Пирожные быстрого приготовления: Пирожные на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (31 рецепт пирожных на скорую руку)

Содержание

👌 Рецепты пирожных, 250 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Простой рецепт изысканного пирожного…

В последнее время популярность этого «вулканического лакомства», пришедшего к нам с Запада, набирает обороты. И не напрасно! Шоколадное удовольствие с подрумяненными краями и вытекающей шоколадной нач…

Изысканный десерт на День святого Ва…

Макаруны — это традиционное американское пирожное (хотя многие называют их печеньем), которое обладает восхитительным вкусом. Ни в коем случае не стоит путать его с французскими пирожными — макарон. П…

Весенний десерт: пирожные с ежевично…

Весна — пора пробуждения и обновления природы, время вдохновлять и вдохновляться. Добавьте легкое дыхание весны в ваше праздничное меню, приготовив нежный весенний десерт: пирожные с ежевично-лаймовым…

Домашний апельсиновый брауни

Брауни — это традиционный американский шоколадный пирог. Но сейчас мы расскажем, как немного изменить классический рецепт и сделать брауни ещё лучше. Получится просто непревзойдённый десерт!   Время…

Пирожное Картошка

Печенье 300 гр. Сгущенное молоко 2/3 ст. Масло сливочное 100 гр. Какао 2-3 ст.л.

Вкусное пирожное без муки и без выпе…

Шоколадные шарики очень просто готовить, причем, даже не нужно задействовать духовку. Рецепт пирожного довольно прост, поэтому к его воплощению можно привлечь самых маленьких сладкоежек, т.к. десерт в…

Кокосовые капкейки с малиновым кремо…

Яичный белок 90 гр. Кокосовое молоко 160 гр. Ванильный экстракт 0,75 ч.л. Мука 200 гр. Сахар 100 гр. Разрыхлитель 10 гр. Соль 3 гр. Масло сливочное 340 гр. Малина 340 гр. Лимонный сок 5 гр. Сахар 67 г…

Пирожные Баунти

Яйцо 4 шт. Мука 80 гр. Какао 20 гр. Картофельный крахмал 20 гр. Сахар 320 гр. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Молоко 500 мл. Масло сливочное 200 гр. Кокосовая стружка 250 гр. Манная крупа 6-7 ст.л. Ванилин 1 ще…

Заварные пирожные Профитроли

Пирожные Профитроли — заварные пирожные круглой формы.

Видео и фото рецепт пирожных Профитроли со сливочным заварным кремом от Бабушки Эммы и Даниэлы Молоко 470 мл. Вода 210 мл. Масло сливочное 180…

Миндально-кокосовые пирожные без мук…

Кокосовая стружка 100 гр. Молотый миндаль 100 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 50 гр. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Сода 1 щепотка Малина 300 гр. Сахар 3-4 ст.л. Желатин 20 гр. Вода 2 ст.л. Сливки…

Как приготовить вкусное пирожное пес…

Готовим идеальный десерт для повседневной трапезы и праздничного застолья – песочные корзиночки с вишнями и сметанным кремом в домашних условиях. Очень подробный, простой и бюджетный рецепт домашней в…

Классическое домашнее пирожное безе

Замечательный рецепт приготовления пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!…

Брауни

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обяз… Масло сливочное 250 гр. Шоколад черный горький 200 гр….

Самое вкусное в мире Тирамису

Сыр маскарпоне 450 гр. Кофе 300 мл. Вино 200 мл. Желток 5 шт. Сахар 10 ст.л. Вино 2 ст.л. Ванильный экстракт 2 ч.л. Сливки 33% 400 мл. Печенье 20 шт. Какао 2 ст.л.

Пирожное Картошка классический рецеп…

Печенье 300 гр. Масло сливочное 125 гр. Сгущённое молоко 200 гр. Какао 4 ст.л. Орехи 100 гр. Сахар ванильный 1 щепотка

Французское печенье Макарун

Как сделать макаруны Яичный белок 3 шт. Сахар 40 гр. Сахарная пудра 150 гр. Молотый миндаль 100 гр. Соль 1 щепотка Лимонный сок 1 ст.л. Пищевой краситель 1 пачка Масло сливочное 120 гр. Варёное сгущ…

Пирожное Медовая сказка

Пирожное «Медовая сказка». Пошаговый рецепт с фото Сахар коричневый 1/3 ст. Мёд 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука 1,5 ст. Сода 0,5 ч.л. Молоко 1 ст. л. Сметана 350 гр. Сахарная…

КАПКЕЙКИ ВАНИЛЬНЫЕ

КАПКЕЙКИ ВАНИЛЬНЫЕ Мука 220 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар 120 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 120 гр. Разрыхлитель 10 гр. Соль Ванилин Сыр маскарпоне 250 гр. Сливки 33-35% 50 мл. Сахарная пудра 50 гр. Ван…

Тирамису из готовых бисквитных корже…

Сыр маскарпоне 300 гр. Бисквит 1 шт. Яйцо 4 шт. Кофе 300 мл. Ликер 50 гр. Сахар Шоколад

Шоколадные пирожные с вишней

Шоколадные пирожные с вишней,простой рецепт Мука Сахар Масло сливочное 230 гр. Стакан сливки жирностью 10 Яйцо Какао 4 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванильный экстракт 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Сыр сливочный…

Пирожное Картошка из печенья

Пирожное «Картошка» из печенья Печенье песочное 600 гр. Сгущенное молоко 1 банка Масло сливочное 200 гр. Какао 3 ст.л. Ванилин 1 пачка

Заварные пирожные

Вода 2 ст. Маргарин 250 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 5 шт. Мука 1 ст. Масло сливочное 250 гр. Варёное сгущённое молоко 1 шт.

Пирожное Картошка заварное

Молоко 200 мл. Сахар 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Печенье 300 гр. Орехи 50 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 2 ч.л. Ванилин Какао 2 ст.л.

Корзинки с заварным кремом, малиной…

Пирожные корзинки Мука 250 гр. Масло сливочное 125 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 1/3 ст. Мука 1 ст.л. Сахар 3 ст.л. Молоко 1 ст. Малина

Тирамису за 5 минут

Сыр сливочный 110 гр. Сгущенное молоко 5 ст.л. Жирные сливки 4 ст.л. Ваниль 3 капля Кофе черный 1 чашка Печенье савоярди Шоколадная стружка

Слоеное пирожное Куэй Лапис

Масло сливочное 450 гр. Ванильный экстракт 2 ч.л. Яйцо 6 шт. Мука 240 гр. Чернослив Сахар 120 гр. Ваниль Сгущенное молоко 510 гр. Соль 1/2 ч.л.

Воздушное бизе

Праздничные подарочные меренги Яичный белок 3 шт. Лимонная кислота 1 щепотка Сахар 180 гр.

Ореховое пирожное с абрикосовым джем…

Мука 450 мл. Вода 250 мл. Растительное масло Сахар 200 мл. Джем абрикосовый 4 ст. л. Разрыхлитель 7 гр. Грецкий орех молотый 1 стакан Корица молотая 1/3 ч.л.

Нежное весеннее пирожное с малиной и…

Сахар 30 гр. Желатин 4 гр. Малина 200 гр. Молоко 50 гр. Творожный сыр 315 гр. Паста 35 гр.

Мильфей из яблок с ревенем

Яблоко 60 гр. Лимонный сок 4 гр. Клубника 50 гр. Ревень 70 гр. Льняное семя 100 гр. Вода

Макаруны

Макаруны с прослойкой из шоколадной пасты Миндаль 110 гр. Ваниль 0.5 шт. Шоколадная паста Сахар 250 гр. Яичный белок 3 шт.

Пирожное Картошка

Яйцо Сахар 100 гр. Мука 90 гр. Тёмный ром 40 мл. Соль Какао Масло сливочное 150 гр. Ванильная сахарная пудра 2 ст.л. Сгущённое молоко 4-5 ст.л.

Профитроли с ягодами и кремом

Профитроли с ягодами и кремом. Мука 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 4 шт. Молоко 1 ст. Соль 0,5 ч.л. Сыр творожный сливочный 150 гр. Сливки 35% 100 мл. Сахарная пудра 5 ст.л. Ягода ежевики Клубн…

Медовое пирожное с творожным кремом

Вкусный рецепт приготовления медового пирожного с творожным кремом в домашних условиях. Медовое пирожное с творожным кремом рецепт с фото по шагам Мука 420 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 130 гр. Сода 1 ч.л. М…

Удивительный шоколадный десерт с мер…

Удивительный шоколадный десерт с меренгой для влюбленных Яйцо 6 шт. Сахар 330 гр. Мука миндальная 180 гр. Какао 20 гр. Масло сливочное 160 гр. Шоколад чёрный горький 250 гр. Кофе 30 мл. Сливки 160 м…

Итальянский Тирамису

Яйцо 6 шт. Сыр маскарпоне 500 гр. Сахар 150 гр. Печенье савоярди 250 гр. Кофе эспрессо 200-300 мл. Какао 1-2 ст.л. Коньяк 30-50 гр.

Пирожные Нежность

Вкусный рецепт приготовления пирожных Нежность в домашних условиях. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Творожная масса 150 гр. Сметана 15% 100 гр. Сгущённое молоко 50 гр.

Веганские эклеры

Веганские «эклеры» . Пошаговый рецепт с фото, Банан 1 шт. Миндаль 100 гр. Финик 8 шт. Вода 3 ст.л. Мёд 1 ч.л.

Пирожное Медовик

Яйцо 4 шт. Сахар 250 гр. Масло сливочное 250 гр. Мед гречишный 240 г Сода 0,18 гр. Мука в/с 600 г Сметана 20% 650 гр. Сливки 35% 650 гр. Сахар 375 гр.

Тирамису классический

Желатин листовой 7 гр. Сахар 40 гр. Ликер амаретто 25 мл. Молотый кофе 80 мл. Печенье 2 шт. Яйцо 2 шт. Сыр маскарпоне 150 гр. Печенье савоярди 4 шт. Малина 4 шт.

Тирамису

Тирамису в домашних условиях. Желток 8 шт. Сахар 175 гр. Вино белое сухое 85 гр. Кофе эспрессо 472 гр. Жирные сливки 232 гр. Печенье бисквитное 300 гр. Сыр маскарпоне 500 гр.

Пирожное Шу

Пшеничная мука высшего сорта 150 гр. Вода 200 мл. Масло сливочное 90 гр. Яйцо 3 шт. Сливки 33% 800 мл. Сахар 300 гр. Сахарная пудра 2 ст.л.

Зефир по ГОСТу

Яблоко 4 шт. Сахар 725 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар ванильный Вода 160 гр. Агар-агар 4 ч.л.

Пирожное Пари-Брест с кофейным кремо…

Молоко 90 гр. Вода 90 гр. Масло сливочное 75 гр. Мука 125 гр. Яйцо 3 шт. Орехи Соль Сахар

Муссовое пирожное Дыхание декабря

Муссовое пирожное «Дыхание декабря». Мука 125 гр. Сода 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Какао 30 гр. Сахар 325 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Растительное масло 30 гр. Молоко 390 мл. Винный ук…

Пирожное Корзиночки

Масло сливочное 100 гр. Маргарин 100 гр. Сахар 1.5 ст. Майонез 0.5 ст.л. Сода 0.5 ч.л. Яйцо 5 шт. Уксус 1-2 ст.л. Мука 2 ст. Вода 0.33 ст. Лимонная кислота 1 щепотка

ПИРОЖНОЕ ПЕРСИК

Орехи грецкие 50 гр. Варёное сгущённое молоко 200 гр. Сок 100 мл. Сметана 2 ст.л. Мука 200 гр. Сахар 200 гр. Масло сливочное 60 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л.

Пирожное Корзиночки с малиной

Мука 1 ст. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 4 ст.л. Сахар 2 ст.л. Сметана 2 ч.л. Соль 1 щепотка Жирные сливки 120 мл. Сахарная пудра 5 ст.л. Желатин 0.5 ч.л. Малина 70 гр. Черника 20-30 гр.

Пирожное Эстерхази

Пирожное «Эстерхази» Фундук 75 гр. Миндаль 40 гр. Яичный белок 5 шт. Сахарная пудра 35 гр. Сахар 250 гр. Молоко 250 мл. Желток 2 шт. Крахмал 2 ст. л. Масло сливочное 240 гр. Ром 2 ст.л. Шо…

ЗЕФИР ГРУШЕВЫЙ

Груша 3 шт. Сахарная пудра 350 гр. Сахар ванильный 10 гр. Сахар 450 гр. Агар-агар 8-9 гр. Вода 150 мл. Яичный белок 1 шт. Краситель пищевой 1 капля

Пирожное Картошка

Бисквитный корж 265 гр. Крем 245 гр. Коньяк 17 мл. Ванильная эссенция 1 гр. Сахарная пудра 80 гр. Какао 6 гр. Масло сливочное 125 гр. Сгущенное молоко 50 гр. Сахар ванильный 3 гр.

Рецепт домашнего тирамису с апельсин…

Рецепты десертов: апельсиновый тирамису Желток 4 шт. Яичный белок 4 шт. Сахар 0,5 ст. Мука 1 ст. Сливки 1 ст. Сыр маскарпоне 250 гр. Апельсиновая цедра 1 шт. Желток 2 шт. Какао 2 ст.л. Сахар коричне…

Брауни с необычной текстурой

Американские шоколадные брауни Шоколад черный горький 350 гр. Масло сливочное 230 гр. Сахар коричневый 350 гр. Яйцо 4 шт. Желток 2 шт. Мука 160 гр. Какао 5-6 ст.л.

Эклеры с заварным кремом в шоколадно…

Масло сливочное 80-100 гр. Вода 250 мл. Мука 100 гр. Яйцо 4-5 шт. Соль Молоко 1.75 ст. Сахар 1 ст. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 2 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Шоколад чёрный горький 100 гр.

Пирожное Павлова

Пирожное Павлова. Яичный белок Сахарная пудра 200 гр. Уксус 1 ч.л. Крахмал 2 ст.л. Сливки 500 мл. Ягода

Шу с заварным и малиновым кремом

Шу с заварным и малиновым кремом Вода 200 мл. Соль 1 щепотка Сахар 1 щепотка Масло сливочное 230 гр. Мука 260 гр. Яйцо 4 шт. Желток 4 шт. Сахар 250 гр. Молоко 330 мл. Ванильная эссенция 1 ч.л. Шокол…

Эклеры с творожным кремом

Эклеры с творожным кремом — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Вода 180 мл. Масло 100 гр. Соль 1 щепотка Мука 200 гр. Яйцо 5 шт. Творог 500 гр. Сахар 1 ст.л. Сыр маскарпоне…

Чизкейк-брауни с чёрной смородиной

Чизкейк-брауни с чёрной смородиной без муки. Мука 40 гр. Сахар 280 гр. Какао 70 гр. Масло сливочное 115 гр. Яйцо 3 шт. Ванилин 2 щепотка Соль 1/2 ч. л. Творог мягкий 100 гр. Йогурт натуральный 2 ст.л…

Кофейные брауни

Кофейные брауни. Масло сливочное 125 гр. Шоколад чёрный горький 100 гр. Растворимого кофе moccona chocolate 3 ч.л. Яйцо Сахар 1 1/4 ст. Ванильный экстракт 1 ч.л. Ликёр кофейный 2 ст.л. Мука 3/4 ст….

Красные бархатные макаруны

Красные бархатные макаруны Мука миндальная 300 гр. Сахарная пудра 600 гр. Яичный белок 220 гр. Какао 0,5 ч.л. Краситель пищевой Вода 75 мл. Сахар 0,75 ст. Мука 1/8 ст. Молоко 0,75 ст. Жирные сливки…

Пирожные Рунеберга лайт

Яичный белок 6 шт. Желток 5 шт. Мука 200 гр. Фруктоза 230 гр. Ванилин 1 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сметана 200 гр. Ром 50 мл. Малина 100 гр. Мята

Брауни очень по-американски

Брауни — очень по-американски Хозяйке на заметку Брауни можно сделать и потолще, но здесь важен баланс сырой серединки и подсушенных краёв, поэтому в классике этот десерт примерно полтора-два сантимет…

Самый лучший тирамису

Сыр маскарпоне 500 гр. Печенье 1 пачка Кофе эспрессо Яйцо 3 шт. Сахар ванильный 1 пачка Сахар 100 гр. Коньяк 50 гр.

ТИРАМИСУ ТВОРОЖНЫЙ

ТИРАМИСУ ТВОРОЖНЫЙ Творог 450-470 гр. Йогурт 50-60 гр. Сметана 20% 50-60 гр. Яйцо 5 шт. Сахар 140 гр. Кофе 330 мл. Коньяк 50 мл. Печенье савоярди 100 гр. Какао 20 гр.

Вишневый зефир

Яркий, нежный, вкусный вишневый зефир придется по вкусу каждому! Приготовьте его по нашему рецепту и порадуйте восхитительным десертом своих близких. Вишня 340 гр. Банан 100 гр. Агар-агар 15 гр. Яич…

Мраморные капкейки с кремом из белог…

Сыр маскарпоне 420 гр. Шоколад белый 365 гр. Жирные сливки 270 мл. Какао 4 ст.л. Сахар 135 гр. Масло сливочное 135 гр. Молоко 130 мл. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 3 ч.л. Яйцо 2 шт. Желток 1 шт. Сахар в…

ЭКЛЕРЫ С КРЕМОМ ТИРАМИСУ

эклеры с кремом тирамису Вода 250 мл. Масло сливочное 80 гр. Мука 240 мл. Яйцо 4 шт. Соль 1/3 ч.л. Сыр маскарпоне 375 гр. Желток 3 шт. Сахар 3 ст. л. Ликёр 1 ст.л. Молотый кофе 1 ч.л. Сливки 35% 150…

Простой тирамису

Кофе растворимый 2 ст.л. Сахар 1/2 ст. Сыр маскарпоне 230 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Сливки 35% 1 ст. Печенье савоярди 200 гр.

Кармелитас карамельные пирожные

Стакан + 2,5 ст. л. муки Стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления Стакан коричневого сахара Масло сливочное 280 гр. Шоколад 80 гр. Стакан грецких орехов Сода 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Сахар Вода Стака…

ПИРОЖНОЕ С ГРУШЕЙ И МЕРЕНГОЙ

Рецепт: заварной грушевый пирог Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Желток 3 шт. Мука 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Вода 4 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Груша 3 шт. Вода 300 мл. Апельсиновый сок 300…

Заварные пирожные

Вкусный рецепт приготовления заварных пирожных в домашних условиях. Вода 0.5 ст. Растительное масло 110 мл. Мука 0.5 ст. Яйцо 2 шт.

Десерт Мильфей

Тесто слоёное 4 лист Сыр маскарпоне 340 гр. Сливки 33-35% 340 гр. Коньяк 80 мл. Сахарная пудра 100 гр. Конфитюр 4 ст.л. Малина 500 гр.

Профитроли с заварным кремом

Профитроли с заварным кремом — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Мука 120 гр. Яйцо 2 шт. Желток 3 шт. Масло сливочное 100 гр. Вода 100 мл. Соль 1 щепотка Молоко 250 мл. Сах…

Пирожные корзиночки с йогуртовым кре…

Мука 370 гр. Сахарная пудра 125 гр. Масло сливочное 250 гр. Ванилин 1 щепотка Желток 1 шт. Желатин 5 гр. Нежирные сливки 220 гр. Йогурт 50 гр. Ликер 5 гр. Шоколад 100 гр. Клубника 30 гр. Малина 150 гр…

Тирамису в стакане

Печенье песочное 200 гр. Творог нежирный 200 гр. Сметана 100 гр. Сахар 50 гр. Кофе 1 ч.л. Ваниль Какао

Быстрые пирожные — Со Вкусом

Тип: Десерты

Время: 30 минут

Сложность: Легко

Порций: 5

Есть рецепты-выручалочки, которые обязательно должен быть в арсенале каждой хозяюшки. Приготовление по ним еще называют «на скорую руку», «когда гости на пороге». Быстрые пирожные, о которых расскажем сегодня, как раз такие. Минимум хлопот — максимум вкуса и эстетики. Любой человек, сделав их, может почувствовать себя богом кулинарии. Ведь результат, скорее всего, порадует.

Рецепт теста для этих пирожных очень похож на вафельное. Благодаря этому, когда оно горячее, еще только с духовки, ему можно придать практически любую форму. Начинку можете выбрать свою. Чудесно подойдет любой масляный крем, а мы предлагаем отличный вариант заварного. Из предложенного количества ингредиентов получается примерно 10 пирожных: аппетитно, красиво и со вкусом!

Ингредиенты

Сахар
310 г
Пшеничная мука
400 г
Яйцо
3 шт.
Молоко
1 стак.
Сливочное масло
100 г
Ванилин
по вкусу

Приготовление

  1. 1Для теста два яйца смешайте с неполным стаканом сахара (примерно 180 г), добавьте неполный стакан муки. Перемешайте, должно получиться негустое тесто.
  2. 2Противень или большую сковороду смажьте маслом, присыпьте мукой и выложите тесто с помощью ложки. Не страшно, если тесто немного растечется. Выровняйте лепешки теста ложкой.
  3. 3Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение нескольких минут. Готовые лепешки приобретут желтый цвет и зарумянившиеся края не будут липкими.
  4. 4В горячем виде эти лепешки сверните с одной стороны, как показано на фото. Делайте это быстро, пока они не остыли, иначе тесто начнет ломаться. Горячее бисквитное тесто самое податливое: как вы его свернете, таким оно и останется.
  5. 5Теперь смешайте 130 г сахара с 1 ст. л. муки, добавьте 1 яйцо и слегка взбейте. Влейте в смесь теплое молоко, размешайте и поставьте на огонь. Варите смесь на небольшом огне, не прекращая помешивать. Когда крем загустеет и начнет пузыриться, снимите с огня и полностью остудите. Затем добавьте ванилин и размягченное сливочное масло. Взбейте до однородности и снова охладите. С помощью кондитерского шприца наполните охлажденным кремом подготовленные пустые пирожные.

Если вам понравился этот рецепт быстрого приготовления, советуем заглянуть еще и сюда, ознакомиться с подборкой быстрых закусок. Оставайтесь с нами и друзьям нас рекомендуйте!

Автор рецепта

Валентина Добровольская

Редактор «Со Вкусом» Валентина увлекается современной литературой и театром, но кулинария занимает особое место в жизни девушки. Еще в студенческие годы она начала собирать коллекцию, совершенствуя классические и создавая собственные рецепты. Сегодня на приготовление полезных и вкусных блюд Валентину вдохновляет сын, который не только дегустирует мамины шедевры, но и сам участвует в их создании. Особенно ему нравятся имбирные пряники.

Instant Cakes Интернет-магазин польских продуктов питания, хлебобулочных и кондитерских изделий

Instant Cakes Интернет-магазин польских продуктов питания, хлебобулочных и кондитерских изделий — Fabko
  • Сушеные
  • Копченые
  • Свежие колбаски
  • Шашлык
  • Ветчина
  • Корейка
  • Бекон
  • Salami
  • Head Cheese
  • Loaves & Pates
  • Wieners
  • Chicken & Turkey
  • Sandwich meats
  • Dried Meat
  • Slanina
  • Groceries
    • Honey
    • Spices & Seasonings
      • Grill/BBQ Spices
    • Мука
    • Соленья и квашеная капуста
    • Овощи и салаты
    • Mushrooms
    • Soups, Mixes & Soup Bases
    • Herrings & Fish
    • Noodles & Dumplings
    • Compotes
    • Condiments
      • Sandwich spreads
      • Soups and Sauces Additives
      • Hungarian specialties
    • Baby
    • Oil, Olives , Уксус
    • Рис, крупы, фасоль и горох
    • Сиропы
    • Вода и бавереджи
    • Соки
    • джема / консервы
    • Coffee & Cocoa
    • Консервированное мясо
    • Пудинги, желе
    • Пашт и пасты
    • . и хлопья
    • Соли
  • Регион
    • Венгерские продукты
    • Румынские продукты
    • Чешские и словацкие продукты
    • German Food
      • German Sausages & Meats
      • German Pastries
    • Polish Food
      • Polish sausage grocey store
      • Polish loaf
      • Polish ham
    • Balkan Style Food
    • Croatian Food
  • Sweets
    • Шоколад
    • Конфеты
    • Бонбоньерка
    • Печенье и чипсы
    • Вафли и шоколадные батончики
  • Dairy & Bakery
    • Bakery
      • Cake & Pastry
      • Instant Cakes
      • Breads & Rolls
      • Spices, Condiments, other
      • Dried Fruits
      • Crispy breads
    • Dairy
      • Cheeses
        • Yellow сыр
        • Копченый сыр
        • Белый сыр
        • Сырные пасты
      • Масло и маргарины
      • Desserts
      • Kefirs / Yogurts
      • Condensed Milk
  • Christmas
  • Easter
    • Eggs & Figurines
    • Meats
  • Gourmet
    • Pierogies / Crepes
      • Traditional
      • Sweet
      • Dumplings
    • Европейские блюда
  • Рекомендуемые товары
  • Рождественская распродажа
  • РАСПРОДАЖА
  • Новые поступления
  • Игрушки и подарки
  • 13 товаров.

    Сортировать по —Цена: Сначала самая низкая Цена: Сначала самая высокая Название продукта: от А до Я Название продукта: от Я до AВ наличииСсылка: Сначала самая низкаяСсылка: Сначала самая высокая

    Показать 1224 на странице

    В наличии

    В наличии

    В наличии6 В наличии

    Смесь для дрожжевого торта Delecta Duza Blacha 600 г/21,2 унции

    Большой пакет дрожжевой смеси для кексов. Просто добавьте жидкие ингредиенты, указанные на упаковке, и перемешайте! Из одной упаковки получается 1 кг (2,2 фунта) торта. Будьте изобретательны — добавьте фрукты, орехи и т. д. Импортировано из Польши. В корзину популярный деликатесный пудинг. Его можно использовать для приготовления ванильного крема, кондитерской начинки или в качестве классического пудинга.

    $ 2,49

    Add to Cart

    в складе

    Out of Spoce

    в запасе

    в запасе

    New

    в складе

    . когда хочется чего-нибудь сладкого. Однако не всегда есть время или не нравится тратить много времени на выпечку. Ну, теперь не надо. Интернет-магазин Fabko предлагает широкий выбор этой выпечки, которую мы привезли со Старого Света. А ведь, как известно, такие страны, как Польша, Венгрия или Румыния, несомненно, умеют производить хорошую выпечку. На нашем сайте можно, например, найти бисквит, крем «Карпатка» и даже тирамису. Хотя многие говорят, что такая выпечка вредна для здоровья, современное производство делает ее довольно ценной. И особенно привезенные из Европы. Будь то чизкейк с пудрой, фруктовый или шоколадный. Решительно все они несут в себе все необыкновенные европейские кондитерские черты. Прямо сейчас, благодаря нашему интернет-магазину, вы можете полакомиться этими деликатесами у себя дома. Почувствуйте неповторимый вкус сладких блюд Старого Света. Быстро и комфортно.

    Пирожные быстрого приготовления из Европы и ингредиенты для выпечки. Разрыхлитель, аммиак и кукурузный крахмал без глютена

    Пирожные быстрого приготовления из Европы также можно приготовить самостоятельно. Вам нравится выпечка? Любите запах горячей и свежей выпечки? Действительно, у нас есть кое-что для вас. Широкий выбор ингредиентов и приправ для выпечки! Проверь их. Среди них можно найти, например, какао-порошок, ржаную закваску или сухие сливки. А также сухие дрожжи, пищевая сода или лавровый лист. Каждый из этих элементов отличается высоким качеством и здоровым способом производства. Благодаря им ваша выпечка будет просто великолепной на вкус. Ведь все мы знаем, что ингредиенты со Старого Света — это богатый выбор вкусов и уникальный кулинарный опыт. Начиная с этого момента, они могут быть частью каждого торта, который вы делаете. И чудесный запах из твоей духовки скоро будет витать. Поменяйте свои коэффициенты выпечки на наши, и вы действительно заметите разницу. Смело просматривайте наш сайт и заказывайте.

    Copyright © 2020 ООО «Фабко»
    Все права защищены.

    Реализация Agencja marketingowa Warszawa

    Верх

    2-минутный торт — Быстрорастворимый торт в кружке

    Комментарий от Мерил Шиджил это. …люблю ваш сайт…..продолжайте…

    Ответить :-

           Спасибо Мерил.
     
    Комментарий от Anala Gundeti
            Привет, какой какао-порошок следует использовать, то есть подслащенный или несладкий…

    Ответ :-

            Неподслащенный.


    Комментарий от prasad s
    Привет,
    Большое спасибо за такой простой способ приготовления шоколадных тортов, я никогда не думал, что смогу это сделать. Торт получился очень мягким и жевательным для новичка, такого как я…. Поскольку я веган, я использовала разрыхлитель вместо яйца, а дополнительное прикосновение молока помогло получить самый вкусный пирог… Еще раз спасибо..

    Ура,
    Прасад

    Ответ :-

             Рад узнать, что торт вышел хорошим. Кстати, веганы пьют молоко??
     
    Комментарий от Khushboo Kaur
    привет дорогой,
    только что прочитала твой рецепт, звучит вкусно. .
    сколько дней можно будет есть этот торт..

    Ответ :-
            Пару дней.

     
    Комментарий от Paardhasarathy Thalla
             звучит интересно, хочу попробовать сегодня, могу ли я использовать микробезопасную чашу вместо кофейной кружки!

    Ответить :-
            Да, можете.

     
    Комментарий от zain bar
    Привет,
    я попробовала и поверь мне, получилось очень вкусно. Большое спасибо, так как этот торт возвращает улыбку моей злой дочери.

    Ответить :-

              Рад слышать.  

    Комментарий от Shyamlal Christudas
    Привет,

    Я пытался испечь 5-минутный торт, и у меня получилось хорошо. Спасибо большое и продолжайте публиковать новые рецепты.

    Ответ: —
             Хорошо хорошо. Продолжайте пробовать новые рецепты.

     

    Комментарий от  i dd
             я счастлив

    Ответ :-

             Хорошо.
     

    Комментарий от alamu Ramrasath
    привет,

    цельный сахар или сахарный порошок следует использовать?

    Ответить :-

              Вы можете использовать цельный сахар.

    Комментарий 1

    привет..

    спасибо за ответ.. попробовала ваш рецепт.. получилось очень хорошо. пробовал разные вкусы.. моему ребенку больше всего понравились.. большое спасибо.. 

    Комментарий от dipannita ghosh biswas

             привет, я попробовала торт, и он оказался очень хорошим. всегда хотел делать торты дома, теперь у меня есть шанс. я предполагаю, что у нас может быть много перестановок и комбинаций для аромата, в то время как основа остается прежней.
    спасибо

    Ответить :-

             Спасибо. Да, вы можете попробовать разные вкусы.

    Комментарий Kadambari Chougule
             Привет,

             Можем ли мы все перемешать в миске, а затем вылить все в кружку непосредственно перед тем, как поместить ее в микроволновую печь

    Ответ :-

             Да, вы можете.
     
    Комментарий от subuhi siddique
            просто попробовала ваш рецепт.. понравилось, но оказалось немного тяжеловато..
    что сделать, чтобы улучшить мягкость торта..

    Ответить :-

    Просто уменьшите время на 30 секунд.  

    Комментарий от Bharti Katyal

            Спасибо… Это действительно потрясающе… Завтра день рождения моего мужа, и я приготовила торт в соответствии с вашими инструкциями. Это очень просто, и я уверен, что всем членам моей семьи это понравится Спасибо за то, что сделали мой день…

    Ответить :-

           Это здорово!! С днем ​​рождения твоего муженька.  

    Комментарий от Sheethal Jayakrishna
           вау, я глубоко впечатлена….мой муж жаждет чего-нибудь сладкого в самое неподходящее время…особенно после того, как я объявляю, что «кухня закрыта»…:)
    это может спасти жизнь ..:) действительно здорово

    Ответ :-

           Привет, Шитхал, Вы правы. Это отличный рецепт, чтобы удовлетворить мгновенную тягу.  

    Комментарий от Nivedita Chirantan
           Привет,
          какая польза от ванильного экстракта в тортах.. могу ли я сделать этот торт без ванильного экстракта ???

    Ответить :-

           Привет, Ниведита, экстракт ванили придает торту приятный аромат и вкус. Это также помогает замаскировать запах яиц от тортов.
           Вы можете добавить немного лимонного сока, если у вас нет ванильного экстракта. Это уберет яичный запах, но приятный аромат ванили все равно будет отсутствовать.

     
     Комментарий от Sonali Bej
              Привет, Далия,
    Ваш рецепт потрясающий. я веган. поэтому я попробовал рецепт со сгущенным молоком, выпечкой и кофе со вкусом, как прокомментировал Лубна Хуссейн. Я держал его 4 минуты, поэтому он оказался очень тяжелым, но моим родителям он очень понравился. В следующий раз я буду держать его 3 минуты. и на этот раз я собираюсь попробовать мой fav. со вкусом шоколада. Спасибо, Далия, за этот вкусный и простой рецепт… до свидания…
     

    Ответить :-

             Привет, Сонали. Спасибо, что нашли время оставить свой комментарий. Не стесняйтесь попробовать все ваши варианты. Кулинария — это творческий подход, чтобы сделать еду более интересной.

     Комментарий Shashikumar Naik
              Когда добавляют тертую морковь?

    Ответить :-

              Привет, Шашикумар, тертая морковь является необязательным ингредиентом. Если вы предпочитаете его, то добавьте его вместе с мукой.

     Комментарий nikunj tavathia
              какой вместимости была чашка???

    Ответить :-

              Обычная кофейная кружка (около 9 жидких унций).

    Комментарий
               Большое спасибо, я попробовал, и это было просто потрясающе!!!!!! 😛 😛 😀
     
     Комментарий от s chatterjee
              мы можем испечь торт иначе, чем в духовке, скороварке или микроволновой печи ?
     

    Ответ: —

              Привет, Чаттерджи. Я всегда пеку торты в духовке или в микроволновой печи. К сожалению, я не могу развеять ваши сомнения.

     

    Комментарий от renuka memba
           спасибо, рецепт очень вкусный
     

    Ответ :-

          


    Комментарий от Anchal Asthana
           Привет,

    Я попробовала торт — он вышел очень хорошим, однако он немного жесткий и сухой в середине. На этот раз я использовал масло вместо масла. Я готовил 3,5 минуты (800 Вт).
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

    спасибо 

    Ответить :-

              В следующий раз попробуйте 3 минуты, каждая микроволновая печь отличается.   

     Комментарий Кальяна Банерджи

            Привет!
    Дайте мне знать
    заменитель кулинарного спрея?
    заменитель чашки? необходима ли чашка для равномерного приготовления пищи?
    давайте больше простых рецептов для микроволновки. Я спешу!

    Ответить :-

                Привет, Калян. … Заменитель кулинарного спрея — натирание чашки маслом.

    Вместо чашки можно использовать небольшую керамическую/стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Здесь больше рецептов для микроволновки. https://simpleindianrecipes.com/microwaverecipes.aspx

     Комментарий Ванданы Рао

            Привет, Смита,
    Торт можно приготовить в скороварке, не добавляйте воду в скороварку, прямо поместите контейнер со смесью для торта в плиту и закройте крышку, не кладите груз на крышку, готовьте на медленном огне, это займет около 30 минут.

    Ответить :-

                Спасибо, Вандана.

     Комментарий от Pintu K

            Привет, Рани,

    Один из моих друзей поделился этим в Facebook, и именно так я увидел этот рецепт. Замечательный! всего за несколько минут! потрясающий!!!
    Попробовал сразу!
    Я заменил яйцо на Порошок семян льна+Вода(как вы сказали) и молоко на Соевое молоко!
    Было немного сложно, я думаю, если мы добавим щепотку разрыхлителя, будет хорошо, не так ли?
    Спасибо! 🙂

    Ответить :-

                Да, попробуйте в следующий раз добавить щепотку пищевой соды.  

     Комментарий Сарики Шармы

           Привет, Дахила
    , я попробовала сегодня, и получилось очень мягко. Я использовала разрыхлитель вместо яйца. Спасибо за рецепт этого экземпляра.

    Ответить :-

                О. Спасибо за то, что дали нам знать.

     Комментарий Smita P от 12 апреля 2010 г., 09:20

            Привет,
    У меня нет ни микроволновки, ни духовки. Можем ли мы сделать это в скороварке? если да то как долго?

    Ответить :-            

              Привет, Смита, я не использовал автококс для приготовления тортов. Так что я не в состоянии вам помочь.

     Комментарий  Neha Pavecha от 04 марта 2010 г. 09:32

            Здравствуйте,
    Спасибо за эту новую идею. Я вегетарианец, поэтому не могу добавить яйцо. Чем заменить его?
    Кроме того, моя микроволновая печь имеет макс. 800 мощность, так сколько времени я должен держать его для выпечки.
    Спасибо

    Ответить :-            

              Привет, Неха. Возможно, вы захотите проверить торт через 3 минуты. Если это не сделано, держите его еще 1 минуту.

             1 яйцо можно заменить 1 столовой ложкой порошка семян льна + 3 столовыми ложками воды.

     Комментарий bindu garg от 19 февраля 2010 г., 11:10

            сработает ли этот рецепт, если мы не используем разрыхлитель.

    Ответ :-            

              Привет, Биндху, рецепт работает отлично. Яйцо в смеси действует здесь как разрыхлитель.

    Комментарий Денилы Шелбин от 12 января 2010 г. 21:35

                  Привет, мам,
    Сегодня попробовала, получилось очень мягко и вкусно.
    Мужу понравилось. Ваши рецепты действительно хороши.

    Ответить :-

                Спасибо Денила. На самом деле это рецепты моих друзей..  

    17:52PM

                  могу ли я заменить яйцо на сгущенное молоко для всего торта.

    Ответить :-

                Привет, Махалакшми, Вы можете заменить яйца сгущенным молоком в тортах, но текстура будет другой. Яйца делают пирог очень легким и нежным. А вот сгущенка может стать хорошей заменой для вегетарианцев.

              Другой хорошей заменой яиц является порошок из семян льна. Замените 1 столовую ложку порошка семян льна + 3 столовые ложки воды на 1 яйцо.
     
    Комментарий от a rana` paro 15 ноября 2009 г. 07:11

               привет.. я попробовал этот торт, торт, это было хорошо, но зачем усложнять, пожалуйста, помогите мне сказать, что я хочу мягкий торт… с уважением, Рана

    Ответить :-

                Хорошо. Попробуйте сократить время на 30 секунд.  

    Комментарий от lubna hussain 14 ноября 2009 г. 19:10

               Привет Далия,
    спасибо за такой хороший рецепт, я просто пыталась удивить, он вышел замечательный, еще раз спасибо, вместо какао я использовала 1 столовую ложку растворимого кофе вкус действительно хороший.

    Ответить :-

                Кофейный торт.. … Вкуснятина!!! Я тоже должен попробовать….
     
    Комментарий Ниши Андерсон от 07 октября 2009 01:24

            у вас есть какие-нибудь рецепты, которые не требуют приготовления?

    Ответить :-

              Привет, Ниша, есть несколько рецептов салатов, которые не требуют приготовления.
    https://simpleindianrecipes.com/salads.aspx

    Комментарий Аниты Селот от 11 июня 2009 г.22:12PM       

               ваш рецепт действительно отличный, я веган,
    не могли бы вы сказать мне, что я могу использовать или заменить вместо яйца в пироге,

    Ответ :-

    903 23     Привет Анита. Вы можете добавить 2-3 столовые ложки сгущенного молока или сливочного масла, чтобы компенсировать каждое яйцо.

              Другой хорошей заменой яиц является порошок из семян льна. Замените 1 столовую ложку порошка семян льна + 3 столовые ложки воды на 1 яйцо.
     
    Комментарий Ан Мэри от 15 марта 2009 г. 23:55        

               Я попробовал это сегодня. Многое не понравилось. Готовьте пирог всегда в духовке, это лучше.

    Ответить :-

              Привет, Ан. Это ваш выбор, нравится вам это или нет. Этот рецепт для всех тех, у кого очень насыщенная жизнь и есть тяга съесть торт. Разве не удивительно утолить жажду за 5 минут?
         Те, у кого есть время, могут, конечно, испечь большие вкусные пирожные по своему выбору в духовке, ожидая от 45 минут до часа.

     
     Комментарий Элии Капамаути от 02 марта 2009 г. 09:43
              Могу ли я печь в обычной духовке вместо микроволновой печи? Если да, то при какой температуре?
    Tx
     

    Ответить :-

              Это торт быстрого приготовления. Если вы запечете его в духовке,
    снова станет обычным способом делать торт. Но это должно занять от 20 до 25 минут в разогретой до 350 градусов духовке, а размер должен быть как кекс.

     

    Комментарий Сатьи Арулвел от 25 февраля 2009 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *