Вкусные сырники из творога быстро: Нежные сырники из творога на завтрак

Вкусные сырники из творога быстро и вкусно

Вкусные сырники из творога быстро и вкусно рецепт с манкой — отличная идея для завтрака на скорую руку.  Сытные, полезные, вкусные сырники из творога многие любят и горячими, и холодными.  Любая хозяйка знает, как приготовить сырники, но даже приготовленные по одному рецепту, они у всех получаются разными. Рецепт классический это сырники с добавлением муки. Я готовлю сырники с манной крупой — так они получаются вкуснее и пышнее, смотрите рецепт приготовления пошагово.

Содержание статьи

Вкусные сырники из творога с манкой на сковороде быстро и вкусно

Это самые вкусные и пышные сырники из всех, которые я делала.

Лучше всего сырники получаются из магазинного сухого обезжиренного творога.

1 Разотрем в мисочке творог, добавим манку. Вбиваем 1-2 яйца в зависимости от сухости творога.

Если творог более жирный и не сухой — возьмите только 1 яйцо, и, возможно, придется увеличить количество манки.

2 Добавим соль, сахар.

У вас должна получиться мягкая нежная масса, из которой можно сформовать сырники.

Можно добавить в сырники изюм, курагу, цукаты.

3 Дайте постоять готовой массе 10 минут.  А пока подготовьте сковороду, разогрейте ее и влейте растительное масло, дайте разогреться. Никогда не кладите сырники на не разогретую сковороду — они прилипнут.

4 Столовой ложкой берем сырниковую массу, кладем в тарелку с мукой и нежно обваливаем в муке. Осторожно выкладываем сырник на сковороду.

5 Когда все сырники выложены  — сковороду закрываем неплотно крышкой.

6 Поджариваем сырники с одной стороны на сковороде под крышкой — так они хорошо поднимутся. Переворачиваем металлической лопаточкой и крышкой уже теперь не накрываем — обжариваем с другой стороны.

Завтрак на скорую руку готов.  Подаем вкусные сырники из творога со сметаной и сахаром, рецепт с манкой великолепен, сырники получились очень пышные и аппетитные.

Или можно смешать сметану со сгущенкой, полить сырники, сверху положить свежую клубнику — получится божественно!

 Ингредиенты:

  • 200 г сухого творога
  • 1-2 яйца
  • 0,5 ст.л. сахара
  • 1,5 ст.л. манки
  • соль

Лучшие рецепты блюд из творога смотрите здесь. 

Примечание: бывают случаи, когда творог попадается некачественный и при замешивании с сахаром и манкой совсем не загущается, а разжижается. Не стоит добавлять еще больше манки — из такого творога сырники не получатся. Просто вылейте массу в форму для запекания и запеките в духовке. А для сырников покупайте качественный проверенный творог.

На завтрак также можно приготовить рецепт ленивых вареников из творога с вишней, необычно и очень вкусно.

Вкусные сырники из творога быстро и вкусно в духовке

Если вы не хотите сырники жарить, то попробуйте их запечь в духовке. Готовила с деревенскими яйцами, поэтому сырники получились такими желтенькими.

Творог  хорошенько растираем с яйцами, сахаром, небольшим количеством соли и манной крупой. Добавим сметану или кефир.

Тесто должно получиться слегка жидковатым. Если тесто слишком густое добавьте еще немного кефира.

По желанию, можно в сырники добавить изюм или кусочки кураги.

Выкладываем тесто в силиконовые формочки для кексов и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Подаем к столу со сметаной и сахаром.

Ингредиенты:

  • 250-300 г творога
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара без верха
  • 1 ст.л. манки
  • 2-3 ст.л. сметаны или кефира
  • соль по вкусу

Как вариант, посмотрите приготовление  сырников в микроволновке  — очень быстро и вкусно получается.

Как приготовить вкусные пышные сырники — видео

Готовим дома с удовольствием!

Пышные оладьи с творогом и авокадо – шикарное брюле

Мне нравится этот рецепт, потому что я обожаю блины, но я редко выбираю их, потому что они обычно содержат много калорий. Сегодня утром мой парень решил испечь мои любимые творожные оладьи, но с особой изюминкой. Мы решили, что было бы блестяще добавить в рецепт нарезанный кубиками спелый авокадо для дополнительной влажности и кремообразности. Результатом стал огромный успех.

Несмотря на то, что авокадо редко входит в состав продуктов для завтрака (особенно сладких), он прекрасно смешивается с остальными ингредиентами и обеспечивает гладкую кремовую текстуру. Блинчики с творогом сами по себе являются полезным и сытным лакомством. Добавляя творог, вы можете уменьшить количество муки и яиц и одновременно добавить здоровую долю белка и кальция. В результате получается вкусный, нежный блинчик, богатый белком и не вызывающий чувства вины! Даже если вы не любите творог или авокадо сами по себе, вы все равно будете любить эти блины, потому что все они идеально сочетаются друг с другом. Не забудьте посыпать сахарной пудрой и полить любимым кленовым сиропом.

Пышные оладьи с творогом и авокадо

На 8 маленьких оладий

Ингредиенты
1 чашка обезжиренного творога отдельно желтки и белки
1 2 средних авокадо, очищенных от косточек и нарезанных кубиками
1/2 стакана белой универсальной муки
1/2 стакана цельнозерновой муки
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка белого сахарного песка
Соль

Кулинарный спрей , масло канолы или сливочное масло, для жарки
Кленовый сироп, для подачи

Указания
В миске смешайте влажные ингредиенты (творог, греческий йогурт и яичные желтки). Добавьте нарезанные кубиками авокадо, стараясь не раздавить и не размять — они должны оставаться в тесте отчетливыми.

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (белую муку, цельнозерновую муку, пищевую соду, сахар и соль).

Добавьте сухие ингредиенты к влажным, только размешивая, пока они не смешаются. В отдельной миске взбейте яичные белки вручную, пока они не станут пенистыми, но не сухими. Слегка вмешайте яичные белки в смесь для блинов — яичные белки должны оставаться отчетливыми в тесте (это то, что делает блины воздушными). Тесто будет казаться очень густым.

Нагрейте слегка смазанную маслом большую сковороду на среднем огне.

Выложите 1/2 стакана теста для каждого блина на горячую сковороду и готовьте около 1-2 минут или до коричневого цвета. Переверните лопаткой и готовьте еще 1-2 минуты, пока не подрумянится с другой стороны.

Подавайте с сахарной пудрой и любимым кленовым сиропом.


Блинчики с творогом и авокадо

 

Автор:

Жанель

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Американская

Количество порций: 2-4

Время приготовления:

Общее время:

 

  • 1 чашка нежирного творога
  • 1¼ чашки нежирного простого греческого йогурта
  • 3 яйца, желтки и белки отдельно
  • ½ авокадо без косточек0088
  • ½ стакана белой муки общего назначения
  • ½ стакана цельнозерновой муки
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка белого сахарного песка
  • Соль
  • Кулинарный спрей, рапсовое или кленовое масло для жарки
  • 8 сироп, для подачи
  1. В миске смешайте влажные ингредиенты (творог, греческий йогурт и яичные желтки). Добавьте нарезанные кубиками авокадо, стараясь не раздавить и не размять — они должны оставаться в тесте отчетливыми.
  2. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (белую муку, цельнозерновую муку, пищевую соду, сахар и соль).
  3. Добавить сухие ингредиенты к влажным, только перемешивая до объединения. В отдельной миске взбейте яичные белки вручную, пока они не станут пенистыми, но не сухими. Слегка вмешайте яичные белки в смесь для блинов — яичные белки должны оставаться отчетливыми в тесте (это то, что делает блины воздушными). Тесто будет казаться очень густым.
  4. Нагрейте слегка смазанную маслом большую сковороду на среднем огне.
  5. Выложите ½ стакана теста для каждого блина на горячую сковороду и готовьте около 1–2 минут или до коричневого цвета. Переверните лопаткой и готовьте еще 1-2 минуты, пока не подрумянится с другой стороны.
  6. Подавайте с сахарной пудрой и любимым кленовым сиропом.

Блинчики с творогом и пасхой — кладовая меда

Делиться заботой!

0 акции

Перейти к рецепту

Без глютена – Вкусные, полезные творожные оладьи с луковым вкусом на Песах содержат картофельный крахмал и яйца.

Очень простой минималистичный рецепт с очаровательным творогом.

Кошерный на Песах, без глютена Латкес из творога.

Латкес с сыром Без сахара , Кошерный к Песаху , безглютеновые сладкие оладьи/латке из творожного теста.

Овсяные блины с творогом , пикантные безглютеновые оладьи/латкес из творога.

Примечание для Песаха: убедитесь, что все ингредиенты имеют сертификат кошерности для Песаха, соответствующий вашим обычаям.

Лук для дачи Сырники – Пасха

Всегда любимый способ приправить приправами !

В некоторых рецептах в качестве натурального загустителя соуса используется лук.

Однако ни для кого не секрет, что лук присутствует во всех рецептах из-за его отчетливого сладкого и пикантного оттенка.

При этом для этого рецепта нужны луковые хлопья.

Никаких лишних усилий!

Заменитель луковых хлопьев на 9 шт. 0015 Творожные оладьи на Пасху

Если у вас в кладовке нет луковых хлопьев, ничего страшного.

Просто обжарьте нарезанный лук несколько минут в минимальном количестве масла.

Затем добавьте в тесто еще 1–2 столовые ложки картофельного крахмала.

Жарка для жарки Пасхальные латкеи

Эти латке следует готовить на маленькой горелке и регулировать средний-слабый огонь.

Кухонное оборудование на 9 человек0015 Латкес с творогом
  • 1 чаша для смешивания
  • 1 ложка
  • 1 толстая сковорода с антипригарным покрытием

Инструкции
  • Смешайте ингредиенты в миске.
  • Добавьте в тесто немного масла.

См. рецепт ниже.

Творог, картофельный крахмал и луковые хлопья Смешивание яиц, масла и соли в рецепте кошерных котлет из творога Жареные
  • Налейте небольшое количество масла в сковороду с антипригарным покрытием, чтобы получилась хрустящая корочка.

См. рецепт ниже.

  • Обжаривать 1-2 минуты с первой стороны.
  • Жарить еще 3-4 минуты с другой стороны. Решите, следует ли уменьшить огонь после переворачивания блинов.
  • Сначала поджарьте 1 блин/пирожок, затем отрегулируйте температуру для остальных блинов.
  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соленость.

Происхождение латкеса/жареных блинов

Существует множество версий истинного происхождения блинов и/или латкеса.

Но тот факт, что пшеничный (мучный) сыр и яйца существовали всегда, я не знаю, может ли кто-нибудь действительно доказать, когда и откуда они возникли.

Латкес на Песах?

Жареные оладьи/латкес служат просто милым блюдом из ингредиентов, разрешенных на Песах.

оладьи с творогом – пасха

Латкес и еврейские праздники

Вероятно, у евреев нет никаких ассоциаций между картофельными оладьями/латкес и Ханукой.

В какой-то момент кто-то решил, что жареная пища поможет отпраздновать Хануку.

Например: миленькие картофельные оладьи, и пончики

Во время борьбы царской семьи Хасмонеев против греческих эллинистов за сохранение иудаизма и еврейского народа произошло несколько чудес.

Одним из главных чудес было

чудо масла – источник 1,

чудо масла – источник 2.

Следовательно, употребление жареной пищи поддерживает чудо Хануки.

С тех пор некоторые считают, что есть латкес/жареные блины на Песах имеет смысл.

Однако дело не в этом.

Латке Содержимое

Так, например, добавьте муку из мацы, или картофельный крахмал, или кукурузный крахмал (для некоторых) в картофельно-яичное тесто вместо прямой пшеничной муки, чтобы приготовить очаровательные латкес/пирожки.

Из каких ингредиентов можно приготовить латке?

Очень широкий выбор ингредиентов.

Пока вы жарите (или на сковороде) их в симпатичных, маленьких и, чаще всего, круглых формах.

В чем разница между латке, блинами и пирожками?

Латке означает «блин» на идиш. Пэтти такая же.

Как указано в словаре Merriam Webster. Это просто означает плоскую лепешку или лепешку из нарезанной пищи. «Fritter» — это синоним согласно MW.

Некоторые любят различать и говорят, что картофельные латке содержат разрыхлитель и муку из мацы, а картофельные оладьи — нет.

Я не знаю, откуда они это знают. Различные названия — всего лишь отражение постоянно развивающегося рецепта.

Все имена кажутся взаимозаменяемыми.

Следовательно, оладьи из творога – Рецепт Песаха, приведенный ниже, также могут называться «латкес» или «пирожки»,

В соответствии Вообще говоря, в каждом языке по-своему называют эти красоты.

Если вы зашли так далеко, надеюсь, вы попробуете рецепт. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

Наслаждайтесь!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Вкуснейшие творожные оладьи со вкусом лука на Песах, без глютена с картофельным крахмалом, яйцами

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) картонный творог (200 г)
  • 4 столовые ложки картофельного крахмала 1,40 унции.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *