Горячее блюдо быстро и просто: «Мясо по-французски» из куриного фарша

Содержание

Горячее блюдо из простых продуктов без особых хлопот! — рецепт с фотографиями

Светлана Аниканова

Вторник, 14 июля 2020

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сегодня хочу поделиться рецептом горячего блюда, которое готовится без особых хлопот и из простых продуктов. Впервые попробовала это блюдо в гостях у подруги, и его рецепт быстро прижился и в моей семье. Готовится все просто, а получается очень ароматным и вкусным! Рекомендую и вам попробовать приготовить, уверена, что блюдо понравится!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9. 71 г

Жиры 16.84 г

Углеводы 2.97 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

201

килокалория

и 1 нравится

35 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Капуста белокочанная
500 г
Куриное бедро
800 г
Чеснок
3 зуб.
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
70 г
Паприка молотая
1. 5 ч. л.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Прованские травы
1 ч. л.  

Шаг 1:

Капуста белокочанная
500 г
Куриное бедро
800 г
Чеснок
3 зуб.
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
70 г
Паприка молотая
1.5 ч. л.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Прованские травы
1 ч. л.
  1. С куриных бедер снимаем шкурку и вырезаем косточку (это совсем необязательный шаг, просто мне так нравится больше).
  2. Смешиваем соль, черный молотый перец, молотую паприку и половину оливкового масла, натираем полученной смесью бедра и оставляем мариноваться на 30 минут.
  3. Капусту нарезам ломтями, толщиной 2-3 см
  4. Форму для запекания обильно смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее плотно капусту.
  5. Смазываем капусту смесью чеснока, прованских трав, соли и оливкового масла.
  6. Сверху на капусту выкладываем маринованные бедра отправляем в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 1 час – 1 час 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
    Всем добра!

рецептов запеканки для гамбургеров — быстрые и легкие блюда!

Распродажа ко Дню матери! Получите скидку 40%!

Dining On A Dime Cookbooks
(печатная или электронная версия)
Получите их здесь!

Вот 15 быстрых и простых рецептов запеканки для гамбургеров, которые сделают ужин проще простого! Вы найдете множество вариаций традиционной запеканки для гамбургеров, которые понравятся всей семье, и вы быстро будете на кухне и вне ее!

15 рецептов запеканки для гамбургеров для быстрого и легкого перекуса!

Этот простой рецепт запеканки для гамбургеров — отличный рецепт, когда дети голодны, а у вас мало времени. Он популярен практически у всех!  Подавайте с овощами и яблочным пюре, и у вас будет полноценный обед за считанные минуты! Вы можете найти этот рецепт в нашей кулинарной книге Dining On A Dime, том 1.

Печать

Рецепт легкой запеканки для гамбургеров

  • Автор: Таура Келлам
  • Выход: 4 порции

1/2 фунта говяжьего фарша, обжаренного
6 чашек макарон, приготовленных
2 чашки американского сыра
1 банка (15 унций) томатного соуса
1/2 ч. л. чесночный порошок
1/2 ч. л. луковый порошок
соль (по вкусу)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. В форме для запекания смешайте обжаренный говяжий фарш с макаронами и добавьте сыр.
    Перемешайте, пока не растает.
  3. Добавьте томатный соус, чесночный порошок, луковый порошок и соль.
  4. Выпекать 20 минут.

Примечания

*Когда я тороплюсь, я сливаю воду с макарон, а затем добавляю гамбургер и сыр вместе с остальными ингредиентами в ту же сковороду, в которой готовила макароны. Затем я перемешиваю, пока сыр не расплавится.

Этот простой рецепт запеканки для гамбургеров взят из нашей кулинарной книги:

Экономьте деньги на продуктах и ​​делайте еду проще! (Скидка 40%!)

Вы можете приготовить ЛЕГКИЕ и вкусные блюда дома за меньшее время, чем в ресторане! Вы сэкономите кучу денег на еде, и ваша семья будет вам благодарна!

Нажмите здесь, чтобы получить наши кулинарные книги Dining On A Dime СКИДКА 40% СЕЙЧАС! Они полны вкусных рецептов и советов, которые сделают вашу жизнь проще!

Печать

Рецепт мексиканской запеканки для гамбургеров

Этот рецепт мексиканской запеканки для гамбургеров представляет собой простую запеканку для гамбургеров с умеренно острой мексиканской тематикой. Это быстро и легко сделать и идеально подходит для всей семьи!

  • Автор: Тавра Келлам

От 1/2 до 1 фунта говяжьего фарша*
1 банка куриного супа-пюре

1 маленькая банка томатного соуса
1 маленькая банка зеленого чили, нарезанного
от 8 до 16 унций. тертый сыр*
12 кукурузных лепешек
зеленый лук для украшения

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 300°.
  2. Подрумяньте говяжий фарш на сковороде.
  3. Слив.
  4. Добавьте суп, томатный соус и перец чили.
  5. В форму для запекания или форму для запекания выложить слоями лепешки, мясную смесь и сыр.
  6. Выпекать 30-45 минут.
  7. Перед подачей украсить зеленым луком или кинзой.

Примечания

Этот рецепт очень гибкий. Вы можете подобрать гамбургер и сыр в соответствии с тем, что у вас есть под рукой. Я использую сыр чеддер, но вы можете использовать монтерей джек, мексиканскую смесь или любую комбинацию сыров по вашему желанию.

Вы также можете добавить другие ингредиенты мексиканской тематики, такие как нарезанный лук или маслины.

Версия для печати

Рецепт запеканки «Татер тот с гамбургером»

Ваша семья полюбит этот классический рецепт запеканки «Татер тот». Это быстрое и простое блюдо из одного блюда, на приготовление которого уходит менее 5 минут. Начиная с говяжьего фарша и заканчивая овощной смесью, крем-супом из грибов, картошкой и многим другим, это богатый и вкусный рецепт ужина, который любят все!

  • Автор: Таура Келлам

от 1 до 2 фунтов. гамбургер, подрумяненный и приправленный (по вкусу)

1 уп. Сухая смесь для лукового супа
8 унций. сметана
20 унций. замороженная овощная смесь или остатки овощей
1 банка грибного супа-пюре
2 фунта пакетика картошки
8 унций сыра чеддер (или сыр по вашему выбору)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Аккуратно смешайте все ингредиенты, кроме сыра.
  3. Поместите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
  4. Посыпать сыром.
  5. Выпекать около 1 часа.

Примечания

Держите контейнер в морозильной камере и, когда у вас останется немного овощей, положите их в этот контейнер. Эта запеканка — отличный способ использовать их вместо обычного вегетарианского супа.

Печать

Рецепт запеканки для пиццы с гамбургером

Этот рецепт запеканки для пиццы с гамбургером позволяет быстро и легко приготовить запеканку с гамбургером и ароматом пиццы! Это простое семейное блюдо в итальянском стиле понравится всем членам семьи!

  • Автор: Тавра Келлам

2 фунта. гамбургер (говяжий фарш)
1 луковица, нарезанная
1 зеленый перец, нарезанный
1 (4 унции) банка грибов
1 (32 унции) банка соуса для спагетти
1 (10 унций) банка соуса для пиццы
4 унции. пепперони
16 унций. сыр моцарелла, натертый
3 стакана макарон, сырых

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Отварить макароны в течение 20 минут или до желаемой степени прожарки.
  3. Обжарить гамбургер, лук и перец на сковороде.
  4. Смешайте все, кроме сыра, в смазанной маслом форме для выпечки размером 9×13 дюймов.
  5. Выпекать 45 минут. Добавьте сыр в последние 5 минут.

Распечатать

Рецепт простой запеканки с энчилада для гамбургеров

Этот простой рецепт запеканки с энчиладой позволяет быстро и легко приготовить блюдо в техасско-мексиканском стиле!  Этот рецепт легко адаптировать к вашему вкусу и вкусу вашей семьи. Вы можете исключить говядину и использовать всю фасоль, добавить больше говядины или сыра, добавить маслины или заправить сметаной.

Если вы никогда не делали этого раньше, попробуйте сегодня!

  • Автор: Тавра Келлам

10 кукурузных лепешек, разрезанных пополам
1 фунт говяжьего фарша
1 ст. приправа для тако
1 (15 унций) банка фасоли пинто, промытая и высушенная
соль и перец (по вкусу)
2 чашки красного соуса энчилада
2 1/2 чашки тертого сыра чеддер
1–2 помидора, нарезанных ломтиками (по желанию)
1/4 стакана зеленого лука, нарезанного (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Обжарьте говяжий фарш на сковороде примерно 6-8 минут.
  3. Добавьте приправу для тако, фасоль, соль и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты.
  4. Смажьте форму для выпечки объемом 2 л.
  5. Выложите 1/4 стакана соуса энчилада на дно формы для запекания.
  6. Выложите одну треть лепешек поверх соуса.
  7. Добавить половину мясной смеси.
  8. Затем добавьте 3/4 стакана сыра поверх мяса.
  9. Полейте сыр 1/2 стакана соуса энчилада.
  10. Повторите процесс с 1/3 лепешек, остальной мясной смесью, 3/4 стакана сыра и 1/2 стакана соуса.
  11. Добавьте последнюю 1/3 тортильи поверх запеканки.
  12. Вылить оставшийся соус на лепешки.
  13. Сверху посыпать остатками сыра.
  14.  Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут.
  15. Снимите крышку и запекайте еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  16. Дайте запеканке постоять 5 минут, прежде чем нарезать. По желанию можно украсить сверху помидорами и зеленым луком.

Печать

Горячее блюдо Чау Мейн

  • Автор: Джилл Купер

1 фунт гамбургера (говяжий фарш)
1 луковица, нарезанная
2 стакана сельдерея, нарезанного
1/2 стакана риса, сырого
1/2 стакана соевого соуса
1/2 стакана воды
1 банка (4 унции) грибы
1 (10 3/4 унции) банка крем-супа из грибов
1 маленькая банка ростков фасоли
1 маленькая банка нарезанных водяных каштанов
Китайская лапша

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 375°.
  2. Поджарьте гамбургер и лук на сковороде.
  3. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме китайской лапши, в гамбургер (включая жидкость от грибов и ростков фасоли).
  4. Поместите смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×9 дюймов.
  5. Выпекать 1 1/2 часа.
  6. Верх с китайской лапшой.

Удвойте количество ингредиентов для сковороды размером 9×13 дюймов.

Примечание: Этот рецепт требует больше времени для приготовления из-за сырого риса. Вы можете использовать 1 1/2 чашки вареного риса, но в этом случае не используйте жидкость от грибов и ростков фасоли. Это сократит время приготовления вдвое.

  • Используйте лапшу рамен или рис быстрого приготовления в запеканках. Это упрощает приготовление, так как вам не нужно готовить их перед добавлением в блюдо.
  • Если у вас есть время, поджарьте овощи , прежде чем добавлять их в запеканку для придания дополнительного вкуса.

Распечатать

Рецепт запеканки для гамбургеров из 2 ингредиентов

По этому простому рецепту запеканки для гамбургеров из 2 ингредиентов можно быстро и просто приготовить основное блюдо , которое понравится вашим детям, а на его приготовление уходит всего несколько минут. Быстро и просто и легко адаптировать, если хотите!

  • Автор: Джилл Купер

1 фунт гамбургера, подрумяненного (слить жир.)
1 коробка макарон с сыром, приготовленных

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Смешайте ингредиенты.
  2. Подавать.

Если вы хотите сделать его более изысканным, попробуйте эти дополнения к рецепту запеканки для гамбургеров из 2 ингредиентов:

  • 1 банка томатной пасты
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1/4 стакана оливок

Печать

color h3-transform.text-transform»> Запеканка для гамбургеров Crockpot

2 фунта. говяжий фарш, обжаренный
1 ч. л. луковый порошок
1 луковица, нарезанная (по желанию)
1 зеленый перец, нарезанный (по желанию)
3 (1 унция) упаковки. смесь для соуса
2 1/2 стакана воды
ИЛИ не добавляйте смесь для соуса и воду и добавьте 3 стакана оставшегося говяжьего соуса
2 (7,5 унции) банки печенья
соль (по вкусу)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Смешайте говяжий фарш, луковый порошок и нарезанный лук и перец (если вы их используете).
  2. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.
  3. Равномерно распределите смесь из обжаренного говяжьего фарша и лука по дну мультиварки.
  4. Смешайте соусы и воду.
  5. Вылить на говяжий фарш.
  6. Сверху положите печенье.
  7. Поместите 6–8 бумажных полотенец под крышку, когда ставите ее на мультиварку (чтобы не образовывался конденсат с печенья).
  8. Готовить на медленном огне 4-5 часов.

Примечания

  • Для выпечки в духовке: Поместите ингредиенты в том же порядке в смазанную маслом форму размером 9×13 дюймов. Выпекать при температуре 350°С в течение 30-40 минут, пока печенье не подрумянится сверху.

Версия для печати

Рецепт хрустящей запеканки для гамбургеров

По этой очень вкусной хрустящей запеканке для гамбургеров можно приготовить простое блюдо, на приготовление которого уходит всего несколько минут.  У него немного другой вкус, чем у традиционной запеканки для гамбургеров, поэтому, если вы ищете что-то необычное и действительно вкусное, попробуйте это!

2 чашки приготовленной яичной лапши
1 фунт говяжьего фарша. подрумяненных
1 (10 3/4 унции) банка сгущенного крем-супа из грибов
1 (14 1/2 унции) банка помидоров, без жидкости
3/4 чашки тертого сыра (Чеддер, Колби, Монтерей Джек и т. д.)
3/4 чашки зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками (по желанию)
соль и перец (по вкусу)
1 (2,8 унции) банка жареного лука по-французски

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Смешайте лапшу, говяжий фарш, суп, помидоры, сыр и зеленый перец.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Вылить в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  5. Накрыть крышкой и запекать 40 минут.
  6. Снимите крышку и посыпьте сверху луком.
  7. Выпекать еще 5 минут.

Печать

Рецепт картофельной запеканки для гамбургеров

Этот рецепт картофельной запеканки для гамбургеров позволяет приготовить сытную и вкусную запеканку, которая понравится всем. Всего 5 минут, чтобы приготовить, а затем испечь вкусное основное блюдо или одно блюдо.

2 банки крем-супа из грибов
1 1/2 стакана молока
соль и перец (по вкусу)
5 маленьких картофелин
2 фунта. говяжий фарш, обжаренный
1 1/2 чашки тертого сыра (мы использовали смесь колби джек, но чеддер тоже подойдет)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. В миске смешайте крем-суп из грибов, молоко, соль и перец (по вкусу). Хорошо перемешать.
  3. Очистите и нарежьте картофель.
  4. Добавить в смесь. Отложите.
  5. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем.
  6. Выложите половину говядины, половину картофельной смеси и 1/2 стакана сыра в форму для запекания.
  7. Выложите оставшуюся смесь говядины и картофеля поверх сыра.
  8. Сверху посыпать оставшимся сыром.
  9. Накрыть фольгой и запекать 1 час.
  10. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут, пока картофель не станет мягким.
  11. Дать постоять 10 минут. Затем нарежьте и подавайте.

Печать

Низкоуглеводная запеканка Альфредо для гамбургеров

Эта запеканка Альфредо с низким содержанием углеводов содержит мало углеводов, но обладает богатым вкусом! Начиная с гамбургера и итальянской колбасы и заканчивая ароматом Альфредо, это запеканка из гамбургера вам обязательно понравится, особенно если вы соблюдаете низкоуглеводную диету!

1 фунт говяжьего фарша
1 фунт сладкой итальянской колбасы
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
2 чашки свежих соцветий брокколи, нарезанных на небольшие кусочки
соль и перец (по вкусу)
1 блок сливочного сыра (8 унций)
1/2 стакана густых сливок
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1 ч. л. сушеный орегано
2 ч. л. измельченный чеснок
упаковка 2 чашки тертого сыра моцарелла

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
  3. В большой сковороде обжарьте и раскрошите говяжий фарш, итальянские колбаски и лук на среднем огне.
  4. Слить жир.
  5. Приготовьте брокколи на пару до мягкости.
  6. Добавить в смесь для гамбургеров.
  7. Приправить солью и перцем.
  8. Поместите в форму для запекания.
  9. Поместите сливочный сыр в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности около 45 секунд, пока он не станет мягким. Перемешайте до кремообразного состояния.
  10. Постепенно вмешайте густые сливки в сливочный сыр.
  11. Вмешайте сыр пармезан, орегано и чеснок в смесь сливочного сыра.
  12. Вылейте смесь из сливочного сыра на смесь для гамбургеров с брокколи.
  13. Сверху посыпать тертым сыром моцарелла.
  14. Крышка из алюминиевой фольги.
  15. Выпекать около 35-45 минут. Когда все будет готово, сыр должен расплавиться, а края должны стать очень светло-золотистыми.

Версия для печати

Быстрая и простая запеканка для гамбургеров

Вот простая и быстрая запеканка для гамбургеров, которую вы можете приготовить примерно за 10 минут. Это немного интереснее, чем обычная запеканка для гамбургеров!

  • Выход: 6-8 порций

1 фунт говяжьего фарша
1/2 чашки нарезанного лука
1/2 ч. л. измельченного чеснока или 1/2 ч. л. чесночный порошок (более или менее по вкусу)
1 (10,5 унции) банка крем-супа из грибов
1/2 стакана молока
1/2 ч. л. соль
1/4 ч. л. перец
1 (4 унции) банка грибов (по желанию)
2 стакана макарон, приготовленных
8 унций. острый сыр чеддер, тертый или тертый

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок на сковороде до мягкости.
  3. Слейте смесь для гамбургеров.
  4. Влить суп, молоко, соль, перец и грибы.
  5. В 2-литровую форму для запекания выложите половину смеси для гамбургеров, затем макароны и затем сыр.
  6. Повторить с мясом и макаронами. Сохраните последнюю половину сыра.
  7. Выпекать 20 минут.
  8. Через 20 минут посыпьте сверху оставшимся сыром.
  9. Вернуть в духовку на время, достаточное для расплавления сыра.

Версия для печати

Рецепт запеканки для гамбургеров без глютена

Если у вас нет глютена, вы все равно можете наслаждаться восхитительным вкусом запеканки для гамбургеров! Вот простой рецепт запеканки для гамбургеров без глютена, который вы можете приготовить примерно за 10 минут, идеальный ужин, который вам понравится гораздо больше, чем пресная еда, купленная в магазине без глютена!

1 фунт говяжьего фарша
1 ст. оливковое масло
2 маленькие белые луковицы, нарезанные
1 ст.л. чеснок, измельченный
8 унций. томатная паста
1 (15 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками
3–4 чашки пасты без глютена, приготовленной и высушенной
2–4 ст. л. желтая горчица
1/4 стакана тертого сыра чеддер
сырые овощи (по желанию)
соль и перец (по вкусу)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Обжарьте лук, чеснок и говяжий фарш в масле в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Слить жир с говяжьей смеси.
  3. Добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и приготовленные макароны. Перемешивайте, пока смесь не смешается и не прогреется.
  4. Добавьте горчицу, сыр, ваши любимые сырые овощи, соль и перец.
  5. Подавайте сразу же с любимыми начинками для гамбургеров.

Печать

Рецепт запеканки из гамбургера амишей

Вот рецепт вкусной запеканки из гамбургера амишей, богатой и вкусной! Это еще один быстрый и простой вариант этого вкусного семейного обеда, который понравится вашей семье!

2 1/2 чашки приготовленной яичной лапши
4 унции. сливочный сыр, размягченный
4 унции. (1/2 стакана) творога
1/4 стакана сметаны
2 ст. сливочное масло, растопленное
1/2 фунта говяжьего фарша
2 ст. лук, нарезанный
1/4 зеленого сладкого перца, нарезанный кубиками
1 (8 унций) банка нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
1/2 стакана сгущенного томатного супа (не разбавленного)
1/2 ч. л. Вустерширский соус
1/2 чашки тертого сыра Чеддер

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Сбрызните форму для запекания размером 9×13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.
  3. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  4. Слейте воду и отложите в сторону.
  5. Тем временем в большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, творог, сметану и растопленное масло. Отложите.
  6. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым.
  7. Слейте лишний жир.
  8. Вернуть говядину в сковороду и добавить лук, болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, томатный суп и вустерширский соус.
  9. Перемешайте.
  10. Положите половину приготовленных макарон на дно подготовленной формы для запекания.
  11. Сверху выложите половину сливочно-сырной смеси и половину мясной смеси.
  12. Повторите слои с оставшимися сливочно-сырными и мясными смесями.
  13. Сверху посыпать тертым сыром чеддер.
  14. Выпекать 30 минут.

Печать

Рецепт запеканки для гамбургеров «Ранч»

Этот рецепт запеканки для гамбургеров «Ранч» позволяет легко приготовить запеканку с характерным оттенком соуса «Ранч». Всего 5-10 минут на приготовление, и это простое блюдо, которое удовлетворит вашу семью!

  • color»> Выход: 4 порции

1 1/2 фунта говяжьего фарша (курицы или индейки)
2 ст. приправа ранчо
1 белая или желтая луковица, нарезанная
1 пакетик замороженных картошек
8 унций. тертый сыр чеддер
соль и перец (по вкусу)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 450°.
  2. Сбрызните форму для выпечки размером 8×8 дюймов антипригарным спреем.
  3. Обжарьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне.
  4. Когда мясо будет полностью приготовлено, добавьте приправу ранчо и нарезанный лук.
  5. Выложите половину картошки, мясную смесь и сыр в подготовленное блюдо.
  6. Приправить солью и перцем.
  7. Затем добавьте оставшиеся картошки, мясо и сыр.
  8. При желании посолите и поперчите.
  9. Поместите, не накрывая крышкой, в духовку и запекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока картофель не станет золотисто-коричневым.

Версия для печати

color h3-transform.text-transform»> Рецепт запеканки из кукурузы и гамбургеров

1 фунт говяжьего фарша
1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
15 унций. консервированная цельнозерновая кукуруза
10,5 унций. банка куриного супа-пюре
10,5 унций. банка грибного крем-супа
1 стакан жирной сметаны
3/4 ч. л. соль (или по вкусу)
1/4 ч. л. перец (или по вкусу)
3 чашки с горкой яичной лапши среднего размера, сваренной и высушенной
1 чашка панировочных сухарей
2 ст. топленое масло

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с луком, разбивая его, пока мясо не подрумянится (перестанет быть розовым), а лук не станет мягким.
  3. Добавить кукурузу, сливки из куриного супа, сливки из грибного супа, сметану, соль и перец.
  4. Аккуратно вмешайте приготовленную яичную лапшу, пока она полностью не покроется ею.
  5. Приготовьте посыпку из панировочных сухарей, смешав панировочные сухари и растопленное масло в миске.
  6. Вылейте смесь с лапшой в форму для запекания размером 8×8 дюймов.
  7. Равномерно посыпать панировочными сухарями.
  8. Выпекайте примерно 35–45 минут или пока смесь не станет горячей и пузырится.

Лучшие рецепты здоровой запеканки – Идеи легкой здоровой запеканки

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Когда на улице холодно, нет ничего лучше запеканки. Просто бросьте все ингредиенты в блюдо, поместите его в духовку, и вы на пути к очень удобной еде с минимальными усилиями. Следует признать, однако, что некоторые из наших фаворитов довольно тяжелые (мы смотрим на вас, запеканка из дважды запеченного картофеля). Полные сливок, сыра и большого количества углеводов, они не всегда то, что нам нужно, когда мы пытаемся есть легче (или когда мы пытаемся сохранить место для всех этих замечательных осенних десертов!). Не бойтесь, однако, мы собрали некоторые из наших комфортных запеканок, которые больше склонны к здоровому, чем к тяжелому. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами здоровой запеканки — в них есть вкус и удобство, о которых вы мечтаете, но они не отягощают вас.

Здоровье для разных людей выглядит по-разному, и мы здесь не для того, чтобы предписывать вам одну диету вместо другой. Вместо этого мы включили варианты различных диет, таких как низкоуглеводные, веганские, безглютеновые, цельные продукты и т. д., для людей, которые делают более осознанный выбор ингредиентов и следят за тем, чтобы в этих запеканках было больше овощей. Ищете меньше углеводов? Попробуйте нашу кето-запеканку для завтрака (подходит и для завтрака на ужин), нашу лазанью на решетке из цуккини или нашу запеченную цветную капусту. Хотите чего-нибудь растительного? Попробуйте нашу вегетарианскую мусаку (мы заменили говяжий фарш чечевицей), нашу веганскую запеканку из зеленой фасоли или наши вегетарианские запеченные зити. Просто ищете что-то простое и классическое, но более полезное для здоровья? Попробуйте наш парм из запеченных баклажанов, нашу «тощую» запеканку из чизбургера или нашу запеканку из индейки и цуккини с энчиладой. У всех есть осознанные замены или хаки, но они все равно попадут в точку для комфортной еды. Не стесняйтесь черпать вдохновение из этих рецептов и делать более здоровые замены в своих любимых запеканках.

Хотите больше здорового вдохновения? Ознакомьтесь с нашими полезными осенними рецептами, нашими лучшими полезными ужинами на двоих, а также нашими лучшими низкокалорийными десертами.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Веганская запеканка из зеленой фасоли

Parker Feierbach

Любители растительной пищи не должны отказываться от классической запеканки из зеленой фасоли благодаря этому простому рецепту. Нам очень нравится луковая начинка в этой запеканке — она НАМНОГО лучше, чем жареные в банках. Поскольку эта запеканка менее тяжелая, ею можно наслаждаться в течение всего сезона (а не только в День Благодарения!).

Получить рецепт Веганской запеканки из зеленой фасоли .

2

Запеченная цветная капуста

Parker Feierbach

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Запеканка из цуккини и энчилады из индейки

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

4

Keto Breakfast Casserole

Andrew Bui

Классическое сочетание итальянской колбасы, брокколи рабе и базилика позволяет легко приготовить впечатляющий завтрак или филиал. Если вы новичок в добавлении мускатного ореха в пикантные рецепты, поверьте нам: он добавляет тонкую таинственную нотку, которая заставит ваших гостей (кето или нет!) задуматься, почему этот рецепт такой вкусный.

Получить Рецепт кето-запеканки для завтрака .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Куриная запеканка Harvest Chicken

ETHAN CALABRESE

6

Лазанья на решетке из цукини

Parker Feierbach

Да, классическая лазанья вкусная , но когда нам хочется чего-то менее углеводного, мы переходим к этому летнему варианту кабачка. Совет от профессионала: Цуккини выделяет много воды, поэтому нам нравится промокать его бумажным полотенцем, когда лазанья готова, а затем жарить, пока сыр не станет пузырчатым и хрустящим. 😍

Получить рецепт лазаньи с решеткой из цуккини .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Парм из запеченных баклажанов

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Классический парм из баклажанов — одно из наших самых любимых блюд в мире, но это, безусловно, творение любви. Если быть честными, мы не всегда готовы приступить к работе. Войдите в этот более здоровый, легкий конкурс. Вместо того, чтобы жарить каждый кусочек баклажана по отдельности, вы запекаете их все сразу, пока они не станут красивыми и хрустящими. 😍

Получите рецепт Парм из запеченных баклажанов .

8

Запеканка из киноа Caprese

Parker Feierbach

Это простое и полезное блюдо идеально подходит для летних вечеров, когда вы чувствуете себя скучно на ужин — просто приготовьте киноа, добавьте немного свежей моцареллы с низким содержанием влаги и сочных помидоров, и выпекать!

Получить Рецепт выпечки из киноа Капрезе .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Капустная запеканка без начинки

PARKER FEIERBACH

Мы взяли все, что вам нравится в традиционных голубцах, и превратили их в здоровую, удобную для толпы запеканку без суеты. Рис даже не нужно заранее варить — он готовится в большой и пузырчатой ​​запеканке. Теперь — это , где можно поужинать по будням!

Получить Рецепт запеканки из капусты без начинки .

10

Полезная запеканка из зеленой фасоли

Parker Feierbach

Не бойтесь, эта облегченная запеканка из зеленой фасоли поможет вам сэкономить место для тыквенного пирога. Отказ от консервированных грибных сливок в пользу быстрого домашнего грибного соуса, мы бы сказали, что эта версия полезнее и вкуснее классики. Мы ценим обжаренный и панированный лук, но если вы не можете расстаться с жареным луком по-французски, мы вас не осудим.

Получить Рецепт здоровой запеканки из зеленой фасоли .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Запеканка из цуккини с чесночными панировочными сухарями

Джоэл Голдберг

Этот летний вегетарианский гарнир может быть быстрым и легким, но красочные овощи, покрытые галькой, создают впечатляющую презентацию. Даже самые непривередливые любители овощей не смогут устоять перед этой сырной начинкой из панировочных сухарей с зеленью. 😋

Получить рецепт Запеканка из цукини с чесночными сухарями .

12

Чизстейк Филадельфия Запеканка

Паркер Фейербах

Любите чизстейки Филадельфии, но хотите угостить толпу? Эта запеканка в помощь! Вы даже можете сделать его немного более вегетарианским, добавив немного помидоров и шпината и используя меньше хлеба. (Только не говорите своим друзьям из Филадельфии 😜)

Получить Рецепт запеканки с сыром Филадельфии .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Вегетарианская мусака

PARKER FEIERBACH

Мусака — это греческое блюдо на основе баклажанов, традиционно приготовленное из говяжьего фарша. Здесь мы заменили мясо чечевицей и добавили сверху сливочный соус бешамель, чтобы сделать это очень сытное вегетарианское блюдо, которое вам понравится.

Получить рецепт Вегетарианская мусака .

14

Веганский пастуший пирог

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Завтрак Слои

Это полезное блюдо зарядит вас и вашу семью энергией на предстоящий день. Здесь все будут настолько увлечены колбасой, яйцами и хлебом, что даже не заметят, что мы подсыпали еще грибов и шпината. Не стесняйтесь менять фонтину на грюйер или белый чеддер.

Получите рецепт Breakfast Strata .

16

Тако Лазанья с цукини

Челси Лупкин

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Запеченный завтрак из цветной капусты

PARKER FEIERBACH

Эта низкоуглеводная выпечка для завтрака идеальна . Мы заменили оладьи на рисовую цветную капусту, но сохранили все вкусные начинки, которые делают это блюдо достойным любого позднего завтрака.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *