Самое быстрое домашнее печенье: Быстрое домашнее печенье. очень простое, но очень вкусное!

Содержание

Быстрое печенье — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Печенье

0

1 516

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

20 порций

   

Одна порция

98 ккал

 

Описание

Самое простое и быстрое домашнее печенье! Вкусное, хрустящее, рассыпчатое — отличная выпечка к чаю или кофе, когда времени на готовку совсем мало.
Такое печенье вполне бюджетное, ведь оно готовится без сливочного масла. Все ингредиенты простые и доступные.

Ингредиентов на 20 порций

Мука пшеничная

150 г

Крахмал кукурузный

50 г

Масло растительное

100 мл

Яйцо куриное

1 шт

Сахарная пудра

80 г

Разрыхлитель теста

1 ч. л.

Ванильный сахар

по вкусу

Шаг 1

Тесто довольно быстро делается, поэтому сразу включаем духовку разогреваться.

Муку соединяем с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

В отдельную глубокую емкость вбиваем яйцо, добавим сахарную пудру, вливаем растительное масло и взбиваем до однородного состояния.

Шаг 3

На взбивание уходит 1-2 минуты.

Шаг 4

В несколько приемов в яичную массу добавим сухую смесь. Перемешиваем ложкой, затем замешиваем руками тесто.
Оно замешивается очень быстро. Когда тесто станет однородным, значит оно готово.

Шаг 5

Тесто получается мягким, оно не липнет к рукам и с ним очень легко работать.

Шаг 6

А не липнет оно не только к рукам, но и к поверхностям. Поэтому стол мукой припылять не нужно.

Тесто делим на две части. Каждую скатываем в колбаску длиной приблизительно 30 см. Вилкой делаем узоры.

Шаг 7

Каждую такую колбаску разрежем на 10 кусочков.
В итоге у нас получится 20 штучек.

Шаг 8

Выкладываем на противень с пергаментом. Отправляем запекаться примерно на 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Печенье должно слегка подрумяниться.

Шаг 10

Домашнее быстрое печенье готово. Оно рассыпчатое и тающее во рту. Это очень вкусно и быстро. Приятного чаепития!

Рейтинг: 5 (1)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Самое быстрое домашнее печенье — готовится элементарно — съедается моментально

Вся соль » Женский сайт » Самое быстрое домашнее печенье — готовится элементарно — съедается моментально

10:22 11 марта 2019

Быстрее выпечки на скорую руку не бывает! Песочное печенье готовится просто, получается вкусно.


 

Масло сливочное, комнатной температуры — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан (около 200 г)
Мука — 1,5 стакана (примерно 220-240 г)
Сода — 0,5 ч.л. (можно погасить 0,5 ч. л. лимонного сока или уксуса)
Корица молотая — 1 ч.л. (по вкусу)
Имбирь молотый (по желанию) — по вкусу

 

Размягченное сливочное масло, яйца, сахар, просеянную муку и соду смешать, добавить корицу (можно ещё добавить молотый имбирь). Завести тесто. Чайной ложкой выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Печенье остынет и будет хрустящим, поэтому с противня печенюшки лучше снимать горячими.Приятного чаепития!


Источник: Самое быстрое домашнее печенье — готовится элементарно — съедается моментально

Опубликовал: Виктор Петров

Теги: вкусно готовим приготовление рецепт быстрый печенье вкус


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка: Рейтинг | Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Пищеварительное печенье

Женский развлекательный и поучительный сайт.

21:18 08 май 2022

Овсяное печенье без масла, муки и сахара!

Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:37 11 май 2022

Самое главное упражнение для красивых ягодиц

Женский развлекательный и поучительный сайт. 17:44 19 окт 2019

Овсяное печенье с апельсином без белой муки и сахара!

Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:25 09 май 2022

Выпрашивать любовь — это самое нелепое

Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 00:49 24 фев 2023

Остатки варенья всегда использую очень необычно: смешываю его с подсолнечным масломи и готовлю вкусные печенья

УДачные советы 14:00 28 фев 2023

Самое быстрое в мире угощение к чаю — слойки с яблоком и корицей!

Сад огород дача и все самое интересное 03:34 03 сен 2018

10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут

Интересный мир 07:15 31 мар 2016

Домашнее средство против морщин

Интересный мир 13:35 03 фев 2017

Домашнее мороженое из сливок и сгущенки

Советы по домоводству 10:42 01 авг 2021

Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль Предложить улучшение Выберите действие

Укажите ваш емейл:
Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Easy Sugar Cookies (готовится за 10 минут)

Автор: Стефани Дулгарян

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это простое сахарное печенье очень нравится в нашей семье! Рецепт без заморочек из простых ингредиентов, которые быстро готовятся! Они настолько просты, что занимают всего около 10 минут от начала до конца.

Это сахарное печенье готово в кратчайшие сроки. Если вам нужно печенье быстро, вы также должны попробовать эти быстрые печенья Cake Mix.

Простое сахарное печенье с нуля

Моя невестка приготовила это простое сахарное печенье у меня дома пару лет назад, и с тех пор я часто его готовлю. Они используют только простые ингредиенты, которые обычно есть в вашей кладовой. А самое приятное то, что они не требуют терпения при охлаждении в холодильнике.

Тесто готовится всего за несколько минут, и мне нравится, что оно не требует никаких необычных ингредиентов. На самом деле, единственным ингредиентом, которого у меня не было под рукой в ​​то время, был ароматизатор сливочного масла. (Теперь я держу его в своей кладовой ТОЛЬКО для этого рецепта!). Кроме того, они всегда получаются мягкими, пушистыми и очень вкусными! Есть ли что-нибудь лучше этого?

Как испечь сахарное печенье

Это очень простое сахарное печенье, и я покажу вам, как сделать его всего за 10 минут.

Подготовка — Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Вы также можете застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Смешать . Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.

Roll – Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите их на противень так, чтобы между ними было достаточно места, чтобы они могли разложиться во время приготовления.

Повар – Выпекать сахарное печенье в духовке 7 минут. Вытащите их, дайте им остыть и выпекайте на противне. Они должны оставаться высокими и пушистыми!

Украсить – Дайте печенью полностью остыть, прежде чем украшать его. Я люблю покрывать свою глазурью из сливочного сыра, но любая глазурь будет вкусной.

Советы по приготовлению

Не перепекайте — после 7 минут НЕ оставляйте сахарное печенье в духовке, даже если оно выглядит так, будто его нужно выпекать дольше. Всего за минуту они превратятся из идеальных в испорченные.

Ароматизатор для масла . Его можно найти в продуктовом магазине вместе с принадлежностями для выпечки. Он находится в бутылке, похожей на ванильный экстракт. Вот ссылка на масло, которое мы использовали, чтобы вы могли увидеть, как оно выглядит.

Другие рецепты сахарного печенья

  • Старомодный рецепт сахарного печенья
  • Сахарное печенье «Мумия на Хэллоуин»
  • Батончики для печенья Easy Sugar
  • Chex Mix для сахарного печенья
  • Лимонные батончики с сахарным печеньем

Не могу дождаться, когда вы их попробуете! Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, что вы думаете. Наслаждаться!

Распечатать RecipePin Рецепт

Рецепт сахарного печенья за 10 минут

Количество порций: 24 печенья

Это простое сахарное печенье очень нравится в нашей семье! Рецепт без заморочек из простых ингредиентов, которые быстро готовятся!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 7 минут

Всего времени: 17 минут

  • 3/4 чашки масла, смягченное
  • 1 1/2 C сахар
  • 2 яйца
  • 1 TSP Vanilla
  • 1 2 яйца
  • 1 TSP Vanilla
  • 1911 2 яйца
  • 1 TSP
  • 19111 2 яйца
  • 1 TSP
  • 1
  • 1 TSP
  • 9
  • 2 яйца
  • 1 TSP
  • 2 яйца 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 чайная ложка ароматизации масла*
  • 3 C мука
  • 2 ч. все ингредиенты и смешать до однородности.

  • Скатайте шарики диаметром 1 дюйм и положите на противень.

  • Выпекать 7 минут.

  • Дайте им полностью остыть перед глазурью.

Порция: 1 печенье · Калории: 163 ккал · Углеводы: 25 г · Белки: 2 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 4 г · Холестерин: 29 мг · Натрий: 151 мг · Калий: 57 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 13 г · Витамин А: 197 МЕ · Кальций: 21 мг · Железо: 1 мг

Другие Примечания

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: десерты, постные

 

 

Подано в:

  • 30 минут или менее
  • Выпечка

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!

Подписаться

Печенье без выпечки {Быстрое удовольствие! +ВИДЕО}

Восхитительно жевательные печенья без выпечки готовятся за считанные минуты! Эти простые и вкусные печенья станут вашим любимым лакомством.

Шоколадное печенье без выпечки можно готовить круглый год, особенно когда на улице жара! Они стали классическими угощениями в нашем доме, такими как наши энергетические укусы без выпечки и чизкейк без выпечки.

Без выпечки ради победы!

Мы любим печь печенье круглый год! Одним из наших любимых рецептов, особенно летом, является наш классический рецепт печенья без выпечки, а также наше печенье без выпечки с арахисовым маслом! Они простые, быстрые и мне не нужно включать духовку.

Всякий раз, когда мы ищем что-нибудь по-быстрому, дети присоединяются ко мне на кухне, чтобы приготовить порцию этого простого печенья без выпечки (поверьте мне, когда я говорю, что это очень просто!)

Их требуется меньше 10 минут, чтобы сделать (от начала до конца). В результате получается очень вкусное и простое угощение, идеально подходящее для перекуса после школы, вечеринки или даже предстоящего обмена печеньем.

Если вы уже пробовали эти овсяные хлопья без выпечки, вы знаете, что они простые и очень захватывающие!

Как приготовить печенье без выпечки

Ингредиенты для лучшего печенья без выпечки обычно всегда есть под рукой — мука и яйца не нужны! Мы надеемся, что они у вас тоже есть под рукой, потому что вам понравится, насколько просты эти лакомства с шоколадно-арахисовым маслом. Все, что вам нужно:

  • несоленое масло
  • сахар
  • молоко
  • несладкий какао-порошок
  • арахисовое масло
  • ваниль
  • овсяные хлопья быстрого приготовления
  • Добавьте в кастрюлю сливочное масло, сахар, молоко и какао-порошок. Доведите до кипения в течение 1 минуты на среднем огне.

    МИКС. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль до получения однородной массы. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте.

    СОВОК. Используйте ложку для печенья, чтобы насыпать горку смеси на вощеную или пергаментную бумагу.

    ХОЛОД. Дать остыть не менее 30 минут. Постарайтесь не съесть дюжину этих парней!

    Замена

    Этот рецепт печенья без выпечки очень удобен, когда используются другие ингредиенты. Однако имейте в виду, что результаты могут немного отличаться с каждой заменой.

    • Сливочное масло можно заменить равным количеством маргарина или кокосового масла.
    • 2% Молоко. Подойдет обезжиренное, цельное молоко или даже миндальное молоко.
    • Какао-порошок. Используйте натуральный какао-порошок, какао-порошок или какао, обработанное в Голландии. Только убедитесь, что это несладкий .
    • Арахисовое масло. Сливочное арахисовое масло обеспечивает наилучшую консистенцию (по моему скромному мнению). Если вы используете хрустящий Pb, добавьте еще ¼-½, C, иначе печенье может получиться сухим. Я никогда не использовал натуральное арахисовое масло, но если вы это сделаете, убедитесь, что оно хорошо перемешано и не маслянистое.
    • Овес. Овсяные хлопья для быстрого приготовления меньше по размеру и легче впитывают жидкость, что делает печенье более мягким и жевательным. Со старомодным овсом печенье будет иметь менее жевательную, овсяную текстуру. Для безглютенового печенья убедитесь, что вы покупаете безглютеновый овес.

    Советы по приготовлению

    Мягкое печенье без выпечки. Если ваше печенье слишком мягкое, убедитесь, что вы довели смесь до полного кипения в течение 1 минуты.

    Еще одним фактором является температура на кухне. Если есть какая-либо влажность, эти файлы cookie могут занять до часа, чтобы установить. Попробуйте положить их в холодильник или морозильную камеру, чтобы посмотреть, поможет ли им застыть холод. Обычно это помогает!

    Использовать таймер. Держите таймер под рукой. Начните 1-минутный обратный отсчет, как только смесь полностью закипит. Это поможет вам получить смесь из плиты в пределах окна «идеальной консистенции». Если он не будет готовиться достаточно долго, печенье не схватится. Если они будут вариться слишком долго, они станут рассыпчатым месивом.

    Конфетный термометр. Если вы боитесь переварить или недоварить жидкую смесь, используйте термометр для конфет. Смесь готова, когда она достигает 235-240°F.

    Испытание ледяной водой. Другой метод — классический «тест ледяной воды». После того, как вы приготовите смесь в течение минуты, бросьте маленькую ложку в ледяную воду. Если при охлаждении он образует небольшой мягкий шарик, значит, все готово.

    Сухое рассыпчатое печенье. Сухое рассыпчатое печенье может быть результатом слишком долгого кипячения смеси. Вам действительно нужно достичь идеальной температуры. Может показаться, что жидкая смесь может справиться с дополнительным количеством овса, но в результате получится только более сухое печенье.

    ДАЛЕЕ NO BakeS + СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ

    Печенье No Bake Cookies особенно приятно иметь под рукой в ​​летние месяцы, когда хочется вкусного домашнего лакомства, не требующего включения духовки. Вот еще несколько из наших любимых:

    • Avalanche Cookies
    • Печенье с кукурузным хлопком
    • Scockeroos
    • ЖИВОЙ МАТА контейнер или пакет Ziploc. Хранение их в холодильнике продлит срок их хранения, но это не обязательно.

      ЗАМОРОЗКА. Печенье без выпечки также можно заморозить. В отличие от запеченного печенья, которое может храниться в морозильной камере несколько недель, это печенье без выпечки хранится всего 3-4 недели.

      For more no bake treats, check out:
      • No Bake Strawberry Shortcake
      • No Bake Chocolate Oat Bars
      • No Bake Cheesecake Bars
      • Snickers No Bake Cheesecake
      • No Bake Oreo Cheesecake

      Course Dessert

      Кухня Американская

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 1 минута

      Всего времени 6 минут

      Порции 24

      Калории 206 ккал

      Автор Lil ‘Luna

      • ▢ 2 чашки сахар
      • ▢ Cupeeleted Cockea Cockea

        1121212121311 2

        911121211 2

        9121211 2
      • 191211 2
      • 191211912119121191211 2

      • 1121311 2

      • . ▢ ½ стакана unsalted Butter
      • ▢ ½ стакана молока
      • ▢ 1 стакана сливочного арахисового масла
      • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
      • ▢ 3 стакана сочеха для быстрого приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *