Медовый торт быстро: МЕДОВИК. Быстро. Просто. Нежно, пошаговый рецепт на 4590 ккал, фото, ингредиенты

МЕДОВИК. Быстро. Просто. Нежно, пошаговый рецепт на 4590 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт «Жираф»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.

Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Реклама

НатаВИ

Приготовление

1 час

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Не нужно раскатывать много коржей, не нужно замораживать тесто, для замеса теста и приготовления крема не нужен миксер. Вкус яркий медовый, сметанный. Структура очень нежная. После пропитки кремом в течении 2-х часов- можно есть, а после ночи- стал настолько мягок, что под ножом мялся. Мы приготовили торт вместе с маленьким ребенком за один(!) час. В этот час вошло время на отнимание теста у малыша (смеюсь) и перераскатывание двух коржей. Фотографировать поэтапно не было возможности, поэтому поэтапные фото мои же, с моих медовиков с другим кремом.

Захотите посмотреть на медовик с тонкими коржами или шоколадный медовик милости прошу сюда ко мне (http://www.edimdoma.ru/retsepty/6872-tort-medovyy)(http://www.edimdoma.ru/retsepty/17981-tort-medovo-shokoladnyy)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

для теста:

2/3 стакана сахара

100 г. меда

60 г. сливочного масла

3 яйца

1 ч.ложка негашеной соды

3 стакана муки

____________________

для крема:

700 г сметаны 20-25%

2/3 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Просеять муку, нарезать из пергаментной бумаги пять квадратов подходящего по диаметру будущего торта и разогреть духовку до 180 град. На паровую баню ставим растворяться сахар, мед и масло.

Как раствориться — убираем с паровой бани на стол и влить по одному яйца, мешать энергично. Опять ставим на паровую баню и всыпать соду, мешать, как запениться и увеличиться в объеме….


…..и быстро всыпать 3 стакана муки, продолжаем энергично мешать, заваривать муку на паровой бане 2-3 мин, до того момента как тесто станет тягучим и вязким.


Тесто, не вынимая из кастрюли, разделить на 5 частей. Брать столовой ложкой- побольше захватывать теста. Раскатывать на пергаментных листах с присыпанием муки на лист и скалку. Обрезаем по тарелке нужного диаметра. Излишки теста никуда не убираем. И на этих же листах отправляем в духовку. Выпекаются при температуре 180 град.ок.5 мин. НЕ ЗАСУШИВАТЬ! чтобы были нежными. Печь до желтого, а не коричневого(!) цвета. Остужать, не снимая с пергаментных листов. Подрезаем по нарисованному кругу, обрезки я использую в середине торта, укладывая их плотно друг к другу. На посыпку тоже хватит.


Для крема сметану хорошего качества не кислую и не жидкую просто смешать с сахаром, подождать когда сахар раствориться минуты 3. Промазать коржи кремом не жалея, щедро. Обрезки раскрошить рукой, посыпать бока и верх, дать пропитаться крему 3часа в теплой комнате. Посмотрите какой он высокий, воздушный.


И торт становиться неженкой. Если оставляете на ночь, советую не ставить в холод и обернуть его пленкой.


Вот он постоял ночь, стал под ножом мяться. Третий снизу корж из обрезков. Угощайтесь, вкусно!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

десертытортыбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухнярусские

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадно-медовый торт Спартак — простой рецепт приготовления

    org/breadcrumb» itemscope=»» itemtype=»http://schema.org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Рецепты Медовеи
  • Шоколадно-медовый торт Спартак

Этот удивительный десерт можно смело отнести к категории праздничных блюд. С ним, конечно, придется повозиться, но процесс доставит удовольствие, а результат превзойдет все ожидания! Продукты следует покупать предельно свежие и натуральные, тогда лакомство будет не только вкусным, но и полезным. По своей концепции он немного напоминает классический «Медовик», но какао придает торту волшебную нотку элегантности.

Название блюда:


Ингредиенты:


  • Для торта нам понадобятся следующие наборы продуктов. Для коржей:

    Яйцо куриное – 1 шт.

    ,
    Сахар – 4 ст.л.,
    Натуральный мед – 2 ст.л.,
    Молоко – 1/4 стакана
    Масло сливочное – 50 г,
    Какао – 3 ст.л.,
    Мука пшеничная – 300 г.,
    Сода пищевая – 1 ч.л.,

    Для крема:

    Сгущенное молоко вареное – 1 банка;
    Масло сливочное – 200 г,
    Миндальная крошка – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Готовим коржи – базис будущего шедевра!

Ставим на плиту кастрюлю с водой, которая возьмет на себя функции водяной бани. Затем тщательно смешиваем яйцо с сахаром до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем туда же кладем размягченное масло, молоко и цветочный мед. Отправляем емкость с тестом на водяную баню и, постоянно перемешивая полуфабрикат, ждем, когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Снимаем с огня и всыпаем подготовленную соду и небольшими порциями просеянную муку и какао, тоже помешивая, чтобы не образовывались комочки.

 Будьте осторожны, пока масса горячая, с ней удобнее и безопаснее работать ложкой. Вымешиваем тесто до гладкости и делим его на девять одинаковых шариков, оставляем в теплом месте (имейте в виду, они очень быстро схватываются, что затрудняет раскатывание!). А теперь начинается самый сложный этап — процесс создания коржей. Для этого необходимо взять листы пергамента, вырезать из них девять одинаковых кругов или прямоугольников, зависит от того, какая форма торта будет наиболее предпочтительной, и хорошо промаслить их. Раскатывать лучше всего сразу на подготовленном листе пергамента с помощью скалки, присыпанной мукой или смоченных в воде рук. Можно, конечно, добавить в тесто муки – это облегчит задачу, но в этом случае они потеряют свою нежную структуру и изумительный вкус. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 7-8 минут, извлекаем, быстро отделяем пергамент и укладываем на ровную поверхность. Повторяем со всеми коржами.

Крем – нежная и ароматная прослойка!

Сгущенное карамелизованное молоко взбиваем до пышности со сливочным маслом и миндальной крошкой.  Полученным кремом промазываем коржи и оставляем торт на 6-8 часов в теплом месте, затем убираем в холодильник. Украшать его можно миндалем, измельченным печеньем или медовой паутинкой. Приготовив торт «Спартак» на любой праздник вы можете смело рассчитывать на то, что благодарные гости наградят вас почетным статусом самого лучшего кондитера!

Медовый торт в кружке — быстро и просто!

Перейти к рецепту

Всего шесть простых ингредиентов необходимы для приготовления сладкого и вкусного медового торта в кружке. Вы можете насладиться этим фантастическим десертом на одну порцию менее чем за 5 минут, так что берите кружку и приступайте!

Это может быть отличным вариантом, если вы хотите съесть только один десерт или если вы хотите приготовить десерт специально для своих нужд. Существует несколько способов приготовления торта на одну порцию, поэтому вы можете выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим предпочтениям и ингредиентам. Вы также можете попробовать наш яблочный пирог.

Уверен, что, как и большинство людей, я люблю вкусное пирожное. Что не любить? Но иногда, когда мне хочется чего-нибудь сладкого, но я не хочу большой кусок торта, я делаю этот простой торт в кружке. Это действительно легко сделать, и это займет всего несколько минут, чтобы удовлетворить мое пристрастие к сладкому. Все, что вам нужно, это кружка, которую можно использовать в микроволновой печи, немного меда, ванили, молока, разрыхлителя, муки и немного масла.

Ингредиенты

Соленое масло — Я покупаю только соленое масло, поэтому использую его для выпечки. Если у вас есть несоленое масло, не забудьте добавить в пирог крошечную щепотку соли, чтобы подчеркнуть вкус других ингредиентов.

Мука — используется обычная универсальная мука. Подойдет как отбеленный, так и неотбеленный.

Мед — Мед — главная звезда этого торта, так что выберите ароматный мед, который вам нравится.

Молоко — я использую цельное молоко, но для приготовления этого безмолочного и веганского орехового или кокосового молока вместо масла можно использовать кокосовое масло.

Разрыхлитель — Этот пирог не содержит яиц, поэтому свежий разрыхлитель необходим для того, чтобы кекс поднялся.

Экстракт ванили — Немного ванили усиливает другие вкусы медового торта.

Как приготовить медовый торт?

Шаг первый: Смешайте влажные и сухие ингредиенты в кружке, пригодной для использования в микроволновой печи. Я просто добавляю их все сразу и перемешиваю вилкой.

Совет эксперта: если ваше масло холодное, сначала положите его в кружку и поставьте в микроволновую печь на 10–15 секунд, пока оно не станет мягким. Можно использовать размягченное или растопленное сливочное масло.

Шаг второй: Готовьте смесь в микроволновой печи примерно 1 минуту 30 секунд.

Примечание. Каждая микроволновая печь отличается, и та, что у меня есть, не такая мощная, поэтому, если у вас есть мощная микроволновая печь, проверяйте ее через минуту и ​​следите за ней. Вы хотите, чтобы тесто для торта поднялось, а верх выглядел влажным, но не мокрым.

Вариации

Шоколадная крошка — Шоколад — плохой выбор? Вмешайте немного шоколадной крошки в тесто или используйте немного, чтобы покрыть приготовленный торт из медовой кружки.

Корица — Корица очень хорошо сочетается с медом. Я предлагаю добавить от четверти до половины чайной ложки корицы в тесто, в зависимости от того, насколько коричную вы хотите.

Приправа для тыквы — Добавьте немного приправы для тыквенного пирога, чтобы придать ему осенний вкус!

Топпинги

Приготовленные фрукты — Моя любимая начинка для этого блюда — наши компотированные груши. Вареные яблоки почти так же хороши, но в грушах есть что-то, что так хорошо сочетается со вкусом меда.

Свежие фрукты — Нет времени готовить груши? Нарезанный персик — мой второй фаворит. Затем следуют свежие ягоды, такие как малина, ежевика, черника и нарезанная клубника.

Мороженое — Я люблю это с шариком ванильного мороженого и немного меда, сбрызнутого сверху.

Взбитые сливки — Взбейте немного сливок и положите сверху ложку. Лучше всего подходят свежие взбитые сливки.

Брызги — Делаете это для детей? Идите вперед и добавьте несколько капель.

Арахисовое масло и банан — Нарежьте банан и добавьте его в кружку с ложкой арахисового масла. Вы будете на небесах.

Глазурь — Моя любимая глазурь из сливочного сыра на этом торте. Ванильная глазурь из масляного крема — хороший второй вариант.

Общие вопросы

Какой мёд следует использовать?

Вы можете использовать любой мед, который вам нравится. Мед — натуральный подсластитель, который использовался на протяжении веков. Существует множество различных видов меда, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус и свойства. Некоторые из наиболее распространенных видов меда включают клеверный мед, мед из полевых цветов и мед манука. Каждый вид меда имеет свой уникальный вкус и свойства, которые делают его пригодным для различных целей. В этом рецепте используется мед из-за его аромата, поэтому просто выберите тот, который вам нравится.

Можно ли испечь кекс в духовке?

Ага! Когда большинство людей думают о выпечке, они думают об одновременном приготовлении десятков или даже сотен печений или пирожных. Тем не менее, также можно испечь в духовке один кекс или кекс в микроволновке. Это займет около 20 минут при температуре 350°С, что соответствует времени и температуре для кекса.

 

Нравится то, что вы видите? Следите за нами на Фейсбуке! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Медовый торт в кружке

Всего шесть простых ингредиентов для сладкого и вкусного медового торта в кружке. Вы можете сделать этот фантастический десерт менее чем за 5 минут!

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 3 минуты

Блюдо: Десерт, Закуска

Кухня: Американская

Количество порций: 1

900 02 Калорийность: 381,8 ккал

Автор: Taryn

  • ▢ 1 столовая ложка соленого масла
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 3 столовая ложка молока
  • ▢ 2 столовая ложка меда
  • ▢ ¼ стакана универсальной муки
  • ▢ ½ чайной ложки выпечки
  • Добавить масла. Разогрейте в микроволновке до размягчения.

  • Вмешайте экстракт ванили, молоко и мед в масло. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до объединения.

  • Готовый кекс в микроволновке 1,5 минуты.

Примечание по времени приготовления: Каждая микроволновка разная, и та, что у меня есть, не такая мощная, поэтому, если у вас мощная микроволновка, проверяйте ее каждую минуту и ​​следите за ней. Вы хотите, чтобы он поднялся, а верх выглядел влажным, но не мокрым.

Калорийность: 381,8 ккал | Углеводы: 61,7 г | Белок: 4,9 г | Жир: 13,1 г | Насыщенные жиры: 8,1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,7 г | Мононенасыщенные жиры: 3,3 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 34,6 мг | Натрий: 334 мг | Калий: 124,4 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 37,4 г | Витамин А: 422,8 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 179,4 мг | Железо: 1,9 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @agrillforallseasons или тег #agrillforallseasons!

Рецепт Медового Торта

You are here: Home / Рецепты / Торты / Медовый Торт

от Lisa | Sweet 2 Eat Baking 78 Комментарии

Погрузите ложку в этот сладкий торт Honey Mug Cake . мягкий , липкий и липкий торт в кружке , сделанный из меда , а затем покрытый восхитительным масляным кремом глазурью . Вкусный торт менее чем за 5 минут !

Понравился этот рецепт? Подпишитесь на рассылку Sweet 2 Eat Baking по электронной почте и больше ничего не пропустите!

Здравствуйте уважаемые! Понял, уважаемые… дорогая?

Ага, хромой я знаю — я просто не мог удержаться! 😆

Как прошли выходные? Я слышал, что вчера у большинства из вас был День матери. В таком случае, я надеюсь, вы все прекрасно провели день. Для меня День матери был еще в марте, помнишь?

Жаль, что День матери в США был вчера. Я имею в виду, что этот медовый торт был бы самым быстрым и простым подарком.

На самом деле, забудьте про День матери, потому что этот торт можно приготовить в любое время года.

… и в любое время суток. Здравствуй завтрак мед кружка торт. Или даже праздничный торт в полночь.

Видишь? Взаимозаменяемо хорошо.

А если серьезно, нет ничего проще и быстрее, чем торт в кружке. Минимум основных ингредиентов, кружка, вилка и микроволновка (очевидно), и готово.

На прошлой неделе для #MugCakeMonday я выложила липкое шоколадное пирожное в кружке. И это было хорошо. Очевидно, я установил высокую планку.

А что может быть лучше шоколада?

Я остановилась на мягком и липком медовом кексе. Это почти имеет консистенцию где-то между тортом и липким пудингом из ириски. Текстура очень похожа на пудинг, но сладкий вкус меда действительно сияет в этом кексе.

И если вы думаете, что этого недостаточно, я также покрыла торт восхитительной глазурью из масляного крема.

Готовьте ложки!

Распечатать рецепт

Медовый торт

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 минута 15 секунд

Выход: 1 кружка торта

Погрузите ложку торта в эту сладкую медовую кружку. Мягкий, липкий и тягучий клейкий торт, сделанный с медом, а затем покрытый вкусной глазурью из масляного крема. Вкуснейший торт менее чем за 5 минут!

Ингредиенты:

Торт в кружке
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 столовые ложки жидкого меда
  • 1 яйцо среднего размера
  • ½ ч.л. ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 4 ст.л. самоподнимающейся муки, см. примечания
  • щепотка соли
Глазурь
  • 2 ст.л. сливочного масла, размягченного
  • 4 ст.л. сахарной пудры (кондитерской)
  • (по желанию) жидкий мед

Проезд:

  1. Добавьте сливочное масло в кружку и растопите в микроволновой печи примерно 10-20 секунд.
  2. Добавьте мед, яйцо и ваниль и взбейте вилкой до однородности.
  3. Добавьте сахар, муку и соль и снова взбейте, пока они полностью не смешаются и не станут однородными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *