Как приготовить печенье быстро и легко: Печенье быстро и просто — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстро и легко: как приготовить простое домашнее печенье за 25 минут


Чтобы сделать традиционное печеньице в форме капли нам потребуется всего пять ингредиентов, но, несмотря на это, конечный результат вас удивит своей необычностью. Более того, существует масса вариаций на базе этого рецепта, поэтому его можно скорректировать в соответствии с вашими предпочтениями. Снимая шляпу перед проверенными рецептурами и методами их реализации, Анюточка попытается здесь обобщить практический опыт поколений кондитеров и свои собственные мысли по этому поводу. Итак, слово Бубличкиной.

Самое простое капельное печенье в домашних условиях: вступление

 


Американцы называют такие drop biscuits «аварийным печеньем». По-моему, абсолютно точно, если учесть, что на приготовление нужно всего 25-30 минут, а также минимальное количество продуктов. Поверьте, такие качества ценятся не только домохозяйками, но и профессиональными пекарями.

Структурная аннотация рецепта и собственные рассуждения

Приступая к выпечке, я начинаю с нарезания сливочного масла на кубики по 8-10 мм, отправляю их в холодильник. Смешав сухие ингредиенты, добавляю масло и быстро перемешиваю руками, втирая последнее в муку насколько это возможно. Масла, кстати, здесь так же много, как и в

булочках бриошь или в куличах.

Классический рецепт быстрого приготовления печенья предполагает, чтобы в тесте оставались кусочки твердого жира, так мы получим нежную, а не сухую или жевательную текстуру. Хорошим помощником здесь будет кухонный комбайн – понадобится всего несколько коротких импульсов. Это также отличный вариант, когда приходится работать с большими париями теста или, если на кухне слишком тепло.

А далее…

… добавляю в мучную смесь жидкость и перемешиваю вилкой, чтобы получилось лохматое и влажное тесто. Прелесть капельного печенья в том, что с ним гораздо меньше возни, чем с его слоеными аналогами, а значит, риск переутомления теста и образование большого количества глютена минимальный.

Если просмотреть многие простые рецепты приготовления печенья, то можно заметить, что одни требуют использовать пахту, другие – молоко. Поскольку у меня под рукой чаще всего оказывается молоко, то я склонна выбирать молочный подход. В конце концов, его легче смешать с сухими ингредиентами.

В отличие от рождественских печенюшек Spitzbuben, здесь совсем нет яиц. Не скрою, яичные эксперименты у меня были, но бисквит всегда получался губчатым, похожим на пирог, а не мягким и нежным. Были также попытки с пропорциями жирных сливок и молока, но большое содержание жира делало конечный продукт чересчур плотным. В итоге простая формула из пяти ингредиентов – масла, муки, разрыхлителя, молока и соли – дала наилучшие результаты.

Как приготовить простое мягкое и вкусное печенье: шаг за шагом

Ингредиенты

Продукты

Количество

Мука универсальная

225 г

Масло сливочное

120 г

Разрыхлитель

2 ч.л.

Соль

1/2 ч.л.

Молоко

180 мл

 

Направление процесса

  • Нарезаем сливочное масло на мелкие кубики размером 8-10 мм и отправляем их в холодильник.
  • В большой миске перемешиваем муку, соль и разрыхлитель. Если вы собираетесь ароматизировать печенье травами или подавать его в виде сладкого десерта, то самое время добавить такие вещи, как розмарин, сыр, одну-две столовых ложек сахара или все, что вам нравится.

  • Добавляем охлажденное масло к сухим ингредиентам, смешиваем, пока смесь не станет похожа на муку грубого помола. Работать пальцами нужно быстро, чтобы масло не начало таять. Если есть кухонный комбайн, высыпьте смесь в чашу и взбейте 2-3 раза, чтобы сформировались кусочки с горошину; затем снова пересыпать в миску.

  • Выливаем молоко и перемешиваем вилкой, пока смесь не превратится в липкое мохнатое тесто. Долго мешать не стоит, иначе печенье в итоге получится слишком твердым.

  • Делаем небольшие печенюшки, используя чайную ложку или триггер-совок, чтобы сформировать шарики размером с грецкий орех. Заготовки выкладываем на противень, который предварительно накроем пергаментной бумагой и смажем ее маслом. Для больших печенек используйте мерный стакан, заполняя его тестом.

  • Можно считать, что простое мягкое печенье на скорую руку уже почти готово. Разогреваем духовку до температуры 200℃ и загружаем наши заготовки. Время выпекания мелких печенек 15 минут, а больших – 20 минут. Спустя это время они должны приобрести золотисто-коричневый цвет.

Готовые бисквиты немного остудить и переложить на решетку. Подавать можно теплыми или совсем остывшими. Сладкие печеньки прекрасно подойдут к чаю или кофе. Желаю всем удачной выпечки, ваша Анюта.
 

 



Домашнее ПЕЧЕНЬЕ с повидлом за 25 минут ⋆ Готовим Вместе

Нежное, рассыпчатое, песочное печенье с повидлом на скорую руку. Готовится такое печенье очень просто и быстро. Песочное печенье станет отличным дополнением к утреннему чаю или кофе. Такой выпечкой не стыдно угостить гостей! Так что, обязательно попробуйте приготовить!

  • сахар 60 г
  • мука 320 г
  • сливочного масла 180 г
  • сметаны 25% 120 г
  • абрикосовое повидло  
  • сахарная пудра (для украшения)  

  • Домашнее ПЕЧЕНЬЕ с повидлом за 25 минут

    Займёмся тестом.

    В глубокую миску всыпаем 60 грамм сахара, 320 грамм муки и на крупной терке натираем 180 грамм сливочного масла.
    Для того чтоб легко натереть масло, оно должно быть подмороженным и я его хорошо обваливала в муке.
    Перетираем руками до получения крошки.

  • Добавляем 120 грамм сметаны и замешиваем тесто.
    Тесто получается мягким и не липнет к рукам. С этим тестом очень легко работать.

  • Формируем печенье.

    Делим тесто на 8 частей, каждый кусочек скатываем в шарик.
    Раскатывать тесто я буду на пергаментной бумаге, так как на столе тесто прилипает и у вас ничего не получится.
    Стол слегка смазываю растительным маслом, для того чтоб не каталась бумага. Выкладываем на бумагу кусочек теста и раскатываем до получения прямоугольной формы. Смазываем повидлом. Я использую абрикосовое.

  • Сворачиваем в рулетик, обрезаем края и делим пополам.

  • Выпекаем.

    Полученные печеньки перекладываем на противень застеленной пергаментной бумагой и выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга.
    Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 25 минут, до золотистого цвета.

  • Готовое печень посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Печенье получается очень нежное,вкусное и рассыпчатое. Повидло к этим печенькам можете использовать любое.
    Обязательно приготовьте такое печенье, готовится оно очень быстро а вкус потрясающий.
    Друзья, если вам понравилось видео поддержите его лайком, а кто еще не подписался, сделайте это прямо сейчас. С вами была Ольга Лунгу, пока пока.


Смотрите так же

Печенье Бананы — с творожной начинкой! фото + видео

Нежное печенье к чаю за 10 минут + выпечка!

Быстрое печенье. Рецепт быстрого печенья к чаю с какао

Секрет этого быстрого печенья — в его ингредиентах. Именно этот состав позволяет «Поцелую» буквально рассыпаться во рту на мелкие кусочки. Такое необычное печенье готовить очень просто, тесто вымешивается быстро, и выпекается оно всего 15 минут.

Ингредиенты

  • куриное яйцо 1 шт.
  • пшеничная мука 250 г
  • сахарная пудра 200 г
  • сливочное масло 200 г
  • картофельный крахмал 1 ст.
  • какао-порошок 2 ст. ложки
  • ванилин щепотка
  • шоколад для украшения

Как приготовить быстрое печенье

Заранее выньте кусочек сливочного масла нужного веса из холодильника и дайте ему немного подтаять. В тесто мы будем использовать именно такое масло – мягкое, но не жидкое. Если времени нет — микроволновка в помощь.
Итак, размягченное сливочное масло соедините с яйцом и сахарной пудрой.
Выберите ёмкость для взбивания. Взбейте миксером полученный состав. У вас получится пышная и однородная масса. Всыпьте в тесто две столовые ложки какао-порошка и щепотку ванилина.
Перемешайте венчиком. Добавьте стакан картофельного крахмала. На первый взгляд, может показаться, что его слишком много и места для муки уже нет. Однако после того, как вы хорошенько его перемешаете, вы увидите, что крахмал практически не впитал в себя жидкость и тесто осталось такой же консистенции. Кстати, просеивать крахмал не нужно, комочки у него и так очень хрупкие.


Полтора стакана пшеничной муки просейте через сито и порциями добавьте к остальным ингредиентам.


Постепенно замесите тесто – очень нежное, мягкое, эластичное.


Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень смажьте растительным маслом или застелите специальным пергаментом. Из теста сформируйте печенье в виде шариков, размером примерно с грецкий орех. Выложите их на противень и отправьте в духовку на 15 минут.

Печенье получается ароматное, сладкое и довольно крепкое, когда держишь его в руках. Но стоит откусить кусочек, как оно рассыпается на мельчайшие кусочки.

Быстрое печенье «Шоколадный поцелуй» можно украсить шоколадом. На водяной бане растопите кусочек шоколада и полейте им печенье. Для контраста можно использовать белый шоколад. Шоколадная глазурь, сваренная из молока, какао, сахара и сливочного масла, также отлично подойдет для украшения этого печенья.

Песочное печенье

Песочное печенье отличается своей крохкой структурой, оно очень нежное, рассыпчатое. Благодаря этому песочное печенье долго не черствеет и буквально тает во рту. Подробней про песочное печенье .

Когда я была маленькой, мама часто пекла такое печенье! Оно очень вкусное, и очень долго не сохнет! Называлось «печенье из мясорубки», так как тесто пропускали через мясорубку. Вот я и решила сделать такое печенье с сыночком. Но не через мясорубку, а раскатать тесто, и пусть сынок сам вырезает печенье формами. Ему очень понравилось, а печенье он сам так назвал — «Вкус маминого детства»!

Замечательное домашнее песочное печенье «Минутка», рецепт которого настолько прост и быстр, что дал название этому десерту. Конечно, вы потратите больше минуты, но много времени рецепт печенья «Минутка» не потребует. Главное — точно соблюдайте инструкции.

Рецептов песочного печенья очень много. Главными критериями этой популярной выпечки являются нежность и рассыпчатость. Песочное печенье должно таять во рту.

Рецепт идеального песочного печенья, которое очень просто приготовить в домашних условиях! Французское печенье «Сабле» получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом, и просто тает во рту!:)

Быстрее выпечки на скорую руку не бывает! Песочное печенье готовится просто, получается вкусно.

Вкусное, рассыпчатое домашнее печенье несомненно порадует ваших домочадцев. Рецепт печенья «Серпантин» достаточно прост, и его воплощение под силу начинающему кулинару. Таким печеньем удастся не только угостить домашних, но и удивить гостей. Выпечка получается вкусной и экономной — пеку печенье на маргарине.

Очень быстрое в приготовлении, вкусное домашнее песочное печенье.

Рецепт вкусного печенья на скорую руку. Песочное печенье получается в меру рассыпчатым и хрупким, с насыщенным сливочным вкусом.

Песочное печенье с вареньем — быстро и очень вкусно! Домашнее песочное печенье или пирог — уют родного дома.

Если в доме пахнет выпечкой – значит в нем тепло, и неважно, какая погода за окном. Подайте к чаю вкусное домашнее печенье, и вечернее чаепитие станет маленьким семейным праздником. Много времени на приготовление домашнего печенья вам не понадобится.

Песочное печенье, которое многим знакомо с детства. Нежное рассыпчатое печенье «Курабье» можно просто испечь к семейному чаепитию, а можно красиво упаковать в коробку и презентовать его в гостях.

Рецепт шоколадного печенья «Орео», которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт «Орео» настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок.

Чтобы приготовить такое печенье, нужно сначала замесить тесто, раскатать его в пласт и вырезать из него фигурки.

Сахарное печенье — рецепт простой, традиционный и очень востребованный. Малыши очень любят рассыпчатое песочное печенье, посыпанное сахаром, да и взрослые не прочь похрустеть сладкой вкусняшкой.

Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем — просто объедение!

Это песочное печенье нам готовили в детстве. По вкусу печенье чем-то напоминает топленое молоко. Для приготовления такого домашнего печенья используется мясорубка.

Печенье из песочного теста для любителей шоколадных угощений. В состав теста входит какао, а украшено шоколадное печенье растопленным темным шоколадом.

Печенье любят и дети, и взрослые. Это рецепт сметанного печенья, которое готовят в два счета!

Классическое песочное печенье с добавлением ванили.

Ароматное песочное печенье к чаю.

Восточная кухня — очень обширное и специфичное направление. Но это турецкое песочное печенье точно никого не оставит равнодушным!

Песочное печенье к чаю, в виде цветов. Можно украсить печенье так, как захочется.

Если хотите быстро приготовить что-то вкусное к чаю из самых простых продуктов, вам подойдет этот рецепт рассыпчатого печенья с майонезом.

Простое песочное печенье из минимума продуктов — отличное угощение к чаю.

Самое время испечь яблочное печенье! Домашняя выпечка сладкая и уютная. Рекомендую вам очень простой рецепт песочного печенья с яблоками, которое идеально подойдет к чаепитию в кругу семьи. Запишите печенье в простые рецепты выпечки на каждый день, оно этого достойно. Ведь это выпечка с яблоками, рецепты с фото это доказывают.

Песочное печенье для детей и для нас, взрослых. Печенье печется не в духовке, а в специальной форме на плите. Рецепт выпечки печенья в формочках я помню с малых лет. Вспомним детство!

Домашнее печенье, запах выпечки и жар от духовки – это особая атмосфера тепла и уюта, которую не заменят никакие магазинные сладости. А если рядом крутятся детишки, измазанные мукой, и вместе с вами лепят легкое печенье, то получается картина полного семейного счастья и благополучия. Вот и я решил порадовать себя и своих домочадцев необычным и вкусным печеньем.

Простой рецепт вкусного венского печенья (или венского тёртого пирога) с вареньем. Варенье подойдет любое, главное, чтобы оно было достаточно густым.

Остается только гадать, каким был вкус печенья «Мадлен» в детстве героя романа Марселя Пруста. Но не стоит огорчаться, к счастью в наше время существует не один рецепт приготовления этого замечательного французского лакомства. В данном рецепте, кроме основных ингредиентов, присутствуют также корица, мускатный орех, кориандр и гвоздика. Получается поистине волшебное печенье «Мадлен».

Самая простая выпечка из песочного теста. Если добавить в тесто крахмал, получится более нежное рассыпчатое печенье. Можно, конечно, вырезать печенье формочками и выпекать на противне, но это займет больше времени.

Простой рецепт печенья на кефире поможет легко приготовить угощение к чаю. Полчаса — и у вас на столе чудесное печенье.

Рецептик на заметку каждой хозяюшке)) Простое в приготовлении, вкусненькое печенье венское с вареньем, минимум затрат))

Печенье «Оригинальное» — это песочное печение с какао. Рецепт «Оригинального» печенья несложен, тесто готовится быстро, а печенье из светлой и темной половинок получается вкусным и, действительно, оригинальным.

Любимые всеми пирожные нашего детства. Песочное печенье, вареная сгущенка и поджаренные грецкие орешки.

Интересное на вид и приятное на вкус песочное печенье «Муравейнички» совсем несложно приготовить, затратив немного времени, а эффект на детей вкусная выпечка произведёт замечательный! Сделать печенье можно любой формы.

Быстро и вкусно!))

Очень простое в приготовлении и очень вкусное кунжутное печенье из песочного теста, с легким ореховым привкусом. Оно понравится и взрослым, и детям!

Печенье «Орешек» со сгущенкой — любимая сладость многих детей. Не спешите бежать в магазин, чтобы порадовать своих домочадцев. Печенье можно легко и быстро приготовить дома, рецепт выпечки печенья орешки совсем не сложный.

В песочное печенье всегда добавляю шоколадные капельки, детки просто в восторге от такого печенья.

Любимое с детства «печенье через мясорубку»! Стоило прийти в гости бабушке, и я кричала: «Бабуля, сделай печенье через мясорубку!» Главное удовольствие было даже не есть, а смотреть, как это самое печенье через мясорубку пролазит, превращаясь в аккуратные дорожки, а бабушка ровненько их обрезает, превращая в заготовки для печенья.

Это классическое песочное печенье, рецепт приготовления которого не требует раскатывать тесто и вырезать фигурки. Все что нужно сделать, это приготовить песочное тесто для печенья, сформировать из него рулет и нарезать его кругами.

Нежные и вкусные мини-рогалики из творожного теста. Рецепт теста не сложный, а с формированием рогаликов придётся слегка повозиться.

Рецепт самого вкусного домашнего овсяного печенья с изюмом. Печенье, которое съедается мгновенно! Ну очень вкусное печенье из овсяных хлопьев! Попробуйте и убедитесь!

Очень нежное и рассыпчатое домашнее печенье, просто тает во рту. Его очень легко сделать.

«Бабушкины рогалики» — рецепт хрупкого песочного печенья, скрученного в аппетитные рогалики с начинкой из повидла.

Печенье «Земелах» — это очень простая выпечка из продуктов, которые есть в холодильнике «под рукой» практически у каждой хозяйки.

Рекомендую рецепт кокосового печенья — ну просто райское наслаждение! А готовится такое печенье с кокосовой стружкой просто и быстро!

Домашнее печенье «через мясорубку». Вкусное песочное печенье к чаю.

Чтобы сделать печенье на скорую руку, рецепты выпечки существуют самые разные. Но если возникнет желание приготовить особенно быстрое и вкусное угощение к чаю на скорую руку, этот рецепт пригодится как нельзя кстати.

Песочное печенье «Зебра» замечательно, как прекрасными вкусовыми качествами — мягкостью, нежностью и рассыпчатостью, так и интересным внешним видом. Сочетание светлого и кофейного теста вносит в него свою изюминку. Именно из-за такой комбинации цветов печенье выглядит красочно и нарядно, поэтому оно придаст праздничному столу особый шарм.

Простой рецепт вкусного венского печенья (или венского тёртого пирога) с вареньем. Варенье подойдет любое, главное, чтобы оно было достаточно густым.

Предлагаем вам рецепт очень вкусных крендельков из песочного теста с маком.

Альфахорес — восхитительное лакомство. Нежнейшее песочное тесто, которое просто тает во рту, и очень вкусная, всеми любимая начинка из вареной сгущенки. Объедение.

Самое время испечь яблочное печенье! Домашняя выпечка сладкая и уютная. Рекомендую вам очень простой рецепт песочного печенья с яблоками, которое идеально подойдет к чаепитию в кругу семьи. Запишите печенье в простые рецепты выпечки на каждый день, оно этого достойно. Ведь это выпечка с яблоками, рецепты с фото это доказывают.

С особой теплотой щедрое лето вспоминается, когда за окнами зима, метель. Сразу хочется побаловать себя вкусной выпечкой, особенно, чем-то необычным. Не сильно сладкое песочное печенье с брусникой добавит зимнему вечеру теплый привкус летних витаминов.

Песочное тесто готовится с добавлением инжира и выкладывается ложкой на противень. Печенье произвольной формы выпекается до золотистого цвета.

Печенье-коржики с яблоками, корицей и орехами — прекрасное дополнение к чаепитию.

Взрослые, а особенно дети, очень любят рассыпчатое песочное печенье . Вам будет полезно освоить этот несложный рецепт. Песочные печенья домашние — неизменный фаворит чаепитий. Поговорим о том, как приготовить песочное печенье. Песочные печенье в домашних условиях готовятся просто, а получаются вкуснее покупных. Базовый набор продуктов чтобы приготовить печенье из песочного теста такой: мука, маргарин яйца, сахар, сода. Вы можете приготовить печенье песочное на маргарине или на сливочном масле печенье песочное домашнее, рецепт точно такой же. В тесто для печенья можно добавить и кое-что ещё, например, творог, получив нежное песочное печенье с творогом. Или сгущёнку, получится очень ароматное песочное печенье. Рецепт на маргарине и масле не единственные, можно ещё приготовить песочное печенье на сметане. Масло или маргарин там всё равно будут, но сметана сделает более мягким песочное печенье. Простой рецепт поможет вам приготовить песочное печенье быстро. Песочное печенье на скорую руку займёт у вас примерно час. Приготовление песочного печенья: желтки взбиваем с маргарином или маслом, добавляем муку, замешиваем тесто, ставим его в холодильник. Через полчаса достаём, раскатываем тесто, нарезаем его и отправляем в духовку, минут через 15 будет готово ваше вкусное песочное печенье . Даже простое песочное печенье можно сделать оригинальным, вырезав из теста какие-то фигурки.

Нередко песочное печенье готовят с начинкой, здесь можно назвать рецепт песочное печенье с вареньем, песочное печенье с орехами, песочное печенье курабье с абрикосовым джемом.Тем, кого интересует не только рецепт вкусного песочного печенья, но и оригинального по своему внешнему виду, мы предлагаем приготовить песочное печенье через мясорубку. Рецепт точно такой же, вся соль в том, что тесто пропускается через мясорубку, в результате печенье становится очень оригинальным по форме. Если у вас мало опыта в кондитерском искусстве, выбирайте песочное печенье (рецепт с фото), с ними готовить песочное печенье просто. Берите свой ноутбук на кухню и начинайте готовить песочное печенье, фото шаг за шагом покажет вам как оно готовится. Есть и другой помощник для тех, кто ещё не знает как сделать песочное печенье — видео.

Печенье с шоколадной крошкой без охлаждения: готово за 20 минут

Это печенье с шоколадной крошкой без охлаждения готовится так быстро и просто восхитительно! Это идеальный способ быстро и легко удовлетворить вашу тягу к печеньям.

Это печенье готовится из топленого масла, поэтому при выпекании оно немного растекается. Мне это нравится, потому что он дает им жевательные, золотисто-коричневые края и мягкие середины.

Тесто готовится вручную (миксер не требуется) и собирается примерно за 10 минут.На самом деле это означает, что теплое печенье с шоколадной крошкой находится всего в 21 минуте ходьбы. Желаю, чтобы все мои рецепты были такими быстрыми!

Ингредиенты и заменители шоколадного печенья без охлаждения

Мне нравится этот рецепт шоколадного печенья без охлаждения таким, какой он есть, но я знаю, что у некоторых людей может не быть всех этих ингредиентов под рукой! Или у вас могут быть пищевые ограничения или аллергия.

Ниже приведены некоторые варианты замены и вариации, которые могут быть сделаны в этом рецепте.

  • Универсальная мука — Этот рецепт лучше всего подходит для универсальной муки, но при необходимости вы можете использовать чашку для муки без глютена. Я рекомендую использовать муку Короля Артура для измерения безглютеновой муки.
  • Кукурузный крахмал — Немного кукурузного крахмала делает печенье мягким и эластичным! Если у вас под рукой нет кукурузного крахмала, можете пропустить этот ингредиент.
  • Несоленое масло — Если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте.Только не забудьте исключить соль, включенную в этот рецепт. Вы также можете использовать вместо него веганское масло.
  • Коричневый сахар — В этом рецепте используется светло-коричневый сахар, но вы также можете использовать темно-коричневый сахар.
  • Шоколадные чипсы — В этом рецепте можно использовать чипсы или кусочки молочного или темного шоколада.
  • Flaky Sea Salt — это дополнительный гарнир, но он полностью выводит это печенье на новый уровень. Я люблю использовать морскую соль Мальдона каждый раз, когда готовлю печенье!

Сколько печенья делает этот рецепт?

По рецепту приготовить 18 печенек из 1 1/2 столовой ложки.Тем не менее, вы также можете приготовить мини-печенье с шоколадной крошкой без охлаждения , которое вдвое меньше!

Зачерпните 36 шариков из теста для печенья (около 2 чайных ложек каждый) и выпекайте 7-8 минут при 350 F / 175 C.

Хранение шоколадного печенья без охлаждения

Храните оставшееся печенье в герметичном контейнере или герметичном пакете при комнатной температуре до 3 дней .

Печенье можно заморозить ! Эти куки хранятся до месяца, если их заморозить в герметичном контейнере.

Поместите их в холодильник за день до того, как вы планируете съесть их, затем дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов перед тем, как нырнуть.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного печенья без холода

  • Убедитесь, что правильно отмеряет муку (взбейте и разровняйте ножом или воспользуйтесь шкалой).
  • Используйте ложку для печенья на 1 1/2 столовой ложки, чтобы печенье было одинакового размера и выпекалось равномерно.
  • Не перемешивайте тесто для печенья после того, как добавили муку! Смешайте сухие ингредиенты до тех пор, пока мука не смешается.
  • Разместите печенье на расстоянии 2-3 дюймов перед выпечкой. Они немного растекутся во время запекания.
  • Не пережарьте печенье. Даже если центральные части выглядят немного мягкими на выходе из духовки, они станут твердыми по мере остывания.
  • Прижмите дополнительные кусочки шоколада поверх печенья , пока оно еще теплое, чтобы оно выглядело еще более великолепно.
  • Украсьте слоеной морской солью , чтобы вывести это печенье на новый уровень.
  • Если у вас нет микроволновой печи, растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
  • Если вы не хотите зачерпывать тесто для печенья, сделайте батончики для печенья ! Выпекайте в 9 × 13 дюймов при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Остудить в сковороде на решетке.

Сообщите мне, что вы думаете!

Если вы попробуете это печенье с шоколадной крошкой без охлаждения, мне будет интересно узнать, что вы думаете.

Пожалуйста, оставьте оценку на карточке рецепта ниже и отметьте @chelsweets или sue #chelsweets, чтобы я мог видеть ваше печенье!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 11 минут

Общее время 21 мин.

Состав

Печенье с шоколадной крошкой без охлаждения

  • 1/2 стакана или 4 унции.сливочное масло несоленое, топленое и охлажденное — 1 палочка (113г)
  • 1 1/3 стакана универсальной муки (160 г)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала (3 г)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды (3 г)
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли (1 г)
  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара (133 г)
  • 1/4 стакана сахарного песка (50 г)
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры (56 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)
  • 1 чашка молочного или темного шоколада (175 г)
  • 2 столовые ложки слоистой морской соли для украшения — по желанию

Инструкции

  1. Для начала растопите 1/2 стакана несоленого сливочного масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Нагрейте его с интервалом в 15 секунд, пока он не растает, затем отложите. Мне нравится оставлять масло на 10 минут после того, как оно растает, чтобы оно немного остыло. Благодаря этому тесто будет легче зачерпывать, и печенье будет меньше растекаться во время выпечки.
  2. Пока масло остынет, разогрейте духовку до 350 F / 175 C и застелите два больших противня силиконовыми циновками или пергаментной бумагой.
  3. Взбейте вместе 1 1/3 стакана муки, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки соли в большой миске.Отложите в сторону.
  4. Налейте растопленное и остывшее масло, 2/3 стакана коричневого сахара и 1/4 стакана сахарного песка в большую миску. Взбивайте ингредиенты вручную около минуты, пока смесь не станет однородной и не останется комков. По мере взбивания он должен становиться светлее.
  5. Взбейте 1 большое яйцо и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Перемешивайте, пока яйцо полностью не смешается.
  6. Вылейте сухие ингредиенты в смесь масла и сахара и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой.Перемешивать до тех пор, пока не исчезнут видимые полосы муки. Тесто должно быть мягким / липким, но так оно и должно быть!
  7. Смешайте 1 чашку шоколадной стружки или кусочков по вашему выбору.
  8. Используйте ложку или совок для печенья, чтобы сформировать шарики из теста для печенья из 1 1/2 столовой ложки и поместите их на подготовленных противнях на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга. Им нужно много места, потому что они немного растекаются во время выпечки!
  9. Выпекайте оба противня с печеньем вместе в течение 11-13 минут, а затем поверните противни на полпути, чтобы они выпекались равномерно.Печенье готово, когда края только начинают подрумяниваться, но центры все еще выглядят слегка недопеченными. Печенье продолжит выпекаться на противне и затвердеет после того, как его вынут из духовки, поэтому всегда лучше делать ошибку в пользу недогревания!
  10. Поместите противень на решетку и дайте печенье полностью остыть на сковороде. Мне нравится нажимать несколько дополнительных кусочков шоколада на каждое печенье, пока оно еще теплое, и добавлять в гарнир слоеную морскую соль.
  11. Наслаждайтесь теплом со стаканом молока или храните полностью охлажденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Банкноты

Советы по приготовлению лучшего шоколадного печенья без холода.

  • Используйте ложку для печенья 1 1/2 столовой ложки , чтобы убедиться, что размер печенья одинаковый.
  • Не перемешивайте тесто для печенья после того, как добавили муку! Смешайте сухие ингредиенты до тех пор, пока мука не смешается.
  • Разместите печенье на расстоянии 2-3 дюймов перед выпечкой. Они немного растекутся во время запекания.
  • Не пережарьте печенье. Даже если центральные части выглядят немного мягкими, выходя из духовки, я обещаю, что они станут твердыми, когда они остынут.
  • Прижмите дополнительные кусочки шоколада поверх печенья , пока оно еще теплое, чтобы оно выглядело еще более великолепно.
  • Украсьте слоеной морской солью , чтобы вывести это печенье на новый уровень!
  • Если у вас нет микроволновой печи, растопите масло в кастрюле на среднем огне.
  • Если вы не хотите выгребать печенье, сделайте плитки для печенья! Выпекайте в 9×13 дюймов при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Остудить в сковороде на решетке.
  • Информация о питании

    Урожайность

    18

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калории 140 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 25 мг Натрий 857 мг Углеводы 19 г Волокно 0 г Сахар 11 г Белки 2 г

    Как смягчить жесткое печенье (3 простых совета)

    Вот 3 простых совета, как превратить твердое печенье в мягкое и жевательное.Сделайте твердое печенье снова мягким!

    Когда я думаю о словах «сладкое» и «угощение», я всегда думаю о теплом, мягком и жевательном печенье.

    Будь то шоколадная крошка, овсянка или что-то уникальное, например, красный бархат, я не думаю, что когда-либо откажусь от печенья, особенно того, которое тает во рту!

    Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Наслаждение теплым и липким печеньем — одно из простых удовольствий в жизни, которое может вызвать улыбку как у детей, так и у взрослых.

    Но иногда мягкое печенье может становиться твердым и жестким. Никто не хочет кусаться за камень.

    Если вы каким-то образом обнаружили твердое, пережаренное или устаревшее печенье, не волнуйтесь. Возможно, вы все еще сможете их спасти!

    Вот 3 простых совета и уловки, которые смягчат твердое печенье до его былой славы. Плюс несколько советов, которые помогут предотвратить их затвердевание в следующий раз, когда вы будете печь теплую партию печенья.

    Как сделать жесткое печенье снова мягким!

    Никто не любит твердое печенье, но и никому не нравится, когда оно пропадает зря. Вот три лучших способа спасти это жесткое или несвежее печенье.

    Ломтик белого хлеба

    Для этого метода все, что вам понадобится, — это банка для печенья и кусок свежего белого хлеба.

    Положите хлеб на дно емкости для печенья, а твердое печенье сверху. Держите банку для печенья закрытой не менее 24 часов. Это позволяет печенью впитывать влагу из хлеба, превращая твердое печенье в мягкое и жевательное.

    Как правило, 24 часа — это достаточно времени, чтобы хлеб творил свое волшебство. Но если они недостаточно мягкие, просто положите их еще на 6 часов со свежим куском хлеба.

    Если у вас нет хлеба, можно также использовать влажное бумажное полотенце, обернутое фольгой с проделанными в нем дырочками. Поместите его на дно банки, вылейте печенье сверху, закройте банку и откройте через 24 часа, чтобы получить мягкое печенье, которое тает во рту.

    Разогрев твердого печенья

    Разогрев твердого печенья также может помочь смягчить его.Но читайте внимательно, потому что это не так просто, как просто засунуть их обратно в духовку!

    Вам понадобится влажное бумажное полотенце и микроволновая печь.

    Оберните каждое печенье отдельно бумажным полотенцем. Убедитесь, что он только влажный, а не насквозь мокрый.

    Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Разогрейте их в микроволновой печи на средней мощности в течение 15–20 секунд.Этого времени должно быть достаточно, чтобы печенье впиталось влагой от бумажного полотенца.

    Если вы достали их, а они еще недостаточно размякли, заверните их в другое влажное бумажное полотенце и снова поставьте в микроволновую печь еще на 10 секунд.

    Обертка сразу после выпечки

    Вы можете использовать этот метод, если вы случайно перепекли печенье, и оно оказалось слишком жестким.

    Важно проверять печенье сразу после того, как достали его из духовки. Они все еще должны быть мягкими в середине, потому что у них будет больше времени, чтобы застыть и тщательно приготовиться в процессе охлаждения.

    Если они уже затвердели прямо из духовки, их нужно размягчить!

    Заверните каждое печенье по отдельности в пластиковую пленку, пока оно еще теплое. Это сохраняет пар внутри печенья, который затем смягчает их.

    Вы также можете поместить все завернутые печенья в закрытый контейнер, чтобы по-настоящему сохранить тепло. Чем дольше вы храните их там, тем они будут мягче!

    Чего следует избегать, пытаясь смягчить файлы cookie

    • ЗАПРЕЩАЕТСЯ ставить их обратно в духовку.Это распространенная ошибка, которую делают при попытке смягчить куки. Повторное запекание фактически выводит из печенья больше влаги и делает его еще более твердым.
    • НЕ кладите их в микроволновую печь, не завернув во влажное бумажное полотенце. Подобно тому, как снова кладут печенье в духовку, просто разогрейте его в микроволновой печи без влаги, и оно станет твердым и жестким.

    Как приготовить мягкое печенье, которое тает во рту

    Теперь, когда вы знаете, как смягчить жесткие куки-файлы, вы же не хотите повторять ту же ошибку снова, верно?

    Для мягкого, жевательного, тающего во рту печенья вам, возможно, придется немного изменить рецепт.Следуйте этим советам!

    Добавьте еще масла. Если вы обнаружите, что после выпечки печенье получается слишком жестким, возможно, что-то не так с соотношением масла к сахару. Если сахара значительно больше, чем масла, вы получите твердое плоское печенье. Больше масла сделает его немного мягче.

    Добавьте молоко и отрегулируйте яйца. Если в вашем рецепте 2 яйца, попробуйте использовать 1 яйцо и 1 яичный желток. Затем добавьте две столовые ложки молока вместо яичного белка. Таким образом вы добавите больше влаги в тесто для печенья.

    Проверьте время выпечки. Печенье затвердевает, если его слишком долго оставлять в духовке. На слабом огне они будут жесткими, а на сильном — гореть!

    Общее правило — снимать их, когда золотисто-коричневые только края. Они все еще должны быть слегка мягкими в середине и в конечном итоге сохранять свою форму (но не затвердеть!) После того, как остынут.

    Используйте коричневый сахар вместо белого. Это может немного изменить вкус печенья, но известно, что коричневый сахар удерживает влагу лучше, чем белый сахар.Больше влаги — больше жевательной способности!

    Переместите их в охлаждающую стойку. Примерно через пять минут на противне пора переместить их на решетку для охлаждения. Это предотвратит переваривание печенья, особенно на дне!

    Как хранить файлы cookie

    Еще одна причина, по которой файлы cookie усложняются, заключается в том, что они устаревают. Вы можете избежать этого, правильно храня печенье, когда оно остынет до комнатной температуры после выпечки. Вот лучшие советы по хранению вкусного печенья!

    • Держите их закрытыми. Самый распространенный способ хранения печенья — в банке для печенья, но я предпочитаю сохранять его свежим, помещая его в герметичный пластиковый пакет перед тем, как положить в банку.
    • Хранить при комнатной температуре. Если вы знаете, что все эти печенья у вас будут в ближайшие пару дней, храните их при комнатной температуре.
    • Обратите внимание на срок годности. Печенье лучше всего есть в течение трех дней после приготовления. Если дольше, то вкус станет не таким приятным. Но я уверен, что вы и ваша семья не прочь съесть лишнее или два печенья, чтобы они не пропали даром!

    печенье с шоколадной крошкой (мягкое!) | RecipeTin Eats

    Потрясающий рецепт печенья с шоколадной крошкой, который опасно прост и позволяет приготовить мягкое маслянистое печенье! Никакого сливочного масла, взбивателя, охлаждения, скручивания теста в шарики, и это не слишком сладко.Самое сложное — дождаться, пока печенье остынет. Посмотрите видео и увидите, как моя мама попала в беду из-за попытки вытащить один из лотков!

    Рецепт шоколадного печенья

    Долгожданный запрос читателя…. Я потерял счет, сколько раз люди писали, прося рецепт моего шоколадного печенья!

    По правде говоря, я сидел на нем, потому что хотел убедиться, что я правильно протестировал его по разным параметрам в разных странах.Если вы когда-либо пробовали рецепт печенья, написанный кем-то из другой страны, и у вас ничего не получалось, скорее всего, это из-за разницы в размерах чашки, столовой и чайной ложки в разных странах. Например, 1 стандартный австралийский стакан муки составляет 150 г / 5,3 унции, а 1 стандартный стакан США — 120 г / 4,5 унции.

    Для большинства рецептов разницы между мерами недостаточно, чтобы повлиять на рецепт или , разница пропорциональна для всего рецепта, поэтому она по-прежнему работает нормально.Однако с рецептами выпечки действительно нужно быть осторожным. Особенно печенье и торты .

    Итак, это небольшой совет для вас при использовании рецептов выпечки — проверьте страну происхождения автора. Если это не ваша страна, будьте осторожны! 😉

    О, на случай, если я забыл прояснить это — да, я тестировал этот рецепт с использованием кубков Австралии и других стран (все, кроме США, очень похожи), а также кубков США и мер веса.

    О, и это основано на проверенном и испытанном рецепте Cooks ’Illustrated.Это всегда помогает!

    Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой может немного отличаться от рецепта большинства из тех, что вам приходилось слышать. Его уникальность заключается в том, что здесь нет сливочного масла, не требуется электрический взбиватель, нет охлаждения теста (если только оно не воняет жарко, где вы находитесь!) И нет раскатки теста.

    Слить и перемешать. Поначалу тесто будет довольно мягким из-за растопленного масла, но примерно через 5 минут оно превратится в мягкое тесто, которое можно переложить на противень, и оно отлично держит форму.Используя лопатку для мороженого с рычагом (очень удобная кухонная утварь — печенье, блины, МЯЧИ), можно очень быстро перелить тесто в идеальные круглые холмики, которые превращаются в красивое круглое печенье.

    Я попытался запечатлеть, насколько мягкими являются эти печенья, в видео с рецептом (под рецептом). Надеюсь, мне это удалось. Я также надеюсь, что мне удалось показать вам, насколько легко это сделать.

    Опасно. Я должен был назвать эти опасные печенья с шоколадной стружкой.

    Всем счастливых выходных! — Наги хх


    For Cookie Monsters 🙋🏻‍♀️

    PS Тот момент, когда я хлопаю маму по руке в видео….. Я всю жизнь искал предлога для этого …

    PPS По этому рецепту получается большое печенье шириной около 10 см / 4 дюйма. У меня запланирована сессия выпечки печенья на эти выходные, я планирую испытать время выпечки разных размеров и обновлю рецепт! <- Упомянутая выпечка состоялась, рецепт обновлен с указанием направления для маленьких печенек!

    PPPS Не знаю, почему, но мои рецепты всегда получаются с нечетными числами. По этому рецепту получается 13 печенек. 13. Мои лотки идеально подходят по 6 штук.Это означает, что мне нужен третий лоток … только для ОДНОГО печенья. 🙄

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Видео рецепта мягкого шоколадного печенья!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Мягкое печенье с шоколадной крошкой

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 22 мин.

    Всего: 32 минуты

    Сладкое

    Западный

    Порций13

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Это может быть самое легкое печенье с шоколадной крошкой в ​​мире! Они большие, мягкие, маслянистые и сделаны без взбивателя, сливочного масла, охлаждения и раскатывания теста в шарики. По материалам Cooks Illustrated. Делает 13 больших или 26-30 маленьких. {Этот рецепт будет работать независимо от того, в какой стране вы живете — см. Примечание 5. Выпечка на большой высоте — см. Примечание 6.}

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция).Поставьте решетку в середину духовки.

    • Линия 2 противней с бумагой для выпечки / пергаментной бумагой.

    • Взбейте в миске муку, соль и пищевую соду.

    • Положите масло в большую жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи, пока масло почти полностью не растает (25 секунд для масла комнатной температуры, 40 секунд для холодного масла при высокой температуре).

    • Взбейте, пока масло не растопится. (Примечание 2)

    • Добавьте коричневый и белый сахар, энергично взбивайте в течение 15 секунд.

    • Добавьте яйцо, желток и ваниль, хорошо взбивайте 15 секунд.

    • Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока мука почти полностью не смешается.

    • Добавьте 1 стакан шоколадной стружки, перемешайте, чтобы мука полностью растворилась. Тесто будет совсем рыхлым.

    • Подождите 5 минут, чтобы тесто немного затвердело, чтобы его можно было собирать в холмики. (Примечание 3)

    • БОЛЬШОЕ ПЕЧЕНЬЕ: Зачерпните ровную ложку мороженого / 3 столовые ложки / 1/4 стакана (Примечание 4) и поместите на противни для выпечки на расстоянии 5 см / 2 дюйма — 13 шариков.Сверху выложите оставшиеся шоколадные чипсы (они остаются на поверхности после выпечки = красивее).

    • МАЛЕНЬКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (26–30): возьмите 1,5 столовые ложки (мерные столовые ложки с горкой) ИЛИ 1/2 ложки мороженого (это хорошо работает). Выложите на противни на расстоянии 4 см / 1,75 дюйма, сверху выложите шоколадные отбивные.

    • Выпекайте по 1 противню за раз. БОЛЬШОЕ ПЕЧЕНЬЕ: выпекайте 8 минут, затем поверните противень и выпекайте 3 минуты (всего 11 минут). МАЛЕНЬКОЕ ПЕЧЕНЬЕ: выпекайте 6 минут, переверните, затем выпекайте 3 минуты (всего 9 минут).Печенье должно быть просто золотистым по краям и бледно-золотистым сверху. Они будут слегка надутыми.

    • Остудить на противне — готовка закончилась. В состоянии покоя они избавятся от отечности. Погрузитесь и получите исправление cookie!

    Примечания к рецепту: 1. Я переключаюсь между светлым и темно-коричневым сахаром, я использую все, что у меня есть. Если бы у меня было и то, и другое, я бы, вероятно, чаще использовал свет вместо темного. Разница во вкусе для меня не заметна. Из-за светло-коричневого сахара печенье станет немного бледнее, что говорит о его мягкости.2. Если сливочное масло полностью растоплено в микроволновой печи и оно становится прозрачным, когда вы достаете его, печенье получится не таким мягким. Это не нарушение сделки, просто небольшой совет, который имеет значение! 3. ПОДГОТОВКА КИСЛОТА: Пока масло теплое, тесто совсем рыхлое (см. Видео). Если вы постояте всего 5 минут, тесто станет мягким и мягким. Если там, где вы находитесь, очень жарко, возможно, вам придется немного охладить. 4.Стандартная лопатка для мороженого — 3 столовые ложки. Те, у которых есть рычаги, подобные тому, что я использую в видео, — это потрясающая посуда, которую я использую чаще для таких вещей, как печенье, блины и даже фрикадельки, чем мороженое! Вы также можете делать печенье меньшего размера, и в ближайшем будущем я дополню этот рецепт руководством по времени выпечки для печенья разного размера — на эти выходные есть планы по выпечке печенья! 5. ВЫПЕЧКА НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ — читатель на высоте 7200 футов сообщил, что это отлично работает при уменьшении количества сахара до 3/4 стакана (всего). ЧАШКИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: Нет необходимости производить какие-либо вычисления для настройки, этот рецепт будет работать независимо от того, в какой стране вы находитесь, за исключением Японии, пожалуйста, используйте указанные веса. Общие сведения: мерные чашки и чайные ложки могут отличаться в зависимости от страны. Для большинства рецептов разница не настолько существенна, чтобы повлиять на рецепт. Однако для рецептов выпечки это имеет значение. Я тестировал этот рецепт с чашками США, Австралийскими кубками (которые очень близки к остальным странам) и гирями.Нет разницы! 6. ХРАНЕНИЕ: Прекрасно хранится в течение 3 дней в герметичном контейнере, также они хорошо замораживаются. Тесто отлично хранится в холодильнике 3 дня — оно затвердеет, скатайте в шарики и выложите на противень, а затем добавьте 1 минуту ко времени выпекания. Приготовленное печенье отлично замораживается — разморозьте перед подачей на стол. 7. ВЫПЕЧКА НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ: Я очень рад сообщить, что читательница Марг (4 июня 2017 г.), которая живет на большой высоте (985 м / 3200 футов), внесла следующие изменения: уменьшила общее количество сахара до 1/2 стакана (1 / По 4 коричневых и белых), увеличили духовку до 170C / 340F и использовали 2 яйца (чтобы не осталось яичного белка).Она сказала, что печенье немного распространилось, потому что она использовала 2 целых вместо 1 желтка + 1 яйцо на рецепт, но они не были плоскими, были мягкими, и она не пропустила сахар. Хотелось бы услышать, сделает ли кто-нибудь на большой высоте это, используя 1 целый + 1 желток + другие корректировки Марг! Иллюстрированный рецепт поваров, на основе которого я адаптировал свой рецепт, не предусматривает точных корректировок, но содержит рекомендации, на которых Марг основывала свои корректировки: «Для выпечки на большой высоте: Проблема: печенье слишком много разложено в духовке. Решение: используйте меньше сахара. .Увеличьте температуру духовки и уменьшите время выпекания. Проблема: печенье слишком сухое. Решение: добавьте дополнительное яйцо или желток ». 8. Это адаптировано из иллюстрированного рецепта поваров. Я уменьшил сладость (плюс это сделало его мягче на ощупь), вырезал ступеньку до коричневого масла (что они делают, чтобы добавить больше аромата, который я не пропускаю, когда исключаю), и я немного уменьшил масло, которое, как я считаю, делает тесто готовится немного быстрее, и из него получается более подходящее для лопатки тесто, не влияя на маслянистость печенья.Так что … эээ, я действительно немного изменил это за эти годы. Этот рецепт — моя идея идеального шоколадного печенья, которое очень просто приготовить! 9. Да, получается 13 больших файлов cookie. Это так раздражает, потому что моих лотков вмещается по 6 штук! Питание рассчитано на одно гигантское печенье, для маленького печенья уменьшите его вдвое.

    Пищевая ценность:

    Порция: 74 г Калорий: 325 ккал. (16%)

    Ключевые слова: Рецепт шоколадного печенья

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    В кафе, отвечая на сообщения и вопросы о рецептах на моем сайте… ..и Дозер хочет знать, что я пишу. Это хороший способ сказать, что он надоедает, запихивая лицо мне в компьютер !!

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Как размягчить твердое печенье — взбить!

    Печенье: рецепт радости

    Весь мир любит печенье. Называете ли вы их печеньем, бисквитами, галлетами или кексами, эти сладкие, похожие на пирожные кондитерские изделия радуют людей на протяжении веков.Историки кулинарии считают, что первое печенье было создано в Персии 7 -х годов века, и с тех пор пекари создают новые рецепты.

    Наслаждение теплым и липким печеньем — одна из тех простых радостей в жизни, которые вызывают чувство комфорта и удовольствия. Но иногда вы лезете в банку, ожидая мягкого печенья, и вместо этого получаете твердую хрустящую хоккейную шайбу. Будь это из-за ошибки в процессе выпечки или из-за того, что печенье устарело, твердое печенье — настоящее разочарование.

    Не позволяйте этому сбивать вас с толку. С помощью одной простой уловки вы можете превратить это крепкое печенье в сладкое наслаждение, на которое вы так надеялись.

    Жесткие куки? Смягчите их!

    Лучший способ размягчить твердое печенье — это то, что у вас, вероятно, уже есть на кухне… хлеб! Правильно, кусок свежего хлеба сделает эти жесткие лакомства мягкими и жевательными. Вам понадобится:

    • Печенье твердое
    • Емкость герметичная с крышкой
    • Ломтик свежего хлеба

    Просто положите хлеб на дно контейнера и положите на него печенье, закройте крышку и подождите несколько часов.Печенье впитает всю влагу из хлеба, и на следующее утро оно будет таким же вкусным, как и в тот день, когда оно вышло из духовки.

    У этого метода есть одно предостережение: не используйте ароматизированный хлеб. Сильно приправленный хлеб повлияет на вкус всего, что находится в банке. Это может быть не так уж и плохо, если вкусы дополняют друг друга, например, банановый хлеб и сахарное печенье или булка с корицей и овсяное печенье с изюмом, но менее привлекательная комбинация может испортить ваш десерт.

    Нет хлеба? Прежде чем бежать в магазин, попробуйте использовать дольку яблока вместо свежего хлеба. Однако действует то же предостережение: ваше печенье может приобретать вкус яблока (что может быть прекрасно!).

    Как НЕ смягчать жесткое печенье

    Вы можете задаться вопросом, как вы прожили всю свою жизнь, не узнав об этом простом и эффективном приеме сохранения файлов cookie. И теперь, когда вы это знаете, вы можете перестать повторять эти распространенные ошибки, связанные с смягчением файлов cookie:

    • Помещаем их обратно в духовку.Это лучший способ гарантировать, что ваше печенье никогда не вернет свою жевательную текстуру. Тепло духовки только высушит их и сделает твердыми, как камни.
    • В микроволновке им. Если вы накроете печенье влажным бумажным полотенцем и на несколько секунд постучите по нему ядерной бомбой, оно станет достаточно мягким, чтобы его можно было съесть. Проблема в том, что они станут действительно горячими и плавными. К тому времени, когда они остынут до температуры, с которой вы можете справиться, они будут тверже и суше, чем были вначале.

    Предотвратить жесткие файлы cookie

    Лучший способ предотвратить использование жестких файлов cookie — это в первую очередь избегать действий, которые их вызывают.Помните, что они продолжают готовить, пока они горячие, даже после того, как их вынули из духовки. Вытяните их непосредственно перед тем, как они будут готовы, чтобы получить поднос с идеально испеченным печеньем.

    Второй способ избежать твердого печенья — съесть его в течение нескольких дней. Не нужно заглядывать слишком далеко, чтобы найти множество голодных людей, готовых помочь вам выполнить это вкусное задание!

    Если этот пост вызывает у вас чувство голода, вы можете заказать печенье онлайн через Whisked! Если печенье не ваше варенье, у нас также есть пироги по почте.Удовлетворите сладкоежка уже сегодня!

    Шоколадное печенье | No Chilling time — Milk and Pop

    ]]>

    Вкусное, но очень быстрое печенье с шоколадной крошкой: это мечта, верно? Вы устали часами ждать домашнего печенья? Вам нужен более простой рецепт печенья?

    Что, если бы я сказал вам, что есть простой и быстрый способ сделать куки?

    Я собираюсь поделиться с вами , мой секретный рецепт печенья с шоколадной крошкой , так что вы можете получить не плоское, жевательное и действительно ароматное печенье всего за 30 минут .Оставайся со мной, и к концу ты узнаешь супербыстрый и простой способ приготовить самое потрясающее печенье с шоколадной крошкой на свете!

    Этот рецепт для вас, если:

    • У вас меньше получаса, чтобы приготовить потрясающее печенье ;
    • Вы фанат печенья;
    • Ваши дети хотят печь вместе с вами;
    • Вы ищете рецепт, который можно адаптировать к любому вкусу.

    Как приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой с нуля

    Могу ли я сказать , что это самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​мире ? Но подождите, я не только скажу это, я покажу вам, насколько на самом деле просты эти куки!

    Нет, я не буду просить вас размягчать масло или доводить до комнатной температуры какие-либо ингредиенты (быстрое примечание: это рецепт печенья без яиц!) — возьмите их прямо из холодильника, если хотите. Здесь печенье получится с холодным маслом или без него.

    Для этого рецепта вам нужно взбить все сухие ингредиенты, затем добавить маргарин и масло — да, это печенье сделано как из сливочного масла, так и из маргарина, и да, оно по-прежнему имеет прекрасный вкус, поверьте мне! Вы сделаете эти два шага за пять минут, и самая лучшая часть: , вам не нужен миксер . Я замешиваю тесто только руками — просто обязательно хорошо вымыть их перед началом.

    Сначала будет выглядеть так, как будто это тесто никогда не сойдет: оно будет очень рассыпчатым, на самом деле оно будет выглядеть как раскрошенная верхушка. Продолжайте перемешивать все, и менее чем через пять минут у вас получится идеальное тесто для печенья.

    Секретный ингредиент для моего быстрого печенья

    Хорошо, вы можете подумать, что я слишком многого обещаю. Всего 5 минут, чтобы приготовить тесто для печенья, маргарин, без охлаждения, без яиц, должен быть какой-то секретный ингредиент, который делает вкус этого рецепта потрясающим.

    Ну, есть. Вы слышали о сухом молоке? Да, это похоже на глутамат для выпечки: одна ложка — и все вкуснее!

    Как их запечь

    По этому рецепту так быстро приготовить, что вам нужно предварительно разогреть духовку перед тем, как начинать тесто . Так что иди, разогрей его до 350 ° F и возвращайся сюда.

    Я знаю, что тому, кто начинает печь, очень сложно приготовить простое печенье, поэтому я выбрал этот рецепт.У меня есть рецепт печенья только на сливочном масле, но мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать его правильно, и это было так нервно, когда вся партия оказалась плоской! О, я все еще помню разочарование. Я просто хотела толстое печенье, что с этим рецептом / духовкой / печеньем ??

    У меня, благодаря маргарину, вы выбираете толщину печенья, , и мне очень нравится эта часть. Они растекутся немного, но гораздо меньше, чем печенье с маслом. Возьмите ложку теста для печенья и сформируйте его в виде шара.Здесь вы можете использовать ложку, совок для печенья или даже руки.

    Выложите тесто на противень для печенья, выстланный пергаментной бумагой, оставляя между ними немного места.

    Как долго я должен печь печенье?

    Выпекайте 10–12 минут или пока края не станут золотистыми. . Только помните, что сверху они не должны быть золотистыми. Не выпекайте больше 15 минут!

    Печенье выйдет из духовки очень мягким , будет выглядеть так, как будто оно недоварено, но это не так! Дайте им остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите все печенье на решетку для охлаждения с помощью лопатки и подождите еще 5, чтобы они застыли.

    Почему этот рецепт печенья может стать вашим следующим любимым

    Итак, это печенье с шоколадной крошкой получается легким, быстрым и очень вкусным, с жевательными краями и мягким идеальным центром. Чего еще ты можешь желать? Конечно, разные вкусы печенья!

    • Сделайте это печенье без коричневого сахара: добавьте 1 стакан белого сахара вместо ½ белого сахара, ½ коричневого сахара. Конечный результат будет менее жевательным.
    • Сделайте двойной шоколад: отмеряя последний универсальный стакан муки, уменьшите его на 3 столовые ложки.Добавьте 3 столовые ложки какао-порошка. Попробуйте также заменить кусочки вашего любимого шоколада шоколадной стружкой.
    • Сделайте это раем из белого шоколада: замените стружку из белого шоколада стружкой из белого шоколада и при желании добавьте чашки нарезанного миндаля.
    • Положите немного кокоса: добавьте ¼ ломтиков / чипсов кокоса.

    О моем шоколадном печенье

    Как долго они хранятся?
    Они хранятся около месяца при комнатной температуре в герметичном контейнере.Сомневаюсь, что они продержатся так долго.

    Можно ли заморозить тесто для печенья?
    Да, можно! Я делаю это иногда, потому что здорово иметь тесто для печенья, готовое к выпечке: у меня легко может хватить на 1 порцию таким образом. Заморозьте их уже в желаемой форме / толщине, заморозьте, они растекаются еще меньше. Не забудьте положить их в герметичный пластиковый пакет, выпуская воздух перед герметизацией. В моей морозильной камере этого не хватает больше, чем на 1 месяц.

    Могу ли я использовать сокращение?
    Никогда не пробовал с жиром, для этого рецепта лучше использовать маргарин.

    Сколько печенья я получу по этому рецепту?
    Примерно 24 шоколадных печенья малого и среднего размера. Думаю, этого хватит, чтобы обслужить 4 голодных — если всем будет по 6 печенек. Если вам нужна небольшая партия, просто приготовьте половину рецепта или выпекайте столько, сколько хотите, и заморозьте невыпеченное тесто.

    Готовы испечь самое легкое, быстрое и вкусное печенье? Соберите ингредиенты и стакан молока и приготовьтесь насладиться своим новым любимым рецептом печенья!

    О, , если вы попробовали мой рецепт быстрого шоколадного печенья, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Вы ищете еще более вкусные рецепты печенья? Попробуйте мое печенье с кокосовым крэком: я смею вас перестать их есть! Если вы любите шоколад, это двойное шоколадное печенье может вам подойти!

    Выход: 24 маленьких печенья.

    Печенье с шоколадной крошкой No Chill

    С моим секретным рецептом печенья с шоколадной крошкой у вас получится не плоское, жевательное и действительно ароматное печенье всего за 30 минут!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • ½ стакана коричневого сахара
    • ½ стакана белого сахара
    • ⅓ стакана сухого молока
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • ½ столовой ложки разрыхлителя
    • щепотка соли
    • ½ стакана (1 палочка) маргарина
    • ½ стакана (1 палочка) сливочного масла
    • ½ шоколадной крошки — или больше по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. В большую миску добавьте все сухие ингредиенты, кроме шоколадной крошки, и взбейте до однородности.
    3. С помощью миксера, кондитерской или руками смешайте сливочное масло и маргарин с сухой смесью до однородного состояния. Он должен выглядеть немного рассыпчатым, но при надавливании руками он должен сойтись.
    4. Добавьте шоколадную стружку.
    5. Используя совок для печенья, ложку или руки, сделайте маленькие шарики и раскатайте их перед тем, как положить на противень.
    6. Выпекайте более 10–12 минут или пока печенье не станет светло-золотистым по краям.Осторожно, чтобы не перепечь.
    7. Дайте печенье постоять на противне в течение 5 минут, прежде чем переместить его на решетку для охлаждения.
    8. После охлаждения храните их в герметичном контейнере.

    Банкноты

    Помните: печенье выходит из духовки мягким, будет выглядеть так, как будто оно недо пропечено, но это не так! Дайте им остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите все печенье на решетку для охлаждения с помощью лопатки и подождите еще 5, чтобы они застыли.

    Сделайте это печенье без коричневого сахара: добавьте 1 стакан белого сахара вместо ½ белого сахара, ½ коричневого сахара. Конечный результат будет менее жевательным.

    Сделайте двойной шоколад: отмеряя последний универсальный стакан муки, уменьшите его на 3 столовые ложки. Добавьте 3 столовые ложки какао-порошка. Попробуйте также заменить кусочки вашего любимого шоколада шоколадной стружкой.

    Сделайте это раем из белого шоколада: замените стружку из белого шоколада шоколадной стружкой и при желании добавьте чашки нарезанного миндаля.

    Положите немного кокоса: добавьте ¼ ломтиков / чипсов кокоса.

    Информация о питании:
    Доходность:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорий: 67 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 43 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop

    Как предотвратить распространение файлов cookie

    Давайте улучшим нашу игру с печеньем! Узнайте, что заставляет файлы cookie распространяться, и узнайте, как предотвратить распространение файлов cookie!



    Мы все были там.Вы замешиваете тесто для печенья, кладете его в духовку, чтобы испечь, а потом обнаруживаете, что оно слишком сильно растеклось. Возможно, файлы cookie распространились ровно настолько, чтобы коснуться других файлов cookie. Или, может быть, они даже превратились в одно гигантское печенье странной формы. Вы знаете, у них будет прекрасный вкус, но их внешний вид оставляет желать лучшего.

    Хотел бы я дать вам одно волшебное средство для распространения печенья. На самом деле, ряд вещей может привести к слишком большому распространению ваших файлов cookie. Иногда это кажется безобидным, а иногда — более важным.

    Если у вас возникли проблемы с распространением файлов cookie, просмотрите этих потенциальных виновников распространения файлов cookie, и вы сможете определить, где что-то пошло не так. Кроме того, я добавил некоторые из моих любимых рецептов печенья, чтобы немного вдохновить их на выпечку.

    Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Почему файлы cookie распространяются?

    Тесто для печенья слишком теплое или слишком мягкое — Вот почему многие рецепты печенья рекомендуют охлаждать тесто перед выпечкой.При охлаждении масло (или другой жир) в печенье затвердевает, поэтому на его таяние уходит больше времени. Слишком быстрое таяние означает, что распространение происходит слишком рано. Некоторое тесто для печенья прекрасно подойдет сразу после замешивания в духовке, но даже с ним вам следует помнить об этом, если у вас теплая кухня. Когда наступит время охлаждения, вы можете сначала придать форму тесту или просто охладить всю миску с тестом. Не забывайте, что вы также можете заморозить большинство теста для печенья. Для большинства печенек обычно достаточно 1-2 часов охлаждения.Некоторым требуется более длительное время охлаждения, поэтому просто следуйте рекомендациям рецепта, если они есть. Большинство теста можно даже оставить в холодильнике на ночь.

    Овсяное печенье с коричневым сахаром и шоколадной крошкой

    Слишком много сахара, яиц или других жидких ингредиентов — Легко забыть, что сахар считается жидким ингредиентом. Он выделяет жидкость во время выпечки, поэтому, если ее слишком много, тесто не сможет держать форму. Что касается яиц, не используйте яйца другого размера, чем указано в рецепте.За редким исключением, в рецептах печенья здесь, на BoB, используются большие яйца.

    Сливочное масло слишком теплое или слишком холодное — Если масло слишком теплое, печенье не будет хорошо держать форму. Если будет слишком холодно, это приведет к чрезмерному перемешиванию, о чем мы поговорим ниже. Не уверен, что мне когда-либо говорили, как правильно размягчить масло. Это просто то, что часто встречается в рецептах выпечки.

    Масло начинает таять при более низкой температуре, чем вы думаете.Для размягченного масла вы хотите, чтобы температура была где-то в диапазоне от 65 до 68 ° F. Для большинства из нас это определенно не комнатная температура. Если вы хотите быть более конкретным, вы можете использовать зондовый термометр. Я не захожу так далеко, но вместо этого полагаюсь на то, что обычно это занимает 25–30 минут при комнатной температуре. (Или нарежьте его, чтобы немного ускорить процесс.)

    Если вы положите масло, пока собираете и измеряете все остальные ингредиенты, предварительно разогреваете духовку и готовите сковороды, то к тому времени, когда вы будете, оно может быть почти готово.Узнайте, каким должно быть размягченное масло. Вы должны сделать небольшое углубление в масле пальцем, пока остальное масло сохраняет свою форму. (Подробнее читайте в разделе «Как смягчить масло».)

    Замена масла маргарином — Маргарин имеет высокое содержание воды, и мы только что говорили о том, что слишком много жидкости может сделать с печеньем. Как правило, я настоятельно рекомендую не запекать с маргарином.

    Двойное соленое шоколадное печенье

    Замена другой муки — Может показаться достаточно невинным, чтобы взять ту кондитерскую муку в свою кладовую, которую вы собирались использовать, но эта более мягкая мука содержит меньше глютена, из-за чего ваше печенье может растекаться.Что-то вроде хлебной муки содержит больше глютена, что может вызвать другие проблемы. Для достижения наилучших результатов используйте тот вид, который указан в рецепте. (Подробнее читайте в «Справочнике пекаря по пшеничной муке».)

    Неточные измерения — На самом деле это большая причина того, что многие рецепты выпечки не работают, а не только печенье. Слишком много этого, слишком мало того, и у вас может возникнуть беспорядок. Как я уже упоминал выше, слишком много сахара — определенно проблема, но точность измерений всех ингредиентов важна для обеспечения наилучшего результата.(См. Также Как отмерить муку.)

    Печенье с морщинками Key Lime

    Старый разрыхлитель или пищевая сода — Со временем они потеряют свою способность к закваске. Легко проверить свои закваски, чтобы убедиться, что они по-прежнему подходят для работы. Половина чайной ложки пищевой соды на столовую ложку уксуса должна немедленно вызвать серьезное шипение. Половина чайной ложки разрыхлителя на пару столовых ложек воды должна образовать пузырящуюся пену.

    Чрезмерное смешивание масла и сахара. — Взбивание включает воздух, который необходимо свести к минимуму для большинства печений, иначе они могут подняться больше, чем должны, во время выпечки, а затем упасть.Смешайте масло и сахар до однородности, обычно меньше минуты с помощью электрического миксера. Я предпочитаю использовать ручной миксер, потому что слишком легко отойти от стационарного миксера и позволить ему перемешиваться слишком долго.

    Сахарное и пряное печенье

    Использование горячей / теплой сковороды — Если вы повторно используете сковороду для выпечки печенья, не забудьте дать ей полностью остыть. Если положить тесто на слишком теплый противень, оно разогреется еще до того, как оно попадет в духовку, что приведет к растеканию.Также не забывайте ставить сковороды на горячую духовку. У меня небольшая кухня, поэтому я знаю, что трудно устоять перед тем, чтобы использовать это пространство, когда вам не хватает места на столешнице.

    Чрезмерное смазывание противней — Я не могу вспомнить, когда в последний раз смазывал противень. Я настоятельно рекомендую использовать для сковородок пергаментную бумагу или силиконовый вкладыш. Уборка становится проще, выпечка более равномерная, а печенье не прилипает. Не говоря уже о том, что добавление в сковороду чего-нибудь гладкого, например спрея для выпечки или масла, просто облегчит распространение вашего печенья.Однако, если вы решите использовать спрей для выпечки, не переусердствуйте с ним. (Также см. Противопрочные противни без подкладки.)

    Snickerdoodles с арахисовым маслом

    Слишком высокая температура духовки — Когда температура духовки слишком высока, масло (или другой жир) в печенье тает слишком быстро, вызывая его растекание. Можно легко дважды проверить точность температуры в духовке с помощью недорогого термометра для духовки, а затем при необходимости отрегулировать настройку температуры в духовке. Если проблема не устранена с определенным рецептом, и вы исключили другие причины, попробуйте снизить температуру и запекать дольше.

    Перенаселенность на сковороде — Большинство печенья в той или иной степени расплываются, поэтому убедитесь, что вы предоставили им необходимое место. По стандарту расстояние между печеньями составляет 2 дюйма, но во многих рецептах указывается, как далеко вы должны размещать тесто.

    Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

    Намазки после выпечки? — Если ваше печенье выглядит великолепно, когда вы достаете его из духовки, но расплываете по мере остывания, возможно, вы слишком долго оставляете его на противне.Остаточное тепло от сковороды продолжает выпекать печенье (что также может привести к перепечению печенья с темным дном) после того, как оно было извлечено из духовки. Я предпочитаю охлаждать сковороду прямо из духовки на решетку, чтобы воздух обтекал сковороду. Затем, по прошествии предложенного времени остывания, я перекладываю печенье из формы на решетку, чтобы оно полностью остыло. (Подробнее читайте в статье «Почему каждому пекарю нужны стойки для охлаждения проволоки».)

    Уф. Если вы все еще со мной, то теперь видите, что существует множество факторов, которые могут повлиять на степень распространения файлов cookie.Но я предполагаю, что вы сможете довольно быстро сузить круг вопросов.

    Я буду первым, кто скажет вам, что если я испеку партию слишком большого количества печенья, я определенно буду разочарован. Но не забывайте, что вкус у них все равно будет прекрасным!

    Найдите десятки рецептов печенья в указателе рецептов.

    Дополнительные советы по выпечке печенья

    Поделиться:

    Мягкое, жевательное и густое печенье с шоколадной крошкой

    Чрезвычайно мягкое, жевательное и густое печенье с шоколадной крошкой с легким карамельным вкусом.Нагрейте из духовки, и они тают во рту.


    О боже… это печенье!

    Это классическое печенье с шоколадной крошкой тает во рту, но прежде чем я скажу вам, какие они вкусные, обо всем по порядку … давайте начнем с самого начала.

    Я перепробовал бесчисленное количество рецептов печенья, что привело меня к очень важному выводу. Я люблю ВСЕ печенье. Хотя я ем почти все виды печенья, у меня все еще есть представление об идеальном печенье: жевательном, густом, слегка недоваренном с оттенком карамели.

    Мягкое печенье с ванильным пудингом — это тоже мое представление об идеальном печенье, , но давайте пока сосредоточимся на этих файлах cookie. Я думаю, что совершенство — подходящее слово для их описания. Это все, о чем я упоминал выше. Они тоже не слишком сладкие. Я только что съела одну теплую из духовки, и они должны умереть за них.

    Почему это печенье такое мягкое и жевательное?

    Сахар: Коричневый сахар делает печенье влажным и мягким, а также увеличивает жевательную способность.Белый сахар делает печенье более хрустящим. Поэтому мне нравится использовать больше коричневого сахара, чем белого в моем рецепте, но мне нравится использовать их комбинацию. Все дело в правильном балансе белого и коричневого сахара.

    Масло: Топленое масло, а не комнатной температуры увеличивает жевательную способность.

    Яйца: вместо целых яиц мы добавляем яичный желток. Знаю, знаю, это раздражает. Но поверьте — это необходимо. Яичный желток также увеличивает жевательную способность!

    Как приготовить шоколадное печенье

    Сначала растопите масло и подождите несколько минут, пока оно не станет теплым (не горячим).Затем добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Взбейте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем до однородности. Тесто должно отделиться от стенок миски. Не перемешивайте слишком много — чем меньше вы перемешиваете, тем мягче будет печенье. Перемешивание сделает печенье жестким. Если вы используете, аккуратно добавьте шоколадную стружку и орехи.

    Вы можете заметить, как только вы закончите делать тесто, насколько оно мягкое. Цвет идеален, текстура идеальна, и ничто не мешает съесть всю эту миску теста для печенья.

    Теперь настало леденящее кровь время. Это не обязательно, но я очень рекомендую. К этому моменту тесто настолько мягкое, что вы можете получить плоское распластанное печенье. При охлаждении мука впитывает жидкость, поэтому печенье получается более густым и расплывается. С толстым печеньем для выпечки печенья по краям хрустят, а середина остается недо пропеченной и поэтому остается мягкой. Желательно остудить тесто на ночь. Разве вам не нравится звук свежего печенья по утрам? Если вы не можете ждать так долго, то охладитесь как минимум 2 часа.

    Что касается времени выпечки, то мое печенье полностью выпеклось за 11 минут, но имейте в виду, что все духовки индивидуальны, и мне нравится, что мое печенье очень мягкое. Края печенья начнут подрумяниваться, но середина все равно будет выглядеть мягкой и недоброкачественной. Чем дольше вы запекаете, тем более хрустящим будет печенье. Незначительная выпечка — секрет мягкости печенья.

    Еще один секрет достижения максимальной мягкости печенья — кукурузный крахмал, но это необязательно. Вы можете добавить 2 чайные ложки кукурузного крахмала и смешать с мукой и другими сухими ингредиентами.

    ВЫХОД: 16 больших печений


    • 2 стакана (280 г) универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана (1,5 палочки / 170 г) ) сливочное масло, топленое (теплое, не горячее)
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 3/4 стакана (150 г) светлого или темно-коричневого сахара
    • 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
    • 2 чайные ложки ванили экстракт
    • 1 — 1 1/4 стакана (170-200 г) шоколадных чипсов
    • 3/4 стакана грецких орехов, поджаренных и нарезанных (по желанию)
    1. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.

    2. В большую миску положите топленое масло, сахарный песок и коричневый сахар. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Вмешайте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.

    3. Охладите тесто не менее 2 часов, лучше 6 часов или на ночь (вы можете хранить тесто в холодильнике до 3 дней).

    4. Разогрейте духовку до 325F / 165C градусов.Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.

    5. Если тесто для печенья трудно обрабатывать, оставьте его на прилавке на несколько минут.

    6. На подготовленный противень бросить округлые шарики теста размером по 3 столовые ложки каждый. Выпекайте 11-13 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, а центр не станет мягким. Печенье будет казаться незавершенным, но выпечка продолжится на теплом противне. Дайте остыть в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *