Что приготовить сладенького быстро: Что быстро приготовить к чаю, когда гости на пороге: сладкое

Содержание

Вкусняшки к чаю за 5 минут: 10 гениальных рецептов ☕

В тренде

С наступлением осени свободного времени становится все меньше, а во время учебы или вечером после работы сладенького хочется все больше и больше 😅

Что делать, если сил готовить нет, а хочется простого десерта? Не беда! Смотри нашу подборку легких рецептов, на приготовление которых у тебя уйдет всего 5 минут. Обрати внимание, что некоторые из них можно быстренько сделать перед сном и съесть уже утром. Ну, и половину можно есть прям в моменте. Выбирай и наслаждайся! 😋

Бананово-творожный десерт 🍌

Ингредиенты:

Как готовить:
  1. Пачку творога, 100 мл молока и один банан перемалываем в блендере до однородной массы.

  2. Получившийся десерт переливаем в стакан. Сверху можно посыпать шоколадом. Готово! 😉

Фрукты в стекле 🥭

Ингредиенты:

  • Манго

  • Сахар (200 гр)

Как готовить:
  1. Берем манго и разрезаем его на кубики. Нанизываем их по одной на шпажки.

  2. В сотейник добавляем 200 грамм сахара и 80 мл воды. На медленном огне доводим до кипения, пока не потемнеет карамель.

  3. Опускаем туда манго на пару секунд, после чего быстро окунаем шпажку в холодную воду, чтобы сахар быстро застыл. Готово! 😎

Торт из вареной сгущенки 🎂

Ингредиенты:

Как готовить:
  1. Перемешать в чашке вареную сгущенку и 2 яйца.

  2. Поставить в духовку на 40 минут, проверять готовность каждые 10 минут.

  3. Вытащить, по желанию полить сверху сгущенкой 😋

Шоколадное желе 🍫

Ингредиенты:

  • Молоко (500 мл)

  • Сахар (100 гр)

  • Соль

  • Какао

  • Темный шоколад

  • Агар-агар

Как готовить:
  1. Выливаем 400 мл молока в кастрюлю, туда добавляем 100 гр. сахара и щепотку соли. Ставим на средний огонь и подогреваем.

  2. Отдельно смешиваем 100 мл теплого молока и 2 столовые ложки какао. Хорошо размешиваем.

  3. Туда же добавляем 90 гр темного шоколада. Это все переливаем в кастрюлю и вместе перемешиваем.

  4. Отдельно смешиваем воду и агар-агар (10 грамм). Эту смесь добавляем в кастрюлю и доводим до кипения.

  5. После чего переливаем всю смесь в удобную формочку и оставляем в холодильнике на пару часов. Готово! 😋

Бананово-кокосовые конфетки 🍬

Ингредиенты:

  • Печенье (300 гр)

  • Банан (3 штуки)

  • Кокосовая стружка

Как готовить:
  1. Добавляем 300 грамм печенья в блендер и измельчаем до мелкой крошки.

  2. Затем 3 банана вилкой размягчаем до состояния пюре.

  3. Соединяем печенье с бананом, тщательно перемешиваем. Из теста делаем небольшие шарики, которые потом обваливаем в кокосовой стружке.

  4. Шарики можно положить в холодильник, и готово! 😎

Шоколадные панкейки 🥞

Ингредиенты:

  • Молоко (170 мл)

  • Яйцо

  • Сахар (по вкусу)

  • Растительное масло

  • Мука (130 гр)

  • Разрыхлитель

  • Шоколадная паста

Как готовить:
  1. В чашке смешиваем 170 мл молока, яйцо, сахар, 2 столовые ложки масла, разрыхлитель и 130 грамм муки. Все тщательно перемешиваешь.

  2. На разогретую сковородку наливаешь тесто, сверху шарик шоколадной пасты и сверху снова заливаешь тестом. Жаришь до готовности, не забывая переворачивать. Готово! 😍

Шоколадный кекс 🧁🍫

Ингредиенты:

  • Молоко

  • Яйцо

  • Сахар

  • Растительное масло

  • Мука

  • Какао

  • Разрыхлитель

  • Ванилин (по вкусу)

Как готовить:
  1. В чашке смешиваем яйцо, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. молока. Все тщательно перемешиваешь.

  2. Добавляешь половинку чайной ложки разрыхлителя, чайную ложку какао. Снова перемешиваешь и в микроволновку на 3 минуты. Готово! 🤗

Печенье с шоколадом на сковородке 🍪

Ингредиенты:

Как готовить:
  1. В чашке сливочное масло, сахарную пудру, муку, ванильный сахар и перемешиваем. Туда же добавляем шоколад.

  2. Тесто подели на 13 печенюшек и выложи их на разогретую сковородку. Выпекай на среднем огне под крышкой примерно по 5 минут. Готово! 😋

Кекс в кружке 🧁

Ингредиенты:

  • Яйцо

  • Мука

  • Сахар

  • Растительное масло

Как готовить:
  1. Смешиваем одно яйцо, 3 столовых ложки муки, 2 ложки сахара и 1 ложку масла. Все перемешиваем.

  2. Переливаем в кружку и ставим на 2 минуты в микроволновку. Готово! К кексу можно добавить любой топпинг на свой вкус 😎

Сметанно-банановый торт с печеньем 🎂

Ингредиенты:

Как готовить:
  1. Сметану перемешиваем со стаканом сахара. Отдельно нарезаем 4 банана.

  2. Берем тарелку или форму и выкладываем слоями печенье + сметанный крем + бананы. Сверху посыпаем какао. Можно есть или поставить в холодильник на пару часов пропитаться. Готово! 🤗

Катя Васильченко


Теги

  • рецепты
  • еда
  • лайфхаки

что приготовить быстро и вкусно, взяв обычные печеньки

Десерт из печенья — замечательный вариант. Ловите рецепты вкусных вкусностей, сладкого на основе самого обыкновенного печенья.

Юлия Шумилко

Тарталетка с клубникой

От кафе-пекарни «Хлебная лавка», шеф-повар Михаил Симагин

Вам понадобятся:

Тарталетка из миндально-кокосового теста (если нет сил возиться — а мы говорим о быстром варианте, — подойдут обычные покупные тарталетки из печенья):

  • Масло сливочное — 150 г
  • Пудра миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Соль морская — 2 г
  • Яйцо — 60 г

Приготовление:

Муку измельчить в блендере с кокосовой стружкой.

Все компоненты, кроме яиц, положить в миксер с лопаткой и замесить тесто на средней скорости до образования однородной массы. Быстро добавить яйца и замесить тесто. Дать постоять два часа.

Крем ванильный:

  • Масло сливочное — 56 г
  • Мед цветочный — 200 г
  • Сахар тростниковый — 60 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Желток — 2 шт.
  • Сливки — 50 г
  • Бисквитная крошка — 80 г

Приготовление:

Смешать в блендере все ингредиенты и пробить до однородной консистенции.

Крем фисташковый

  • Сливки — 250 мл
  • Молоко — 250 г
  • Фисташковая паста — 125 г
  • Сахар — 115 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крахмал — 20 г
  • Мука — 7,5 г

Приготовление:

Довести до кипения сливки, смешать с молоком. Яйцо смешать с сахаром и крахмалом и добавить муку.

Проварить две минуты и процедить. Добавить фисташковую пасту и пробить блендером. Охладить.

Пропитка:

  • Сахар — 100 г
  • Вода — 100 г

Приготовление:

Смешать воду и сахар 1:1, подогреть до полного растворения сахара в воде, затем дать остыть.

Тарталетка:

  • Тесто — 200 г
  • Пропитка — 180 г
  • Крем ванильный — 80 г
  • Крем фисташковый — 80 г
  • Клубника — 320 г
  • Фисташки молотые — 16 г
  • Мята — 5 г

Приготовление:

Раскатать тесто толщиной 2,5 см и выложить в форму. Пропитать минимум четыре раза. Заполнить форму ванильным и фисташковым кремом и выпекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Свежую клубнику разрезать пополам и выложить по кругу сверху торта. Посыпать дроблеными фисташками, можно украсить мятой.

Крамбл ореховый

Вам понадобится:

Для крамбла (можно заменить печеньем):

  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Фундук — 40 г
  • Сахар-песок — 100 г
  • Соль — 2 г

Приготовление:

Все ингредиенты смешать до получения однородной массы — теста, запечь 5-7 минут в духовке (160 градусов).

Ингредиенты для смузи:

  • Манго — 70 г
  • Кокосовое молоко — 30 г
  • Сахарный сироп — 30 г
  • Сорбет, лимон/лайм — 30 г
  • Питахайя — 50 г
  • Тапиока — 20 г

Приготовление:

Все ингредиенты пробить блендером до образования пюре.

Сборка десерта:

На дно бокала или любой другой порционной формы выложить ореховый крамбл, 30 г, и сверху залить смузи, 160 г. Украсить питахайей и маракуйей.

Греческий мусс яурти с клубникой

От ресторана Molon lave

Вам понадобится:

(на 4 порции)

  • Йогурт низкой жирности — 500 г
  • Желатин (лучше листовой) — 3 шт. / 5-7 г
  • Итальянская меренга (разновидность заварного крема) — 170 г
  • Клубника свежая — 4 ягоды

Ингредиенты для приготовления меренги:

  • Белок — 3 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Вода — 50 мл

Приготовление йогуртового мусса:

Белок взбиваем. Сахар и воду помещаем в сотейник и нагреваем на слабом огне до появления пузырьков, а затем добавляем взбитый белок. Желатин замачиваем в холодной воде, затем разогреваем на водяной бане. После смешиваем йогурт с полученной меренгой и желатином.

Ингредиенты для приготовления теста:

  • Дробленый фундук — 40 г
  • Мука — 100 г
  • Тростниковый сахар — 50 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Клубничный джем — 1 ст. л.
  • Растопленное сливочное масло — 50 г
  • Апельсиновая цедра с одного апельсина

Приготовление:

Все ингредиенты (кроме клубничного джема) смешиваем и ставим запекаться в духовку на 180 градусов на 25 минут. После выпекания тесто измельчаем блендером, добавляя клубничный джем. Вариант для ленивых — покупное печенье любимое (не в смысле бренда, а то, которое нравится), его смешиваем в блендере с джемом.

Собираем все блюдо: для этого потребуется форма-кольцо (кулинарное кольцо). Сначала выстилаем пергамент, на него помещаем форму и в нее выкладываем сначала крамбл из теста, на него йогуртовый мусс, внутрь — клубнику и ставим в холодильник, даем застыть.

Апельсиновый бисквит пан ди спанья с воздушными сливками и клубникой

Вам понадобится:

 (на 10 порций)

Для бисквита:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 150 г
  • Цедра двух апельсинов
  • Все это может заменить печенье

Для крема:

Сливки — 200 г
Сахар — 3 ложки
Маскарпоне — 150 г

Сахарный сироп:

Вода — 100 г
Сахар — 100 г
Амаретто — 30 г

Для украшения:

свежая клубника, листья мяты.

Приготовление:

  1. Чтобы бисквит получился более пористым и пышным, отделяем желтки от белков. Сахар разделяем на две части по 75 г. Чтобы белки взбивались лучше, добавляем немного соли, затем вводим 75 г сахара и взбиваем до пышной пены (примерно пять минут миксером). Лучше всего взбивается белок в медной посуде. Взбитые белки убираем в холодильник. Венчик после белков можно не мыть, поэтому лучше всего при взбивании соблюдать очередность: начинать с белков и далее переходить к желткам.
  2. Желтки взбиваем также примерно пять минут: нужно дождаться момента, когда сахар растворится. Затем натираем на терке цедру с двух апельсинов и вводим ее в желтки. Благодаря цедре вкус и цвет бисквита становится ярче. Получилось три емкости с белками, желтками и мукой. Начинаем все аккуратно смешивать. Сначала смешиваем белки и муку. Обязательно рукой, аккуратно, чтобы белок не осел. Здесь самое главное — сохранить пышную структуру белка, ради этого мы отдельно все и смешивали. Далее добавляем желтки, чтобы бисквит приобрел более насыщенный цвет. Переливаем в форму и запекаем 25-30 минут.
  3. Готовим крем: для взбивания сливки лучше охладить, ввести сахар, взбить. Добавить маскарпоне и еще немного взбить.
  4. Готовим сироп: в кипящей воде растворяем сахар, затем добавляем амаретто.
  5. Собираем десерт: на одну порцию десерта нужно 60 г бисквита, 60 г сиропа, 60 г крема и 40 г клубники. С готового коржа бисквита счищаем корочку (если есть), затем нарезаем на кубики. Кубики пропитываем в сиропе: погружаем кубики бисквита в сироп, даем пропитаться, чтобы бисквит стал сочным, но в то же время нужно проследить, чтобы он сильно не размок. Нарезаем клубнику на сегменты и собираем наш десерт: выкладываем бисквиты, крем, клубнику, крем, бисквит и так далее. Готовый десерт украшаем клубникой, листиками мяты и лепестками миндаля.

53 простых десерта для тех, кто в последнюю минуту пристрастился к сладкому

рецепта

Если вы хотите чего-нибудь сладкого и хотите прямо сейчас, не ищите ничего, кроме этих быстрых угощений.

Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули легкие десерты имеют решающее значение, когда нас охватывает внезапная непреодолимая тяга к сладкому или когда нам нужно закончить быстрый ужин на сладкой ноте. (Или, черт возьми, когда ужин был маринованным, тушеным и пережаренным coq au vin, и мы просто не можем включить духовку для последнего блюда.) В таких ситуациях мы предпочитаем что-то полудомашнее. или иначе без суеты: мороженое, приготовленное в пакете на молнии, одно большое восхитительно липкое печенье с шоколадной крошкой, испеченное на сковороде, выпечка, которая максимально использует наше любимое блюдо из морозильной камеры (спойлер: это замороженное слоеное тесто). Прокрутите список, чтобы найти эти и еще 50 быстрых и простых десертов, которые вы можете приготовить с минимальными усилиями.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Клубника, политая маття

    Половина работы по этому простому рецепту десерта уже сделана Мать-природой, потому что вы начинаете с идеальной весенней клубники. (Вам даже не нужно удалять стебли!) Окуните их в смесь белого шоколада и матча, посыпьте семенами кунжута, и готово.

  • Фото Исы Запаты, Фуд-стайлинг Сида МакДауэлла, Реквизит Пейдж Хикс

    Пирожные с нутеллой из 3 ингредиентов

    Для приготовления этих простых пирожных вряд ли нужно измерять мерки. Итак, 1 чашка муки важна, но в противном случае вы просто взбиваете яйца и нагретую банку Nutella (да, всю банку). Потом испечь и съесть. И есть и есть.

  • Фото Челси Крейг, стилист Оливии МакКул. Тахини сочетается с жареными семенами кунжута и жареным кунжутным маслом, чтобы сбалансировать сладость поздних летних персиков с богатой ореховой ноткой.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Печенье с тахини

    Печенье с арахисовым маслом — это здорово. Но эти жевательные лакомства с кунжутной корочкой могут быть еще лучше. Добавление меда в тесто для печенья придает глубину их сладости.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Саммер Мур

    Взбитые тосты с рикоттой, финиками и компотом из ревеня

    Тост на десерт? Мы говорим обязательно! Особенно, когда он сделан со сливочной взбитой рикоттой и домашним компотом из одного из самых мимолетных весенних лакомств в мире!

  • Фотография Исы Сапаты. Food Styling от Kat Boytsova

    Phyllo Crinkle Cake

    Этот популярный в TikTok заварной торт — одна из лучших вещей, которые вы можете сделать из купленного в магазине теста фило, и если вы хотите повторить оригинал, у нас есть несколько идей.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо. . По нашему скромному мнению, не намного лучше.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Баскский подгоревший чизкейк

    Этот чизкейк начинается легким и воздушным, а заканчивается подгоревшим и потрескавшимся – в хорошем смысле. Это также чизкейк, который невозможно испортить (и не требует водяной бани!).

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Лучшие сникердудлы BA

    Выберите свое приключение! Независимо от того, являетесь ли вы пуристом и любите пирожные Snickerdoodles, или любите их жевательные (бунтарские!), в этом рецепте есть то, что вам нужно.

  • Apple Pandowdy

    Это Apple Pandowdy — название, как говорят, происходит из-за мятой, «безвкусной» корочки сверху — даст коблеру серьезную конкуренцию за свои деньги, и это один из тех простых рецептов десерта, которые мы обращаемся снова и снова. Может быть, Apple Reliable было бы более подходящим названием?

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон

    Слойки Choc Bar

    Кондитерский карман с начинкой из вашей любимой (расплавленной) плитки шоколада. Вот и все, это десерт. Возможно, вы никогда не сделаете шоколадные круассаны дома, но это вы можете сделать.

  • Photo by Heidi’s Bridge

    Nutella-Brown Butter Crispies

    Самое лучшее в этих сладостях то, что для их приготовления не требуется духовка. Просто растопите на плите немного масла, зефира и нутеллы, добавьте немного воздушной рисовой каши и дайте остыть. Последний шаг (если вам захочется его сделать): посыпать сахарной пудрой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Перл Джонс

    Морковный пирог

    Слоеный морковный пирог — настоящее произведение искусства. Морковный пирог из булочек? Самый повседневно-крутой морковный торт всех времен. Это один из наших любимых десертов (и полдников, а иногда и завтраков).

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида МакДауэлла, реквизит Пейдж Хикс

    Easy Palmiers

    Если ваши руки помнят ощущение, когда вы лепите из пластилина пластилина миниатюрных динозавров, значит, вы уже на ладони. про. Не позволяйте красиво звучащему французскому имени обмануть вас; эти печенья очень легко сделать.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling by Pearl Jones готов часами вырезать северных оленей и лепить королевскую глазурь.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Пропитанные ромом фрукты и кокосовое мороженое

    Требуется всего десять минут, чтобы превратить спелые сезонные ягоды в сиропообразную начинку для не очень типичного ванильного мороженого с мороженым. (Для тех из вас, кто любит сладкое во время завтрака, он также хорош поверх блинов.)

  • Фото Челси Крейг

    Легкий листовой пирог с глазурью из шоколадно-сливочного сыра

    Знакомьтесь, ваш новый фаворит рецепт праздничного торта, приготовленного в одной форме для выпечки размером 13×9 дюймов. (Что бы это ни стоило, наши читатели говорят нам, что это также делает отличные кексы.)

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Десертный соус

    Назовите это Dunkaroos для взрослых! Возьмите ваши любимые спелые фрукты, немного печенья, купленного в магазине, а затем добавьте немного нарезанного (или натертого на микроплане) шоколада во взбитые сливки, которые слегка подслащены и обогащены оттенком сметаны. Очень просто.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Лучшее печенье с шоколадной крошкой от BA

    Почему это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой? Хрустящие края, жевательные серединки и классический вкус печенья в каждой партии. Да и миксер не нужен.

  • Alex Lau

    Самый простой карамельно-яблочный клафути

    Этот простой яблочный десерт придется по вкусу всем любителям выпечки, потому что для приготовления сладкого не нужно иметь все миски и мерные чашки на кухне или в ученая степень по химии.

  • Джентл энд Хайерс

    Шоколадный пудинг с авокадо

    Предоставьте это мекке крутых детей Гьюсте в Венеции, Калифорния, чтобы создать шоколадный пудинг с низким содержанием сахара, подходящий для веганов, с начинкой из «хорошего» жира. (Можем ли мы съесть это на завтрак, пожалуйста?!)

  • Свадебное печенье с коричневым маслом

    Вы из тех, кто не думает, что умеет печь печенье? Тогда этот простой рецепт десерта для вас: шесть ингредиентов, один противень, две руки, и вы почти готовы.

  • Фото Алекса Лау

    Легкий перевернутый пирог из одной миски

    Поскольку для приготовления этого пирога требуются замороженные фрукты, одна миска для смешивания и минимум кухонного оборудования, этот рецепт торта подойдет пекарям любого уровня подготовки.

  • Келси Макклеллан

    Печенье-гранола

    В этом печенье, похожем на безе, есть все наши любимые ингредиенты мюсли: орехи пекан, миндаль, кокосовая стружка, тыквенные семечки, овсяные хлопья. Но мы обещаем — это печенье!

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Чашки с шоколадной финиковой карамелью

    По нашему мнению, они лучше шоколадных чашек с арахисовым маслом! Сборка этого легкого десерта в формочках для кексов (только в формочках!) помогает ускорить процесс.

  • Фото Isa Zapata, Food Styling by Kat Boytsova. в блендер и поэкспериментируйте с гарниром (фисташки, золотой изюм, измельченные лепестки роз), чтобы найти свой любимый вариант.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling by Rhoda Boone

    Пышный шоколадный торт без муки

    Этот (без глютена!) шоколадный торт без муки декадентский, богатый и простой в приготовлении, если вы обратите внимание на некоторые ключевые моменты. шаги. В результате получается легкий домашний десерт, в который не нужно ничего, кроме ложечки взбитых сливок.

  • Фото Калеба Адамса

    Лимонный пирог

    Всем ли нужно знать, как приготовить тесто для пирога с нуля? Точно нет. Но у каждого повара должен быть хотя бы один простой рецепт домашнего десерта в рукаве. Пусть этот классический лимонный пирог станет вашим.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова

    Шоколадно-миндальная помадка из холодильника

    В этом веганском десерте, похожем на помадку, есть секретный ингредиент, который заменяет молочные продукты. Просто шучу; это не секрет… это авокадо! Бонус: этот рецепт можно приготовить за неделю до подачи.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског. Эта быстрая и простая идея десерта начинается с крекеров, большого закрывающегося пластикового пакета, скалки (или винной бутылки! Примечание: не бейте винную бутылку) и немного мышц.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Торт из крошки с двойной крошкой

    Мы определили проблему: лучшая часть торта из крошки — это, безусловно, хрустящая сладкая начинка. Поэтому мы придумали решение: торт, состоящий из крошки и торта в равных частях.

  • Алекс Лау

    Торт-мороженица с тыквенными специями

    Если бы у тирамису, латте с тыквенными специями и пирога-холодильника родился ребенок, то это был бы этот десерт без выпечки. Кроме того, некоторые продукты вкуснее в банках или коробках, а тыквенное пюре и крекеры в этом рецепте — две из этих вещей.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Самый простой шоколадный торт ко дню рождения

    Если у вас есть миска, ручной миксер и пара мерных чашек, вы можете приготовить этот насыщенный шоколадный торт. Чистая и настоящая (и домашняя!) Любовь ко дню рождения.

  • Алекс Лау

    Трюфели с шоколадом и тахини

    Черный дикий рис в качестве покрытия для трюфелей? Просто доверьтесь нам (или автору этого рецепта, легендарному кондитеру Бруксу Хедли). И поверьте, что этот рецепт также не требует часов охлаждения. Фу!

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Стефани Йе

    Кокосово-манго-лаймовый батончик

    Говоря о трюфелях, вы можете придать этому батончику такую ​​форму, если хотите. Мы любим треугольники, а вы! Нет, на самом деле, делайте все, что хотите, со всем свободным временем, которое у вас будет, потому что этот рецепт состоит из одной миски, без выпечки и удобного для приготовления заранее.

  • Фотографии Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса, реквизит Софи Странджио

    Печенье и крем из черного кунжута

    Мечта сбылась: печенье и сливки сочетаются с мороженым из черного кунжута, взбивания не требуется. (Здесь мы предпочли шоколадные вафли Nabisco, но вы также можете использовать Oreos или любое шоколадное печенье, какое душе угодно).

  • Craig, стиль Claire Saffitz

    Blackout Chocolate Banana Bread

    Думайте об этом рецепте как о чем-то среднем между вашим любимым банановым хлебом и праздничным тортом. Цельнозерновая мука придает пирогу ореховый оттенок, но не стесняйтесь заменять ее более универсальной, если она у вас есть под рукой.

  • Челси Крейг

    Тыквенный пирог с поджаренным зефиром

    Мы знаем, что это липкая, поджаренная зефирная начинка привела вас в дверь, но вы останетесь ради нежного, влажного, не слишком сладкого тыквенного пирога под. Мы клянемся, что это там!

  • Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффиц

    Лимонный пирог с фруктами

    Если вы хотите удивить своих друзей уроком истории, то этот торт для них. Этот рецепт был вдохновлен New York Times знаменитым сливовым тортом писательницы Мэриан Беррос, который печатался в газетах каждый сентябрь с 1983 по 1989 год. ужин из лазаньи: тягучий, похожий на шоколадную помадку, похожий на брауни, но размером с печенье. Декадентский, но всего несколько управляемых укусов.

  • Винсент Кросс

    Гигантское шоколадное печенье на сковороде

    Тесто для этого крупноформатного печенья-мечты готовится в одной миске без специального оборудования и может выпекаться как в чугунной, так и в большой сковорода.

  • Alex Lau

    Галетт с абрикосами и миндалем за час

    Роскошный миндальный крем делает этот часовой летний десерт из косточковых фруктов по вкусу любимым трудом на весь день. (Вы не должны никому говорить, что это не так!)

  • Аннабель Мехран

    Цельнозерновой яблочный чипс

    Этот очень простой, но очень вкусный яблочный чипс готовится так: смешайте яблоки, сахар и масло в одной тарелке. Смешайте овсяные хлопья, муку, специи, сахар и масло в другой посуде. Положите этот материал поверх первого блюда и запеките. Бум!

  • Alex Lau

    Кексы Devil’s Food

    Предоставим читателю: «Эти кексы имеют великолепную консистенцию, с идеально ровной крошкой. Приятный шоколадный вкус. В итоге получилось более 24 кексов. в конце концов, не совсем понимаю, почему. Но не жалуюсь, они были восхитительны!»

  • Alex Lau

    S’mores в помещении

    Да, вы правильно прочитали: s’mores, но для помещения. Не стесняйтесь пробовать любые начинки, которые вам нравятся; если он хорошо сочетается с шоколадом, он будет хорошо сочетаться и с этим.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Анна Билингског.

    Пирожные с какао

    Самый лучший и самый простой брауни, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт принадлежит к вашему набору быстрых десертов и рассчитан на 16 человек. Подождите, кого мы обманываем? Он составляет 16 квадратов, так что… он обслуживает восемь человек… или, может быть, только два человека.

  • Кристина Холмс

    Тарталетки со сливами, медом и черным перцем

    Это десерт, который вы готовите на скорую руку, когда у вас нет запланированного десерта. Все, что вам нужно, это то, что у вас, вероятно, уже есть: замороженное слоеное тесто, фрукты (сливы, абрикосы или персики), сахар, черный перец, мед и соль.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Торт-мороженое с ежевикой

    Торт-мороженое — один из самых простых видов десертов, потому что он не требует выпечки. (максимум!) легкость. Это десерт для званого ужина, который мы готовим все лето.

  • Мэтт Дакор

    Пудинг из темного шоколада с крендельками

    Кому нужен многоэтапный рецепт шоколадного мусса, если вы можете приготовить эту 30-минутную чашку для пудинга. Посыпьте измельченными крендельками (или картофельными чипсами!) Сверху для придания сладко-соленого вкуса.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen

    Песочное печенье с жареным тостом и пеканом и карамелью

    Почему это песочное печенье считается одним из наших любимых легких десертов? Это рецепт «нарезать и выпекать», в котором используется купленная в магазине дульсе де лече, и, хотя нам нравится контрастный вид белого нонпарей, не стесняйтесь раскатывать тесто любыми посыпками, которые вам нравятся.

Откройте для себя Bon AppétitDessertEasy

Подробнее

40 быстрых и простых десертов, когда вам нужно сладкое БЫСТРО

Забыли о распродаже выпечки? Неожиданная компания? Импровизированный праздник? Нам знакомо это чувство, и мы здесь, чтобы помочь с быстрыми и легкими десертами, которые заставят вас побаловать себя в спешке.

1 / 40

Людям, которым нравится вкус классического печенья, понравятся эти шоколадные батончики. Этот рецепт блонди можно приготовить в одно мгновение, он имеет прекрасный вкус и идеально подходит для тех случаев, когда компания заглядывает к вам неожиданно или вам срочно нужно угощение. — Ронда Найт, Хекер, Иллинойс

Перейти к рецепту

2 / 40

Пирожные из холодильника — типичный быстрый и легкий десерт. Вам не нужно печь! Торт-холодильник сделан из шоколадных вафель и взбитых сливок. Это так вкусно. — Синди Хокинс, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

3 / 40

Этот пирог с пудингом из арахисового масла достаточно красив, чтобы подать его в компанию… если ваша семья не приготовит его первой! Никто не устоит перед кусочком этого быстрого и легкого десерта. — Валери Сиссон, Нортон, Огайо

Перейти к рецепту

4 / 40

Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара.

— Карин Гейтвуд, Даллас, Техас

Перейдите к рецепту

Когда дело доходит до быстрых и простых десертов, вы действительно не сможете превзойти торт. Ознакомьтесь с другими рецептами тортов из теста на нашей тестовой кухне.

5 / 40

Когда я учился в старшей школе, я брал эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были распроданы первыми. Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

6 / 40

Этот старомодный рецепт пирога с банановым кремом полон аромата. Поскольку в нем используется пудинг быстрого приготовления, этот десерт без выпечки готовится всего за несколько минут. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

7 / 40

Несколько лет назад я получил это восхитительное печенье на Рождество. Терпкая клюква прекрасно сочетается со сладким шоколадом и ванилью. — Джо Энн Маккарти, Кантон, Массачусетс

Перейти к рецепту

8 / 40

Если вам нравится вкус свежей черники, вам понравится этот пирог. Так как его легко приготовить на скорую руку, я делаю его часто, особенно летом. -Milda Anderson, Osceola, Wisconsin

Перейти к рецепту

9 / 40

Мне всегда нравился мой рецепт печенья без выпечки, но я так и не смог разместить его на ярмарке. Итак, я смешала немного вишни мараскино, добавила экстракт миндаля и вуаля! Я выиграла голубую ленточку на окружной ярмарке в 2010 году. — Дениз Уилер, Невайго, Мичиган

Перейти к рецепту

Приготовьте еще больше быстрых и простых десертов по этим рецептам печенья без выпечки.

10 / 40

Ищете легкие и быстрые десерты? Нет ничего лучше, чем этот рецепт из четырех ингредиентов. Гости никогда не узнают охлажденное тесто для рулета в форме полумесяца, которое входит в состав этих батончиков с миндальным вкусом. Вы можете собрать эти жевательные кокосовые лакомства в кратчайшие сроки. —Кэролин Кизер, Александр, Арканзас

Перейти к рецепту

11 / 40

Божественный вкус этого простого торта «Шварцвальд» произведет впечатление на ваших гостей и оставит у вас множество запросов на рецепт! Секрет: Этот быстрый и легкий десерт начинается со смеси для торта. — Кимберли Кэмпбелл, Уилинг, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

12 / 40

Быстрый финал любого блюда так же близок, как морозильник. У каждого найдется место для этого легкого освежающего десерта. — Таня Маккей, Уэллс, Невада

Перейти к рецепту

13 / 40

Кремовый пирог с ананасами — это легкий и освежающий десерт, который быстро готовится и эффектно подается. Это один из наших любимых способов завершить летнюю трапезу. — Шэрон Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 40

Кто не любит быстрые и легкие десерты, которые начинаются со смеси? С богатой глазурью этот торт станет декадентским лакомством! — ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

15 / 40

Охлажденные рулетики в форме полумесяца позволяют быстро испечь эту выпечку с фруктовой начинкой. Моя семья любит эти рулетики на завтрак, но они такие вкусные, что их можно есть в любое время дня. Не стесняйтесь экспериментировать и с другими начинками для пирогов. — Эллин Оберрутер, Данбери, Айова

Перейти к рецепту

16 / 40

Использование всего пяти ингредиентов делает этот рецепт таким простым. Вы также можете добавить немного дополнительного украшения с шоколадными конфетами. — Крис Нельсон, Декейтер, Арканзас

Перейти к рецепту

17 / 40

Смеси облегчают приготовление этого легкого пирога, а форма с рифленой трубкой делает его готовым к праздничному столу. Посыпьте сверху фисташками — дополнительный хруст того стоит. — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

18 / 40

Кремовый пирог идеально подойдет для любого осеннего праздника. Купленная в магазине корочка из крекера Грэма делает его очень легким для взбивания. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

19 / 40

Трудно поверить, что всего пять ингредиентов и несколько минут приготовления могут привести к таким нежным и вкусным тарталеткам! — Синди Митчелл, Уоринг, Техас

Перейти к рецепту

20 / 40

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, штат Миссури,

Перейти к рецепту

21 / 40

Чтобы попробовать райский вкус, попробуйте пирог с лаймом без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! — Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган

Перейти к рецепту

22 / 40

Я пробовала разные варианты этих тортов для своей семьи, и этот торт с шоколадной кружкой и арахисовым маслом стал победителем! Я сделал это с миндальным молоком и растопленным кокосовым маслом, и оба варианта вкусны! — Анджела Лайвли, Конроу, Техас

Перейти к рецепту

23 / 40

На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

24 / 40

Я добавляю рутбир и в тесто для торта, и в воздушную глазурь этого летнего десерта, чтобы получить великолепный вкус рутбира. Подайте этот влажный пирог кучке голодных детей и смотрите, как он исчезнет! — Кэт Томпсон, Прайнвилль, Орегон

Перейти к рецепту

25 / 40

Моим внукам очень нравятся эти кексы с кремовой начинкой, и я надеюсь, что шоколадные угощения станут любимыми в вашем доме. — Дороти Балманн, Кларксвилл, Айова

Перейти к рецепту

26 / 40

Я был молод, когда женился, поэтому наблюдал, как моя свекровь учится печь. Этот торт со свежей черникой — одна из ее красавиц. —Бонни Робертс, Невайго, Мичиган

Перейти к рецепту

27 / 40

Вам понравится подарить своим удачливым друзьям коробочки с этим шоколадным печеньем. Рецепт быстрого праздника слишком прост, чтобы в него поверить! Вот как можно приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц. — Джеки Хауэлл, Гордо, Алабама

Перейти к рецепту

28 / 40

Этот рецепт — вариант любимого десерта занятой мамы — тирамису. Блюдо простое в приготовлении и идеально подходит для приготовления за день до подачи на стол. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока он остынет, чтобы его можно было есть! — Шерил Снейвли, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

29 / 40

Приготовьтесь налить себе чашку чая, ведь вы не сможете устоять перед тем, чтобы не попробовать одно из этих печений. Миндаль придает вкус и текстуру простым полоскам с начинкой из малинового пирога. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

30 / 40

Это сдобное песочное печенье, состоящее всего из нескольких ингредиентов, очень просто приготовить. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

31 / 40

Мои друзья часто пытаются угадать ингредиенты, но я никогда не говорю им, как просто их приготовить. На вкус они такие же, как печенье для девочек-скаутов, и они идеально подходят для Рождества и распродажи выпечки. — Дженнифер Сетсер, Моргантаун, Индиана

Перейти к рецепту

32 / 40

Мы с семьей всегда пробуем новые десерты на праздники. Этот был явным победителем, так что теперь мы делаем его на все случаи жизни! — Патрисия Несс, Ла-Меса, Калифорния

Перейти к рецепту

33 / 40

Мне нравится, когда быстрые и легкие десерты начинаются с таких ингредиентов, как смесь для пудинга. Пина колада пышная — это такой фантастический десерт для теплой погоды — он такой легкий и освежающий, и его легко приготовить! Мне нравится, как терпкий ананас сочетается со сладким кокосом. — Дженнифер Стоуэлл, Дип-Ривер, Айова

Перейти к рецепту

34 / 40

Несмотря на то, что этот десерт готовится быстро, он имеет сливочный вкус тыквы и вид золотого урожая… совсем как традиционный тыквенный пирог. Это отличный десерт как для повседневного обеда, так и для ужина по особому случаю. — Линда Клэпп, Стоу, Огайо,

Перейти к рецепту

35 / 40

Благодаря замороженному бисквитному бисквиту и банке начинки приготовить этот торт несложно. Если слои соскальзывают, держите их на месте с помощью зубочисток по краям во время сборки. Просто снимите перед подачей на стол. — Джоан Кози, Гринвуд, Арканзас

Перейти к рецепту

36 / 40

После обильного обеда людям очень нравится это легкое лимонное лакомство. Песочное тесто – идеальная основа для пышных верхних слоев. Я уже много лет готовлю этот солнечный десерт для церковных ужинов и всегда получаю просьбы о рецепте. — Мюриэл ДеВитт, Мейнард, Массачусетс

Перейти к рецепту

37 / 40

Я хотела произвести впечатление на семью моего мужа чем-то, что вы ожидаете найти в европейской пекарне, и я придумала эти шоколадные угощения. Слоеное тесто тает во рту. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

38 / 40

Этот торт я пеку уже более 50 лет. Этот классический, нежный и влажный десерт, также известный как «сумасшедший торт», требует всего двухэтапной процедуры.

Перейти к рецепту

40 / 40

Никто не догадается, что эти сладости с сердцевиной шоколадного батончика начинаются с купленного в магазине теста. Обваляйте их в цветном сахаре или просто окуните верхушки для еще более быстрой сборки. Вместо того, чтобы использовать миниатюрные шоколадные батончики для центров, вы также можете нарезать шоколадные батончики Snickers обычного размера на 1-дюймовые кусочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *