазанный маслом. К оставшемуся желтку добавляем чайную ложку воды и размешиваем болтушку. Смазываем тесто и творожную начинку болтушкой. Отправляем изделия в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 25-30 минут.
Готовится выпечка на скорую руку, съедаются сладкие пирожки очень быстро.
Сочники с вишней и творогом
Рецепт сочников с творогом и вишней внесёт разнообразие в привычный вкус любимого угощения. Вишня придаст лёгкую кислинку сладкому творогу, ягоды усилят вкусовые ощущения традиционной сладкой песочной выпечки с сочной начинкой из творога. Свежая, замороженная вишня прекрасно заменяется повидлом.
Ингредиенты
- мука – 2 стакана
- сметана 20 % – 100 гр
- яйца куриные – 2 шт.
- масло сливочное – 100 гр
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- творог – 200 гр
- вишня без косточек – 50 гр
- сахар – 2 ст.л.
- соль – щепотка
- ванилин – по вкусу
Приготовление
- В муку добавляем разрыхлитель, соль. Охлаждённое масло трём на крупной тёрке. В миску к муке выкладываем тёртое масло, 3 столовые ложки сметаны, 1 яйцо и руками замешиваем песочное тесто. Отправляем его в холодильник, пока делаем начинку.
- В творог добавляем сахар и ванилин, вмешиваем белок одного яйца, желток оставляем для смазывания корочки изделий.
- Растираем творожную смесь, чтобы не было комочков, можно использовать для перетирания комков в твороге блендер или миксер. Со свежей вишни вынимаем косточки, замороженные ягоды откидываем на сито, чтобы сцедить излишки вишнёвого сока.
- Тесто раскатываем и выдавливаем формочкой круги. Выкладываем творожную начинку и на неё 1-2 ягоды вишни.
- Сочники формируем, оставляя серединку открытой.
- Укладываем сочни на противень, покрытый пекарской бумагой, и смазываем желтком. Отправляем в горячую духовку на 20 минут. Выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета.
Готовое излюбленное лакомство, приготовленное в домашних условиях с творогом и вишней, наполнит дом сладким вишнёвым ароматом. Творожный десерт впишется в праздничное, ежедневное меню, своим изысканным вкусом порадует взрослых и детей.
Сочники с творогом как в детстве
На маргарине печенья получаются самые вкусные и рассыпчатые, как песочная лакомка в детские школьные годы. Тесто по составу песочное, по вкусу творожные сочни мягкие и бархатные.
Ингредиенты
Для песочного теста на маргарине
- мука – 300 гр
- сахар – 150 гр
- яйцо – 1 шт.
- маргарин – 70 гр
- сметана – 1 ст. л.
- сода – 0,5 ч. л.
- соль – щепотка;
- сахарная пудра – для украшения
Для начинки
- мука пшеничная – 1 ч.л.
- сахарный песок – 3 ст.л.
- творог – 250 гр
- яйца куриные – 1 шт.
Как приготовить в домашних условиях
- Просеянную муку, соль, соду и маргарин смешиваем. В мучную смесь добавляем яйцо, взбитое с сахаром и сметаной, перемешиваем.
- Замешиваем песочное тесто на маргарине и убираем его в холодильник на полчаса.
- Пока тесто охлаждается, приготовим начинку.
- Творог протираем через сито и перемешиваем с сахаром, яичным белком и мукой.
- Охлаждённое тесто раскатываем в пласт, вырезаем кружочки.
- На половинку кружочка кладём густую творожную начинку и складываем кружочек пополам, надавливая сочни с краёв.
- Смазываем сочники желтком и выпекаем при 190 градусах в духовке в течение 20 минут.
Слегка остывшие сочни с творожной массой внутри припудриваем сахарной пудрой.
Сочники с творогом без сметаны
Вкус такого песочного печенья знаком многим сластёнам. Что такое сочень с творогом – пирожки, наполненные сладкой творожной массой, знают практически все. Но что сочень можно начинить помимо творога яблоком, известно не всем сладкоежкам.
Предлагаем рецепт сочников на творожном тесте. Результат приготовления – пирожки с яблоками.
Ингредиенты
- творог – 200 гр
- мука пшеничная – 300 гр
- сахарный песок – 1 стакан
- яйцо куриное – 3 шт.
- маргарин – 120 гр
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- сливочное масло – 1 ст. л.
- яблоко – 4 шт.
Способ приготовления
- Творог разминаем и смешиваем с двумя третьими стакана сахара.
- Всё взбиваем, добавляем яйца, растопленный маргарин и снова взбиваем.
- Муку с разрыхлителем постепенно всыпаем к творожной массе. Вымешиваем творожное песочное тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и ставим на 30 минут в холодильник.
- Очищаем яблоки от семечек и режем фрукты на кубики. Яблочные кусочки обжариваем на сливочном масле в течение 5 минут. Добавляем 3 столовые ложки сахара и тщательно перемешиваем начинку с яблоками.
- Тесто на сочень раскатываем в тонкий пласт толщиной полсантиметра. Надавливаем стаканом на тесто и вырезаем из него кружочки.
- Раскладываем в них по чайной ложке яблок и защипываем края пирожков. На смазанный масло противень кладём сочники, прижимаем края, чтобы не вытекла начинка. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
На стол сочни с яблоком подаём, посыпав сахарной пудрой.
Самые вкусные сочники с творогом
Песочное тесто на майонезе, приготовленное на скорую руку, поможет испечь дома ароматные, рассыпчатые, домашние сочники. Такие простые и очень вкусные.
Ингредиенты
Тесто
- майонез – 3 ст.л.
- мука пшеничная – 4 стакана
- маргарин – 200 гр
- сахар – 1 стакан
- сметана – 3 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль – по вкусу
Начинка
- творог (или творожная масса) – 350 гр
- яйца – 2 шт.
- сахар – 1 ст.л.
- ванилин – 1 ч.л.
Рецепт приготовления
- Перемешиваем в глубокой миске сахарный песок, яйцо и разрыхлитель. Добавляем щепотку соли, 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза. Всё хорошо смешиваем.
- В отдельной миске соединяем муку и маргарин, измельчённый на тёрке, растираем в мелкую крошку. Соединяем жидкие ингредиенты с сыпучими и замешиваем тесто. Затягиваем тесто плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
- Для приготовления начинки смешиваем творог, 2 белка, 1 желток, ложку сахара и ванилина.
- Раскатываем пласт теста. Вырезаем из него круги (удобно вырезать сочень формочкой для кексов), тогда края сочников получатся фигурными.
- Кладём начинку и сворачиваем пополам. Сверху промазываем оставшимся желтком. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут в предварительно нагретой духовке.
Рецепт простой домашней выпечки очень удачный, и готовятся сочни без хлопот, по вкусу получаются как в детстве.
Как быстро испечь сочники? Быстро сочники с творогом можно приготовить на сковороде из сдобного дрожжевого теста. Дрожжевые творожные сочники на сковороде получаются пышные, как сдобные сладкие булочки.
Сочники с творогом всем нам полюбились с детства, любовь к пирожкам-лепёшкам с творожной начинкой усиливается с возрастом. От старшего поколения к младшему переходят рецепты творожных сочней.
Следуя традиционной рецептуре, сочники готовят в домашних условиях к празднику для гостей и делают песочные печенья в будни для своей семьи к чаю. Домашние сочники с творогом – очень вкусно. Готовьте с удовольствием, буду рада, если рецепты Вам понравились.
Сочники с творогом — Совет да Еда
Очень люблю творог и пресное сдобное тесто. Использую это сочетание для приготовления пирогов, ватрушек и сочников. Пресное тесто готовлю с добавлением соды или разрыхлителя. Сегодня будут вкуснейшие сочники с творогом (еще их называют сочни). Пресное сдобное тесто замешиваю с разрыхлителем на сметане и сливочном масле. Оно получается невероятно нежное и мягкое. Покажу, как просто готовлю вкусную и воздушную творожную начинку. Она никогда при выпекании не вытекает наружу. Сочни получаются очень ароматными, нежными с прекрасным вкусом.
Нежное ароматное тесто и воздушная творожная начинка — это невероятно вкусно! Сдобное пресное тесто замешиваю очень быстро и легко на сметане. Покажу, как очень просто делаю творожную начинку, которая при выпекании становится воздушной и не вытекает наружу. Это очень нежные, вкусные и ароматные сочни.
Время на подготовку 35 минут мин.
Время приготовления 15 минут мин.
Общее время 50 минут мин.
Количество порций 11 шт.
Для теста:
- 250 гр. мука (высший сорт)
- 50 гр. сливочное масло
- 1 шт. куриное яйцо (большое)
- 2 ст.л. сметана
- 2 ст.л. сахар
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 1 щепотка соль
Для начинки:
- 200 гр. творог
- 2 ст.л. сахар
- 1 ст.л. сметана
- 1 ст.л. мука
В миску высыпаем муку, разрыхлитель, соль, сахар и перемешиваем.
Масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. В чашку разбиваем яйцо, перемешиваем вилкой и выливаем в сыпучие продукты, но немного оставляем для смазывания теста. Добавляем масло и сметану (20%).
Замешиваем сначала ложкой, а потом рукой. Тесто долго не вымешиваем, вся мука уйдет и тесто готово. Получается густое тесто, оно не липнет к руке. Перекладываем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.
Для приготовления хорошо подходит не очень влажный и довольно жирный творог (у меня 9%). Протираем его через сито, дополняем сметаной, сахаром и мукой. Яйцо в творожную начинку не добавляем.
Хорошо перемешиваем и получается густая творожная масса.
На рабочую поверхность добавляем немного муки, тесто вынимаем из холодильника и раскатываем довольно тонко (толщина около 5 мм). Вырезаем кружочки диаметром 10 см (делаю с помощью креманки для салата).
Выкладываем на одну сторону кружочка творожную начинку (2 ч. л. с горкой) и закрываем второй половиной теста. Из такого количества теста и начинки получается 11 сочников довольно большого размера.
В оставшееся яйцо добавляем немного молока или воды. Готовые сочни выкладываем на противень, смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут (у меня ушло 16 минут).
Как только сочники зарумянятся, вынимаем. Аромат у них потрясающий. Остужаем.
Подаем сочни с любимыми напитками. У них в меру рассыпчатое и очень нежное тесто, творожная начинка воздушная. Эти сочники очень ароматные и вкусные. Приятного аппетита!!!
Макароны с творогом – готовим на вынос
Домашние макароны
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Экономичная, богатая белком и наполненная травяным овощным вкусом, наша паста с творогом — это ИДЕАЛЬНЫЙ способ приготовить летнюю пасту без чувства вины. Спасибо AE Dairy за поддержку этого поста.
Творог снова возвращается, и я полностью здесь. И я не хочу хвастаться, но я никогда не был в восторге от творожного поезда. Это всегда был молочный продукт, к которому я стремлюсь, чтобы питать себя и своих детей (привет, белок и кальций), но мне нравится видеть, как творог оправдывает свою славу. В Интернете вы можете найти его в печенье, мороженом (которое мне еще предстоит попробовать, но следите за обновлениями) и (сегодня!) пасте.
Польза наших домашних макарон многогранна. Во-первых, минимальный список ингредиентов означает, что эту пасту не только легко приготовить, но и она невероятно экономична. Во-вторых, использование овощного творога нашего любимого молочного бренда (AE Dairy) (подробнее об этом позже) добавляет невероятное количество вкуса. В-третьих, тот же самый творог добавляет сливочности и обильного количества белка в каждый кусочек без добавления каких-либо сливок или мяса. Наконец, это чертовски вкусно.
Начнем!
Ингредиенты пасты с творогом
Оливковое масло . Я предпочитаю оливковое масло, но вместо него подойдет масло или масло авокадо.
Помидоры. Я одержим маленькими помидорами черри с сахарной бомбой, но, поскольку мы готовим помидоры до готовности, подойдут любые помидоры черри или виноградные.
Спаржа . Есть ли более синонимичный весенний ингредиент, чем спаржа? Я подумал о том, чтобы сбрить стебель спаржи, чтобы в макаронах были красивые длинные пряди, но в конечном итоге решил, что для этого больше подходят маленькие кусочки размером с укус.
Чеснок. Много чеснока. Измельчите его как можно мельче.
Паппарделле . Я одержим толстой лапшой папарделле. Еще год или два назад вам приходилось покупать эту широкую яичную лапшу в специализированных продовольственных магазинах, но в наши дни вы можете найти ее в большинстве продуктовых магазинов, продаваемых в маленьких гнездах.
Творог . Как следует из названия, основным продуктом нашей пасты с творогом, конечно же, является творог. Однако сегодня мы не используем заурядный творог. Мы используем творог с овощами Mr. E’s Garden. Невероятно вкусный ароматный творог (производства AE Dairy), наполненный нотами помидоров, чеснока, лука, моркови, сельдерея и болгарского перца. Это напоминает вегетарианскую пасту из сливочного сыра, но в форме творога, и я не могу нарадоваться. Если вы можете найти это в вашем местном продуктовом магазине, купите его сейчас.
Мы ТАК рады снова работать с AE Dairy в течение следующих шести месяцев, чтобы продемонстрировать некоторые из их замечательных продуктов. Это мой любимый молочный бренд, и я так горжусь тем, что это местная компания, производящая одни из самых вкусных молочных продуктов в округе.
Приготовим макароны с творогом
Подготовьте воду для пасты. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Щедро приправьте солью. На вкус она должна быть соленой, как морская вода. Я знаю, что это звучит как много, но это единственный способ придать вкус макаронам изнутри.
Приготовить овощи. Нагрейте большую сковороду с высокими бортами до средней температуры. Когда сковорода нагреется, добавьте оливковое масло. Поверните сковороду, чтобы покрыть. Добавьте помидоры черри и немного приправьте солью. Используйте деревянную ложку, чтобы бросить помидоры в масло. Дайте им вздуться, помешивая каждые несколько минут. Когда на кожуре появятся волдыри, тыльной стороной деревянной ложки раздавите помидоры. И это часть, где вы должны остерегаться. Помидоры, очевидно, становятся горячими, что, в свою очередь, делает сочное совершенство внутри них горячим, поэтому иногда, когда вы разбиваете их, сок выбрасывается довольно агрессивно, и вам нужно быть начеку.
Приготовить макароны. Папарделле обычно не требует много времени для приготовления, поэтому не стоит готовить его слишком рано. Непосредственно перед приготовлением спаржи бросьте макароны в кипящую воду. Используйте щипцы, чтобы аккуратно ослабить лапшу и убедиться, что она не слипается во время приготовления.
Приготовить спаржу . Добавьте спаржу в сковороду вместе с большим количеством соли. Перемешайте, чтобы покрыть помидоры. Готовьте спаржу с помидорами в течение 3-4 минут, пока спаржа не станет ярко-зеленой. Добавьте чеснок, готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным.
Бросить! Когда макароны станут только ПОД альденте, используйте щипцы, чтобы переложить приготовленные макароны в смесь томатов и спаржи. НЕ сливайте воду из-под макарон. Выложите творог поверх макарон вместе с небольшим количеством крахмалистой воды для пасты. Используйте щипцы или сервировочные ложки, чтобы аккуратно перемешать пасту, овощи и творог.
Приправьте по вкусу солью и перцем. Наслаждаться!
Паста с творогом — хороший остаток?
ДА. 1000x да.
Паста с творогом полезна для здоровья?
Я не диетолог, но я бы сказал да? Единственный ингредиент, вызывающий сомнения, — это паппарделле, но при необходимости вы можете заменить пасту из цельного зерна.
Заменители
- Используйте любую длинную лапшу вместо паппарделле. Тальятелле, спагетти, фетучини или лингвини отлично подойдут. На самом деле, ЛЮБАЯ паста подойдет.
- Добавьте свои любимые весенние или летние овощи. Цуккини, горох, кабачки — все что угодно.
- Для придания пикантности добавьте немного измельченных хлопьев красного перца вместе с помидорами и спаржей.
Наша любимая сковорода
Все одетая сковородаСоветы и хитрости для успеха рецепта
- Не переварите макароны! Вы хотите, чтобы он был чуть ниже aldente, когда вы вытащите его из кипящей воды.
- Не сжигайте чеснок. Добавьте его в последнюю минуту приготовления овощей.
- Держите эту воду для макарон! Он придает пасте с творогом дополнительный сливочный вкус и аромат.
- Будьте осторожны, разбивая помидоры, они очень горячие.
Больше рецептов пасты, которые мы любим
Т
Экономичная, насыщенная белком и наполненная травяным овощным ароматом, наша паста с творогом — это ИДЕАЛЬНЫЙ способ приготовить летнюю пасту без чувства вины.
6 человек
- ▢ 1 ст.л. оливкового масла
- ▢ 5 больших измельченных зубчиков чеснока
- ▢ 12 унций помидоров черри
- ▢ 1 ч. л. соли, разделенной
- ▢ 1 фунт спаржи кубиками (2 чашки)
- ▢ 1 фунт папарделле
- ▢ 2 чашки AE Dairy Mr. E’s Cottage Cheese
1 Большая сковорода
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Щедро приправьте солью. На вкус она должна быть соленой, как морская вода.
Нагрейте большую сковороду с высокими бортами до средней температуры. Когда сковорода нагреется, добавьте оливковое масло. Поверните сковороду, чтобы покрыть. Добавьте помидоры черри и 1/2 чайной ложки соли. Используйте деревянную ложку, чтобы бросить помидоры в масло. Дайте им вздуться, помешивая каждые несколько минут. Когда на кожуре появятся волдыри, тыльной стороной деревянной ложки раздавите помидоры. Будьте осторожны, так как сок может разбрызгиваться.
Бросьте макароны в кипящую воду. Используйте щипцы, чтобы аккуратно разрыхлить лапшу и убедиться, что она не слипается во время приготовления.
Добавьте в сковороду спаржу вместе с еще 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте, чтобы покрыть помидоры. Готовьте спаржу с помидорами в течение 3-4 минут, пока спаржа не станет ярко-зеленой. Добавьте чеснок, готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным.
Когда макароны станут только ПОД альденте, используйте щипцы, чтобы переложить приготовленные макароны в смесь томатов и спаржи. НЕ сливайте воду из-под макарон. Выложите творог поверх макарон вместе с 1/2 стакана крахмалистой воды для пасты и еще 1/4 ч. л. соли. Используйте щипцы или сервировочные ложки, чтобы аккуратно перемешать пасту, овощи и творог.
Приправить по вкусу солью и перцем. Наслаждаться!
Порция: 1 порция, Калорийность: 409 ккал (20%), Углеводы: 62 г (21%), Белки: 21 г (42%), Жиры: 9 г (14%), Насыщенные жиры: 2 г (13%), Полиненасыщенные жиры: 1 г , Мононенасыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 0,05 г, холестерин: 75 мг (25%), натрий: 632 мг (27%), калий: 544 мг (16%), клетчатка: 5 г (21%), сахар: 6 г (7%). ), витамин А: 994 МЕ (20%), витамин С: 18 мг (22%), кальций: 114 мг (11%), железо: 4 мг (22%)
© Автор: Николь
Познакомьтесь с Николь
Добро пожаловать! Моя пожизненная страсть к вкусной еде и кулинарии со временем превратилась в равноценную любовь к тому, чтобы показать вам, что изысканная еда может быть легкой, доступной и, самое главное, вкусной. Погрузитесь и найдите что-то идеальное для вас и вашей семьи!
Подробнее…Никогда не пропустите рецепт!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *- Я даю согласие на получение электронных писем от Cooking for Keeps *
Взаимодействие с читателями
Творог 101: питательный и универсальный продукт питания
Считается, что среди множества восхитительных сыров один из них был первым, произведенным в Соединенных Штатах. Творог был фаворитом среди европейских иммигрантов, которые принесли его простой рецепт и процесс приготовления в Новый Свет. Спустя столетия он по-прежнему остается одним из самых полезных и универсальных сыров на рынке благодаря своему мягкому вкусу и уникальной текстуре.
Ниже приводится краткий урок об одном из старейших сыров Новой Англии.
Приготовление творога
Творог относится к семейству «свежих сыров». Эти сорта не подвергаются процессу старения, необходимому для созревания вкуса других сыров (например, чеддер, романо или сыр с плесенью). Его создание достаточно простое. Кислота (например, уксус или цитрусовый сок) добавляется в пастеризованное молоко, что помогает разделить его на два компонента: «свернувшийся» творог и жидкий побочный продукт или сыворотку. Творог разрезают на кусочки, готовят и прессуют, чтобы удалить как можно больше влаги. Затем его еще раз промывают и сливают. Теперь творение представляет собой творог, известный своей кремовой, вязкой консистенцией и жемчужно-белым оттенком. На этом этапе можно добавить соль и множество других усилителей вкуса.
Забавный факт: Сыр рикотта проходит аналогичный процесс приготовления.
Пищевая ценность
Как и многие другие молочные продукты, творог содержит больше 14 граммов белка на порцию. Потребление высококачественных белковых продуктов, таких как творог, — это как раз билет для роста мышц.
Творог также содержит многие из тех же питательных веществ, что и стакан молока, хотя их количество может варьироваться. Как правило, это хороший источник рибофлавина, необходимого витамина для роста и развития клеток, а также для преобразования пищи в энергию для организма. Порция также богата витамином B12, важным питательным веществом, необходимым для образования эритроцитов. В твороге также есть фосфор, минерал, который помогает строить и поддерживать крепкие кости и зубы. Хотя в твороге есть некоторое количество кальция, в других сортах сыра и молочных продуктах, как правило, его больше. Узнайте больше о других питательных веществах, содержащихся в молочных продуктах.
Диетические рекомендации для американцев рекомендуют три порции молочных продуктов в день для мужчин и женщин. Сыр соответствует этой рекомендации: две чашки творога считаются одной порцией молочных продуктов.
Доступность и доступность
Подобно молоку, творог является основным продуктом питания во многих продуктовых магазинах. Он выпускается во многих вариантах, включая полноценные и обезжиренные варианты, а также ароматизированные варианты. Это также один из самых доступных сыров на рынке, что делает его полезным вариантом не только для перекуса, но и для приема пищи.
Наслаждение творогом
Творог можно употреблять как самостоятельную закуску или в сочетании с различными фруктами. Также рассмотрите эти идеи, если вы хотите добавить больше творога в свои блюда:
- Попробуйте заменить сыр рикотта творогом на более легкую версию лазаньи.