Как быстро приготовить сырники: Сырники творожные по-быстрому рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Сырники творожные по-быстрому рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники творожные по-быстрому рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырники творожные по-быстрому

АВТОР: Екатерина

порции:  3ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов804

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Творог

400 грамм

Сахар

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Ванилин

щепотка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Хорошо размешать творог с яйцами, чтобы не было комочков. Добавить сахар, соду (гасить не надо) и ванилин (или полпакета ванильного сахара), еще раз перемешать. Постепенно вмешать муку. Если творог очень жирный, можно немного увеличить количество муки, и наоборот. Масса должна получиться не слишком тугая, чтобы легко мешалась.

2Столовую ложку опускаем в стакан с водой. Мокрой ложкой берем немного творожной массы и выкладываем на сковороду. Перед каждой следующей порцией мочим ложку в воде. Сырники надо раскладывать на достаточно большом расстоянии, они немного растекутся.

3Обжаривать на небольшом огне до золотистой корочки.

Совет к рецептуПолучаются очень нежные. Подавать не горячими, а чуть-чуть остывшими (чтоб язык не обжечь) со сметаной, вареньем или сгущенкой.

Популярные запросы:

Комментарии (12):Показать все комментарии

1

Человек, который написал этот рецепт, по-видимому не понимает, что такое сырники. Получился омлет, хотя муки положила в два раза больше и только одно яйцо.

ОтветитьПожаловаться

0

А у меня все отлично получилось — творог 5%, яйца 3 шт С0.

ОтветитьПожаловаться

1

Екатерина! Спасибо огромное! Нежные! Вкусные сырнички! Как раз то, что хотелось! Идеально. Благодарю за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Муки надо в 3 раза больше

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепты сырников 🍲 как приготовить сырники, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о сырниках

Попробуйте испечь самые простые сырники из творога. По сути, сырники – это творожные лепешки с творогом, яйцом, мукой и по желанию сахаром, выпекаемые на сковороде либо в духовке. Также их можно сделать на пару или приготовить в микроволновой печи. Проще простого печь сырники из творога, применяя рецепт с фото пошагово. Любая выпечка домашнего приготовления вне сравнения с производственной сдобой. Испеките сырники из творога, рецепты с фото пошагово помогут вам сориентироваться, как сделать сырники из творога максимально быстро и вкусно.

Знаете, как готовить сырники правильно, чтобы они были пышные и воздушные и не опадали при остывании? Точное исполнение действий, которые дает рецепт сырников из творога «Классические» на сковороде, обеспечит успешное выполнение поставленной задачи. Это самый вкусный рецепт сырников из творога «Классические», где детально расписано, как приготовить сырники и что является основой для многих творожных блюд. Пекутся сырники из творога (рецепт классический) на сковороде. Изготавливая сырники из творога, рецепт классический допускает введение добавок в виде ванильного сахара или молотой корицы.

На нашем сайте опубликован далеко не один рецепт, в соответствии с которым пекутся сырники из творога, рецепт очень простой и доступный. Здесь дано множество рекомендаций, как приготовить сырники из творога на сковороде. Тут же вы можете прочесть, как сделать сырники в духовом шкафу и даже сырники, рецепт в СВЧ-печи. Все инструкции даны пошагово, с подробными фото, демонстрирующими, как делают это блюдо, так как приготовить сырники из творога совсем несложно. Особенно если принять во внимание пошаговый и детализированный рецепт сырников из творога.

Узнайте, как делать сырники и как готовят творожники. Эти технологии практически подобны. Творожники, рецепт этого блюда, по сути, напоминает рецепт сырников из творога на сковороде, но имеет некоторые отличия. Например, классический рецепт сырников не содержит манку, а вот творожники, рецепт классический на сковороде, допускает включение крупы в тесто. Помните, что рецепт сырников из творога «Классические», пошаговый рецепт в основном содержит яйца и муку. Если добавляются дополнительные ингредиенты в сырники из творога, рецепт с фото наглядно отображает весь ход процесса. Пекутся сырники (рецепт классический) на сковороде очень быстро. Достаточно четверти часа для приготовления сытного завтрака или питательного перекуса. Кстати, рецепт на сковороде может быть адаптирован для любого вида кухонного оборудования или техники.

Пышные сырники на сковороде рецепт с фото – пошаговое приготовление сырников на сметане

Пышные сырники на сковороде — это нежное, сочное, творожное блюдо, которое понравится практически всем. Готовить сырники совсем не сложно. Подавать их лучше всего с вареньем или со сметаной.

Полезные советы

Чтобы сырники получились пышными и держали форму во время жарки, нужно не гасить соду. Не бойтесь, её вкуса в готовых сырниках вы не почувствуете. Также можете попробовать сырники с изюмом без добавления соды.

Творог лучше всего брать от 5% жирности.

Результат очень сильно зависит от консистенции творога. Творог нужно выбирать сухой и рыхлый.

Перед лепкой сырников нужно смочить руки тёплой водой, чтобы тесто не оставалось на руках.

Обжаривать сырники можно как на подсолнечном, так и на сливочном масле.

Также посмотрите другие варианты приготовления сырников.

Ингредиенты


  • Творог — 700 г
  • Сметана — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сода — 5 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Мука пшеничная — 100 г

Как приготовить пышные сырники на сковороде

  1. К творогу добавляем сметану, сахар и яйца.

  2. Хорошенько перемешиваем до однородности. Далее просеиваем муку и соду.

  3. Смешиваем и замешиваем тесто.

  4. Смачиваем руки водой, затем берём немного теста и лепим сырники.

  5. На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем сырники.

  6. Обжариваем сырники на маленьком огне под закрытой крышкой 7-8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

  7. Готовые пышные сырники на сковороде подаём нас стол с вареньем или со сметаной.

Приятного аппетита!

Вкусные сырники с изюмом на завтрак. Как приготовить любимое блюдо?

Вкусный и сытный завтрак – основа всего дня. Он дарит бодрость и настроение, задает ритм наступившего дня. В выходной, когда никто никуда не торопится, у нас есть время для приготовления замысловатого завтрака. А в рабочий день, когда торопимся на работу или учёбу? Тут уже не до кулинарных изысков – готовим что-то быстрое и максимально простое. И так каждый день… Не надоело? Давайте попробуем встать чуть пораньше и приготовить что-то не столько рутинное, как яичница или обычные бутерброды! Хотя, и привычный бутерброд можно сделать оригинальным, если это – горячий бутерброд в булочке.

Вариантов вкусных и быстрых завтраков много, и один из них – сырники с изюмом. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусные сырники максимально быстро и просто!

Как приготовить вкусные сырники?

Приготовить любимое блюдо легко, об этом мы рассказали в рецепте приготовления вкусных сырников: творог (500 г.) нужно размять вилкой, добавить 1 куриное яйцо, полстакана муки, 2 столовых ложки сахара и соль на кончике ножа. Всё тщательно перемешать, сформировать сырники и обжарить на сливочном масле с двух сторон на сковороде. Рекомендуем одну сторону жарить на среднем огне до подрумянивания, а перевернув сырники, накрыть сковороду крышкой, уменьшить жар до минимального, и жарить минут 7-10. Благодаря этому, сырники хорошо пропекутся и будут пышными.

По этому рецепту у вас получится 4 порции сырников, а на приготовление вы потратите 40 минут утреннего драгоценного времени.

А если хочется вкусных сырников, но поспать тоже утром хочется? Есть отличное решение для лакомок-утренних лежебок. Это – сырники с изюмом ТМ «ЕРМОЛИНО»! Купить их можно в любом фирменном магазине «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Они сладкие, вкусные, с изюмом, заботливо приготовленные нашими технологами. Вам достаточно их положить на разогретую с маслом сковороду, даже не размораживая! 10-12 минут и вот уже вкусный завтрак готов, ведь готовятся ермолинские сырники почти в 4 раза быстрей, чем домашние!

С чем подать к столу вкусные сырники?

Фирменные ермолинские сырники с изюмом идеально сочетаются с густой и вкусной сметаной. Это – самый просто вариант подачи сырников с изюмом к столу. А если время вам позволяет, то можно приготовить интересные сладкие соусы, с которыми сырники с изюмом станут еще вкусней!
Из мармелада можно приготовить изумительный соус к сырникам. Для его приготовления возьмите любой из любимых видов ермолинского мармелада — в этом рецепте мы использовали мармелад со вкусом апельсина. Цитрусовый аромат и вкус идеальны для бодрящего утра!

Для другого рецепта можно использовать свежие ягоды или замороженные. Всё зависит от времени года. Настоящий вкус и аромат лета в вашей тарелке! Соус на основе классического биойогурта ТМ «ЕРМОЛИНО» с добавлением смородины, апельсина, ароматных и пикантных специй сделает из привычных сырников праздничный десерт.

Вкусные, ароматные, аппетитные, сладкие сырники с изюмом ТМ «ЕРМОЛИНО» еще хороши тем, что хранятся в морозилке до 180 суток! Просто закупите их на неделю и освободите свое время для спокойного завтрака и неспешной подготовки к новому радостному и успешному дню.

Так что, дорогие читатели, выбор за вами – потратить утром 40 минут драгоценного времени на готовку домашних сырников или за 10 минут приготовить на завтрак вкусные ермолинские сырники с изюмом?

Как и сколько жарить сырники на сковороде, пошаговое приготовление

Сырники из творога смело можно отнести к быстрым и полезным рецептам, которые на скорую руку можно приготовить с утра. А приготовленные с минимальным количеством масла они становятся вполне диетическим блюдом. Сладкие нежные ароматные котлетки с золотистой корочкой в сочетании с фруктовым или ягодным соусом – это отличное начало дня и заряд энергией на несколько часов.

Однако далеко не всегда удается приготовить их правильно. Часто сырники горят на сковороде, оставаясь сырыми внутри. Иногда они распадаются при переворачивании или растекаются по сковороде, превращаясь в подобие каши. Приготовление блюда перестанет быть вечной рулеткой, если усвоить ключевые моменты, влияющие на результат. Главные секреты – это правильная пограммовка и время, в течение которого необходимо жарить сырники на сковороде. Все это подробно описано в данном рецепте.

На порцию

Калории: 182 ккал

Белки: 16.9 г

Жиры: 6.9 г

Углеводы: 12.4 г

Шаги

20 мин.Печать

  • Подготовить все необходимые ингредиенты, чтобы быстро добавлять все необходимые компоненты.

  • В глубокую емкость вбить 180 г яиц, всыпать 200 г сахарного песка, 5 г соли и 1 г ванилина.

  • Добавить 750 г свежего творога. Все компоненты хорошо перемешать вилкой до их равномерного распределения по всей массе. Если использовать блендер, творог перебьется сильнее требуемого – сырники получатся сбитыми и не такими нежными.

  • На рабочую поверхность просеять 150-200 г муки. Выложить на нее творожную массу и замешивать тесто обычными движениями. Муку вмешивать понемногу. Тесто должно получиться не плотным, а достаточно рыхлым.

  • Из теста сформировать колбаски диаметром примерно 3 см и нарезать их кусочками по 3-4 см.

  • Каждый кусочек ладонями сформировать в шарик. Не обязательно добиваться идеально ровной поверхности.

  • Аккуратно придавить шарики ладонями сверху, чтобы получились небольшие плоские лепешки. Сырники не должны быть слишком плоскими. Примерная высота 2-2,5 см. Желательно, чтобы при надавливании не потрескались бока.

  • Небольшое количество масла налить на сковороду и сильно разогреть. Уменьшить температуру и жарить сырники по 3-5 мин с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Нежные сырные котлетки готовы. Их вкус прекрасно сочетается с любым фруктовым или ягодным джемом. Презентовать можно, украсив блюдо свежими листочками мяты.


Приготовленные по данному рецепту сырники будут необыкновенно нежными и ароматными. При разламывании они не распадаются и не крошатся, а в сочетании соуса, дают настоящий взрыв ощущений рецепторам.

Особенности приготовления

После обжарки на сковороде, сырники стоит обернуть бумажными полотенцами. Так уйдет лишнее масло. Это сделает вкус более чистым и снизит калорийность.

Нельзя сокращать время жарки за счет увеличения температуры. Снаружи они подгорят, а внутри останутся сырыми. Если накрыть сковороду крышкой не получится аппетитная румяная корочка.

Правильно нужно жарить на маленьком или среднем огне, чтобы яйца и мука в составе теста получили достаточную термическую обработку. Подходящий режим конфорки подобрать не сложно. Он должен быть таким, при котором сырник получить румяную корочку на одной стороне в течение 3-5 минут.

Не нужно выкладывать сразу большое количество лепешек на сковородку. Между ними должно оставаться достаточное расстояние для того, чтобы их удобно было переворачивать.

Чтобы переворот получился аккуратными, и творожная лепешка не развалилась, важно не спешить, а выждать указанное время для жарки. Сырник можно осторожно поддеть лопаткой и убедиться, что снизу он схватился румяной корочкой. Это говорит о том, что форма стабилизировалась и при перевороте сырник не распадется.

Хранение

Сырники отлично сохраняют свои вкусовые качества как в теплом, так и в холодном виде. Именно поэтому их можно готовить впрок и хранить в холодильнике в течение трех суток.

Особенности выбора ингредиентов

Чтобы сырники можно было отнести к достаточно здоровой пище, лучше использовать творог с жирностью в 9%. Более жирный продукт увеличит калорийность блюда. В творог же, с процентом жирности ниже 9 добавляют канцерогены, стабилизирующие его для длительного хранения.

Покупая домашний продукт для сырников, важно убедиться в том, что он не имеет кислинки. Творог для сырников должен быть нежным и сладким. При этом важно, чтобы масса была хорошо отжата от сыворотки, была плотной и сухой.

Замена ингредиентов

Чтобы сырники получились более рассыпчатыми, вместо муки можно добавить в тесто манки: 1 часть муки = 0,5 части манки. Для получения сливочного вкуса жарить можно на смеси из оливкового и сливочного масла в соотношении 1:1.

Сахар можно не добавлять вообще, если на данное количество ингредиентов использовать 100 г изюма или сушеной клюквы. Заменяя сахар изюмом, перед использованием важно его не только хорошо промыть, но и просушить. В противном случае в тесте получится излишнее количество влаги.

Витамины

ВитаминыКоличествоНорма
Витамин А49.1 мкг900 мкг
Ретинол0.047 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг
Витамин В10.037 мг1.5 мг
Витамин В20.238 мг1.8 мг
Витамин В471.82 мг500 мг
Витамин В50.363 мг5 мг
Витамин В60.16 мг2 мг
Витамин В930.018 мкг400 мкг
Витамин В121.038 мкг3 мкг
Витамин C0.07 мг90 мг
Витамин D0.366 мкг10 мкг
Витамин Е0.097 мг15 мг
Витамин Н8.769 мкг50 мкг
Витамин РР3.1668 мг20 мг

Видео рецепта

Как приготовить сырники из творога на сковороде быстро и вкусно?

Приветствую на страницах моего блога!

Сегодня хочу продолжить тему быстрого завтрака из творога, а именно тему сырников. В прошлой статье я познакомила вас с классическими рецептами, надеюсь они вам понравились. Если еще не читали, рекомендую. Там же обратите внимание на полезные советы, если хотите, чтобы ваше готовое блюдо получилось вкусным, а биточки пышными и воздушными.

А сегодня предложу вам еще  несколько интересных вариантов, ведь блюдо это относится к числу лакомств, которые не надоедают. Особенно, если в семье есть детки, то следует их побаловать этой незатейливой выпечкой с различными вкусными ингредиентами.

Сырники я готовлю чаще всего на сковороде, ведь как правило, утром тороплюсь приготовить домашним завтрак, а готовка в духовке немного больше занимает времени. Но я ни в коем случае не отказываюсь от приготовления в духовке и даже считаю его более полезным. Тем не менее, сегодня у нас на кухне сковорода — основной инструмент.

Сырники из творога с вишней на сковороде – самый вкусный рецепт без сахара

Это мой любимый рецепт. Вишня придает этом лакомству нужную кислинку, а для сладости вместо сахара добавим немного меда.  Даже зимой, когда нет свежей вишни, я готовлю это лакомство из замороженной, получается не менее вкусно. Рекомендую взять рецепт на заметку.

Нам понадобится:

Для начинки:

  • вишня свежая или замороженная без косточек — 100 гр.
  • жидкий мед — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 50 гр.

Для теста:

  • творог — 500 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • манная крупа — 2 ст. л.
  • мука пшеничная — 2 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • соль — щепотка

Сразу хочу предупредить, если вы предпочитаете сырники послаще, то добавьте в тесто пару столовых ложек сахара. Я же обхожусь пресным тестом и сладкой начинкой.

Не всегда я перетираю творог через сито, но каждый раз убеждаюсь, что лучше не лениться и не пропускать этот этап приготовления.  В общем, не ленимся, перетираем с помощью металлического сита и ложки.

Творог становится необычайно нежным, однородным и прекрасно формируется в красивые биточки.

Смело вбиваем в творожную массу 2 яйца.

Обязательно добавим манной крупы и муки, соль и ванильный сахар.

Все тесто хорошенько размешиваем и оставляем на 10 минут постоять. За это время манка набухнет, что придаст дополнительную пышность готовому лакомству. Тесто получается очень нежным.

За это время приготовим начинку. Вишню промываем и удаляем косточки, замороженную вишню достаем из морозильной камеры за 30 минут до готовки, чтобы оттаяла. Ягоды смешиваем с 2 столовыми ложками  меда.

Если мед загустел, не беда. Растопите его на водяной бане, нагревая воду в кастрюле, но не доводя до кипения.

Теперь окунаем руки в воду и мокрыми ладошками отрываем кусочек теста и формируем лепешку, в середину которой выкладываем вишневую начинку.

Тесто закрываем со всех сторон, формируем красивую лепешку. Толщина ее получается примерно 2 см.

Обваливаем каждый сырник в молотых сухарях или муке, как кому больше нравится. Лепим сначала все заготовки и складываем на деревянную доску, посыпанную мукой или сухариками.

Разогреваем сковороду и кладем в нее 50 гр. сливочного масла. Обжариваем творожники на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны до красивого румяного цвета.

Ну и теперь домашних даже звать не нужно. Они сами сбегаются на аромат ванили и сливочного масла.

Подаем наш быстрый шедевр со сметаной.

Думаю, что вишню в таком рецепте вполне можно заменить клубникой, сливой, смородиной или любой другой ягодой.

Пышные сырники без муки с манкой, шоколадной начинкой и апельсинами

Еще один эксперимент с творогом удался. Только сразу предупрежу, что мужской половине это блюдо показалось слишком сладким. Наверное это справедливо, ведь сырники готовим с кусочком шоколада внутри. Тогда я решила в рецепте исключить сахар. Посмотрите, что из этого получилось.

 

Нам понадобится:

Для начинки:

  • шоколад черный  — 100 гр.

Для теста:

  • творог — 600 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • манная крупа — 100 гр.
  • апельсин — 1 шт.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • соль — щепотка
  • овсяные хлопья — 50 гр.
  • сливочное масло — 50 гр.

Для того, чтобы сырники получились с едва уловимой цитрусовой ноткой, натираем цедру  апельсина на мелкой терке. Количество определите сами, у меня получилось примерно 2 чайные ложки.

Мякоть апельсина нам также понадобится. Нарезаем ее небольшими кусочками, удаляем белые прожилки.

Плитку шоколада разламываем  на кусочки. У меня нашелся шоколад с орехами, но думаю, что это не помешает.

Для теста творог перетираем через металлическое сито. Все время убеждаюсь, что эта процедура не напрасна — получаем нежнейший творожок.

В полученный творог вбиваем яйцо, добавляем традиционные соль и ванильный сахар. Этот рецепт без добавления муки, всыпаем только манную крупу.

Пришла очередь цитрусовых. Кусочки апельсина и тертую цедру замешиваем в тесто. После этого даем набухнуть минут 10 и подружиться всем компонентам.

Мокрыми руками отрываем кусочек теста, расплющиваем на ладони и в серединку вкладываем плиточку шоколада.

Аккуратно защипываем края, формируем биточек и складываем все заготовки на доску. А панировка на этот раз у нас оригинальная, в овсяных хлопьях. Обваливаем каждый биточек со всех сторон.

Обжариваем на сковороде, на сливочном или топленом масле. Топленое я предпочитаю всем остальным, обязательно опишу как его готовить в домашних условиях.

Подаем вкусный сладкий завтрак с сюрпризом со сметаной, а еще лучше с мороженным и кофе. Удивлять, так удивлять!

Как пожарить соленые сырники с зеленью и сыром, чтобы они не разваливались

В прошлой статье у меня уже был рецепт соленых сырников. Многие читатели заинтересовались им, ведь это, согласитесь, оригинально вместо сладких творожников испечь соленые. Сегодня предлагаю еще один рецепт несладкого блюда, немножко в другой интерпретации. Возможно именно этот вариант вам понравится больше.

 

Нам понадобится:

  • творог — 400 гр.
  • яйца —  1 — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • сыр твердый — 150 гр.
  • кориандр — 1/2 ч. л.
  • свежая зелень укропа, петрушки или кинзы
  • сметана и чеснок для соуса

Творог выкладываем в глубокую миску и туда же натираем немного твердого сыра. Все хорошо перемешиваем.

Чтобы сырники не разваливались, добавляем яйцо, сыр послужит дополнительным скрепляющим ингредиентом. Количество муки зависит от качества творога, поэтому, если видите, что тесто мокроватое, добавьте еще ложку муки.

Теперь в эту массу вбиваем яйцо, добавляем любую свежую . У меня оказалась петрушка, но вкусно получается и с укропом, и с кинзой. Для особого аромата несколько зерен кориандра разминаем в ступке, только тогда он отдаст свой непревзойденный аромат. По желанию можно добавить черный молотый перчик или любые другие любимые приправы.

Мука обязательна в сырниках, иначе она могут расползтись по сковороде. Вместо муки можно использовать манку или крахмал. А пшеничную муку можно заменить рисовой или кукурузной.

Замешиваем мягкое и пластичное тесто и формируем биточки.

Панировка служит  еще большей гарантией, что творожники не развалятся. Можно их затем обвалять в муке или молотых сухарях.

Выкладываем все заготовки на сковороду с растительным или сливочным маслом и обжариваем до красивого золотистого цвета.

Для соуса просто-напросто смешиваем сметану, свежую зелень и чеснок.

 

Красивый охлажденный соус прекрасно будет сочетаться с горячими солеными творожниками.

Приглашайте к столу, удивляйте и радуйте близких простыми и вкусными блюдами.

Видео-рецепт классических сырников из творога с мукой и яблоками

Яблоки мы готовы добавлять в любую выпечку, эффект получается гарантированный. В творожниках яблочко сыграет свою роль, придаст мягкость, кислинку и сочность нашему лакомству. Эта же сочность потребует немного больше муки, обратите на это внимание.

Нам понадобится:

  • творог — 300 гр.
  • яйца —  1  шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • сахар — 4 ст. л.
  • мука — 4-5 ст. л.
  • яблоко — 1 шт.
  • разрыхлитель — 1/4 ст. л.

Быстро и вкусно готовим творожники с маком и кокосовой стружкой

Этот рецепт родился спонтанно от желания вновь разнообразить семейный завтрак. Эксперимент удался, выпечка домашним понравилась, поэтому смело могу делиться рецептом.

Нам понадобится:

  • творог — 300 гр.
  • яйца —  1  шт.
  • сахар — 2 ст. л.
  • манка — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • соль — щепотка
  • маковая начинка — 1 ст. л.
  • кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • кокосовое масло для жарки

Захотелось мне придать выпечке кокосовый привкус. В творог кладем немного, примерно 1 ст. л. кокосовой стружки и сахара.

Маковую начинку, уже готовую, я купила в магазине.  Если такой нет, то можно приготовить маковую начинку самим. Для этого маковые зернышки промываем и замачиваем на 10 минут в кипятке. Нужно, чтобы маковинки набухли и увеличились в 2 раза. Еще быстрее просто заварить мак в кастрюле с водой,  воду довести до кипения и немного поварить, чтобы мак разбух. Затем воду сливаем, а мак измельчаем блендером или на мясорубке и добавляем по вкусу сахар. Смешиваем маковую начинку с творогом.

Понадобится 1-2 яйца, я вполне обхожусь 1 штукой. Вбиваем в творожную массу и всыпаем немного манной крупы. Оставляем минут на 5-10, даем набухнуть манной крупе.

После этого добавляем муку, размешиваем до однородной массы.

Вот такое тесто у нас получается. Если чувствуете, что тесто очень густое, то советую добавить в него 1 столовую ложку сметаны.

Обжариваем на кокосовом масле на сковороде . Огонь должен быть средний или даже еще меньше, чтобы сырники прожарились.

Съедаются такие сырники быстро, оригинальный вкус радует домашних, а это значит, что старания не напрасны.

Как испечь творожники с карамелизированными грушами (простой рецепт без яиц)

Попробовала я готовить творожники без яиц, и вы знаете, получилось с первого раза. Признаюсь, что чаще все-таки яйцо добавляю, но тут просто его не оказалось под рукой. Результат ничуть не хуже получился. А кроме того, пшеничную муку заменила кукурузной, чтобы уж совсем диетическое блюдо получилось. Сахара положила минимально, но любителям сладкого приготовила вкуснейшую добавку из груш.

Нам понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • сахар — 1 ст. л.
  • кукурузная мука — 2 ст. л.
  • крахмал — 2 ч. л.
  • топленое масло — 2 ч. л.
  • сода — 3/4 ч. л.
  • соль — щепотка
  • груши — 1-2 шт.
  • коричневый сахар — 1 ст. л.
  • топленое масло для жарки

Творожок, как обычно, измельчаем вилкой или протираем через сито для нежности. Подсаливаем слегка и всыпаем немного сахара.

В этом рецепте я решила использовать вместо пшеничной муки кукурузную.  В последнее время стараюсь заменять пшеничную муку другими — кукурузной, рисовой, миндальной, в которых меньше углеводов. Мне кукурузная нравится еще из-за цвета. Сырники получаются очень красивые, румяные и солнечные. Добавляем муку и немного манки, размешиваем и оставляем на 5-10 минут, давая манке разбухнуть.

Чтобы сырники еще больше укрепить, добавляю немного крахмала. Можно обойтись и без этого ингредиента, но яйцо-то мы не добавляем, поэтому перестраховываюсь.

Готовлю я на  домашнем топленом масле и 1-2 чайные ложечки добавляю прямо в тесто.

Замешиваем мягкое, но в то же время упругое тесто.

Формируем биточки, которые обваливаем в кукурузной муке, смешанной с крахмалом.

Выкладываем на сковороду несколько ложек топленого масла и сырники. Жарим на небольшом огне, переворачиваем на другую сторону и завершаем процесс.

А пока биточки жарятся, берем 1-2 груши, нарезаем их дольками и отправляем на сковороду со сливочным или топленым маслом. Обжариваем до легкого румянца на небольшом огне, а в середине процесса посыпаем дольки коричневым тростниковым сахаром.

Кроме груши можно карамелизировать и яблоки, также очень вкусно получается. Подаем со сметаной, думаю, что домашние уже в нетерпении подтягиваются к столу.

Как видим,  рецептов сырников на сковороде можно придумать множество и с различными начинками и добавками.

Одно могу сказать точно — из полезного творога можно быстро и вкусно накормить семью на завтрак и удивить новыми рецептами. При этом такое блюдо под силу и новичкам на кухне, и мужчинам. Только не забывайте одну важную деталь — творог должен быть качественным, а сковорода надежной и проверенной, и тогда все получится!

Как приготовить сырники. | Сам себе повар

Секрет первый : для сырников нужны качественные продукты. Творог, если он суховат, можно исправить, добавив в него немного молока или сметаны. Кислый творог для сырников не годится.

Секрет второй : творог нужно обязательно протереть через сито или,
что гораздо проще, пропустить через мелкую решетку мясорубки. Этот этап приготовления сырников никак нельзя пропускать,хотя мысль о том,что потом нужно мыть мясорубку, конечно же, приходит в голову, но делать-так делать!

Секрет третий : чтобы сырники не подгорали, жарить их нужно на
маленьком огне в уже разогретом масле. Результат обязательно Вас порадует.

Творог пропустить через мелкую решетку мясорубки. Если нет мясорубки, творог можно протереть через сито. После этого творожная масса становится более «нежной» , и это очень влияет на качество готовых сырников. Добавить в творог 2 яйца 1/3 чайной ложки соли и 1,5 — 2 столовых ложки сахара в зависимости от вашего пристрастия к сладкому.

Затем добавить 2-3 столовых ложки муки, которую желательно просеять через небольшое сито.

Замешиваем тесто для сырников. Подготовим к работе стол. Для этого нужно немного смазать растительным маслом поверхность рабочего стола и присыпать её мукой. Выкладываем подготовленное тесто для сырников Формируем из теста колбаску.

Нарезаем колбаску на порционные кусочки, обваливаем в муке и придаем им нужную форму.

Выкладываем сырники на разогретую сковороду с растительным маслом для обжарки с двух сторон до золотистой корочки. Жарить сырники нужно на не очень большом огне, чтобы золотистая корочка была румяной, но без темных подпалин.

Выкладываем сырники на блюдо. Подаем их со сметаной.

Приятного аппетита!

Perfect Graham Cracker Crust — Пристрастие Салли к выпечке

Узнайте, как приготовить толстую масляную домашнюю корочку крекера из трех ингредиентов.

Сегодня я научу вас, как приготовить сладкую маслянистую корочку крекера из Грэма. Один из них можно использовать для запеченных и не выпеченных пирогов, батончиков и других десертов. Я выбрал эту тему в качестве темы сегодняшнего урока, потому что это то, что мы все должны уметь делать. Сделайте тесто для крекера из Грэма, а все остальное будет проще простого.

Корки крекера Грэма просты. Нет причин покупать готовую корочку в магазине, которая неизбежно лишена вкуса и, честно говоря, имеет немного несвежий вкус. Это только я? Мне совсем не нравится, как они на вкус! Домашняя корка крекера из Грэма вкуснее примерно в 1487834 раза. Я действительно посчитал. Он хрустящий, маслянистый и одновременно крекерный. И он состоит всего из 3-х ингредиентов. Всего ТРИ!

Вот как именно приготовить мою любимую корочку из крекера из Грэма.

Начните с измельчения крекеров из Грэма. Вам нужно 10 крекеров. 10 крекеров прямоугольной формы. (У каждого крекера Грэма целого листа есть 4 мини-прямоугольника / 2 квадрата с перфорированными краями.) Почему крекеры Грэма так сбивают с толку? Вам просто нужно 10 полных листов.

10 полных листов = примерно 1 и 1/2 стакана крошек из крекера.

Вы можете использовать крекеры с медовым вкусом, корицу, шоколад, обезжиренный продукт, что угодно. Обычно я просто покупаю товары той марки, которая есть на распродаже, и использую аромат, который, по моему мнению, лучше всего сочетается с тем, что я делаю.У вас нет крекеров из Грэма? Вместо этого используйте 1 и 1/2 чашки измельченного печенья для пищеварения .

Для измельчения крекеров Грэм можно использовать кухонный комбайн или блендер. Смешайте измельченные крекеры из Грэма с 1/4 стакана сахарного песка и 5 столовыми ложками топленого масла. Мне нравится использовать большое количество сливочного масла в корке крекера из Грэма для аромата. Не только это, масло здесь является связующим агентом. Ваша корка крекера Грэма всегда разваливается? Скорее всего, масла недостаточно, чтобы склеить крошки.

Для чего нужен сахар? По мере застывания корочки (в духовке для запеченного десерта или в холодильнике для десерта без выпечки) кристаллы сахара помогают маслу связывать крошки вместе. Для дополнительного вкуса попробуйте использовать коричневый сахар вместо сахарного песка в этом рецепте корочки для крекеров.

Смешайте все это.

Смесь будет густой, песчаной и крупной.

Уловка для получения действительно отличной корки для крекера из Грэма заключается в том, чтобы упаковать ее.Корка должна быть плотной и плотной, что особенно важно, если вы используете ее для пирога без выпечки.

Мне нравится использовать небольшую мерную чашку с плоским дном, чтобы упаковать ее и сгладить поверхность. Это работает как шарм, и я настоятельно рекомендую вам сделать это тоже.

Вы, конечно, можете просто использовать пальцы, но я считаю, что мерная чашка намного проще и создает очень плотную гладкую корку.

Не забудьте также упаковать края.

Если вы готовите пирог / десерт без выпечки: охладите эту корочку пирога не менее 2 часов, прежде чем начинить ее.Охлаждение корки перед добавлением начинки для запекания делает смесь растопленного масла и сахара более плотной.

Если вы готовите пирог / десерт: предварительно испеките эту корочку в соответствии с указаниями вашего рецепта. Я обычно предварительно выпекаю в течение 10 минут при 300 ° F (149 ° C) или 7-8 минут при 350 ° F (177 ° C). Затем заполните и продолжайте следовать инструкциям по рецепту.

Крекерная корка Грэма — это основа множества невероятных десертов, поэтому важно иметь под рукой действительно действительно твердый рецепт этого основного продукта десерта.И это так легко освоить. Не говоря уже о невероятно хорошем.

Повторение: маслянистый! толстый! хрустящий! Грэм крекери! самый лучший!

Распечатать часы значок часов

Описание

Узнайте, как приготовить толстую масляную домашнюю корочку крекера из трех ингредиентов.


  • 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек крекера Грэма (около 10 полных крекеров Грэма)
  • 5 столовых ложек (72 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок

  1. Если вы начинаете с крекеров из цельного листа, вы можете измельчить их в кухонном комбайне или блендере. Или раздавите их скалкой в ​​мешочке с застежкой-молнией.
  2. Смешайте крошки крекера, топленое масло и сахарный песок резиновым шпателем в средней миске до однородности. Смесь будет густой, крупной и песчаной. Выдавите смесь на дно формы или сковороды и слегка приподнимите по бокам. Эта корка поместится в противень 9-10 дюймов . Убедитесь, что он плотный и компактный. Используйте дно плоской мерной чашки, как я на этих фотографиях. Это помогает! Корочка будет толстой.
  3. Для запеченного десерта предварительно испеките эту корочку в соответствии с инструкциями по рецепту.Я обычно предварительно выпекаю в течение 10 минут при 300 ° F (149 ° C) или 7-8 минут при 350 ° F (177 ° C). Для десерта без выпечки охладите корочку в течение 2 часов, прежде чем использовать в рецепте.

Банкноты

  1. Инструкции по изготовлению и замораживанию: Это удобно для морозильной камеры! Заморозьте приготовленную корочку на сковороде на срок до 3 месяцев. Перед использованием в рецепте разморозьте. Для более короткого хранения поставьте приготовленную корочку в холодильник на несколько дней, прежде чем использовать ее по рецепту.
  2. Варианты: В зависимости от рецепта десерта используйте крекеры со вкусом корицы, меда или шоколада. Я обычно использую медовый ароматизатор, потому что он самый мягкий. Если я запекаю шоколадное лакомство, я предпочитаю использовать шоколадные крекеры. Попробуйте использовать коричневый сахар вместо сахарного песка, чтобы придать ему нотки аромата патоки.
  3. У вас нет крекеров Грэма? Используйте вместо этого 1 и 1/2 чашки измельченного печенья для пищеварения .

Ключевые слова: крекерная корка

Домашний клубничный соус (топпинг) — Пристрастие Салли к выпечке

Приготовьте домашний клубничный соус для топпинга для десертов или завтрака из свежей клубники по этому простому 10-минутному рецепту. Когда клубника не в сезон, используйте замороженную клубнику.

После публикации банок для чизкейков без запекания, я подумал, что я был бы признателен за совершенно отдельный пост о клубничном соусе для топпинга! Я на самом деле сделал тройную партию на прошлой неделе, когда клубника была в мега распродаже, и заморозила соус в посуде для заморозки.(Замерзает и тает как сон!)

Но этот клубничный десерт на самом деле был незаменим в течение многих лет, сочетаясь со всем, например, пирогом, чизкейком, мороженым и запеканкой для французских тостов с клубникой. У меня есть еще много предложений ниже, и да, это вполне приемлемо на завтрак!

Почему вам понравится этот домашний клубничный топпинг

  • 5 простых ингредиентов
  • 10 минут
  • Ничего искусственного
  • Без консервантов
  • Сделано из настоящей клубники
  • В высшей степени универсальный

Разве эта банка не симпатичная ?!

Что вам нужно

  1. Свежая или замороженная клубника: Очищенная и разрезанная пополам.
  2. Кукурузный крахмал + вода: Смешайте их, чтобы получить кашицу. Не смешивая с водой, кукурузный крахмал оставит белые кусочки в клубничном соусе.
  3. Лимонный сок + цедра: Сохраняет яркий вкус. Обещаю, соус не будет вкусом лимона!
  4. Сахар: Достаточно, чтобы подсластить соус, не теряя при этом естественного вкуса клубники.

Я добавляю рецепт клубничного компота к своему пирогу с коричневым маслом.Этот клубничный соус для топпинга почти идентичен, но здесь я использую немного меньше кукурузного крахмала. Сегодняшний клубничный соус более густой, но не такой густой, как компот. По консистенции компот ближе к джему.

Видеоурок

Как приготовить клубничный соус

Этот клубничный соус готовится на плите примерно за 10 минут.

  1. Смешайте кукурузный крахмал и воду.
  2. Поместите все, включая смесь кукурузного крахмала, в кастрюлю среднего размера.Немного разомните клубнику деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Это способствует выделению сока и способствует приготовлению клубники.
  3. Доведите до кипения и варите 5 минут. Соус начнет густеть.
  4. Снимите с огня и дайте клубничному соусу остыть.

Это клубничный соус более грубого типа, обеспечивающий прекрасную консистенцию без выпечки чизкейка, вафель, печенья и многого другого. Но количество кусочков клубники зависит от вас. Чтобы получить меньше кусочков, по мере приготовления соуса измельчайте клубнику еще немного.

Предпочитаете соус без кусочков? Если вы не хотите клубники, взбейте готовый соус в блендере, пока не получите желаемую консистенцию.

Бесконечное использование клубничного топпинга!

Зачем ты будешь это использовать ?!

Распечатать часы значок часов

Описание

В универсальном клубничном соусе для топпинга можно использовать свежую или замороженную клубнику.Этот свежий, быстрый и легкий топпинг придает десертам нечто особенное!


  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
  • 3 столовые ложки (45 мл) теплой воды
  • 1 фунт клубника , очищенная от шелухи и нарезанная пополам (можно использовать замороженные; не размораживать)
  • цедра и сок 1/2 маленького лимона (см. Примечание) *
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок

  1. Взбейте кукурузный крахмал и воду, пока весь кукурузный крахмал не растворится.(Я просто использую вилку для перемешивания — очень легко.)
  2. Поместите смесь кукурузного крахмала вместе с остальными ингредиентами в небольшую кастрюлю на средний огонь. С помощью деревянной ложки или резиновой лопатки перемешивайте смесь во время приготовления. Размешивая, измельчите клубнику.
  3. Доведите до кипения и дайте покипеть в течение 5 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут снимите сковороду с огня и дайте остыть. По мере остывания смесь загустеет.
  4. При желании можно подавать соус теплым, прежде чем он полностью остынет, или хранить в холодильнике до 1 недели.После охлаждения клубничный топпинг станет густым, поэтому при желании поставьте его в микроволновую печь на 15 секунд или нагрейте на плите, чтобы он стал более жидким.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: После того, как клубничный соус полностью остынет, заморозьте в удобном для замораживания контейнере на срок до 3-6 месяцев. Разморозить на прилавке или в холодильнике. При желании разогрейте в микроволновке или на плите.
  2. Клубника: Вам понадобится упаковка клубники на 1 фунт, что составляет 16 унций, 3-4 чашки или 450 г.
  3. Другие ягоды: Вы можете заменить клубнику другими ягодами, такими как черника, малина или ежевика, без каких-либо других изменений в рецепте. Вишни тоже подойдут — сначала разрежьте их пополам. Если ягоды слишком сладкие, можете уменьшить количество сахара до 3 столовых ложек.
  4. Лимон: Лимон усиливает вкус клубничного топпинга. Вам понадобится около 2 чайных ложек свежего лимонного сока и 1 чайная ложка лимонной цедры. Если нужно, не стесняйтесь не добавлять цедру лимона.
  5. Кусков: Количество кусочков клубники зависит от вас. Чтобы получить меньше кусочков, по мере приготовления соуса измельчайте клубнику еще немного. Чтобы не было кусочков клубники, смешайте готовый соус в блендере, пока не получите желаемую консистенцию.

Как испечь чизкейк на водяной бане

Вы когда-нибудь делали чизкейк и чувствовали себя озадаченными, когда переходили к приготовлению водяной бани? Давайте разберемся, как и зачем печь чизкейк на водяной бане!

За свою жизнь я приготовил сотни чизкейков.

Серьезно! Я веду этот сайт в течение многих лет и за это время поделился с вами десятками рецептов чизкейков.

Все эти рецепты были проверены несколько раз. Добавьте сюда все чизкейки, которые я приготовил для развлечения или для семейных встреч, и все чизкейки, которые я приготовил задолго до того, как начал этот сайт, и, ну…

… это МНОГО чизкейка.

Преимущество приготовления такого количества чизкейка, помимо того, что он стал чрезвычайно популярным на обедах, состоит в том, что у меня было много возможностей опробовать лучшие методы и рецепты приготовления чизкейков.

Я знаю, как быстро размягчить сливочный сыр. Я запомнил свой рецепт корки крекера из Грэма. Мой ванильный чизкейк практически вытатуирован у меня на руке. Домашний соус из черничного соуса? Усовершенствованный.

Я практически профессионал в области производства чизкейков. А на мой взгляд? Лучшие сырники готовятся на водяной бане.

Я знаю, что водяные бани могут напугать как новичков, так и опытных пекарей. Итак, давайте разберемся, почему я считаю, что лучше всего использовать водяную баню, и мой любимый метод защиты от протечек для ее приготовления!

ПОЧЕМУ ДЛЯ ЧИЗИКА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОДЯНУЮ ВАННУ?

Прежде чем мы перейдем к «как», давайте поговорим о «почему».”

ПОЧЕМУ в рецептах чизкейков требуется водяная баня?

Хотите верьте, хотите нет, но чизкейк довольно нежный. Тепло духовки может привести к перевариванию краев, растрескиванию верхней части или резиновому покрытию всего изделия.

Используя водяную баню, мы сохраняем духовку влажной и помогаем уменьшить огонь, чтобы края не готовились быстрее, чем середина чизкейка.

Да, я видел, как люди делают красивые сырники без водяной бани.А если честно? Это своего рода авантюра.

Приготовление чизкейка без водяной бани имеет столько же шансов, что и плохо, так и хорошо, поэтому я всегда беру дополнительную страховку и использую водяную баню. Я лучше сделаю еще один шаг, чем буду делать новый чизкейк!

КАК СДЕЛАТЬ ВОДЯНУЮ ВАННУ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

  • Подготовьте форму пружинной формы с фольгой
  • подготовить противень для водяной бани
  • Предварительный нагрев печи
  • добавить в сковороду тесто для крекеров и затем тесто для чизкейков
  • место в духовке
  • налейте воду в форму для запекания, стараясь не пролить на тесто
  • запекать на определенное время

Самая большая проблема, с которой люди обычно сталкиваются с водяными банями, — это протечка.Опять же, я делал это много раз, поэтому придумал метод, который лучше всего подходит для меня.

Сначала я готовлю саму форму пружинной формы. Мне нравится выстеливать дно сковороды фольгой, закреплять на боковой части и плотно обматывать внешнюю и боковые стороны сковороды ДВУМЯ слоями сверхпрочной фольги.

Да, два слоя. Да, сверхпрочная фольга.

Почему? Меньше шансов пробить оба слоя!

А сейчас я хотел бы сделать дополнительный шаг — поместить обернутый фольгой противень в пакет для духовки во время выпечки.Это обеспечивает небольшую дополнительную страховку от утечки. Совершенно необязательно, но усилия того стоят!

Вся эта установка помещается в большую кастрюлю. Мне нравится использовать жаровню.

А теперь я дам вам два совета, как не просыпаться:

Во-первых: я устанавливаю форму пружинной формы в пакет для духовки и противень для запекания, прежде чем добавляю в нее начинку для чизкейка.

Секунда: Поставьте противень на решетку духового шкафа ПЕРЕД добавлением кипящей воды для водяной бани.

Поверьте, вы же не хотите переносить через кухню кастрюлю, наполовину полную кипятка, и ставить ее в духовку, не проливая ее повсюду.

Когда противень окажется на решетке духового шкафа, вы можете добавлять кипящую воду до тех пор, пока она не поднимется примерно на половину стенок противня с пружинной формой.

Я знаю, что это звучит как много шагов, но на самом деле они довольно просты! Обещаю, чем больше вы будете использовать водяную баню при выпечке, тем больше она станет вашей второй натурой.

А когда получится идеальный чизкейк? Это всегда стоит дополнительных усилий.

Руководство по настройке размеров чизкейков

Хотите приготовить чизкейк, но вам нужно отрегулировать ингредиенты, чтобы они соответствовали размеру сковороды, которую вы хотите использовать? Используйте это руководство, чтобы подобрать мои рецепты чизкейков до нужного вам размера.

Я получаю много вопросов о рецептах, но один из самых часто задаваемых — это адаптация рецепта к определенному размеру сковороды. Больше всего спрашивают о пирожных и чизкейках, и сегодня я немного говорю о чизкейках в надежде, что это поможет мне адаптировать мои рецепты чизкейков к разным размерам сковород.Хотя я не тестировал все возможные размеры, я провел несколько тестов с 7-дюймовыми, 6-дюймовыми и 4-дюймовыми сковородами, поскольку о них спрашивают больше всего. Я использовал свой классический рецепт чизкейка и скорректировал его для разных размеров.

Конечно, мои рецепты чизкейков будут отличаться, так как ингредиенты и время выпекания меняются. Но это должно быть своего рода руководством, которое поможет вам понять, сколько ингредиентов использовать и должно ли время выпекания быть примерно больше, меньше или таким же, как в рецепте, написанном для 9-дюймовой сковороды.

Вот ингредиенты для моего классического 9-дюймового чизкейка, для справки:

Корочка
2 1/4 стакана крошек крекера
1/2 стакана сливочного масла
3 столовые ложки сахара

Начинка
24 унции сливочного сыра
1 стакан сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан сметаны
1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
4 больших яйца

Чизкейки 7 дюймов

Когда дело доходит до 7-дюймовых чизкейков, я обнаружил, что лучше всего сократить рецепт на 1/3.Получился чизкейк, который был очень похож по высоте на 9 дюймов, только меньше. Еще корочку уменьшила. Вот размеры, которые я использовал:

Крах
1 чашка (134 г) крошек из крекера Грэм
2 столовые ложки (26 г) сахара
4 столовые ложки (56 г) сливочного масла

Начинка
16 унций сливочного сыра
2/3 стакана (138 г) сахара
2 столовые ложки (16 г) универсальной муки
2/3 стакана (153 г) сметаны
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 больших яйца

Если вы посмотрите на другие версии моих чизкейков, можно надеяться, что это поможет сократить рецепт на треть.Какие бы дополнительные ингредиенты ни использовались для других вкусов, уменьшение их на 1/3 должно подойти.

Что касается времени выпечки, я обнаружил, что оно примерно такое же. Я запекал его примерно на 5 минут меньше, но это было все. Общее время выпекания 9 дюймов составило 1 час 15 минут, затем 30 минут охлаждения при закрытой духовке и еще 30 минут охлаждения при треснувшей духовке. Я уменьшаю время выпекания до 1 часа 10 минут с таким же охлаждением. Очень похоже.

7-дюймовый чизкейк слева, 6-дюймовый чизкейк справа

6-дюймовый чизкейк

Для 6-дюймового чизкейка я фактически использовал то же количество ингредиентов, что и для 7-дюймового чизкейка. Это сработало очень хорошо, и в результате получился немного более толстый чизкейк. Таким образом, все ингредиенты все равно уменьшены на треть для этого размера. Время выпекания было чуть больше. Вместо 1 часа 15 минут на выпечку оригинального 9-дюймового чизкейка у меня получилось 1 час 20 минут с тем же временем охлаждения.

Чизкейки 4 дюйма

Рецепт 4-дюймового чизкейка на самом деле делает два 4-дюймовых чизкейка, что похоже на то, как продается большинство 4-дюймовых пружинных форм (в паре). Если вы хотите уменьшить его до одного, вы можете просто сократить эти ингредиенты вдвое. Единственное место, где было бы сложно — разрезать яйцо пополам. Вы можете просто использовать один яичный белок, и все будет хорошо. Вот размеры, которые я использовал:

7-дюймовый чизкейк слева, 6-дюймовый чизкейк в середине, 4-дюймовый чизкейк справа

Корка
1/2 стакана (67 г) крошек из крекера Грэм
1 столовая ложка (13 г) сахара
2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

Начинка
8 унций сливочного сыра
1/3 стакана (69 г) сахара
1 столовая ложка (8 г) универсальной муки
1/3 стакана (77 г) сметаны
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 большое яйцо

Конечно, корочка также разделяется на две сковороды.Время выпекания этих двух 4-дюймовых чизкейков при одновременном выпекании в духовке и все еще на водяной бане составляло 45 минут, затем 30 минут охлаждения при закрытой дверце духовки и 20 минут при открытой дверце духовки.

Чизкейки мини

Меня иногда спрашивают о том, как превратить полноразмерные 9-дюймовые чизкейки в мини (я бы сказал, что это размер противня для кексов). Это определенно можно сделать, но сложно сказать, как с некоторыми чизкейками, которые содержат различные элементы, например, с моим Чизкейком «Черепаха».Хотя саму начинку в ней можно легко отрегулировать, карамель и шоколад, которые наслоены в начинке, немного сложнее предсказать. Тем не менее, я бы отказался от своего рецепта мини-чизкейка. Это мой полноразмерный 9-дюймовый чизкейк, разрезанный пополам, из которого получится 12 чизкейков размером с кекс. Я бы разрезал любой полноразмерный чизкейк пополам и использовал этот рецепт мини-чизкейка в качестве руководства. Время выпекания может быть разным, но должно быть примерно одинаковым. Если начинка для чизкейка, который вы хотите использовать, содержит много дополнительных «добавок» для придания вкуса, вам может потребоваться увеличить время выпекания на несколько минут.Вы можете обратиться к рецепту мини-чизкейка для корочки.

Чизкейки других размеров

Если вы ищете другой размер, я его не тестировал. Вы, конечно, можете сделать более крупные чизкейки, я просто не делал таких размеров. Но вы все равно можете использовать это как руководство. Подумайте об этом — переходя от 9-дюймового чизкейка к 7-дюймовому чизкейку, я сократил рецепт на треть. Это разница в размере на два дюйма для третьего уменьшения рецепта. Если вы готовите чизкейк размером 11 дюймов (который на 2 дюйма больше), вы можете увеличить количество ингредиентов на треть.

Если вы делаете 10-дюймовый торт, вы можете оставить рецепт как есть и получить более тонкий чизкейк или попробовать увеличить его на треть, чтобы получить более толстый чизкейк. Если вы посмотрите на разницу между 7-дюймовыми и 6-дюймовыми чизкейками, в них использовалось одинаковое количество ингредиентов, но один был толще и тоньше. И все же время выпекания варьировалось всего на 10 минут. Таким образом, 9-дюймовый чизкейк, запеченный на 10-дюймовой сковороде без изменения ингредиентов, может сократить время выпекания примерно на 10 минут, плюс-минус.Вы должны следить за ним, чтобы не перепечь или не испечь его, но в остальном все должно быть в порядке.

Как определить, что чизкейк готов?

Это важно знать при изменении размера чизкейка, чтобы вы знали, когда он готов. Вы хотите, чтобы внешняя часть чизкейка застыла, а внутренние пару дюймов чизкейка оставались слегка покачивающимися, но не выглядели слишком жидкими. Верхняя часть чизкейка больше не должна выглядеть глянцевой и влажной, но в целом будет иметь более матовый вид сверху.К тому времени, когда завершатся первые 30 минут охлаждения при закрытой дверце духовки, центр должен застыть.

Надеюсь, это руководство поможет! Я получаю много этих вопросов, и мне было бы очень сложно протестировать каждый чизкейк на сковороде любого размера, но я действительно хочу, чтобы вы добились успеха со своими настройками и помогли, насколько я могу. Я не могу ничего гарантировать и, конечно, не знаю, что подойдет для рецептов других людей, но это должно быть хорошим общим руководством для моих чизкейков.Удачной выпечки!

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Чизкейки с индивидуальным приготовлением без выпечки | Бетси Лайф

Этот пост спонсируется, все мнения принадлежат мне. Эти простые мини-чизкейки без выпечки идеально подходят для вечеринок и собраний, когда вам нужен особый изысканный десерт. Если сделать их заранее, значит, работа будет сделана к тому времени, когда вы будете готовы праздновать!

Собрания и праздники в нашем доме с годами изменились.Десять лет назад наши встречи в основном заключались в заказе пиццы, захвате ящика пива и вечеринках до поздней ночи. Громкая музыка, настольный футбол и много друзей были нормой.

Как говорится, чем больше, тем веселее. Это были веселые и дикие времена, но определенно не жизнеспособные.

По мере того, как мы стали старше и наши круги дружбы стали меньше, мы начали есть одноразовую посуду и начали готовить сами. Я проводил у себя дома много масштабных барбекю, ужинов «шведский стол» и конкурсов на приготовление еды.

Эти мероприятия тоже часто длились до поздней ночи, но толпы были меньше, музыка тише и еда определенно лучше.

В наши дни, когда у большинства наших друзей есть маленькие дети, встречи стали еще более особенными. Мы делимся с младенцами столькими «первыми», плюс наше время вместе стало намного более ценным со всеми дополнительными обязанностями.

Согласовать графики работы нескольких семей — непростая задача.У родителей есть работа, у детей есть сон и занятия, а любое появившееся свободное время обычно используется, чтобы наверстать упущенное.

Готовка и прием у друзей и родственников идет в конце списка.

Как символический друг без детей, я счастлива взять на себя роль хозяйки. По-прежнему непросто собрать всех вместе в одном месте, поэтому мне нравится сосредотачиваться на небольших, более интимных встречах, когда доступна одна группа друзей.

Несмотря на то, что эти посиделки ограничиваются временем между сном и отходом ко сну и часто включают как взрослую, так и детскую еду, мне все же нравится привносить в них немного особого чутья, когда я могу.

Для детей это обычно игрушки, наклейки и печенье.

Для взрослых — это обычно хорошая бутылка шампанского или декадентский десерт, например, мини-чизкейки без выпечки.

Не поймите меня неправильно. Тот факт, что у меня нет детей, не означает, что у меня не плотно расписано и мои дни не суетятся. Это только означает, что я немного больше контролирую свое время.

Всякий раз, когда я узнаю, что мои друзья готовы собраться вместе, моя стратегия всегда состоит в том, чтобы приготовить как можно больше и подготовиться заранее, чтобы, когда они приедут, мы действительно могли максимально использовать время, проведенное вместе.

Меньше всего я хочу работать на кухне, когда мои друзья собирают своих детей, автокресла, сумки для подгузников, игрушки, закуски и другое детское снаряжение, чтобы прийти ко мне домой.

Я знаю, что наше время ограничено, поэтому я хочу быть уверен, что смогу сосредоточить свое внимание на своей компании, как молодых, так и старых.

Мини-чизкейки без выпечки

Что-нибудь в горшке или без выпечки мне подойдет, но это не значит, что это скучно. Часто самые простые вещи в жизни приносят наибольшее удовлетворение и служат лучшим фоном для памятных моментов.

Классический мини-чизкейк без выпечки, покрытый простым шоколадным соусом, и элегантные конфеты Ferrero Rocher — идеальный способ завершить вечер смеха, болтовни и вкусной еды, разделенной с теми, кого вы любите.

Не позволяйте этому запугать вас. Это простой рецепт без выпечки, который можно приготовить заранее. По мере того, как вечерний разговор подходит к концу, все, что вам нужно сделать, это достать этих красоток из холодильника и подавать.

Родители маленьких детей особенно заслуживают элегантного угощения в конце дня, чтобы напомнить им, что жизнь — это нечто большее, чем крекеры с золотыми рыбками и поилки, и нет лучшего напоминания, чем Ferrero Rocher.

Сейчас мы находимся на уникальном этапе нашей жизни, когда дело касается развлечений. Прошли те времена, когда еда на вынос и пиво в кегах прошли, но мы еще не достигли лет хрустальных бокалов и элегантных меню из нескольких блюд.

Когда-нибудь дети будут достаточно большими, чтобы сидеть за своим «детским столом», а взрослые смогут сидеть и наслаждаться непрерывным разговором, но до тех пор я буду рад приготовить много еды, чтобы мы могли проводим время, сидя на полу, читая книги и играя в пирожные.

Это не самая гламурная вечеринка, но пора нам больше никогда не возвращаться, поэтому важно беречь эти воспоминания, пока они здесь.

Если вы попробуете этот рецепт мини-чизкейка без выпечки, я буду рад его увидеть! Отметьте меня @betsylife в Facebook или Instagram, и я поделюсь вашими творениями!

Более простые рецепты десертов

Чизкейки с индивидуальным приготовлением без выпечки

Этот простой рецепт чизкейка без выпечки — идеальный рецепт приготовления для любой вечеринки.

Время на подготовку 4 часа 45 минут Общее время 4 часа 45 минут

Состав

Для корки
  • 1 чашка молотые крекеры из Грэма
  • 1 столовая ложка сахар
  • 5 столовые ложки топленое масло
Для начинки
  • 8 унция сливочный сыр смягченный
  • 1/2 чашка сахар
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 чашка тяжелые взбитые сливки
Для начинки
  • шоколадный соус
  • Шоколадные трюфели или другие конфеты

Инструкции

Для корки
  1. В небольшой миске смешайте крошки крекера, 1 столовую ложку сахара и топленое масло.Смесь должна иметь консистенцию влажного песка.

  2. Выровняйте форму для мини-кексов обертками для маффинов или выложите кольцевые формы пергаментной бумагой.

  3. Поместите по 1 ½ столовой ложки на дно каждой формы. Плотно прижмите смесь, чтобы образовалась корочка.

Приготовить начинку
  1. Тем временем в чаше миксера взбейте сливочный сыр и сахар, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 3 минуты.Добавьте ванильный экстракт.

  2. В отдельной миске взбейте сливки до образования мягких пиков.

  3. Вложить взбитые сливки в смесь сливочного сыра до полного смешивания.

Сделайте сырники
  1. Сверху на корки выложить 4-5 столовых ложек начинки. Охладите 4 часа или до полного застывания.

  2. Когда будете готовы к подаче, полейте каждый чизкейк 1 столовой ложкой шоколадного соуса и шоколадным трюфелем.

Пищевая ценность

Чизкейки с индивидуальным приготовлением без выпечки

Количество на порцию (1 чизкейк)

калорий 361 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жир 21 г 32%

Натрий 173 мг 7%

Углеводы 39 г 13%

Сахар 30 г 33%

Белок 4 г 8% Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Спонсором этого поста является Ферреро Роше. Все мнения мои собственные.

ПОЧЕМУ ПОДХОДИТ, КОГДА МЫ БЫЛИ Родился, чтобы ВЫДЕЛАТЬСЯ?

Давайте вместе создадим привлекательный контент, который не будет уходить на второй план.

Легкие 5-минутные мини-чизкейки

Для основы чизкейка

В миске смешайте измельченное печенье с топленым маслом, чтобы получилась текстура, напоминающая песок.

Выложите немного смеси в каждую подложку для кексов и надавите, используя основание стакана.

Отложите, пока будете делать начинку для чизкейка.

Для сырников без выпечки

Добавьте сливочный сыр, жирные сливки, сахар и ванильный экстракт.

Взбивайте смесь до образования средних / жестких пиков. Крем должен держать форму.

Выложите начинку ложкой на вкладыши для кексов и разгладьте поверхность.

Их можно есть правильно, но лучше их охлаждать.

При желании можно посыпать чизкейки начинкой по вашему выбору. E.грамм. свежая клубника.

Советы

Если вы раздаете их большой группе людей, положите их в морозильную камеру на 10–15 минут перед подачей, чтобы людям было легче удалить бумажные вкладыши.

Для запеченных сырников

В миске взбейте сливочный сыр и йогурт.

Добавьте сахар, экстракт ванили и цедру лимона; и снова перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Добавьте яйца и аккуратно перемешайте. Не перемешивайте слишком много, потому что на этом этапе важно не допускать попадания воздуха.

Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.

Вылейте жидкое тесто в бумажные вкладыши и постучите по лоткам, чтобы смесь осела.

Выпекайте чизкейки в предварительно разогретой духовке при 150 ° C (300 ° F) ровно 15 минут. На этом этапе они все еще будут слегка недоваренными.

Через 15 минут выключите духовку и немного приоткройте верхнюю дверцу. Дайте чизкейкам постоять на месте в течение трех минут, чтобы они постепенно сдувались без трещин.

Достаньте чизкейки из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.На этом этапе они все еще будут выглядеть недоваренными — не поддавайтесь соблазну готовить их еще!

После охлаждения накрыть чизкейки крышкой и поставить на ночь в холодильник.

По желанию можно посыпать чизкейки начинкой по вашему выбору, например, свежая клубника.

Категории: Чизкейк без выпечки, Запеченный чизкейк

Чизкейки | CraftyBaking | Ранее Baking911

Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.

Иногда классифицируется как пирог без муки , чизкейк — это, в основном, заварной крем без перемешивания, запеченный в духовке, однако его также можно не выпекать или формовать на десертном кольце или пружинной сковороде, а затем просто охладить перед тем, как вынуть его из формы.Он чувствителен к запеканию на прямом огне или к перевариванию. Конечным результатом обычно является трещина посередине .

Чизкейк может быть пикантным (и подаваться с крекерами в качестве закуски), однако большинство из нас думает, что этот термин описывает сочный, насыщенный и сладкий десерт. Текстура может сильно различаться — от легкой и воздушной до плотной, от богатой до гладкой и кремовой, в зависимости от ингредиентов и используемых методов смешивания.

Что такое чизкейк?
Чизкейки состоят из двух или трех компонентов, уложенных слоями на специальной сковороде, называемой Springform, или на твердой форме для выпечки: опционально, корочка на дне, иногда предварительно запеченная; начинка в середине, которая может быть пикантной или сладкой; и, возможно, включая начинку, такую ​​как фрукты, сметана, крошки печенья или шоколад.Его начинка — это действительно запеченный заварной крем, основанный на структуре яичного белка, который превращается в полужесткий гель и требует соответствующего обращения.

Выпечка чизкейка: Чизкейк обычно выпекают при слабом огне, как правило, при температуре 325 градусов по Фаренгейту, часто дополнительно изолируя на водяной бане (водяная баня) или водяной бане (водяной бане), поэтому он становится полутвердым. гель, ровный и гладкий. Во время выпечки температура на водяной бане никогда не превышала 212 градусов по Фаренгейту — температуру, при которой вода превращается в пар.Кроме того, испарившаяся вода из водяной бани создает влажную печь, дополнительно изолируя пирог.
САРА ГОВорит: Часто заполненный противень помещают в большую сковороду, наполовину заполненную водой, чтобы изолировать нежный кремовый торт от сильного нижнего тепла духовки, которое может сделать испеченный пирог пористым или чрезмерно подрумяненным и потрескавшимся. , а не шелковистой текстуры. Это называется запеканием торта на водяной бане.

Когда готовится чизкейк ?:
Это один из самых задаваемых вопросов, на который труднее всего ответить.Чизкейки готовы, когда они запекаются при температуре 150 градусов по Фаренгейту, когда термометр мгновенного считывания помещается в центр торта. (Выпекайте до тех пор, пока в центре чизкейка не достигнет температуры около 150 градусов по Фаренгейту. Когда торт остынет, он достигнет около 160 градусов по Фаренгейту, что является оптимальной температурой для готовности.) При выпекании более 160 градусов по Фаренгейту чизкейки имеют тенденцию треснуть, потому что продолжает готовиться после выпечки, а его внутренняя температура поднимается до более чем 170 градусов по Фаренгейту.

Чизкейк также считается выпеченным, если трехдюймовый круг в его центре слегка покачивается (но не плещется) при легком постукивании по емкости сбоку с ручкой деревянной ложки.

САРА ГОВОРИТ: При использовании термометра мгновенного считывания проверьте температуру чизкейка один раз или еще раз через то же отверстие, проделанное на конце термометра; несколько отверстий в центре чизкейка могут привести к его растрескиванию.

Охлаждение и охлаждение чизкейка: Последний этап приготовления происходит во время охлаждения. Уберите чизкейк на решетку для охлаждения и, чтобы предотвратить растрескивание, освободите чизкейк от стенок сковороды длинным острым ножом через 10 минут после того, как он выйдет из духовки.Это потому, что чизкейк сжимается при остывании, и, если они прилипнут к стенкам сковороды, они потрескаются в самом слабом месте, чтобы уменьшить давление, обычно в центре. Однако, если перед приготовлением чизкейка смажьте стенки сковороды жиром, по мере остывания пирог сузится со стенок сковороды, освобождая чизкейк естественным образом.

После охлаждения необходимо заморозить начинку торта в полужесткий гель. Затем чизкейк можно подавать, хранить в холодильнике, так как он скоропортящийся или замороженный.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧИЗКЕЙКАХ
Начинка для чизкейка: Начинка для чизкейка представляет собой густой, насыщенный сливочный крем, приготовленный в основном из яиц и / или желтков, а также сливок или молока, сахара и обычно соли и ароматизаторов. . Небольшое количество крахмала, такого как мука, кукурузный крахмал, аррорут и картофельный крахмал, можно найти в некоторых рецептах чизкейков, чтобы помочь стабилизировать гель, но не в других.
САРА ГОВорит: Для рецепта густого чизкейка, выпеченного в 8- или 9-дюймовой Springform или 9-x 2-дюймовом противне, ищите рецепты, которые содержат 2 фунта (4,8 унции) сливок. сыр.

Начинки для чизкейков могут быть сладкими или солеными и начинаться с мягкого сыра, обычно сливочного, в форме блоков, но также могут быть маскарпоне ( СОВРЕМЕННЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С МАСКАРПОНЕ ), творог, фермерский сыр, Neufchatel ( HEALTHY ПЕЧЬ СОВРЕМЕННЫЙ НЬЮ-ЙОРК CHEESECAKE RECIPE ), рикотта, козий сыр ( MARIO BATALI’S LEMON GOAT CHEESE CHEESECAKE RECIPE ) или йогуртовый сыр ( PERSIMMON TOPPED YOGURT CHEESECAKE RECIPE или иногда швейцарский сыр или сырный рецепт ),

Корочки для чизкейка: Чизкейк обычно имеет корочку из мякиша. Классический GRAHAM CRACKER PIE OR TART CRUST RECIPE — наиболее широко используемый рецепт, приготовленный из смеси крошек печенья с крекером, сахара и топленого масла. Затем смесь прижимается ко дну формы, где ее можно предварительно выпекать менее 10 минут и охладить перед заливкой начинки. Пирог снова выпекается примерно в течение часа, чтобы застыть заварной крем.

Крекер из крекера из Грэма отлично подходит для нашего СЛИВОЧНЫЙ И СКИДНЫЙ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ КРЕКОВ . В некоторых рецептах приготовления коржей используется комбинация измельченных орехов, печенья, сахара и топленого масла, например, в нашем рецепте БЕЗГЛЮТЕНОВОГО СЛИВОЧНОГО И ПЛОТНОГО ЧИЗКЕЙКА . Пирог фунта можно использовать для облицовки формы для торта с запеченным сверху слоем чизкейка, как мы это сделали с УКРАШЕННЫМ СЛОЕНЫМ МИНИ-ЧИЗКЕЙКОМ И РЕЦЕПТОМ ТОРТОВ С ДЕКОРИРОВАННЫМИ СЛОЯМИ. Тонкое дно бисквитного торта создает восхитительную корочку для JUNIOR’S FAMOUS NO.1 РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОГО ЧИЗКЕЙКА . Или чизкейк можно испечь прямо на сковороде вообще без корочки! Однако убедитесь, что ваш противень Springform имеет плотное уплотнение.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *