Сладкая капуста быстрого приготовления: Сладкая маринованная капуста быстрого приготовления

Содержание

Сладкая капуста быстрого приготовления — пошаговый фото рецепт приготовления

Сладкая капуста быстрого приготовления — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Самая быстрая, на скорую руку, из простых продуктов! Сладкая капуста быстрого приготовления — рецепт, который выручит вас, когда нет времени на долгое квашение или маринование. Особенно хороша такая капуста в зимний период, когда не хватает свежих овощей.


Содержание

Сладкая капуста быстрого приготовления — ингредиенты для приготовления

Сладкая капуста быстрого приготовления — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сладкая капуста быстрого приготовления — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Лавровый лист — 2 шт.
  2. Капуста белокочанная — 1.5 кг
  3. Соль — 1 стол.л.
  4. Растительное масло — 4 стол.л.
  5. Сахар — 0.5 стак.
  6. Морковь — 1 шт.
  7. Столовый уксус — 0.25 л
  8. Вода — 0.5 л

Количество порций: 1


Сладкая капуста быстрого приготовления — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать сладкую капусту быстрого приготовления? Подготовьте продукты. Капусту выбирайте сладких, поздних осенних сортов, она самая сладкая и сочная. Растительное масло возьмите без запаха. Уксус столовый, 9%. Воду лучше использовать фильтрованную или бутилированную.


Шаг 2

У капусты оторвите верхние листья. Мелко нарежьте капусту. Можете воспользоваться специальной теркой или шинковкой для капусты, тогда она будет тонкой и более вкусной.


Шаг 3

Хорошо промытую и очищенную морковь натрите на крупной терке.


Шаг 4

Смешайте в тазу капусту и морковь. При перемешивании слегка давите на капусту, чтобы она стала мягче и уменьшилась в объеме.


Шаг 5

Возьмите банку объемом полтора литра. Как следует набейте в нее подготовленную капусту. Положили небольшой слой — умните его кулаком. Должна поместиться вся капуста, поэтому ее и надо было отжимать в предыдущем шаге. У меня попался небольшой вилок, весом меньше, чем требовалось по норме, поэтому моей капусте в банке не тесно. Положите в банку лавровый лист и другие специи по вкусу. Влейте растительное масло.


Шаг 6

Приготовьте маринад. Как сделать маринад? Возьмите сотейник. Насыпьте в него сахар и соль, залейте чистой холодной водой.


Шаг 7

Поставьте сотейник на средний огонь. Помешивая, дождитесь растворения сахара и соли.


Шаг 8

Доведите рассол до кипения, прокипятите несколько минут. Затем влейте уксус. Снова дождитесь закипания и проварите маринад 2 минуты.


Шаг 9

Горячим маринадом залейте подготовленную капусту. Вливайте осторожно, небольшой струей, чтобы не лопнула стеклянная банка. Маринад должен залить всю капусту до верха. Если капуста осталась без маринада, то утрамбуйте ее сверху ложкой, чтобы она вся промариновалась.


👁 71 просмотров

Похожие рецепты


Сладкая свинина с ананасами

Нежное сочное мясо в кисло-сладком соусе просто находка. Рецепт попался мне на просторах интернета и я ну никак не могла пройти мимо! Знала что мясо с ананасами идеально сочетается, но что что будет так вкусно не ожидала даже. А ведь все как всегда проще простого…


Капуста в горшочках в духовке

Когда бюджетный гарнир действительно вкусный! Диетический гарнир из молодой капусты с овощами и приправами придется по вкусу даже тем, кто не очень любит капусту. Такой недорогой и доступный вариант гарнира подойдёт для мяса, рыбы или курицы. Да и сам по себе он невероятно хорош.


Белокочанная капуста в кляре на сковороде

Простая, быстрая в приготовлении и вкусная закуска! Такое блюдо отлично подойдет в качестве легкого, но в то же время сытного перекуса, а также может выступить в роли гарнира к кусочку мяса, рыбы или курицы.

Капуста, приготовленная таким способом, понравится даже тем, кто совсем не любит этот овощ.

Цветная капуста с мясом в духовке на второе

Очень просто, очень вкусно, из доступных продуктов, на ужин! Цветная капуста с мясом, запеченная в духовке под аппетитной сырной корочкой, представляет собой полноценное блюдо для семейного обеда или ужина. И готовится оно проще простого — справится любой новичок!


Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Лучший вариант ужина для детей и взрослых! Просто и полезно! В мультиварке сохраняются все свойства продукта. Можно подать как с рисом и картофельным пюре, так и покушать с хлебушком как самостоятельное блюдо.


Капуста с яйцом жареная на сковороде на второе

Из обычных продуктов, на каждый день, вкусно и просто! Капусту жареную с яйцом на сковороде вы приготовите за полчаса.

Это идеальное блюдо для быстрого ужина, а также замечательный гарнир к мясу или птице. Вкусно и питательно!

Солянка капуста морковь на зиму

Вкусно! Сладко! С картошечкой изумительно! Очень вкусно — по этому рецепту сделала первый раз. Понравилось, делала вторую порцию.


Капуста с грибами в мультиварке

Простейший рецепт сытного блюда – будет вкусно и полезно. Капуста с грибами – это и самостоятельное блюдо, и гарнир к мясу или рыбе, и даже как холодная или холодная закуска. Прекрасная альтернатива мясным блюдам в посту. Ему порадуются все, кто любит с пользой питаться или держать пост. Если не добавлять масло, блюдо будет намного полезнее и не так опасно для фигуры.Уместна и в каждодневном меню, и в праздничном (даже в постные дни).


Маринованная пекинская китайская капуста

Хрустящая, сочная, яркая и очень вкусная! Маринованная пекинская капуста- прекрасная закуска, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, шашлыками, котлетами и многим другим.

Готовится быстро и просто, съедается с большим удовольствием на «Ура»!

Тушеная капуста с картошкой и курицей

Вкусное, яркое, простое, для семейного ужина! Курица, тушеная с капустой и картошкой готовится из самых доступных продуктов. Блюдо получится одинаково ароматным и аппетитным в кастрюле и на сковороде, в казане или утятнице. Сытное и в то же время лёгкое, оно понравится всем членам вашей семьи.

Автор: katushafin



Топ — 10 популярных рецептов:













Капуста маринованная быстрого приготовления – 6 вкусных рецептов

Осень, осень… невероятно красивая пора. И не только красивая, но и богатая урожаем. Огурчики, помидорчики, кабачки и прочие всевозможные овощи наполняют наш повседневный рацион клетчаткой и большим количеством витаминов. Ну, и, конечно же, в это время появляется царица овощей – капуста.

По истине невероятный овощ, который едят в сыром виде, тушат, квасят и маринуют. И именно о маринованной капусте сегодня пойдет речь в этой статье. Такая вкусная, хрустящая закуска всегда уходит «на ура» как в повседневные, так и в праздничные дни. 

Еще мне очень нравится тот факт, что в ней сохраняются все полезные свойства, а это как раз то, что и надо нам в холодное время года. Еще стоит отметить ее малую калорийность. Поэтому всем, кто придерживается диеты, можно смело разбавлять свой рацион всевозможными капустными салатами, не боясь превысить порог калорийности. В общем, я же говорю, что это уникальный овощ, о плюсах которого можно писать очень долго. Поэтому давайте приступим к делу!

Содержание:

  • Маринованная капуста быстрого приготовления с уксусом и с маслом
  • Очень вкусная хрустящая капуста в банке на зиму
  • Капуста маринованная крупными кусками (рецепт на 3 литровую банку)
  • Рецепт вкусной капусты быстрого приготовления со свеклой без уксуса
  • Видео, как вкусно замариновать сладкую капусту
  • Быстрая хрустящая капуста с болгарским перцем

Маринованная капуста быстрого приготовления с уксусом и с маслом

Это не просто маринованная капуста, это уже целый салат.

И готовится он очень быстро – 3-4 часа и закуска на стол готова.

Сахар в маринаде можно заменить медом, кому как больше нравится. Но помните, что мед, попадая в горячую воду, теряет все свои полезные свойства.

Что касается хранения, то такая капуста может храниться в холодильнике не более 2 недель.

Нам понадобятся:

  • капуста – 1 кг;
  • морковь – 250 г;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • вода – 0,5 л;
  • растительное масло – 50 мл;
  • уксус 9 % — 50 мл;
  • сахар – 3 ст.ложки (можно заменить 2мя ложками меда).

Приготовление:

  1. Капусту шинкуем, морковь натираем на терке.
  2. Чеснок очищаем и либо натираем на терке, либо нарезаем ножом. Кому как удобнее.
  3. Смешиваем капусту, морковь и чеснок, стараясь сильно не мять, чтобы не выпускать сок.
  4. В сотейник вливаем пол литра воды, добавляем в нее соль и ставим на плиту нагреваться.
  5. После закипания воды вливаем растительное масло и выключаем плиту.
  6. Затем вливаем уксус и добавляем мед или сахар. Хорошенько перемешиваем.
  7. Заливаем горячим рассолом нашу капусту, сверху ставим тарелку с гнетом.

Гнет должен быть достаточно тяжелым.

  1. Оставляем так при комнатной температуре на 3-4 часа.
  2. Маринованная и самое главное быстрая капуста готова, ее уже можно подавать на стол. Для хранения в холодильнике лучше всего переложить ее в банку и закрыть капроновой крышкой.

Очень вкусная хрустящая капуста в банке на зиму

Очень простой рецепт маринования с минимальным набором продуктов. И всю зиму можно лакомиться вкуснейшей капусткой собственного приготовления.

Лучше всего использовать каменную соль, потому что в ней нет антислеживающих веществ и прочих добавок.

Нам понадобятся:

  • капуста – 2 кг;
  • морковь – 150-200 г;
  • каменная соль – 50 г.

Приготовление:

  1. Морковь очищаем и нарезаем небольшой соломкой.
  2. Капусту мелко шинкуем, солим и аккуратно перемешиваем.

Количество соли регулируйте по своему вкусу.

  1. После чего приминаем ее немного руками до появления сока.
  2. Перемешиваем капусту с морковью и укладываем все в чистые банки.
  3. Наполняем банки по плечики, слегка утрамбовываем содержимое до появления на поверхности сока.

Это важно, чтобы сверху не было сухой капусты.

  1. Ставим банку на тарелку и оставляем на несколько дней при комнатной температуре.
  2. На следующий день сверху может появиться пена и характерный запах брожения, поэтому капусту необходимо протыкать деревянной шпажкой прям до дна банки.
  3. На третий, а чаще на четвертый день блюдо будет готова. Закрываем банки пластиковыми крышками и убираем их в холод, где они и будут храниться.

Капуста маринованная крупными кусками (рецепт на 3 литровую банку)

Такой способ нарезки напоминает капусту по-корейски. Очень вкусная и хрустящая она придется по душе всем обедающим за вашим столом. Приготовьтесь получить кучу комплиментов и похвал вашим кулинарным способностям!

Нам понадобятся (на 3-х литровую банку):

  • капуста;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • соль – 1 ст.ложка;
  • сахар – 8 ст.ложек;
  • уксус 70 % – 1 ст.ложка;
  • вода – 1 л.

Приготовление:

  1. Для начала делаем маринад, добавляем в один литр воды 8 столовых ложек сахара и одну столовую ложку соли. Отправляем все на плиту закипать.
  2. Капусту режем крупными кусочками и выкладываем их на дно банки.
  3. Морковку натираем на крупной терке и выкладываем поверх первого слоя капусты.
  4. Следующим слоем у нас будет пропущенный через пресс чеснок.
  5. Заполняем банку поочередно слоями (капуста – морковь – чеснок). И так до верха.
  6. В кипящий маринад вливаем одну столовую ложку уксусной кислоты и снимаем кастрюлю с огня.
  7. Заливаем банку горячим маринадом и оставляем при комнатной температуре без крышки на сутки. После чего закрываем капроновой крышкой и убираем в холодильник.

Рецепт вкусной капусты быстрого приготовления со свеклой без уксуса

Такая капуста получается очень необычной и красивой, ведь она окрашивается в розово-красный цвет благодаря свекле. Такой салат непременно будет выделяться на столе своей яркостью.

Ну, и отсутствие уксуса для многих является приоритетом при выборе рецепта. Поэтому смело пробуйте и удивляйте своих родных!

Нам понадобятся:

  • капуста – 1 кг;
  • свекла – 250 г;
  • соль – 25 г;
  • тмин – ½ ч.ложки.

Приготовление:

  1. Отвариваем свеклу, даем ей остыть и снимаем шкурку.
  2. Капусту шинкуем тонкой солонкой, предварительно удалив поврежденные листочки.
  3. Добавляем к ней соль и тмин. Хорошенько перемешиваем все руками и оставляем в сторону, чтобы она пустила сок.
  4. В это время займемся свеклой. Нарезаем ее небольшими кусочками.
  5. Берем емкость, в которой будем мариновать капусту. Это может быть эмалированное или пластиковое ведерко, либо банка.
  6. Наполняем емкость слоями: слой капусты, слой свеклы. И так, пока она полностью не заполнится.
  7. Сверху кладем тарелку или крышку, поверх которой помещаем гнет.

Лучше всего капуста маринуется при температуре от 18 до 22 градусов. Если у вас в помещении теплее, то заквасится она быстрее, а если холоднее, то медленнее.

  1. Оставляем на 2-3 дня, делая проколы деревянной палочкой в течение этого времени, чтобы выпускать газы.
  2. После приготовление храним в холодильнике. Капуста окрасится в красный цвет, на вкус будет кисло-сладкой с легким ароматом тмина. Вкуснотища!

Видео, как вкусно замариновать сладкую капусту

Сладкая, хрустящая капустка любима многими благодаря сочетанию различных вкусов. Здесь и сладость, и кислинка, и немного остринки. Такая богатая вкусовая палитра в одном блюде!

Нам понадобятся:

  • капуста – 1,2 кг;
  • морковь среднего размера – 1 шт. ;
  • растительное масло – 70 г;
  • яблочный уксус – 50 г;
  • сахар – 60 г;
  • соль – 1 ст.ложка;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • вода – 400 г.

Приготовление:

Быстрая хрустящая капуста с болгарским перцем

Приготовив по этому простому рецепту, вы получите полноценный салат, который станет отличным дополнением как к рыбе, так и к мясу.

Капуста заливается теплым маринадом, за счет чего сохраняются все ее полезности.

Нам понадобятся:

  • капуста – 1 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • вода – 0,5 л;
  • уксус 9% — 6 ст.ложек;
  • сахар – 7 ст.ложек;
  • соль – 1 ст.ложка;
  • растительное масло – 80 мл.

Приготовление:

  1. В воду добавляем соль, сахар и растительное масло. Доводим до кипения, после чего снимаем с огня и вливаем в маринад уксус.
  2. Капусту шинкуем и складываем ее в большую емкость.
  3. Туда же добавляем нарезанный соломкой болгарский перчик, предварительно удалив у него семена и плодоножку.
  4. Морковь натираем на терке и также добавляем ее к овощам.
  5. Все тщательно перемешиваем. После чего перекладываем их в банку.
  6. Заливаем капусту еще теплым маринадом, накрываем банки крышками и остужаем. Затем убираем в холодильник на 12-14 часов.
  7. Вкусный салат теперь всегда у вас под рукой!

На этом все, друзья! Я надеюсь, что каждый из вас найдет в этой статье рецепт по своему вкусу. А учитывая то, что капуста стоит довольно дешево и продается в магазинах круглый год, то у всех у нас есть возможность поэкспериментировать и выбрать любимый вариант!

До скорых встреч! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями рецептом:

BAIJIA Вермишель из сладкого картофеля со вкусом маринованной капусты быстрого приготовления 110 г

Распродано

При наличии

Нет в наличии

Картофельная вермишель — это разновидность вермишели, основным компонентом которой является картофельный крахмал. Обычно он имеет гладкую текстуру, как лапша из сладкого картофеля, и очень популярен в азиатских странах. Здесь вы найдете вермишель быстрого приготовления из сладкого картофеля марки BaiJia в упаковках по 110 г. Этот сорт отличается гладким и тонким ароматом квашеной капусты, который восхитителен.

Описание продукта
  • Марка: BaiJia
  • Размер: 110 г
  • Страна: Китай
  • Фон:
  • Аллергены: сульфиты,
Пищевая ценность (на 100 г)
  • Пищевая ценность: на 100 г
  • Соль: 7,2 г
  • Белок: 1,58 г
  • Жир: 7,9 г
  • Энергетическая ценность: 331 ккал
  • Углеводы: 63,3 г
  • Ингредиенты

Вермишель:

  • Крахмал сладкого картофеля (57,69%)
  • Кукурузный крахмал ( Сульфиты )
  • Пальмовое масло
  • Загуститель (Е412)
  • Соль
  • Регулятор кислотности (Е330)

Суповая основа:

  • Рапсовое масло
  • Маринованная капуста (4,5%)
  • Маринованный перец чили (1,1%) ( Сульфиты )
  • Маринованный перец чили (1,6%)
  • Лук-шалот (0,4%)
  • Маринованный имбирь (3,2%)
  • Соль
  • Усилитель вкуса (E621, E627, E631)
  • Сахар
  • Порошок имбиря
  • Порошок дрожжей
  • Порошок из маринованных овощей
  • Регулятор кислотности E330

Пакетик со вкусом:

  • Маринованные овощи (11%)
  • Маринованный перец чили ( Сульфиты )
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Белое вино
  • Соль
  • Эссенция из маринованных овощей
  • Эссенция лукового масла
  • Чесночная эссенция
  • Регулятор кислотности (Е270, Е330)

Напишите свой отзыв

Вы пишете отзыв: Вермишель из сладкого картофеля BAIJIA со вкусом маринованной капусты быстрого приготовления 110 г Ваша оценка

Цена

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Значение

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Качество

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Псевдоним

Резюме

Обзор

Капуста быстрого приготовления с маслом и низким содержанием углеводов [+ Видео]

Перейти к рецепту Перейти к видео

Капуста быстрого приготовления с маслом Капуста быстрого приготовления с маслом — очень простой и вкусный гарнир из капусты. Нежная капуста на вилке быстро готовится в скороварке.

Капуста быстрого приготовления в масле

Капуста — прекрасный овощ, который можно есть. У него так много преимуществ. Моя милая принцесса Джуни Мун более 10 лет страдала от почечной недостаточности, и в рамках ее диеты мы добавляли в ее пищу сырой фарш из капусты. Джуни Мун дожила до 19 лет.лет, что невероятно для кошки с почечной недостаточностью. Капуста — это лишь одно из дополнений, которые мы давали ей на протяжении всей жизни.

Приготовление под давлением стало популярным с появлением бренда Instant Pot. Есть так много мультиварок и скороварок на выбор. Скороварки существуют уже очень давно, и функция скороварки Instant Pot ничем не отличается от любой другой электрической скороварки в том, как работает скороварка.

Совет для профессионалов: PSI в разных моделях могут быть разными, но в остальном все они работают одинаково. Некоторые люди предпочитают капусту, чтобы она была более мягкой, в то время как другие предпочитают более твердую. Капусту быстрого приготовления в масле можно приготовить по своему вкусу!

 

Ингредиенты для быстрого приготовления капусты с маслом в горшочках

Чем хорош этот рецепт и почему он работает для всех, кто любит капусту, так это тем, что приправы можно менять на разные вкусы в соответствии с тематикой вашего блюда. Например, капуста с маслом может быть приготовлена ​​с помощью американского, мексиканского, индийского, итальянского и так далее.

Перейти к разделу

Ингредиенты для капусты быстрого приготовления в масле

  • Капуста
  • Куриный бульон или куриная основа лучше бульона
  • Соль и перец
  • Мускатный орех

Этот базовый рецепт капусты с маслом подойдет к любому основному блюду, поэтому, если вам нравятся здешние специи, нет необходимости его менять.

Теперь у вас есть инструменты, чтобы превратить этот рецепт капусты в горшочке с маслом в сотни вкусных ароматов, просто заменив приправы и/или жидкие ароматизаторы.

 

Добавление куриного бульона или другой жидкости в скороварку

Я знаю, что вы видели людей в сети, которые предлагали (или констатировали факт), что каждый раз, когда вы используете кастрюлю быстрого приготовления, Ninja Foodi или скороварку, независимо от рецепта, следует добавить по крайней мере одну чашку воды/жидкости. Это просто неверно.

Овощи и некоторые виды мяса выделяют много воды или жидкости.

Правильное количество воды

  • Капуста выделяет тонну воды. Таким образом, очень мало жидкости (почти нет) необходимо добавить, чтобы приготовить капусту быстрого приготовления с маслом. В противном случае вы получите щи из капусты, и это нормально, если вы идете именно так.
  • Тем не менее, если вы хотите щи, вы можете легко взять этот рецепт, добавить дополнительную жидкость с другими овощами, приправами и мясом, если хотите.

Обращаю ваше внимание на мой очень популярный рецепт курицы с соусом песто быстрого приготовления. В кастрюлю добавляется нулевая жидкость. Когда кастрюля нагревается/доходит до давления, курица выделяет сок/воду. Этого достаточно, чтобы горшок легко пришел в давление.

Совет профессионала: Когда овощи или мясо склонны к выделению значительного количества жидкости, указание «не менее одной чашки» воды просто не сработает для получения рецепта, который не должен быть водянистым, как этот Капуста быстрого приготовления в масле.

 

Используйте ароматную соль

Ароматная соль может сделать и без того прекрасный рецепт еще лучше. Для этого рецепта капусты быстрого приготовления с маслом используйте любой тип соли, который вам нравится. Всегда интересно менять ароматизаторы каждый раз, когда готовится рецепт, и может показаться, что один рецепт можно превратить во множество разных рецептов, просто заменив одну приправу или специю.

Одним из моих любимых видов солей является трюфельная соль. Хорошая соль для черного трюфеля или хорошая соль для белого трюфеля берут обычный рецепт жареной капусты и добавляют еще один слой.

Как большой любитель смелых вкусов, я добавляю немного трюфельной цедры Сабатино в бутылку с трюфельной солью, чтобы сделать ее более ароматной. Кроме того, это более дешевый вариант, чем покупать уже настоянную соль снова и снова.

Чтобы завершить вкусовой профиль, я добавляю немного гималайской розовой соли непосредственно перед едой.

 

Добавлен свежемолотый радужный перец

Количество используемого перца очень разное для каждого человека, а также может различаться для каждого типа рецепта. Для капусты многим нравится просто небольшая легкая присыпка черного перца.

Возможно, вы захотите начать с небольшого количества, так как после того, как капуста сварится, можно добавить еще. Лично я наслаждаюсь хорошей порцией перца на моей капусте. Я предпочитаю смесь Four Peppercorn Rainbow.

Капуста быстрого приготовления в масле — это потрясающий гарнир к моим свиным отбивным быстрого приготовления в грибном соусе, а также к моему куриному шницелю с низким содержанием углеводов {куриные котлеты} и свиным отбивным в панировке с низким содержанием углеводов.

 

Свежемолотый цельный мускатный орех лучше всего

Мускатный орех при использовании в небольших количествах придает прекрасный вкус многим рецептам. Это один из основных вкусных ингредиентов моего супа быстрого приготовления с брокколи и чеддером. Удивительно, сколько аромата придает рецепту щепотка мускатного ореха.

Свежемолотый цельный мускатный орех с помощью микропланшета придаст более сильный и свежий вкус.

Совет для профессионалов: Если вы предпочитаете использовать тертый мускатный орех или порошок мускатного ореха, покупайте его в небольших количествах, чтобы вкус всегда оставался свежим.

Альтернатива куриному бульону

  • Говяжий бульон, овощной бульон и даже пиво хорошо работают и добавляют приятный аромат.

Совет для профессионалов: Добавьте немного лучше, чем бульонная куриная основа, чтобы получить более крепкий бульон, который придаст капусте еще больший вкус.

 

Кочанная капуста

Посмотрите видео, чтобы узнать, как легко я вырезаю сердцевину и шинкую капусту. Вы заметите, что капуста грубо нарезана, так как она сильно сжимается.

Можно ли использовать краснокочанную капусту?

  • Конечно. Краснокочанная капуста содержит витамин С и является овощем, богатым антиоксидантами и повышающим иммунитет. В ней содержится в 10 раз больше витаминов и флавоноидов, чем в зеленой капусте.
  • Вкус красной капусты немного более землистый, чем у зеленой капусты. Сырая краснокочанная капуста имеет немного острый вкус, но при приготовлении она становится слаще.
  • Красная капуста содержит немного больше углеводов, чем зеленая капуста.

Мой рецепт капусты и колбасы быстрого приготовления можно приготовить и из краснокочанной капусты!

 

Добавить в нарезанную капусту и масло

Масло придает очень сливочный вкус, и его добавление перед приготовлением дает прекрасный масляный соус, который пропитывает капусту. Конечно, не стесняйтесь добавлять больше масла в свою индивидуальную порцию, если вам нравится больше масла. Сочетание высокого содержания жиров и овощей делает масляную капусту отличным дополнением к низкоуглеводной диете!

Варианты комплексного обеда

  • Положите на дно кастрюли кусочки ветчины и картофель, нарезанный на четвертинки.
  • Нарежьте небольшими кусочками свиную лопатку (бостонский окорочок/пикник) или нарежьте жаркое из говяжьей вырезки, а затем положите на дно кастрюли нарезанный четвертинками картофель.
  • Обеспечьте низкое содержание углеводов и кето-диеты, используя редис вместо картофеля.

После того, как вы выбрали протеин, следуйте рецепту и инструкциям на карточке рецепта ниже.

 

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы

Если вы точно не знаете, сколько соли и перца вам нравится, начните с количества, указанного в рецепте. После приготовления вы всегда можете добавить больше соли и перца, если хотите более острый вкус. Мне нравится больше, но рецепты должны быть адаптированы к человеку, который готовит, поэтому создание вкуса по ходу дела дает вам возможность приправить до своего собственного совершенства.

Свежемолотый перец в сочетании с капустой дает прекрасный вкус. Я склонен использовать доп. Трюфельная соль также придает приятный аромат, и мне также нравится использовать розовую гималайскую соль Sherpa для большей солености. Я считаю, что это сочетание идеально подходит для моего вкуса. Держать на столе мельницу для соли и перца из нержавеющей стали — всегда хорошая идея, и каждый человек может настроить свою порцию по своему усмотрению.

 

Подать капусту быстрого приготовления с маслом в горшочках

Чем хорош этот рецепт капусты быстрого приготовления с маслом, так это тем, что он сочетается со многими основными блюдами, и любой может насладиться этим блюдом, а не только людьми с низким содержанием углеводов и кето. То же самое можно сказать о моих рецептах картофельного салата из цветной капусты с низким содержанием углеводов и скороварки с низким содержанием углеводов и салата с фаршированными яйцами, и оба этих рецепта являются отличными закусками с низким содержанием углеводов, которыми можно наслаждаться в течение дня или в качестве еды.

Посмотрите видео ниже, где я расскажу вам о каждом шаге и деталях этого рецепта. Я дал вам тонну информации выше, но иногда помогает живое изображение процесса, чтобы вы могли следить за ним. У меня есть собственное кулинарное шоу на моем канале YouTube, поэтому обязательно посмотрите его и подпишитесь!

 

 

Посмотрите мое видео, а затем прокрутите вниз, чтобы найти карточку рецепта, которую можно распечатать.

Советы и рекомендации по приготовлению капусты быстрого приготовления в масле

  1. Капустная термоусадка – крупно нарезанная капуста.
  2. Выберите приправы, соответствующие теме вашего ужина. Предложения находятся в разделе заметок ниже.
  3. Добавьте больше масла в сервировочную тарелку и дайте ему растаять сверху.

 

Капуста быстрого приготовления в масле

Конечно, масла много не бывает, верно!

Совет профессионала: Это опасно низкоуглеводное блюдо. Я могу серьезно сидеть и есть все это. Многие овощи, такие как брокколи и цветная капуста, содержат около пяти углеводов на порцию в четыре унции. Цветная капуста — это шесть углеводов на ту же сумму. Хотя это всего лишь небольшая разница, имейте в виду, что вам понадобится большая порция, поэтому спланируйте свои углеводы на день.

Чтобы приготовить вкусный обед с низким содержанием углеводов, приготовьте мой салат с курицей и авокадо с низким содержанием углеводов. Заправка настолько хороша, что вам захочется налить ее в чашку и выпить. Ха!

Другие рецепты приготовления капусты:

  • Простой рецепт салата из капусты (также известный как салат из капусты)
  • Скороварка Еврейская кисло-сладкая капуста Холишкес
  • Instant Pot Crack Slaw [миски с яичным рулетом с низким содержанием углеводов]
  • Говяжья солонина и капуста быстрого приготовления

Кухонное оборудование и предметы первой необходимости

  • Кастрюля быстрого приготовления, Ninja Foodi или скороварка
  • Дж. А. Нож шеф-повара Henckels Classic 8 дюймов
  • Мерные стаканчики Anchor Hocking Glass (жидкость)
  • Набор силиконовых шпателей di Oro Living
  • Гравитационная электрическая мельница для соли и перца
  • My FANTASTIC Доска для нарезки и колбасных изделий из тикового дерева

Забота — это делиться ! Если вы хотите поддержать This Old Gal , поделитесь этим рецептом в социальных сетях, чтобы я мог продолжать приносить вам больше замечательных рецептов!  

Если вы поделитесь фотографией того, что вы делаете из нашего блога, пометьте ее тегом #thisoldgalcooks, чтобы мы могли ее увидеть. Возможно, мы опубликуем его в Instagram! Я рад, когда вижу, что вы приготовили один из наших рецептов!

Вот ваш удобный рецепт для печати:

  • ▢ 1 столовая ложка куриного бульона/бульона (или 1 столовая ложка воды + 1/4 чайной ложки лучше, чем бульон)
  • ▢ 1 чайная ложка соли для белого трюфеля
  • ▢ 1/8 чайной ложки цельного мускатного ореха (очищенный с помощью микроплана)
  • ▢ 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 1 большая грубо нарезанная зеленая капуста
  • ▢ 6 столовых ложек сливочного масла (или больше)
  • ▢ Розовая гималайская соль (или другая соль) по вкусу

Электрическая скороварка быстрого приготовления

Дж. А. Нож шеф-повара Henckels Classic, 8 дюймов

Гравитационная электрическая мельница для соли и перца

  • Добавьте куриный бульон в кастрюлю Instant Pot.

  • Добавьте соль и перец и взбейте.

  • Используйте микропланшет из нержавеющей стали и натрите мускатный орех в кастрюлю.

  • Крупно нарежьте капусту и положите в кастрюлю быстрого приготовления. Горшок будет довольно полным, и это нормально.

  • Нарежьте сливочное масло и положите его поверх капусты.

  • Зафиксируйте крышку и закройте клапан давления. Готовьте при высоком давлении (большинство машин по умолчанию используют высокое давление) в течение 1 минуты.

  • Когда прозвучит звуковой сигнал, подождите 2-4 минуты (в зависимости от того, насколько мягкой капуста вам нужна), а затем откройте напорный клапан и сбросьте оставшееся давление.

  • На дне будет немного жидкости. Смешайте маслянистую жидкость с капустой вместе.

  • Попробуйте капусту и при необходимости добавьте еще соли и перца. Мне нравится растирать немного розовой гималайской соли.

  • Подавайте с шумовкой.

Я настоятельно рекомендую приобрести хорошую мельницу для перца. Вкус свежемолотого перца просто фантастический!

Куриный бульон можно заменить говяжьим или овощным бульоном.

Подойдут большие кочаны капусты, и их можно наполнить доверху. Капуста выпустит много воды и быстро уменьшится примерно до половины кастрюли.

Капуста готовится быстро, поэтому, чтобы получить твердую, но мягкую текстуру, снимите крышку, как только давление будет снято.

Для более мягкой текстуры добавьте еще одну минуту ко времени приготовления или подождите еще несколько минут, прежде чем открывать кастрюлю.

Вкусовые вариации

Это базовый рецепт. Вы можете приправить капусту в соответствии с вашим блюдом. Для следующих вкусов уберите мускатный орех и добавьте различные приправы.

  • Итальянский  — добавьте 1/2 чайной ложки итальянских приправ и один раздавленный зубчик чеснока.
  • Cajun — добавьте щепотку кайенского перца, 1/8 чайной ложки паприки, 1/8 чайной ложки чесночного порошка и посыпьте орегано.
  • Индийский — добавьте 1/2 чайной ложки порошка карри, 1/4 чайной ложки кориандра, 1/8 чайной ложки порошка куркумы, посыпьте гарам масала. После сброса давления добавьте замороженный горошек и перемешайте. Столько ням!!!
  • Мексиканский — 1/8 чайной ложки порошка тмина, 1/8 чайной ложки порошка чили, 1/8 чайной ложки молотого кориандра.

Приготовьте полноценный обед из одной кастрюли

  • Положите на дно кастрюли кусочки ветчины и картофель, нарезанный четвертинками.
  • Нарежьте небольшими кусочками свиную лопатку (бостонский окорочок/пикник) или нарежьте жаркое из говяжьей вырезки, а затем положите на дно кастрюли нарезанный четвертинками картофель.
  • Обеспечьте низкое содержание углеводов и кето-диеты, используя редис вместо картофеля.

После того, как вы выбрали свой белок, следуйте рецепту и инструкциям на карточке рецепта ниже.

Пищевая ценность

Капуста быстрого приготовления с маслом

Количество на порцию

Калории 115 Калории из жиров 81

% дневной нормы*

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Cholesterol 23mg 8%

Sodium 118mg 5%

Potassium 265mg 8%

Carbohydrates 9g 3%

Fiber 4g 17%

Сахар 4G 4%

Белок 2G 4%

Витамин А 415IU 8%

Vitamin C 57 мг 69%

9000. 9000.

%

9000. .0006 65 мг 7%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ThisOldGalCooks или отметьте #thisoldgalcooks!

© ThisOldGal.com — Распространение ссылки на рецепт на любой из моих постов с рецептами приветствуется и приветствуется. Несанкционированное и ненадлежащим образом атрибутированное или неавторизованное использование этого материала, включая снимки экрана, копирование/вставку полных рецептов на любой сайт социальной сети, веб-сайт, мобильное приложение или сервис (например, copymethat, recipe keeper, перец) или кулинарную книгу без обязательное указание авторства или иное прямое письменное разрешение Джилл Селковиц строго запрещено. Вместо этого вы можете поделиться фотографией с обратной ссылкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *