Маринованная красная капуста быстрого приготовления крупными кусками: Краснокочанная капуста маринованная, пошаговый рецепт на 840 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Готовим для Любимых Капусту Маринованную Кусками — Классные Рецепты Заготовок на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Капусту Маринованную Кусками — Классные Рецепты Заготовок на RecipeCollections.ru

Рецепт от arongiomo

В таком непростом деле как заготовки на зиму важно не только правильно все законсервировать, но и найти свой рецепт. Я покажу, как приготовить капусту маринованную кусками. Отличный быстрый рецепт.

Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт цветной капусты по-корейски маринованная. Должно понравиться.

Фото капусты маринованной кусками.

Приготовление

  1. Лук почистите, помойте, нашинкуйте кольцами. Чеснок почистите и нарежьте пластинками. Его можно также пропустить через чеснокодавку.

  2. Морковь и свеклу почистите, помойте. Натрите морковь на крупной терке, а свеклу нарежьте кружками. Капусту помойте, нарубите крупными кусками.

  3. Подготовьте чистую сухую трехлитровую банку. Туда уложите слоями: чеснок, лук, морковь, свеклу, капусту и еще один слой. Заполните банку и слегка утрамбуйте овощи.

  4. Теперь приготовьте маринад. Вскипятите воду. Добавьте в нее соль, сахар, уксус, масло. Еще раз вскипятите, перемешав. Залейте маринадом овощи.

  5. Оставьте капусту в теплом месте на 7 часов. Потом банку нужно плотно закупорить крышкой и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

На заметку

Для себя я уже нашла идеальную засолку огурцов, а вот заготовку из белокочанной капусты пока в наилучшем виде не нашла. Но, мне кажется, я уже на верном пути. Попробовала этот рецепт, и он очень понравился. Теперь и вы попробуйте приготовить такую капусту. Будем делать ее со свеклой и чесноком.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую капусту маринованную. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Классические рецепты  • Маринованная морковь  • Маринованная капуста 

Ингредиенты

на пятнадцать порций
  • Белокочанная капуста — 1,5 кг
  • Морковь — 180 г
  • Репчатый лук — 250 г
  • Свекла — 180 г
  • Чеснок — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Вода — 1 л
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Растительное масло — 100 мл
  • Соль — 2 ст. л.

Как приготовить маринованную капусту в тайском стиле

Маринование

1 кочан молодой капусты • 100 г коричневого сахара • 150 мл яблочного уксуса • 4 см свежего корня имбиря • 4 зубчика чеснока • 12-16 листьев кафрского лайма • 100 мл растительного масла • 2 ст.л. пасты…

Рецепт маринованной краснокочанной капусты с фото

Маринование

Маринованная капуста — универсальное блюдо с потрясающим вкусом!…

Рецепт маринованной капусты провансаль пошагово

Маринование

Маринованная капуста быстрого приготовления Провансаль это вкуснейшая овощная закуска. Быстро готовится, отменно хрустит и быстро заканчивается….

Видео приготовления маринованной капусты с хреном

Как приготовить маринованную капусту

Маринование

Маринованная капуста готова уже на следующий день. Хорошо подходит к картофелю, мясу. Вкусна сама по себе с черным хлебом. Самое трудное в этом рецепте дождаться следующего дня и отогнать от холодильника…

Капуста со свеклой маринованная быстрого приготовления: рецепт в банке

Полезные свойства капусты известны всем давно. Кроме того, это вкусный овощ, который хорош в любом виде. Маринованная капуста быстрого приготовления чаще всего делается со свеклой, другими овощами и различными специями. Такая заготовка не займет у хозяйки много времени, а на столе всегда будет желанным блюдом.

https://youtube.com/watch?v=mBaNsdo15M8.

Маринованная капуста со свеклой в банке быстрого приготовления может стать как самостоятельным блюдом, так и великолепным гарниром к горячим блюдам, мясу и рыбе. По вкусу такая зимняя закуска превосходят все ожидания. В зависимости от рецепта, капуста получается нежная и мягкая, или же сочная и хрустящая. Замариновать овощ можно в различных специях, тогда блюдо иметь островатый вкус.

Капуста со свеклой маринованная

Для заготовки подойдут любые сорта капусты:

  • белокочанная;
  • краснокочанная;
  • цветная;
  • брокколи;
  • брюссельская.

Какой бы сорт не был выбран, хозяйка может быть уверена, что маринованная капуста удастся на славу. К слову, в отличие от приготовления с помощью квашения, маринование занимает гораздо меньше времени, а результат ничуть не хуже. Чтобы порадовать близких нужно лишь выбрать понравившейся рецепт быстрого приготовления капусты со свеклой в банке и приготовить его.

Интересно: Меню на неделю для семьи из 4 человек: список продуктов

Содержание

  • 1 Свекла и капуста в остром маринаде
    • 1.1 Маринад готовится из следующих ингредиентов:
    • 1.2 Способ приготовления:
  • 2 Капуста со свеклой и перцем
    • 2.1 Для приготовления хозяйке потребуется:
    • 2.2 Маринад готовится из следующих ингредиентов:
    • 2.3 Приготовление:
  • 3 Капуста со свеклой крупными кусками
    • 3.1 Для приготовления потребуется:
    • 3.2 Маринад готовится из:
    • 3.3 Приготовление:
  • 4 Консервированная капуста со свеклой
    • 4. 1 Для приготовления потребуется:
    • 4.2 Маринад готовится из следующих ингредиентов:
    • 4.3 Приготовление:
  • 5 Острая капуста на зиму со свеклой зимних сортов
    • 5.1 Для приготовления потребуется:
    • 5.2 Маринад готовится из следующих ингредиентов:
    • 5.3 Приготовление:
  • 6 Заготовка за сутки
    • 6.1 Для приготовления потребуется:
    • 6.2 Маринад готовится из следующих ингредиентов:
    • 6.3 Приготовление:

Свекла и капуста в остром маринаде

Свекла и капуста в остром маринаде

Для приготовления острой капусты со свеклой требуются самые обыкновенные продукты, которые найдутся в холодильнике и на кухне у каждой женщины:

  • вилок капусты зимних сортов – 3 килограмма;
  • свекла крупная – 1 штука;
  • морковь средняя – 1 штука;
  • чеснок – 7-8 зубчиков.

Маринад готовится из следующих ингредиентов:

  • кипяченная или отфильтрованная вода — 3 литра;
  • 6% уксус – 1 стакан;
  • растительное масло, лучше использовать без запаха – 0,5 стакан;
  • сахар песок – 1 стакан;
  • соль – 1,5 ст. ложки;
  • горошек черного перца – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления основной овощ – капусту лучшего всего нарезать крупно. Подойдут бруски или кубики. Более мелко нарезается свекла и морковь, после чего их стоит смешать.
  2. Все подготовленные продукты необходимо выкладывать слоями: капуста, следом за ней сверху морковь, а уже потом свекла, далее снова капуста и т.д. Далее можно заняться маринадом. В отфильтрованную воду добавляются все требуемые продукты и тщательно перемешиваются.
  3. Доведенный до кипения маринад нужно убрать с плиты и дать немного остыть, и лишь потом добавлять в овощи. Чтобы блюдо приготовилось, необходимо накрыть кастрюлю тарелкой меньшего размера, установить гнет и оставить до полного остывания.
  4. Не снимая гнета, капуста убирается в холодильник или в другое прохладное место на несколько дней, после чего она расфасовывается по банкам или же сразу подается на стол.

Капуста со свеклой и перцем

Для тех, кто любит заготовки поострее, подойдет маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления, к которой добавляется острый перчик.

Капуста со свеклой и перцем

Для приготовления хозяйке потребуется:

  • капуста белокочанная зимних сортов – 2 штуки;
  • свекла, ярко красная – 1 штука;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • острый стручковый перец сухой – ½.

Маринад готовится из следующих ингредиентов:

  • кипяченная или отфильтрованная вода — 3 ложки;
  • сахар – 250 грамм;
  • растительное масло – 5,5 ст. ложек;
  • соль – 2,5 ст. ложки;
  • уксус 6% — 1 стакан;
  • лавровый лист – 2-3 штук;
  • душистый перец — 6-7 горошин.

Приготовление:

  1. Для того, чтобы сделать заготовку маринованной капусты в банке со свеклой быстрого приготовления по этому рецепту необходимо правильно приготовить маринад. В кастрюлю следует набрать воды и добавить в нее нужное количество сахара, соли и растительного масла.
  2. В кипящую воду добавляется мелко нарезанная свекла, перец и лавровый лист, а также нарезанный сухой острый перец.
  3. Когда маринад начнет кипеть, следует убавить огонь и подержать его на плите еще 5 минут. После этого из него удаляется лавровый лист и добавляется 6 % уксус.
  4. Чтобы капуста по такому рецепту получилась сочной, ее следует нарезать квадратами, предварительно удалив кочерыжку. Для остроты добавляется мелко порубленный чеснок.
  5. Подготовленные овощи укладываются в трехлитровую банку и хорошо утрамбовываются. Заливать получившуюся смесь следует еще горячим маринадом, после чего банке необходимо дать остыть.
  6. Когда заготовка остынет, банка закрывается крышкой и ставится в холодильник. Подавать такую капусту на стол можно уже через 12 часов.

Капуста со свеклой крупными кусками

Многие предпочитают овощи нарезанные крупными кусками, для них тоже есть рецепт быстрого приготовления маринованной капусты со свеклой в банке.

Капуста со свеклой крупными кусками

Для приготовления потребуется:

  • обычный вилок капусты – 2 килограмм;
  • свекла, крупных размеров – 1 штука;
  • морковь крупная – 1 штука;
  • чеснок – 1 головка.

Маринад готовится из:

  • кипяченная или отфильтрованная вода — 1 литр;
  • сахар – 150 грамм;
  • соль – 2 ст. ложка;
  • перец душистый – 10 горошин;
  • масло подсолнечное – 1 ст. ложка на каждую банку;
  • лавровый лист – 3 штука;
  • уксус 9% — 150 грамм.

Приготовление:

  1. Капусту необходимо подготовить: обязательно следует промыть и освободить от ненужных верхних листьев. Чтобы получить нужное блюдо, по такому рецепту быстрого приготовления маринованной капусты со свеклой в банке, лучше брать овощи, собранные ближе к зиме.
  2. Так блюдо получится хрустящим и сочным. Капуста разрезается на две части. Далее каждую из полученных половинок следует делить еще на восемь долек. Таким образом, получаются довольно крупные полоски капусты.
  3. Морковь и свекла натираются на крупной терке или же режутся на бруски среднего размера. Чтобы вкус чеснока ощущался отчетливее, зубчики лучше нарезать пластинами, а не давить. Все подготовленные овощи следует тщательно перемешать, это поможет не только сбалансировать вкус, но и визуально улучшить блюдо.
  4. Получившаяся смесь раскладывается в банки. Утрамбовывать овощи плотно не стоит, достаточно лишь слегка прижать их рукой. После того, как все ингредиенты разложены, можно приступить к приготовлению маринада.
  5. Воду и специи доводим до кипения и держим на огне несколько минут, маринад должен стать прозрачным. Уксус в кастрюлю добавляется последним, и горячая смесь заливается в банки с капустой. Заготовку следует сразу закрыть крышкой, а затем оставить остывать. Капуста со свеклой будет готова к употреблению через 2 дня.

Консервированная капуста со свеклой

Хозяек не должно испугать название заготовки. Это еще один рецепт быстрого приготовления капусты со свеклой в банке. Заготовка отлично подойдет в качестве гарнира к мясным блюдам, будет слегка островатой и иметь насыщенный цвет.

Консервированная капуста со свеклой

Для приготовления потребуется:

  • обычный вилок капусты – 1,5 килограмм;
  • красная свекла, среднего размера – 1 штука;
  • морковь среднего размера – 1 штука;
  • чеснок – 1 головка.

Маринад готовится из следующих ингредиентов:

  • кипяченная или отфильтрованная вода — 1 литр;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сахар – 3 ст. ложка;
  • уксус 9% — 1/3 стакана;
  • лавровый лист – 2 штука;
  • тмин – по вкусу;
  • подсолнечное, без какого-либо запаха, масло – 0,5 стакана.

Приготовление:

  1. Представленный рецепт больше подойдет для мелко нарубленной капусты. Корнеплоды также необходимо мелко нарубить или натереть на специальной терке для тонкой стружки.
  2. Для нарезки овощей по данному рецепту можно использовать и обычный кухонный комбайн. Чеснок лучше нарубить вручную, не использую чеснокодавилку. Все нарезанные овощи перемешиваются в подходящей емкости, после чего их необходимо разложить по банкам.
  3. Для того, чтобы маринад получился правильным, необходимо смешать воду и специи, и довести до кипения. Когда вода закипит, маринад держат на огне еще несколько минут. После этого в получившейся маринад следует влить уксус.
  4. В банке готовый маринад нужно заливать еще горячим. Первые сутки лучше оставить заготовку в доме. Чтобы капуста полностью замариновалась, стоит дать ей постоять в течение 5 дней. Желательно оставить получившиеся заготовки в прохладном месте.

Острая капуста на зиму со свеклой зимних сортов

Тем, кто любит блюда с остротой, данный рецепт придется по вкусу.

Острая капуста на зиму со свеклой зимних сортов

Для приготовления потребуется:

  • вилок капусты – 1 штука;
  • крупная свекла – 1 штука;
  • чеснок – 1 штука.

Маринад готовится из следующих ингредиентов:

  • кипяченная или отфильтрованная вода — 1 литр;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • уксус яблочный – 0,5 стакана;
  • лавровый лист – 5 штук;
  • стручок чили – 1 штука;
  • душистый перец горошком – 6-7 штук.

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить быстро маринованную капусту со свеклой в банке по такому рецепту, овощи следует нарезать средними квадратами, примерно 2х2 см.
  2. Чеснок, для сохранения вкуса, режется тонкой соломкой, так его вкус будет ярче ощущаться. В подходящей посуде капуста и чеснок перемешиваются, и добавляется измельченный перец чили.
  3. Расфасовывать готовую смесь необходимо в насухо высушенные банки подходящего размера. Выкладывать продукты стоит слоями. Вначале выкладывается слой свекла, затем добавляется капуста почти до краев, сверху еще один слой свеклы. По бокам банки также следует положить кусочки свеклы.
  4. Маринад из требуемых продуктов доводится до кипения, после чего добавляется уксус. Заливать капусту следует горячей смесью, после чего закрыть крышкой и оставить на несколько дней. За это время капуста впитает в себя остроту и будет долгожданным блюдом на любом столе.

Заготовка за сутки

Это один из самых быстрых рецептов приготовления маринованной капусты со свеклой в банке.

Острая капуста на зиму со свеклой

Для приготовления потребуется:

  • обычный вилок капусты – 1 штука;
  • свекла, лучше всего брать корнеплод средних размеров — 1 штука;
  • морковь средних размеров – 1 штука;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • поваренная соль – 1,5 ст. ложка.

Маринад готовится из следующих ингредиентов:

  • кипяченная или отфильтрованная вода — 1 литр;
  • лист лавровый – 1 штука;
  • черный перец – 5 горошин.

Приготовление:

  1. Когда все продукты готовы, можно приступать к готовке. Стоит помнить, что готовые банки необходимо будет хранить в прохладном месте.
  2. Капуста нарезается мелкими кубиками. С помощью комбайна или на специальной терке режутся морковь и свекла. Для яркого вкуса чеснок правильнее нарезать тонкими полосками.
  3. Выкладывать подготовленные продукты стоит слоями: сначала для вкуса кладется чеснок, затем добавляется капуста, далее нарезанная свекла и морковь, следующие слои повторяются в таком же порядке доверху.
  4. Следует помнить, что маринад с добавленными в него специями обязательно нужно довести до кипения и остудить.
  5. Теплая смесь разливается по банкам, после чего заготовки нужно закрыть крышкой. Готовую капусту нужно оставить в комнате на сутки, после чего блюдо готово к подаче на стол.

Какой бы из способов не был выбран, капуста будет одним из главных блюд. Ведь такие заготовки не только вкусные закуски, но и полезные, так как капуста сохраняет все свои качества.

 Загрузка …

Как вам статья?

Елена Макаренко

Оставить комментарий

Почему вы ещё не оставили комментарий?

Сладкая красная капуста для жаркого на ужин ⋆ Чрезвычайный хаос

Этот рецепт сладкой красной капусты не входит в число моих обычных постов с изображениями, но вы знаете, когда создаете что-то, что работает и имеет потрясающий вкус. Кроме того, это рецепт, который мне никогда не приходило в голову приготовить с нуля раньше. А простые рецепты краснокочанной капусты – то, что нужно морозным воскресным днем.

Тем не менее, краснокочанная капуста должна быть одним из моих любимых дополнений к жаркому обеду. Имея это в виду, я просто должен был поделиться с вами этим рецептом, на самом деле это меняет правила игры.

Жареный ужин не обходится без сладкой краснокочанной капусты.

 Это настоящая изюминка для меня. Но краснокочанную капусту сложно купить в магазинах в разное время года. Однако вы можете получать свежую краснокочанную капусту круглый год.

Обычно украшают острова Рождества ближе к большому событию. Поэтому, когда на прошлой неделе я отправился на охоту за сладкой красной капустой, чтобы подать ее к жаркому ужину. К моему ужасу, мне сказали, что это сезонный продукт. Следовательно, я стоял в супермаркете и гуглил рецепт

И позвольте мне сказать вам, что я не буду покупать его снова. Как всегда, домашнее лучше всего. И в этом случае этот рецепт тушеной сладкой красной капусты чертовски дешевле и ооочень прост!

Простые рецепты краснокочанной капусты, состоящей всего из 5 ингредиентов

Жаркое на ужин — это большое блюдо. Это простая красная капуста из 5 ингредиентов, которая идеально подходит для того, чтобы бросить ее в кастрюлю и тушить, пока готовится жареный ужин.

Список покупок

  • 1 краснокочанная капуста, крупно нарезанная, обязательно удалите твердую внутреннюю сердцевину и наружные листья.
  • 1/2 чашки бальзамического уксуса
  • 4 ст. масло в большой кастрюле на среднем огне.

    Добавьте краснокочанную капусту и смажьте маслом

    Готовьте, пока она не станет мягкой, обычно около 5 минут.

    Добавьте к капусте сахар и аккуратно перемешайте, чтобы он равномерно покрылся.

    Теперь добавьте в кастрюлю бальзамический уксус.

    Вскипятите, а затем уменьшите огонь до среднего.

    Накройте кастрюлю крышкой и тушите до тех пор, пока капуста не станет полностью приготовленной и слегка мягкой, часто помешивая, около 30-45 минут, в зависимости от того, насколько мягкой вам нравится краснокочанная капуста.

    Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

    Можно ли заморозить тушеную краснокочанную капусту?

    Да, после приготовления можно заморозить. Я всегда делаю пару порций капусты и разделяю на порции в пакетах для заморозки. Которые можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Также здорово иметь готовую еду в морозильной камере, готовую к жаркому ужину, и это делает воскресенья намного проще, когда домашние замороженные порции готовы к употреблению. Просто тщательно разморозьте и разогрейте в кастрюле, чтобы использовать.

    Варианты рецептов с краснокочанной капустой

    Попробуйте добавить

    • Яблоко
    • Изюм
    • Клюква
    • Star Annice

    0003

    А чтобы узнать, как приготовить брюссельскую капусту с панчеттой, ознакомьтесь с этим рецептом брюссельской капусты здесь.

    Ингредиенты

    • 1 краснокочанная капуста, крупно нарезанная, убедитесь, что вы удалили твердую внутреннюю сердцевину и внешние листья.
    • 1/2 стакана бальзамического уксуса
    • 4 ст ложка кандереля или сахар
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • Соль и перец к 9 сезону0022

    Инструкции

      1. Тонко нарезанная краснокочанная капуста
      2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
      3. Добавьте краснокочанную капусту и смажьте маслом
      4. Готовьте, пока она не станет мягкой, обычно около 5 минут.
      5. Добавьте к капусте сахар и аккуратно перемешайте, чтобы он равномерно покрылся.
      6. Теперь добавьте в кастрюлю бальзамический уксус.
      7. Варите на медленном огне, а затем уменьшите огонь до среднего.
      8. Накройте кастрюлю крышкой и тушите до тех пор, пока капуста полностью не приготовится и не станет слегка мягкой, часто помешивая, примерно 30–45 минут, в зависимости от того, насколько мягкой вам нравится краснокочанная капуста.
      9. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

    Примечания

    Можно заморозить в день приготовления.

    Убедитесь, что вы выбросили внешние листья капусты и твердую внутреннюю сердцевину.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Морозильные контейнеры Click Lock

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 120 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 20 мг Натрия: 116 мг Углеводов: 12 г Волокна: 0 г Сахаров: 12 г Белков: 0 г

     

    Категории Еда, Последние сообщения, Воскресное жаркое Теги Рождественский ужин, Легкая красная капуста, Праздничный ужин, Красная капуста, Рецепт красной капусты, Воскресное жаркое, Сладкий рецепт красной капусты

    16 лучших рецептов краснокочанной капусты от супа с колбасой до бургеров с копченой свининой

    Я хочу поблагодарить бабушку моего мужа Вайолет за то, что она познакомила меня с моим любимым праздничным гарниром: датской красной капустой, которая представляет собой смесь уксуса, сахара, большого количества масла, банку желе из красной смородины и две головки нарезанной красной капуста. Я никогда не видел, как его готовит Вайолет, но слышал, что когда она это делает, то занимается этим весь день, часто опуская вилку в жаровню, чтобы попробовать, приправить и приправить. Судя по всему, никто в семье не делает это так хорошо, как Вайолет.

    Каждый год в течение нескольких недель, предшествующих Дню Благодарения, я с нетерпением жду возможности вытащить ее рукописную карточку с рецептами и попытаться воспроизвести этот старый семейный резерв. На самом деле, я так ее люблю, что краснокочанная капуста ассоциируется у меня только с этим блюдом. А как только праздники пройдут, ни о какой другой заготовке капусты, кроме этой, следующей осенью и думать не хочется.

    Поэтому, когда кочаны краснокочанной капусты (также называемой пурпурной капустой) появляются в моем ящике CSA, я изо всех сил пытаюсь использовать их, часто пихая их в корзину для овощей, где они лежат неделями, пока я не нарежу их на простую шинковку или просто поджарьте их дольками. Оба препарата всегда оставляют меня желать.

    Как приготовить и хранить краснокочанную капусту


    Краснокочанная капуста грубее, чем зеленая, и, особенно в сыром виде, требует большего внимания, большего количества приправ и яркой острой приправы, чтобы подчеркнуть ее сладость. Он должен быть твердым и тяжелым, с блестящими листьями, плотно прижатыми друг к другу.

    Магазин Story

    Храните его в прохладном месте, например, в холодильнике, подвале или гараже, и когда вы будете готовы к подготовке, удалите все внешние листья, которые выглядят увядшими или лохматыми. Затем продолжайте готовить, как указано в рецепте. Если вы готовите капусту для сырого салата, разрежьте ее пополам от полюса до полюса, затем острым ножом удалите в каждой половинке треугольную сердцевину. Вместо этого готовить? Кипячение в течение нескольких минут в подсоленной воде должно уменьшить остроту.

    Наши 16 лучших рецептов краснокочанной капусты

    Плотная текстура краснокочанной капусты делает ее идеальной для салатов и салатов, где она не увянет под густой заправкой. Но, как и любую другую капусту, красную капусту можно тушить, готовить на пару, тушить, фаршировать или превращать в квашеную капусту — вот несколько идей рецептов.

    1. Красный салат Фергуса Хендерсона

    Тонко нарезанная красная капуста и мелко натертая свекла придают массу ярких красок этому зимнему салату, землистому, острому и слегка сладкому.

    2. Суп из красной капусты и колбасы

    Рагу в одной кастрюле с тоннами сытных овощей, таких как краснокочанная капуста, картофель и черноглазый горох, а также толстые ломтики свиной колбасы, которые придают бульону насыщенный вкус. .

    3. Тушеная краснокочанная капуста по-зимнему, плюс немного желе

    Если вы любите хрустящие края, положите тушеную краснокочанную капусту сверху и дайте внешнему слою немного подгореть — то, что внизу, все равно будет вкусным. и нежный.

    4. Копченые котлеты из свинины с фенхелем и капустной капустой

    Этот рецепт занял первое место в нашем конкурсе рецептов «Лучшая жареная свинина», и нетрудно понять, почему: котлеты из свинины дымные и сочные. , салат из краснокочанной капусты сбалансирован с хрустом, а булочки мягкие, как масло.

    5. Краснокочанная капуста по рецепту бабушки Нетты

    Этот рецепт глазированной капусты обеспечивает правильный баланс между кислым и сладким и представляет собой праздничный гарнир класса A+ (идеально подходит для подачи к картофельному пюре со сливками и ломтикам жаркого). курица).

    6. Сочная свиная вырезка с капустой, глазированной сидром

    Вдохновленный типичным немецким сочетанием свинины и красной капусты, эта идеально влажная вырезка и красная капуста, глазированная сидром, станут идеальным осенним ужином.

    7. Салат из жареного нута с затаром

    В этом ярком хрустящем салате нут обжаривается с затаром и перемешивается с нашинкованной красной капустой, фенхелем, морковью, мятой, фетой и многим другим.

    8. Калифорнийские куриные тако с кукурузой и капустным салатом

    Еще одна капуста из красной капусты, от которой мы просто не можем оторваться — она используется здесь для начинки куриных тако, но она будет так же вкусна с мясом на гриле, гамбургерами и так далее.

    9. Супер-салат «Гений»

    Этот супер-салат — все, что вы могли бы пожелать для обеда за столом (особенно если вы работаете из дома) — он сытный, сливочный, острый и хрустящий одновременно. .

    10. Суп с рисом и тушеной капустой от Марселлы Хазан

    «Техника выявления скрытой красоты капусты — и супообразное, похожее на ризотто лекарство от хандры в конце зимы», — пишет креативный директор Genius и Главный редактор Кристен Миглор. Подпишите нас.

    11. Красная капуста с теплой заправкой из бекона

    Мы были на «теплой заправке из бекона».

    12. Мясное рагу из капусты и риса

    Тушеное, согревающее душу блюдо, которое вы захотите использовать всю зиму.

    13. Бутерброды из бананового хлеба с рваной свининой

    Да, вы можете использовать банановый хлеб для бутербродов (только сначала обжарьте его на сковороде).

    14. Запеканка из капусты

    «Это блюдо из ниоткуда», — говорит кулинар Лаванья Нараянар.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *