Что сделать из курицы быстро и вкусно: 10 рецептов невероятно вкусной тушёной курицы

Содержание

Как мариновать курицу для жарки на сковороде / Вкусные рецепты и кулинарные хитрости – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Курятина — один из самых популярных видов мяса в мире. Курица универсальна: существует бесчисленное множество разных рецептов с ней. Однако нейтральный вкус курятины может наскучить, если готовить слишком часто. Правильно подобранный маринад не только сделает мясо менее сухим, но и порадует новым вкусом.

Как выбрать маринад

Выбор маринада зависит от того, какую часть курицы вы собираетесь приготовить. К примеру, для диетической грудки прекрасно подойдут простые маринады на основе кисломолочных продуктов — кефира или йогурта. А чтобы филе вышло более сочным и мягким, можно добавить в маринад немного майонеза или растительного масла.

Пикантности сливочному вкусу курицы добавят пару зубчиков чеснока или ароматная зелень. Кстати, чеснок можно назвать универсальной добавкой к курице — он прекрасно сочетается с этим видом мяса. Поэтому один-два зубчика рекомендуется добавлять к любому маринаду.

Хорошим выбором, чтобы замариновать куриную грудку, станут смеси с добавлением фруктов, например, апельсинов или апельсинового сока.

Главное правило для подготовки сухого белого мяса — смесь для маринования должна обязательно содержать какой-либо кислый компонент, который поможет сделать мясные волокна более мягкими. Также к диетической грудке рекомендуется добавлять немного масла.

Совет

Маринованную курицу можно не только жарить на сковороде, но и запекать в духовке. Приготовленное таким способом мясо получится менее калорийным и более полезным за счет уменьшения количества масла. Вам не придется стоять у плиты все время приготовления и переворачивать куски на сковороде. Курицу можно поджарить и на решетке-гриль.

Для готовки на сковороде бедрышек, голеней или крыльев птицы есть много вариантов маринада. Например, используют:

Всегда можно найти рецепт маринада, который придется вам по вкусу.

Приготовление маринованной курицы на сковороде позволяет проявить фантазию и решиться на кулинарные эксперименты, благодаря которым легко открыть новые необычные сочетания — вовсе не обязательно строго повторять выбранный рецепт.

Совет

Если в маринаде используется соевый соус, дополнительно его можно не солить или значительно уменьшить количество соли. Соевый соус соленый сам по себе, поэтому есть риск испортить блюдо.

Если вы решили приготовить на сковороде, гриле или в духовке целую курицу, рекомендуем обратить внимание на рецепт, в котором есть сахар или мед. Благодаря этим ингредиентам курица выйдет глянцевой и обретет аппетитную румяную корочку. Либо поверхность курицы можно в процессе приготовления в сковороде смазывать сиропом, растительным маслом или соевым соусом — эффект получится примерно таким же.

Правила маринования курицы для жарки

Перед началом приготовления стоит озаботиться выбором правильной посуды. Для маринования категорически не подходят емкости из пластика или металла, поскольку эти материалы могут вступить в реакцию с некоторыми компонентами маринада, к примеру, с чесноком или кислотой кефира. Лучше всего использовать стеклянную, эмалированную или керамическую посуду. А сковорода для жарки в идеале должна иметь толстое дно и качественное покрытие.

Добавлять соль лучше после того, как мясо хорошо промаринуется или даже в процессе жарки курицы на сковороде. Иначе она будет вытягивать из курятины влагу и делать мясо менее сочным. Исключение составляют маринады на основе соевого соуса, которые практически не нужно солить.

Желательно подержать мясо в маринаде хотя бы 4-6 часов, чтобы в готовом виде оно было по-настоящему вкусным. Оптимально же подготовить его заранее — за ночь или даже за сутки до жарки. Пропитываться маринадом курица должна в прохладном месте, лучше всего в холодильнике. Если смесь не полностью покрывает курятину, куски мяса нужно регулярно переворачивать, чтобы они промариновались равномерно.

Совет

Замариновать курицу можно заранее, а потом разложить в контейнеры или зип-пакеты и заморозить: тогда вам не придется каждый раз тратить время на подготовку мяса. За несколько часов перед приготовлением блюда переложите полуфабрикат в холодильник, чтобы курятина разморозилась.

Замаринованную курятину можно не только жарить на сковороде или запекать в духовке на противне. Из нее получится замечательный шашлык. Важно только нарезать курицу на крупные куски, которые будет удобно насаживать на шампур или выкладывать на решетку-гриль. Также из курицы можно сделать мини-шашлык, приготовив ее в духовке на деревянных шпажках.

Секреты приготовления курицы на сковороде

Если вы решили приготовить курицу на сковороде, не жалейте растительного масла, оно должно полностью покрывать дно сковороды. Масло нужно хорошо разогреть, чтобы курица не приставала ко дну посуды. Перед приготовлением не стоит счищать с кусочков курицы остатки маринада. Он придаст мясу более насыщенный вкус, получится аппетитная корочка. А кусочки чеснока лучше убрать — они могут подгореть.

Простая жарка курицы на сковороде обычно проходит без крышки на среднем огне. Время приготовления филе будет зависеть от толщины кусков, но обычно не превышает 5-7 минут с каждой стороны. В конце жарки сковороду можно накрыть и дать курятине хорошо «пропариться» при слабом нагреве в течение пары минут. Затем готовую курицу необходимо выложить на бумажную салфетку, чтобы с нее стекло лишнее масло.

Более диетическим вариантом приготовления маринованной курицы будет не жарка на сковороде, а запекание в духовке или тушение на слабом огне — в таких случаях можно использовать минимальное количество масла. Во втором варианте к курятине можно добавить воду или бульон и овощи, например, репчатый лук или чеснок. В некоторых блюдах рецепт рекомендует дополнять курицу более необычными ингредиентами, например, пивом или вином — алкоголь выпарится и у вас останется вкусный соус.

Совет

Подавайте жареную курицу с различными соусами: они помогут лучше раскрыть вкус продукта и дополнят его интересными нотками.

Прочитайте также, что нужно знать о правильном запекании курицы, и как приготовить ее в духовке целиком.

Что можно сделать?

Приготовить индейку, чтобы разнообразить рацион. Ее мясо считается полезнее куриного за счет более высокого содержания витаминов, микро- и макроэлементов. А еще блюда из индейки обладают ярким и насыщенным вкусом.

Читайте также

  • Жаркое из курицы

  • Как приготовить идеальное мясо, рыбу или птицу. Лучшие рецепты стейков

  • 5 верных способов проверить готовность птицы. Быстро и надежно

Что приготовить быстро и вкусно на ужин из курицы, простые рецепты

Сергей 20 комментариев блюда из курицы, что приготовить на ужин

Просмотрели: 3 470

Многие хозяйки часто ломают голову, что приготовить на ужин быстро, просто, не дорого, чтобы еда пришлась по вкусу не только взрослым, но детям.

Особенно это волнует женщин работающих, которые должны прибежав с работы успеть приготовить накормить всю семью, тем более, время обычно под вечер и как многим известно принимать пищу нужно как минимум за 2 часа до сна.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

В голову в первую очередь приходят конечно же блюда из курицы.

Курицу приобрести можно в любом магазине за вполне приемлемую цену, готовится она относительно быстро.

Любая хозяйка даже, не имея особых кулинарных навыков запросто сможет ее приготовить в два счета.

Содержание:
  1. Ужин на скорую руку Курица с гарниром
  2. Курица, тушенная с овощами
  3. Вкусный ужин за 30 минут
  4. Запеченные в аэрогриле куриные бедрышки
  5. Куриная запеканка в духовке
  6. Спагетти в остром томатном соусе
  7. Куриные крылышки под острым маринадом в аэрогриле
  8. Куриная грудка с рисом в сковородке
  9. Курица со сладким перцем за 15 минут
  10. Вкусная курица с картошкой в мультиварке видео

Куриное мясо содержит много питательных и полезных веществ и сочетается практически с любыми продуктами.

Ужин на скорую руку Курица с гарниром

Ингредиенты:

  • Любые части курицы
  • 2 крупные картофелины
  • одно яблоко
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Курицу накрываем пленкой и отбиваем специальным молотком

Солим по вкусу со всех сторон

Чеснок пропускаем через пресс и обмазываем куски мяса, перчим

Очищенный предварительно картофель нарезаем на средние кубики

Солим, перемешиваем

Яблоко разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину

В разогретую сковороду наливаем масло и в середину выкладываем кусочки мяса

По краям сковороды выкладываем весь картофель

Накрываем крышкой, ставим груз и жарим 10 минут на среднем огне, в качестве груза можно использовать литровую банку с водой, или например мясорубку

Мясные куски с картошкой переворачиваем на другую сторону, добавляем дольки яблок

Накрываем крышкой, ставим груз и жарим еще 10 минут

Перед подачей на стол можно посыпать блюдо любой зеленью

Курица, тушенная с овощами

Необходимо:

  • 700 гр. филе
  • 2 болгарских перца
  • один помидор
  • 1,5 кг молодого картофеля
  • одна луковица
  • 100 гр. замороженного зеленого горошка
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 кубика овощного бульона
  • Приправы по вкусу
  • Любая зелень
  • Растительное масло

Приготовление:

Филе нарезаем на средние кусочки

В разогретую кастрюлю наливаем масло

Выкладываем филе, тушим помешивая до полуготовности

Лук нарезаем на средние кубики и добавляем в кастрюлю

Выкладываем очищенный и нарезанный на средние кубики перец

Перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 7 минут

Очищаем картофель, режем на крупные кусочки и добавляем в кастрюлю

Добавляем 2 лавровых листа, несколько горошин черного перца

Солим, перчим, перемешиваем

Бульонные кубики разводим в стакане теплой воды и выливаем в кастрюлю

У помидора снимаем кожицу, режем на крупные кубики, добавляем к овощам

Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 30 минут на маленьком огне

Добавляем горошек, перемешиваем

Добавляем любую мелко порубленную зелень и тушим еще 5 минут

Вкусный ужин за 30 минут

Потребуются:

  • упаковка любых макарон
  • 750 гр. филе
  • луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль
  • Перец
  • 5 столовых ложек сметаны
  • Растительное масло

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду и ставим на небольшой огонь, доводим до кипения, солим по вкусу

В разогретую на маленьком огне сковороду наливаем масла

Чеснок режем на мелкие кусочки и выкладываем в сковороду

Лук режем на средние кубики и добавляем в сковороду, обжариваем до золотистого цвета

Филе нарезаем средними кусочками

Кусочки выкладываем в сковороду, перемешиваем, солим, перчим

В кастрюлю с кипящей водой засыпаем макароны и отвариваем после закипания до готовности

В сковородку добавляем сметану, перемешиваем

Накрываем крышкой и тушим, помешивая 8 минут до готовности

Макароны выливаем в дуршлаг, даем стечь воде, возвращаем в кастрюлю

К макаронами выкладываем содержимое сковороды

Все тщательно перемешиваем

Перед подачей к столу можно посыпать мелко рубленной зеленью

Запеченные в аэрогриле куриные бедрышки

Ингредиенты:

  • 4  бедрышка
  • столовая ложка сметаны
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Бедра натереть солью, поперчить
  2. Смазать со всех сторон сметаной
  3. Выложить на низкую решетку аэрогриля
  4. Выставить температуру 260 градусов и высокую скорость
  5. Запекать 40 минут

Куриная запеканка в духовке

Необходимо:

  • 700 гр.   филе
  • 4 яйца
  • 2 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 200 гр. сыра
  • Зелень любая по вкусу
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Филе нарезаем на средние кубики

Перцы очищаем от семян, нарезаем средней соломкой

Лук режем кружочками

Мелко рубим зелень

На крупной терке натираем сыр

В разогретую с маслом сковороду выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета

Отдельно обжариваем филе до полуготовности и смешиваем с луком

В чашу разбиваем яйца, солим, перчим по вкусу, взбиваем вилкой

В яйца добавляем зелень, перемешиваем

В форму для запекания выкладываем филе с луком

Сверху выкладываем слой перцев

Всю поверхность заливаем яйцами с зеленью

Посыпаем сверху сыром

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

Спагетти в остром томатном соусе

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе
  • Соль
  • Перец
  • 3 зубчика чеснока

Для соуса:

  • луковица
  • чайная ложка сахара
  • Маринованный перец чили по вкусу
  • 700 гр. томатов в собственном соку
  • 1 чайная ложка пряностей Прованские травы
  • Соль
  • Перец
  • 230 гр. спагетти
  • Сахар по вкусу

Приготовление:

  1. Филе нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить по вкусу
  2. Чеснок раздавить ножом
  3. В разогретую с маслом сковороду добавить чеснок, томить 1 минуту
  4. Выложить филе на сковороду, обжарить до золотистого цвета
  5. На тарелку постелить бумажное полотенце и выложить на него курицу
  6. На том же масле помешивая обжарить мелко порезанный лук, добавив к нему 1 чайную ложку сахара
  7. К луку добавить перчик чили, нарезанный на мелкие кусочки
  8. Выложить томаты вместе с соком, целые томаты можно раздавить ложкой
  9. Добавить пряности, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и томить на большом огне 8 минут
  10. Курицу добавить в соус, перемешать, снять с огня
  11. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке
  12. Соус с курицей еще немного потомить на маленьком огне и добавить спагетти, перемешать

Куриные крылышки под острым маринадом в аэрогриле

Необходимо:

  • 1,4 кг  крылышек
  • 100 гр. соевого соуса
  • 100 гр. оливкового масла можно растительного
  • 1 столовая ложка острого соуса чили
  • 1 зубчик чеснока

Если нет соуса чили можно добавить по вкусу острый молотый красный перец

Приготовление:

  1. Для соуса смешать соевый соус, соус чили, масло и чеснок пропустить через пресс
  2. У крылышек удалить пальцы (крайние фаланги)
  3. Выложить в соус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 минут в холодильнике
  4. Выложить крылышки на среднюю решетку аэрогриля
  5. Выставить высокую скорость и температуру 235 градусов
  6. Время запекания 25 минут

Куриная грудка с рисом в сковородке

 

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриной грудки
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • Соль
  • 300 гр. риса Басмати
  • 600 мл воды
  • 100 мл растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока

Приготовление:

Морковь очищаем и натираем на крупной терке

Лук нарезаем средней соломкой

Грудку нарезаем на крупные кусочки

Рис хорошо промываем под проточной водой

В разогретую сковороду наливаем масло выкладываем лук и морковь

Обжариваем помешивая овощи до золотистого цвета

Добавляем кусочки грудки, обжариваем 5 минут

Солим по вкусу, перемешиваем

Высыпаем рис, добавляем масла, перемешиваем

Наливаем воду в сковороду

Выкладываем целый неочищенный чеснок, накрываем крышкой

Оставляем томиться на маленьком огне на 20-25 минут

Перед подачей на стол можно посыпать рубленной зеленью

Вкусная курица с картошкой в мультиварке видео

Чтобы быстро, вкусно накормить на ужин семью, курица – это просто идеальный вариант.

Ее можно подать и как отдельное блюдо или с вашим любимым гарниром, а если еще есть время на салатик, можно приготовить салат из пекинской капусты, то близкие будут накормлены сытными и полезными блюдами.

Надеюсь представленные рецепты помогут хозяйкам готовить прекрасные блюда, при этом не тратя много времени у плиты, вам ведь тоже надо отдохнуть и провести побольше времени вместе с родными

40 Легкие блюда, которые вы можете приготовить с замороженными куриными грудями

Food


от Hannah Loewentheil

Опубликовано 27 мая 2022

Дополнительные отчеты

Александра Хоф

Половина выибно пакет замороженных куриных грудок в продаже оптом. Поздравляем, вы официально на пути к приготовлению вкусных и разнообразных обедов в течение всего месяца. Ищете немного вдохновения для следующего приема пищи? Вуаля: 40 совсем нескучных рецептов, от уютного куриного супа с лапшой в медленноварке до чесночного цыпленка с базиликом.

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Хрустящая и идеально выдержанная.

Получите рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ / СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Приправьте свой ужин этим жареным блюдом в китайском стиле.

Получите рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас.

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Нам всем не помешает немного южного комфорта (особенно по понедельникам).

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Факт: миска горячего бульона — лучшее лекарство.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

Ребята. В этом рецепте всего три ингредиента. Мы знаем.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

Горячая лапша переоценена.

Получите рецепт

Половина запеченного урожая

Сохраните это на день роскоши.

Получить рецепт

The Modern Proper

Цельнозерновая горчица придает дополнительную текстуру.

Получите рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Думайте нестандартно сегодня вечером.

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Время фиесты.

Получить рецепт

Эрин Макдауэлл

Добавьте в закладки, если вам хочется куриного филе, но не всех калорий.

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Ну, разве ты не авантюристка?

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛИСТ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Всего три простых шага и 30 минут, чтобы подать это прекрасное блюдо.

Получить рецепт

Соль и Ветер

Лучше среднего.

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Факт: Все вкуснее, если посыпать моцареллой.

Получите рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Соедините это со спагетти и назовите это итальянским праздником.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

Поищите в словаре слово «комфортная еда», и вы найдете это.

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Ужин не кажется таким уж сложным, если не требуется уборка.

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Наслаждайтесь этим классическим барбекю круглый год.

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Легкий, пикантный и полностью удовлетворяющий.

Получите рецепт

Carlsbad Cravings

Еще риса, пожалуйста. (На самом деле, дополнительно все.)

Получите рецепт

Foodie Crush

Закройте глаза, и вы в Италии.

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Приготовить дополнительный соус . Вы захотите съесть это со всем .

Получите рецепт

How Sweet Eats

Теперь это салат, с которым мы можем работать.

Получить рецепт.

Получите рецепт

Щепотка сладкого сладкого

Приготовьте большую партию и ешьте ее на обед всю неделю.

Получить рецепт

Ужин в зоопарке

Ты только посмотри на этот кусок сыра.

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Обжаривание куриных грудок в течение десяти минут добавляет немного je ne sais quoi к классическому французскому блюду.

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

Это сладкое, острое и восхитительно липкое блюдо будет на столе менее чем через час.

Получите рецепт

Тратьте с копейками

Это прекрасное блюдо состоит всего из четырех ингредиентов.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

Картошка фри на обед? Не возражаете, если мы это сделаем.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

Самый удобный обед на свете.

Получить рецепт

Соль и Ветер

Мини-отпуск во Флоренцию.

Получите рецепт

The Modern Proper

Приготовьте двойную порцию и сделайте из остатков бутерброды.

Получить рецепт

Критик рецептов

Самый простой способ накормить толпу.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

На приготовление уходит всего час, а на вкус как будто на это ушло девять.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

Забудьте о пепперони — это необычное сочетание отлично работает.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

Воскресный ужин подан.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

Предупреждение: этот рецепт изменит вашу суповую игру навсегда.

Получить рецепт

21 простой рецепт из замороженной курицы

Нужна идея для ужина в последнюю минуту? Вы можете безопасно приготовить замороженную курицу по этим вкусным рецептам, которые не требуют размораживания или планирования заранее!

Если вы пытаетесь приготовить ужин на столе или ищете семейные блюда для насыщенных будних вечеров, эти рецепты замороженной курицы помогут вам.

Замороженная курица постоянно хранится в моей морозильной камере, но я часто забываю вынуть ее, чтобы она оттаяла в холодильнике на ночь. Ты тоже?

К счастью, современные технологии помогли нам безопасно приготовить замороженные куриные грудки, бедра, вырезки или даже голени, не прилагая особых усилий с нашей стороны, кроме выбора вкусного основного блюда.

Традиционные методы запекания в духовке и на плите сочетаются с современными приборами, такими как аэрофритюрницы, мультиварки и мультиварки, для множества способов превратить замороженную курицу в блюдо или вкусный белок для приготовления пищи в течение недели.

Не забудьте положить в морозилку курицу, чтобы быстро перекусить в будний день. (Я получаю его с помощью ButcherBox.) Эти простые рецепты приготовления курицы мгновенно принесут обед на стол.

Замороженные куриные бедра быстрого приготовления

Приготовьте замороженные куриные бедра в скороварке в рекордно короткие сроки с помощью скороварки, чтобы получить сочное и нежное мясо, которое практически распадается само по себе. Это идеальный способ приготовить курицу для приготовления пищи.

Используйте свою любимую здоровую сальсу для дополнительного вкуса, так как курица готовится под высоким давлением примерно 12 минут. Что может быть проще?
Рецепт

Куриная грудка без костей в аэрогриле

Замороженные куриные грудки получаются нежными внутри и с легкой хрустящей корочкой снаружи благодаря технологии аэрофритюрницы. Просто слегка смажьте куриные грудки без костей и кожи оливковым маслом вместе с вашими любимыми сухими приправами — это все, что вам нужно, прежде чем положить их в корзину для фритюрницы.

Готовить около 25 минут, один раз перевернув в середине приготовления. Убедитесь и используйте термометр для мяса, чтобы получить точные показания готовности, которая должна быть на уровне 165 ° F для безопасного потребления.
Рецепт

Куриный суп с тортильей быстрого приготовления

Приготовьте этот легкий суп из куриной тортильи с замороженными куриными бедрами в мультиварке для вкусного ужина в последнюю минуту. Овощи размягчаются путем быстрого обжаривания в кастрюле быстрого приготовления, а затем добавляются домашняя смесь порошка чили, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и куриные бедра.

Приготовьте хрустящие полоски тортильи из лепешек из муки маниоки, пока готовится суп. Подавайте суп с ломтиками авокадо, дольками лайма, свежей кинзой и запеченными полосками тортильи для теплого ужина.
Рецепт

Противень для куриных вырезок

Подготовьте противень, смажьте его оливковым маслом или застелите пергаментной бумагой перед тем, как положить на него замороженные куриные вырезки. Добавьте на противень брюссельскую капусту и нарезанную кубиками тыкву (или ваши любимые овощи).

Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15 минут, затем приправьте куриное филе солью и перцем или вашими любимыми сухими приправами по вкусу (попробуйте лимонный перец или смесь трав). Продолжайте выпекать до готовности.
Рецепт от Eat At Home Cooks

Замороженные куриные крылышки во фритюрнице

Добавьте замороженные крылышки во фритюрницу, чтобы приготовить их до идеальной хрустящей корочки. Без предварительной подготовки положите крылышки в корзину в один слой и готовьте примерно 25 минут, перевернув их на полпути.

Чтобы блюдо было здоровым и с низким содержанием углеводов, приготовьте вкусный соус Баффало без сахара из двух ингредиентов для любимого семейного блюда из курицы.
Рецепт от Temecula Blogs

Рагу быстрого приготовления с курицей и сладким картофелем

Замороженные куриные бедра готовятся вместе с кокосовым молоком и кокосовым маслом, чтобы придать этому рагу, приготовленному под давлением, кремообразную текстуру. Это куриное рагу восхитительно само по себе или подается с рисом из цветной капусты.

Куркума, имбирь, чеснок и другие приправы придают этому блюду насыщенный вкус. Добавьте вегетарианские вкусности со сладким картофелем и брокколи, и вы получите удивительный здоровый ужин, наполненный овощами.
Рецепт от Eat Beautiful

Вареная куриная грудка

Подумайте о том, чтобы отварить замороженную куриную грудку в качестве простого способа приготовления еды с курицей, чтобы использовать ее на предстоящих обедах и ужинах, например, в этом курином салате.

Варку или варку можно производить в подсоленной воде или с использованием куриного бульона. Просто варите замороженную курицу до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту при расчете с помощью термометра для мяса. Затем нарежьте или нарежьте приготовленную курицу, чтобы использовать ее в своих будущих блюдах.
Рецепт от Where Is My Spoon

Мягкое куриное карри быстрого приготовления

Вам будет приятно узнать, что вы можете использовать замороженную курицу для приготовления сливочного карри из кокосового молока, который будет слегка острым, благодаря способности скороварки готовить под давлением .

Используйте замороженные куриные бедра для лучшего вкуса и не забудьте добавить немного дополнительного времени для приготовления из замороженных, как указано. Подавайте это прекрасно приправленное блюдо с рисом из цветной капусты. Остатки прекрасно хранятся в холодильнике или морозильной камере.
Рецепт от Red And Honey

Куриные крылышки, запеченные в духовке с кинзой и чесноком, чимичурри

Насыщенные пикантным вкусом чимичурри, эти замороженные куриные крылышки готовятся до хрустящей корочки в духовке на решетке, установленной на противне с бортиками . Просто смешайте крылья с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Им потребуется не менее 50 минут в духовке, пока они не станут хрустящими, а термометр мгновенного считывания не достигнет 165 ° F.

Пока они выпекаются, приготовьте соус чимичурри из четырех ингредиентов: кинзы и чеснока. Перед подачей полейте приготовленные крылышки этим восхитительным зеленым соусом.
Рецепт от Wonky Wonderful

Зачерненные куриные крылышки на сковороде

Ваша плита и сковорода легко приготовят замороженные куриные крылышки без панировки до восхитительного почерневшего состояния, которые можно сразу же съесть или хранить в холодильнике для легкого перекуса в течение недели.

Это так же просто, как обжарить приправленную курицу с обеих сторон в небольшом количестве масла на сковороде перед тем, как накрыть ее крышкой, пока внутренняя температура куриного филе не достигнет 165° F.
Рецепт от Family Savvy

Фритюрница с медовой горчицей Замороженная курица

Замороженные куриные бедра, приправленные сладкой и острой медовой горчицей, станут отличным вариантом для здорового куриного ужина благодаря аэрофритюрнице. На самом деле вы будете использовать фритюрницу, чтобы разморозить бедра при более низкой температуре в течение нескольких минут, прежде чем добавлять домашнюю медово-горчичную глазурь к курице.

Немного поднимите температуру и жарьте курицу на воздухе, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Готовность проверяйте термометром для мяса. Держите его низким содержанием углеводов и подавайте это восхитительное блюдо с вашими любимыми овощами на пару.
Рецепт от Whole Lotta Yum

Куриный суп быстрого приготовления с зудлом

Мгновенно утешительный куриный суп, в котором используются замороженные куриные вырезки или грудки, чтобы приготовить под давлением миску горячего и уютного бульона, наполненного морковью, сельдереем, луком, зеленью и в конце концов, измельченная курица.

Паста из цуккини в виде спирали в качестве полезного варианта лапши для палео-ремейка классического куриного супа с лапшой.
Рецепт от вас Make It Simple

Фахитас быстрого приготовления

Начните это острое блюдо, вдохновленное фахита, приготовив под давлением замороженные куриные грудки. В конце приготовления добавьте нарезанный болгарский перец и дайте ему пропариться до мягкости вместе с острым блюдом из курицы. Подавайте сразу или дайте остыть и храните в холодильнике, чтобы приготовить еду в течение недели. Так просто!
Рецепт от Little Sunny Kitchen

Запеченные куриные бедра

Из куриных бедрышек всегда получается нежное и сочное мясо, и здесь запекание замороженных бедер — это очень простой способ приготовить куриный ужин на столе с минимальными подготовительными работами. Вам нужно будет готовить курицу при чуть более низкой температуре в духовке немного дольше, но вкусные результаты того стоят.

Сбрызните замороженную курицу оливковым маслом и вашими любимыми сухими специями и запекайте около часа или пока термометр для мяса не покажет не менее 165 градусов по Фаренгейту.
Рецепт от Where Is My Spoon

Куриный тако-суп быстрого приготовления

Этот сливочный суп на основе кокосового молока, куриного бульона и помидоров идеально подходит для использования с замороженными куриными грудками или нежной частью. После приготовления под высоким давлением в течение десяти минут вы можете вынуть мясо и нарезать его или нарезать небольшими кусочками, прежде чем вернуть в кастрюлю.

Другие ингредиенты и пикантные специи добавляются перед продолжением процесса приготовления под давлением. Подавайте с нарезанным авокадо, дольками лайма и свежей кинзой.
Recipe by Whole Kitchen Sink

Замороженные куриные бедрышки быстрого приготовления

Идеально подходит для приготовления пищи. Держите запас замороженных куриных вырезок в морозильной камере, чтобы быстро готовить в скороварке. Просто бросьте их замороженными в куриный бульон, закройте крышкой и готовьте под давлением в течение 6 минут.

Вы можете подавать их целыми, измельченными для тако или нарезанными кусочками для салата с курицей для легкого ужина в будний день.
Рецепт от Clean Eating Kitchen

Как жарить замороженную курицу

Если вам не хватает места в холодильнике, чтобы разморозить замороженную курицу в течение дня или около того, не беспокойтесь! Можно безопасно и легко запечь птицу в духовке. В неглубокой форме для запекания, застеленной фольгой, положите курицу на решетку, чтобы с нее стекал сок, пока она запекается при низкой температуре.

В середине запекания вы сможете более полно приправить курицу любимыми свежими травами (я люблю розмарин и тимьян), а также повысить температуру духовки. Убедитесь и проверьте внутреннюю температуру 165 ° F, прежде чем вынимать его из духовки.
Рецепт от Improvised Life

Куриные голени быстрого приготовления

Куриные голени любят как дети, так и взрослые. Замороженные голени — это быстрый способ приготовить куриный ужин на столе с помощью скороварки.

Просто добавьте замороженные голени с приправами в мультиварку с жидкостью и готовьте около 15 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы приготовить гарниры и приготовить любимый соус для окорочков.
Рецепт от Little Sunny Kitchen

Crockpot Buffalo Chicken

Ваша мультиварка приготовит вкусные ломтики или бутерброды из пряной курицы в стиле буйвола, которую легко приготовить из замороженных грудок. Попробуйте это с этим кето хлебом для сэндвичей!

Или вы можете сохранить измельченную курицу для планирования еды в течение недели для тако или начинки для других блюд. Это настоящий ужин из курицы в медленноварке, который можно приготовить и забыть, благодаря вашему мультиварке.
Рецепт от Amee’s Savory Dish

Измельченная курица-барбекю быстрого приготовления

Этот домашний соус для барбекю придает пикантный вкус замороженным куриным грудкам, которые готовятся в мультиварке до пикантной нежности. Во-первых, вы смешиваете палео-соус для барбекю с множеством пикантных и пряных ингредиентов и поливаете им замороженную курицу, а затем закрываете скороварку и ставите ее на 40 минут.

Результат? Сочные, вкусные и нежные куриные грудки, готовые к использованию в следующих блюдах или замороженные для последующего использования.
Рецепт от Red And Honey

Мгновенная курица терияки

Цветная капуста с рисом — идеальная основа для этого блюда из курицы со вкусом терияки, которое получается сладким и пикантным благодаря вашей Мгновенной кастрюле.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *