Готовим кабачки быстро и вкусно: рецепты вкусных блюд с фото, как приготовить

Содержание

Кабачки на костре на решетке

3 простые идеи, как приготовить кабачки на костре на решетке. Предпочтения: минимум подготовки, максимально быстро и просто. Главный ориентир: вкус! Запеченные кабачки гриль получаются супер сочными. Внутри мякоть нежная, тает во рту. А вот кожица овоща приобретает едва золотой цвет. И красивый «румянец».

В отличие от грибов на решетке, долго мариновать кабачки не нужно. Структура овоща такова, что при нагревании он не будет впитывать соки, а только отдавать. Грубо говоря, следует «запечатать» соки внутри, придав легкий привкус дополнительными специями и маслом.

Кабачки на костре на решетке: как замариновать

Овощи, подобные кабачкам, что не имеют рыхлую или пористую структуру, можно замариновать быстро. Для этого нужно смешать все составляющие соуса в одной посуде. Молодые кабачки разрезать вдоль на две части. Либо крупными кольцами. Выложить в маринад, аккуратно перемешать рукой, обильно смазав главный ингредиент со всех сторон. Оставить на 3-5 минут.

Кабачки на костре лучше готовить целиком, либо разрезать овощ на две части. Таким образом большая часть сока останется внутри мякоти. Нарезав кольцами — рискуете потерять мелкие кусочки, что легко выпадут через крупную сетку решетки.

Более того кольца кабачка, даже крупные, могут «сползать» с шампура, когда дойдут до полной готовности и хорошенько разварятся внутри.

Затем выложить на решетку. Или нанизать на шампур. И готовить над углями до готовности.

Маринованные в масле — №1

Вариант №1 — это лучший способ как приготовить кабачки на костре на решетке. Ингредиенты доступные, инструкция простая. Дешево, быстро, легко и вкусно.

Мне такой способ нравится больше других. Я никогда не добавляю специи, чтобы не перекрывать вкус кабачков. Масло и крупная соль — и ничего более. Часть овощей гриль иногда приправляю свежим чесноком, пропущенным через пресс.

Ингредиенты
  • 4 молодых кабачка,
  • 6 ст.л. растительного масла,
  • крупная соль.

Масло нерафинированное. Хорошо подходит ароматное фермерское масло из семечек подсолнуха. Или оливковое холодного отжима.

Рецепт пошагово
  1. Молодые кабачки промыть. Хвостики я никогда не срезаю, они так же хороши на вкус, как и сам кабачок. Эстетически, возможно, не красиво. Но в домашней обстановке — самое оно.
  2. В широкую миску налить масло.
  3. Разрезать кабачки на две части (вдоль овоща). Или на три части, если кабачок крупный.
  4. Выложить половинки кабачка к маслу. Посолить. Обильно смазать руками овощи со всех сторон.
  5. Выложить на решетку мякотью вниз (к углям). Через 3-4 минуты перевернуть гриль.
  6. Кожица овощей должна слегка подрумяниться. Появятся легкие золотые полосочки.
  7. Через 2-3 минуты снять с огня.

В медово-горчичном соусе — №2

Жареные кабачки на костре в медово-горчичном соусе имеют приятный, сладко-острый вкус. С помощью жара от углей, овощи быстро пропекутся. Мед, горчица и сок лимона образуют необычную корочку, что имеет уникальный цвет и вкус.

Ингредиенты
  • 4-5 молодых кабачка или цуккини,
  • 1 ч. л. меда,
  • 1 ст. л. сока лимона,
  • 1 ч. л. острой горчицы,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • соль.

Можно использовать дижонскую горчицу. Если горчица не острая, то добавьте немного порошка чили.

Как приготовить
  1. В отдельной емкости смешайте горчицу, сок лимона, мед и масло. Посолите по вкусу.
  2. Кабачки разрежьте пополам, как на фото. Обильно смажьте половинки овощей соусом. Оставьте мариноваться на 15 минут.
  3. Выложите кабачки на гриль. Готовьте по 3-5 минут с каждой стороны.

Приятная сладость и легкая острота делает такой рецепт кабачков гриль уникальным.

Кабачки гриль кольцами — №3

Вариант №3 имеет отличный рецепт маринада. А вот такая нарезка кольцами — не выигрышный способ. Мелкие кольца кабачка могут провалиться в решетке. Поэтому жарить кабачки на костре по этой инструкции можно, но с осторожностью. А вот для домашней сковороды гриль — чудесная идея!

Ингредиенты
  • 2-3 кабачка,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 ст. л. соевого соуса,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • соль по вкусу.
Рецепт
  1. Нарезать мелко чеснок. Выложить в миску к соевому соусу и маслу. Если соус не слишком соленый, то добавить немного соли.
  2. Кабачки нарезать крупными кольцами. Положить к соусу. И оставить мариновать на 30 минут.
  3. Выложить маринованные кабачки на решетку на мангал. Готовить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Сколько жарить

Кабачки нарезанные вдоль на две или три части, следует жарить в течение 4-5 минут с каждой стороны. Нарезанные кольцами — по 3-5 минут с каждой стороны.

Сколько мариновать

Если в рецепте исользуется только масло, то мариновать не нужно. Хватит просто обильно смазать.

В маринаде можно держать кабачки от 10-15 минут до 8-10 часов в холодильнике. Зависит от рецепта.

На мой вкус достаточно просто смазать кабачки маслом. Солить уже готовыми. Попробуйте приготоовить кабачки на костре именно так, без лишних замарочек.

Наверняка у вас есть свои любимые варианты, как пожарить кабачки на костре на мангале, решетке или шампурах. Поделитесь в комментариях!

Пошаговый рецепт быстрого приготовления вкусных кабачков в духовке с фото

Главная » Овощи и бобовые » Как быстро и вкусно приготовить кабачки в духовке по пошаговому рецепту с фото

3 порции

1 час

91 rrfk

5/5 (1)

Содержание

  • Рецепт картошки с кабачками и баклажанами в духовке
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт
  • Рецепт кабачков с помидорами и сыром в духовке
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт
  • Рецепт кабачков запеченных в духовке с сыром
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт

Кабачки очень полезны для человеческого организма. Они содержат большое количества минералов, витаминов и клетчатки, а также отличаются очень низкой калорийностью.
Чаще всего кабачки обжаривают на сковороде в пшеничной муке, но запеченные кабачки получаются более полезными и менее калорийными, к тому же – экономят ваше время, так как не требуют постоянного присутствия у плиты.

Если вы добавите к этому овощу мясо, грибы или другие овощи, блюдо приобретет совершенно другой вкус и получится легким, но в то же время сытным.
Сегодня я расскажу, как можно запечь кабачки и с какими ингредиентами их лучше сочетать.

Рецепт картошки с кабачками и баклажанами в духовке

Кухонные принадлежности: нож, разделочная доска, жаропрочная форма.

Ингредиенты

картофель среднего размера430 г
кабачки240 г
баклажаны220 г
сметана100 г
лук110 г
оливковое масло35 мл
сыр60 г
зеленый лук10 г
вода50 мл
соль, специипо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Все овощи необходимо тщательно вымыть и очистить от кожуры. Если вы используете молодые кабачки, их можно не очищать. Для запекания лучше всего подходят молодые овощи среднего размера. Нарезаем тонкими пластинками 430 г картофеля. Толщина кусочков должна быть не более 8 мм. Точно такими же ломтиками нарезаем 240 г кабачков и 220 г баклажанов. Шинкуем тонкими полукольцами 110 г лука.
  2. Жаропрочную форму смазываем оливковым маслом и выкладываем по кругу кружочки кабачков.
  3. Выкладываем еще один ряд из баклажанов. На этом этапе можно немного посолить овощи. Следующим слоем раскладываем лук.
  4. Поверх лука выкладываем тонким слоем картофель.
  5. Добавляем приправы и специи по вашему вкусу. Это могут быть прованские травы или специальная смесь для овощей.
  6. Повторяем все слои в том же порядке. Сначала кабачки, затем баклажаны, лук и картофель. Также добавляем немного соли.
  7. Размешиваем 100 г сметаны с 50 мл воды. Сметану лучше выбирать с жирностью не менее 20%. Если сметана слишком жидкая, ее можно не разбавлять.
  8. Заливаем овощи сметанной смесью и посыпаем измельченным зеленым луком (10 г). Также выкладываем сверху 60 г мелко нарезанного твердого сыра. Если вы любите красивую сырную корочку, можете натереть сыр на терке.
  9. Запекаем овощи в разогретой духовке 40 минут. Температуру выставляйте 200 градусов.

Запеченные овощи можно подавать с любым гарниром или мясным блюдом. Это будет прекрасный вариант для обеда или легкого ужина.

Видеорецепт

Посмотрите, как можно вкусно и просто приготовить кабачки с овощами в духовке.

https://youtu.be/yRbLZ0Nj18kVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Кабачки с баклажанами в духовке (https://youtu.be/yRbLZ0Nj18k)

Рецепт кабачков с помидорами и сыром в духовке

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 3.
Калорийность (на 100 г): 50 ккал.
Кухонные принадлежности: нож, доска для нарезки, форма для запекания.

Ингредиенты

цуккини620 г
спелые томаты310 г
болгарский перец2 шт.
яйца куриные2 шт.
сыр65 г
молоко50 мл
сметана55 г
соль, специипо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Очищаем от кожуры 620 г кабачков и нарезаем средними кружочками. Я предпочитаю использовать цуккини, но подойдут и обычные кабачки.
  2. Также нарезаем кружочками 310 г помидоров и 2 болгарских перца среднего размера.
  3. В форму для запекания вертикально выкладываем слои из овощей, чередуя их между собой.
  4. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу, а затем смазываем овощи сметаной. Мне понадобилось около 55 г. Старайтесь выбирать качественную сметану, жирностью 15-20%. В отдельной посуде смешиваем 2 яйца, 50 мл молока и 55 г сметаны. Также можно добавить немного соли и перца. Хорошо взбиваем массу вилкой или венчиком.
  5. На терке натираем 65 г сыра и посыпаем им овощи. Далее равномерно заливаем все яично-молочной смесью.
  6. Отправляем форму в духовку на 30-40 минут при температуре 190 градусов.

Готовое блюдо подавайте горячим с любым соусом или сметаной.

Видеорецепт

После просмотра видео вы с легкость справитесь с этим незамысловатым блюдом.

https://youtu.be/04VfUWFROUsVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном. (https://youtu.be/04VfUWFROUs)

Рецепт кабачков запеченных в духовке с сыром

Время приготовления: 55 минут.
Количество порций: 3-4.
Калорийность (на 100 г): 45 ккал.
Кухонные принадлежности: миска, нож, дуршлаг, доска, противень, пекарская бумага, бумажные полотенца.

Ингредиенты

молодые кабачки900 г
сыр пармезан80 г
оливковое масло15 мл
сухой чеснок4 г
поваренная соль7 г
сухие травы5 г

Пошаговое приготовление

  1. Молодые кабачки небольшого размера (900 г) моем и нарезаем тонкими кружочками.
  2. Выкладываем их в миску и добавляем 7 г соли, 5 г сухих трав и 4 г сухого чеснока. Все специи можно предварительно смешать, чтобы они равномерно распределились. Также вы без проблем можете заменить сухой чеснок свежим. В таком случае вам понадобится 2-3 зубчика. Хорошо перемешиваем кабачки со специями и выкладываем в дуршлаг. Оставляем их на 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. Застилаем противень пекарской бумагой и промазываем оливковым маслом.
  4. Выкладываем кабачки на противень, промакивая каждый кусочек бумажным полотенцем. Благодаря этому приему, кружочки покроются аппетитной корочкой и красиво зарумянятся.
  5. Натираем 80 г пармезана на терке среднего размера, а затем выкладываем на каждый кусочек кабачка.
  6. Отправляем противень в духовку на 20 минут. Температуру выставляем около 200 градусов, а в конце запекания можно включить режим «Гриль», чтобы образовалась красивая корочка.
  7. Готовые кабачки можно украсить свежим укропом и подавать с любым горячим блюдом.

Видеорецепт

Чтобы с легкостью приготовить кабачки, запеченные в духовке с сыром и чесноком, посмотрите видео с подробным описанием рецепта.

https://youtu.be/s9On63nJWzEVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Кабачки в духовке. Самый лучший рецепт. Просто,быстро,вкусно и с хрустящей корочкой. (https://youtu.be/s9On63nJWzE)

  • Кабачки прекрасно сочетаются с любыми овощами, грибами и мясом. Их можно пожарить в муке или кляре, запечь в панировке, нафаршировать мясом или приготовить оладьи. Очень вкусными получаются кабачки, запеченные с морепродуктами и сливочным соусом. А для придания блюду пикантности, можно добавить немного измельченного чеснока.
  • Перед подачей кабачки украшают веточками свежей петрушки или мелко рубленным укропом.
  • Вариантов приготовления и подачи очень много, все зависит только от вашего бюджета и количества свободного времени.
  • Блюда из кабачков, приготовленные в духовке, прекрасно дополнят горячее из рыбы или мяса. Также их можно употреблять в качестве гарнира.
  • Если вам нравятся блюда, приготовленные в духовке, рекомендую рецепт—фаршированных шампиньонов— или не менее вкусных фаршированных баклажанов. Также не пропустите рецепт —баклажанов по-грузински—, а для тех, кто ищет простой рецепт для обеда, советую посмотреть, как приготовить фаршированный перец в мультиварке.

Я с нетерпением буду ждать ваших отзывов о моих рецептах. Оставляйте свои комментарии и делитесь любимыми рецептами блюд из кабачков. До новых встреч!

Поделиться:

Быстро обжаренные кабачки

  • Без гаек

  • Веганский

  • Вегетарианская

Марина Рыжкова Опубликовано

Обновлено

Наслаждайтесь этим простым, быстрым и легким рецептом цуккини, который состоит всего из нескольких ингредиентов и нескольких шагов.

Перейти к рецепту

Хотя в Портленде еще не совсем лето, в наши местные продуктовые магазины начали поступать кабачки. Из этого летнего овоща не нужно готовить сложные блюда. Есть много рецептов, которые требуют минимальной подготовки с использованием кабачков, но при этом включают множество вкусов! Этот простой рецепт из кабачков идеально подходит как сам по себе, так и в качестве гарнира.

Содержание

1

Как мы приготовим кабачки по этому рецепту?

Все просто, как кажется. Обязательно помойте овощ, но не чистите от кожуры. Вы не хотите избавляться от питательных свойств кожуры цуккини. Нарежьте цуккини, но не слишком тонкими ломтиками, иначе после приготовления кабачки станут сырыми. Вы хотите, чтобы ломтики были размером около 1/2 дюйма — затем нагрейте топленое масло в сковороде.

Мне нравится использовать топленое масло, потому что оно намного полезнее сливочного масла, и я, честно говоря, не вижу разницы во вкусе еды. Однако, если вам так нравится сливочное масло, смело используйте его в этом рецепте. Затем посыпьте каждый ломтик чесночной смесью и обжарьте кабачки с каждой стороны. В конце посыпьте пармезаном и украсьте кинзой!

Что мне нужно, чтобы приготовить этот рецепт?

Цуккини  улучшает здоровье сердца и может помочь снизить уровень сахара в крови.

Пармезан  богат белком, кальцием и витамином А.

Кинза  повышает уровень энергии и поддерживает вашу кожу.

Наряду с этими ингредиентами вам понадобятся соль, черный перец, чесночный порошок, и топленое масло.

Вот еще пара замечательных рецептов, которые вам обязательно понравятся:

Приближается футбольный сезон, вот несколько замечательных закусок, которые можно перекусить, пока вы смотрите большую игру!

Ищете низкокалорийные блюда? Вот несколько блюд, которые содержат меньше 500 калорий!

  • SKILET

  • Нож

  • Режущая доска

  • Spula Set

  • ▢ 1 Большой Zucchini, Orsed и Slice Slices
  • ▢ 1 Zucchini, промытый и кустенный Slices
  • ▢ 1 Zucchini, промытый и кустенный Slices
  • ▢ 1. несоленое масло
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ ¼ rsp alem
  • ▢ ¼ ress Ground Black Pepper
  • ▢ 1 ст. масло. Добавьте кусочки кабачка в сковороду.

  • Смешайте чесночный порошок, соль и перец, затем посыпьте каждый ломтик цуккини, используя только половину смеси специй.

  • Готовьте ломтики в течение 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Переверните ломтики цуккини и приправьте каждый ломтик оставшейся чесночной смесью. Пусть они готовятся еще 3 минуты.

  • Посыпьте кабачки сыром пармезан, переверните и готовьте еще 1 минуту.

  • Вынуть из сковороды.

  • Перед подачей украсьте кинзой (или петрушкой).

Лучше сразу подавать.

Калорийность: 98 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 340 мг | Калий: 280 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 230 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @allweeat_com или тег #allweeat!

Марина Рыжкова

Я Марина, мама, эксперт по кулинарии и блогер.

Я так рада, что вы нашли время, чтобы зайти и побаловать себя некоторыми из моих рецептов. Моя цель — дать вам знания и смелость, чтобы выйти из зоны комфорта и готовить с нуля! Вы найдете множество изображений, информацию о пищевой ценности и пошаговые инструкции, которые помогут вам приготовить вкусные домашние блюда.

Жареный цуккини — CincyShopper

Перейти к рецепту

Жареный цукини очень прост, идеально приправлен и покрыт пармезаном. Быстрый и простой рецепт вкусного гарнира!

Этот запеченный кабачок обязательно нужно приготовить — такой вкусный рецепт! Чтобы узнать больше рецептов цукини, попробуйте наши кексы с цукини с двойным шоколадом или лучший хлеб из цукини.

Жареный кабачок

Всякий раз, когда приходит время планировать ужин, я всегда готов приготовить хороший гарнир к нашему основному блюду. Есть много вариантов на выбор, но я большой поклонник чего-то вроде вкусных жареных овощей. Хотя технически это не овощ — оказывается, это фрукт — мне очень понравился этот кабачок в духовке, который мы недавно приготовили!

Запекание овощей — это простой и надежный способ сделать их вкусными, особенно если сбрызнуть их маслом и приправить. Вот почему эти запеченные кабачки получаются такими замечательными: смажьте их оливковым маслом и посыпьте итальянской приправой, и все готово! Для дополнительного аромата вы даже можете добавить пармезан к цуккини в духовке, чтобы получить хрустящую и расплавленную сырную начинку.

Хотя наш рецепт жареных цуккини является отличным гарниром, который подойдет ко всем видам обедов и ужинов, мы думаем, что он также имеет прекрасный вкус сам по себе! Положите на тарелку немного лимона, и у вас получится вкусная закуска, полезная и полезная для вас. Нам очень понравились эти запеченные в духовке кабачки, и мы надеемся, что вы все в конечном итоге попробуете их и для себя. Наслаждаться!

Понравился наш рецепт? Попробуйте некоторые из этих рецептов жареных овощей дальше!

  • Начнем с нашего любимого блюда: жареной зеленой фасоли с чесноком. Они всегда были одним из наших любимых овощных гарниров: их так легко приготовить и они такие ароматные! Даже из самых простых ингредиентов можно приготовить вкусный овощной гарнир, который подойдет практически к любому основному блюду.

  • Еще одна легкая овощная закуска, которая сделает обед менее напряженным, — это жареная цветная капуста. Цветная капуста — такой вкусный и универсальный овощ: из нее можно делать корочки для пиццы и рис, но она также вкусна и сама по себе, запеченная! Сделать это тоже очень просто: просто смажьте маслом, приправьте и запекайте, пока они не станут красивыми и не подрумянятся — может ли быть что-то проще?

  • Если вам нужно что-то более крахмалистое, вы также можете попробовать наш рецепт жареного сладкого картофеля. Независимо от того, используете ли вы сладкий картофель или ямс, единственная трудность в этом рецепте — нарезать его кубиками! Кроме того, все остальное так просто и легко сделать: это отличное, не требующее усилий блюдо, но при этом такое вкусное.

Жареные кабачки Ингредиенты

  • Цуккини . Используйте для этого рецепта цукини меньшего размера, если можете: это сэкономит вам немного времени на нарезку. Если хотите, вы также можете добавить немного молодой желтой тыквы и попробовать жареную тыкву!

  • Оливковое масло — Не нужно выбирать оливковое масло премиум-класса или что-то дорогое.

  • Приправы . С этим рецептом вы можете попробовать всевозможные смеси специй. В итоге мы использовали смесь соли, перца и купленных в магазине итальянских приправ. Вы также можете использовать нашу домашнюю итальянскую приправу, если хотите!

  • Пармезан — Мы бы предпочли, чтобы для этого рецепта вы использовали свеженатертый пармезан.

Как жарить кабачки

Этот рецепт жареных кабачков просто великолепен, потому что это так быстро и просто! Чтобы сделать что-то для себя, вот что вам нужно сделать:

  1. Обрезать кончики цукини , затем нарезать копьями, чипсами или кубиками.

  2. Разложите кабачки на смазанной маслом решетке на противне , хорошо смажьте оливковым маслом и приправьте по вкусу .

  3. Сверху посыпать тертым пармезаном и запекать при 400 градусах для 15 минут . Жарить в течение 3 минут до коричневого пармезана перед подачей на стол .

Начните с обрезки и нарезки кабачков. Обрежьте кончики, а затем разрежьте кабачки вдоль на четвертинки. Вы также можете нарезать цуккини кубиками или нарезать чипсами — только не забудьте запекать при 350 градусах, а не при 400 позже. После нарезки переложите кабачки на смазанный маслом противень и хорошо смажьте маслом.

Это масло поможет нашим приправам прилипнуть. Сначала приправьте солью и перцем.

Добавьте итальянскую приправу.

Когда все приправлено, посыпьте каждый кабачок тертым пармезаном. Будьте щедры!

Осталось запечь наши кабачки. Переместите противень с приправленными цуккини в разогретую до 400 градусов духовку и дайте выпекаться в течение 15 минут.

Чтобы получить красивую румяную корочку с начинкой из пармезана, мы ненадолго поджарим кабачки в духовке. Установите духовку на жарку и дайте цуккини жариться около 3 минут или пока пармезан не расплавится и не подрумянится по вашему вкусу.

Жареный кабачок или запеченный кабачок, если хотите, можно хранить в холодильнике около 3 дней. Избегайте замораживания, иначе ваши кабачки станут мягкими. Надеемся, вам понравится!

РЕЦЕПТ

Печать Pin

Жареный цуккини

Жареный цукини очень прост, идеально приправлен и покрыт пармезаном. Быстрый и простой рецепт вкусного гарнира!

КУРСКОЕ БАКО СДЕЛАНИЯ

КУЗИН АМЕРИКАН

Ключевой слов жареное Zucchini

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Всего времени 28 минут

порции 3

. Цуккини

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 ч.

    У цуккини обрежьте кончики и разрежьте вдоль на четвертинки.

  • Смазать решетку жиром и поставить на противень.

  • Разложите кабачки на решетке.

  • Сбрызнуть маслом, чтобы они хорошо покрылись.

  • Приправьте солью и перцем.

  • Посыпать итальянской приправой.

  • Посыпать тертым пармезаном.

  • Запекайте в духовке около 15 минут, пока кабачки не станут мягкими.

  • Включите духовку, чтобы жарить, и готовьте, пока пармезан не подрумянится, около 3 минут.

  • Можно нарезать чипсами или кубиками, но уменьшить температуру до 350°С.
    Можно хранить в холодильнике до 3 дней.
    Не замораживайте, иначе кабачки станут мягкими.

    Калорийность: 131 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 8 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 665 мг | Калий: 367 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 404 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 230 мг | Железо: 1 мг

    Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *