Пицца по быстрому на сковороде: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Содержание

Вкусная пицца на сковороде на майонезе: быстрый рецепт с фото

Рецепты » Рецепты выпечки

Рецепты выпечки Кашева Галя0613

Чтобы порадовать себя изумительной выпечкой, достаточно запомнить или просто записать быстрый рецепт вкусной пиццы на сковороде на майонезе. Такое лакомство, которое широко распространено в самых разных интерпретациях в средиземноморской кухне, получается просто волшебным: нежным, сочным, ароматным. Сыр, который покрывает всё это гастрономическое изобилие, эффектно расплавляется не только во время запекания в духовке. На сковороде он становится тягчим и невероятно лакомым. Что касается начинки, то тот вариант, что предложен ниже, — это только одна из версий. Вы всегда ее можете дополнить и скорректировать в соответствии с собственным вкусом и предпочтениями ваших домочадцев.

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 4.

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Как приготовить вкусную пиццу на майонезе на сковороде по быстрому рецепту
  3. Видео-рецепт

Ингредиенты

Для приготовления экспресс-пиццы на сковороде вам не потребуется замешивать тесто, как для классического варианта. Да и начинка может варьироваться, как говорилось выше. Тут же представлен базовый вариант. Для него необходимы вот такие продукты:

  • майонез – 5 ст. л.;
  • мука – 6 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сметана – 1, 5 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • томат – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • колбаса докторская или сосиски – 100 г;
  • кетчуп или томатная паста – 2-3 ст. л.;
  • копченая колбаса или сервелат – 100 г;
  • твердый сыр – 80 г;
  • оливки – ½ банки;
  • зелень – по желанию.

Как приготовить вкусную пиццу на майонезе на сковороде по быстрому рецепту

Самостоятельно приготовить аппетитную пиццу на сковороде, если ее тесто основано на майонезе и нескольких других незатейливых ингредиентах, проще простого. Такую выпечку может сделать на скорую руку даже подросток, если к нему пришли друзьями. Да, это именно то лакомство, которое можно смело отнести к палочкам-выручалочкам, когда гости на пороге!

  1. Итак, первым делом стоит подготовить все указанные в рецепте продукты или скорректировать список, если вы хотите сделать немного другую начинку. Если у вас всё подготовлено, то можно сразу же делать тесто. Для того в отдельную свободную миску надо положить майонез. К нему добавляется сметана. Туда же следует разбить свежие куриные яйца. Масса сдабривается солью, после чего в нее нужно подсыпать муку. Предварительно ее стоит просеять, чтобы избежать попадания в тесто мусоринок. Не стоит сразу же всыпать всё то количество муки, что указано в рецепте.
    Добавляйте ее по ложке и сразу же старательно перемешивайте. Возможно, вам понадобиться чуть меньше или, напротив, несколько больше муки. Ведь тут многое зависит от размера яиц, жирности сметаны и вида майонеза. Всё основательно перемешивается.

На заметку! В результате тесто для этой экспресс-пиццы у вас должно получиться по степени густоты таким же, как и достаточно плотная сметана.

  1. Теперь потребуется заняться подготовкой начинки. Сперва стоит порезать небольшими и ровными брусочками колбасы.
  1. С консервированных оливок потребуется слить маринад. Оптимально немного обсушить плоды. Их следует порезать небольшими и тонкими колечками.
  1. Потом надо заняться томатами. Помидоры в обязательном порядке надо вымыть. Чтобы убрать лишнюю влагу, плоды следует промокнуть чистым кухонным полотенцем. Овощи режутся аккуратными ломтиками.
  1. На сковороду потребуется влить растительное масло. Поддерживая умеренный огонь, оно разогревается. В раскаленную массу надо влить наше тесто. Сверху его рекомендуется немного смазать кетчупом либо томатной пастой. Потом выкладывается в произвольном порядке начинка: оба сорта колбас, оливки и томаты. Сверху всё щедро засыпается тертым сыром.
  1. Жарить нашу оригинальную пиццу надо минут 10.

Получается вкусно и сытно! Такая пицца нравится и взрослым, и детям.

Видео-рецепт

Приготовить интерпретацию такой пиццы можно с помощью видео-инструкции:

Рейтинг

Тесто для пиццы на сковороде: рецепты с фото, пошагово в домашних условиях

Популярные рецепты

3 рецепта теста для пиццы на сковороде: на майонезе и без него Сюрприз для нежданных гостей (Тесто без яиц для пиццы в сковороде) Готовим очень вкусное и быстрое тесто для пиццы на сковороде! Простой домашний фаст-фуд или пицца из жидкого теста на сковороде

Пицца — блюдо итальянской кухни. Оно уже давно стало популярно во всем мире. В современных условиях пиццу можно приобрести в ресторане, супермаркете или заказать на дом. А можно приготовить её самостоятельно. Сейчас особой популярностью пользуется жидкое тесто, которое отличается скоростью и легкостью приготовления.

Преимущества рецептов жидких основ

Такой способ приготовления является весьма непривычным для хозяек, которые чаще всего делают тесто опарным методом. Однако жидкое тесто имеет ряд значительных преимуществ.

  1. Главный плюс такого рецепта — скорость его приготовления.
  2. Подобное тесто отличается разнообразными вариантами в ингредиентах. Если в доме нет одного компонента, то его с легкостью можно заменить другими.
  3. К тому же поскольку такое тесто не нуждается в раскатывании, поэтому и рабочая зона не пачкается в муке. Этот факт значительно облегчает процесс уборки после готовки.
  4. Расход муки в таком случае сокращается.
  5. Подобный способ приготовления не требует замешивания.
  6. Начинка и соус попадают глубоко в тесто, за счет чего пицца получается сочнее.
  7. Небходим минимальный набор продуктов.

Как сделать тесто на кефире без дрожжей?

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • кефир — 0,2 литра;
  • куриное яйцо — 1 шт;
  • мука — 300 г;
  • сода — 10 г;
  • растительное масло — 20 мл;
  • щепотка соли.

Рецепт приготовление здесь.

В этом деле очень важно, чтобы кисломолочный продукт был комнатной температуры, потому его нужно достать с холодильника за час до начала готовки.

Пицца с кефирным тестом может составить достойную конкуренцию пицце на дрожжевом тесте, приготовленной в духовке. Она получается такой же мягкой, рыхлой и с хрустящей корочкой. А разнообразие начинки позволит каждый раз удивлять домочадцев и гостей.

Благодаря быстрому приготовлению (всего 10 минут) пиццу можно подавать на завтрак — блюдо будет свежим и горячим. К тому же тесто можно хранить в холодном месте до 72 часов.

Этот период времени не испортит продукт, а наоборот сделает его вкус ещё более насыщенным.

Читайте подробнее

Заливной вариант на майонезе

Для приготовления необходимо взять:

  • куриное яйцо — 3 шт;
  • майонез и мука — по пять столовых ложек.

В этом рецепте есть один секрет, который позволит сделать пиццу ещё вкусней. За несколько минут до готовности необходимо приоткрыть крышку и сбрызнуть блюдо водой. Жидкость испарится, но при этом пицца станет мягкой и сочной. Такая основа прекрасно подходит для пицц с начинкой из томатов, колбасок и моцареллы.

Читайте подробнее

На сметане с фото пошагово

Такое тесто является отличным контрастом для классических начинок: сырной, мясной, грибной или овощной. Сметана добавляет сливочные нотки и делают пиццу более ароматной, сочной и мягкой.

Необходимые ингредиенты:

  • сметана — 50 г;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • куриное яйцо — 1 шт;
  • щепотка соли.

Способ готовки — здесь.

ВАЖНО! Сметана не должна быть очень жирной. Наиболее оптимальны вариант — средняя жирность.

Читайте также

Вкусная дрожжевая основа без яиц

Для приготовления этого теста должны быть следующие компоненты:

нежирный кефир -1 стакан,

картофельный крахмал – 1 ст. л.,

мука пшеничная – 1,5 стакана,

сода — 0,5 ч. л.,

сахарный песок —0,5 ч. л.,

соль — 1/3 ч. л.,

масло оливковое – 2 ст. л.,

масло растительное (рафинированное) около 20 г.

Такой рецепт приготовления чаще всего используют для овощной пиццы. Основа блюда получится очень тоненькой и хрустящей.

Чтобы сделать пиццу похожей на итальянскую, можно добавить в тесто щепотку пряностей.

Читайте также

Замес в хлебопечке на молоке

Профессиональные кулинары, которые специализируются на приготовлении пиццы, никогда не используют для теста молоко — только воду. Однако этот ингредиент позволит сделать блюдо более нежным, воздушным. К тому же в зависимости от толщины слоя, можно приготовить либо хрустящую пиццу, либо мягкую. Чем тоньше слой, тем больше он запечется.

Понадобятся такие ингредиенты:

  • сухие дрожжи — 1 ч. л.;
  • пшеничная мука — 1,5 ст.;
  • соль — 10 г;
  • сахар — 20 г;
  • растительное масло — ст. л.;
  • молоко (не очень жирное) — стакан.
ВАЖНО! В каждом рецепте муку нужно процеживать. Во-первых, это избавит ее от возможного мусора. А во-вторых, насытит кислородом, что сделает тесто более пышным.

Читайте также

Способ приготовления в домашних условиях

Сначала в форму нужно насыпать дрожжи, затем просеянную муку. Добавляем остальные сухие ингредиенты и растительное масло. Только после этого нужно влить молоко. Ставим форму в хлебопечку и выбираем необходимую программу замеса. После перемещаем в сковороду.

Как приготовить тонкое пресное тесто?

Главной отличительной чертой пресного теста является отсутствие в его составе дрожжей. Такая основа для пиццы получается очень нежной.

Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная — 400 г;
  • сметана (снова нежирная) — 200 г;
  • сливочное масло — 50 р;
  • куриное яйцо — 2 шт;
  • сахар — 30 г;
  • соль — 10 г.

Просеянную муку насыпать горкой, в которой нужно будет сделать углубление. Заранее растопить сливочное масло. Затем поочередно добавлять в муку яйца, сметану, масло, соль и сахар.

Все компоненты хорошо смешать до образования однородной массы. Скатать в шар и поставить на полчаса в теплое место, накрыв чем-нибудь..

По истечению указанного времени раскатать круг необходимого диаметра. Выпекать такую пиццу нужно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Все перечисленные выше рецепты жидкого теста готовятся очень быстро, ведь они не требуют тщательного замешивания и приготовления опары. А время их запекания на сковороде колеблется в пределах 10-15 минут в зависимости от варианта начинки.

СПРАВКА! Если Вы хотите получить как можно более тонкое тесто, выбирайте вариант рецепта, в котором не добавляется сода и кисломолочные продукты. Наиболее оптимальным способом приготовления является тот, в котором всего лишь три компонента: яйца, майонез и мука.

Заключение

В пиццу, приготовленную на жидком тесте, можно класть любой вариант начинки: овощную, сырную, грибную или колбасную. Причем сочетать ингредиенты можно в любых желаемых пропорциях. Однако для того, чтобы пицца получилась более похожей на итальянскую, необходимо выбирать сыр определенного вида: моцареллу либо пармезан.

Присылайте свои рецепты пиццы

Станьте одним из авторов. Расскажите о своем секретном рецепте. Получите отклик наших посетителей и обсудите лучших

Прислать свой рецепт

Рецепт пиццы Easy Pan Pizza за 1 час

Реклама

Изображение предоставлено Брайаном Лагерстромом через Youtube

Реклама

Реклама

Если вы большой поклонник пиццы, вы должны попробовать эту пиццу на сковороде от Брайана Лагерстрема на Youtube! Вы можете сделать эту пиццу всего за час; легко, быстро и вкусно. Благодаря этому вам не нужно покупать пиццу или часами ждать, пока ее доставят к вашим дверям. Наслаждайтесь этим рецептом со своей семьей, изучив все ингредиенты в видео ниже. 9

  • 3 и 1/3 ч. масло
  • 1 и 1/2 ч. л. соли
  • 2 и 1/4 стакана муки для хлеба
  • Для соуса:

    • банка на 28 унций измельченных помидоров
    • 7 ст. л. томатной пасты
    • 18 900 сахарный песок
    • 2 ч. л. соли
    • 1 чайная ложка луковой порошки
    • 1 чайная ложка чеснока
    • 1 TSP Высушенная орегано
    • 1 TSP Высушенный базилик
    • . Защита хлопьев чили

    для начинки:

    • 10029

      .

    • пепперони

    Направления:

    Шаг 2

    Налейте подогретое пиво в среднюю миску, затем добавьте 3 и 1/3 ч.л. растворимых дрожжей, 1 и 1/4 ч.л. сахарного песка, 1 и 1/ 4 столовые ложки оливкового масла и 1 и 1/2 чайной ложки соли. Все хорошо перемешайте, затем добавьте 2 и 1/4 стакана хлебной муки. Все хорошо перемешайте. Как только оно превратится в тесто, замесите его. Накройте миску и дайте настояться 15 минут. Через 15 минут снимите крышку, сложите и переверните тесто. Повторите это четыре раза и закончите, округляя и сворачивая тесто в красивый плотный шар. Накройте крышкой и дайте побродить еще 15 минут. Через 15 минут возьмите чугунную сковороду, обильно побрызгайте на нее растительным маслом и положите тесто швом вверх. Теперь вытолкните тесто наружу, чтобы заполнить форму, затем накройте форму крышкой и оставьте на 10 минут. На этом этапе нагрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту.

    Изображение предоставлено Брайаном Лагерстром через Youtube

    Шаг 2

    Смешайте банку на 28 унций измельченных помидоров, 7 ст. л. томатной пасты, 1 и 2/3 ст. 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 чайная ложка сушеного базилика и щепотка хлопьев чили. Смешайте все это вместе, пока травы хорошо не растворятся и все такое. (Примерно 30 секунд.) После этого возьмите 4-5 ложек соуса (или можете добавить больше, если хотите) и равномерно распределите его по тесту для пиццы. Затем посыпьте тертым сыром моцарелла и положите сверху ломтики пепперони. Дайте пицце отдохнуть еще 10–15 минут, затем поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 16–18 минут.

    Изображение предоставлено Брайаном Лагерстром через Youtube

    Рецепт пиццы Easy Pan Pizza за 1 час

    Не пропустите! Подпишитесь на последние обновления

    Имя

    Адрес электронной почты

     

    • Еда
    • Рецепты

    Связанные

    Не пропустите! Подпишитесь на получение последних обновлений

    Имя

    Адрес электронной почты

     

    Рецепт пиццы на сковороде (1 час!)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Перейти к рецепту

    Приготовьте эту ЛЕГКУЮ пиццу дома менее чем за 1 час! Из простого теста получается неподнимающаяся корочка для пиццы, толстая, пушистая, идеальная, когда вы готовите пиццу для cro wd!

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

    Почему это лучший рецепт пиццы на противне?
    1. Быстро и просто!  Для этого пышного теста для пиццы вам не понадобится форма для пиццы или ночной подъем. Просто дайте дрожжам постоять 10 минут, затем замесите тесто, распределите его по дну противня и готово.
    2. Толстая, пушистая корочка!  Подумайте об этой корке как о чем-то среднем между стандартной тонкой корочкой и глубоким блюдом. Это немного похоже на хлебную палочку с начинкой, сравнимую с пиццей на сковороде Pizza Hut.
    3. Остатки потрясающие!  В отличие от листовой пиццы, приготовленной из магазинного теста, эта домашняя пицца прекрасно разогревается. Здесь нет сырой корочки!

    Что вам понадобится для приготовления пиццы на противне

    Вот что вам понадобится для этого рецепта пиццы с толстой корочкой! Вам понадобятся все ингредиенты для пушистой корочки для пиццы, а также любые начинки, которые любит ваша семья.

    для листовой кастрюли пиццы рецепт теста:
    • Вода
    • Активные сухие дрожжи (я использую Fleishmann’s)
    • Granulated Sugarne
    • SALT
    • All-Parpection Flors
    • 13 №
    • All-Purpepe Plorshpe Florn
    • lemvice
    • ally
    • leshure
    • ally
    • . противень

    противень Альтернативы: Если у вас нет половинного противня 13×18″, вы можете разделить тесто и выпекать в (2) металлических противнях 9×13″ (или просто разрезать рецепт пополам чтобы сделать только (1) сковороду размером 9×13 дюймов). Отрегулируйте время выпекания для сковородок меньшего размера.

    Идеи начинки для пиццы

    Для соуса:  Используйте свой любимый домашний соус для пиццы или купленный в магазине (я люблю бренд Rao!). Если вы хотите разнообразить пиццу другими идеями, попробуйте соус барбекю, песто, соус альфредо или приготовьте белую пиццу, смазав корку оливковым маслом.

    Для сыра: Моцарелла, итальянская смесь, проволоне и пармезан отлично подходят для пиццы на противне. Используйте один из них или комбинацию из нескольких, чтобы приготовить пиццу из сырного листа, подходящую для детей.

    Для остального: Пепперони, раскрошенная колбаса, бекон, жареная курица, ветчина, маслины, ананас, грибы, шпинат, брокколи, красный лук, болгарский перец, жареный красный перец и любые другие начинки для пиццы, которые нравятся вашей семье.

    Как приготовить пышную пиццу на противне:

    Шаг 1. Замесите тесто

    Смешайте дрожжи, воду и сахар в большой миске. Дайте смеси постоять в теплом месте в течение 10 минут или пока она не станет кремообразной и на ее поверхности не появятся маленькие пузырьки.

    Совет : Этот шаг называется расстойкой дрожжей. Вы убедитесь, что дрожжи все еще активны, прежде чем переходить к приготовлению теста для пиццы.


    Шаг 2: Готовое тесто

    В дрожжевую смесь добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, соль и муку. Перемешивайте, пока все не смешается и смесь не сформируется в шар. Выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение минуты или двух, или пока оно не станет гладким и эластичным. Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла весь шар из теста, затем накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте в миске на 5 минут.

    Смеситель не нужен ! Я думаю, что это лучший рецепт теста для пиццы, потому что нет необходимости использовать миксер или ждать, пока тесто поднимется! Только не переусердствуйте, потому что корочка может стать жесткой.


    Шаг 3. Сформируйте корж для пиццы из листа

    Налейте 2 чайные ложки оливкового масла на большой противень (я использовала противень размером 13×18 дюймов). Выложите тесто на противень и чистыми руками толкайте, тяните и прижимайте его, пока оно не покроет весь противень и не пойдет только вверх по бокам. Убедитесь, что тесто распределено равномерно и не загустело в определенных местах; это обеспечит равномерное приготовление пиццы.

    Совет : Для этого рецепта вам не нужен специальный противень или противень, но вам понадобится противень с бортиками. Для небольших пицц вы можете разделить тесто и выпекать в (2) формах размером 9 × 13 дюймов (или просто разрезать рецепт пополам, чтобы сделать только (1) форму размером 9 × 13 дюймов). Отрегулируйте время выпекания для сковородок меньшего размера.


    Шаг 4: Сверху на пиццу

    Выложите соус на пиццу, затем обратной стороной ложки размажьте его по тесту, оставляя края шириной в один дюйм со всех сторон. Покройте соус вашими любимыми начинками и сыром (я люблю класть слой пепперони под сыр).

    Совет : Это один из моих любимых рецептов вечерней пиццы, потому что, когда вы выпекаете пиццу на противне, вы получаете БОЛЬШУЮ пиццу, а это значит, что ее легко разделить на половинки или четвертинки и приготовить множество разных начинки. Приготовьте пиццу на половине листа с сыром для детей, а затем отправляйтесь в город со ВСЕМИ НАЧИНКАМИ на другой половине!


    Шаг 5: Выпечка

    Поместите противень в духовку, предварительно нагретую до 425ºF, и выпекайте пиццу в течение 18–20 минут, или пока края не станут пухлыми и золотистыми, а сыр не расплавится. Обычно пицца на противне готовится, когда края становятся золотисто-коричневыми, пухлыми и хрустящими, что в большинстве духовок занимает от 16 до 20 минут. Если вы все еще не уверены, вы можете использовать нож, чтобы разрезать пиццу посередине; если корочка все еще рыхлая, готовьте пиццу дольше.

    Совет : Для пиццы в стиле пиццерии вы можете включить жаровню на несколько минут в конце времени приготовления, пока сыр не подрумянится пятнами.

    Хранение и разогрев противней для пиццы

    Охладите оставшуюся пиццу в герметичном контейнере или плотно заверните в фольгу; он будет храниться от 3 до 4 дней. Это потрясающе разогрето в микроволновой печи, духовке или фритюрнице!


    Противень какого размера вы использовали?

    Я использую противень Nordicware 13×18″ с половинным листом, но если у вас его нет, вы можете разделить тесто и выпекать в нем (2) 9металлические сковороды размером 13 дюймов (или просто разрежьте рецепт пополам, чтобы сделать только (1) сковороду размером 9 × 13 дюймов). Независимо от сковороды, вам нужна сковорода с краями по краям. Для форм меньшего размера уменьшите количество теста, которое вы используете для каждой формы, и соответствующим образом отрегулируйте время выпекания.

    Какой соус посоветуете?

    Сочетайте этот быстрый рецепт теста для пиццы с любым консервированным или домашним соусом для пиццы! Мой личный фаворит — фирменный соус для пиццы Rao — он немного дороже, чем другие, но оно того стоит! Он отлично подходит для намазывания на пиццу и обмакивания, как хлебные палочки!

    В чем разница между пиццей на сковороде и обычной пиццей?

    Обычная пицца обычно замешивается вручную, в то время как тесто для пиццы на сковороде вдавливается в форму. Корочка более толстая, пушистая и жевательная, а края хрустящие.

    Какие есть идеи для семейного ужина с пиццей?

    Пусть ваши дети помогут спланировать несколько идей для вечеринки с пиццей и меню для вечеринки с пиццей. Какие начинки они хотели бы? Должны ли вы включать особый десерт, такой как рецепт домашнего торта с печеньем и фруктовая пицца с сахарным печеньем?

    Поскольку это такой простой рецепт теста, вы можете попросить детей помочь его приготовить, а затем покрыть пиццу. Приготовьте начинку и разложите ее по тарелкам, чтобы дети могли намазать соусом, посыпать сыром и добавить все свои любимые мясные и овощные блюда.

    (Хотите идеи для вечеринок с пиццей на дни рождения? Я рекомендую мой рецепт мини-пиццы для детей, который позволяет детям собирать пиццу самостоятельно!) и отметьте меня в Instagram @designrepeat. Я ЛЮБЛЮ видеть, что вы сделали!

    Пицца из пушистой сковороды

    Этот простой рецепт теста для пиццы позволяет получить толстую, пушистую основу для пиццы, которая идеально подходит для приготовления пиццы для большой компании.

    Автор: Мелисса Роуз

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Категория: Итальянский

    Ключевое слово: домашняя пицца на сковороде, тесто для пиццы без подъема, рецепт теста для пиццы на противне

    Порций: 24

    Распечатать рецепт

    5 от 4 голосов

    Вы готовили этот рецепт?

    Для корочки:
    • 4,5 чайные ложки сухие активные дрожжи Я использую марку Fleishman
    • 2 чашки теплая вода
    • 2 чайные ложки гранулированый сахар
    • 3 столовые ложки оливковое масло разделенный
    • 2 чайные ложки соль
    • 4,5 чашки мука общего назначения
    Для начинки:
    • 3/4 чашка соус для пиццы (или больше на ваш вкус!) (около 8 унций)
    • 3 чашки тертый сыр моцарелла
    • Пепперони, колбаса, ветчина, ананас, оливки, перец и любые другие начинки по вашему вкусу

    Прежде чем начать! Если вы приготовите это, не окажете ли вы мне огромную услугу и сообщите, понравился ли вам этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

    1. Разогрейте духовку до 425ºF.

    2. Смешайте дрожжи, воду и сахар в большой миске. Дайте постоять 10 минут или пока смесь не станет кремообразной, а сверху появятся маленькие пузырьки.

    3. В дрожжевую смесь добавить 2 столовые ложки оливкового масла, соль и муку. Переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение минуты или двух, или пока тесто не станет гладким и эластичным.

    4. Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла шар из теста, затем накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте в Миксерной чаше на 5 минут.

    5. Нанесите оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла на противень размером 13 x 18 дюймов, покрывая дно и стенки.

    6. Переложите тесто в подготовленную форму и чистыми руками прижмите его ко дну и слегка приподнимите по бокам.

    7. Смажьте пиццу соусом и посыпьте сыром, затем посыпьте желаемой начинкой.

    8. Выпекайте пиццу на противне в течение 18–20 минут или до тех пор, пока края не станут пухлыми и золотистыми, а сыр не расплавится и местами не подрумянится.

    Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

    Противень Альтернативы: Я использую противень Nordicware 13×18″ с половиной листа, но если у вас его нет, вы можете разделить тесто и выпекать в (2) металлических противнях 9×13″ (или просто вырезать рецепт пополам, чтобы сделать только (1) сковороду размером 9×13 дюймов). Независимо от сковороды, вам нужна сковорода с краями по краям. Для форм меньшего размера уменьшите количество теста, которое вы используете для каждой формы, и соответствующим образом отрегулируйте время выпекания.

    Разогрев : Остатки можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней, а затем разогреть в микроволновой печи, духовке или фритюрнице.

    Пищевая ценность : Поскольку начинки могут быть разными, калории здесь указаны только для корочки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *