Деревенские пышки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 20 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для деревенских пышек на 20 порций :
Рецепт приготовления деревенских пышек по шагам
Деревенские пышки – это выпечка, знакомая с детства, сейчас уже почему-то мы не так часто такие пышки готовим. Если использовать ингредиенты в указанном количестве, то пышек получается ну очень много – поштучно не считала, но было пышек три больших противня для духовки. Кстати, хранятся они очень хорошо, остаются как свежие не меньше недели.
Маргарин растапливаем на слабом огне, можно тоже самое сделать в микроволновке.
Растопленный маргарин оставляем немного остыть, а пока выливаем кефир в глубокую миску, разбиваем в него два или три куриных яйца (в зависимости от размера яиц).
Добавляем сахар.
Добавляем немного муки, щепотку соли и соду, перемешиваем.
После этого в полученную смесь вливаем растопленный маргарин, перемешиваем.
Добавляем еще муки, продолжаем перемешивать.
Так как порция теста у меня большая, то когда оно стало относительно густое, мне пришлось выложить его на сто и месить тесто дальше уже на столе.
Постепенно добавляя муку, замешиваем крутое тесто. Должен получиться достаточно упругий колобок. Муки в тесто может уйти как чуть больше, так и чуть меньше, чем указано в ингредиентах, стоит иметь это ввиду перед началом приготовления и не начинать готовить, если муки в доме в обрез. Готовое тесто слегка присыпаем сверху мукой и оставляем где-то на полчаса, тесто должно «отдохнуть».
Тесто раскатываем на присыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатываем не слишком тонко, толщина теста примерно сантиметр.
Затем берем обычный стеклянный стакан и вырезаем кружки. Стакан, конечно, необязательно, можно вырезать пышки любой формы. Остатки теста между вырезанными пышками собираем и снова раскатываем.
Выкладываем пышки на смазанный растительным маслом противень.
Затем берем вилку и произвольно накалываем пышки – не прокалываем, а просто чуть надавливаем сверху. Смазывать же пышки сверху ничем не будем, но если хотите, чтобы они были порумянее, то можно смазать водой с сахаром или желтком с растительным маслом.
Когда теста остается немного, и раскатывать его уже поднадоело, из остатков теста после вырезания кружков получаются такие вот разнообразные фигуры.
Отправляем наши деревенские пышки в разогретую духовку и выпекаем до готовности на несильном огне.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
130
16
839
4008
Куриное яйцо
14
13
1
173
Маргарин
0
165
1
1489
Сода пищевая
0
0
0
0
Рафинированное растительное масло
0
50
0
458
всего в блюде:
173
269
1106
7556
всего в 1 порции:9
13
55
378
всего в 100 граммах:
6
10
40
270
автор рецепта: tananana Татьяна
дата публикации: 22.05.2015
просмотров: 43107
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Пышки на кефире жареные на сковороде, рецепт с фото как у бабушки
Когда хочется домашней выпечки, но нет времени на дрожжевое тесто, приготовьте пышки на кефире. Для них даже не придется разогревать духовку, пышки будут жареные на сковороде. Если сделать все как в рецепте с фото, они получатся такими же вкусными и пышными, как у бабушки. Такие старинные проверенные рецепты всегда актуальны и всегда выручат.
Ингредиентов минимум, все доступные, из тех, что найдутся в каждом доме. Приготовление быстрое, простое и понятное, а результат замечательный.
Пышки получатся румяными, пористыми внутри, очень вкусно и с чаем, и с горячим молоком, а если уменьшить количество сахара, то вполне можно подать вместо хлеба к первым блюдам.
Ингредиенты:
- кефир 1% жирности – 250 мл;
- яйцо – 1 шт;
- соль – 1 ч. л. с горкой;
- сахар – 1 ч. л;
- мука пшеничная – 400 г;
- сода – неполная чайная ложка;
- масло растительное 1 ст. л. в тесто +для жарки.
Как приготовить пышки на кефире
В просторную глубокую миску разбиваем яйцо, всыпаем соль с сахаром и энергично взбалтываем венчиком.
Добившись однородности, вливаем кефир. Желательно теплый или комнатной температуры.
Соду высыпаем в кефир и ждем, пока на поверхности пропадут пузырьки. Потом все тщательно взбиваем венчиком до пышности.
Порциями, примерно по стакану, всыпаем просеянную муку. После добавления каждой порции перемешиваем тесто сначала ложкой, а когда загустеет – вымешиваем руками.
Постепенно тесто станет гладким, мягким. Для облегчения замеса вливаем ложку растительного масла и еще раз хорошенько вымешиваем, пока не перестанет липнуть к столу. Если осталось липким, муку не добавляем, лучше подлить еще немного масла и перемесить. Накрыв, даем тесту отдохнуть 20 минут.
Делим тесто на одинаковые кусочки, в зависимости от диаметра сковородки получится 6-8 штук. Один колобок берем в работу, остальные оставляем под пленкой.
На горячую сковороду наливаем масла столько, чтобы дно было полностью закрыто. Выкладываем заготовку, на средне-слабом огне подрумяниваем примерно три минуты. Пузырьки не прокалываем.
Перевернув лопаткой, зарумяниваем вторую сторону чуть прижимая лепешку к сковороде. Как только цвет станет золотистым, снимаем и жарим следующую.
Подаем аппетитные румяные лепешки горячими или остужаем – они очень вкусные и мягкие в любом виде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»
Пышные сладкие сдобные булочки (7 рецептов)
А помните, как в деревне бабушки доставали из русской печи пышные сдобные сладкие булочки, а аромат разносился вообще на всю улицу!
У меня были эти волшебные моменты, поэтому я с удовольствием ищу разные рецепты дрожжевого теста и адаптирую их под себя.
Сдобные пышки чаще всего делаются сладкими с разной начинкой и съедаются в один миг. И сегодня я поделюсь с вами своими самыми любимыми рецептами и наполнителями.
Способ приготовления с сухими дрожжами
Вкусную сдобу можно сделать на сухих дрожжах, а можно на прессованных, их еще называют «живыми». Но у быстродействующих дольше срок годности и чаще всего один пакетик сразу уходит в тесто, а не остается выдыхаться. Прессованные же нужно успеть реализовать быстро.
Поэтому начнем именно с самого распространенного способа.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 750 мл (вода + молоко),
- 6 ст.л. растительного масла,
- 1 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сухих дрожжей,
- мука — 1,2кг
- щепотка ванилина (изюм по желанию)
В подогретые жидкие ингредиенты всыпаем сухие быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Хорошо перемешиваем и даем постоять, чтобы дрожжи начали работать.
Размешиваем яйца, к ним добавим ванилин и выложим к дрожжевой массе.
Сюда же выльем растительное масло. Добавим просеянную муку и замешиваем его.
Оно может немного липнуть, но получается очень мягкое. Отправляем его расти на 1 час.
Можно обминать каждые 15, 20 минут.
Затем достаем и формируем булочки.
Любая выпечка будет намного пышнее, если дать тесту отдохнуть перед отправкой в духовку.
Выкладываем их на противень, даем время на расстойку и смазываем молоком.
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 30.
Пошаговый быстрый рецепт на воде
Чтобы сделать быстрое угощение, давайте заведем безопарное тесто на воде. Оно получается очень пышным, иногда его даже называют «Как пух». И подойдет также для не сладкой выпечки.
Ингредиенты:
- 100 мл тёплой воды
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 20 г растопленного сливочного масла
- 2 ст. л. сахара
- соль
- цедра половины апельсина
- 2 ст.л. апельсинового сока
- 300 г муки
Начинка:
- 30 г растопленного сливочного масла
- цедра половинки апельсина
- 2 ст.л. апельсинового сока сахарная пудра для посыпки
Сверху глазурь:
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 1 ст.л. апельсинового сока
В теплой воде разведем сухие дрожжи и две ст.л. сахара.
Затем с апельсина снимаем цедру на мелкой терке. Выкладываем ее к дрожжам. Добавим 2 ст.л. сока фрукта.
Вбиваем в массу, яйцо, ваниль, соль и растопленное масло. Добавляем муку и замешиваем. Теперь перейдем к приготовлению начинки, а тесто пока пусть постоит.
К растопленному маслу добавим апельсиновый сок и цедру.
Достаем тесто и вымешиваем его. Не забивайте его мукой. Раскатываем прямоугольник толщиной в 0,5 см.
Намазываем масло и посыпаем сверху сахарной пудрой.
Свернем пласт в рулетик, хорошо защипните края и режем рулет на кусочки шириной 2,5 см.
Выкладываем их на противень и оставляем их растаиваться 15 минут.
Включаем духовку на 180 градусов, смазываем пышки яйцом и отправляем их выпекаться.
За это время готовим заливку. В сахарную пудру вольем сок и перемешаем, чтобы не было комочков.
Выпекаем улитки 30 минут, достаем их из духовки и поливаем их глазурью.
Эти улитки внешне похожи на знаменитые синнабоны или булочки с корицей.
Сдобные и пышные домашние булочки с маком как в школе
Я не встречала людей, которые отказывались бы от маковых пышек. Что интересно, есть очень много вариантов приготовления начинки. И как но ее сделать почитайте в этой статье.
Ведь говорят, что сырой мак не усваивается организмом. Поэтому его сначала нужно проварить в молоке и растолочь с сахаром.
Ингредиенты:
- 500 гр муки
- 200 мл молока
- 60 г сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 1 яйцо
- ½ ч.л. соли
- 60 г сахара
- 25 г дрожжей
Ингредиенты для маковой начинки:
- 250 г мака
- 150 г сахара
- 50 г изюма
- 70 г сливочного масла
- 2 яичных белка
Раскрошите прессованные дрожжи в теплое молоко, добавьте сахар и 1 ст. л. муки.
К просеянной муке добавим сахар, соль, желтки и яйцо.
Дольем молоко и дрожжевую смесь. Вливаем растопленное масло.
Перемешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Выложим его в миску, накроем полотенцем или пищевой пленкой и ждем, пока оно поднимется. На это уйдет минут 40-50.
К молотому маку добавим сахар, белок и изюм. Перемешиваем, начинка готова.
Теперь пора формировать булочки. Раскатываем тесто в пласт и посыпаем маковой смесью. Скатываем рулет и разрезаем его на порции.
Каждый кусочек в середине продавим древком деревянной ложки.
Выложим их на противень и даем 20 минут на расстойку. Отправим выпекаться на 25 минут при 180 градусах.
Сладкие розочки с начинкой из творога
Творожные булочки подойдут для тех деток, которые не кушают этот продукт даже в запеканке. Просто к массе нужно добавить натуральные ароматизаторы типа корицы или ванили.
Ингредиенты:
- мука — 400-450
- грамм — сахар — 100 грамм(1 ст. ложка для дрожжей)
- желтки — 3 штуки
- экстракт ванили — 1 ч. ложка
- молоко — 180 мл
- соль — щепотка
- дрожжи 25 грамм свежих или 7 грамм сухих
- масло сливочное — 100 грамм
- цедра 1 лимона
Начинка:
- творог — 300 грамм
- сахар — 100 грамм
- яйцо — 1 штука
- миндаль — 80 грамм
- цедра 1 апельсина
Посыпка:
- сахарная пудра
В слегка подогретом молоке растворим ложку сахара и дрожжи. Оставим на 20 минут в месте без сквозняков, можно даже у батареи.
Отделяем желтки от белков, они нам понадобятся для теста.
Теперь нужно взбить желтки с сахаром, солью и экстрактом ванили.
Заранее растапливаем и остужаем 100 г сливочного масла, вливаем его к яичной смеси.
Для аромата можно на этом этапе добавить цедру лимона. Подойдет как свежая, так и сущеная.
За это время дрожжи хорошо подойдут. Если они у вас не образовали пенку, значит нужно ставить новую опару.
Добавляем к сахарной смеси опару и муку.
Хорошо вымешиваем тесто. Оно получается плотное и к рукам совсем не липнет.
Для поднятия массы возьмем миску, смажем ее маслом. Ждем, пока тесто подходит 1 час.
За это время начнем готовить начинку. Творог лучше перетереть через сито, чтобы он получился однороднее. Взбиваем вилочкой яйцо.
К творогу всыпаем сахар, ваниль, цедру апельсина и 4 ст.л. яйца. Остальное оставим для смазывания булочек сверху.
Тесто подошло и пора начать формировать пышки.
Еще его немножко вымесим в муке и разделим на 12 одинаковых частей.
Раскатываем каждый шарик в лепешку, диаметром 15 см. Делаем 4 надреза не доходя до середины, потому что в нее положим ложку творога.
И по очереди заворачиваем начинку в получившиеся лепестки.
Стараемся хорошенько защипывать края.
Выкладываем булочки на противень и даем время на расстойку.
Перед выпеканием смажем пышки яйцом. В духовке устанавливаем режим 190 градусов и таймер на 25 минут.
Простой рецепт с яблоком
Чтобы баловать свою семью разными вкусностями я специально осенью замораживаю натертые или порезанные ломтиками яблоки. Их очень удобно использовать зимой для выпечки, если нет свежего фрукта.
Также яблоко подходит для всех видов теста и для бездрожжевого и для слоеного. А еще вы можете взять повидло, конфитюр или джем.
Ингредиенты:
- 340 гр. пшеничной муки (2 ст. на 250 мл +1 ст.л.)
- 210 мл. молока или воды
- 35 гр сахара (1,5 ст.л.)
- 4 гр. соли (1 ч.л.)
- 4 гр. ванильного сахара (1 ч.л.)
- 40 гр. сливочного масла, тёплого
- 3 гр. сухих дрожжей (1,5 ч.л. без горки)
Яблочная начинка:
- 3 яблока, среднего размера
- 20 гр. сливочного масла
- 50 гр. сахара (2,5 ст.л.)
- 20 гр. грецких орехов
Крошка:
- 30 гр. пшеничной муки (2 ст.л.)
- 30 гр. сахара (1,5 ст.л)
- 15 гр. сливочного масла
В молоко комнатной температуры всыпаем 1 ложку сахара и дрожжи и оставляем в покое на 20 минут.
В просеянную муку всыпаем соль, сахар и ванильный сахар. Затем вливаем дрожжевую смесь.
Замешиваем липкое тесто и добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Замешивать массу нужно около 10 минут, пока оно не станет мягким, однородным и перестанет прилипать.
Помещаем его в смазанную маслом чашу и убираем на 2 часа.
Затем делим его на 10 частей.
Каждую из них обминаем и раскатываем в пласт.
С яблок счищаем кожуру и убираем семечки. Нарезаем фрукт ломтиками.
Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем кусочки с сахаром на среднем огне пока не выпарится жидкость. Смешиваем их с грецкими орехами.
В лепешке по краям делаем два надреза и в серединку выкладываем начинку.
Закрываем ее одним краем, хорошо его прищипывая.
А затем вторым. Чтобы начинка не вытекла края должны быть прижаты.
Выкладываем конвертики в форму и ждем, когда они увеличатся в размере.
А пока приготовим посыпку. Для этого в миске смешиваем муку, сахар и масло. И перетираем все в мелкую крошку.
Когда конвертики поднимутся, смажем их взбитым яйцом и посыпем крошкой.
Выпекаем при 190 градусов около 25 минут.
Добавляем начинку с кремом
Вот добрались и до кремового наполнения. Он может быть любой: из сметаны, из творога (его еще называют крем-чиз), белковый или заварной.
Я подготовила для вас подробный видео рецепт пышек. Автора очень приятно слушать и наблюдать за ее действиями.
Как вам рецепт? Мне кажется, что его можно достаточно легко повторить.
Жгутики с изюмом
Изюм очень полезен, но редко кто его кушает просто так с чаем. Поэтому мы его положим в выпечку, а заодно рассмотрим, как красиво можно такие булочки завернуть.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 250 мл молока
- 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих)
- 130-150 г сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 80-90 г сливочного масла
- 700 г муки (чуть больше или чуть меньше)
Для начинки:
- 200 г изюма
- 70 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. корицы
- 1 яйцо — для смазки
Перемешаем дрожжи с сахаром и зальем их теплым молоком. Добавляем 4-5 ст.л. муки и все хорошо перемешиваем и убираем опару на 20 минут.
В яйца выложим сахар и растительное масло. Смешаем и выложим эту смесь в опару.
Добавляем муку и замешиваем тесто минут 7.
Смазываем маслом миску и убираем в нее массу. Через час проверяем, как она подросла.
Вот что мы получим.
Из теста формируем жгут и делим на части.
Каждый шарик рассказываем и смазываем мягким сливочным маслом. Сверху посыпаем сахаром и корицей. Раскладываем изюм и сворачиваем рулетик.
Скрепляем один конец и делаем прорезь в середине.
Переплетаем получившиеся два конца в косичку и заворачиваем в кольцо.
Оставляем готовые пышки на расстойке 20 минут и отправляем в духовку.
Которую предварительно разогреем до 180 градусов. И выпекаем 25 минут.
Думаю, что по моим рецептам сладкие плюшки точно будут радовать вашу семью. И хотелось бы показать еще несколько вариантов заворачивания булочек без начинки.
У рака вместо глаз можно положить изюм.
Забавную рыбку посыпать пудрой.
Лебедь вообще очень легко делается.
Шляпку грибочка покройте глазурью или шоколадом.
Бегущий заяц тоже понравится вашим деткам.
Белочку я здесь рассмотрела не сразу, но идея прикольная.
А вот кролик больше похож на себя. Такой забавный.
Барашка можно испечь для тех, кто родился в месяц Овна.
Благодарю вас за внимание, как видите — идей очень много и я с удовольствием делюсь ими с вами.
Рецепт пышек | RecipeTin Eats
Это рецепт пышек, выпущенный Warburtons, крупнейшим коммерческим производителем пышек в Великобритании. Они идеально подходят для покупки в магазине, с характерными отверстиями и отчетливой «губчатой» текстурой, идеально подходящей для жарки. Если вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить пышки, это просто поразит вас! А это просто!
Рецепт пышек
Warburtons — крупнейший и самый популярный коммерческий производитель пышек в Великобритании.Их зарабатывают более 700 миллионов в год!
Чтобы подбодрить британскую публику во время изоляции, они поделились секретным рецептом пышек, который люди могут приготовить дома. Хотя я сомневаюсь, что это точный коммерческий рецепт жидкого теста (они, вероятно, адаптировали его для домашнего приготовления), конечный результат ТОЧНО, как в магазине.
После многих, многих, МНОГИХ неудачных попыток пышек за эти годы (даже от известных шеф-поваров!), Я все еще качаю головой от того, насколько удивительно совершенны эти пышки — и насколько легко их готовить!
Что такое пышки?
Родом из Англии, они похожи на помесь английского маффина и блинов.Их отличительной чертой является поверхность с дырками, через которые масло проникает сверху вниз. Поверхность имеет уникальную практически «губчатую» текстуру, но внутри она очень пушистая, как хлеб!
Что входит в пышки
Вот что вам нужно для приготовления пышек. Я всегда знал, что в тесте были дрожжи. Добавление разрыхлителя было ключом к успеху — от неудачного приготовления пышек до успеха!
- Дрожжи — используйте дрожжи быстрого / быстрого роста или активные сухие дрожжи (иногда просто помеченные как «дрожжи»).Оба работают нормально.
- Свежие дрожжи? Не пробовал со свежими дрожжами, но не вижу причин, по которым это не сработает, используя стандартную конверсию 7,75 г / 0,275 унции свежих дрожжей на 1 чайную ложку сухих дрожжей. Раскрошите в теплой воде с сахаром и следуйте инструкциям выше для активных сухих дрожжей.
- Мука — обычная обычная / универсальная мука. Не самовращающаяся мука, не мука грубого помола.
- Без глютена — к сожалению, не работает с мукой без глютена.Мы попробовали, и это была печальная неудача!
Как приготовить пышки
Вот как приготовить пышки за 3 простых шага:
- Смешайте воду, муку и соль, чтобы получить липкое, но хорошо перемешиваемое тесто. Затем добавьте дрожжи, растворенные в небольшом количестве воды, разрыхлитель и сахар, чтобы получилось однородное тесто;
- Оставить в теплом месте на 30 минут, пока поверхность не станет пенистой; затем
- Перелейте в кольца и готовьте на плите, пока на поверхности не появятся пузырьки и поверхность не станет готовой.
Это довольно просто, но поскольку домашние пышки — своего рода уникальный рецепт, я собираюсь добавить немного больше информации о каждом шаге в последующих разделах. Если вас это не интересует, переходите к рецепту! (Или видео — или Бульдозер 😂)
Кляр для пышек
Тесто для пышек — это буквально работа по смешиванию и вываливанию, хотя вам нужно хорошо перемешать пару минут вручную (или половину этого времени с помощью ручного миксера), что, как я полагаю, должно обеспечить хорошее образование глютена, чтобы получить это подпись жевать для любого дрожжевого хлеба, в отличие от «пирожного».
После смешивания вы просто кладете его в теплое место, чтобы он стал красивым и пенистым. Это эквивалент того, что тесто поднимается, поэтому пышки поднимаются во время приготовления.
Панировочное тесто не сильно увеличится в объеме — всего на 10/15%.
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Лопатка для мороженого с рычагом — отличный удобный инструмент для приготовления жидкого теста — блинов и оладий!Пышные кольца
Кольца пышки — это «вещь». Они имеют ширину около 9 см / 3,5 дюйма и примерно 2 дюйма в ширину. 5 см / 1 дюйм в высоту. У меня есть антипригарные, но они тоже серебряные.
Но, честно говоря, все, что угодно, металлическое и круглое, подойдет — кольца для яиц, ножницы для печенья, ножницы для лепешек, даже очищенные большие банки тунца. На самом деле, он даже не обязательно должен быть круглым! Пышки в форме звезды, кто-нибудь ??
Пышки
Я не собираюсь вам врать — вы, вероятно, не добьетесь первого. Это требует практики — но не больше, чем когда вы только начинали совершенствовать искусство золотистых пушистых блинов или пикелетов!
Секрет безупречного приготовления пышек состоит в том, чтобы разогреть их на сильном огне, чтобы активировались пузырьки, а затем выключить плиту, чтобы пышки прожарились, не поджигая основу. Техника приготовления — это одно изменение, которое я внес в оригинальный рецепт Варбертона — они говорят, что готовить на среднем огне все время = основа обугленная.
Хотя купленные в магазине пышки не имеют дырявого цвета, я люблю переворачивать их, чтобы они стали красными, и готовить остатки сырого теста.
А вот крупный план внутренней части пышек с характерными вертикальными «туннелями» из отверстий!
Еще лучше на следующий день !!
Обязательно нужно полностью охладить пышки, иначе они станут влажными и «тестообразными» внутри.
На самом деле, если вы хотите, чтобы покупные пышки были абсолютно точными, лучше всего их готовить накануне или накануне! Они хранятся в холодильнике несколько дней — я хранил их 5 дней, и после поджаривания они идеальны.
Можно ли заморозить домашние пышки?
Они тоже отлично морозят. Разморозить или даже разморозить в микроволновой печи, а затем тосты как обычно!
Как есть пышки
Я понимаю, что рассказ о том, как есть пышки, может вызвать у экспертов по пышкам закатывание глаз.Но терпите — не все всю жизнь ели пышки!
Поджаривание необходимо для получения хрустящей золотистой основы. Затем смажьте маслом (как вы думаете, что все эти отверстия для ?? Итак, пышка пропиталась сливочным маслом сверху вниз! ), затем намазываем по выбору.
Что положить на пышки
Что касается того, что положить на пышки (кроме обязательного сливочного масла) — мед — безусловно лучший выбор (подумайте — просачивание дыр).Мой личный второй выбор — Vegemite (это австралийская вещь 🇦🇺), а затем джем. Другие спреды, такие как Nutella и арахисовое масло, тоже отлично подходят — все, что вы кладете на тосты, вы можете положить на пышки!
Хотя, если вы хотите получить незабываемые впечатления от пышек, не пренебрегайте маслом и медом. В тот момент, когда вы откусываете пышку, и соленое топленое масло, и сладкий плавленный мед брызгают вам в рот…
УГХ! Мучаю себя от этой мысли. Я собираюсь поджарить еще одну лепешку к утреннему чаю! — Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Рецепт пышек
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 20 минут
Хлеб, завтрак
Британская, Великобритания, Западная
Порций6 пышек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это рецепт пышек, выпущенный Warburtons, крупнейшим коммерческим производителем пышек в Великобритании! Тесто очень легко приготовить, но для его приготовления может потребоваться практика, чтобы установить температуру, подходящую для вашей плиты.Но если вы прибили блины, вы получите пышки! Средство двойного подъема является ключом к характерным отверстиям — разрыхлитель ПЛЮС дрожжи. Просто один не режет, и пищевая сода тоже не работает. Настораживает, сколько времени я потерял, наблюдая, как лопаются пузыри … это завораживает !!!Инструкции
Тесто для пышек:
Поместите муку, воду и соль в миску и взбивайте в течение 2 минут (электрическая взбивалка 1 минуту на скорости 5).
Дрожжевая смесь — Растворите дрожжи в 1 столовой ложке теплой воды в небольшой миске.
Добавьте дрожжевую смесь, сахар и разрыхлитель в миску, затем взбивайте 30 секунд (или 15 секунд на скорости 5).
Накройте пищевой пленкой или тарелкой, затем поместите в очень теплое место на 15–30 минут, пока поверхность не станет красивой и пенистой. Громкость увеличится только на ~ 10-15%.
Пышки:
Смажьте 2 или 3 кольца сливочным маслом (примерно 9 см / 3,5 дюйма шириной, хотя подойдет любое кольцо или металлический формообразующий элемент, Примечание 3) (СОВЕТ: кольца с антипригарным покрытием — кисть с растопленным маслом .Все остальное — смажьте сливочным маслом)
Смажьте антипригарную сковороду растопленным маслом, затем поместите кольца в сковороду.
Включите плиту на средний уровень (средний для сильных плит) и дайте ей нагреться (примечание 4 для «теста на шипение»).
Налейте 1/4 стакана теста в кольца (65 мл) глубиной примерно 1 см (поднимется на 60%).
Готовьте в течение 1,5 минут — на поверхности должны появиться пузырьки. поверхность (но пока не всплывает).
Убавьте огонь до среднего, готовьте 1 минуту — по краям должны появиться пузырьки.
Убавьте огонь до среднего и готовьте еще от 2 1/2 до 4 минут, пока поверхность не «застынет» и не станет ясно, что пузыри больше не будут появляться! (На этом этапе вы можете помочь последним пузырькам лопнуть с помощью шпажки!)
Снимите кольца (вам может понадобиться провести ножом, чтобы ослабить).
Затем переверните и готовьте вторую сторону в течение 20–30 секунд для получения румянца.
Перенести на стойку для записи (золотой стороной вниз) и полностью остудить.
Можно есть один раз в прохладном состоянии, но еще лучше на следующий день (Примечание 5).
Как есть пышки:
Поджарьте в тостере, пока основа не станет хрустящей.
Обильно смазать сливочным маслом, затем намазать по выбору (мед — идеальный вариант) и немедленно съесть!
Примечания к рецепту:
1. Теплая вода — просто водопроводная вода, достаточно теплая, чтобы в ней можно было принять пену, но не настолько горячая, чтобы можно было обжечься.200 мл = 200 г (удобно, чтобы вы могли просто налить прямо, а не отмерять отдельно!) 2. Дрожжи — по оригинальной рецептуре используются нормальные активные сухие дрожжи. Точно так же работает с дрожжами быстрого / быстрого роста — пробовал с обоими, без разницы. Свежие дрожжи — Не пробовал, но не вижу причин, почему это не сработает при стандартном пересчете 7,75 г / 0,275 унции свежих дрожжей на 1 чайную ложку сухих дрожжей. Раскрошить в теплой воде с 1/2 чайной ложки сахара согласно рецепту и следовать рецепту, как написано. 3. Кольца — все круглые, такие как резаки для печенья, кольца для яиц или даже очищенная пустая банка из-под тунца (снимите верх и низ, тщательно очистите и используйте этикетки, хорошо смажьте). Хотя зачем ограничиваться раундом ?? Здесь подойдет любая формочка для печенья! 4. Нагрев на сковороде — тесто должно слегка шипеть при попадании на сковороду, иначе оно недостаточно горячее, чтобы образовались пузырьки. Но если слишком жарко, пышки подгорят! ИСПЫТАТЬ , нанеся немного жидкого теста на конец ножа для масла и нажав на сковороду.Шипение = достаточно жарко. На этом этапе не должно быть струй дыма, исходящего от сковороды (слишком горячей). СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: Контроль температуры — ключ к успеху пышек! Вам нужен более сильный огонь в начале, чтобы дырки закипали, затем уменьшите огонь, чтобы пышка прожарилась, не обжигая основу, НО все еще достаточно сильным, чтобы пузыри «лопнули». Температуры, указанные в рецепте, относятся к стандартной плите — если ваша плита очень сильная (например, портативная, которую я использую для видео), немного уменьшите ее. Пузырьки начнут появляться сначала по краям, а затем в центре. Вокруг колец могут образоваться струйки дыма от масла, но если оно станет совсем дымным, значит сковорода слишком горячая. В этом случае снимите сковороду с плиты, чтобы она немного остыла, а затем верните ее на плиту. 5. Текстура пышек действительно становится такой же, как купленные в магазине, если вы оставите их на ночь, больше той фирменной «резиновой» текстуры (я понимаю, что это звучит совершенно неприятно, но я не знаю, как еще это описать!). 6. Пышки высота / размер — сделать 6 пышек из 9 см / 3 шт.5-дюймовые кольца высотой около 1,7 см / 2/3 дюйма (высота, купленная в магазине). Если вы хотите пойти в модном стиле бистро и сделать более толстые, используйте 1/4 стакана с горкой (примерно 1/4 стакана + 1 столовая ложка) для каждого кольца — вы получите немного меньше дырок на поверхности (толще = меньше отверстия), но может сделать их толщиной около 2,2 см, что выглядит очень пухлым и впечатляющим — в некоторых модных бистро берут более 20 долларов за толстые пышки домашнего приготовления! 6. Мука без глютена — не работает с мукой без глютена.Пытался и провалился! 7. Разные размеры чашек — чашек и столовых ложек незначительно отличаются в зависимости от страны (при этом наибольшее отличие от остального мира наблюдается в США). Лучше всего приготовить этот рецепт с предоставленными весами, если можете, для абсолютной точности. Но я приготовил его из американских чашек, смешанных со столовыми ложками австралийца, и он отлично работает. Таким образом, это кажется довольно щадящим тестом — именно температура приготовления на плите имеет наибольшее значение. 8. Храните в герметичном контейнере в холодильнике 4 дня или заморозьте 3 месяца. 9. Питание за пышку.Информация о питании:
Калории: 134 ккал (7%) Углеводы: 21 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 10 мг (3%) Натрий : 198 мг (9%) Калий: 130 мг (4%) Клетчатка: 1 г (4%)
Пышки на закваске | Король Артур Выпечка
Из чего состоит четыре ингредиента, на приготовление уходит около 10 минут, на вкус так приятно, что хочется плакать, а в и используется закваска «Выбросить закваску» — то, что вы всегда с неохотой выбрасываете во время кормления? Пышки на закваске, поднимите руку!
Признаюсь — я полюбила этот рецепт. И, как любое новообретенное пламя, страсть всепоглощает. Моя закваска на закваске, которой раньше пренебрегали неделями, теперь кормят трижды в неделю только для того, чтобы отбросы могли удовлетворить потребности моей семьи в пышках.
Благодаря своей хрустящей золотистой поверхности и удивительно мягкой, похожей на бисквит внутри, пышки на закваске очень привлекательны.
Наслаждайтесь ими в тепле и свежести.
Holey moley! Эти расколотые пышки на закваске готовы к тосту с маслом.Или разделите пышки и тосты и намазайте обе половинки маслом, которое, конечно же, тает во всех этих маленьких дырочках: дырок даже больше, чем вы найдете в английском маффине.
Их вкус — маслянистый, с богатым (но не подавляющим) привкусом закваски — может колебаться в любом направлении: сладкий с джемом, несладкий с яйцом и сыром. Весь пакет великолепен.
Подождите; Я уже упоминал, что вы можете перейти от холодной закуски к теплым пышкам примерно за 10 минут? Не шутка. Следуйте инструкциям здесь, и я гарантирую, что к концу этой истории вы отправитесь на кухню, чтобы накормить свою закуску!
Пуск с необитаемым стартером
Начните с закуски без еды, прямо из холодильника. Или со стойки; этот рецепт так же легко приготовить с закваской при комнатной температуре.
Нет стартера? Сделайте свой собственный, следуя нашему популярному рецепту закваски. Или сэкономьте неделю кормлений, купив нашу свежую закваску, которая будет готова в течение 24 часов с момента доставки.
Налейте 1 стакан (8 унций, 227 г) закуски в миску среднего размера. Добавьте 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли.
Разогрейте сковороду или сковороду
Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем или слабом огне; 300 ° F идеально. Слегка смажьте поверхность растительным маслом (если ваша сковорода не антипригарная), затем, если хотите, растопите немного масла поверх масла. Хотя это и не обязательно, масло, как обычно, добавляет чудесный аромат.
Готовь кольца
Слегка смажьте четыре кольца для английских маффинов (1 дюйм в высоту и 4 дюйма в диаметре).
Да, вам действительно нужны кольца, чтобы удержать это тесто; пышки должны подниматься, а не раскладываться. Вы можете заменить чистые сухие консервы из-под тунца с отрезанными верхними и нижними крышками; они немного меньше 4 дюймов, так что вам, вероятно, понадобится пять из них, а не четыре.
Сливочное масло вспенивается поверх тонкого слоя растительного масла на горячей сковороде, а кольца для кексов готовы принять тесто для пышек.Положите кольца на сковородку.
Добавьте пищевую соду
Добавьте в закваску 3/8 чайной ложки пищевой соды.Используйте лопатку, чтобы быстро, но тщательно распределить соду по тесту, которое будет подниматься и немного пузыриться, становясь почти вздутым.
Приготовить пышки
Немедленно (правда; вы не хотите, чтобы тесто спустилось) равномерно распределите тесто между кольцами. Каждое кольцо вмещает щедрую 1/4 чашки жидкого теста; ложка для маффинов с горкой — идеальный инструмент для этой задачи.
Готовьте пышки около 5 минут, пока верхняя часть не застынет и не сделаются маленькие дырочки.Сначала они будут казаться жидкими и пузырящимися, но их верхушка постепенно станет несколько непрозрачной и частично затвердеет.
Как только это произойдет, осторожно переверните пышки, снимите кольца (они должны сразу появиться) и продолжайте готовить около 3 минут, пока они не станут золотистыми на дне.
Пышки на закваске — это не вечная красота и радость, или что? При полном росте 1 дюйм они впечатляют.Блаженно вздохните и наслаждайтесь
Наслаждайтесь пышками теплыми, расколотыми и намазанными маслом и джемом.Или подрумяните и поджарьте их перед подачей на стол.
Я только что накормил свою закваску вчера, но подумайте, как она будет счастлива, если я накормлю ее снова сегодня. И как я буду рад, если возьму закваску, которую я бы иначе выбросил, и приготовлю вкусные пышки на закваске!
Ищете другие способы использования закваски для выбрасывания закваски? Ознакомьтесь с нашей восхитительной коллекцией рецептов утилизации закваски.
пышек | Король Артур Выпечка
Пышка.
Просто это слово звучит как Merrie Olde England, не так ли? Так что … весело, с всплеском класса. И суп с серьезным уважением, присущий только этому классическому хлебу на гриле: первый рецепт пышек появился 240 лет назад, в 1769 году.
Итак, в чем разница между английским маффином и пышкой?
Довольно просто. Пышка — это более влажный, плотный и плоский английский маффин, дырочки которого простираются от центра до верхней поверхности.
Именно эти дырочки делают пышку таким восхитительно декадентским: намажьте кусочек мягкого сливочного масла на горячую лепешку, и она исчезнет.Разложите варенье, и оно исчезнет, за исключением яркого пятна цвета.
Эй, а куда все это делось?
Прямо в центре, где он сливается с внутренней частью пышки, образуя по-настоящему «сочную» булочку.
Понимаете, что я имею в виду под отверстиями? Представьте, что вы кладете их в тостер и намазываете маслом. Может быть, ложка абрикосового джема. Успокойся, сердце мое!
Мне потребовалось некоторое время, чтобы придумать этот рецепт. Соотношение мука / жидкость и смесь закваски (дрожжи и разрыхлитель) должны быть правильными, чтобы появились дыры.
Вот некоторые из моих попыток. Разве вы не рады, что мы совершаем все эти ошибки, поэтому вам не нужно?
Однако, наконец, с помощью моего давнего друга и наставника, директора тестовой кухни Сью Грей, мы проработали детали (в которых, в данном случае, определенно живет дьявол).
А вот и рецепт: подробностей много, никаких чертей! Наслаждаться.
Это тесто можно быстро собрать. Положите в чашу миксера или в миску для смешивания следующее:
1 1/2 стакана (340 г) теплой воды
1 стакан (227 г) теплого молока
2 столовые ложки (28 г) топленого масла
3 1/2 стакана (418 г) Небеленой универсальной муки «Король Артур»
2 1/2 чайных ложки растворимого продукта дрожжи
1 чайная ложка разрыхлителя
1 1/4 чайной ложки соли
Взбивать на высокой скорости 2 минуты.
Смесь будет выглядеть так: густое тесто, возможно, немного толще, чем тесто для блинов, но, конечно, не из всего, что можно было бы месить или придавать форму.
Накройте миску и дайте тесту подняться, пока оно не расширится и не начнет пузыриться, примерно 1 час.
К концу периода подъема нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду примерно до 325 ° F — холоднее, чем если бы вы готовили блины. Достаньте кольца для английских кексов, хорошо смажьте их маслом и положите на сковороду или сковородку.
Можно ли сделать их без колец? Конечно. Вы можете собирать использованные, промытые банки с тунцом, у которых вы срезали верхнюю и нижнюю крышки. Или, если вы любите английские кексы и пышки, вы можете укусить пулю и купить настоящие английские кольца для кексов, которые, безусловно, облегчат вашу работу.
Кстати, об облегчении вашей работы … В ровную ложку для маффинов поместится 1/4 стакана. Вы хотите взять скудную 1/4 чашки — около 1 3/4 унции или 50 г. Это то, что вы, вероятно, обнаружите изначально.
Немного дамп, чтобы количество выглядело примерно так — это идеальное количество.
Вылейте тесто по смазанным маслом кольцам. Как видите, справа я приготовил тестовые лепешки. При приготовлении английских маффинов или пышек всегда полезно сделать пару тестовых, чтобы убедиться, что температура сковороды подходящая.
А, вот и мы, все выстроились, как маленькие солдаты.
Примерно через 4 или 5 минут снимите кольца с кексов.Они будут установлены достаточно, чтобы держать свою форму. При необходимости протрите кольца и снова смажьте.
Пышка еще не готова. У него всего несколько открытых пузырей, и он все еще выглядит очень мокрым сверху. Я еще даже не снял с него кольцо, так что у него есть пути.
Вот этот готов. Видите сухие края и еще пузыри?
Готово, готово …
Turn!
Готовьте еще 5 минут или около того, чтобы полностью приготовить внутреннюю часть и немного подрумянить верх.
НАСТОЯЩИЕ пышки не имеют коричневой верхушки; они готовятся только с одной стороны. Но мне нравится, как выглядят слегка подрумяненные пышки, так что, черт возьми. Поверьте, Crumpet Patrol не лишит вас лицензии, если вы придадите им немного цвета.
Первое масло …
… потом варенье. Абрикос, мой любимый.
В этом нет необходимости, но вы можете разделить пышки, если хотите, и поджарить половинки отдельно. Посмотри на все эти прекрасные дыры!
Слева — пышка, купленная в магазине.Справа самодельный. В любой день я выставлю свои домашние блины против разнообразия в супермаркете.
Слева — пышка без кольца для английских маффинов. Справа с кольцом. Все еще очень вкусно, но не так красиво.
Еще один выстрел — масло тает в дырках. Вот в чем все дело, детка!
Прочтите, оцените и просмотрите (пожалуйста!) Наш рецепт пышек.
Рецепт пышек: как приготовить пышки дома
Этим утром: Мэйми Маккой делится своим рецептом шоколадного торта
Пышки — это восхитительный торт на основе жидкого теста, который обычно едят в Соединенном Королевстве и Ирландии.Название угощения варьируется в зависимости от местоположения, в некоторых районах оно также называется пиклетом.
{% = o.title%}Пышки отличаются от маффинов аналогичного размера тем, что они сделаны из жидкого теста, а не из теста.
Существуют варианты приготовления пищи для завтрака. В рецепте стаффордширских пиклетов 1932 года указывается, что они были приготовлены из муки и пахты, с бикарбонатом соды в качестве разрыхлителя, и предлагается готовить их с использованием беконного жира.
Если вы хотите попробовать свои собственные пышки — сладкие или соленые — есть два рецепта ниже.
Один — для пышек, второй — для более сладкого варианта — шоколадных пышек.
Подробнее: Как приготовить кесадильи — рецепт
Рецепт пышек: как приготовить пышки дома (Изображение: GETTY) Рецепт пышек: Наслаждайтесь с джемом или сливочным маслом на завтрак (Изображение: GETTY)Рецепт пышек
Ингредиенты
- 2 ½ чайных ложки сухих дрожжей
- 240 мл теплого молока
- 2 столовые ложки топленого несоленого масла
- 2 чайные ложки морской соли
- 2 чайные ложки мелкого сахара
- 470 г простой муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя растворить в 60 мл теплой воды
- растительное масло, для смазки
- масло или сыр, для подачи
Метод
В миске перемешайте смешайте дрожжи и 240 мл теплой воды и дайте настояться 5-10 минут.Добавьте теплое молоко, масло, соль и сахар. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Дать постоять 30 мин.
Добавьте разрыхлитель, растворенный в воде, и оставьте на 20–30 минут.
Смажьте сковороду с толстым дном небольшим количеством растительного масла и нагрейте на среднем или медленном огне.
Слегка смажьте пышные кольца диаметром 4 x 9 см. Выложите тесто ложкой на кольца так, чтобы оно доходило до середины сторон. Уменьшите огонь до минимума, накройте перевернутой глубокой сковородой, чтобы пышки поднялись.Готовьте, пока верхняя часть не станет сухой, примерно 10-12 минут.
Переверните и готовьте пять минут, пока они не станут золотистыми и не станут твердыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать обжаренные с маслом или с сыром, растопленным на гриле.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
Этим утром Мэйми Маккой раскрывает рецепт восхитительного шоколадного торта [РЕЦЕПТ]
Рецепт круассана: как приготовить круассаны дома [ОБЪЯСНЕНИЕ]
Как приготовить любимый малиновый и сливочный десерт Королевы [РЕЦЕПТ]
Рецепт шоколадных пышек
Ингредиенты
- 350 мл полуобезжиренного молока
- 200 г простой муки
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 2 столовые ложки золотого сахара
- 2 пакетика по 7 г быстродействующих дрожжей
- 1/2 чайной ложки соды
- 100 г несоленого сливочного масла, размягченного
- 40 г кленового сиропа
- 2 столовые ложки подсолнечного масла, для смазки
- 30 г чипсов из молочного шоколада
- Пакет 150 г малины, для подачи (по желанию)
Метод
Нагрейте молоко в маленькой кастрюле на медленном огне. есть.Она должна быть чуть теплой, чтобы вам было удобно опускать в нее палец.
Добавьте муку, какао-порошок, сахар, дрожжи, бикарбонат соды и щепотку соли в большую миску и перемешайте. Сделайте углубление в центре и медленно влейте молоко, все время взбивая, пока не получите однородное тесто.
Важно не перемешивать слишком много, поэтому остановитесь, как только тесто смешается. Соскребите жидкое тесто со стенок миски и накройте смазанной пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте, чтобы оно застыло (но не слишком горячим, иначе тесто схлопнется) на два часа, пока оно не увеличится в размерах вдвое и на нем не появится много пузырей.
Добавьте масло и кленовый сироп в большую миску и взбивайте до однородности. Верните в холодильник до подачи.
Разогрейте духовку до 170 ° C / 150 ° C, отметка вентилятора / газа 4. Смажьте два пышных кольца небольшим количеством подсолнечного масла и поместите в большую сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Добавьте на сковороду столько смазанных маслом колец, сколько сможете, и дайте ей нагреться. Осторожно выложите тесто на каждое кольцо, чтобы оно только покрыло дно.
Посыпьте шесть шоколадных чипсов на каждый пышный хлеб и добавьте еще одну ложку теста, пока кольцо пышки не станет заполнено чуть менее чем наполовину.
Готовьте пышки на слабом огне от 10 до 12 минут, а если дно горит, убавьте огонь. Снимите кольца кухонным полотенцем и поместите пышки на решетку для охлаждения. Перенесите охлаждающую решетку в духовку и запекайте четыре минуты. Смажьте кольца снова и повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто.
Подавать пышки теплыми, заправленными кленовым маслом.
идиом по The Free Dictionary
Новые блины и пышки были усовершенствованы в современной Академии выпечки и Центре инноваций Village Bakery в Промышленной зоне Рексхэма.Новые блины и пышки были усовершенствованы в современной Академии выпечки и инновационном центре Village Bakery на Промышленной территории Рексхэма. Другой написал: «Алфи безжизненно лежит на полу в гостиной, а Джин входит с чашками чая и кровоточащими пышками. ..Warburtons Crumpets занял второе место в США, но был фаворитом среди эмигрантов в Испании. Теперь Asda предлагает любителям пышек добавить немного жуткости своим новым ассортиментом лакомств на тыквенную тематику. перестала делать пышки в двух пекарнях из-за отсутствия CO2.ЮЛИ ЛЮБИТ ЭТО: шоколадный пуд Хестона, всплывающий спред и пышные деревья Он начал снабжать магазин Knightsbridge и другие его торговые точки в Великобритании роскошными классическими пышными в фольге, но Маллен быстро понял, что это не тот поставщик для продукции его компании. вам нужно быстрое решение, пышки — идеальная основа для этих быстрых пицц.Kingsmill Crumpets — Самые быстрорастущие пышки в импульсе [2], Kingsmill Crumpets неотразимы при поджаривании, а восемь теперь доступны по цене шести .В день королевской свадьбы 29 апреля 2011 года в ресторане Seasons состоится мероприятие «Пышки и кутюр», в рамках которого будет представлен послеобеденный чай и показ мод с участием дизайнеров Карен Миллен и Л.К. Беннетта. 4 пышки 200 г вегетарианского козьего сыра Сомерсет. (2 упаковки по 100 г) каждая упаковка нарезана на 6 кусочков. 35 г сливочного масла для пышек (или по вкусу) Метод «Чай и пышки: рецепты и ритуалы из европейских чайных и кафе» — это элегантно красивая поваренная книга в переплете, которая содержит со вкусом сокращенные история чая в дополнение к выбору классических рецептов чая и предложениям закусок, булочек и сладостей, а также выборка различных западноевропейских чайных обычаев, а также путеводитель по европейским чайным.Затем, в августе, запах скандала повлиял на сам вид спорта, название которого является синонимом «честной игры». Впервые с тех пор, как Радж ввел в регион чай и блины, сборная Пакистана по крикету проиграла контрольный матч против Великобритании после того, как судьи постановили, что пакистанские игроки вмешались в мяч, что является серьезным нарушением среди ультрацивилизованных, белых. игроки в рубашках, которые делают перерыв на полдник. «Одна из моих плохих вещей — тяга к пышкам. Пышкам и кексам с шоколадной пастой.Пышки и сладости | The Fresh Loaf
Отправив рецепт пышек Патти RLB, я подумал, может быть, другим Fresh-Loafers он тоже понравится … Надеюсь, не проблема опубликовать ее формулу (дайте мне знать, если это так, и я Я удалю это), и я бы вообще взял за это , но не , но более того, я надеюсь, что другие пекари смогут так же весело провести время с пышками, как я! Вот это:
Пышки (из книги Роуз Леви Беренбаум The Bread Bible )
примечание: этот рецепт дублирован — нам мало! Кроме того, в его первоначальном виде используется сухое молоко, но я заменил его водой.
Состав:
Универсальная мука 312 г
2 ½ чайных ложки дрожжей
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
200 миллилитров теплой воды, + 4 столовые ложки
200 мл молока, сваренного и охлажденного
½ чайной ложки пищевой соды
Топленое масло, около 2 чайных ложек
Инструкции:
1. В большой миске (я использую миксер) смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.Добавьте воду и молоко и взбивайте на средней скорости до однородной массы.
2. Дайте тесту подняться в контейнере емкостью не менее 2 л. Накройте крышкой и дайте подняться вдвое, около 1 часа.
3. Смешайте пищевую соду с 4 столовыми ложками воды до полного растворения. Добавить в тесто и хорошо перемешать (я использую деревянной ложкой). Тесто сдувается. Дать подняться, пока снова не увеличится почти вдвое, около 30 минут.
4. Разогрейте сковороду или сковороду.Беренбаум говорит, что электрическая сковородка должна иметь температуру 275 градусов по Фаренгейту, или на плите подождите, пока сверху не закипит капля воды.
5. Смажьте сковороду и внутреннюю поверхность колец для пышек размером 3-5 дюймов (или хорошо очищенных банок с тунцом со снятыми верхом и дном) сливочным маслом. Ложкой влейте жидкое тесто черпаком, пока кольца не станут полными на ½ — 2/3 (тесто поднимется во время приготовления).