Горячее блюдо быстро и просто: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Горячее блюда на ужин, 16 183 пошаговых рецепта — горячее блюда на ужин рецепты с фото

  • риса арборио/ бальдо/рома • овощного бульона • тимьяна • чеснока • оливкового масла • чёрного перца • Соль по вкусу • креветок •

    • 40 мин.
    • 4 порции
    • Италия

    Матильда Бон

  • капуста (у меня квашеная, можно свежую) • картофель (крупного размера) • репчатый лук • морковь • люля-кебаб (полуфабрикат, у меня веганский) • чеснока • ст.л растительное рафинированное масло • Соль по вкусу •

    • 2-3 порции

    Анна Ambassador

  • тушка утки • апельсина • меда • соевый соус • молотый имбирь • соль

    • 30 мин+2,5 ч
    • 6 порций

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • полба • шампиньоны • большая луковица • топленое масло • сливочного масла • соль, сухая аджика,

    Теми Амбассадор

  • Фарш • Картошка • Лук • Морковь • Соль и перец • Масло растительное

    • 1 час
    • 6 порций

    Little Greg

  • фарш из филе куриной грудки • лук репчатый • чеснок • лимон • сыр фета • баклажан • кабачок • перец красный сладкий •

    • 30 минут
    • 1 порция
    • Дзержинск, Нижегородская область, Россия

    ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

  • Картофель • Фарш мясной • большая луковица • Майнез • Сыр • Соль, перец • Растительное масло для формы

    • 30/60 минут
    • 6-8 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Maria

  • Кабачок • Грибы шампиньоны • Лук • Чеснок • Сыр лёгкий • Сметана 10% • Зелень • Соль •

    • 1 час 15 минут
    • 2 порции
    • Краснодар, Краснодарский край, Россия

    Екатерина

  • Шампиньоны • Куриное филе • Лук • Cыр • Cливки 20% • Cметана • муки • Масло сливочное [для жарки] •

    • Франция

    Александр

  • средней капусты • картофель • морковь • луковицы • помидор • перец Болгарский • индейки (можно любое другое мясо)

    • 60мин
    • 7 порций

    🌸Кристина🌸

  • свинины • крупная морковь • луковицы • риса (жасмин) • соль, перец, приправа для плова, сухая абхазская аджика • растительное масло • воды • чеснока

    • 1 час
    • 6 порций

    Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨

  • куриного филе • луковица • шампиньонов • мягкого сыра (Моцарелла, Сулугуни) • сметаны 10% • тарталеток • по вкусу соль • прованских трав •

    • 30 мин
    • 16 шт
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • тушка утки (2,5 кг) • апельсина • апельсинового сока • соевого соуса • меда • молотого имбиря • сухого чеснока • молотого перца •

    • 3 часа
    • 6 порций
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко & Амбассадор

  • Фарш свино-говяжий • средняя луковица • болгарский перец • томатной пасты • базилик сушеный или свежий • соль, перец черный молотый • зелень • Масло сливочное •

    • 8 порций
    • Самара, Самарская область, Россия

    Шеф Мурзик

  • тушенка говяжья • картошка • лук • морковь

    • 30 минут
    • 6 порций

    Olha Huts 🍑

  • Говядина • Рис длиннозерный • Репчатый лук • Морковь по корейски • Растительное масло • Специи по вкусу • Лавровый

    • 40-60 минут
    • 2-4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    🥥Julia Galkina🥥 Амбассадор 🥥

  • фарш свино-говяжий • небольших луковиц • морковь средняя • риса • томатной пасты • батона • по вкусу Соль, перец черный молотый • Зелень

    • 1 час
    • 3 порции
    • Самара, Самарская область, Россия

    Шеф Мурзик

  • Филе • Сметана (но советую майонез)- • Лук • Грибы • Ананасы • Сыр • Яйцо • Картошка

    • 40 мин
    • 24 шт

    Vanilka’

  • фарша • отварного риса • луковица • моркови • соль, приправы • паприки

    Валентина Господаренко

  • гр карбоната свиного

    • Москва, Москва, Россия

    Лада Шумак АМБАССАДОР

Помогите нам улучшить результаты поиска

Горячие блюда на Новый 2021 год – простые и вкусные рецепты

В последний день перед праздником, когда на праздничный стол сделаны уже салаты и бутерброды, остается приготовить еще одно-два обязательных блюда для гостей. Ведь одними холодными закусками гостей, особенно мужчин, не удивить, они ждут более сытные горячие блюда. А подавать их надо тогда, когда закусили спиртное, поговорили и, возможно, немного повеселились. Вот тут-то мясное блюдо из духовки будет очень кстати. Причем надо так подгадать по времени, чтобы кушанье было готово как раз к этому времени и не перестояло.

Второе блюдо на праздничный стол должно быть красивым, аппетитным на вид и, конечно, приготовлено не всегда из самых обычных продуктов. Для приготовления мясных блюд лучше взять свиную или телячью вырезку, индейку, домашнюю курочку. В дополнение к ним, возможно, потребуются продукты, которые едва ли вы каждый день включаете в свое меню. Праздничные рецепты обычно сопровождаются такими продуктами, как хороший сыр, бекон, чернослив, курага, креветки, каперсы и т. д. В некоторые блюда добавляется хорошее вино. И все это необходимо заранее подготовить, как и само блюдо, которое с приходом гостей останется поставить только в духовку, чтобы подать на стол в самый нужный момент.

В этой статье вы найдете подборку самых вкусных и в то же время простых праздничных рецептов, которые можно готовить не только на Новый год и Рождество, а также на День рождения и другие семейные торжества, которые вы планируете проводить в домашнем кругу.

Горячее блюдо из индейки (свинины, куриного филе) на праздничный стол «Черепашка»

Приготовьте сочную вкусную мясную запеканку «Черепашка». Готовится быстро, легко, просто и будет великолепно смотреться на столе. Рецепт описан с индейкой, но для приготовления можно использовать любое мясо: куриное филе, свиную шейку или телятину. Также можно экспериментировать с начинкой: обжарить грибы с луком, чернослив с орешками, яблоки или ананасы, насколько хватит у вас фантазии.

А для этого рецепт понадобятся продукты:

  • Филе индейки (свинины, куриное) – 900 — 1000 г,
  • Морковь- 2 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Яйцо куриное – 1 шт.,
  • Сыр твердых сортов – 100 г (можно купить порционный пластинками),
  • Свежий укроп,
  • Семена кунжута,
  • Сладкая паприка,
  • Черный молотый перец,
  • Соль, растительное масло.

Как готовить

Сначала готовим начинку. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелким кубиком. На сковороду наливаем немного масла и отправляем туда лук. Слегка его обжариваем и добавляем к нему морковь и пассируем вместе. Огонь сбавляем, прикрываем крышкой и тушим до мягкости моркови.

Тем временем занимаемся мясом. Нарезаем мясо порционными кусками, выкладываем на разделочную доску, прикрываем пищевой пленкой, чтобы не летело по всей кухне, и слегка отбиваем молотком.

1 куриное яйцо разбиваем, добавляем к нему паприку и хорошо перемешиваем. Теперь все готово и можно приступать к сборке запеканки.

Форму для запекания смазываем маслом и на середину формы кладем первый кусок мяса. Солим его и перчим, затем смазываем яйцом. На середину мяса выкладываем начинку из моркови и лука, посыпаем его мелко нарезанной зеленью, а наверх кладем пластинку сыра. Затем снова кладем кусок мяса и повторяем в том же порядке: солим, перчим, накладываем начинку, посыпаем укропом и прикрываем сыром. Так делаем, пока не уложим все мясо и начинку. Поверх черепашки кладем самый большой кусок мяса, чтобы он скрепил все слои. Смазываем его оставшимся яйцом и посыпаем кунжутными семечками.

Черепашка готова, отправляем ее в духовку при температуре 180ºС на 45 минут до готовности. Готовая Черепашка получается очень красивой, аппетитной, а на разрезе видна цветная начинка.

Очень вкусное мясо с грибами и сыром на Новый год и Рождество

Предлагаю приготовить ароматное мясо с интересным и вкусным гарниром. Вроде бы обычные продукты, но готовое блюдо выглядит очень празднично и аппетитно.

Нам нужно:

  • Мясо любое, можно даже куриную грудку – 1 кг,
  • Картошка – 1,5 кг,
  • Крупные помидоры – 1-2 шт.,
  • Грибы (лесные или шампиньоны) – 250 г,
  • Сыр твердый – 200 г.

Для маринада:

  • Растительное масло — 150 мл,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Приправа для мяса и соль – по вкусу,
  • Горчица – 2 ч. л.

Приготовление

В первую очередь готовим маринад для мяса. Для этого в чашке смешиваем растительное масло, соль, приправу и горчицу, перемешиваем.

В мясе делаем надрезы, но не до конца, получается вроде мясной книжки. Смазываем мясо со всех сторон маринадом. Делать это лучше рукой, чтобы маринадом хорошо можно было промазать все кармашки. Делаем это сразу на блюде, на котором будем выпекать кушанье.

Нарезаем картошку. Сначала с одного конца отрезаем ломтик, делаем таким образом прямое основание, чтобы картошка хорошо стояла в форме. А дальше надрезаем картошку, но не до конца, соломкой. Выкладываем картошку около мяса и смазываем ее оставшимся маринадом. Если маринада не хватило, то просто посолите картошку и сбрызните ее маслом.

Грибы, нарезанные тонкими слайсами, укладываем в каждый кармашек. Рядом с грибами кладем ломтики помидоров и сыра. Таким образом заполняем все кармашки.

Накрываем форму фольгой и отправляем ее в духовку при температуре 200ºС на 1 час 20 минут. За 20 минут до окончания снимаем фольгу с формы и даем зарумяниться мясу и картошке.

Посмотрите, какое шикарное блюдо получилось! Обычная картошка, но получается очень необычная, вкусная и ароматная, а мясо – очень сочное. Такое блюдо на праздничном столе будет украшением и понравится всем гостям.

Котлеты из фарша с сырно-яичной начинкой в беконе

Если у вас не оказалось хорошего куска мяса, но есть фарш, приготовьте котлетки, завернутые в бекон и зажаренные в духовке. Получается очень вкусное горячее блюдо, которое точно понравится вашим гостям. Фарш можно использовать любой, приготовленным непосредственно перед приготовлением, или купленный в магазине.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 800 г,
  • Бекон (лучше нарезанный слайсами) — 300 г,
  • 1 куриное яйцо для фарша + 3 вареных яйца для начинки,
  • 1 луковица,
  • Зелень (кинза, петрушка),
  • Майонез – 1 ст. л.,
  • Сыр – 100 г,
  • Растительное масло для смазки противня.

Как делать

К перемолотому мясу добавляем 1 сырое яйцо, 1 головку измельченной в блендере луковицу. 2 ломтика батона размачиваем в холодной воде, отжимаем от воды и отправляем в фарш. Туда же отправляем половину мелко нарезанной зелени, солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Готовим начинку. Для этого на мелкой терке натираем вареные яйца и сыр, добавляем оставшуюся зелень, выдавливаем пару зубчиков чеснока, заправляем сметаной или майонезом и все хорошо перемешиваем. Из полученной массы формируем небольшие шарики – начинку.

Руками, смоченными для удобства в воде, на ладони формируем лепешку, на нее кладем шарик-начинку из яиц и сыра, заворачиваем котлетку.

На доску кладем 2 полоски бекона, слегка его солим. На край кладем котлету и заворачиваем ее в бекон

и складываем на противень, смазанный растительным маслом.  Противень закрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 170ºС на 30 минут. Через полчаса фольгу с противня снимаем и отправляем еще зарумяниться бекону на 10-15 минут.

Обязательно приготовьте такое блюдо и удивите своих гостей этим кушаньем.

Простой рецепт запеченной куриной грудки с овощами

Как часто приходится ломать голову, когда не знаешь, что можно приготовить из куриной грудки. Чем удивить своих близких и себя, и чтобы грудка не получилась сухой. Если соединить все вкусное и полезное, то получится именно то блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Причем, блюдо получится не калорийным, всего 117 ккал на 100 г. За праздничным обильным столом это немаловажный момент.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 кг или 3-4 грудки,
  • Желтый болгарский перец – 1 шт.,
  • Красные помидоры – 1-2 шт.,
  • Зеленый горошек — 60 г,
  • Густой йогурт или сметана – 2 ст. л.,
  • Твердый сыр – 60 г,
  • Специи по вашему вкусу (орегано, базилик, приправа для курицы) – 1 ч. л.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный молотый перец – 1/3 ч. л.,
  • Растительное масло.

Как приготовить

Куриную грудку зачищаем от жира, убираем мясо с нижней стороны, оно не понадобится. Тоже проделываем с остальными грудками.

На каждой грудке делаем продольный надрез, оставляя по 2-3 см с двух сторон. В надрезе делаем кармашки в сторону от надреза, чтобы потом туда можно было положить начинку. Прорезать насквозь мясо не надо. Грудку немного солим, посыпаем специями, втираем их руками и сбрызгиваем маслом. Можно использовать оливковое или подсолнечное масло. Оставляем на 10 минут мариноваться.

Тем временем готовим начинку. Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец и помидоры, добавляем зеленый горошек.

Если зеленого горошка не оказалось, его можно заменить зеленым луком, мелко его порезав.

Натираем на мелкой терке сыр, добавляем его тоже к начинке. Туда же добавляем нежирный йогурт или сметану, соль и молотый перец. Все хорошо перемешиваем.

Замаринованные грудки выкладываем в форму для запекания и выкладываем в них начинку, стараясь максимально утрамбовать. Получается что-то вроде куриного хачапури.

Форму с грудками ставим в духовку, разогретую до 200ºС на 40 минут. Готовое куриное филе получается очень сочным, вкусным и красивым на разрезе за счет разноцветных овощей.

Праздничный Новогодний рецепт – креветки в мартини

Вот уж чем можно удивить своих гостей в Новый год — так это креветками, приготовленными в мартини. Получится пикантно, изысканно и очень празднично. Рецепт очень простой, и ингредиентов понадобится минимум, но какой!

  • Тигровые креветки – 500-700 г,
  • Мартини – 1 стакан (Чинзано не подойдет, он немного горчит),
  • Большой пучок кинзы,
  • Сливочное масло – 30 г.

Правда, придется немного повозиться и почистить креветки, но зато какой деликатес получите! Как приготовить это блюдо, смотрите в коротком видео рецепте.

Рецепт говядины с черносливом и курагой

Говядина, приготовленная по этому рецепту, отличается мягким вкусом и ароматом, потому что готовится с добавлением вина, чернослива и кураги. Для приготовления понадобятся продукты:

  • Говядина или телятина – 800 г,
  • Сухое вино (лучше мускат) – 1 стакан,
  • 1 луковица,
  • Чернослива и кураги — по 100 г,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч. л. цедры лимона,
  • 3-4 ст. л. растительного масла,
  • Соль и молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезаем некрупными кусочками. На сковороду наливаем масло и обжариваем мясо. Кусочки раскладываем в один слой, чтобы оно меньше соприкасалось друг с другом и чтобы оно быстрее прожарилось до румяной корочки. Обжариваем с начала с одной стороны, потом переворачиваем на другую сторону. Обжаренное мясо убираем на тарелку.

На сковороду добавляем еще масла и обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Затем к луку добавляем мелко нарезанный чеснок и еще немного поджариваем, чтобы лук стал мягким.

Затем на сковороду добавляем сухое вино, можно мускатное, хотя можно добавить и красное сухое, оно хорошо тоже подходит к говядине. Доводим вино до кипения и даем покипеть 1-2 минуты.

Если не оказалось вина или вы не хотите его использовать, то вместо него можно добавить воды или бульона.

Добавляем соль и перец. На сковороду  возвращаем кусочки говядины. Чтобы жидкости было чуть больше, добавляем воду, доводим до кипения и сбавляем огонь до медленного. Под закрытой крышкой томим мясо до готовности.

За 10 минут до готовности добавляем к мясу нарезанные мелкими кусочками чернослив и курагу, добавляем цедру лимона и оставляем еще тушиться на медленном огне еще 10-15 минут.

Мясо получается нежным, сочным, ароматным. Обязательно приготовьте так говядину, у нее получается очень вкусная подлива. Подают мясо с любым гарниром: рисом, картофельным пюре или с пюре из цветной капусты.

Фаршированный картофель с мясным фаршем и овощами

(рецепт без духовки)

Даже на праздничном столе обычная картошка может стать праздничным блюдом, только для этого ее нужно приготовить не как обычно.   Причем такое блюдо получится недорогим, бюджетным вариантом. Ведь в каждом доме найдутся овощи, а мясного фарша понадобится немного. В результате получится горячее, сытное и вкусное блюдо, и в необычном оформлении.

Ингредиенты:

  • Крупный картофель – 8-10 шт.,
  • Мясной фарш – 400 г,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Болгарский перец – 1-2 шт.,
  • Соль, перец, специи – по вкусу,
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.,
  • Зелень для украшения.

Как приготовить

Готовим фарш. Если к мясу не был добавлен лук, натираем его на терке, добавляем его к фаршу, солим и перчим, хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить измельченный чеснок. Фарш готов и отставляем его пока в сторонку.

Подготавливаем овощи. Лук и перец нарезаем мелкими кусочками, морковь натираем на крупной терке. На сковороду наливаем масло и обжариваем подготовленные овощи.

Теперь занимаемся картошкой. Нужно извлечь середину картофелины, чтобы образовалась полость, которую и будем начинять фаршем. Для этого есть специальное приспособление — нож, которое можно выписать на Алиэкспрессе. Острие ножа втыкаем в картофелину, надавливая его и поворачивая по часовой стрелке, вынимаем серединку. Или воспользуйтесь обычным ножом, сначала вырезая отверстие с края, а потом обратной стороной чайной ложки достаем серединку у картошки.

Начиняем картошку приготовленным фаршем и складываем в казанок. Наверх выкладываем обжаренные овощи, добавляем лавровый лист и заливаем водой до краев картошки. Немного солим, ставим казанок на огонь и тушим до готовности. Сколько времени тушить, зависит от величины картошки, примерно 30 минут.

Готовый картофель выкладываем на блюдо вместе с овощами, поливаем оставшимся соусом, посыпаем зеленью и подают горячим на стол.

Столько интересных рецептов, и каждый из них хорош по-своему. И если что-то вы не выбрали для Новогоднего стола, не беда, другие рецепты можно использовать для других праздников. Хорошо, что их у нас бывает много. Выбирайте, готовьте горячие блюда и радуйте своих близких и гостей.

Приятного аппетита!

Избранные рецепты запеканок и горячих блюд

Автор: Midwest Living editors Обновлено 22 декабря 2022 г.

Пропустить слайды галереи

Начать слайд-шоу

1 из 21

Запеканка из тортильи и черной фасоли

Запеканка из тортильи и черной фасоли

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке вкус южной границы. Выложите нарезанные помидоры, тертый салат, зеленый лук, оливки и/или сметану для начинки.

Related: Sizzling Mexican and Tex-Mex Recipes

Advertisement

Advertisement

2 of 21

Baked Ratatouille Sausage Penne

Baked Ratatouille Sausage Penne

View Recipe this link opens in a new tab

What’s в чем секрет того, как сделать эту запеканку из макарон такой же полезной, как и уютной? Нежирная колбаса из индейки, макароны из цельнозерновой муки и немного сыра.

3 из 21

Цыпленок по-флорентийски Запеканка с артишоками

Цыпленок, запеченный с артишоками по-флорентийски

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Смешайте сердцевины артишоков, шпинат и помидоры с макаронами-бабочками и нарезанным вареным цыпленком, чтобы получилась густая кремовая запеканка.

Связанный: Top CickenceSerole Рецепты

Реклама

6 из 21

Карамелизированная карамелизованная карамелизованная карамелизированная кассета

Карамелизованный лук -кассерола.0003

Эта простая запеканка из брокколи, бекона и швейцарского сыра называется запеканкой для завтрака, но она подойдет для любого приема пищи в течение дня.

Связанный: Наши лучшие завтраки Casseroles

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 21

ЗДОРОВАЯ ЗЕЛЕНА крошки в сочетании с нежным сладким луком украшают эту запеканку, а суп с низким содержанием натрия смешивается с йогуртом для соуса из зеленой фасоли.

9 из 21

Запеканка из тортильи Fiesta с креветками

Запеканка из тортильи Fiesta с креветками

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке для этой кастрюли. Придайте ему свежести с кинзой, сметаной и нарезанным помидором.

Связанный: Легкие рецепты креветок

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 21

Запеканка из тыквы с орехами

Запеканка из тыквы с орехами

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Для этой сливочной запеканки из тыквы требуется маскарпоне — нежный, мягкий, похожий на масло сыр — а также пармезан. При желании вы можете заменить маскарпоне мягким сливочным сыром. Экономия времени: поищите предварительно нарезанную тыкву в супермаркете. (Вы также можете сначала запечь тыкву в духовке, чтобы ее было легче чистить и резать.)

Похожие: Простые и вкусные рецепты мускатной тыквы

11 из 21

Макароны с брокколи и сыром

Макароны с брокколи и сыром

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке вкус.

12 из 21

Запеканка с фрикадельками со сливками

Запеканка с фрикадельками со сливками

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке щелчок.

Реклама

Реклама

Реклама

14 из 21

ветчины и грибной лазаньи

ветчины и грибной лазаньи

Взгляд. Это ссылка открывается на новой вкладке

, кремовый, сумасшедший, сумасшедший, простой Lasgana. , благодаря консервированному соусу Альфредо и лапше без варки. Если вам повезло, что у вас есть специализированный продуктовый магазин или итальянский гастроном, в котором продается полностью натуральный охлажденный соус Альфредо без консервантов, это отличный способ его использования.

15 из 21

Запеканка Альфредо с курицей и брокколи

Запеканка Альфредо с курицей и брокколи

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке со здоровыми ингредиентами — макаронами из разных злаков, свежими овощами и нежирной куриной грудкой.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 21

Сырная запеканка из курицы и брокколи

Сырная запеканка из курицы и брокколи

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Блинчики с запеканкой в ​​семейном рецепте, который начинается с курицы-гриль; если вы купили блины взамен (или приготовили наши цельнозерновые блины заранее), это достаточно быстро для буднего вечера.

17 из 21

Запеканка из брюссельской капусты с панчеттой и сыром азиаго

Запеканка из брюссельской капусты с панчеттой и сыром азиаго

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Панчетта (или бекон) и тертый азиаго придают этой овощной запеканке пикантный вкус.

18 из 21

Пирог со спагетти, вывернутый наизнанку

Пирог со спагетти, вывернутый наизнанку

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Смесь мясного фарша образует «корочку» для начинки для спагетти в этом любимом всей семьей блюде. .

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 21

Гамбургерный пирог

Пирог с гамбургерами

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Корона из картофельного пюре завершает этот простой рецепт приготовления вегетарианской говядины. Используйте покупное картофельное пюре, чтобы приготовить рецепт еще быстрее.

 

20 из 21

Запеканка для пиццы, перевернутая

Запеканка для пиццы, перевернутая

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке Говяжий фарш можно заменить итальянской колбасой или добавить в мясную смесь такие ингредиенты, как нарезанные грибы, пепперони или сладкий перец.

21 из 21

Запеканка из тунца и зеленой фасоли

Запеканка из тунца и зеленой фасоли

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке веселый крекер топпер.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

By Midwest Living editors

    Поделиться галереей

    Горячее блюдо Easy Tater Tot {готово менее чем за час!}

    Hotdish Tater Tot быстро и без суеты угождает публике. Этот вкусный семейный рецепт, в котором говяжий фарш, смешанные овощи и картошка в богатом сырном соусе выложены слоями.

    Готовить очень просто, и вы можете сократить свою работу почти до нуля, если будете использовать замороженную овощную смесь.

    Что такое Tater Tot Hotdish?

    Hotdish — это еще одно название запеканки, и в большинстве из них основным ингредиентом является какой-либо вид крахмала. В этом простом рецепте картофельные лепешки занимают центральное место. Мало того, что с этими предварительно приготовленными кусочками картофеля легко работать (не требуя предварительной подготовки), они восхитительны и всегда нравятся детям (кого я шучу, взрослым тоже).

    • Мясо Это горячее блюдо из картошки требует мясного фарша, но вы можете заменить его любым мясом или даже нарезанной курицей.
    • Овощи  Все просто и легко… В этом рецепте отлично подходят замороженные овощи.
    • Соус Сливочный соус представляет собой простую смесь консервированного крем-супа из грибов (или домашнего сгущенного грибного супа), сметаны и тертого чеддера.
      Здесь тоже есть место для вариаций. Простой белый соус может заменить суп. Колби, Азиаго или Монтерей Джек также являются хорошими сырами для этой запеканки.

    Сохраняйте пропорции, но меняйте местами овощи и соусы, чтобы создавать собственные рецепты горячих блюд. Это хорошо сочетается со вкусами, вдохновленными тако, для приготовления запеканки Tater Tot с тако или

    Как приготовить Tater Tot Hotdish

    Easy peasy!

    1. Подрумяньте говяжий фарш.
    2. Смешайте ингредиенты для соуса с тертым сыром.
    3. Полить соусом, сверху посыпать сыром и запекать до появления пузырьков и румяной корочки.
    4. Картофельная картошка с мясом и овощами выкладывается слоями в форму для запекания.

    Этот простой рецепт также подходит для запеканки Tater Tot в медленноварке!

    С чем подавать

    Горячее блюдо Tater tot – это такое сытное и сытное блюдо в одной кастрюле, что вам не придется слишком возиться с гарнирами.

    Я люблю подавать его с легким кукурузным хлебом или печеньем на пахте. Простой салат, заправленный бальзамическим уксусом, также станет прекрасным дополнением. Салат добавит желанной свежести и хруста, а также прорежет пикантное богатство запеканки. Салат из брокколи также хорошо сочетается по той же причине.

    Как разогреть горячее блюдо Tater Tot из остатков еды

    Остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней или в морозильной камере до четырех месяцев.

    Чтобы разогреть, сначала разморозить в холодильнике. Затем поместите в микроволновую печь или в накрытую фольгой посуду в предварительно разогретой до 300 ° F духовке до тех пор, пока количество вашей порции не станет горячим.

    Легкие запеканки

    • Сырная запеканка из брокколи – легкая, сырная запеканка!
    • Запеканка из зеленой фасоли – классический праздничный стол!
    • Запеканка из кабачков – простое блюдо
    • Печеные макароны и сырная запеканка – любимая еда для комфорта!
    • Запеканка из сладкого картофеля – пряно-сладкий шедевр
    • Классическая запеканка Tater Tot – пикантная комфортная еда

    4. 83 от 40 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Горячее блюдо Easy Tater Tot

    Это горячее блюдо Easy Tater Tot является любимым блюдом всей семьи!

    Сохранить Приколоть Печать

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 50 минут

    Всего 1 час 10 минут

    Сервины 8 порций

    • ▢ 1 сумка Tater Tots около 32 унции
    • ▢ 1 фунт лечебного говяжь лук, нарезанный кубиками
    • ▢ 2 чашки смешанных овощей, свежих или замороженных
    • ▢ 10 ½ унций крем-супа из грибов
    • ▢ ½ чашки сметаны
    • ▢ ¼ чашки молока
    • ▢ 9 ¼ чайной ложки чесночного порошка0277
    • ▢ 1 чайная ложка сухой горчицы
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ 2 ½ стакана с сыром чеддер. говяжий фарш и лук на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет.
    • Смешайте говядину, смесь для супа и овощную смесь в форме для запекания. Сверху выложите картошку и посыпьте оставшимся сыром.

    • Накройте крышкой и готовьте 30 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 20 минут или до золотистого цвета и пузырьков.

    4,83 из 40 голосов

    Порция: 1,5 чашки | Калории: 551 | Углеводы: 40 г | Белок: 24 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 902 мг | Калий: 877 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2768 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 346 мг | Железо: 3 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Запеканка, гарнир

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *