Маринад для капусты быстрого приготовления в банке: Маринованная капуста быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото

Капуста маринованная быстрого приготовления: рецепт в банке

Зимой организму часто не хватает витаминов, поэтому и требуются закуски, обогащенные питательными веществами. Рецепт маринованной капусты в банке быстрого приготовления − это лучшее решение для тех, кто хочет всегда в холодильнике иметь ароматное, сочное и витаминизированное блюдо. Существует множество хороших и простых рецептов с брусникой, клюквой, яблоками и другими продуктами, которые внесут разнообразие в рацион.

Содержание

  1. Секреты быстрого приготовления вкусной маринованной капусты в банке
  2. Рецепт быстро маринованной капусты в банке
  3. С болгарским перцем
  4. Со свеклой
  5. С яблоками
  6. С клюквой
  7. С горьким перцем
  8. С хреном и чесноком
  9. Сроки и условия хранения
  10. Заключение

Секреты быстрого приготовления вкусной маринованной капусты в банке

Чтобы закуска по рецепту получилась сочной и вкусной, необходимо следовать некоторым правилам:

  • капусту лучше брать позднего сорта или среднего, также подойдет пекинская, брокколи или цветная;
  • процесс маринования должен проходить при комнатной температуре;
  • соль подойдет крупная и без присутствия каких-либо добавок;
  • удобнее мариновать продукты небольшими порциями – если хранить закуску более месяца даже в правильных условиях, то она все равно потемнеет и потеряет свой вкус;
  • резать можно кусками или мелко шинковать.

Рецепт быстро маринованной капусты в банке

Если использовать рецепты быстрого приготовления, то спустя двое суток можно получить ароматную закуску. Достаточно нарезать все ингредиенты, добавить любимые приправы и специи:

  • особый аромат привнесут в рецепт: яблоки, клюква, виноград, брусника, свекла;
  • для любителей острых блюд можно подобрать рецепт с хреном;
  • из специй подойдут: тмин, кориандр, разнообразные перцы, гвоздика, корица, имбирь, розмарин;
  • уксус − это важный ингредиент для маринования в банке, но он также может быть разным: столовым, виноградным и яблочным.

После перемещения продуктов в банку, нужно залить горячим рассолом и оставить мариноваться.

С болгарским перцем

Для этого рецепта следует запастись такими продуктами:

  • 2 кг вилок;
  • 2 моркови;
  • 2 болгарского перца желтого и красного цвета;
  • 3 дольки чеснока.

Для маринада:

  • литр воды;
  • по 250 мл рафинированного масла и уксуса;
  • по 1/2 ст. сахара и крупной поваренной соли;
  • 2 листа лаврового.

Замариновать капусту в банке быстро можно так:

  1. Овощи, входящие в рецепт, очищают и нарезают тонкими полосками.
  2. Чеснок порубить как можно мельче и смешать с морковью.
  3. Сложить подготовленные продукты в банку слоями.
  4. Залить содержимое горячим рассолом. Все ингредиенты соединить в банке и вскипятить.

После полного остывания маринада, можно ставить на стол закуску быстрого приготовления.

Со свеклой

Замариновать капусту в банке можно при помощи грузинского рецепта, пришедшего из далекого прошлого. Получается быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • 4 ст. родниковой воды;
  • 2/3 ст. виноградного уксуса;
  • 4 ст. л. масла;
  • капустный вилок на 2 кг;
  • моркови и свеклы по 2–3 шт.;
  • 1/3 ст. меда;
  • чеснок – 5–6 зубчика;
  • 5–6 шт. душистого перца;
  • 3 листа лаврового;
  • 50 г соли.

Пошаговый алгоритм приготовления:

  1. Капустный кочан разрезать на куски.
  2. Свеклу, морковь и чеснок после очистки нашинковать мелко и тщательно перемешать между собой.
  3. Ингредиенты сложить слоями в банку.
  4. Сварить маринад: в воде смешать соль, свежий мед, специи, виноградный уксус и масло.
  5. Банку с плотно уложенными овощами доверху заполнить рассолом.
  6. Закрыть плотно тару, укутать и оставить на 12 часов мариноваться.

С яблоками

Приятный и нежный вкус маринованным овощам придает яблоко.

Продукты для приготовления овощей маринованных:

  • вилок капусты на 2 кг;
  • 2–3 сладкого перца;
  • 3 крупные моркови;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 4 яблока;
  • 1 шт. острого перца.

Для приготовления маринада:

  • 2 л воды;
  • 250 г сахара;
  • 1/2 ст. соли;
  • 1 ст. яблочного уксуса;
  • перец горошком и душистый по 5 шт.;
  • 4 листа лаврового;
  • сухой гвоздики − 5 шт.

Поэтапное приготовление маринованной закуски в банке по этому рецепту:

  1. Капустный кочан сполоснуть под проточной водой и нашинковать на специальной терке.
  2. Из болгарского и горького перца вынуть семена и разрезать тонкими брусками.
  3. Чеснок и морковь, очистить, обмыть и порезать тонкими кусками.
  4. Яблоки разрезать на дольки, но делать это лучше перед самой заливкой маринада, чтобы они не потемнели.
  5. На дно банки уложить морковь, чеснок, болгарский и горький перец, яблоки.
  6. С маринадом сложностей не будет – достаточно в воду добавить все остальные ингредиенты, дать время закипеть и только после этого, когда он уже снят с огня, влить уксус.
  7. Заготовку в банке залить рассолом горячим.
  8. Закрыть крышкой и дождаться полного остывания.
  9. Убрать капусту в холодильник на 2–3 дня.

Капуста по этому быстрому рецепту в банке отличается нежным вкусом, к тому она очень хрустящая.

С клюквой

Быстрая маринованная капуста по данному рецепту придется по душе многим благодаря своему особому кисловатому привкусу, который придает клюква. Продукты для приготовления маринованной закуски в банке:

  • капусты 3 кг;
  • 3 моркови;
  • 2 ст. клюквы;
  • 0,5 л воды;
  • по 1/2 ст. меда и уксуса;
  • крупной соли 30 г.

Поэтапный алгоритм быстрого маринования:

  1. Капусту нашинковать тонкими полосками и положить в эмалированную миску.
  2. Морковь натереть и смешать с капустой.
  3. В миску высыпать промытую под проточной водой клюкву.
  4. Все продукты равномерно перемешать.
  5. Воду вскипятить, добавить мед, соль и уксус. Остудить, залить овощи.
  6. Поставить груз, оставить на сутки мариноваться.

С горьким перцем

Мариновать капусту можно по старинному грузинскому рецепту быстро и вкусно. После приготовления в банке получается блюдо, сочетающее в себе одновременно тонкий кислый, острый и сладкий привкус.

Продукты для приготовления маринованной закуски:

  • два крупных капустных кочана;
  • свеклы − 1 кг;
  • острого перца − пару стручков;
  • чеснок − головка;
  • перец горошком – 5–6 шт.;
  • зонтик укропа – 2–3 шт. ;
  • по 200 г соли и сахара;
  • лавровый лист – 4–5 шт.;
  • уксус − 125 мл;
  • вода − 5 л.

Важно! Выход с этого рецепта большой, поэтому придется подготовить сразу несколько банок или взять меньшее количество ингредиентов.

Пошаговая технология быстрого маринования овощей:

  1. Овощи очистить и нашинковать соломкой.
  2. Чеснок разрезать на части, а горький перец – тонкими кружками.
  3. В банки уложить слой овощей, утрамбовать. Затем положить несколько листьев лавровых, горошины перца, укроп и остальные продукты.
  4. Уложить слоями банки до самого верха, но так, чтобы овощи не превышали уровень горлышка.
  5. Пришло время сварить маринад: воду вскипятить, добавить соль, уксус и сахар.
  6. Банки наполнить горячим рассолом до верха и прикрыть крышками.
  7. Оставить на сутки, а после можно есть маринованные овощи быстрого приготовления.

С хреном и чесноком

Это еще один простой и легкий рецепт приготовления острой маринованной капусты в банке.

Для закуски потребуются:

  • кочан капусты, весом 1000 г;
  • корень хрена;
  • чесночные дольки − 2 шт.;
  • укропных семян 1 ч.л.;
  • щепотка красного жгучего перца;
  • листья смородины и эстрагона по 2-3 шт.

Для маринада:

  • 1 л воды;
  • по 10 г соли и сахара;
  • 1 ст. уксуса.

Быстрая пошаговая технология быстрого приготовления маринованной капусты в банке:

  1. Основной продукт нарезать мелко или воспользоваться специальной теркой.
  2. Корень хрена измельчить при помощи мясорубки.
  3. С чеснока снять шелуху и пропустить через пресс.
  4. Все ингредиенты перемешать, уложить плотно в банку, но предварительно на дно положить семена укропа, по несколько листьев смородины и эстрагона.
  5. Чтобы приготовить маринад, достаточно в воду добавить жгучий перец, сахар и соль. После закипания вливают уксус.
  6. В банку с овощами влить маринад, оставить на двое суток мариноваться.

Сроки и условия хранения

У маринованных овощей в банке, как и у любого другого продукта, есть свои сроки и условия хранения. В пищу их можно употреблять в течение 2–4 недель после приготовления. Заготовка в банке даже при правильном температурном режиме не будет храниться долго. Продлить срок поможет подсолнечное масло. Им покрывают заготовку на 2 см. Такое решение помогает не допустить попадание кислорода к продукту, поэтому он не так быстро киснет.

Важно! Температура воздуха должна быть в пределах +10–17 °C. Если показатель, ниже, то срок сократится до 5 суток.

Лучшее место для хранения − это холодильник, именно в нем оптимальные условия для маринованных овощей быстрого приготовления.

Заключение

Существует много хороших солений, но рецепт маринованной капусты быстрого приготовления в банке пользуется особой популярностью. Такой метод считается самым простым, так как не нужно стерилизовать тару, да и приготовить можно из минимального количества продуктов. Все рецепты простые и легкие.

Маринованная капуста быстрого приготовления за 2 часа

Новые рецепты:

Квашеная капуста в рассоле — классический рецепт с фото

Сегодня я хочу вам рассказать быстрый и простой рецепт квашеной капусты, которая понравится многим, так как процесс приготовления хоть и не быстрый, но легкий, и, по сути, вашего внимания не потребует. Капусту соединим с морковью, моркови используем немного, просто для красивого внешнего вида.

Быстрая квашенная капуста — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите квашеную капусту, но не очень хотите заморачиваться с ее приготовлением, я вам подскажу очень быстрый рецепт, который вы точно оцените по достоинству – готовим квашеную капусту быстрого приготовления – спустя двое суток капусту можно будет подавать к столу.

Маринованная капуста быстрого приготовления за 2 часа — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вам один из своих любимых рецептов, который готовится быстро и просто – капуста, маринованная за 2 часа.

Для приготовления нам понадобится сделать маринад, который, кстати, можно приготовить исходя из своих вкусовых пристрастий – добавить острый перец, пряности в виде гвоздики, душистого перца и т.д.

Салат из капусты на зиму в банках — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой и быстрый салат из капусты на зиму. Вариантов салатов существует такое большое количество, что можно делать заготовки хоть каждый день.

Капуста по-гурийски — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Немного окунемся в грузинскую кухню, приготовим шикарную закуску на зиму – капуста по-гурийски. Такой вариант приготовления капусты наверняка знаком многим из детства, вкус точно, да и сам внешний вид. По своему вкусу капуста получается кисло-сладкой, она невероятно красивая, хрустящая – все, что нужно для хорошей закуски, все присутствует именно в этом варианте.

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления — два лучших рецепта с пошаговыми фото

Домашние соленья любимы многими, особенно, когда знаешь предпочтение своей семьи, легче отталкиваться и создавать что-то особенное. Но есть такие закуски, которые придутся по вкусу и гостям, и родным.

Вкуснейшая капуста «Провансаль» — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу с вами поделиться очень вкусной заготовкой салата, который точно придется к любому знаменательному событию или простому повседневному столу – заготовим салат «Провансаль». В основе этого салата лежит капуста, которая соединяется с морковью, луком, в обязательном порядке с добавлением сладкого перца.

Готовим маринованную капусту быстрого приготовления в домашних условиях по очень простому пошаговому рецепту

2022-06-18 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2955

Число
просмотров

2955

Время
(мин)

120

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

(гр)

0 гр.

низкое

Жиров

1

(гр)

1 гр.

низкое

Углеводов

10

(гр)

10 гр.

низкое

Калорий

48

(Ккал)

48 ккал.

низкое

Сегодня предлагаю вам один из своих любимых рецептов, который готовится быстро и просто – капуста, маринованная за 2 часа. Для приготовления нам понадобится сделать маринад, который, кстати, можно приготовить исходя из своих вкусовых пристрастий – добавить острый перец, пряности в виде гвоздики, душистого перца и т.д.

Маринованная капуста прекрасно подойдет к любому блюду, ее можно подавать к картофелю, птице, мясным блюдам, также она очень вкусно сочетается с кашами. Помимо самой капусты и моркови, вы всегда можете добавить в салат немного ингредиентов по своему вкусу – сладкий перец, также можно добавить немного лука.

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 г
  • Морковь – 100 г
  • Вода – 0,5 л
  • Сахар – 0,5 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Молотый перец – 0,3 ч.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Уксус – 2 ст.л.

Как готовить маринованную капусту быстрого приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты. Капусту выбрать плотную, без повреждений. Верхние листья снять с вилка капусты и выбросить, саму капусту нарезать полосками средней толщины и размера.

Выбрать крупную морковь, очистить ее и вымыть, после просушить. Морковь натереть на терке, которая предназначена для корейской моркови.

В миске смешать морковную стружку и капустную нарезку, как говорилось выше, можно добавить перец и лук.

Подготовить стеклянную банку – переложить в банку морковь и капусту, хорошо утрамбовать капусту.

Подготовить маринад – взять кастрюлю и довести до кипения пол литра чистой фильтрованной воды, всыпать соль и сахар, добавить молотый перец и лавровый лист, по желанию всыпать пряности. Прокипятить маринад пару минут, влить масло и уксус.

Горячий маринад залить в банку, после оставить капусту на час при комнатной температуре, еще на час убрать банку с капустой в холодильник. Спустя два часа снять пробу, разложить капусту по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Квашеная капуста

от редакции

Замечательная квашеная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком. Готовится быстро и легко.

Приготовление: 9 часов

Количество порций: 12

Ингредиенты

  • На 3-литровую банку:
  • Белокочанная капуста – 1,4 кг
  • Морковь – 180 г
  • Лук репчатый – 250 г
  • Винегрет свекольный (красный) – 180 г
  • Чеснок – 15 г
  • Для маринада:
  • Вода – 1 л
  • Сахар – 200 г
  • Соль – 2 ст. л.
  • Уксус 9% – 100 мл
  • Масло растительное – 100 мл

Указания

  1. Нарежьте лук кольцами.
  2. Нарежьте чеснок ломтиками.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Капусту нарезать крупными кусочками.
  5. Нарежьте свеклу ломтиками.
  6. Выложите овощи слоями в подготовленную трехлитровую банку, чередуя лук, чеснок, морковь, свеклу и капусту.
  7. Когда все овощи будут сложены, приготовьте маринад. В кипящую воду всыпать сахар, затем посолить, добавить масло и уксус. Вскипятить маринад и аккуратно залить им капусту. Накройте капусту в банке крышкой, дайте постоять около 7 часов в теплом месте. Затем плотно закрыть банку крышкой и отправить в холодильник. Когда квашеная капуста остынет, можно подавать ее на стол.

Приятного аппетита!

Также нравится

Капуста тушеная с соленьями

Попробуйте необычное сочетание капусты и соленых огурцов. Огурцы обжарить с луком, а затем потушить их с капустой и томатной пастой. Вам понравится результат – постное блюдо с пикантным вкусом из простых и доступных продуктов! Ингредиенты Капуста белокочанная…

Маринованная капуста быстрого приготовления

Вкусная квашеная капуста быстрого приготовления. Замаринованный таким образом капустный салат можно есть через 5-6 часов. Маринад хорошо сбалансирован, без лишнего уксуса. Капуста хрустящая, ароматная и, я бы сказала, нежная! Ингредиенты Белокочанная капуста – 1 кг Морковь …

Маринованная капуста с чесноком

Маринованная капуста быстрого приготовления: хрустящая, ароматная и быстро съедается! Готовится очень просто, а как вкусно. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кг Морковь – 100 г Чеснок – 2 зубчика Перец острый – 0,5 шт. Растительное масло — 80 мл Уксус 9% — 100 мл Соль — 25 г Су…

Маринованная китайская капуста

Блюда из пекинской капусты отличаются изысканным вкусом. У пекинской капусты очень нежные листья с утолщением у основания. Именно благодаря этим сочным белоснежным утолщениям пекинская капуста, помимо своей нежности и мягкости, имеет…

Маринованные баклажаны с капустой

Сегодня готовим квашеную капусту, фаршированную капустой. Маринованные овощи очень полезны для нашего организма. А если еще и вкусно, то это закуска мира. 🙂 Рецепт простой, так что готовить и оценивать обязательно! Повторяйте на здоровье! Ингредиенты Яйцо…

Маринованная белокочанная капуста

Идеальный рецепт маринованной белокочанной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованная молодая капуста

Великолепная закуска из молодой капусты. Рецепт из серии «Дешево и вкусно». Порций: 12 Приготовление: 3 дня Ингредиенты Капуста молодая – 3 кг Укроп – 2 пучка Чеснок – 1 головка Сахар – 1 стакан Соль – 3 ст.л Масло растительное – 1 стакан Эссенция – 1 ст.л Лавровый лист – 6 шт. ..

Быстрая маринованная капуста

Очень простой рецепт быстрой маринованной капусты с морковью и сладким перцем. Вечером готовлю — утром уже ем! Хрустящие, ароматные, кисло-сладкие… Угощайтесь! Порций: 8 Приготовление: 12 часов 20 минут Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кг Морковь…

Острая маринованная китайская капуста

Идеальный рецепт острой маринованной китайской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Квашеная капуста со свеклой и сельдереем

Интересная и простая в приготовлении закуска получается, если замариновать ломтики белокочанной капусты с кусочками свеклы, чесноком, специями и свежими листьями сельдерея! Ингредиенты Капуста белокочанная – 1,3 кг Свекла – 700 г Чеснок – 1 головка Зелень сельдерея – 30 г Для м…

Ким Чи – маринованная китайская капуста

Идеальный кимчи – рецепт маринованной китайской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Копченая свиная отбивная с квашеной капустой

Рецепт идеальной копченой свиной отбивной с квашеной капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Острая маринованная капуста с овощами и лаймом

Хрустящая капуста, маринованная с морковью, чесноком, сладким перцем и луком, — универсальное блюдо, которое может служить как овощным гарниром, так и самостоятельной закуской. Добавление острого перца и сока лайма придает блюду пикантный вкус и приятные цитрусовые нотки…

Капуста маринованная «Пелюстка» со свеклой и чесноком

Хрустящая капуста маринованная со свеклой и чесноком «Пелюстка» — бюджетная закуска из белокочанной капусты, которая прекрасно дополнит любой прием пищи. Используя горячий маринад и нарезав капусту небольшими кусочками размером с лепесток цветка (в переводе с украинского «пе…

Маринованная китайская капуста (быстро и просто)

Маринованная капуста быстрого приготовления — желанная закуска на любом столе. Практически все любят капусту – острую и хрустящую или нежную и сочную. Китайская капуста отличается отменным вкусом и восхитительной нежностью. В маринаде он придает совершенно новый вкус и становится более…

Быстромаринованная краснокочанная капуста (краснокочанная капуста) по-русски

Идеальный рецепт быстрой малосольной краснокочанной капусты (краснокочанной капусты) по-русски с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Соленья

Идеальный рецепт солений с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Голубцы по-корейски с морковью

Необычный рецепт – голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Белокочанная капуста – 1 кочан Соль – 2 чайные ложки Растительное масло – 1 чайная ложка Уксус – 2-3 чайные ложки Для корейской моркови: Морковь – 1,5…

Салат с курицей, картофелем, китайской капустой и соленьями

В этом салате множество ингредиентов, которые прекрасно гармонируют и дополняют друг друга. Салат с курицей, картофелем, пекинской капустой, соленьями и яйцом можно приготовить на обед или ужин и подать как полноценное блюдо. Ингредиенты выложены в…

Маринованные яйца – Маринованные яйца

Идеальные маринованные яйца – рецепт маринованных яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «маринованной капусте»

Красная капуста быстрого приготовления — Monday Is Meatloaf

Опубликовано: · Изменено: автор Tina · Эта запись может содержать партнерские ссылки.

  • Поделиться
  • Твит

Красная капуста быстрого приготовления — универсальный гарнир, который хорошо сочетается с пикантной свининой, курицей или говядиной. Быстро тушится в скороварке и готовится менее чем за 30 минут. Краснокочанная капуста в банках, приправленная яблоком и корицей, станет по-настоящему вкусным гарниром. Я обычно люблю подавать это с моими Шницель из свинины .

Перейти к:
  • Почему это работает
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Замена ингредиентов
  • Как сделать это
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение и подогрев
  • Обучающее видео
  • Еще рецепты гарниров
  • Рецепт

Почему это работает

  • Быстрый — основой для этого рецепта является консервированная красная капуста, так что большая часть работы сделана, чтобы быстро приготовить ужин. Добавьте еще несколько ингредиентов, и ваша семья не будет знать, что это было несвежее.
  • Сладкий и соленый Краснокочанная капуста, сбалансированная с яблоками и корицей, станет гарниром, который дополнит практически любое мясо.
  • Брось и иди — три ингредиента, которые на самом деле не требуют какой-либо подготовки, просто высыпьте их и нажмите кнопку запуска. Подавайте вместе с моим картофельным пюре быстрого приготовления !

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Замена ингредиентов

  • Яблоки — в этом рецепте вы можете заменить ½ стакана яблочного пюре (с корицей или без нее) свежими яблоками. Если со вкусом корицы, уменьшите количество корицы до ½ чайной ложки.

Как приготовить

Добавьте банку кисло-сладкой капусты, нарезанное кубиками яблоко и корицу в кастрюлю быстрого приготовления.

Закройте крышку Instant Pot и запечатайте. Готовить при высоком давлении ноль минут.

Да, вы меня правильно поняли! Ноль минут! Время, которое требуется кастрюле быстрого приготовления, чтобы достичь давления, приготовит пищу. Затем выполните 3-минутный естественный сброс давления в соответствии с указаниями производителя.

Советы экспертов

Вы можете добавить мелко нарезанный лук и семена тмина, чтобы еще больше приправить его коричневым сахаром. Добавьте немного раскрошенного козьего сыра, чтобы добавить белка.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить это в микроволновой печи или на плите?

Да, смешайте все ингредиенты в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или в маленькой кастрюле на плите. Варить около 15 минут, помешивая в середине.

Можно ли использовать для этого рецепта свежую капусту?

Да, нашинковать кочан. Добавьте яблочный уксус, соль и коричневый сахар по вкусу. Готовить 8 минут при высоком давлении.

Хранение и разогрев

Хранить в герметичном контейнере до одной недели. Разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких минут.

Заморозить в пакете или контейнере для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике, разогреть в микроволновке.

Видеоинструкция

Еще рецепты гарниров

Вы пробовали этот рецепт?  Почему бы не оставить звездный рейтинг и/или отзыв в разделе комментариев ниже, чтобы рассказать нам об этом! Мне всегда приятно слышать ваши отзывы. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку или подпишитесь на нас в Pinterest , Facebook или Instagram !

Рецепт

  • ▢ 2 банки на 16 унций кисло-сладкой краснокочанной капусты с соком
  • ▢ 1 яблоко, очищенное и нарезанное кубиками, небольшими кусочками
  • ▢ 1 ч.л. корицы
  • Добавьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления или среднюю миску, если вы используете микроволновую печь. Хорошо перемешайте все ингредиенты. .

  • Закройте крышку и опечатайте. Готовьте при высоком давлении в течение ноля минут (время, необходимое для достижения давления, приготовит его). Сделайте трехминутный естественный сброс давления (или, если вы хотите, чтобы яблоки были более хрустящими, немедленно сделайте быстрый сброс).

  • Подавать немедленно или хранить в герметичном контейнере до одной недели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *