Быстрое приготовление: Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото

Быстрое приготовление — ВкусноЗдорово

Показ всех 14 элементов

Исходная сортировкаПо популярностиПо рейтингуСортировка по более позднемуЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию

  • Распродажа!

    Распродажа!

    Быстрое приготовление , Все товары
    Ассорти №1 4х100 г.
    • Перловая крупа —  1 пакетик
    • Гречка — 1 пакетик
    • Пшено — 1 пакетик
    • Пшеничная твёрдая — 1 пакетик

    Каждый день новая полезная каша из круп выращенных без использования химических удобрений и ГМО.

  • Распродажа!

    Распродажа!

    Бобовые , Быстрое приготовление
    Котлеты гороховые 200 г.

    Идеально для постов и вегетарианских блюд. Богатый белком продукт без продуктов ГМО. Используется для приготовления котлет, фрикаделек, голубцов, начинок для пирогов и блинчиков.

  • Распродажа!

    Распродажа!

    Бобовые , Быстрое приготовление
    Котлеты нутовые 500г.

    Идеально для постов и вегетарианских блюд. Богатый белком продукт без продуктов ГМО. Используется для приготовления котлет, фрикаделек, голубцов, начинок для пирогов и блинчиков.

  • Распродажа!

    Распродажа!

    Бобовые , Быстрое приготовление
    Котлеты чечевичные 200 г.

    Идеально для постов и вегетарианских блюд. Без продуктов ГМО. Используется для приготовления котлет, фрикаделек, голубцов, начинок для пирогов и блинчиков.  Продукт богат белком и железом.

  • Распродажа!

    Распродажа!

    Быстрое приготовление , Все товары
    Крупа Манная, 800г.

    Манную крупу используют для приготовления знакомых с детства каш «Ложечка за маму, ложечка за папу», так и для приготовления различных соусов и выпечек.

    Особенность нашей манки в многоуровней очистке. Манная крупа без тёмных вкраплений, и блюда получаются белоснежными.

  • Быстрое приготовление , Все товары
    Кунжут 200г.

    Необходимый продукт для взрослых и детей. Используется для приготовлений различных блюд, а так же для употребления в сыром виде.

  • Распродажа!

    Распродажа!

    Быстрое приготовление , Все товары
    Овёс голозёрный для проращивания, 200г

    Диетологи рекомендуют включать овес в рацион при различных заболеваниях и в целях похудения. А простота приготовления и нейтральный вкус сделают этот продукт любимчиком в вашем доме.

    Выращено без пестицидов и ГМО. Продукт не проходил химическую обработку для увеличения срока хранения.

Быстрое приготовление пищи

44 найденные товары.

Сортировать по:

Отображает 1-44 из 44 элементов

Активные фильтры

Цена 6,60 €

    Быстрый просмотр

    Цена 4,02 €

      Быстрый просмотр

      Цена 4,55 €

        Быстрый просмотр

        Цена 5,25 €

          Быстрый просмотр

          Цена 1,06 €

            Быстрый просмотр

            Цена 1,06 €

              Быстрый просмотр

              Цена 1,06 €

                Быстрый просмотр

                Цена 1,06 €

                  Быстрый просмотр

                  Цена 1,06 €

                    Быстрый просмотр

                    Цена 1,06 €

                      Быстрый просмотр

                      Цена 1,06 €

                        Быстрый просмотр

                        Цена 1,06 €

                          Быстрый просмотр

                          Цена 1,36 €

                            Быстрый просмотр

                            Цена 3,49 €

                              Быстрый просмотр

                              Цена 4,43 €

                                Быстрый просмотр

                                Цена 1,06 €

                                  Быстрый просмотр

                                  Цена 1,06 €

                                    Быстрый просмотр

                                    Цена 1,06 €

                                      Быстрый просмотр

                                      Цена 1,06 €

                                        Быстрый просмотр

                                        Цена 1,06 €

                                          Быстрый просмотр

                                          Цена 0,84 €

                                            Быстрый просмотр

                                            Цена 1,38 €

                                              Быстрый просмотр

                                              Цена 1,38 €

                                                Быстрый просмотр

                                                Цена 1,87 €

                                                  Быстрый просмотр

                                                  Цена 3,75 €

                                                    Быстрый просмотр

                                                    Цена 2,28 €

                                                      Быстрый просмотр

                                                      Цена 3,24 €

                                                        Быстрый просмотр

                                                        Цена 3,32 €

                                                          Быстрый просмотр

                                                          Цена 4,79 €

                                                            Быстрый просмотр

                                                            Цена 3,77 €

                                                              Быстрый просмотр

                                                              Цена 4,11 €

                                                                Быстрый просмотр

                                                                Цена 3,98 €

                                                                  Быстрый просмотр

                                                                  Цена 3,79 €

                                                                    Быстрый просмотр

                                                                    Цена 4,36 €

                                                                      Быстрый просмотр

                                                                      Цена 3,32 €

                                                                        Быстрый просмотр

                                                                        Цена 0,84 €

                                                                          Быстрый просмотр

                                                                          Цена 0,84 €

                                                                            Быстрый просмотр

                                                                            Цена 3,49 €

                                                                              Быстрый просмотр

                                                                              Цена 3,49 €

                                                                                Быстрый просмотр

                                                                                Цена 4,90 €

                                                                                  Быстрый просмотр

                                                                                  Цена 2,97 €

                                                                                    Быстрый просмотр

                                                                                    Цена 2,97 €

                                                                                      Быстрый просмотр

                                                                                      Цена 2,97 €

                                                                                        Быстрый просмотр

                                                                                        Цена 1,13 €

                                                                                          Быстрый просмотр

                                                                                          Наверх

                                                                                          Легкий рецепт стейка Солсбери — Как приготовить стейк Солсбери

                                                                                          Ищете что-то новое, что можно сделать с говяжьим фаршем? Сделайте эту легендарную классику.

                                                                                          Кристофер Мишель

                                                                                          5

                                                                                          1 Рейтинг И зря! Он вкусный, простой в приготовлении и о-о-очень приятный. Подавайте его сегодня вечером с картофельным пюре и горошком.

                                                                                          Реклама — Продолжить чтение ниже

                                                                                          Доходность:
                                                                                          4 Сервина (S)

                                                                                          .

                                                                                          Для котлет

                                                                                          • 1/2

                                                                                            средний лук, натертый

                                                                                          • 1/2 c.

                                                                                            панировочные сухари без приправ

                                                                                          • 1

                                                                                            большое яйцо

                                                                                          • 2 ст.

                                                                                            кетчуп

                                                                                          • 1 ст.

                                                                                            страна Дижон

                                                                                          • 1 ч. л.

                                                                                            Worcestershire sauce

                                                                                          • 1 lb.

                                                                                            80% lean ground beef

                                                                                          • Kosher salt and freshy grated black pepper

                                                                                          • 2 tbsp.

                                                                                            масло канолы

                                                                                          • Картофельное пюре и горох, для подачи

                                                                                          Для соуса

                                                                                          • 2 ст.

                                                                                            несоленое сливочное масло

                                                                                          • 1/2

                                                                                            средняя луковица, тонко нарезанная

                                                                                          • 4 унция.

                                                                                            шампиньоны, нарезанные

                                                                                          • 3 ст.

                                                                                            мука общего назначения

                                                                                          • 1 c.

                                                                                            говяжий бульон

                                                                                          • 1/2 г.

                                                                                            Тяжелые кремовые или цельные молоко

                                                                                          • Кошерная соль и свежеприземленное черное перцем

                                                                                          Направления

                                                                                            1. Шаг 1 КОГЛАТИ: СОБИТЕСЬ МОНИОН, ХЕБРЕМС, ЯВТА, Кетч, СОДЕРС, СОДЕРЫ, СОЗИЙС, СОЗИЙС, СОДЕРС, СОЗИЙС, СОДЕРЫ, СОДЕЙС, СОЗДЕРС, СОЗДЕРС, СОЗДЕРС, СОЗДЕРС, СОЗДЕРС, СОЗДЕРС, СОБИРА, КЕТЧУП, СОЗДЕРС, СОБИРА, СОБИРА, КЕТЧУП, СОЗДЕРС, СОБИЛЬ. . Аккуратно вмешайте говядину руками, стараясь не перемешать. Сформировать 4 котлеты. Приправить солью и перцем.
                                                                                            2. Шаг 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и жарьте, перевернув один раз, до коричневого цвета и готовности, от 8 до 12 минут. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться; резервная сковорода.
                                                                                            3. Шаг 3. Приготовьте соус: уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте масло, лук и грибы в зарезервированную сковороду. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, от 5 до 6 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, пока не подрумянится, 2–3 минуты. Постепенно влейте бульон и молоко. Варить до загустения, от 8 до 10 минут. Приправьте солью и перцем 
                                                                                            4. Шаг 4. Подавайте вместе стейки с соусом, картофелем и горошком.

                                                                                          Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

                                                                                          37 лучших рецептов тыквы для осеннего сезона

                                                                                          39 рецептов сладкого картофеля для каждого приема пищи

                                                                                          80 простых осенних рецептов, которые понравятся всей вашей семье

                                                                                          31 легкие рецепты деликатесной тыквы на будние вечера

                                                                                          Лучшее чтение3 Ниже 900 Рецепты тыквы Patty Pan, которые можно приготовить этой осенью

                                                                                          Самые вкусные осенние рецепты запеканок

                                                                                          58 Лучшие простые и дешевые идеи ужина для вашей семьи

                                                                                          Лучшие идеи ужина для детей для привередливых едоков

                                                                                          11 лучших куриных запеканок для сегодняшнего ужина

                                                                                          20 рецептов куриного супа, которые понравятся всей семье

                                                                                          Легкие, дешевые, 30-минутные (или быстрее!) рецепты ужина

                                                                                          58 лучших простых рецептов с низким содержанием углеводов и вкусом

                                                                                          Реклама — Продолжить чтение ниже

                                                                                          У Марка Биттмана есть 3 совета для кухни: NPR

                                                                                          Карбонара из шпината от Марка Биттмана — это вегетарианский вариант классического итальянского блюда. Он говорит, что шпинат добавляет «множество различных питательных веществ и просто немного смешивает». Джим Хенкенс скрыть заголовок

                                                                                          переключить заголовок

                                                                                          Джим Хенкенс

                                                                                          Карбонара из шпината от Марка Биттмана — это вегетарианский вариант классического итальянского блюда. Он говорит, что шпинат добавляет «множество различных питательных веществ и просто немного смешивает».

                                                                                          Джим Хенкенс

                                                                                          Быстрое приготовление пищи не зависит от умения. Это о стратегии.

                                                                                          По словам шестикратного лауреата премии Джеймса Берда, кулинарного писателя Марка Биттмана. Поэтому, когда он сел пересматривать Как быстро все приготовить , он стремился обучать технике, а не просто демонстрировать рецепты.

                                                                                          «Есть шаблоны [в кулинарии], которые после многократного повторения вы начинаете распознавать и делаете автоматически. Но начинающие повара не видят этих шаблонов, и они не разрабатывают их для себя», — Биттман. сообщает НПР.

                                                                                          И он действительно готовил — и писал о готовке — много раз. Он автор многочисленных кулинарных книг и десятилетиями писал о еде для New York Times.

                                                                                          Это часть серии «Все учтено» «В крайнем случае», в которой авторы кулинарных книг обсуждают блюда, которые можно приготовить из нескольких ингредиентов и немного времени.

                                                                                          «Попытка в Fast состоит в том, чтобы сказать: вот как вам действительно нужно научиться готовить, вот как организовать ингредиенты. Вот как использовать правильную технику.»

                                                                                          Биттман предлагает три стратегии быстрого приготовления. Его ответы были отредактированы и сжаты для ясности.

                                                                                          1. Готовьте так, как готовите

                                                                                          Готовка требует много времени. Требуется время, чтобы тепло, которое вы используете, передалось еде, на которой вы его используете. И вы можете использовать это время для других дел, которые ускорят всю процедуру.

                                                                                          2. Держите хорошо укомплектованную кладовую

                                                                                          При приготовлении пищи есть проблемы, помимо самой готовки. И один из них ходит по магазинам. В той мере, в какой вы можете держать хорошую кладовую, вы можете приготовить множество рецептов без покупок. И это реальное преимущество.

                                                                                          3. Всегда готовьте больше, чем вам нужно — подумайте об остатках

                                                                                          Если вы готовите бобы для блюда, то готовьте их много, а то, что осталось, либо охлаждайте, либо замораживайте. То же самое с цельными зернами.

                                                                                          Если есть возможность, почти всегда полезно готовить больше, даже если это просто приготовление большего количества данного блюда. Это то, что повара-ветераны знают и учатся.

                                                                                          Ниже приведены три рецепта из переработанного издания Bittman How to Cook Everything Fast , который вы можете попробовать дома в трудную минуту. Они были взяты с разрешения Harvest, издательства HarperCollins Publishers.

                                                                                          Карбонара со шпинатом

                                                                                          Этот рецепт с насыщенным вкусом яиц и пармезана и свежим кусочком слегка приготовленного шпината представляет собой сытную постную альтернативу более традиционной пасте карбонара. Вы можете заменить шпинат эскаролом, листовой капустой, зеленью горчицы, мангольдом или брокколи. Просто нарежьте те, что с крупными листьями и стеблями, поперек на ленты и при необходимости готовьте еще немного.

                                                                                          Сервится 4

                                                                                          Соль

                                                                                          3 столовые ложки оливкового масла

                                                                                          1 Фунт шпинат

                                                                                          2 Гвоздика Чеснок

                                                                                          1 фунт.

                                                                                          Указания

                                                                                          1. Вскипятите большую кастрюлю с водой и посолите ее.

                                                                                          2. Налейте 3 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и поставьте на слабый огонь.

                                                                                          3. Обрежьте толстые стебли шпината.

                                                                                          4. Увеличьте огонь под сковородой до среднего. Готовьте шпинат, добавляя горсть за раз и перемешивая между партиями, пока листья не завянут, около 5 минут.

                                                                                          5. Очистите и нарежьте 2 зубчика чеснока, как можно скорее добавьте их в сковороду (они приготовятся со шпинатом).

                                                                                          6. Когда шпинат станет мягким, выключите огонь.

                                                                                          7. Когда вода закипит, добавьте макароны и варите, периодически помешивая. Начните дегустацию через 5 минут.

                                                                                          8. Разбейте яйца в миску.

                                                                                          9. Натереть 1 стакан сыра пармезан и добавить в миску; посыпать солью и большим количеством перца. Взбейте вилкой, чтобы объединить.

                                                                                          10. Когда макароны станут мягкими, но не кашицеобразными, слейте их, оставив около 1 стакана воды для варки. Добавьте макароны к шпинату и влейте яичную смесь. Перемешайте, добавив немного воды от варки, если хотите сделать блюдо более острым. Попробуйте и отрегулируйте приправу и подавайте.

                                                                                          Жареная курица с мангольдом

                                                                                          Жареная курица и мангольд от Марка Биттмана. Знаменитый кулинарный писатель говорит, что жаркое стир-фрай — идеальная еда для быстрого приготовления, потому что оно использует ключевую стратегию быстрого приготовления — максимальное время простоя. Джим Хенкенс скрыть заголовок

                                                                                          переключить заголовок

                                                                                          Джим Хенкенс

                                                                                          Жареный цыпленок и мангольд от Марка Биттмана. Знаменитый кулинарный писатель говорит, что жаркое стир-фрай — идеальная еда для быстрого приготовления, потому что оно использует ключевую стратегию быстрого приготовления — максимальное время простоя.

                                                                                          Джим Хенкенс

                                                                                          Возможно, это не самая распространенная зелень, используемая для жаркого, но капуста хорошо переносит сильное нагревание и обладает прекрасным вкусом. Листья быстро размягчаются и приобретают чудесные опаленные коричневые пятна (особенно в сковороде из чугуна или углеродистой стали), а кусочки стеблей образуют хрустящий контрапункт. Попробуйте подать это блюдо с лапшой соба, чтобы получить что-то другое.

                                                                                          Сервис 4

                                                                                          4 столовые ложки хорошего качества растительного масла

                                                                                          6-8. зеленый лук

                                                                                          1 пучок мангольда (около 1 фунта)

                                                                                          2 столовые ложки соевого соуса или больше по вкусу

                                                                                          Кунжутное масло для подачи

                                                                                          Указания

                                                                                          1. Налейте 2 столовые ложки растительного масла в большую сковороду на среднем огне нагревать. Также нарежьте курицу на полоски шириной 1,5 см или нарежьте небольшими кусочками.

                                                                                          2. Добавьте курицу в сковороду, посыпьте солью и перцем и готовьте, не мешая, пока она не зашипит и не будет легко отделяться от сковороды, около 3 минут. После этого время от времени помешивайте, пока оно не потеряет розовый цвет и местами не подрумянится, еще 5-10 минут. Также:

                                                                                          • Очистите 1-дюймовый имбирь и 2 зубчика чеснока; рубить их вместе.
                                                                                          • Очистите и нарежьте зеленый лук, отделив белые и светло-зеленые части от темно-зеленых верхушек.
                                                                                          • Промойте и обрежьте мангольд, сохранив все, кроме самых жестких концов стеблей. Нарежьте листья поперек стебля на ленты такой ширины или тонкости, как вам нравится.

                                                                                          3. Когда курица будет готова, добавьте имбирь, чеснок, белые и светло-зеленые части зеленого лука. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около минуты. Переложите куриную смесь в миску.

                                                                                          4. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и включите сильный огонь. Добавьте мангольд, горсть за раз, если это необходимо, и посыпьте солью и перцем. Готовьте, пока листья не станут мягкими и не начнут слегка коричневеть, от 5 до 7 минут.

                                                                                          5. Верните куриную смесь в сковороду; добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и ½ стакана воды и перемешайте, пока большая часть жидкости не испарится, прежде чем выключать огонь. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Украсьте зеленью зеленого лука и подавайте, полив за столом кунжутным маслом.

                                                                                          Сковорода Apple Crisp

                                                                                          Рецепт яблочных чипсов на сковороде от Марка Биттмана можно использовать с любыми фруктами, и для этого не требуется духовка. Джим Хенкенс скрыть заголовок

                                                                                          переключить заголовок

                                                                                          Джим Хенкенс

                                                                                          Рецепт яблочных чипсов на сковороде от Марка Биттмана можно использовать с любыми фруктами и не требует духовки.

                                                                                          Джим Хенкенс

                                                                                          Когда вы разбираете фрукты и компоненты начинки чипсов, вы получаете любимый десерт в кратчайшие сроки. И вам даже не придется включать духовку. Варианты предлагают две из многих альтернатив и совершенно другую начинку, которая подходит для любых фруктов. Используйте все, что есть по сезону: персики, сливы, груши, ягоды — даже бананы, манго или ананасы. Время приготовления варьируется, всего несколько дополнительных минут в ту или иную сторону; Вы часто проверяете нежность.

                                                                                          Обслуживает 4-6

                                                                                          8 столовых ложки (1 палка) Масло

                                                                                          2 фунта Яблоки

                                                                                          ½ чашки из ореховых орехов или пекан

                                                                                          ½ стакана.

                                                                                          ½ чайной ложки молотой корицы

                                                                                          Соль

                                                                                          Указания

                                                                                          1. Положите 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Также удалите сердцевину и нарежьте яблоки, оставив кожуру.

                                                                                          2. Добавьте яблоки в масло и готовьте, часто помешивая и добавляя воду по 1 столовой ложке, если сковорода начинает казаться сухой, пока яблоки не станут мягкими, от 5 до 10 минут.

                                                                                          3. Положите 7 столовых ложек сливочного масла в другую большую сковороду и поставьте на средний огонь. Также измельчите ½ стакана орехов.

                                                                                          4. Когда масло растает, добавьте орехи, ½ стакана овсяных хлопьев, ¼ стакана тертого кокоса, ½ стакана коричневого сахара, ½ чайной ложки молотой корицы и щепотку соли; бросить пальто. Готовьте, часто помешивая, пока верхушка не станет золотистой и хрустящей, от 6 до 8 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *