Что быстро испечь: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Что можно приготовить сладкого из ничего. Что испечь быстро и вкусно.

Что испечь быстро и вкусно своим домочадцам? Наверное, нет ни одной хозяйки, которая хотя бы раз не задавалась этим вопросом. К счастью, огромное количество различных рецептов выпечки на скорую руку просто поражает. Но как выбрать среди них действительно достойные? Предлагаем вашему вниманию подборку лучших рецептов.

Если вы не знаете, что испечь из творога быстро и вкусно, приготовьте хрустящие пончики. Этот рецепт придет вам на выручку, когда нужно на скорую руку сделать вкусный десерт. Подавать такие творожные шарики можно как горячими, так и холодными.

Состав:

  • 250 г творога;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. сахарного песка;
  • ½ ч. л. соды;
  • 1 ч. л. сока лимона;
  • 2 ст. просеянной муки;
  • соль;
  • пудра сахарная;
  • 250 мл масла рафинированного растительного.

Приготовление:

  • Подготовим необходимые нам продукты. Они должны быть приблизительно одинаковой комнатной температуры.


  • Сахарный песок соединяем с яйцами и взбиваем.
  • В глубокую емкость выкладываем творог. Предварительно его лучше перетереть через сито.
  • Добавляем к творогу яично-сахарную смесь, просеянную муку и соду, которую предварительно гасим соком лимона. Солим и замешиваем тесто. Основа для пончиков должна получиться липкой.


  • Смазываем слегка руки маслом и лепим небольшие шарики приблизительно одинакового размера.


  • Во фритюрнице нагреваем до кипения масло и выкладываем творожные шарики. Можно использовать и сковороду с высокими бортами. Обжариваем пончики по 2-3 минутки с каждой стороны, аккуратно переворачивая их. Они должны зарумяниться.


  • Горячие пончики выкладываем на кухонное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • Посыпаем творожные шарики пудрой сахарной либо поливаем сиропом.

Испечь быстро и вкусно на завтрак либо полдник можно творожные сырники.

А наш рецепт с фото поможет вам справиться с этой простой задачей.


Состав:

  • 300 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. просеянной муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2-3 ст. л. сахарного песка;
  • масло рафинированное растительное.

Приготовление:

  • Творог перетираем через сито. В отдельной емкости соединяем творожную массу со сметаной и яйцом. Перемешиваем и добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.


  • Лепим из теста небольшие шарики, обваливаем их в муке и слегка приплюснем ладошкой, чтобы получились лепешки.


  • Жарим сырники с одной стороны в масле растительном на среднем уровне конфорки и под закрытой крышкой. Потом переворачиваем лепешки и обжариваем с другой стороны, не закрывая крышки.


  • Подаем сырники к столу с любимым вареньем либо сгущенным молоком.

Абрикосовый пирог

А что испечь из кефира быстро и вкусно? Попробуйте приготовить абрикосовый пирог. Поверьте — такая выпечка никого не оставит равнодушным. Кстати, абрикосы можно заменить любыми фруктами и ягодами.


Состав:

  • 2 яйца;
  • 2 ст. кефира;
  • 2 ст. сахарного песка;
  • 5 ст. л. масла рафинированного растительного;
  • 350 г абрикосов;
  • 1 ч. л. соды;
  • соль;
  • ваниль.

Приготовление:

  • Замесим тесто. Яйца перетираем с сахарным песком, добавляем в полученную смесь масло, соду (предварительно гасить ее не нужно), ваниль и соль.
  • Перемешиваем все компоненты и вливаем кефир. Теперь порционно вводим просеянную муку и замешиваем тесто. По своей консистенции оно должно быть похожим на основу для оладий.


  • Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто. Сверху распределяем заранее промытые и измельченные абрикосы.


  • Выпекаем пирог в жарочном шкафу при температуре в 190-200 градусов на протяжении получаса. О готовности нам подскажет румяная корочка и головокружительный абрикосовый аромат.

Диетический вкусный пудинг

Тем, кто придерживается диетического питания, не нужно отказывать себе в низкокалорийных вкусных блюдах. Например, что испечь из простокваши быстро и вкусно для худеющих? Вам на выручку придет пудинг с фруктами.


Состав:

  • 50 г масла сливочного;
  • ½ л простокваши;
  • 50 г сахара коричневого;
  • 4 ст. л. просеянной муки;
  • кардамон и поваренная соль.

Приготовление:

  • Сначала отделяем белки от желтков.




  • Белки взбиваем, как говорится, до устойчивых пиков, добавив немного соли.


  • Раскладываем пудинг по формочкам, смазав их маслом растительным.
  • Запекаем в духовке при температуре в 200 градусов на протяжении получаса.
  • Затем поливаем пудинг любимым сиропом и украшаем фруктами.

Хворост для сластен

Чтобы приготовить вкусный хрустящий хворост, нам нужен кефир с небольшим процентом жирности. Секрет такой выпечки прост: хворост очень любит растительное масло. Приступим?


Состав:

  • 250 мл кефира;
  • 5 г пищевой соды;
  • 0,4-0,5 кг просеянной муки;
  • 120 г сахарного песка;
  • соль;
  • пудра сахарная;
  • 300 мл масла рафинированного растительного.

Приготовление:

  • Соединяем в глубокой чашке кефир, сахарный песок и соль. Взбиваем все венчиком.


  • Соду перемешиваем с мукой и небольшими порциями всыпаем в сахарно-кефирную смесь.


  • Замешиваем мягкое тесто и оставляем его на часик, как говорится, насытиться кислородом.


  • Рабочую поверхность посыпаем мукой и вымешиваем тесто.


  • Раскатываем шарик теста в пласт толщиной приблизительно в 1 см и нарезаем его полосками.
  • Посередине каждой полоски делаем надрез и выворачиваем край теста через него.


  • Жарим хворост в большом количестве масла растительного, а затем выкладываем на кухонные полотенца, чтобы избавиться от лишней жидкости.


  • Щедро посыпаем хворост пудрой сахарной и подаем к столу.

Рецептов приготовления домашнего печенья существует огромное множество, но, к сожалению, мы все меньше ими пользуемся, все чаще и чаще выбирая готовые варианты – магазинное печенье, продающееся в большом ассортименте. Прочитав эту статью, вы убедитесь, что приготовление домашнего печенья – это не сложно, и времени на это уходит не больше, чем на поход в магазин.

Творожное, овсяное, масляное, фруктовое – вариантов печенья ну очень много, и, как правило, многие из них не требуют специальных навыков и знаний – приготовить такое печенье просто, нужно лишь найти удачный рецепт. Несколько таких рецептов мы собрали для вас в этой подборке – это самые быстрые рецепты приготовления печенья, какие только существуют. Читайте, пробуйте и радуйтесь вкусному и ароматному домашнему печенью.

Рецепт первый: Итальянское печенье «Торчетти»

Понадобится: 250 г муки, по 100г сахара и сливочного масла, 10г разрыхлителя для теста, 3-4 ст. л. теплой воды, 2-3 ч.л. корицы, соль щепотка.

Как приготовить итальянское быстрое печенье. Просеять муку с разрыхлителем, подсолить, положить размягченное масло, подлить теплую воду (3-4 ложки для замеса мягкого теста), на 10 мин оставить тесто, накрыв его, а сахар перемешать с корицей. Из теста сформировать полоски по 10 см длиной и 1 см шириной. Запанировать их в сахаре с корицей, защипнуть концы – получатся колечки. Уложить эти колечки на застеленный пергаментом противень, запечь 10-15 мин в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания.

Рецепт второй: Быстрое печенье с вареньем


Понадобится: 100г маргарина, 2,5 стакана муки, 1 яйцо, по 0,5 стакана сахара и любого варенья, ½ ч.л. соды, соль, масло для смазывания противня.

Как приготовить быстрое печенье с вареньем. Вилкой размять маргарин, вбить яйцо и всыпать сахар, миксером все взбить, добавить соду и щепотку соли, постепенно всыпать муку, замешивая тесто – оно должно получиться плотным. Духовку нагреть до 180 градусов, разделить тесто пополам, одну раскатать по размерам противня, обильно смазать его вареньем, оставшееся тесто перекрутить через мясорубку, разложить получившихся «червячков» на варенье хаотично. Запечь печенье в разогретой до средней температуры духовке 10-15 мин до зарумянивания, перед подачей горячее печенье разрезать на порционные кусочки.

Следующее печенье можно быстро приготовить детям.

Рецепт третий: Быстрое печенье с плавленым сырками «Минутка»

Понадобится: 250г маргарина, 100г сахарной пудры/сахара, 2 сырка плавленых, 1 стакан муки.

Как приготовить быстрое детское печенье «Минутка». На терке потереть сырки и подмороженный маргарин, всыпать муку, замесить тесто, раскатать его, при помощи формочек вырезать фигурки, разложить их на смазанный противень, запечь до готовности в разогретой до 200градусов духовке. Украсить готовое печенье можно мармеладом.

Рецепт четвертый: Быстрое медовое печенье

Понадобится: 2 яйца, по 1 стакану сахара и муки (с горочкой), 2 ст.л. меда, по 1 ч.л. ванилина и разрыхлителя, растительное масло.

Как приготовить быстрое медовое печенье. Взбить яйца, всыпать сахар, положить ванилин и мед, перемешать как следует, добавить немного растительного масла, еще раз перемешать – тесто должно получиться жидковатым, нежным. Смазать растительным маслом противень, из теста вырезать кружки, выложить их на расстоянии друг от друга (если тесто получилось сильно жидким, выкладывать тесто на противень можно при помощи ложки), запечь печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 мин.

Рецепт пятый: Быстрое творожное печенье


Понадобится: 250г пшеничной муки, 230г творога, 130г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, ½ ч.л. соды.

Как приготовить творожное быстрое печенье. Муку просеять и соединить с маслом, нарезанным кубиками, руками растереть в крошку, всыпать в тесто ванильный сахар, творог, протертый через сито и соду, перемешать и замесить тесто – месить его до тех пор, пока оно не перестанет быть липким. Раскатать тесто в пласт не более 3мм, стараясь не подсыпать муку, стаканом вырезать кругляшки, с одной стороны запанировать каждый кружок в сахаре и свернуть их пополам так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри печенья, потом снова обмакнуть печенье в сахар так, чтобы им покрылась одна сторона получившегося полукруга, снова сложить печенье пополам так, чтобы сахар остался внутри.

Еще раз обмакнуть печенье в сахар с одной стороны и выложить получившийся четверть-кружок вверх сахарной стороной на застеленный пергаментом противень. Запечь печенье 25-30 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Готовьте вкусное к чаю своими руками и будьте здоровы!

Подписаться на автора

Гости уже на пороге, а вы не знаете, что приготовить быстро и вкусно к чаю? В холодильнике как всегда не густо, а сладенького хочется. Но это все не так уж и страшно, если вы обладаете смекалкой и фантазией. Как оказывается, приготовить можно что угодно и из чего угодно.

Конечно, кашу из топора мы варить не будем, но научим как приготовить быстро и вкусно к чаю несколько простых и интересных десертов.

Овсяное печенье – всему печенью печенье

Одно из самых простых и быстрых в приготовлении изделий – классическое овсяное печенье. Для этого вам понадобится то, что всегда найдется у вас на кухне: сливочное масло – 100 г, сахар – 0,5 стакана, 2 куриных яйца, половина столовой ложки муки и 2 стакана геркулеса.

На приготовление вам понадобится всего тридцать минут, так что можете смело засекать время. Это, пожалуй, самый идеальный вариант выпечки, которую можно приготовить быстро и вкусно к чаю.

В первую очередь вам понадобится размягчить сливочное масло. Если вы только-только достали его из холодильника, и оно слишком твердое, рекомендуем натереть его на терке, или слегка подогреть в микроволновке или на водяной бане. После перетрите его с половиной стакана сахарного песка до создания однородной массы. Постепенно в полученную смесь вмешайте куриные яйца. Параллельно в другой емкости соедините овсяные хлопья и муку. Когда сахар полностью растворится, смешайте все в единую массу. Тесто готово.

Теперь вам нужно выложить ваше печенье небольшими порциями (при помощи ложки, стакана или формочки) на противень, предварительно смазав его сливочным маслом, или покрыв его бумагой для выпечки.

Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут.

Печенье должно получиться золотистым с твердой корочкой в количестве 10-15 штучек, тут все зависит от широты вашей души и размера ложки, которой вы его выкладывали.

Подавать его можно как горячим, так и в остывшем виде. Хорошим дополнением к нему станут варенье, мороженое или сладкий соус.

Но на этом вопрос, что приготовить быстро и вкусно к чаю, разумеется, не исчерпывается. У нас в закромах есть еще несколько отличных рецептов.

Сладкие пирожные за пять минут


Если времени совсем нет и гости уже снимают пальто, на выручку вам придет этот знакомый с детства рецепт. Все любят пирожное «Картошка», но не все знают, что его можно буквально за пять минут приготовить быстро и вкусно к чаю.

Для этого потребуются: банка сгущенки, 100 граммов сливочного масла, три столовых ложки какао и 300 граммов любого печенья (вместо него можно использовать и обычный белый хлеб).

Сливочное масло нарезаем маленькими кусочками и топим либо на водяной бане, либо в микроволновке, что будет значительно быстрее. Вмешиваем в него три столовых ложки какао. Кстати, для вкуса можно добавить немного растворимого кофе, это придаст некоторую пикантность и душистый аромат десерту. Главное не переборщите.

Если печенье – рассыпчатое, перетираем его руками в пустую миску, заготовленную для будущей массы. Если это хлеб, то для измельчения можно воспользоваться мясорубкой. Обязательно приберегите часть для обсыпки.

Добавляем к печенью сгущенку, масло и какао. Тщательно перемешиваем руками. Если у вас найдутся цукаты, орехи или изюм, смело добавляйте их в тесто. Будет только вкуснее.

Из полученной массы формируем небольшие шарики, обваливаем их в заготовленных ранее крошках и выкладываем на блюдо. Десерт готов. Употреблять его можно как сразу после приготовления, так и подержав пару часов в холодильнике для приобретения более плотной текстуры. Обязательно добавьте этот секрет в копилку лучших рецептов того, что можно приготовить быстро и вкусно к чаю.

Кефирный пирог в студию


Даже если вы совсем в отчаянии и гости уже расселись в гостиной, не нужно переживать о том, что быстро и вкусно приготовить к чаю. Тем более, если в холодильнике есть кефир. Этот пирог готовится за считанные минуты.

Для него вам нужны: 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, стакан сахара, 2 яйца, 100 мл растительного масла, пакетик разрыхлителя и изюм (чем больше, тем лучше, впрочем, можно и без него).

Взбиваем яйца миксером и добавляем в них сахар и разрыхлитель. Подливаем кефир и взбиваем до полной однородности. После этого просеянную муку смешиваем с полученной массой.

Изюм, перед тем как добавлять его в тесто, нужно обязательно промыть и немного пропарить в кипятке. После этого вмешиваем его в тесто. Кстати, изюм легко можно заменить другими сухофруктами, цукатами или ягодами.

Выкладываем наш пирог в предварительно смазанную форму, укрываем фольгой и выпекаем в течение 5-10 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Если у вас дома есть мультиварка, то вполне можно запечь пирог прямо в ней, выставив режим «выпечка» на 10-15 минут.

В итоге у вас получится примерно 5-6 порций горячего пирога. Действительно, какой еще пирог можно с такой легкостью приготовить быстро и вкусно к чаю.

Кексы полные волшебства


Этот рецепт — просто король рецептов из разряда «что быстро и вкусно приготовить к чаю». На этот десерт у вас уйдет не более 10 минут. Особенно хорошо он подойдет для того, кто проснулся посреди ночи с непобедимым желанием скушать чего-нибудь вкусненького.

Вам понадобится: кружка (без золотого рисунка, он может потрескаться) емкостью 350 мл – 1 штука, яйцо – 1 штука, сахар – 2 столовых ложки, растительное масло – 3 столовых ложки, молоко – 4 столовых ложки, половинка пакетика разрыхлителя, какао – 2 столовых ложки, мука – 4 столовых ложки.

При помощи вилки смешайте в кружке все ингредиенты по порядку до получения однородной массы. Тесто должно получиться жидким как кефир. Затем поставьте чашку на 3 минуты в микроволновку, установив самую большую мощность (900). Если у вашей СВЧ-печи нет режима такой мощности, просто увеличьте время выпекания до 5-7 минут.

Кекс получается очень пышным, почти всегда поднимается за края кружки, но при этом вы вряд ли найдете что-либо вкуснее. При приготовлении этого десерта для компании друзей используйте разноцветные чашки, которые придадут вашему угощению праздничность.

Мы постарались дать вам пару полезных советов на тему «что быстро и вкусно приготовить к чаю в случае, если гости уже близко, а в магазин идти нет времени». Надеемся, что эти рецепты найдут свое место в вашей кулинарной книге. Удачи и хорошего аппетита!

Печенье на кефире – простой и очень вкусный рецепт

Заварите свежий чай и испеките к нему мягкое и вкусное печенье на кефире. Вы получите массу удовольствия и, наверное, вспомните, что такое когда-то пекла для вас бабушка. Как это было вкусно! И даже тайком тогда прятали парочку печенюшек в карман, чтобы угостить своих друзей на улице. Помните такое? Вот и сегодня предлагаю вам испечь точно такое же, которое можно приготовить буквально за несколько минут.

У меня уже была опубликована подборка рецептов, как испечь домашнее печенье в духовке. Но вот сегодня поддалась настроению и на скорую руку испекла вкусное и мягкое наслаждение к чаю. В той подборке этого рецепта не было, поэтому делюсь с удовольствием этим с вами.

Результат вас не разочарует, выпечка получается мягкой, румяной, с чуть хрустящей корочкой сверху. В этом рецепте даже тесто не нужно раскатывать. Поэтому и готовится выпечка довольно просто. Попробуйте испечь его тоже!

Печенье на кефире – рецепт вкусного и мягкого домашнего печенья

Рецепт очень простой, и продукты для него найдутся точно на ваше кухне. Причем такую выпечку можно приготовить не только на кефире, но и на прокисшем молоке или простокваше. Результат получится точно такой же.

Ингредиенты

  • Кефир – 200 мл
  • Сахар – 100-200 г
  • Сливочное масло или маргарин – 100 г
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Мука пшеничная -500 г
  • Разрыхлитель – 1 пакетик
  • Ванилин для аромата – 1 пакетик (но это по желанию)
  • И еще сахар для обмакивания полуфабрикатов – примерно с полстакана

Такую выпечку к чаю можно испечь и на простокваше. Ведь случается иногда, что молоко прокисло, жалко его вылить и вы не знаете, как его пристроить. Конечно, можно из нее испечь блины на простокваше. Но и этот вариант тоже может быть.

Как быстро и просто испечь печенье в духовке, как у бабушки

Решив заняться выпечкой печенья по этому рецепту, включите сразу же духовку на разогрев и установите температуру 180ºС. Подготовьте противень и застелите его бумагой для выпечки. Смазывать бумагу маслом не нужно. Но если бумаги не оказалось, тогда смажьте противень небольшим количеством масла. Не забывайте, что в тесте масло будет.

Шаг 1. Положенное количество муки разделите на 2 части. В одну часть добавьте разрыхлитель и ванилин и перемешайте.

Шаг 2. Масло или маргарин переложите в небольшую мисочку и растопите его в микроволновке. Включите ее буквально на 1 минуту. Масло не должно быть горячим, просто его нужно растопить.

Шаг 3. В отдельную миску разбейте яйцо и добавьте к нему сахарный песок и размешайте.

Сахара добавляйте 100 г, если вы не любите сладкое печенье. Если же вы сладкоежка, тогда добавляйте полный стакан.

Добавьте туда же кефир и растопленное масло.

Шаг 4. Смесь хорошо размешайте и добавьте к муке.

Размешивайте сначала ложкой. Тесто получится жидким, поэтому добавляйте частями вторую половину муки. Когда ложкой станет трудно мешать, переложите тесто из миски на стол (рабочую поверхность) и вымесите тесто руками.

Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам. Поэтому при замесе добавляйте оставшуюся муку. По консистенции тесто должно получиться мягким.

Помните, что мука бывает разная. Некоторые сорта муки быстро жижнут, поэтому, возможно, потребуется чуть больше муки.

Шаг 5. Затем, отрезав немного теста, скатываем его в виде колбаски,

а затем нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 6. Каждый кусочек между ладонями скатываем в шарик и обмакиваем шарик в сахарном песке с одной стороны

и выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой. Затем вилкой крестообразно придавливаем шарик, тем самым делаем подобие рисунка.

Шаг 7. Отправляем противень с печеньем в духовку и выпекаем 30-35 минут до образования румяной корочки.

Готовую выпечку перекладываем на тарелку, наливаем чай и приступаем к чаепитию.

Печенье получилось очень вкусным, в меру сладким и мягким. Дорогие друзья, рекомендую и вам приготовить такую же вкуснятину, вам точно понравится!

Приятного аппетита!

19 рецептов бездрожжевой выпечки

  • 01 из 19

    Ель / Кристина Ванни

    Испеките красивую буханку хлеба всего из пяти простых ингредиентов, включая банку вашего любимого пива. Дрожжи в пиве творят чудеса с тестом, в состав которого также входит самоподнимающаяся мука, исключая необходимость какой-либо расстойки или замешивания.

  • 02 из 19

    Ель / Кара Кормак

    Слоеное печенье — незаменимый помощник в приготовлении подливок и соусов на особых семейных обедах. Этот выигрышный рецепт не требует дрожжей, чтобы испечь идеальное домашнее печенье, которое будет как дома на столе вашей бабушки.

  • 03 из 19

    Ель / Кристина Ванни

    Сделайте эти булочки с корицей в последнюю минуту без необходимости планировать ленивым утром, когда возникает тяга к сладкой выпечке. На вкус они такие же, как классические хлебобулочные булочки, включая божественную, сладкую глазурь из сливочного сыра, которую вы сбрызгиваете, когда булочки еще теплые из духовки.

  • 04 из 19

    Ель

    С этим простым рецептом пончиков для домашнего торта дайте магазину пончиков на углу побегать за их деньги. Украсьте сладкие ностальгические лакомства просто посыпкой из корицы и сахара или оставьте их простыми, чтобы макать в утреннюю чашку кофе.

  • 05 из 19

    Ель / Кристина Ванни

    Хотите попробовать свои силы в выпечке собственного белого хлеба для бутербродов, но в вашей кладовой нет дрожжей? В этом гениальном рецепте используются обычные ингредиенты для выпечки, чтобы получилась высокая буханка белого хлеба с идеальной текстурой. Тесто собирается за считанные минуты в миксере и прекрасно выпекается в форме для хлеба в духовке.

  • 06 из 19

    Ель / Диана Рэттрей

    Наслаждайтесь сладким вкусом персикового коблера в этом влажном, фруктовом быстром хлебе, который имеет много визуальной привлекательности. Слой нарезанных персиков поверх буханки делает этот хлеб для легкой закуски достойным вашей ленты в Instagram.

  • 07 из 19

    Ель / Диана Чиструга

    Хотите приготовить домашнюю пиццу, но в кладовой не хватает дрожжей? Вы все еще можете испечь хрустящий пирог, который соперничает с доставкой, с этим гениальным рецептом теста для пиццы, в котором используется самоподнимающаяся мука, а также еще один удивительный ингредиент: йогурт! Соберите за 10 минут и выпекайте еще 10, украсив корж любимыми начинками.

  • 08 из 19

    Ель / Армандо Рафаэль

    Наслаждайтесь утешительной мягкой закуской кренделя без необходимости нянчиться с дрожжевым тестом. На приготовление этого простого и вкусного рецепта уходит всего 30 минут. Вы получите 16 мягких крендельков с сыром чеддер, которые можно жевать во время работы во дворе или есть на ходу, выполняя поручения.

  • 09 из 19

    Ель / Кара Кормак

    Домашние рогалики — это фантастическая уловка, которую нужно иметь в рукаве. В них используется закваска (это отлично подходит для пекарей на закваске, которые не хотят тратить отходы) для удивительного деревенского острого вкуса и жевательной текстуры. Обязательно дайте тесту время, чтобы оно дважды поднялось, и оставьте на ночь, прежде чем кипятить, посыпать и выпекать.

  • 10 из 19

    Ель / Кристина Ванни

    Фокачча — это итальянская лепешка, которую обычно поливают оливковым маслом и травами и разрезают на квадраты для еды. Добавьте его в свое итальянское меню с помощью этого простого классического рецепта, в котором хлеб приправлен розмарином и крупной морской солью для придания фантастического вкуса и текстуры.

  • 11 из 19

    Ель / Кристина Ванни

    Менее чем за 20 минут, используя всего четыре ингредиента, вы можете испечь партию пышных булочек, которые понравятся всей семье. Их секрет заключается в использовании самоподнимающейся муки (или обычной муки, которую легко подделать), что помогает булочкам красиво и высоко подняться в духовке без использования дрожжей.

  • 12 из 19

    Ель / Эрик Клейнберг

    Нежные, маслянистые булочки станут прекрасным завтраком или бранчем. Наслаждайтесь взрывом яркого аромата черники с этой летней выпечкой, которую вы можете делать круглый год со свежими или замороженными ягодами. Их легко смешивать и выпекать менее чем за полчаса, а замораживать можно до трех месяцев.

  • 13 из 19

    Ель / Диана Рэттрей

    Апельсиновый сок и нарезанные финики без косточек придают удивительную сладость этому вкусному быстрому хлебу, который достаточно легко приготовить даже детям старшего возраста (под присмотром взрослых). Сделайте дополнительную буханку для морозильной камеры или заморозьте отдельные ломтики на другой день.

  • 14 из 19

    Ель / Джулия Эстрада

    В традиционном ирландском содовом хлебе используется пищевая сода и пахта вместо дрожжей, что обеспечивает его характерный рост и деликатно острый вкус. Требуется всего один час, чтобы испечь деревенский круглый хлеб с удивительно хрустящей корочкой и плотным, мягким мякишем, вкрапленным жевательной смородиной или изюмом.

  • 15 из 19

    Ель / Лия Марони

    Сладкий и ароматный клубничный хлеб — это простое и запоминающееся лакомство, которое станет прекрасным дополнением к позднему завтраку в честь Дня матери, послеобеденному чаю или после семейной трапезы с глазурью из сливочного сыра. Это так же просто, как банановый хлеб со сказочной сладостью из свежей клубники.

  • 16 из 19

    Ель / Ульяна Вербицкая

    Вкусная подслащенная начинка из сливочного сыра делает этот пряный тыквенный хлеб особенным. Это прекрасный способ насладиться всеми вашими любимыми осенними вкусами и приготовить отличный праздничный хлеб. Рецепт дает две буханки — одну сейчас и одну, чтобы заморозить на потом (или поделиться).

  • 17 из 19

    Ель / Дайана Рэттрей

    Классический кабачковый хлеб — отличный способ использовать любые кабачки, оставшиеся в вашем саду. Подавайте ломтики вместе с мясом барбекю на пикниках или наслаждайтесь им в качестве полдника.

  • 18 из 19

    Ель / Бахаре Ниати

    Масляный моти в гавайском стиле разделяет неотразимую сладость и упругую текстуру одноименного японского лакомства, запеченного в форме закусочного пирога. Идеально сладкий и жевательный с ароматными нотками кокоса и ванили, он станет вкусным безглютеновым десертом для всей семьи.

  • 19 из 19

    Ель / Кара Кормак

    Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить идеальный хлеб без магазинных дрожжей. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, в том числе закваска, которую вы можете приготовить дома, купить в пекарне или обменять у друга. Закваска требует времени, но ваше терпение окупится вкусными наградами.

Простое печенье без выпечки — Мама на тайм-ауте

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с этим классическим печеньем без выпечки для быстрого и вкусного шоколадного лакомства с арахисовым маслом! Это простое печенье с арахисовым маслом без выпечки, состоящее всего из нескольких основных ингредиентов и без муки или яиц, готово к употреблению через 30 минут! Любите все без выпечки? Обязательно попробуйте этот торт-холодильник с арахисовым маслом и чизкейк с шоколадной крошкой без выпечки!

Этот пост спонсируется Challenge Dairy.

Печенье без выпечки

Если вы любите шоколад и арахисовое масло, вы с ума сойдете от этого удивительного печенья без выпечки!

Если и существует печенье на сегодня, то это классическое печенье без выпечки! Это печенье, приготовленное без муки или яиц и всего с несколькими продуктами из кладовой, может оказаться у вас во рту менее чем за 30 минут.

Добро пожаловать.

Что такое печенье без выпечки?

Если вы новичок в приготовлении печенья без выпечки, вот что вам нужно знать:

  1. Овсяное печенье без выпечки готовится на плите, а не в духовке . Их готовят так же, как помадку, пока смесь не достигнет температуры кипения в течение 1 полной минуты.
  2. Печенье выкладывается прямо из формы на пергамент или силиконовый коврик для выпечки , где оно готовится примерно за 20 минут . Летом, если в доме жарко, я просто ставлю их в холодильник, чтобы они быстро и красиво приготовились.
  3. Печенье без выпечки с арахисовым маслом имеют жевательную тягучую консистенцию , которая представляет собой нечто среднее между печеньем и помадкой. Они чертовски хороши!

Как приготовить печенье без выпечки с арахисовым маслом

Это простое печенье — основной продукт лета в нашем доме, но мы любим его круглый год. Они очень быстро готовятся и нравятся всем, кто их пробует.

  1. Сначала застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Если у вас есть столешница с твердой поверхностью, вы можете просто выровнять столешницу.
  2. Поместите сахарный песок, коричневый сахар, масло, молоко и какао-порошок в 3-литровую кастрюлю. (См. примечания ниже об использовании всего сахара-песка.)
  3. Доведите смесь до кипения на среднем огне, периодически помешивая.
  4. Когда смесь закипит (в середине и по краям кастрюли), установите таймер и кипятите ровно одну минуту.
  5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 2 стакана овсяных хлопьев так, чтобы они были покрыты.
  6. Добавьте арахисовое масло, экстракт ванили, соль и оставшиеся овсяные хлопья. Перемешайте только до объединения.
  7. Зачерпните смесь средней ложкой для печенья или двумя ложками. Используйте то, что вам проще всего! Просто подготовьте его к работе.
  8. Выложите смесь на подготовленные противни и оставьте при комнатной температуре примерно на 20–30 минут или до тех пор, пока печенье не схватится и не станет твердым на ощупь. Вы заметите, что блеск начинает исчезать, когда они будут готовы.
  9. Печенье
  10. следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Их также можно хранить в холодильнике.

Советы по приготовлению лучшего печенья без выпечки

  • Предварительно отмерьте все ингредиенты. Эти печенья готовятся довольно быстро, и это помогает иметь все наготове.
  • Обязательно застелите два противня или столешницу пергаментной бумагой или используйте силиконовые коврики для выпечки.
  • Доведите смесь до ПОЛНОГО кипения. Я не говорю о нескольких пузырьках по краю кастрюли. Вы хотите, чтобы пузыри лопались по всей поверхности. Установите 60-секундный таймер, как только закипит полностью.
  • Не пытайтесь делать это печенье с маргарином. Просто не надо.
Я использовал масло Challenge, потому что это бренд, которому я доверял всю свою жизнь. Сделано из 100% настоящих сливок, это мое любимое масло.
Качество выдающееся, и я использую его для всей моей выпечки и приготовления пищи!

  • Как только овсяные хлопья, арахисовое масло, соль и ванильный экстракт смешаны, НЕМЕДЛЕННО начинайте вынимать печенье. Это печенье готовится в течение нескольких минут после приготовления, так что приступайте к сбору как можно быстрее.
  • Используйте ложку для печенья, чтобы получить превосходные результаты, ИЛИ используйте две ложки и не останавливайтесь. Эти файлы cookie могут быть большими или маленькими, поэтому не стесняйтесь делать их любого размера.
  • Шоколадное печенье без выпечки следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Если сейчас лето или у вас дома жарко, вы также можете хранить печенье в холодильнике. В любом случае, куки будут храниться около 1 недели.

Модификации и вариации

  • Я люблю сливочное арахисовое масло в этом печенье, но если вы предпочитаете хрустящее арахисовое масло, оно тоже подойдет. Или, если вы не любите арахисовое масло, его можно исключить из рецепта. Любые другие ореховые масла также можно заменить в этом рецепте.
  • Быстрорастворимые овсяные хлопья подходят для этого рецепта, но если у вас их нет под рукой, вот что вы можете сделать в крайнем случае:
    • отмерить 3 чашки овсяных хлопьев старого образца
    • несколько раз прогоните их в кухонном комбайне
    • отмерьте новые «быстрые овсяные хлопья» по рецепту
  • Мне нравится использовать комбинацию сахарного песка и коричневого сахара, но вы можете использовать весь сахарный песок, если хотите. Вам понадобится от 1 3/4 до 2 чашек сахарного песка в зависимости от того, насколько сладкими вы любите печенье.

Шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом – руководство по устранению неполадок

Это печенье невероятно простое, но у большинства людей возникают проблемы с кипячением в течение 1 минуты.

Почему мои файлы cookie не настроены?

Скорее всего, смесь не кипела целую минуту или смесь не кипела полностью, когда вы начали отсчет времени. В следующий раз попробуйте кипятить на 10 секунд дольше.

Почему мое печенье сухое и/или рассыпчатое?

Скорее всего, смесь слишком долго кипела. В следующий раз варите примерно на 10 секунд меньше. Также возможно, что вы приготовили смесь на слишком сильном огне, поэтому в следующий раз немного уменьшите температуру.

Другие рецепты с арахисовым маслом, которые стоит попробовать

  1. Мини-чизкейки Reese’s с арахисовым маслом
  2. Торт-мороженица с арахисовым маслом
  3. Помадка для чизкейка с арахисовым маслом
  4. Порошок Reese’s с арахисовым маслом
  5. Пирожные с арахисовым маслом

Как приготовить печенье без выпечки

Распечатка

5 из 11 голосов

Печенье без выпечки

Ничто не сравнится с этим классическим печеньем без выпечки для быстрого и вкусного шоколадно-арахисового лакомства! Это простое печенье с арахисовым маслом без выпечки, состоящее всего из нескольких основных ингредиентов и без муки или яиц, готово к употреблению через 30 минут!

КУРС ДЕССЕРТ

CUISINE AMERICAL

Ключевое слово no Bake Cookie Рецепт, без выпекания, арахисовое масло без печенья

Приготовление 5 минут

КОРОЧНАЯ ВРЕМЯ 10 МИНУТ

24 Cookies 9000 9000

CALESE 10 МИНУТ

24 Cookies 9000 9000

Caliors 180CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC3 9000

— Mom On Timeout

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана коричневого сахара светлого или темного цвета
  • 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2/3 стакана сливочного арахисового масла
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч.л. соли
  • Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.

  • Поместите сахарный песок, коричневый сахар, масло, молоко и какао-порошок в 3-литровую кастрюлю.

  • Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

  • Когда смесь закипит (в середине и по краям кастрюли), установите таймер и кипятите ровно одну минуту.

  • Снимите с огня и добавьте 2 стакана овсяных хлопьев, пока они не покроются. Добавьте арахисовое масло, экстракт ванили, соль и оставшиеся овсяные хлопья. Перемешайте только до объединения.

  • Немедленно начните зачерпывать смесь средней ложкой для печенья или двумя ложками.

  • Выложите смесь на подготовленные противни и оставьте при комнатной температуре примерно на 20–30 минут или до тех пор, пока печенье не схватится и не станет твердым на ощупь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *