Сладкое своими руками быстро: Кекс за 5 минут в микроволновке без молока

Содержание

Десерты и сладости. Рецепты домашних сладостей и десертов — Ботаничка

Современная кухня – это уже нечто большее, чем просто приготовление пищи. Эта целая наука и даже искусство, ведь люди давно превратили еду из элементарной потребности в культ. И, пожалуй, главные «боги» этого культа – десерты. Сегодня сладкоежками считает себя абсолютное большинство населения нашей планеты. Не удивительно, ведь сладкое, действительно, повышает настроение, вызывая даже некоторый эффект эйфории. А десерты и сладкая выпечка, сделанные своими руками – это еще и огромный повод для гордости собой. Ведь как приятно радовать и себя, и своих близких по-настоящему вкусными оригинальными «вкусняшками». В этой рубрике вы найдете много рецептов домашних сладостей, которые, наверняка, станут в вашей семье любимыми.

Развернуть

Любите мороженное? Приготовленный в домашних условиях сливочный пломбир с ягодами заставит задуматься, так ли уж вам нравится эскимо из магазина? Мы научим делать десерты и сладости, которые по вкусу не будут ничем отличаться от тех, что предлагают кухни самых дорогих ресторанов.

Вы узнаете, как быстро сделать суфле из яблок с желатином или фруктовый торт с шоколадным кремом. Наши рецепты классических профитролей с заварным кремом и бисквиты заставят вас забыть о любимой кондитерской. А такие рецепты, как «клубничный суп» или крамбл с персиками станут «дежурными» на вашей кухне к приходу гостей. Будем очень благодарны, если, приготовив что-то из десертов этой рубрики, вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях или на нашем Форуме. Там же можно задать вопросы авторам рецептов, если что-то вдруг не получилось.

Скрыть

Лимонный чизкейк со смородиной

Лимонный чизкейк со смородиной – вкусный домашний пирог из песочного теста с кремовой творожной начинкой. Для выпечки понадобится круглая форма со съемным дном (диаметр 30 см), бортики формы могут быть невысокими, этот пирог готовится относительно быстро. Смешиваем пшеничную муку с имбирным порошком, добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло.

Растираем масло и муку, пока не образуются мелкие крошки.

Желе с клубникой, бананом и медом

Очень вкусное желе с клубникой, бананом и медом – летний десерт, на приготовление которого уходит не более 15 минут. Дополнительно понадобится примерно полчаса, чтобы размочить желатин и время на застывание. Сладко, вкусно, полезно! С чего начать? Насыпаем желатин в мисочку, заливаем холодной кипяченой водой. Оставляем при комнатной температуре на 20-30 минут, пока желатин на набухнет.

Банановый хлеб в хлебопечке

Сладкий хлеб с грецкими орехами, бананами и апельсином – ямайский или банановый хлеб. Я испекла его в хлебопечке, можно использовать этот рецепт бананового хлеба для приготовления в духовке, время выпечки примерно 50 минут при 175 градусах. Хлеб очень вкусный. Со сливочным маслом, мёдом, свежими ягодами – отличный десерт Подготовим ингредиенты. Один банан нарезаем кубиками, его добавим в готовое тесто.

Маффины с бананами и творожным сыром

Маффины с бананами и творожным сыром – простые кексы, на приготовление которых понадобится не больше часа. Маффины получаются пышными, нежными и очень ароматными. Будет вкусно! Для теста берём сливочный творожный сыр любого сорта, без сахара, жирный, густой. Чем жирнее сыр, тем вкуснее будут маффины. Спелый банан ломаем на кусочки, добавляем в миску к творожному сыру.

Домашнее апельсиновое мороженое

Домашнее апельсиновое мороженое со сливками, ванилью и шоколадом – освежающий десерт жаркого лета. Мороженое сливочное, мягкое, вкус апельсина ярко выражен, получилось очень вкусно! Рецепт рассчитан на 4-5 порций, пропорционально увеличьте количество ингредиентов для приготовления мороженого на большую компанию. Для начала апельсин кладём в горячую воду, тщательно моем, ополаскиваем кипятком.

Лимонный кекс с грецкими орехами

Лимонный кекс с грецкими орехами, сочный, влажный и очень вкусный! Такой кекс можно готовить к праздничному столу вместо торта, гости оценят! В пропитке для кекса коньяк. Добавьте немного больше сахара и замените коньяк водой, если выпечка готовится для детского стола.

Зефир из джема и яблок

Готовим зефир из джема и яблок, в этом рецепте густой джем из красного крыжовника, который окрасит домашний зефир в розовый цвет. Подойдет любой кисло-сладкий джем: из красной смородины, малиновый, вишневый или клубничный, важно чтобы джем был ярко-красным. С чего начать? Яблоки вместе с кожурой нарезаем кубиками. Нарезанные яблоки кладём в кастрюлю с толстым дном.

Бисквитный рулет со взбитыми сливками

Бисквитный рулет со взбитыми сливками – вкусный и простой десерт, который не отнимает много времени на готовку и выглядит красиво. Самое простое бисквитное тесто с какао, начинка-пропитка из клубничного джема с коньяком и пышные взбитые сливки для украшения. Вишенка на торте – свежая клюква, кислые ягоды гармонично дополняют сладкий рулет.

Мягкое печенье из манной крупы с яблоками

Очень вкусное и простое мягкое печенье из манной крупы с яблоками, украшенное шоколадом и конфетти. Чтобы приготовить это печенье нужно немного времени. Красивая точеная форма здесь ни к чему, печенье домашнее и может быть немного небрежным, в этом его изюминка и шарм.

Кекс «Медовик» — быстрый рецепт для любителей медового торта

Быстрый рецепт для любителей медового торта — кекс «Медовик». Тесто смешивается быстро, печется кекс около часа, по вкусу практически ничем не отличается от коржей в традиционном торте. Единственный недостаток – не получится нарезать кекс на очень тонкие слои, но 3-4 слоя сделать вполне допустимо, чтобы максимально приблизится к классическому рецепту.

Клубничное желе со сметаной

Вкусно и полезно – готовим сладкий десерт из клубники со сметаной. Клубничное желе с агар-агаром застынет за полчаса. Это самый простой десерт из ягод, который любят и взрослые, и дети. Замороженную клубнику за несколько часов до приготовления достаем из морозильной камеры. Часть ягод останется целыми, часть размякнет и выделится сок. Если готовите из свежей клубники, то нарежьте половину ягод мелко, а половину разомните или измельчите блендером до однородного состояния.

Овсянка в банке с фруктами и творогом

Приготовьте полезный завтрак из геркулеса с фруктами и творогом. Овсянка в банке – удобно и быстро. Можно съесть на завтрак или взять с собой на работу. Готовить советую вечером, оставить на ночь в холодильнике. Хлопья быстрого приготовления без термической обработки за ночь дойдут до нужной консистенции во влажной среде.

Печенье со сгущенкой, которое не надо печь в духовке

Простой рецепт домашнего печенья без выпечки, для которого можно использовать черствый бисквит, остатки печенья или кексов. Печенье с вареной сгущенкой, сливочным маслом и какао, немного кофейного или шоколадного ликера, чтобы размягчить бисквит и придать пикантную нотку десерту. Сухой бисквит измельчаем в блендере, пока не образуются мелкие крошки. Для рецепта подойдет любой сухой бисквит, бисквитное печенье типа савоярди. Этот рецепт позволяет утилизировать любые сладкие остатки.

Шоколадный рулет с рикоттой и миндалем

Легкий и воздушный шоколадный рулет с рикоттой и миндалем – торт или пирожное из бисквитного теста с начинкой из нежного крема. За полчаса получится восхитительный десерт. Для приготовления желателен электрический миксер. Отмеряем пшеничную муку. Отмеряем какао-порошок. Смешиваем муку, какао, пекарский порошок и молотую корицу. Просеиваем сухие ингредиенты через мелкое сито. Насыпаем в большую чашу миксера сахарную пудру. Разбиваем куриные яйца. Взбиваем яйца с пудрой примерно 10 минут.

Клубничный салат — десерт с медовым соусом

Легкий десерт из свежих ягод и банана с пикантный соусом на основе апельсинового сока и меда — фруктовый салат с клубникой. Во хорошем фруктовом салате, так же как в овощном, важна гармония вкусов. Для приготовления возьмите спелые сладкие ягоды и спелый банан, нужна свежая зелень – перечная мята. Как в любом салате главное – соус. В этом рецепте соус-заправка из мёда, свежевыжатого апельсинового сока, молотой корицы и бальзамического уксуса. Фруктовый салат можно приготовить к завтраку или подать на десерт.

Необычный новогодний десерт — медовые пряники

Новогодние медовые пряники – ароматные, вкусные, праздничные. В этом рецепте заварные пряники из теста на гречишном меду. В качестве ароматизаторов – душистый перец, гвоздика, корица. Пряностей не должно быть много, чтобы не перебить аромат мёда. Украшают новогодние пряники чаше всего королевской сахарной глазурью, ажурные снежинки выглядят очень празднично! Отмеряем пшеничную муку, просеиваем. Растираем в ступе или измельчаем в кофемолке несколько горошин душистого перца, 2-3 гвоздики.

Апельсиновые кексы с кардамоном

Есть продукты, буквально созданные природой друг для друга. Гармонично собирать ароматы в выпечке целое искусство, некоторые специи в одном рецепте совмещать не стоит. К примеру, кардамон перебивает другие специи, поэтому его часто называют «царицей специй». Кардамон – плоды травянистого растения из имбирного семейства – небольшие зернышки, заключенные в коробочку-стручок. С цитрусовыми у кардамона особые отношения, это друзья на век. Попробуйте апельсиновые кексы с кардамоном. Вы поймете, как щепотка специй может превратить обычный кекс в восхитительный десерт.

Рождественское чудо — марципан из арахиса

Марципан из арахиса рецепт самый простой и бюджетный, так как вместо традиционного миндаля используем арахис. Марципан – паста из миндаля и сахара. Где впервые его приготовили не известно, сразу несколько стран претендуют на звание родины продукта. Качественные орехи маслянистые, поэтому и арахис подходит. На ореховой пасте основано главное свойство марципана, он лепится как пластилин. Ореховая паста получается гладкой, очень вкусной, из неё легко слепить любые фигурки.

Печенье овсяное с яблоками и арахисом

Печем печенье без яиц с льняной мукой.

Очень вкусное овсяное печенье с яблоками и арахисом! Печенье с корочкой, чуть мягкое внутри, в меру сладкое, с маленькими кусочками орешков, вкуснятина! Вы можете использовать готовое яблочное пюре для этого рецепта. Или приготовить пюре из яблок, на это понадобится примерно полчаса. Яблоки нарезаем кубиками, кладем в сотейник. Вливаем немного воды, распариваем яблоки на небольшом огне до мягкости, на готовку уйдет где-то 20 минут.

Пирог «Яблочный ёжик» — невероятно вкусный и простой

Восхитительный в своей простое, невероятно вкусный пирог «Яблочный ёжик». Этот пирог готовится по принципу тертого пирога с вареньем. Между тертым тесто ломтики яблок с сахаром и корицей.

123…10Страница 1 из 10

5 сладких подарков своими руками.

?

Previous Entry | Next Entry

Я люблю дарить подарки. Пожалуй, даже больше, чем их получать. И, как правило, выбор подарка для меня не представляет особого труда. Особенно, если я знаю, что человек, которому я хочу сделать подарок, любит сладкое.
Конечно, придется немного потренироваться и опробовать подарок на себе. Но, лично для меня, это такие приятные моменты.

Печенье
Пожалуй, это самый простой в исполнении подарок. Бывают и сложные печеньки, но мы про них здесь не будем говорить.

Конфеты
Простые трюфели приготовить тоже довольно просто. И справится с такой задачей может каждый. Главное — купить хороший шоколад.

Зефир
Чуть посложнее будет с приготовлением зефира. Но вы справитесь!

Штоллены и Английский рождественский кекс
Подборки рецептов помогут вам приготовить эти чудесную рождественскую выпечку. Выбирайте на свой вкус!

Торт
С тортом придется повозиться! Я рекомендую вам самый простой рецепт. Ну мне он кажется простым. Торт так и называется «Подарочный!» Попробуйте!

И самое, конечно, главное найти, купить или сделать красивую новогоднюю упаковку. Печенье, конфеты и зефир можно сложить в красивые баночки и украсить их новогодними лентами или мишурой. Штоллен завернуть в бумагу и перевязать красивой лентой. Для кекса и торт лучше купить специальную коробку.

Готовите такие подарки? А получать такие подарки любите?

  • Вынести ёлку?

    Кто про что, я про Новый год 🤭 Обычно перед новым годом я покупаю елочную композицию. Ёлку тоже ставим, если никуда не уезжаем на…

  • Разобрать ёлку или .
    ..

    В этом году решила помимо зайцев повесть на ёлку старые игрушки. Внуков гоняли, чтобы они не перевернули ёлку. И чтобы вы думали?…

  • Линцерское печенье

    Я готовила не раз такое печенье. Как правило, не называю его линцерским или линцским. Оно у меня идет просто под названием «Печенье с джемом». В…

  • paprika_andlife : (no subject) [+2]
  • mishemplushem : (no subject) [+6]
  • chef_janette : (no subject) [+1]
  • kukina_kat : (no subject) [+1]
  • agape2 : (no subject) [+1]
  • fotovivo : (no subject) [+2]

Powered by LiveJournal. com

30 простых рецептов домашних конфет

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы сладкоежка, как и я, то я уверен, что вы добавите в закладки этот список из рецептов домашних конфет .

Есть так много фантастических вариантов, и я знаю, что вы захотите сделать их все!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Здесь есть несколько настоящих победителей, от укороченных версий наших любимых игр детства до игр, которые вызовут у вас трепет.

Некоторые из них — отличные закуски, которые можно всегда иметь под рукой, а другие — маленькие удовольствия, которые просто исчезнут с тарелки на следующей вечеринке.

А кто не любит пакет, полный домашних ломких орехов кешью в праздничные дни?

Что бы вы ни искали, я уверен, что здесь есть несколько рецептов, которые вам обязательно понравятся. Попробуйте сегодня один из этих 30 рецептов домашних конфет!

В кулинарии нет ничего плохого. Работайте умнее, а не усерднее, верно?

Конечно, некоторые рецепты требуют более сложных методов. Но давайте будем честными, когда дело доходит до конфет, они просто должны быть сладкими!

Все, что вам понадобится для этого рецепта, это набор симпатичных формочек для конфет (убедитесь, что они подходят для духовки) и несколько леденцов.

Заполните формы карамелью и выпекайте, пока карамель не растает. Так легко!

Сколько раз вы надкусывали шоколадный батончик и задавались вопросом: «Что это за удивительная текстура?» Как пекарь, я часто гуглю вещи, когда не могу в них разобраться.

Я почти уверен, что все эти крупные компании не используют Cool Whip для приготовления этой мягкой сладкой начинки, но это работает!

Разогрейте руку, потому что ее нужно немного согнуть!

Помадка — одна из моих любимых конфет, которую я люблю делать дома. А большинству современных рецептов не нужен термометр для конфет!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для этой декадентской помадки вам нужно нагреть сахар, маргарин и сгущенное молоко, пока сахар не растворится, и довести до полного кипения.

Между шоколадом и зефирной пудрой перед этим будет трудно устоять.

Этот рецепт немного сложнее, и вам понадобится хороший термометр для конфет.

Я предпочитаю большие, которые крепятся сбоку сковороды. Это безопаснее и точнее.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете сделать его таким ярким, как вам нравится, и если вы найдете несколько ароматизированных масел, это может быть что угодно, от мяты до малины.

Вы не поверите, насколько прост этот рецепт, а на вкус они совсем как настоящие.

Для начинки требуется всего шесть ингредиентов: сгущенное молоко, ваниль, соль, сахарная пудра, кокосовая стружка и миндаль.

Вместо того, чтобы класть только один миндаль на порцию, я предпочитаю нарезать миндаль и посыпать им сверху.

После застывания нарежьте на плитки и окуните их в темный шоколад.

Не знаю, как вам, а мне нравится каждое слово в этом названии! Легкие конфеты, которые я могу приготовить в мультиварке? С чего начать?

Все, что вам нужно сделать, это бросить все в кастрюлю и дать растаять. Перемешайте смесь и готовьте, не накрывая крышкой, чтобы вода не просачивалась внутрь.

Когда все смешано, выложите небольшие комочки на пергаментную бумагу и посыпьте морской солью.

Нет ничего проще. Арахисовое масло + масло + сахарная пудра = самая сливочная помадка.

А можно приготовить в микроволновке!

Будьте осторожны с горячей чашей и тщательно перемешайте сахар, чтобы не осталось маленьких карманов.

Помню, как однажды получил в подарок на Рождество небольшой пакетик. После всего одного укуса я отправил сообщение с просьбой рецепта.

Опять же, такая простая комбинация, но она так хорошо работает. Соленые крекеры — идеальная основа для сливочной ириски и темного шоколада.

При использовании солей нужно помнить, что соль в ириске не понадобится.

Как бы мы ни любили морскую соль, в данном случае ее может быть слишком много.

Более известные как лакомства Rice Krispie с арахисовым маслом, они получили свое название от старого шоколадного батончика.

Независимо от названия, вы не сможете превзойти сочетание хрустящих хлопьев с хрустящим арахисовым маслом, ирисками и шоколадом.

Меня поражает, как много людей просто выбрасывают кожуру цитрусовых.

В засахаренном виде они имеют фантастический вкус, могут храниться в морозильной камере месяцами и прекрасно украшают торты.

Должен признать, что это может занять некоторое время. Воду нужно несколько раз кипятить и освежать, чтобы избавиться от горечи.

Но если его сварить в простом сиропе и посыпать сахаром, получится яркое лакомство, которое понравится всем.

Кто не любит крутую, богатую, York Peppermint Pattie? Я просто не могу насытиться этой начинкой, и я даже использовал ее в качестве начинки для шоколадного торта.

Текстура здесь играет ключевую роль, и вы хотите добавить достаточное количество сахарной пудры, чтобы получилось мягкое тесто.

Хотя в прошлом я делал его немного мягче и добавлял его в домашний бутерброд с печеньем Oreo. Окуните один конец в шоколад для большей вкусности.

Этот рецепт выручил меня, когда я надолго уехал из Штатов. Кто знал, что вы не можете найти Reese’s в Восточной Европе?!

Мне нравится использовать для них молочный шоколад, чтобы они были как можно ближе к оригиналу.

И, пожалуйста, убедитесь, что вы используете шоколад хорошего качества, иначе он просто не будет вкусным.

Посыпьте немного морской солью или сделайте все возможное и добавьте в середину небольшой слой соленой карамели.

Вы можете задаться вопросом, почему в списке есть еще одна помадка. С одной стороны, у вас не может быть слишком много.

Но настоящая причина в том, что шотландская таблетка и многие помадки, которые вы найдете в Великобритании, имеют совершенно другую текстуру, чем мы привыкли.

В отличие от сливочной жевательной помадки, которую мы обычно видим, многие рецепты помадки в Великобритании оставят вас с чем-то более рассыпчатым.

Когда вы его откусите, он сломается пополам и растает во рту.

И да, вы правильно прочитали. В нем МНОГО сахара!

Если мы можем поблагодарить блокировку 2020 года за что-то одно, так это за выпуск всех этих удивительных рецептов из Дисней Парка.

Я слышал об этих сладких закусках раньше, но никогда не имел возможности попробовать их по-настоящему. Следующей лучшей вещью является приготовление их дома, очевидно!

Приготовление английских ирисок поначалу может показаться немного пугающим, но доверьтесь себе и будьте осторожны с горячей кастрюлей.

Используйте высококачественный белый шоколад и не стесняйтесь использовать сахар с корицей!

Вероятно, я делаю какую-то версию этого раз в пару месяцев. Это всегда было моим любимым сладким перекусом на собраниях и отличными упаковками для небольших подарков.

Базовый рецепт довольно удивителен, и к нему действительно не нужно ничего добавлять (но не стесняйтесь добавить некоторые забавные дополнения).

Не помню, когда впервые попробовал их, но мне просто нравится их внешний вид. Они отлично смотрятся на блюде для печенья или с забавными леденцами на Хэллоуин!

Начинка очень похожа на помадку с арахисовым маслом, но немного мягче. Мне нравится использовать ложку для мороженого, чтобы получить идеальные маленькие шарики.

При погружении в шоколад используйте зубочистку, не накрывая верхушку.

Я очень люблю пралине. Между сливочным покрытием и слегка поджаренными орехами пекан перед ними невозможно устоять.

Вам снова понадобится этот термометр для конфет, и при смешивании орехов будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе вы потеряете гладкую текстуру.

После того, как все будет перемешано, вам нужно быстро вынуть конфеты.

Можно также вылить смесь в форму для запекания и разрезать ее на квадраты.

Это еще один рецепт для микроволновки, который я очень не решалась попробовать. У меня было видение треснувшей миски и микроволновки, наполненной пузырящейся горячей карамелью.

Но я преодолела свой страх и попробовала, и, боже мой, неужели это удалось!

Обязательно используйте стеклянную посуду, и вам понадобятся хорошие прихватки.

В зависимости от мощности вашей микроволновой печи я бы посоветовал работать более короткими импульсами, чтобы избежать неприятных ожогов. Запах будет сохраняться неделями.

Они выглядят фантастически и имеют фантастический вкус, и никто не должен знать, как легко их приготовить.

Мне нравятся и вкус, и текстура крекеров Грэм, но для этого можно использовать любое печенье. Ключевым моментом является арахисовое масло и покрытие из белого шоколада.

Гладкое арахисовое масло здесь обязательно, и избегайте натурального масла, так как оно не станет гладким.

Мне нравится сочетать его с темным шоколадом, но смесь темного и молочного была бы отличной.

Если вы балуетесь конфетами, иногда полезно иметь под рукой более здоровую версию.

Используя взбитое кокосовое масло с медом и экстрактом мяты, вы можете приготовить их дома и сэкономить немного вредных калорий.

Темный шоколад – ваш лучший друг, так как он так хорошо усиливает вкус мяты. Но несколько полосок белого шоколада выглядели бы очень мило.

Как бы я ни любил эти крендельки, должен признать, что у меня не всегда хватает терпения, чтобы обмакнуть все свои крендельки.

Я начинаю с такими добрыми намерениями, получая дюжину или две, которые выглядят идеально.

Но потом мне становится скучно, и я пересыпаю шоколад в кондитерские мешки, а вместо этого делаю полоски. Приятно иметь микс, правда?

Они отлично смотрятся с посыпкой или без нее, и мне особенно нравятся палочки для кренделя!

В вашей жизни был кто-то, кто страдал аллергией на арахис? Ты не один!

Серьезно, мне жалко тех, кто не может есть арахисовое масло, а я знаю, что во многих замечательных рецептах полно этого вещества.

Так что есть смысл попробовать знакомые любимцы с разными дополнениями. А орехи кешью такие сливочные и ореховые; вы не пропустите арахис.

Единственное, чего не хватает, так это морской соли сверху и, может быть, капельки шоколада.

Ты немного сошел с ума в сезон девочек-скаутов? У вас есть коробка в морозилке на черный день?

Я понимаю и чувствую тебя. Поэтому я так люблю этот рецепт. Вы можете наслаждаться ароматом Самоа круглый год, и все, что для этого нужно, — это полчаса вашего времени.

Невероятная начинка из карамели и жареного кокоса настолько хороша, что ее можно есть прямо из тарелки.

Но если вы сможете удержаться, обмакнув его в шоколад, вы получите самые вкусные маленькие кусочки.

Не могу врать, этот рецепт не идеален. Они мягче, чем настоящие, а покрытие не такое гладкое и твердое, как вы привыкли.

Но идея приготовить желейные бобы «Маргарита» меня увлекла!

Отличный способ, который я нашел, — вылить смесь в пучок соломинок, как вы, возможно, видели для желейных червей.

После приготовления вы можете вынуть длинные палочки желейных бобов и разрезать их на порции.

Последним этапом является изготовление покрытия. Фасоль необходимо «проварить» в сахарном сиропе на протяжении 10-15 минут. Хорошая новость в том, что вы можете делать это перед телевизором!

Никогда не думал, что приготовить жевательные мармеладки будет так просто. Я имею в виду, да, там есть немного кипящего сахара.

А в остальном это просто ароматизированный сахарный сироп с желатином!

Придайте им любой вкус и используйте любые сумасшедшие цвета, которые сделают вас счастливыми.

Обязательно используйте силиконовые формы для конфет, пригодные для использования в духовке. У меня есть несколько, и я люблю использовать забавные формы.

После застывания обваляйте их в сахаре и оставьте на пару дней кристаллизоваться.

Приготовить партию мягких жевательных конфет из вашего любимого ароматизированного напитка — это просто гениально!

Все, что вам нужно, это любимый напиток, немного желатина и кукурузный сироп, чтобы он оставался стабильным.

Я бы не рекомендовал пить безалкогольные напитки, если вы не дадите им испариться. Пузырьки повлияют на результат, и вы не получите чистую жевательную резинку.

Для веганов агар-агар — идеальная замена желатину. Единственное, что нужно помнить, это то, что он оставит более твердую текстуру.

Я знаю, что купить пакетик карамельных конфет в магазине достаточно просто и дешево. Но они не идут ни в какое сравнение с домашними вещами.

Этот рецепт особенно вкусен благодаря использованию сгущенного молока, и, приготовив его дома, вы можете добавить множество забавных дополнений, таких как измельченные орехи или мини-шоколадные чипсы.

При изготовлении леденцов в домашних условиях очень важно, чтобы все было готово к работе до того, как вы начнете.

Это означает масштабирование всего и наличие необходимого оборудования под рукой.

Так как вы будете варить сахар, вам нужно будет работать быстро, когда он достигнет нужной температуры.

Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны идеальные маленькие булочки. Они могут быть рустикальными и разной формы. Это вкус, который имеет значение!

В них есть что любить, и их так просто собрать в последнюю минуту.

Всякий раз, когда вы готовите с орехами, рекомендуется заранее их поджарить. Это улучшит вкус и займет всего несколько минут.

Если у вас нет времени на приготовление собственной карамели, растопите несколько конфет.

Когда у вас в последний раз был малломар? Готов поспорить, вам это нравилось, когда бы это ни было.

Между легкой, хрустящей основой, пушистой серединой и покрытием из темного шоколада они довольно грешны.

Если вы когда-нибудь будете делать зефир сами, то именно для этого. Обещаю, это не так сложно!

30 простых домашних конфет (+ коллекция рецептов)

Эти старинные рецепты конфет напомнят вам о сладостях, приготовленных вашей бабушкой! Эти конфеты, от помадки до ирисок и трюфелей, удовлетворят ваши пристрастия к сладкому!

Ингредиенты

  • Легкие домашние леденцы на палочке

  • Cool Whip Candy

  • Рецепт фантазийной помадки

  • 90 003

    Конфеты с цветным стеклом

  • Домашние шоколадные батончики с миндалем Joy

  • Конфеты Easy Crock Pot Candy

  • Помадка с арахисовым маслом, приготовленная в микроволновой печи {3 ингредиента}

  • Ириска из крекеров с солью

  • Батончики Oh Henry (Scotcharoos)

  • Рецепт засахаренных апельсиновых корок

  • Рецепт мятных пирожков

  • Домашние чашки с арахисовым маслом

  • Scott ish Tablet

  • Churro Toffee Рецепт имитации Диснейленда

  • Корм ​​для щенков (Muddy Buddies)

  • Easy Buckeye Recipe

  • Пралине с южным орехом пекан

  • Арахисовая крошка, приготовленная в микроволновке

  • Шоколадное арахисовое масло Grahams

  • Домашние мятные мятные конфеты

  • Крендельки в шоколаде

  • Самый простой рецепт ломтиков кешью, приготовленных в микроволновой печи

  • Самоанские трюфели

  • Домашние желейные бобы

  • Домашние леденцы

  • Рецепт жевательной резинки

  • Домашняя карамель

  • Лимонные леденцы

  • Шоколадно-карамельные конфеты с черепахами пекан

  • Малломар домашнего приготовления

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте домашнюю конфету менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 13

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

15 потрясающих идей свадебных десертов, сделанных своими руками

Как любой здравомыслящий и уравновешенный молодой человек, который скоро вступит в брак, вы всегда мечтали угостить своих гостей множеством вкусных десертов и свадебных сладостей – столы, уставленные декадентскими кексами, декоративные башни из мятных леденцов, книги, полные конфет; идеи конфетного буфета вашей мечты сбываются. Единственная проблема заключается в том, что после того, как вы поделились своим видением со своим поставщиком провизии, вы обнаружили, что элизийские сахарные поля, о которых вы мечтали, будут на несколько нулей ниже вашего ценового диапазона.

Так что же делать забитым женихом или невестой? Ну вот мысль: просто сделать свои собственные свадебные десерты. Учитывая, сколько других связанных со свадьбой задач у вас уже есть, мы понимаем, что это может показаться безумием. Но потерпите нас. Если у вас небольшой список гостей и базовый набор кулинарных навыков, то приготовление десертов на вашем приеме не просто возможно — это даже предпочтительнее, чем платить кому-то другому несколько тысяч долларов, чтобы он сделал это за вас.

В конце концов, мы живем в эпоху Pinterest и свадебных блогов, а также возможности покупать такие ингредиенты, как конфеты оптом, дешево в Интернете. Легко найти коллекцию вкусных, доступных и простых в приготовлении рецептов свадебных десертов своими руками, а мы собираемся сделать это еще проще. Чтобы помочь всем вам, сумасшедшим детям, сделать ваш прием немного слаще, мы составили список наших любимых домашних свадебных закусок из дальних уголков сети. Так что хватайте себе промышленный мешок муки и разогрейте свой палец, потому что мы собираемся звонить в ваши свадебные колокола. Давай сделаем это.

Предоставлено: Once Wed

Эта замечательная идея от Once Wed просто блестящая, особенно если вы работаете в условиях ограниченного времени или бюджета. Сделайте свой собственный набор персонализированных угощений, украсив поднос с купленными в магазине пирожными или кексами шоколадными жетонами с монограммой. Предполагая, что вы можете найти печать со своими инициалами, это очень простой способ обмануть ваших гостей, заставив их думать, что вы часами трудились на кухне, готовя партию сладостей на заказ.

Подробнее на Once Wed.

Кредит: Instructables.com

Хотя они не обязательно предназначались для свадебной еды, эти кексы Death By Oreo от Instructables.com станут отличным украшением вашего приема. Они сытные, вкусные, а маленькие кусочки Oreo выглядят очаровательно на фотографиях. Используйте чашки, подходящие по цвету к вашей свадьбе, и они понравятся вашим гостям, особенно когда они откусят спрятанное на дне печенье.

Получите рецепт на Instructables. com.

Кредит: Леди за занавеской

На свадьбах всегда популярны закуски. Это вдвойне верно, когда эти пальцы сжимают кебаб с клубничным песочным пирогом из «Леди за занавеской». Они могут выглядеть как мишленовские аперитивы, но приготовить эти сладкие шашлычки совсем несложно. Просто возьмите немного замороженного бисквитного теста, немного клубники и немного крутого кнута, и вы в деле.

Получите рецепт у Леди за занавеской.

Предоставлено: Cherry Tea Cakes

Возьмите форму для шоколада вашей мамы и сделайте свою церемонию белой свадьбой с этими самодельными чашечками с арахисовым маслом из белого шоколада от Cherry Tea Cakes. Со сладким слоем разогретого арахисового масла, зажатым между двумя декадентскими слоями белого шоколада, они посрамят этих хакеров в Reese’s. А может и нет. Тем не менее, они будут выглядеть красиво и иметь приятный вкус, а на самом деле, это все, что имеет значение.

Получите рецепт в Cherry Tea Cakes.

Credit: Cooking with Sugar

Вы можете поблагодарить итальянцев за изобретение десерта, который буквально представляет собой не что иное, как подслащенный сыр и шоколадную стружку в кондитерской чашке. Серьезно, мы не можем недооценивать, насколько легко сделать эти мини-чашки для канноли. Даже ваш тесть не смог их испортить, а мы все знаем, как он обходится с электрическими миксерами. Тот факт, что они еще и вкусные, это просто вишенка на торте.

Получите рецепт в кулинарии с сахаром.

Кредит: My Baking Addiction

Эти мини-пирожки с лимонным меренге от My Baking Addiction идеально подходят для летней свадьбы. Они немного сладкие, немного кислые и совершенно очаровательны. Они идеально подходят для гостей, которые боятся пирогов нормального размера или испытывают необоснованную ненависть к серебряным изделиям. Сядьте на корточки, и вы, вероятно, сможете напечатать пару десятков менее чем за час.

Получите рецепт в My Baking Addiction.

Авторы и права: Beyond Frosting

Мы не знаем, кому изначально пришла в голову идея насыпать кучу ингредиентов в рюмку и назвать ее чашкой для десерта, но вы в долгу перед ними. Эти парфе из шоколадного песочного мусса без выпечки могут стать лакомством, которое спасет ваш прием. Чуть больше, чем слои песочного печенья и шоколадных взбитых сливок, они полны вкуса и будут отлично смотреться, когда ваши друзья публикуют их фотографии в Instagram. Совет профессионала: сократите расходы и избавьте себя от потенциально опасной уборки, используя одноразовые пластиковые рюмки.

Узнайте, как сделать свой собственный в Beyond Frosting.

Авторы и права: Something Blue Photography

Назовите это ленивым, нам все равно. Мы лично считаем, что любой десертный стол на приеме выглядит лучше, если на нем стоит пара аптекарских баночек, полных M&Ms подходящего цвета. Это похоже на декоративную и съедобную художественную инсталляцию, сделанную специально для вас. Удобно, что у нас есть полный спектр цветных M&Ms, поэтому единственное, что вам нужно «сделать самостоятельно» с этим самодельным десертом, это выбрать свадебные цвета и нажать «Купить». Добро пожаловать, мир.

Кредит: Ремесленный хлеб за пять минут

У вас прием в первой половине дня? Помогите своим гостям согреться перед вечеринкой с этими удивительными мини-булочками с корицей. Как следует из названия, они буквально представляют собой крошечные булочки с корицей на палочках, что является другим способом сказать «самые крутые десерты, которые мы видели за весь год». Соберите несколько дюжин этих маленьких жуков и заставьте других невест на вашей свадьбе вспыхнет от зависти.

Получите рецепт от Ремесленного хлеба за пять минут.

Предоставлено: United with Love

Кейк-попсы стали повсеместными на свадьбах и практически везде, где едят десерты. На самом деле они больше не уникальны, но все равно делайте их для вашего приема — вы знаете, что хотите.

Нам нравится этот рецепт из блога United with Love.

Предоставлено: One Charming Party

Крендельки из белого шоколада были одним из основных продуктов на свадебных приемах со времен правления Вудро Вильсона. Однако, как и хорошее вино, они с годами становятся только лучше, так что не стесняйтесь приготовить их к своему приему. Нам особенно нравится этот рецепт от One Charming Party, в котором используется полуокунание с посыпкой, чтобы создать действительно круто выглядящий крендель.

Получите полное руководство на One Charming Party.

Предоставлено: Bakerella

Думаете, у вас хорошие навыки выпечки? Тогда докажите это, приготовив несколько десятков этих макаронных чипсов от Bakerella. Эта классическая французская выпечка требует тонкого прикосновения и большого терпения, чтобы правильно приготовить ее. Вам нужно растолочь миндаль и отделить яичные белки — и это только начало. Однако, если вы не сойдете с ума, делая их, ваши гости точно сойдут с ума, поедая их.

Проверьте свои силы в Bakerella.

Предоставлено: United with Love

Зачем беспокоиться о приготовлении собственных свадебных десертов, если вы можете просто попросить своих гостей сделать всю работу самостоятельно? Войдите в великолепный стол DIY S’mores от United with Love. Эта идея — чистое золото. Все, что вам нужно сделать, это купить различные ингредиенты для s’mores в магазине и искусно расположить их на столе с закусками, а ваши гости справятся буквально со всем остальным. Это буквально не может быть проще.

Узнайте больше на United with Love.

Delicious Delicious Delicious

Думаете, шоколадные ложки — это второкурсники и пресыщенные? Подумайте еще раз — и перестаньте использовать такие громкие слова. В то время как шоколадные ложки могут быть традиционным лакомством для детей, сумасшедшие умы Delicious Delicious Delicious превратили это обычное лакомство в крутой свадебный подарок, используя ложки премиум-класса, наполненные изысканным шоколадом, декоративными металлическими бусинами и красочными конфетами. Их по-прежнему легко делать, но теперь ваши гости могут наслаждаться ими, удобно держа мизинцы в стороне.

Пройдите обучение в Delicious Delicious Delicious.

Авторы и права: Eat Drink Chic

Мы хотели бы завершить этот список самым простым свадебным десертом — батончиком с мороженым, сделанным своими руками, подобным этому от Eat Drink Chic. Когда ничего не помогает, вы всегда можете взять несколько галлонов мороженого и дюжину или около того разновидностей начинки и позволить вашим гостям полакомиться этим. Если вы можете украсить его изящными сервировочными подносами и винтажными ложками, то тем лучше, но, в конце концов, всем понравится эта вкусная классика. Добавьте туда несколько разных видов конфет, чтобы усилить его еще больше.

Узнайте больше на Eat Drink Chic.

Не позволяйте ограниченному бюджету помешать вам приготовить самый удивительный десерт в истории свадеб. Будьте смелее и используйте эти потрясающие рецепты свадебных десертов, сделанных своими руками, чтобы сделать ваш прием незабываемым событием. Это может быть не самая простая вещь в мире, но мы можем заверить вас прямо сейчас — это того стоит, когда все ваши друзья скажут вам, как они вам завидуют. И действительно, разве не для этого существуют свадьбы?

Как всегда, если у вас есть потрясающая идея свадебного десерта своими руками, которую мы не упомянули, опубликуйте ее в разделе комментариев! Если она нам понравится, мы поделимся ею с нашими поклонниками и, возможно, даже предоставим вам специальное место в нашем блоге.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *