Что приготовить с творога быстро и вкусно: Что приготовить из творога быстро и вкусно, 13 беспроигрышных идей — читать на Gastronom.ru

Содержание

Лучшие рецепты блюд из творога на сайте 8 Ложек.ру

Главная — Готовим: Блюда из творога

Различные блюда из творога занимают в моей кулинарной копилке особое место. Я, как, каждая хозяюшка, которая заботится о здоровом питании своих близких, постоянно в поисках что приготовить из творога, чтобы это было не только вкусно, но и полезно. Чизкейк из творога, творожная запеканка, вареники с творогом, ленивые вареники из творога, сырники из творога, холодные закуски с творогом, различные несладкие блюда из творога в духовке, а также диетические блюда из творога – далеко не все, что можно приготовить из творога.

Для вашего удобства, дорогие друзья, я собрала все свои рецепты из творога на отдельной страничке. Если вы в поисках что приготовить из творога быстро и вкусно с фото, то вы попали по адресу! Все блюда из творога, представленные на сайте 8 Ложек, сопровождаются красочными пошаговыми фотографиями, и подробным описанием процесса приготовления. Поэтому, вы можете быть уверены: все блюда с творогом получатся вкусными и без сюрпризов, при условии соблюдения всех приведенных рекомендаций в рецептах.

Если у вас есть свои интересные идеи, что можно приготовить из творога – пишите в комментариях, или в социальных сетях!

Шоколадная творожная пасха с вишней

2

Уверена, вы уже тоже задумываетесь, что приготовить на Пасху. В этот раз у нас будет много гостей, поэтому хочется удивить их чем-то новым и интересным. И, конечно же, в меню будут традиционные пасхальные блюда,  которые я готовлю из года в …

Подробнее

Рулет из лаваша с творогом в духовке

5

Сколько же всего вкусного можно приготовить из тонкого лаваша! Опытные хозяюшки знают, что из тонкого армянского лаваша получается множество замечательных закусок. Самая популярная из них – это рулетики из лаваша. А вот начинку для этих рулетиков можно подобрать на свой …

Подробнее

Как приготовить вкусные сырники из творога на сковороде

0

Мне нравится творог во всех проявлениях – и как начинка для десертов а-ля чизкейк, и как основа для несладких соусов, и как один из ингредиентов для пирожкового теста… Но больше всего я люблю готовить из него сырники – красивые, румяные …

Подробнее

Мягкие творожные булочки за 15 минут

0

Эти булочки хороши для завтрака, так как делаются очень быстро. Сама подготовка займет 15 минут и выпечка 15 минут. Так  потратив всего 30 минут утром вы сможете удивить своих родных вкусными, ароматными булочками  на завтрак. Творог для булочек можно использовать …

Подробнее

Булочки с творогом «Розочки»

0

Предлагаю вашему вниманию рецепт дрожжевых булочек с творогом. Эти булочки не только очень красивые, но ещё и очень вкусные, мягкие и очень воздушные. Если у вас намечается семейное чаепитие, самое время бежать в магазин за ингредиентами. Ингредиенты: Тесто: Молоко  250 …

Подробнее

Вкусный манник с творогом

0

До того как у меня появился кулинарный сайт, я вообще не знала что такое манник. Но, приготовив манник однажды, я поняла, что этот десерт поселился в моей кухне навсегда.

Сегодня предлагаю вам, дорогие друзья, рецепт манника с творогом. В отличие …

Подробнее

Сырники в духовке для детей

0

Детям до трех лет лучше не давать жаренные блюда, а что делать если ребенку нравятся творожные сырники? Предлагаю вашему вниманию рецепт, как можно сделать сырники в духовке, которые ни чем не уступают традиционным сырникам со сковородки. Получается быстро и вкусно!  …

Подробнее

Творожная пасха с белым шоколадом

1

Гладкая, мягкая, нежная творожная пасха, похожая на лёгкий снежный сугроб. Творог приобрёл приятный вкус и аромат шоколада. Если приготовите такую пасху, то не пожалеете потраченных усилий! Ингредиенты: 400г творога, 400г 25~30%-ной сметаны, 200г белого шоколада, 1/4 стакана молока, 0,5 стакана …

Подробнее

Творожная пасха с вареным сгущенным молоком

0

Подготовка к Великому празднику Пасхе продолжается, и сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию еще один интересный рецепт творожной пасхи с вареным сгущенным молоком. Планирую сделать такую пасху на праздник, ведь творог с вареной сгущенкой это по определению очень вкусно!  Ингредиенты: …

Подробнее

Ленивые вареники с творогом «Звездочки»

5

Ленивые вареники полностью оправдывают свое название, так как готовить их очень просто и быстро, в отличие от обычных вареников. Это прекрасный завтрак, полезный и очень вкусный, а знакомый всем с детства замечательный творожный вкус задаст хорошее настроение на весь день. …

Подробнее

Творожные пончики из детства

4

Очень хорошо помню их с детства, которое приходилось на знаменитые тяжелые 90-е.  Мама всегда готовила нам эти пончики на сладкий стол в школу, или в дом пионеров, на праздники. В то нелегкое время торты – была роскошь, а пончики недорого …

Подробнее

Чизкейк без выпечки: супер рецепт!

0

Давно я искала идеальный рецепт чизкейка, и много экспериментировала с этим десертом.

После того, как несколько раз приготовила классический чизкейк «Нью Йорк» (который нужно выпекать на водяной бане), поняла, что «овчинка выделки не стоит» и на выходе получается нечто среднее …

Подробнее

Ленивые вареники с творогом и манкой

4

Как заставить ребенка есть творог? Заставлять не нужно! Нужно всего лишь приготовить вкусное блюдо с творогом, которое малыш скушает с удовольствием. Предлагаю вашему вниманию очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга. Данных пропорций хватает примерно …

Подробнее

Вкусные творожники с изюмом

0

Любимое лакомство многих – румяные творожники. Рецепт прост, а до чего же это вкусно! Порадуйте и вы своих близких ароматным экспресс-завтраком, для которого подойдет любой (даже вчерашний) сухой и не очень жирный творог.

Блюдо невероятно сытное, а благодаря добавлению изюма, …

Подробнее

Что можно приготовить из творога быстро и вкусно к чаю на сковороде рецепты 🌱 Официальный сайт пурпурный чай

🍃 Что Можно Сделать Только из Творога Быстро и Вкусно к Чаю на Сковороде

  • 🍵 Что Можно Приготовить из Творога Быстро и Вкусно к Чаю на Сковороде
  • 🌿 Что Можно Сделать из Творога Быстро и Вкусно к Чаю на Сковороде

Жареный творог — неимоверная вкусняшка!

Наверное, одним из самых любимых продуктов всех диетологов можно назвать творог, ведь он очень сытен, полезен и главное, вкусен. А еще из творога можно приготовить массу всевозможных вкуснейших блюд, как низкокалорийных, так и более калорийных, о коем я и хотела бы вам сегодня рассказать. Жареный творог — это прекрасный десерт, которым вы можете порадовать себя и своих близких, как в будни, так и за любым праздничным столом. Наверное, мало кто слышал о таком десерте, так как это блюдо или сладость можно отнести к казахской или уйгурской кухне, хотя точно не могу утверждать. Но многие из вас, скорее всего, наслышаны о жареных сырниках из творога или жареных калачиках из творога, но здесь немного другое.

Я не могу утверждать, что в данном сладком жареном твороге сохраняются все полезные вещества, но могу смело утверждать, что десерт получается вкусным — это точно! В качестве эксперимента я готовила просто жареный творог, также пробовала добавлять в творог орехи, изюм и курагу, было вкусно, но это на любителя. Итак, приступим к приготовлению блюда.

Для того чтобы приготовить сладкий жареный творог вам потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Творог (желательно домашний) — 0, 5 кг,
  • Сахарный песок – 250 грамм,
  • Ваниль или корица по вкусу,
  • Сливочное масло – 2 ст.

Процесс приготовления:

Для начала хотелось бы сказать, что перед приготовлением следует как можно тщательнее отжать творог, чтобы он был как можно суше. Чаще всего в магазинах можно приобрести творог сухой, а вот домашний он более влажный, так что его нужно отжимать. Отжатый творог нужно переложить на разогретую сковородку и оставить на огне до полного испарения жидкости.

При этом не забываем периодически перемешивать массу, не стоит бояться, вначале выделится много сыворотки, но через некоторое время она испарится, и творог начнет густеть. В тот момент, когда жидкость почти полностью выпарится, нужно будет добавить сахарный песок и тщательно вес перемешать.

Затем жарим творог до светло – коричневого цвета, затем добавляем сливочное масло и жарим творог до готовности. Готовность творога определяем по его консистенции, она должна быть похожа на мягкий сыр, но с мелкими крупинками.

По желанию в самом конце приготовления вы можете добавить ванильный сахар или молотую корицу, или другие добавки по вкусу. Также в это же время можно добавлять орехи. Я добавляла в предыдущий раз очищенный и предварительно обжаренный арахис, который потом делила на две части. Если вы хотите добавить изюм или курагу, то это нужно делать в самом начале процесса, когда еще не выпарилась сыворотка, чтобы сухофрукты немного проварились в сыворотке и стали мягче. Конечно, сухофрукты крупные нужно будет порезать на более мелкие кусочки, а потом уже добавлять их в общую массу.

Затем полученную массу нужно будет выложить на фольгу и оставить до полного остывания, это может занять у вас чуть более часа. За это время масса застынет и ее можно будет порезать ножом, что мы и делаем.

Я нарезаю творог небольшими ромбиками. Выкладываем вкусный жареный творог на тарелку и подаем к столу с чашечкой несладкого чая.

Казахи часто готовят данный творожный десерт и многие в нашем регионе называют это блюдо творожной халвой. Конечно, не слишком то и похоже, но так жареный творог называют люди.

Экспериментируйте и придумывайте новые блюда, которыми вы будете радовать своих гостей и делиться с нами, попробуйте и такой жареный творог, уверена, то все сладкоежки будут в восторге.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Что приготовить из творога: рецепты с фото + идеи

Различные блюда из творога занимают в моей кулинарной копилке особое место. Я, как, каждая хозяюшка, которая заботится о здоровом питании своих близких, постоянно в поисках что приготовить из творога, чтобы это было не только вкусно, но и полезно. Чизкейк из творога, творожная запеканка, вареники с творогом, ленивые вареники из творога, сырники из творога, холодные закуски с творогом, различные несладкие блюда из творога в духовке, а также диетические блюда из творога – далеко не все, что можно приготовить из творога.

Для вашего удобства, дорогие друзья, я собрала все свои рецепты из творога на отдельной страничке. Если вы в поисках что приготовить из творога быстро и вкусно с фото, то вы попали по адресу! Все блюда из творога, представленные на сайте 8 Ложек, сопровождаются красочными пошаговыми фотографиями, и подробным описанием процесса приготовления. Поэтому, вы можете быть уверены: все блюда с творогом получатся вкусными и без сюрпризов, при условии соблюдения всех приведенных рекомендаций в рецептах.

Если у вас есть свои интересные идеи, что можно приготовить из творога – пишите в комментариях, или в социальных сетях!

Уверена, вы уже тоже задумываетесь, что приготовить на Пасху. В этот раз у нас будет много гостей, поэтому хочется удивить их чем-то новым и интересным. И, конечно же, в меню будут традиционные пасхальные блюда, которые я готовлю из года в …

Сколько же всего вкусного можно приготовить из тонкого лаваша! Опытные хозяюшки знают, что из тонкого армянского лаваша получается множество замечательных закусок. Самая популярная из них – это рулетики из лаваша. А вот начинку для этих рулетиков можно подобрать на свой …

Мне нравится творог во всех проявлениях – и как начинка для десертов а-ля чизкейк, и как основа для несладких соусов, и как один из ингредиентов для пирожкового теста… Но больше всего я люблю готовить из него сырники – красивые, румяные …

Эти булочки хороши для завтрака, так как делаются очень быстро. Сама подготовка займет 15 минут и выпечка 15 минут. Так потратив всего 30 минут утром вы сможете удивить своих родных вкусными, ароматными булочками на завтрак. Творог для булочек можно использовать …

Предлагаю вашему вниманию рецепт дрожжевых булочек с творогом. Эти булочки не только очень красивые, но еще и очень вкусные, мягкие и очень воздушные. Если у вас намечается семейное чаепитие, самое время бежать в магазин за ингредиентами. Тесто: Молоко 250 …

До того как у меня появился кулинарный сайт, я вообще не знала что такое манник. Но, приготовив манник однажды, я поняла, что этот десерт поселился в моей кухне навсегда. Сегодня предлагаю вам, дорогие друзья, рецепт манника с творогом. В отличие …

Детям до трех лет лучше не давать жаренные блюда, а что делать если ребенку нравятся творожные сырники? Предлагаю вашему вниманию рецепт, как можно сделать сырники в духовке, которые ни чем не уступают традиционным сырникам со сковородки. Получается быстро и вкусно! …

Гладкая, мягкая, нежная творожная пасха, похожая на легкий снежный сугроб. Творог приобрел приятный вкус и аромат шоколада. Если приготовите такую пасху, то не пожалеете потраченных усилий! 400г творога, 400г 25

30%-ной сметаны, 200г белого шоколада, 1/4 стакана молока, 0, 5 стакана …

Подготовка к Великому празднику Пасхе продолжается, и сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию еще один интересный рецепт творожной пасхи с вареным сгущенным молоком. Планирую сделать такую пасху на праздник, ведь творог с вареной сгущенкой это по определению очень вкусно! Ингредиенты: …

Ленивые вареники полностью оправдывают свое название, так как готовить их очень просто и быстро, в отличие от обычных вареников. Это прекрасный завтрак, полезный и очень вкусный, а знакомый всем с детства замечательный творожный вкус задаст хорошее настроение на весь день. …

Очень хорошо помню их с детства, которое приходилось на знаменитые тяжелые 90-е. Мама всегда готовила нам эти пончики на сладкий стол в школу, или в дом пионеров, на праздники. В то нелегкое время торты – была роскошь, а пончики недорого …

Давно я искала идеальный рецепт чизкейка, и много экспериментировала с этим десертом. После того, как несколько раз приготовила классический чизкейк «Нью Йорк» (который нужно выпекать на водяной бане), поняла, что «овчинка выделки не стоит» и на выходе получается нечто среднее …

Как заставить ребенка есть творог? Заставлять не нужно! Нужно всего лишь приготовить вкусное блюдо с творогом, которое малыш скушает с удовольствием. Предлагаю вашему вниманию очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга. Данных пропорций хватает примерно …

Любимое лакомство многих – румяные творожники. Рецепт прост, а до чего же это вкусно! Порадуйте и вы своих близких ароматным экспресс-завтраком, для которого подойдет любой (даже вчерашний) сухой и не очень жирный творог. Блюдо невероятно сытное, а благодаря добавлению изюма, …

🍃 Я нарезаю творог небольшими ромбиками. Выкладываем вкусный жареный творог на тарелку и подаем к столу с чашечкой несладкого чая.

Жареный творог — неимоверная вкусняшка

Что испечь из творога быстро и вкусно

  • Творог – 400 г;
  • Филе рыбы – 500 г;
  • Морковь – 100 г;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Петрушка – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное рафинированное – для жарки тефтелей.

Вторые блюда с творогом

Соль по вкусу;.

Тефтели из рыбы и творога (читать далее. ..)

Такую запеканку рекомендуется готовить людям с проблемами сердца, для них она очень полезна и поможет поддержать здоровье.

Запеканка с творогом и гречневой крупой

Для приготовления куриных рулетиков с творогом вам понадобится: Куриные котлеты с творогом

Котлеты куриные с творогом и капустой

  • Яйцо – 1-2 штуки;
  • Лук зеленый – по вкусу;
  • Сливочное масло – 15 г.

Для приготовления мясной лазании с творогом вам понадобится:

Запеканка из макарон с творогом и рыбной консервой

Гречневая крупа 100 г;.

Смаженица с творогом

Омлет — самая популярная еда для завтрака. Омлет с творогом невероятно вкусная и полезная еда для завтрака.

Что можно приготовить из творога быстро и вкусно? Лучшие рецепты вкусных творожных десертов быстрого приготовленияЧто можно приготовить из творога быстро и вкусно? Лучшие рецепты вкусных творожных десертов быстрого приготовления

🍵 Экспериментируйте и придумывайте новые блюда, которыми вы будете радовать своих гостей и делиться с нами, попробуйте и такой жареный творог, уверена, то все сладкоежки будут в восторге.
🌿 Я нарезаю творог небольшими ромбиками. Выкладываем вкусный жареный творог на тарелку и подаем к столу с чашечкой несладкого чая.

Содержание

  • 1 Жареный творог — неимоверная вкусняшка!
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Процесс приготовления:
  • 4 Что приготовить из творога: рецепты с фото + идеи
  • 5 Жареный творог — неимоверная вкусняшка
  • 6 Вторые блюда с творогом
  • 7 Запеканка с творогом и гречневой крупой
  • 8 Запеканка из макарон с творогом и рыбной консервой

Лазанья с творогом | Сырный, сытный и полезный

Эта лазанья с творогом — более легкая версия классического рецепта без ущерба для вкуса! Сытный, сливочный и сырный, это готовится в мгновение ока!

Мы из семьи любителей лазаньи.

Это почти еженедельный продукт питания в нашей семье, и мы не делаем различий — нам нравятся все его формы. Будь то версия с низким содержанием углеводов , сделанная с цуккини или приготовленный из баклажан .

Когда мы хотим облегчить себе жизнь, мы любим делать лазанью из творога.

Почему вам понравится этот рецепт

Необходимые ингредиенты

Как приготовить лазанью с творогом

Какой творог лучше?

Советы, чтобы сделать лучший рецепт

Варианты вкуса

Инструкции по хранению

Что подавать к творожной лазанье

Часто задаваемые вопросы

Лазанья с творогом

Почему вам понравится этот рецепт

  • Более легкая лазанья. Рикотта более калорийна, чем творог. Использование творога вместо рикотты делает лазанью более легкой без ущерба для ее вкуса.
  • Идеальное блюдо наперед . Вы можете приготовить творожную лазанью заранее, максимум за 5 дней. Лазанья также хорошо замораживается.
    Замороженная лазанья пригодится, когда у вас нет времени готовить ужин или к вам приходят неожиданные гости.
  • Развлечение для публики. Лазанья — любимое всеми блюдо, и эта версия с творогом не станет исключением.
  • Легко приготовить без глютена . Используйте лапшу без глютена, чтобы сделать это блюдо подходящим для людей с целиакией.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он похож на вкус классической итальянской лазаньи. Рикотта и творог настолько похожи, что никто не отличит!

Необходимые ингредиенты

Для этого рецепта нужны очень простые ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Хотя вы можете использовать купленный в магазине или готовый мясной соус, гораздо вкуснее приготовить его самостоятельно. Вот что вам понадобится: 

Для соуса:

  • Говяжий фарш. Для этого рецепта я предпочитаю использовать только говяжий фарш. Часть говяжьего фарша можно заменить свиным фаршем.
  • Томатный соус. Используйте банку томатного соуса хорошего качества. Поскольку томатный соус часто приправляют луком, чесноком, сельдереем, различными травами и приправами, он обеспечивает богатую томатную основу для соуса для лазаньи.
  • Измельченные помидоры. Измельченные помидоры довольно водянистые. Вам не нужно будет добавлять больше воды в соус при его варке.
  • Томатная паста. Небольшое количество томатной пасты, добавленное в соус, обогащает его томатный вкус.
  • Болгарский перец. Нарезанный.
  • Лук и чеснок. Для создания богатой вкусовой основы соуса.
  • Уксус. Используйте красный или белый винный уксус, чтобы сбалансировать кислотность и терпкость томатов.
  • Итальянская приправа. Это смесь ароматных трав и чесночного порошка. Он придает землистые нотки соусу.
  • Травы. Для этого рецепта я использую сушеный орегано и нарезанную свежую петрушку.
  • Сахар. Возможно, вам придется добавить в соус немного сахара, чтобы уменьшить кислотность томатов.
  • Соль. По вкусу.

Для сборки лазаньи:

  • Лапша для лазаньи. Вам понадобится 9 листов лапши для лазаньи без выпечки, чтобы собрать эту лазанью в форме для запекания размером 9 x 13 дюймов.
  • Творог. Используйте творог из цельного молока для лучшего вкуса и текстуры.
  • Сыр моцарелла. Тертый сыр моцарелла идеально плавится между соусом и лапшой для лазаньи.
  • Сыр пармезан. Для придания лазанье яркого сырного вкуса.
  • Базилик и петрушка. Для посыпки лазаньи перед подачей на стол.

Как приготовить лазанью с творогом

Лазанья всегда выглядит так, будто для ее приготовления требуется много усилий. На самом деле вам нужно только приготовить соус из говядины и потратить несколько минут на сборку лазаньи. Вот как приготовить это блюдо: 

Шаг 1. Приготовьте соус

Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный лук, болгарский перец и измельченный чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте говяжий фарш. Используйте деревянную ложку, чтобы разломить мясо и готовить его, пока оно не перестанет быть розовым.

Добавьте томатный соус, измельченные помидоры и томатную пасту. Добавьте уксус, итальянскую приправу, сушеный орегано и нарезанную свежую петрушку. Приправьте солью и сахаром по вкусу и дайте соусу закипеть.

После закипания уменьшите огонь до минимума и дайте соусу кипеть 5 минут или пока он не загустеет.

Шаг 2. Соберите лазанью

Разогрейте духовку до 180C/350F градусов. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

Начните сборку лазаньи, нанеся на дно формы тонкий слой соуса.

Затем положите слой лапши для лазаньи, затем 1/3 творога и 1/3 тертого сыра моцарелла, а затем еще мясного соуса.

Повторяйте процесс, пока не закончатся лапша для лазаньи и соус. Сверху посыпьте оставшимся сыром вместе с тертым сыром пармезан.

Шаг 3. Выпечка

Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте лазанью в течение 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Посыпьте нарезанным базиликом и петрушкой и подавайте.

Какой творог лучше?

Не все твороги одинаковы. Помимо питательного профиля (обезжиренный, низкокалорийный и цельномолочный), творог также бывает крупным творожным, мелким творожным и однородным.

Чтобы воспроизвести ту же текстуру и вкус сыра рикотта, всегда выбирайте творог из цельного молока и творожный или однородный творог . Если ваш творог представляет собой крупный творог, просто смешайте его до получения однородной массы, прежде чем добавлять в лазанью.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Используйте соус маринара для мясной начинки, чтобы сэкономить время. Вкус соуса маринара уже хорошо развит, и вам не нужно будет долго готовить соус из говядины.
  • Не используйте предварительно натертый сыр. Свеженатертый сыр лучше плавится и вкуснее. Предварительно измельченный сыр содержит крахмал и другие нежелательные добавки.
  • Не торопитесь, чтобы разделить соус из говядины и тертый сыр на равные порции. Равномерно распределите соус и сыр по лапше для лазаньи, чтобы каждый кусочек был наполнен ароматом.
  • В то время как этот рецепт требует только трех слоев лапши, вы можете сделать 6 слоев, чтобы сделать лазанью более сытной и накормить больше людей. Просто удвойте этот рецепт, и все готово.

Варианты вкуса

Прелесть этой лазаньи в том, что ее легко настроить, чтобы изменить ингредиенты или профиль вкуса. Вот несколько советов: 

  • Используйте постный фарш из индейки. В то время как традиционная лазанья готовится из говяжьего фарша, использование фарша из индейки — отличный способ приготовить лазанью с меньшим содержанием насыщенных жиров и большим содержанием белка.
  • Добавьте в соус молодой шпинат. Шпинат прекрасно сочетается со всеми ингредиентами для лазаньи и добавляет немного зелени в соус из говядины.
  • Запеките сладкий перец. Добавление жареного перца в соус из говядины придаст ему дымный оттенок.
  • Приправьте соусом из говядины. Добавьте в соус хлопья красного перца, чтобы сделать его слегка острым. Вы также можете использовать острую свиную колбасу вместе с говяжьим фаршем, чтобы сделать соус умеренно острым.

Инструкции по хранению

Для хранения : Независимо от того, готовили вы ее или нет, творожная лазанья может храниться в холодильнике до 5 дней. Накройте лазанью оловянной фольгой или пищевой пленкой перед тем, как поставить ее в холодильник. Вы также можете охладить остатки лазаньи в герметичном контейнере.

Разогреть : Лучше всего разогреть остатки лазаньи в духовке. Переложите оставшуюся лазанью в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут или пока лазанья не прогреется, а сыр сверху не начнет пузыриться.

Что подавать с творожной лазаньей

Поскольку это очень сытное и сытное блюдо, мы любим сочетать эту лазанью с овощами . Попробуйте некоторые из этих простых фритюрниц:

  • Брокколи
  • Фасоль зеленая
  • Спаржа
  • Морковь
  • Баклажаны

Часто задаваемые вопросы

Зачем использовать творог вместо сыра рикотта?

Хотя творог не такой сливочный, как рикотта, его использование вместо рикотты — отличный способ снизить калорийность лазаньи. Творог содержит меньше калорий, чем рикотта, но имеет очень похожий вкус.

Этот рецепт не содержит глютена?

Этот рецепт не содержит глютена, если вы используете безглютеновую лапшу для лазаньи. Проверьте также этикетку на твороге. Некоторые бренды добавляют пшеничный крахмал в творог, чтобы улучшить его консистенцию.

Можно ли заморозить лазанью с творогом?

Да, лазанью из творога можно заморозить. Соберите лазанью, накройте фольгой или пищевой пленкой и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Когда пришло время выпекать лазанью, достаньте ее из морозильной камеры и запекайте под крышкой, пока она не разморозится и не приготовится. Снимите фольгу и запекайте лазанью, пока верх не станет пузырчатым и золотисто-коричневым.

мясной соус
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 Большой лук мелко нарезанный
  • 1/2 Большой черный перец. вставить
  • 14 унций консервированные помидоры
  • 2 чайные ложки сушеные орегано
  • 1 столовая ложка итальянских приправы
  • 1 столовая ложка красного вина
44
  • 1/2 Тявовая ложка соли
  • 44
  • 1/2 Teaspoon Sale
  • 44
  • 1/2 Teaspoon Sale
  • 44
  • 1/2 Teaspoon Sale
  • 44
  • 1/2 Teaspoon Sale
  • 44
  • 1/2 Teaspoon
  • 44
  • 1/2. 24 унции творога
  • 16 унций тертого сыра моцарелла
  • 4 унции свеженатертого сыра пармезан
    • В сковороду с антипригарным покрытием налейте оливковое масло и поставьте на средний огонь. Когда нагреется, добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте до появления аромата. После приготовления добавьте говяжий фарш и разделите его деревянной ложкой. Варить, пока не перестанет быть розовым.

    • Добавьте томатный соус, томатную пасту и измельченные помидоры вместе с остальными ингредиентами мясного соуса и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и дайте всему кипеть в течение 5 минут или пока оно не загустеет.

    • Разогрейте духовку до 180°C/350F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или сковороду.

    • Чтобы собрать лазанью, на дно налейте тонкий слой мясного соуса. Затем добавьте слой лапши для лазаньи, затем 1/3 творога и 1/3 сыра моцарелла, а затем еще мясного соуса. Повторяйте этот процесс, пока не израсходуете всю лапшу для лазаньи. Сверху выложите оставшиеся сыры вместе с сыром пармезан.

    • Накройте фольгой и запекайте лазанью в течение 25 минут, затем снимите фольгу еще на 15 минут. Дайте лазанье готовиться на сковороде в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

    ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до пяти дней.

    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленную и охлажденную лазанью в неглубокий контейнер и храните в морозильной камере до двух месяцев.

    ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Поместите порции лазаньи в микроволновую печь на 30-40 секунд или разогрейте в предварительно разогретой духовке.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 315 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 35 г | Жир: 8 г | Натрий: 1200 мг | Калий: 677 мг | Волокно: 4 г | Витамин А: 966 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 552 мг | Железо: 3 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 23 г

    Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

    Быстрый и легкий веганский творог • На вкус не похож на курицу

    176 комментариев

    11.9К акции

    Перейти к рецепту

    Вы просили, и я выполнил. Недавно я опубликовал вопрос читателя на своей странице в Facebook: «Какой рецепт/продукт/блюдо вы бы хотели, чтобы он был веганским?» Просьбы были всевозможные, некоторые из них я уже разместила в блоге, некоторые рецепты ждут вас в моей кулинарной книге (не могу дождаться!), но были и такие, на которые у меня не было ответа. ..пока что. Блюдо, набравшее наибольшее количество голосов, было за веганский творог. Кто знал!?

    У меня был Google, и вы, ребята, были совершенно правы. Магазинных брендов не нашел. Было несколько рецептов, но они либо использовали слишком странные ингредиенты, либо казались слишком сложными для такой простой еды. Итак, я закатал рукава… ну, я не стал этого делать, я был одет в майку… но в любом случае мне пришлось работать, и я попробовал свой новый веганский творог Quick & Easy Vegan Cottage Cheese. Бум!

    Круто, правда? И это тоже абсолютно здорово!

    Так из чего же состоит это безумие? Наш прекрасный друг тофу! Для жидкой части я использовала шелковистый тофу, который смешала и приправила. (Думаю, у меня неплохо получилось воссоздать молочные вкусы , если я так говорю). Затем я раскрошил твердый тофу для текстуры. Мои родители случайно зашли, так что я смог попросить их попробовать его для меня, и они согласились, что это чертовски близко к традиционному творогу. Воу-воу!

    Кто-нибудь еще когда-нибудь ел творог из мускусной дыни, или это только мне приснилось?

    Итак, друзья, веганский творог. Я всегда стремлюсь сделать веганскую кухню своей любимой вещью, поэтому, если у вас есть еще пожелания по рецептам, напишите их в комментариях ниже.

    Чтобы быстро и легко приготовить веганский творог:  Добавьте шелковый тофу в блендер вместе со специями и перемешайте, пока все не станет полностью однородным.

    Теперь эта пикантная часть немного ближе к кремово-желтой стороне белой шкалы из-за пищевых дрожжей, но это не кажется мне чем-то особенным, когда есть все вкусовые друзья. Он белеет, когда добавляется твердый тофу, но все же не ярко-белый. Просто на голову.

    Теперь возьмите твердый тофу и раскрошите его в смесь шелковистого тофу.

    Перемешайте. Видишь ли, я говорил тебе, что это быстрый и простой рецепт веганского творога!

    Наслаждайтесь как есть, или он должен работать почти везде, где вы используете традиционный творог.

    Распечатать рецепт

    4.96 от 87 голосов

    Быстрый и легкий веганский творог

    На приготовление уходит менее 10 минут и всего 6 ингредиентов для этого полезного безмолочного рецепта.

    Время подготовки 10 мин.

    Общее время 10 мин. ‘t Taste Like Chicken

    • 1 300 г блока мягкого или шелковистого тофу (около 1 ⅓ чашки)
    • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ блока твердого тофу весом 420 г (210 г или около 1 ½ чашки), раскрошенного

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Добавьте мягкий или шелковистый тофу в блендер вместе с пищевыми дрожжами, яблочным уксусом, лимоном сок и соль.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *