Блюда на электрическом гриле: что приготовить на электрогриле
Зачем вообще на кухне нужен электрический гриль?
Рецепты для электрогриля
Стейк из говядины
Овощи на электрогриле
Клаб-сэндвичи
Бургеры с говядиной
Дорадо на гриле
Камамбер на гриле
Куриное филе
Свиные ребрышки
Буррито
Бельгийские вафли
Приготовленная на гриле еда получается особенно вкусной: нежной, сочной внутри, с хрустящей корочкой, с аппетитным ароматом. В нашей статье собраны лучшие идеи рецептов для электрогриля на любой вкус — от традиционных говяжьих стейков и поджаренных овощей до бельгийских вафель или плавленого камамбера.
Зачем вообще на кухне нужен электрический гриль?
Особенность электрогриля в том, что его рабочие поверхности имеют рельефную поверхность и разогреваются до оптимальной температуры. С его помощью продукты быстро обжариваются, но остаются нежными, сочными внутри. При этом лишний жир или сок стекает в поддон.
Вот несколько причин готовить в домашних условиях именно на электрогриле:
- это быстро: большинство продуктов можно приготовить всего за несколько минут;
- вкус и аромат лучше раскрываются;
- можно не использовать масло при обжаривании;
- любые специи дают более сильный аромат;
- приготовление на электрогриле идеально подходит для здорового питания.
Электрогриль может быть односторонним или двухсторонним. Во втором случае обжаривать или запекать продукты можно, прогревая их сразу с двух сторон. Это дополнительно улучшает результат, а также помогает готовить быстрее.
Отличный вариант — двухсторонний гриль-пресс Polaris PGP 3002DP Optimal Temp. Им легко пользоваться благодаря автоматическим встроенным программам, сенсорному управлению, датчику толщины продукта.
Рецепты для электрогриля
Готовить дома на электрическом гриле намного проще, чем на углях, решетке или на мангале, и быстрее, чем в духовке. Убедитесь в этом, приготовив любое из блюд по нашим пошаговым рецептам!
Стейк из говядины
Для говяжьего стейка нужна нежирная бескостная вырезка с нарезкой поперек волокон. Оптимальная толщина стейка — 25 мм, но она может быть больше или меньше. Хорошо подойдет филе миньон или более сочный рибай.
- Достаньте мясо из холодильника.
- Приправьте специями по вкусу, оставьте на час.
- Перед приготовлением смажьте мясо растительным маслом без запаха.
- Включите электрогриль, дайте ему нагреться (температура 230°C).
- Выложите стейки на панели электрического гриля, закройте его.
Время зависит от вида и толщины стейка, от желаемой степени прожарки. В среднем оно составляет:
- 4–5 минут для стейка с кровью;
- 7–8 минут для средней прожарки;
- 10–11 минут для хорошей прожарки.
Гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp автоматически определит оптимальное время приготовления стейка по его толщине. Для этого в меню управления нужно выбрать программу «Cтейк» и указать желаемую прожарку: rare, medium, well done. Прибор сам подберет температуру и оповестит, когда мясо будет готово.
Нежирные стейки лучше делать с кровью. Куски с жирком прожариваются хорошо, они получаются сочными. Стейк на кости жарят дольше, на открытом электрическом гриле, переворачивая. Солить лучше уже готовое мясо.
Овощи на электрогриле
Дома на электрогриле можно пожарить почти любые овощи:
- кабачки, цукини;
- болгарские перцы;
- баклажаны;
- томаты;
- картофель;
- лук;
- чеснок;
- морковь;
- цветную капусту.
Самый простой рецепт:
- Крупно нарезать овощи, смазать их маслом (можно использовать кисточку), присыпать специями.
- Гриль разогреть до температуры 200–230°C и выложить на панель овощи в один слой.
- Закрыть электрогриль, жарить от 2 до 5 минут (в зависимости от вида овощей, от толщины ломтиков). Солить лучше после обжаривания.
Этим же способом на гриле можно готовить грибы: нужно нарезать их ломтиками, смазать маслом, обжарить.
Клаб-сэндвичи
Чтобы приготовить такие сэндвичи дома, вам понадобятся тосты, ветчина или отварное мясо, свежие томаты, листовой салат, красный лук, соус по вкусу. Предлагаем два варианта рецепта.
В первом сначала хлеб обжаривается на электрогриле. После этого тост смазывают соусом, выкладывают на него листовой салат, нарезанный кольцами лук, нарезанные свежие томаты, мясо. Сверху все накрывают вторым тостом, разрезают по диагонали. Дополнительно можно скрепить бутерброд шпажками.
Для второго варианта рецепта нужен закрывающийся гриль. Сначала собирают сэндвич: хлеб смазывают соусом, выкладывают листовой салат, овощи, мясо, закрывают все это вторым тостом. Дополнительно поверх мяса можно положить ломтик сыра: когда сэндвич будет обжариваться на гриле, сыр расплавится и «закрепит» все ингредиенты. Сэндвич обжаривают в течение 2–5 минут (в зависимости от толщины). Перед подачей его разрезают по диагонали.
Бургеры с говядиной
Сначала нужно сделать говяжьи котлеты. Для этого филе говядины надо мелко нарубить, смешать с небольшим количеством рубленого чеснока, лука, посолить получившийся фарш, сформировать из него плоские котлеты. Их обжаривают на открытом электрогриле 3–5 минут с каждой стороны.
Пока котлеты жарятся, можно подготовить остальные ингредиенты:
- Булочки для бургеров разрезают пополам.
- Нижнюю половину изнутри смазывают соусом (можно использовать майонез, сливочный или чесночный соус), выкладывают листовой салат, нарезанный колечками лук, овощи по вкусу (подойдут свежие или маринованные огурчики, томаты, обжаренные ломтики цукини).
- Готовую котлету выкладывают поверх овощей. Ее можно накрыть ломтиком сыра.
- Сверху выкладывают вторую половину булочки.
Бургер можно дополнительно обжарить на открытом или закрытом гриле.
Дорадо на гриле
Готовить рыбу на электрогриле дома особенно удобно. Она готовится всего за несколько минут и получается такой же ароматной, нежной, как на открытом огне.
Чтобы приготовить дорадо как на фото, понадобятся:
- дорадо;
- лимон;
- соль, зелень, перец по вкусу;
- 2 зубчика чеснока;
- немного оливкового масла.
Рыбу нужно промыть, очистить от чешуи, удалить внутренности, жабры. С каждой стороны делают несколько надрезов, натирают рыбу солью, перцем. Внутрь закладывают рубленую зелень, а также по половинке нарезанного лимона.
Оливковое масло смешивают с соком второго лимона, добавляют измельченный чеснок, соль, перец. Рыбу обжаривают на открытом электрогриле в течение 5–7 минут с каждой стороны, перекладывают на тарелки, поливают лимонным маслом.
Камамбер на гриле
Это отличный рецепт для праздничной закуски или необычного ужина. Вам понадобятся:
- 120–150 г камамбера;
- 7–8 кусочков багета;
- розмарин, черный перец, соль;
- сладкая горчица;
- 2 зубчика чеснока;
- листовой салат;
- 1 ст. л. сока лимона;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 2 ст. л. меда.
Первым готовят соус, смешивая для этого мед с небольшим количеством горчицы, оливковым маслом, лимонным соком. Его приправляют солью и перцем, немного взбивают.
Багет смазывают оливковым маслом, обжаривают на открытом гриле с небольшим количеством чеснока и розмарина. Камамбер выкладывают на разогретые панели целиком, не разрезая, обжаривают по 2 минуты с каждой стороны. При подаче на большой тарелке в центре выкладывают листы салата в качестве «подушки» для сыра. На них перекладывают камамбер, вокруг раскладывают кусочки багета. Сыр надрезают сверху и едят, обмакивая в него хлеб.
Чтобы переложить сыр было проще, его можно обжаривать на листе пекарской бумаги.Куриное филе
Курица по этому рецепту получится румяной, сочной, с оригинальным вкусом. Ее нужно готовить в фольге вместе с овощами.
- Подготовьте небольшие листы фольги, выложите на них тонкие полоски филе, половинки томатов, свежую кукурузу и чеснок.
Овощи можно заменить любыми другими, например цукини или цветной капустой.
- Посолите, приправьте филе черным перцем, сбрызните все маслом для жарки.
- Закройте продукты вторым листом фольги, сформировав «конверт», и жарьте при температуре 230°C в течение 7–8 минут.
Свиные ребрышки
Для жарки на электрогриле ребрышки можно замариновать. Для этого смешивают немного соевого соуса, горчицы, молотого имбиря. Можно добавить мед. В этой смеси ребрышки нужно выдержать 3–5 часов, а затем жарить на открытом электрическом гриле по 10–12 минут с каждой стороны.
Буррито
Электрогриль в этом рецепте используется для обжаривания готового буррито. Вам понадобятся тортильи (можно взять любые другие мягкие лепешки или лаваш), острый томатный соус, обжаренное куриное филе, красная фасоль, красный болгарский перец, красный лук, маринованные огурчики, сыр. Лепешку с одной стороны смазывают соусом и выкладывают на нее все ингредиенты (их можно заранее смешать). Лепешку заворачивают так, чтобы получился рулет (как на фото), и обжаривают на гриле 5–7 минут.
Бельгийские вафли
Их можно жарить прямо на панелях электрогриля. В отдельной миске нужно смешать:
- 2 стакана муки;
- по 0,5 ч. л. ванильного сахара и разрыхлителя теста;
- щепотку соли;
- 100 г сахара.
В другой емкости 2 яйца нужно взбить вместе с 350 мл молока и 100 мл растительного масла. Постепенно в тесто добавляют сухие ингредиенты, продолжая перемешивать его. Оно должно получиться не слишком жидким, с консистенцией как у нежирной сметаны.
Гриль разогревают, выливают на него немного теста, чтобы сформировать вафлю. Панель предварительно можно смазать маслом. Одна вафля обжаривается около 2 минут, после чего ее нужно аккуратно снять лопаточкой и налить следующую порцию теста. Подавать вафли можно с джемом, растопленным шоколадом или сиропом.
Приятного аппетита!
Топ 10 блюд, которые можно приготовить дома
В этой статье хотелось бы немного затронуть мир кулинарии. Что такое вообще кулинария? Это технологический комплекс, состоящий из различных рецептов. Мир кулинарии просто безграничен, в нем есть как сладкие блюда, так и солёные, как острые, так и горькие. Широкий ассортимент просто шокирует своей разнообразием, и удивляют больше всего темпы развития: каждый день выходят новые рецепты и блюда.
В каждой стране кухня имеет свой характер, который характерен только этой стране. Очень часто необычные блюда становятся достоянием нации, рассматриваются на уровне музеев или сооружений архитекторов. Когда туристы посещают страны, то для большего восприятия культуры они пробуют местную кухню.
Чтобы попробовать блюдо другой странны, сегодня не обязательно ехать куда-то, можно полакомиться и дома. Предлагаем узнать о десяти вкусных блюдах разных стран и наций, которые уже завоевали любовь во всем мире.
Первое из таких блюд — пицца
Итальянская пицца уже очень давно готовится в других странах. И это именно та пища, от которой устать просто нереально, ведь начинку можно делать какую душа пожелает. Тесто для пиццы можно приготовить самому, а можно приобрести в магазине. Для того чтобы блюдо получилось максимально вкусным, лучше всего приготовить тесто в домашних условиях.
Следующее блюдо из десяти — бургеры
Родиной бургера является Америка. Блюдо берет своим неповторимым вкусом, быстротой приготовления, а также практичностью, ведь его очень удобно взять на работу, в школу и т.д. Такое блюдо очень кстати, когда нужно быстро перекусить.
Третье место занимает паста
Это блюдо также пришло из Италии. На нынешний день его подают в самых дорогих ресторанах всех уголков мира. Опять же, дома она тоже готовится, и добавлять что-то по вкусу никто не запрещает.
На четвертом месте восседает паэлья
Это блюдо демонстрирует испанскую классику. В готовке такого шедевра ударение делается на морепродукты. Подача паэлья делается исключительно в больших сковородах. Повторить такой рецепт можно и дома.
На пятом месте стоит борщ
Это ароматное блюдо представляет украинскую кухню. Популярности борщ достиг благодаря своему ароматному и неповторимому вкусу. Это блюдо готовится практически в каждой украинской и российской семье. Приготовить его в домашних условиях не составляет никакого труда.
Роллы
Если раньше роллы считались японской экзотикой, то в нынешнее время готовка такого блюда не является редкостью даже в домашних условиях. Освоить рецепт можно быстро и легко. Приготовление ролл занимает шестое место в славной десятке.
На седьмом месте — луковый суп
Казалось бы, это блюдо является простым и домашним, но туристы не обходят его стороной. Но если возможности съездить во Францию не имеется, такую вкуснятину можно приготовить дома.
Восьмое место занимают пельмени
Конкретную страну произведения такого искусства, к сожалению, определить не удалось. Но пельмени, почему-то, считают традицией русской кухни. Пельмени, приготовленные в домашних условиях, считаются большим шедевром.
Рататуй занял девятое место
Особенности приготовления такого лакомства берут начало во французской кухни. Готовится блюдо из овощей. В далеком прошлом это блюдо пользовалось популярностью среди бедных людей, так как для его приготовления ингредиенты выращивались самостоятельно. На сегодняшний день рататуй готовится в самых лучших и дорогих ресторанах во все мире.
И десятое место занимает тирамису
Приготовление десертов всегда очень индивидуально, но это блюдо является одним из самых шедевральных изделий итальянской кухни. Но, опять же, для приготовления такого блюда, ехать в Италию не обязательно.
И это только крупица тех произведений кулинарного искусства, которые можно приготовить в домашних условиях.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Идеи для семейного ужина: быстрые и простые рецепты за 30 минут
значок поиска поддержкиУсловия поиска
Корзина
В настоящее время в вашей корзине нет товаров.
- {{#each curatedBundle.items}}
- {{#if miniCartProductpath}} {{/if}} {{#if miniCartProductpath}} {{/if}}
{{#if miniCartProductpath}} {{/if }}
{{#iff curatedBundleQuantity ‘gt’ ‘1’}} {{curatedBundleQuantity}} x {{/iff}} {{#if familyName}} {{familyName}} {{/if}} {{#if дескриптор}} {{дескриптор}} {{/if}}
{{#if miniCartProductpath}} {{/if}}
{{/each}} {{#if isPersonalizedBundle}}
{{#if curatedBundle. price}}
{{curatedBundle.price }}
{{curatedBundle.discountPrice}}
{{/if}}
{{/if}} {{#if isSubscriptionBundle}}
{{#if curatedBundle.displayPrice}}
{{curatedBundle.displayPrice}}
+{{curatedBundle.displayRecurringCharge.totalFormattedValue}} / {{curatedBundle.ratePlanDuration}}
{{/if}}
{{/if}} {{/if}} {{#if isBundle}} {{#each Bundle}}
{{#if bundle.label}}{{bundle.label}}{{else}}Комплект{{/if}}
{{#if totalPrice}} {{#if firstPrice}}
{{formerPrice}}
{{/if}}
{{totalPrice}}
{{/if}}
{{/each}} {{/если}} {{#if isSingleItem}}
-{{discountValue}}
{{/if}}{{#if miniCartProductpath}}
{{/if}}{{#iff количество ‘gt’ ‘1’}} {{количество}} x { {/iff}} {{#if familyName}} {{familyName}} {{/if}} {{#if дескриптор}} {{дескриптор}} {{/if}}
{{#if miniCartProductpath}}{{/if}} {{#ifellerName}} {{soldBySiteText}} {{sellerName}} {{/if}}
{{#if totalPrice. formattedValue}}
{{#if прежняяЦена.formattedValue}}
{{formerPrice.formattedValue}}
{{/if}}
{{totalPrice.formattedValue}}
{{/if}}
Не удалось удалить этот товар из корзины. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
{{/if}} {{/each}}
{{#iff cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.value ‘gt’ 0}}
Рекламная скидка: — {{cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.formattedValue}}
{{ /iff}}
Стоимость доставки: {{#iff cart.attributes.pricing.totalDelivery.value ‘gt’ 0}} {{cart.attributes.pricing.totalDelivery.formattedValue}} {{else}} БЕСПЛАТНО {{/iff}}
Итого: {{cart.attributes.pricing.total.formattedValue}}
После долгого рабочего дня все, что нам нужно, это что-то быстрое и легкое в приготовлении и, желательно, простое, вкусное и приятное. Это не так уж сложно, и вы можете легко добиться этого с помощью этих советов и рекомендаций по рецептам быстрого приготовления, включая простые в приготовлении ингредиенты и гаджеты, экономящие время. Самое главное, вы найдете ряд простых рецептов ужина для семейного обеда, в том числе несколько 30-минутных рецептов ужина для действительно быстрого приготовления. Готово, ставим, будем готовить!
Есть только 30 минут? Простые ингредиенты для ужина
Если у вас есть всего 30 минут, приготовление ужина может показаться довольно сложным. Ключом к приготовлению быстрого ужина является эффективная подготовка. Казалось бы, простой рецепт ужина легко превратить в марафон: картошку нужно почистить и нарезать, овощи почистить и вымыть, а мясо нарезать кубиками. Лучший способ борьбы с этим — сознательно выбирать рецепты с минимальным количеством ингредиентов или готовить их заранее.
Чтобы молниеносно приготовить ужин по рецепту, следуйте этим полезным советам, которые помогут вам научиться готовить быстро:
- Замороженные или консервированные овощи: нарезанные и легко разогреваемые – идеально подходят для добавления в соусы или супы.
- Предварительно нарезанное мясо: В мясных лавках и супермаркетах можно купить свеженарезанное или нарезанное мясо, что значительно экономит время при приготовлении.
- Готовые углеводы: Приготовьте свежую пасту в холодильнике для быстрого перекуса в середине недели. Для вдохновения ознакомьтесь с нашими быстрыми и простыми рецептами , как приготовить тесто для макарон .
- Планируйте заранее: Потратьте несколько часов воскресенья на приготовление основных блюд на предстоящую неделю — вы будете благодарить себя к тому времени, когда среда наступит! Такие блюда, как наш перец чили из индейки, идеально подходят для охлаждения или заморозки в пластиковых контейнерах. Точно так же попробуйте приготовить запас основных ингредиентов, таких как томатный соус, который вы можете легко добавить в макароны.
Как быстро готовить – 6 незаменимых вещей:
Чтобы приготовить ужин максимально быстро и легко, необходимо правильное оборудование. Потому что правда в том, что даже тупой нож или отсутствующая крышка кастрюли могут задержать подготовку и время приготовления!
- Крышка кастрюли: Использование крышки поможет вам готовить быстрее и более экологично, поскольку более короткое время приготовления означает меньшее потребление энергии.
- Внутренний гриль без дыма: Это экономит время на открывание окон и включение пожарной сигнализации, когда все, что вы действительно хотите сделать, это поужинать. Готовьте на гриле круглый год с помощью бездымного гриля Philips , в котором используется передовая инфракрасная технология, а также специальные отражатели, которые направляют тепло к грилю для равномерного приготовления пищи. Лоток для жира остается достаточно прохладным, чтобы свести к минимуму появление неприятного дыма.
- Машина для производства пасты и лапши: Макароны — такой быстрый и легкий ужин, но гораздо вкуснее в свежем виде.
Экономьте время с помощью Philips Pasta & Noodle Maker — вы сможете быстро приготовить свою собственную. №
- Овощерезки. С помощью этих удобных инструментов вы сможете избежать разрывов и порезов при нарезке лука и других продуктов, а также сможете быстро, но аккуратно нарезать овощи.
- Фритюрница: Самые быстрые повара используют дома фритюрницу, например, Аэрогриль Philips XXL . С его помощью вы можете жарить, жарить, запекать, запекать или даже тосты, экономить время на предварительном разогреве духовки и быстро готовить вкусный ужин одним нажатием кнопки. Это в 4 раза быстрее, чем в духовке! * Аэрогриль XXL также быстро и легко чистится благодаря съемной корзине QuickClean и выдвижному ящику с антипригарным покрытием для быстрой и легкой очистки, которую можно мыть в посудомоечной машине.
Premium
Аэрогриль XXL
HD9650/96Общий рейтинг / 5
- Reviews Reviews
-{discount-value}
Play Pause
Play Pause
Play Pause
Play Pause
Воспроизведение Пауза
- Изображения
Рецепты быстрого приготовления – при правильной подготовке
Как и все в жизни, хорошая подготовка является ключом к скорости. Вот некоторые вещи, которые вы должны учитывать, если хотите быстро и легко приготовить что-то.
- Найти рецепты: Иногда требуется некоторое время, чтобы решить, что вы хотите съесть, а затем, когда дело доходит до приготовления, вы обнаруживаете, что не хватает одного ингредиента! Найдите время в выходные, чтобы найти пять рецептов на предстоящую неделю и составить список продуктов. Ниже вы найдете три идеи вкусных блюд.
- Принадлежности для покупки: Обязательно имейте под рукой запасные части. Замороженные овощи, консервы и другие ингредиенты длительного хранения, такие как овощной бульон, всегда должны быть поблизости, на случай, если свежие альтернативы недоступны.
- Подготовка рабочего места: Экономьте время, очищая варочную поверхность сразу после приготовления. Ингредиенты, которые не нужно охлаждать, можно оставить по утрам, чтобы приготовить быстрые рецепты на ужин сразу после работы.
Что приготовить на быстрый ужин?
Теперь, когда вы отлично подготовились, осталось ответить на один вопрос: что приготовить на быстрый ужин? Вот идеальное вдохновение для быстрого и легкого приготовления:
- Сате из свинины с арахисовым соусом : Этот рецепт не только имеет божественный вкус, но и может быть приготовлен всего за десять минут с помощью аэрогриля Philips XXL.
- Пицца с помидорами и базиликом : Любимая пицца детей, которую удивительно легко приготовить на скорую руку.
- Рататуй : Классическое французское овощное блюдо для быстрого и вкусного приготовления достаточного количества овощей.
Нажав на ссылку, вы покинете официальный веб-сайт Royal Philips Healthcare («Philips»). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут появляться на этом сайте, предоставляются только для вашего удобства и никоим образом не представляют собой какую-либо принадлежность или одобрение информации, представленной на этих связанных веб-сайтах. Philips не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий в отношении каких-либо сторонних веб-сайтов или содержащейся на них информации.
Я понимаю
Вы собираетесь посетить страницу глобального контента Philips
Продолжить
Вы собираетесь посетить веб-сайт Philips USA.
Я понимаю
10 блюд, которые можно приготовить в отпуске по рецептам
Здоровое питание не меняется, потому что мы путешествуем. Фото: Susie KelloggРаскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете и купите, SheBuysTravel может получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас.
Содержание[Скрыть][Показать]- Салат с коричневым рисом от шеф-повара Арта Смита
- Салат с курицей и пастой Цезарь
- Тако!
- Ужин в фольге Hobo Dinner
- Расширьте возможности простых блюд с помощью подходящего блендера
- Больше простых блюд, которые можно приготовить в дороге+−
- Готовьте заранее
- Что взять из дома
3 Список покупок 9001 Псевдо-пармезан (тофу пармезан)
- Фланелевый хэш
- Псевдо-персидский (Khoresh-e Qeymeh)
- Wannabe Tom Khai Soup
- Лучшая паста Alfredo Ever
- Рис с фасолью
Для некоторых людей отдых в отпуске означает, что им никогда не придется говорить «Я готовил».
Для других это означает: «У меня есть столько времени, сколько мне нужно, чтобы приготовить потрясающие блюда!» Независимо от вашего отношения к кулинарии, приготовление легких блюд в отпуске — это способ сэкономить деньги на продуктах питания. И это легко, если вы останавливаетесь в полностью укомплектованной арендованной квартире или доме на колесах. Но даже если вы забронировали стандартный номер в отеле, вы можете приготовить эти простые блюда. Кроме того, приготовление пищи в отпуске — отличный способ избавиться от стресса, связанного с необходимостью тащить уставших детей в ресторан в конце долгого и веселого дня гастролей. Вот наши любимые легкие блюда, которые можно приготовить в отпуске.
Наши SheBuysTravels — находчивая компания. Они знают, как выжать каждый цент из бюджета отпуска, чтобы получить максимальную отдачу от каждой семейной поездки.
Один из наших секретов: экономьте деньги на еде, упаковывая закуски и готовя хотя бы несколько праздничных блюд.
Здесь мы делимся нашими любимыми легкими блюдами, которые можно приготовить в отпуске, даже если у вас есть только ограниченное количество инструментов, поставляемых в стандартном гостиничном номере, таких как холодильник, кофейник и микроволновая печь. Подарите SheBuysTravel полностью укомплектованную аренду на время отпуска с изысканной кухней и посмотрите, что она создаст!
Читайте наши любимые рецепты, советы по приготовлению и списки покупок.
Салат из коричневого риса от шеф-повара Арта Смита
Для этого вам нужно будет купить на местном фермерском рынке свежие огурцы, сельдерей, перец и помидоры. И возьмите с собой свой любимый острый нож, чтобы нарезать овощи так же легко, как это делает Chef Art.
Не могли бы вы измельчить эти овощи в кухонном комбайне? Конечно. Но Chef Art говорит, что «ничего вкусного не торопится». Измельчение вручную «убедится, что ваша семья действительно чувствует любовь».
SheBuysTravel Совет: Если вы едете к месту назначения, возьмите с собой блендер, мультиварку или кастрюлю быстрого приготовления. Вы можете сделать много простых рецептов, используя их. Найдите больше простых блюд для приготовления на Pinterest!
Салат «Цезарь» с курицей и пастой
Это ароматное, но простое в приготовлении блюдо, которое можно взять напрокат на время отпуска, может накормить всю семью. Откажитесь от еды на вынос и наслаждайтесь этим освежающим рецептом салата дома.
- 2 куриные грудки
- 1 коробка пасты пенне
- Кочан салата романо
- Помидоры черри
- Сухарики
- Соус Цезарь
- Тертый сыр пармезан
- Приготовьте курицу на гриле или обжарьте на плите.
Дать остыть и нарезать кубиками.
- Пока курица остывает, приготовьте пенне в соответствии с инструкциями на коробке, слейте воду и промойте холодной водой.
- Разрезать помидоры черри пополам.
- Смешайте все ингредиенты с заправкой (количество заправки оцените сами) и посыпьте гренками. Если вы готовите заранее, не смешивайте салат непосредственно перед подачей на стол, иначе он увянет.
Вам понадобится кастрюля среднего размера, чтобы вскипятить воду для макарон, сковорода для приготовления курицы (если у вас нет доступа к грилю), дуршлаг и большая миска, чтобы смешать салат.
Прежде чем вы скажете «мои дети не будут это есть», знайте, что Эллисон Тейлор из SheBuysTravel тоже так думала. Затем однажды ночью она просто решила попробовать и была потрясена тем, что ее дети съели салат… и он им понравился! Это блюдо, вдохновленное итальянской кухней, теперь одно из любимых в ее семье.
Присоединяйтесь к нашей закрытой группе FB, чтобы получать больше вдохновения и советов о путешествиях! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ
Тако!
Это обычный будний ужин дома. Почему бы не насладиться им и в отпуске? Мексиканская еда всегда нравится толпе и является быстрым ужином, когда у вас мало времени или вы просто вымотаны после дня веселья.
Ингредиенты
- Говяжий или куриный фарш
- 1 упаковка приправы для тако
- Черная фасоль или жареная фасоль (по желанию)
- Измельченный салат
- Свежие помидоры, нарезанные кубиками
- Авокадо (по желанию)
- Тертый сыр на ваш выбор
- Тортильи или хрустящие ракушки для тако
Указания
- Говяжий или куриный фарш. После того, как мясо будет полностью приготовлено, добавьте приправу для тако. В микроволновке или на плите (в зависимости от того, что есть).
- Нарежьте салат, нарежьте кубиками помидоры.
- Положите желаемые компоненты в ракушки и подавайте!
Вам понадобится сковорода для обжаривания мяса, кастрюля или миска для разогрева бобов, разделочная доска и нож. Вы можете использовать эти же ингредиенты для приготовления начос или кесадильи.
SheBuysTravel Совет: Если в вашем отеле нет кухонной плиты, поджарьте говядину или курицу дома и просто разогрейте их в микроволновой печи.
Ужин для бродяги в фольге
Ингредиенты для этого ужина могут быть самыми разными. Мы рекомендуем найти фермерский рынок в этом районе и купить что-нибудь вкусненькое для ужина в будний день. Это комфортная еда, завернутая в фольгу! Его легко приготовить на даче, на гриле или даже на костре!
Ингредиенты
- Овощи. Выбирайте сезонные овощи, которые будут есть ваши дети, — кабачки, кабачки, морковь, лук, спаржу, красный или зеленый перец, белый или сладкий картофель и зеленую фасоль. Вы даже можете добавить халапеньо для дополнительного тепла.
- Мясо (куриные бедра или грудка, говядина, свиные отбивные, креветки и филе лосося или другая рыба отлично подходят)
- Оливковое масло
Схема проезда
- Разогрейте духовку до 400 градусов
- Отрежьте кусочки алюминиевой фольги длиной 17 дюймов (или около того), по одному на человека.
- Нарежьте овощи ломтиками, затем смешайте с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Разложите овощи по листам фольги, поместив овощи в центр фольги.
- Смажьте выбранное вами мясо оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем.
- После того, как фольга собрана, сложите стороны вместе, чтобы получился шов. Поместите все пакеты из фольги на противень и запекайте 25-30 минут.
Для этого рецепта вам понадобится алюминиевая фольга, разделочная доска, противень или форма для запекания и нож. К этому блюду отлично подойдет салат из капусты. Простое в приготовлении блюдо, сытное и вкусное! Если у вас нет духовки, то с таким же успехом можно приготовить на гриле.
Подробнее: Рецепты для путешествий
Расширьте свои возможности быстрого питания с помощью правильного блендераЭтот раздел спонсируется Vitamix.
К сожалению, лишь немногие сдаваемые в аренду на время отпуска и ноль гостиничных номеров оснащены блендером в качестве стандартного кухонного оборудования. Наличие блендера в геометрической прогрессии расширит ваши возможности приготовления пищи в номере и в аренде. Мы настоятельно рекомендуем блендер Vitamix, потому что он может приготовить все, от горячих супов до готового к употреблению замороженного йогурта.
Вот несколько наших любимых простых блюд, которые можно приготовить с помощью блендера Vitamix:
Перед тем, как отправиться исследовать место назначения, обманите детей, приготовив быстрый, но полезный завтрак с помощью Creamsicle Breakfast Smoothie. Несмотря на название, которое звучит как десерт, для этого смузи требуется всего несколько полезных ингредиентов, и он зарядит всех энергией на целый день веселья.
После долгого дня последнее, о чем хочется думать, это о готовке! Простая идея для ужина — суп из жареного красного перца. Эта смесь жареного красного перца, кешью, базилика и овощного или куриного бульона «готовится» после шести минут смешивания. Ужин будет готов в вашем гостиничном номере или арендованном жилье в кратчайшие сроки.
А для настоящего десерта приготовьте ягодный замороженный йогурт из смеси замороженных фруктов, йогурта и меда. Главное не смешивать его так долго, пока он не растает! Или, если вы больше любите мороженое, выберите этот рецепт настоящего клубничного мороженого. Детям понравится наслаждаться этим сладким угощением, когда они прижимаются к фильму или отправляются в бассейн.
Больше простых блюд, которые можно приготовить в дороге
SheBuysTravel Насрин Стамп — королева путешествий. Путешествие к своей семье на северо-восток от ее дома в Техасе с детьми на буксире означает ночи и ужины в дороге. Советы Насрин, особенно ее трюк со специями, эпичны. Читайте об извлеченных уроках, списке покупок на шесть отпускных ночей и рецептах.
Prep in Advance
Если вы едете к месту назначения, возьмите с собой холодильник с готовыми продуктами, которые можно легко взять с собой и взять с собой на обед или даже перекусить.
Некоторые продукты, которые мы любим готовить заранее: куриный салат, салат с тунцом, замороженные запеченные спагетти или лазанья. Они идеально подходят для легкого ужина в будние дни во время отпуска!
Насрин путешествует со специями. Это огромная экономия денег в дороге. Готовить в отелях легко. Покупать специи, чтобы придать всему вкус, дорого.
Эпический совет по специям от Насрин: используйте контейнер для таблеток и держите под рукой несколько чайных ложек каждой специи. Используйте пакеты с солью и перцем из зоны для завтрака вашего отеля.
Специи, необходимые для следующих рецептов:
- Орегано (3 ч.л.)
- Хлопья красного перца (4 ч.л.)
- Розмарин молотый (1 чайная ложка)
- Мускатный орех (1/2 ч. л.)
- Паприка (1 чайная ложка)
- Куркума (1/2 чайной ложки)
- Кардамон (1/2 ч.л.)
- Кумин (1/2 чайной ложки)
- Корица (1/4 ч.л.)
Плюс по 4 чайные ложки соли и перца, если вы не можете взять несколько пакетов из отеля.
Список покупок 1 коробка риса Success Boil in Bag
Небольшой контейнер для сметаны
Пакет тертого мексиканского сыра
Банка кукурузы
Банка черных бобов
Банка нута
Банка томатного соуса (16 унций)
2 1/2 фунта мелкого картофеля
1 маленькая луковица
1/3 фунта тофу
1/2 стакана белого вина. Если вы останавливаетесь в отеле класса люкс, скорее всего, в будние дни вам будет предложено бесплатное питание, включающее вино. Возьмите стакан, чтобы использовать его для приготовления пищи. В противном случае купите бутылку (она не обязательно должна быть красивой) и выпейте остатки!
Пучок базилика
1/2 дюжины яиц
1/2 чашки панировочных сухарей
Оливковое масло, маленькая бутылочка
Соус для пасты, 1 банка
Шарики из моцареллы, маленький контейнер
1 коробка пасты, форма на выбор (16 унций)
1 сливочное масло
8 унций густых сливок
3/4 чашки тертого сыра пармезан
Чеснок, 1 зубчик
1 большой пакет брокколи, приготовленный на пару в микроволновой печи
1 банка нарезанной кубиками свеклы
1 упаковка бекона
1 фунт замороженных маленьких креветок
1 коробка Organic Imagine Corn & Суп с лемонграссом (поверьте мне, это победитель в категории вкусов, но стремитесь к чему-то тайскому, если не можете его найти)
2 лайма
1 коробка грибов
2 моркови
1 пучок петрушки
Накануне вечером: Слейте воду из тофу (1/3 фунта) и нарежьте тонкими пластинами. Поместите обратно в пустой контейнер или в миску. Добавьте каплю оливкового масла , 1/2 стакана белого вина, щепотку хлопьев красного перца, щепотку соли, 1/2 чайной ложки перца, 10 листьев базилика и 1 чайную ложку молотого розмарина . Убедитесь, что тофу погружен в воду. Поставить на ночь в холодильник отеля для маринования.
В тот день: Вымойте 1 фунт картофеля и начните его варить. В большую сковороду налейте примерно 2 столовые ложки оливкового масла и нагрейте на медленном огне. Взбейте одно яйцо в миске и отложите в сторону. Поместите 1/2 стакана панировочных сухарей на тарелку. Возьмите тофу из холодильника, по кусочкам положите тофу в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на сковороду с маслом и медленно обжаривайте до золотистого цвета. Выложите тофу на тарелку и промойте сковороду.
После промывки вылейте 16-унциевую банку соуса для пасты в сковороду и нагрейте на медленном огне. Поместите все листья базилика из маринада в соус для пасты. Медленно нагревайте.
Добавьте обратно тофу, поместив по 3 кусочка нарезанных шариков моцареллы на каждый кусок. Четверть оставшейся моцареллы.
Слейте воду и разрежьте крупный картофель пополам. Перемешайте на сковороде с моцареллой, 2 ст. л. оливкового масла и дополнительно тертым базиликом из пучка. Разложите по тарелкам и подавайте с тофу и соусом.
Фланелевый хэшКлассический красный фланелевый хэш из Новой Англии популярен в любое время дня. Это сытное блюдо станет отличным ужином!
Нарежьте кубиками 1 фунт картофеля и положите в большую кастрюлю, чтобы варить в течение десяти минут. Выньте бекон и нарежьте кубиками. В кастрюле обжарить бекон и слить лишний жир. К бекону добавьте: 1 банку нарезанной кубиками свеклы, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, 1/4 стакана рубленой петрушки и 1 ч. л. хлопьев красного перца.
Картофель слить и добавить в кастрюлю со свеклой. Варить на среднем огне, регулярно помешивая, чтобы не слиплись.
В другую кастрюлю добавить 1 ст.л. оливкового масла и обжарить оставшиеся 5 яиц . Подавайте хэш в тарелках с жареным яйцом (взрослым в нашей семье дается два).
Псевдо-персидский (Хореш-э Кейме)Я люблю прославлять свою культуру, но отнимающая много времени готовка привела меня к этой быстрой подделке на будние вечера. Детям это нравится, и это удовлетворяет — и готовит менее чем за полчаса.
Вымойте и нарежьте 1/2 фунта картофеля на спички. Жарить в оливковом масле 2 ст.л. и отложить на тарелку, как только они станут золотисто-коричневыми.
В кастрюле отварите один из больших рисовых варочных пакетов Success (или 2 маленьких). Нарежьте лук и обжарьте до золотисто-коричневого цвета в 1 ст. л. оливкового масла . Добавьте банку томатного соуса на 16 унций , банку нута, 1/2 ч.л. кардамона, 1/4 ч.л. тмина, 1/4 ч.л. корицы, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. куркума . Выжмите сок из 1/2 лайма в соус. Варить, пока не прогреется.
Подавайте рис с соусом из нута и картофелем фри.
Wannabe Tom Kha Gai SoupЭто одно из любимых блюд моей семьи. Это не может быть проще, и это имитирует блюдо, которое мы все любим заказывать в тайских ресторанах. Если ваши дети не любят креветки, их можно приготовить с курицей или тофу. Используйте креветки с хвостами, чтобы сэкономить время, а затем просто поставьте миску, чтобы все могли бросать в нее свои хвосты, пока они едят свой суп.
Отбивная 2 моркови кружочками. Нарезать грибы . В кастрюле растопить 2 ст.л. сливочного масла и добавить пакет замороженных креветок . Выдавите сок одного лайма на креветки. Пусть они готовятся на среднем уровне, пока не станут мягкими при сжатии. Добавьте грибы и морковь. Добавьте 1 ч.л. хлопьев красного перца и ч.л. соли .
Когда морковь станет мягкой, добавьте суп Imagine Imagine Corn & Lemongrass (в упаковке 16 унций). Суп имеет кокосовый вкус традиционного Том Кха Гай.
Разогреть и подавать. Нарежьте оставшуюся 1/2 лайма на дольки для каждой миски. Легко и вкусно!
Лучшая паста Alfredo EverПодайте это богатое сливочное блюдо своей семье в дороге.
В кастрюле растопить 6 ст.л. сливочного масла . Обжарить 1 зубчик измельченного чеснока в сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте 8 унций густых сливок, 3/4 стакана тертого сыра пармезан, 1/4 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки соли, 1 чайную ложку орегано, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 ч.л. хлопьев красного перца . Постоянно помешивайте, готовя на среднем огне.
В большой кастрюле отварить коробку пасты . В микроволновой печи приготовьте пакет брокколи в соответствии с инструкциями на упаковке.
Слив макаронных изделий. Добавьте брокколи и соус альфредо в пасту. Перемешать и сразу подавать.
Рис с фасольюКогда вы достигли последней ночи вашего отпуска и хотите немного перекусить, собираясь и готовясь к возвращению в реальный мир, это рецепт на ваш выбор!
Вскипятить в большой кастрюле 1 большой рис в пакете (или 2 маленьких). Слейте воду из банки черных бобов и несколько раз промойте. Поместите черную фасоль в кастрюлю вместе с банкой кукурузы , 1 ч.л. хлопьев красного перца, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. перца . Нагревать. Когда рис будет готов, добавьте его к фасоли и кукурузе.
Подавайте с тертым мексиканским сыром и сметаной .