Что приготовить легко и быстро: Быстрый ужин — 534 рецепта что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Содержание

Что можно приготовить из яиц быстро и легко

Куриные яйца – полезный и питательный продукт. Рекомендуется употреблять их не менее 2 раз в неделю. Можно есть в отваренном виде, а можно приготовить с помощью яиц вкусные и разнообразные блюда.Итак, узнаем, что можно приготовить из яиц быстро и легко хоть к завтраку, хоть к ужину.

Еще полезнее по своим свойствам перепелиные яйца, польза и вред их, особенно для женского организма, неоценимы.

Яичница

Самое простое и быстрое блюдо – это яичница. Действительно, нет ничего легче, чем разбить яйца на сковороду и пожарить их там в течение 5 минут. В это блюдо можно добавлять помидоры, зелень, колбасу, сыр и другие ингредиенты по вашему смотрению.

Для того чтобы приготовить вкусную яичницу, разогрейте сковороду, положите на нее кусочек масла и дождитесь его полного расплавления. Разбейте яйца на сковороду, посолите и добавьте порезанные мелкими кубиками остальные ингредиенты. Через 5 минут переложите яичницу на тарелку. Очень вкусна яичница с болгарским сладким перцем, помидорами, грибами, сыром и зеленью, с печенью и колбаской, можете экспериментировать, и ваша яичница каждый раз будет по-новому вкусной!

Омлет

Омлет тоже простое и быстрое блюдо из яиц. Его можно готовить на плите, в духовке, пароварке или мультиварке. Основные ингредиенты – это молоко и яйца. Остальные продукты могут меняться – по желанию вы можете добавить туда ветчину, сыр, зелень, оливки, обжаренные кусочки хлеба и т.д.

Чтобы приготовить питательный омлет, 3 яйца взбейте с 200 мл молока, добавьте соль и дополнительные ингредиенты на ваше усмотрение. Готовьте около 25-30 минут в специальном контейнере или сковороде.

Яичные котлеты

Итак, идем дальше в нашем кулинарном расследовании, что можно приготовить из яиц просто и легко. Для этого оригинального блюда потребуются не только яйца, но еще манная крупа, мука, и некоторые приправы. Итак, возьмите 6 яиц, 1 ст. ложку манки, муку для обваливания, соль и черный перец по вкусу.

Отваренные вкрутую яйца натрите на терке, посолите и поперчите, добавьте манку, перемешайте. Перед добавлением мыть манку не рекомендуется, иначе она впитает в себя воду и набухнет. Из полученной массы слепите котлеты, их обваляйте в муке и жарьте на подсолнечном масле до образования корочки.

Бутербродики из яйца и авокадо

Интересное решение для прекрасного завтрака на двоих.
Для приготовления блюда из яиц необходимо взять: 1 авокадо, 2 питы (это пресный, определенной формы, хлеб), 2 яйца, 1 лайм, 2 кусочка бекона (или колбаски), соль и перец.

Поджарьте 2 яйца кружком, отдельно друг от друга (можно использовать небольшие формочки для яичницы). Немного обжарьте питу.
Отделите от авокадо мякоть, смешайте ее с солью, соком лайма и перцем. На питу красиво выложите смесь с авокадо, бекон и обжаренное яйцо. Идеально подойдет к кофе.

Закуска из яиц и сыра

Из куриных яиц можно приготовить интересную закуску. Для этого отварите 6 яиц, остудите их, положив в холодную воду, и очистите от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо на половинки, достаньте желтки и смешайте их с мелко потертым сыром, измельченным чесноком, зеленью и майонезом. Смесь аккуратно разложите в углубления белков. Красивая и сытная закуска готова!

А еще яйца так нафаршировать можно обжаренным луком с зеленью, желтком, растертым с чесноком и майонезом, мясным фаршем и еще очень много можно чего придумать, дерзайте, разнообразьте ваш стол с помощью простых продуктов.

Вы узнали, что можно легко и быстро приготовить из яиц, н не увлекайтесь. много яиц –  много холестерина! Лучше заменить куриные перепелиными яйцами, они куда полезнее и диетичнее.

Как легко и быстро приготовить ужин

В семьях, где все работают, учатся или проводят день в детском саду, вечерняя трапеза приобретает особое значение.

К этому времени вернувшиеся домочадцы откладывают свои дела и собираются за общим столом, чтобы обсудить прожитый день, поделиться радостными событиями.

Создать уютную семейную обстановку поможет красиво сервированный стол и ароматные блюда. Используйте вкусные рецепты с фото, чтобы приготовление ужина стало приятным и легким делом.

Планируем меню заранее


Опытные хозяйки советуют составлять меню на неделю. Такой подход помогает экономить семейный бюджет и разнообразить рацион.

Воспользуйтесь пошаговыми рекомендациями, чтобы оценить преимущества планирования.
1. Составьте меню на неделю, исходя из предпочтений семьи и пожеланий домочадцев.
2. Напишите список необходимых продуктов.
3. Проведите ревизию домашних запасов, вычеркивая из списка те продукты, которые есть в наличии.
4. Купите в магазине продукты, отмеченные в списке.

В чем практическая выгода планирования питания? Во-первых, приобретается количество еды без излишков. Во-вторых, нет необходимости переплачивать за полуфабрикаты сомнительного качества – выгоднее заготовить их самостоятельно и заморозить. В-третьих, отпадает необходимость заезжать в сетевые универмаги после работы, а скоропортящиеся продукты можно купить в магазине шаговой доступности.

Когда поесть невтерпеж


Но как ни планируй меню, от неожиданностей никто не застрахован.

Например, заботливо приготовленный накануне ужин «исчез» в растущих организмах одноклассников сына. Случается, что из-за навалившейся срочной работы приходится задержаться в офисе. Или друзья неожиданно заглянули на чай.

Выйти из ситуации помогут рецепты бутербродов. На приготовление потребуется всего полчаса, продукты, которые есть в наличии, и немного фантазии.

Поверьте, из самых незатейливых ингредиентов можно приготовить шедевры кулинарного искусства. Они способны утолить голод, порадовать разнообразием и украсить стол.

Без десерта не обойтись


Сколько бы ни твердили диетологи о вреде быстрых углеводов, порой так сложно отказаться от чашки ароматного чая и кусочка свежей выпечки.

Пышные булочки, хрустящие вафли, румяные пирожки, тающее во рту печенье – от одних названий рот сладкоежки наполняется слюной, а сердце тает в предвкушении.

Оправдать ожидание и покорить самый притязательный вкус помогут десерты, приготовленные собственноручно.

Используйте кулинарные рецепты выпечки – с ними даже неопытная хозяйка способна ошеломить домашних шикарным тортом или причудливым шоколадным рулетом. Рекомендации, написанные простым понятным языком, подкрепляются качественными фотографиями поэтапного приготовления пищи. Вам остается точно следовать рецепту.

Мы уверены, что члены семьи оценят ваш труд по достоинству.

Формула смузи: как легко и быстро приготовить полезный коктейль без сахара

Тренд на здоровый образ жизни поставил новую гастрономическую задачу — включать в еду максимум полезных веществ, чтобы дотянуться до дневной нормы. И многие кулинары предпринимали попытки изобрести эдакую волшебную витаминную таблетку. Доходило даже до пасты в тюбиках, как для космонавтов. Но, пожалуй, единственный напиток, который вкусно, быстро и непринужденно справляется с этой миссией, — смузи. В него можно не просто добавить абсолютно любой ингредиент, но и без следа спрятать что-то полезное, но не очень любимое — например, охапку свежей зелени.

Гладкий коктейль

Самое главное в смузи — его консистенция: обязательно однородная, густая и кремообразная. Эта концепция заключена даже в названии напитка: английское слово smoothie происходит от прилагательного smooth, что значит «гладкий».

© Alena Haurylik/Shutterstock/FOTODOM

Считается, что смузи появился около 100 лет назад в США. И хотя аналоги все же были — например, традиционный индийский ласси с манго, йогуртом, специями, сахаром и кусочками льда, смузи с самого начала изобретался как полезный коктейль. У каждой новой версии напитка обязательно была определенная цель.

Сначала — замена молока в молочных коктейлях на фруктовые соки для тех, кто страдал от непереносимости лактозы. Кстати, именно милкшейки по праву считаются прародителями смузи. Затем выяснилось, что у соков очень высокая кислотность, поэтому в новых рецептах использовалась уже нейтральная базовая жидкость. Ну и, конечно, больше никакого сахара.

Первая волна популярности смузи прокатилась в 1930-х годах, когда в домах только-только появились холодильники с морозильными камерами и изобрели блендер. Примерно через 30 лет яркие бутылочки уже можно было купить в палатках мороженого и магазинах здорового питания. Правда, тогда полезный коктейль был совсем уж простеньким — фрукты, сок да вода.

© Prostock-studio/Shutterstock/FOTODOM

Настоящая мировая известность пришла к смузи в 1990-х. Во-первых, из-за двух трендов: на здоровый образ жизни и растительное питание. Во-вторых, полезный коктейль начали продавать в обычных магазинах и супермаркетах, поэтому его полюбили даже те, кто далек от ЗОЖа.

В России напиток стал популярен чуть позже — примерно лет пять назад. Но мы быстро догнали мировой тренд — теперь смузи стал привычным «блюдом» повседневного домашнего меню. Кстати, коктейль — действительно полноценный прием пищи и идеален в качестве перекуса. Самое главное — не забывать про трубочку. Дело в том, что фруктовые кислоты сильно и быстро разрушают зубную эмаль, а она сводит к минимуму ваш контакт с напитком.

Формула смузи

Я люблю «собирать» смузи по универсальной формуле, в которой шесть составных частей. Основа, или база, любого полезного коктейля — это жидкость. Самая простая — вода. Но в ней же кроется один большой недостаток — она не добавляет смузи ни цвета, ни вкуса, ни особой пользы. Чаще всего я использую растительное молоко — миндальное или кокосовое. Можно схитрить и положить в блендер немного предварительно замоченных орешков или семян и добавить воду. Получится быстрое домашнее молочко.

© 5PH/Shutterstock/FOTODOM

Кстати, основу для смузи можно делать и из круп: например, блендировать с водой овсянку или киноа с полным набором незаменимых аминокислот. Сок я редко, но использую — он идеально срабатывает, когда нет под рукой фруктов или ягод. Еще один вариант — любой чай, кроме черного. Например, зеленый, белый, каркаде, травяной или матча, который еще и суперфуд.

На эту тему

Для зеленого смузи подойдет еще один кладезь витаминов и минералов — витграсс: сок из молодых зеленых побегов пшеницы. Правда, у него очень специфический вкус, поэтому придется тщательно подбирать другие ингредиенты. Мне он нравится в сочетании с бананом, апельсином и растительным молоком. Сок тоже используется — идеально срабатывает, когда опять-таки нет под рукой фруктов и ягод. Еще одна необычная основа — кокосовая вода, богатая калием — минералом для регулировки кислотно-щелочного баланса и электроактивности сердца. Ее я добавляю для сладости в вечерние смузи — с овощами и зеленью.

Вторая составная часть формулы — это фрукты, ягоды и сухофрукты. Они могут быть свежими, замороженными и даже сушеными, но тогда их нужно предварительно замочить в воде на несколько часов. Абсолютная классика смузи — это банан. Он сочетается абсолютно со всеми ингредиентами, не сильно влияет на цвет и заменяет сахар. А если его предварительно заморозить, то получится более густая текстура, и не надо льда. Еще один фрукт, который делает смузи шелковистым, — это авокадо. Помимо большого количества витаминов и минералов в нем содержатся омега-3 жирные кислоты, необходимые для здоровой сердечно-сосудистой системы.  

Смузи «Тропик микс»

© DronG/Shutterstock/FOTODOM

Это один из моих самых любимых смузи. В кокосовом молоке много витаминов и минералов, в особенности железа, которое часто в дефиците. В манго содержится хорошее количество витамина А, который укрепляет иммунитет. А апельсин добавляет смузи витамин С — антиоксидантную защиту нашего организма.

Что нужно (на 1 большую порцию):

  • Апельсин — 1 шт.
  • Манго (можно заменить на яблоко) — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Кокосовое молоко 60% жирности — 100 мл
  • Фильтрованная вода — 50 мл

Что делать:

  • Очистить банан, порезать на средние ломтики, положить в пластиковый пакет с зип-застежкой или герметичный контейнер и поставить в морозилку на несколько часов или на ночь.
  • Почистить апельсин и манго. Апельсин разделить на дольки, почистить каждую и удалить косточки. Удалить у манго косточку и порезать его на крупные кубики. Если заменяете его на яблоко, удалить сердцевину и также порезать на крупные кусочки.
  • Добавить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородной консистенции. Если блендер не очень мощный, то начинать с низкой скорости, постепенно ее увеличивая.

Третья группа продуктов — овощи. В смузи хорошо себя чувствуют огурец, сельдерей, кабачки, морковь, кейл, шпинат и фенхель. А вот количество таких ингредиентов, как, скажем, свекла, рекомендую вымерять ювелирно — если положить на несколько граммов побольше, они перебьют весь вкус.

© 5PH/Shutterstock/FOTODOM

Пожалуй, самая важная часть — это зелень: именно ее мы часто недоедаем. Зато смузи — самый эффективный и вкусный способ восполнить этот пробел. Можете добавить хоть большую горсть любого латука — не почувствуете. Даже руколу можно «пристроить» — попробуйте ее с манго, яблоком и капелькой лимонного сока.

На эту тему

Следом идет пятая группа — приправы. Чего только стоит сладковатый привкус корицы, аромат ванильного стручка или приятная острота имбиря. Правда, есть специи, которые хорошо класть в смузи совсем по чуть-чуть. Например, мускатный орех, который может горчить, или же куркуму и гвоздику с их специфическим вкусом. Зато с помощью приправ можно приготовить смузи, который укрепит иммунитет и снизит риски внутренних воспалений.

И, наконец, дополнить любой полезный коктейль можно суперфудами. И это не обязательно такие экзотические ингредиенты, как ягоды асаи, порошок маки перуанской или лукума. Например, натуральный порошок какао, авокадо, наши грецкие орехи — это тоже продукты с повышенным содержанием витаминов, минералов и антиоксидантов. Или же семена льна или чиа, которые сейчас продаются практически в каждом супермаркете.

Смузи «Хвойная свежесть»

© Anntuan/Shutterstock/FOTODOM

В этом необычном смузи есть два оригинальных ингредиента — гвоздика и свежий розмарин. Гвоздика — одна из самых сильных противовоспалительных специй. В розмарине содержатся антиоксиданты и противомикробные и противовоспалительные соединения.

Черника известна своей способностью укреплять зрение. Есть и овощ — шпинат, в котором высокое содержание витамина К: он помогает хорошей свертываемости крови.

Что нужно (на 1 литр):

  • Замороженная черника — 600 г
  • Шпинат — 40 г
  • Банан — 2 шт.
  • Кешью — 50 г
  • Свежий розмарин — 20 листочков
  • Финики — 6 шт.
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Фильтрованная вода — 430 мл

Что делать:

  • Очистить банан, порезать на средние ломтики, положить в пластиковый пакет с зип-застежкой или герметичный контейнер и поставить в морозилку на несколько часов или на ночь.
  • Помыть и высушить шпинат и розмарин. Удалить косточки у фиников и порезать их на мелкие кусочки. Можно предварительно замочить сухофрукты на 1–2 часа, чтобы они стали мягкими.
  • Добавить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной консистенции. Попробовать смузи на сладость — ее может не хватить, так как черника по вкусу всегда разная. В этом случае добавить еще один или несколько фиников.

Детокс без сахара

Одна из моих любимых причин пить смузи если не каждый день, то несколько раз в неделю — натуральный детокс: то есть очищение организма от токсинов без прохождения специальных программ. А именно накопившиеся вредные вещества зачастую мешают нашему иммунитету быть крепким, а внешнему виду — сияющим. Поэтому я часто кладу в смузи такие детокс-ингредиенты, как несколько соцветий брокколи, немного свеклы, зелень, яблоки, сельдерей, огурцы, куркуму, имбирь, авокадо, ананас, сок лимона или лайма.

© Kamil Jany/Shutterstock/FOTODOM

Отсутствие сахара при этом — обязательно. Если раньше в рецептах встречались мед или натуральный сироп — кленовый, агавы или из топинамбура, то сейчас сладость смузи усиливают исключительно натуральными способами. Самые эффективные после банана — это финики. Они также сочетаются со всеми ингредиентами. Иногда я добавляю курагу и изюм, но это уже не такой универсальный вариант. Не стоит забывать и про такие специи, как корица и ваниль.

Если не хватает совсем немного сладости, то они идеально справятся с задачей. Кстати, овощи тоже могут придать сладкий вкус — например, морковь и мускатная тыква. Еще один вариант — использовать в качестве основы напитка натуральную кокосовую воду: у нее не приторная, но довольно сильная сладость.

Зеленый смузи с кейлом

© Svitlana Pimenov/Shutterstock/FOTODOM

Главный ингредиент этого смузи — суперфуд кейл. Эта листовая капуста известна своей способностью проводить детоксикацию организма на клеточном уровне. Также в ней много флавоноидов — противовоспалительных и антиоксидантных соединений. Яблоко я не чищу специально: именно в его кожуре содержится пектин — растворимая клетчатка, которая впитывает и выводит тяжелые металлы и токсины. А огурец помимо детокс-эффекта добавляет смузи приятную свежесть.

Что нужно (на 1 литр):

  • Кейл — 3 листа
  • Огурец (маленький) — 1 шт.
  • Яблоко гренни смит — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Миндальное или любое другое растительное молоко — 150 мл
  • Свежевыжатый лимонный сок — 1–2 ч. л.

Что делать:

  • Очистить банан, порезать на средние ломтики, положить в пластиковый пакет с зип-застежкой или герметичный контейнер и поставить в морозилку на несколько часов или на ночь.
  • Очистить огурец и порезать на крупные ломтики. Удалить у яблока сердцевину и порезать на крупные кубики.
  • Помыть и высушить листья кейла. Отделить их от стебля и порвать на крупные кусочки.
  • Добавить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородной консистенции.

Вот как всего за несколько минут легко приготовить восхитительный ужин!

На основе картофельных клецек можно приготовить массу вкусных, быстрых и сытных блюд. В магазинах их можно найти в замороженном виде, но дешевле клецки сделать самостоятельно. Отвари в мундире несколько картофелин, очисти, разомни, посоли и добавь муки столько, чтобы получилось эластичное тесто. Из теста скатай колбаску и порежь ее на клецки, присыпь мукой, чтоб не слипались. Такой полуфабрикат можно приготовить впрок и заморозить, чтобы потом готовить восхитительные быстрые блюда! Мы на стоятельно рекомендуем приготовить потрясающие картофельные клецки в томатном соусе — не пожалеешь!

Быстрый ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • 200 г ветчины или бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г помидоров
  • 500 г картофельных клецек
  • 150 г тертого сыра
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки
  • перец чили (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В глубокой кастрюле вскипяти воду и отвари в ней клецки. Готовы они тогда, когда всплывут. Слей воду, клецки откинь на дуршлаг.
  2. Мелко порежь лук. Разогрей в сковороде растительное масло и брось туда лук, а также измельченный чеснок и ветчину, нарезанную кубиками.
  3. Обжаривай всё 5 минут, а затем добавь измельченные помидоры. Если любишь поострее, можешь на этом этапе добавить немного перца чили. Перемешай и туши, пока часть влаги не испарится.
  4. Добавь в сковороду клецки, посоли и поперчи, перемешай и подержи на огне еще минутку.
  5. Переложи смесь в огнеупорную посуду, посыпь тертым сыром и отправь в духовку, разогретую до 200 °С, на 10–15 минут.

Повар из этого видеоролика знает толк в отменных блюдах!

К слову, если заменить ветчину шампиньонами, то выйдет вегетарианский вариант этого питательного ужина. Также можно пофантазировать и с различными добавками: сливки, консервированная кукуруза, сладкий перец, зелень… Кулинарного вдохновения тебе и приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Как вкусные десерты можно приготовить легко и быстро

Иногда гости появляются внезапно. Да и себе вдруг захочется к чаю чего-нибудь этакого.

Если в доме найдутся хотя бы пачка крекеров и пара бананов, оригинальный десерт появится моментально. Каждое печенье аккуратно смазываете густой сметаной, на нее выкладываете кружочек очищенного банана, потом еще один слой сметаны, а сверху водружаете какую-нибудь ягоду вроде виноградины без косточек или небольшой цукатный ломтик, или крохотный листик мяты.

И все! Очевидная простота технологии открывает большой простор для творчества. При желании можно поиграть с компонентами вашего нового десерта. Те же крекеры бывают квадратные и круглые, с отрубями или сыром.

И даже немного подсоленные, которые как бы к пиву: в десертном контексте неожиданная солоноватая нота в сочетании с остальными ингредиентами заиграет свежо и оригинально.

А щепотка порошка какао добавит всей композиции ресторанного вида и неземного аромата.

Сметану здесь легко заменить мороженым, но тогда и сценарий будет немного другим. Чтобы оно не успело растаять, есть смысл привлечь к веселому десертному производству уже нагрянувших гостей, распределив между ними нехитрые обязанности. Один пусть раскладывает на большом блюде печенье, другая, самая аккуратная, выкладывает на каждое миниатюрные порции мороженого, третий увенчивает его банановым кружком, а остальные формируют живописную верхушку.

Еще одна универсальная для таких случаев придумка называется рулет. Согласитесь, просто поставить на стол большую банку даже самого вкусного варенья — как-то банально, не вдохновляет. А вот намазать это же варенье на большой лаваш, свернуть его в длинную тугую колбаску, нарезать поперек или наискосок на маленькие порционные кусочки, зафиксировать их зубочистками и выложить на блюдо — совсем другое дело, аппетитно и празднично! Неожиданных, но всегда вкусных вариантов с начинкой может быть много.

Вместо варенья попробуйте использовать те же бананы, нарезанные вдоль тонкими пластинами, вместе с изюмом, курагой, любой ореховой крошкой и/или шоколадной стружкой и любыми ягодами. И про мед не забудьте, этот вкусный и полезный продукт всегда выручает, а уж с десертами тем более.

Поделиться в FBПоделиться в VKПоделиться в TWПоделиться в OKПоделиться в TG

Что приготовить на завтрак быстро и просто

Подборка рецептов довольно простая и легкая в приготовлении. Это важно для тех, кто спешит утром, ведь максимальное время на приготовление подобных блюд – не более 20 минут, сообщает 24 канал.

Читайте также Меню на пикник: простые и вкусные рецепты

Рецепты, которые можно приготовить на завтрак быстро и легко

Скрамбл со шпинатом

Один из самых любимых утренних рецептов кулинарного эксперта Евгения Клопотенко – это скрамбл со шпинатом. Приготовление займет не более 10 минут.

Ингредиенты:
3 яйца;
30 граммов вершкового масла;
50-70 граммов шпината;
2 ст. л. растительного масла;
1 зубчик чеснока;
соль и перец.


Скрамбл со шпинатом по рецепту Евгения Клопотенко

  1. На разогретую сковороду с растительным маслом положите шпинат. Подержите 1 – 2 минуты.
  2. Мелко порезанный зубчик чеснока добавьте к шпинату и готовьте еще примерно 1 минуту.
  3. В отдельной посуде смешайте яйца, посолите их и поперчите по вкусу.
  4. Сливочное масло разогрейте в другой сковородке. После уменьшения огня вылейте подготовленные яйца.
  5. Постоянно помешивайте скрамбл течение 1 минуты, затем добавьте шпинат.

Гранола

Самый простой завтрак – гранола. В зависимости от ингредиентов для приготовления самого снека нужно около часа. Но сделать его стоит заранее, сама же гранола сохраняется в течение двух недель.

Ингредиенты:

50 грамм сухофруктов
800 грамм овсяных хлопьев
50 грамм измельченных орехов
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка кунжута
200 грамм тертых яблок


Гранола – быстрый и легкий завтрак

Приготовление:

  1. Соединив все ингредиенты, смесь тщательно вымешать и выложить на смазанный маслом противень, формируя снеки в виде «колбасок».
  2. Затем блюдо нужно поместить в духовой шкаф при температуре 150 градусов. Время выпекания составляет 40-50 минут.
  3. Остывшую гранолу ломают на куски. В таком виде лакомиться ею можно в течение двух недель.

Утром достаточно съесть небольшое количество гранолы с йогуртом, чаем или кофе.

Творог с бананами

Быстрый и легкий завтрак, приготовление которого займет всего пять минут.

Ингредиенты:

100 граммов творога
1 большой банан
1 чайная ложка меда


Творог с бананами – вариант легкого завтрака

Приготовление:

  1. Высыпьте в миску 100 г творога.
  2. Добавьте туда чайную ложку меда.
  3. Нарежьте большой банан полукольцами и тоже выложите в миску.
  4. Тщательно перемешайте и наслаждайтесь сытной и легкой пищей.

Омлет

Классическое блюдо к завтраку, которую можно пробовать с различными вариациями.

Ингредиенты:

6 штук яиц
200 грамм сметаны
100 миллилитров нежирных сливок
60 грамм натертого твердого сыра
все остальные ингредиенты по вкусу


Позавтракав омлетом, вы получите заряд силы на целый день

Приготовление:

  1. Включаем духовку на 180 градусов.
  2. Разбиваем в миску шесть яиц, добавляем к ним сметану, сливки, щепотку соли, нашинкованную зелень, мускатный орех. Все это тщательно перемешиваем. Добавляем натертый твердый сыр.
  3. Смесь выливаем в смазанную маслом или сливочным маслом глубокую сковороду, ставим в духовку на 20 минут.
  4. Разнообразить омлет можно, добавив в него отварное мясо, ветчину или овощи.

Смузи с авокадо

Также такой смузи может подойти для перекуса.

Ингредиенты (на 2 порции):

1 авокадо
половинка банана
230 миллилитров молока


Просто и очень быстро можно приготовить смузи с авокадо / Фото: the-challenger

Приготовление:

  1. Моем и обсушиваем авокадо и банан.
  2. Очищаем фрукты и нарезаем.
  3. Смешиваем в блендере фрукты и молоко.
  4. Переливаем готовый смузи в красивый стаканчик, можно украсить листочком мяты.

Приятного аппетита!

Быстрые и легкие блюда, которые можно приготовить в хостелах во время Вашего путешествия

20. 08.2019

Откройте для себя эти простые и быстрые рецепты, чтобы сэкономить драгоценное время в путешествии

Мы уверены, что Вы уже задавались вопросом, как полноценно питаться за меньшие деньги, когда Вы находитесь в путешествии. Мы также уверены, что кроме макарон и риса Вам хочется большего разнообразия в блюдах, при это не тратя много денег! Тем не менее, мы здесь, чтобы расказать Вам, что приготовление хорошей, вкусной еды в хостелах действительно не так сложно, как Вы могли бы подумать! К счастью для Вас, мы собрали небольшой список недорогих и несложных блюд, которые можно приготовить в хостелах.

Во-первых, важно знать, что Вы не только сэкономите свои деньги, готовя в хостеле, но и сможете познакомиться с новыми людьми и пообщаться с единомышленниками-путешественниками одновременно! Ведь, как известно, кухни в хостелах являются зоной общего пользования. Если Вы готовите в хостеле, это позволит знакомиться и общаться с другими путешественниками!

Кроме этого, Вы можете объединиться с другими гостями хостела и готовить вместе. . таким образом, Вы все можете разделить расходы на продукты. И само собой разумеется, что приготовление вкусных блюд — отличный способ произвести впечатление на того, с кем Вы пересеклись взглядами! Однако, если кулинария не является Вашей сильной стороной, есть также много хостелов, которые предлагают довольно приличные варианты кухни, например No Limit Hostel Lisbon. Одно можно сказать наверняка — Вы никогда не будете голодать, когда остановитесь в хостеле!

@anniespratt

Чтобы приготовить бюджетное и легкое блюдо в хостеле, необходимо заранее подготовиться. Прежде всего, загляните во все кухонные шкафы и ящики. Вы можете найти вещи, которые были оставлены другими путешественниками или предоставляются хостелом для совместного использования. Там могут быть:

— Соль и перец

— Мука

— Травы и специи

— Масло

— Молоко

— Рис и макароны

— Мука и сахар

Во-вторых, Вы должны убедиться, что были куплены основные, недорогие продукты, которые могут быть повторно использованы для нескольких различных рецептов. Кроме того, дважды проверьте, что эти продукты доступны во всем мире и требуют относительно небольших усилий для их приготовления, таких как:

— Хлеб

— Рис и макароны

— Соусы

— Овощи

Рецепты, которые мы придумали для Вас, в основном из растительных продуктов, однако, как Вы прочитаете дальше, Вы увидите, что очень легко добавить мясо или рыбу в блюдо. На самом деле, во многих странах покупка этих двух продуктов на местном рынке может выйти не так уж и дорого.

Давайте начнем с завтрака, самого важного приема пищи в день! Это, как правило, единственный раз, когда Вы можете смешать сладкие и соленые ингридиенты.

Вот три быстрых и простых идей завтраков:

«Pain Perdu» или французский тост с фруктами (1 порция)

Этот французский рецепт действительно легок в приготовлении!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Стоимость: €

Ингредиенты:

— 2 кусочка хлеба (или больше в соответствии с Вашими предпочтениями)

— 200 мл молока

— 1 яйцо (или больше, взависимости от кол-во хлеба)

— 20 г сахара

— 1 ст. л. сливочного масла

— Фрукты (на ваш выбор)

Способ приготовления:

— Взбейте сахар, яйца и молоко в миске

— Положите сливочное масло на сковороду и включите сильный огонь

— Положите кусочки хлеба один за другим в миску и дайте им впитаться в течение нескольких секунд с каждой стороны

— Положите их на раскаленную сковороду

— Жарьте их в течение 3 минут с каждой стороны до золотистой корочки

— Добавить фрукты по Вашему вкусу!

@miracletwentyone

Хлопья и йогурт (1 порция)

Время приготовления: 5 минут

Стоимость : €

Ингредиенты:

— 1 йогурт

— Зерновые и / или сухофрукты

Способ приготовления:

Мы сомневаемся, чтот этот рецепт нуждается в развернутом объяснении… Это супер простой рецепт, который отлично подходит для тех, кто не считает себя заядлым кулинаром! В любом случае, этот классический завтрак удовлетворит Ваш желудок, а также даст Вам ежедневную дозу витамина С. Мы предлагаем купить большой йогурт, и залить его тарелку с хлопьями. По вкусу можно добавить сухофрукты.

@brookelark

Яйца и авокадо на тосте с фруктами (1 порция)

Вы, должно быть, видели это во всем своем канале Instagram и пускали слюни над тысячами фотографий бранча, появляющихся на вашей домашней странице! Авокадо тост действительно взял мир штурмом, и это здоровый и недорогой вариант завтрака, чтобы легко собрать на кухне хостела. Яйца и фрукты могут быть добавлены для дополнительных питательных веществ.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Стоимость: €

Ингредиенты:

— 1 авокадо

— 2 ломтика хлеба

— 2 яйца (1 на ломтик хлеба)

— Соль, перец

-Помидоры

— Листья салата

Способ приготовления:

— Слегка поджарьте хлеб до золотистой корочки

— Измельчите авокадо в тарелке и намажьте на хлеб

— Порежьте листья салата с помидорами

— Приготовьте яйца, как Вы хотите их (вкрутую, пашот, омлет или жареные) и положите их поверх остальных ингридиентов

— Также можно добавить немного фруктов

@gain_it_reath

Пора обедать!

Мы предлагаем приготовить два простых, бюджетных блюда. Ингредиенты практически одинаковы и могут быть повторно использованы для других рецептов.

Овощной омлет (1 порция)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Стоимость :€

Ингредиенты:

— 2 яйца

— 1 цуккини

— 3 помидора

— 1/2 красного перца

— 1 луковица

— Соль, перец

— Оливковое масло

— Травы (в соответствии с Вашими предпочтениями)

Способ приготовления:

— Вымойте и порежьте цуккини, жарьте их на сковороде около 3 минут, добавив немного воды

— Вымойте и нарежьте перец соломкой, очистите его и нарежьте лук. Положите все в сковороду. Когда цуккини приготовится, жарьте все вместе с оливковым маслом в течение 10 минут.

— Вымойте и порежьте помидоры на мелкие кусочки

— В большую миску, разбейте яйца и взбейте их вилкой, добавив соль и перец

— Далее добавьте яичную смесь в сковороду и готовьте все вместе, часто помешивая в течение 4 минут

— В конце можно посыпать зеленью

@eaterscollective

Вок-лапша с овощами и грибами (4 порции)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Стоимость: €

Ингредиенты:

— 250 г китайской лапши

— 12 свежих шампиньонов

— 3 яйца

— 2 цукини

— 1 морковь

— 4 ст. л. соевого соуса (по желанию)

— 3 ст. л. воды

— Соль, перец

Способ приготовления:

— Нарезать цуккини, морковь и грибы тонкими ломтиками

— В небольшой миске смешайте соевый соус, воду и сахар

— Вскипятите кастрюлю с водой и снимите ее с огня, добавив лапшу и накрыв ее на 4 минуты

— Положите столовую ложку масла в вок

— Добавьте морковь на сковородку и обжарьте в течение минуты

— Далее добавляем цуккини и оставляем еще на минуту, далее добавляем грибы, оставляем еще на минуту

— Добавьте лапшу на сковородку и хорошо перемешайте

— И наконец, вылейте содержимое маленькой миски в вок и смешайте все.

Для вечерней трапезы

Грибное ризотто (на 4 порции)

Блюдо, которое кажется чрезвычайно сложным, но на самом деле готовится довольно легко.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Стоимость: €

Ингредиенты:

— 1 бульонный кубик

— 250 г риса

— 200г шампиньонов

— 1 луковица

— 100 мл белого вина

— 30 мл сливок

— 20 г пармезана

— Травы (по желанию)

— Соль, перец

Способ приготовления:

— Вскипятите немного воды в кастрюле и медленно добавьте бульон

— Почистить и тонко нарезать лук и варить на большой сковороде с небольшим количеством оливкового масла

— Добавьте рис и оставьте его на несколько минут

— Влейте белое вино постепенно, готовя на среднем огне, пока жидкость полностью не впитается

— Добавить грибы и зелень

— Продолжать готовить, добавляя больше бульона или вина в зависимости от желаемого вкуса

— Часто помешивайте, а когда рис сварится, добавьте сыр пармезан и сливки

— Подавать горячим

@desires_of_the_foodaholics

Сладкий картофель и овощи (2 порции)

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Стоимость: €

Ингредиенты:

— Сладкий картофель (2 шт. )

— Соль, перец

— 26.5 г сливочного масла (при желании)

— 50 мл обезжиренного молока или сметаны (при желании)

— Овощи

— Помидоры

— Авокадо

Способ приготовления:

— Вымойте, очистите сладкий картофель и нарежьте мелкими кубиками

— Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, затем посолите и доведите до кипения

— После приготовления измельчите сладкий картофель вилкой и добавьте соль с перцем

— Положите сладкий картофель в миску, нарежьте помидоры, морковь и авокадо

@marianamontesdeoca

Закуска с собой

Мы сомневаемся, что Вы всегда будете хотеть готовить в хостеле, поэтому вот две идеи, которые Вы можете приготовить заранее и взять с собой на прогулку.

Тортилья с хумусом и овощами (2 порции)

Время приготовления: 5 минут

Стоимость: €

Ингредиенты:

— 2 тортильи

— 1 огурец

— 2 помидора

— Козий сыр

— Хумус

— Соль, перец

Способ приготовления:

— Возьми лепешку и намажьте ее хумусом

— Нарежьте огурец, помидоры и сыр ломтиками и добавить сверху

— Приправьте солью и перцем

— Заверните тортилью так, как Вам удобно и наслаждайтесь!

@thehungrydominican

Салат суши маки с рисом и овощами (2 порции)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Стоимость: €

Ингредиенты:

— 4 листья салата

— 150 г вареного риса

— 4 редиски

— 1 морковь

— Плавленный сыр (например, boursin)

— 1 пучок зеленого лука

— Соль

Способ приготовления:

— Вымойте листья салата и намажьте на них немного сыра

— Положите внутрь немного риса и разровняйте его

— Нарежьте морковь полосками и редис

— Посолите и раскатайте маки, хорошо затянув его

— Свяжите все ниткой зеленого лука

@redheadedhealthymomma

Таким образом, теперь у Вас есть рецепты, необходимые для того, чтобы приготовить бюджетные и легкие блюда в хостелах. Приятного аппетита! 🙂

17 супер быстрых блюд, которые можно приготовить в микроволновой печи — рецепты для учащихся

Микроволновая печь поможет студентам спасти жизнь, и в ней можно приготовить удивительное разнообразие блюд и блюд.

Микроволновая печь фахитас с курицей

Пряный 15-минутный мексиканский куриный фахитас, готовый к упаковке! Полный рецепт можно найти здесь: > Фахитас с курицей в микроволновке

Рогалики для пиццы из 3 ингредиентов

Легкие закуски для пиццы готовы всего за минуту или две — если что. Полный рецепт можно найти здесь: > Бублики для пиццы с 3 ингредиентами

Яичница

В миске или кружке взбить яйца с небольшим количеством молока, посолить и поперчить по вкусу. Готовьте в микроволновой печи в течение 45 секунд, перемешайте и снова в микроволновой печи еще 30 секунд. Повторяйте, пока яйца не застынут.

Полностью загруженный начо

Этот простой и серьезный рецепт начо займет менее 5 минут. Полный рецепт можно найти здесь: > Полностью загруженные начо

Лосось (или рыба в целом)

Вы можете приготовить вкусное и полезное рыбное блюдо в микроволновой печи.Лосось особенно идеален, если не самый лучший для бюджета, и вот один рецепт, который стоит попробовать.

Морковный пирог в кружке

Быстрый и вкусный морковный пирог в кружке, рецепт которого занимает менее 5 минут. Полный рецепт можно найти здесь: > Морковный пирог в кружке

Макаронные изделия

Макароны можно готовить прямо в микроволновой печи. Добавьте сухую пасту в миску и добавьте холодной воды, чтобы она покрыла пасту примерно на дюйм. Микроволновая печь за 30 секунд — 1 минуту, помешивая, пока не приготовится по вкусу.Слейте лишнюю воду.

Mac n Cheese

Вы не можете просто приготовить макароны прямо в микроволновой печи, вы можете приготовить целые блюда из макарон, такие как макароны с сыром, по рецепту одной кружки.

Лазанья

Если вы хотите подать несколько блюд, попробуйте этот рецепт лазаньи для микроволновой печи. Кому нужно покупать готовые блюда?

Яйцо пашот

Приготовьте яйцо легко — и без каких-либо дорогостоящих специальных приспособлений — в кружке в микроволновой печи. Вот как!

Приготовление сладкого картофеля в мундире в микроволновой печи

Приготовьте это легкое и полезное блюдо из сладкого картофеля в мундире за считанные минуты, выключив духовку и используя микроволновую печь. Полный рецепт можно найти здесь: > Сладкий картофель в микроволновке

Карри с курицей в микроволновой печи для одного

Этот сверхбыстрый рецепт приготовления в микроволновой печи позволит вам приготовить вкусное карри с курицей быстрее, чем вы даже можете решить, из какого блюда на вынос заказать. Полный рецепт можно найти здесь: > Куриное карри, приготовленное в микроволновке, для одного

Жареный цыпленок целиком


Если у вас достаточно большая микроволновая печь, вы даже можете приготовить в ней целую чертову КУРИЦУ. Хотя, вероятно, вкуснее приготовить в духовке, в микроволновой печи это займет около 30 минут. Вот пошаговое видео.

Чипсы

Сделайте чипсы в микроволновой печи по таким рецептам. Вы также можете использовать другие овощи с такими же результатами, например чипсы из сладкого картофеля и пастернака.

10 кухонных гаджетов, которые упрощают процесс приготовления пищи

LinkedIn — отличная платформа для общения с замечательными людьми, которые помогут вам в вашей карьере и бизнесе. Однако, когда на сайте более 575 миллионов человек, на кого вы должны подписаться? Этот список направит вас к нужным людям, на которых можно подписаться, отсортированный по категориям опыта.

Эксперты по поиску работы

Скорее всего, на протяжении вашей карьеры вы будете иметь несколько рабочих мест, и вам постоянно будут требоваться советы по новым тенденциям и стратегиям на рынке труда. Вот эксперты LinkedIn, за которыми вам следует следить по этим вопросам.

1. Лиз Райан — генеральный директор и основатель Human Workplace. Ее статьи о поиске работы наполнены креативными и красочными мультфильмами.

2. Лу Адлер является автором книги The Essential Guide for Hiring and Getting Hired .

3. Доктор Марла Готтшалк поможет вам добиться успеха на новой работе.

4. Ханна Морган руководит CareerSherpa.net, где дает экспертные советы по поиску работы и тому, как быть более заметной в Интернете.

5. Элисон Дойл — генеральный директор и основатель CareerToolBelt.com.

Эксперты по менеджменту

Говорят, что люди уходят с менеджеров, а не с работы. Эти эксперты в LinkedIn помогут вам стать менеджером мечты ваших сотрудников.

6. Джефф Вайнер. Как мы можем не учитывать самого генерального директора LinkedIn?

7.Нозоми Морган — исполнительный тренер. Она может помочь вам превратиться из начальника в настоящего лидера.

8. Микки Микитани — генеральный директор Rakuten. Он постоянно делится своим опытом в управлении глобальным игроком на платформах электронной коммерции.

9. Андреас фон дер Хейдт был главой Amazon Kindle Content, а теперь директором по привлечению талантов. У него большой опыт в управлении, брендинге и маркетинге.

Эксперты по производительности

Увеличивая свою производительность до максимума, вы можете выиграть во всех сферах жизни.Следующие ниже эксперты LinkedIn помогут вам добиться больших успехов в карьере.

10. Гретхен Рубин — тренер по вопросам счастья и автор бестселлеров The Happiness Project .

11. Карсон Тейт — основатель Working Simply. Она советует нам включить игру в наше расписание.

12. Грег Маккеун — эссенциалист. Быть эссенциалистом — значит говорить «нет» многим вещам, чтобы сосредоточиться на важных вещах.

13. Брайан де Хааф, генеральный директор Aha! Labs Inc.предлагает стратегии того, как быть продуктивными и одновременно счастливыми на работе.

Эксперты по маркетингу

14. Судан Патель — вице-президент по маркетингу в When I Work, программе для планирования сотрудников. Он является экспертом в контент-маркетинге и даже делится своими идеями по контент-маркетингу в 2020 году.

15. Меган Берри — руководитель отдела разработки продуктов в Rebelmouse, компании по контент-маркетингу и компании AlwaysOn.

16. Шон Гарднер поможет вам ориентироваться в социальных сетях.Это включает в себя то, как использовать разные платформы, чтобы ускорить вашу карьеру. Он также является автором бестселлеров The Road to Social Media Success.

17. Кристель Квек — специалист по цифровым технологиям и маркетингу. Она является вице-президентом Brandwatch по Юго-Восточной Азии. Их продукты помогают компаниям использовать данные социальных сетей для принятия более эффективных бизнес-решений.

18. Джефф Буллас — эксперт по цифровому маркетингу. Его блог ежегодно имеет более 4 миллионов читателей.

19. Майкл Штельцер — генеральный директор и основатель сайта Social Media Examiner.

20. Если вам нужен опыт в области входящего и контент-маркетинга, следуйте за Дхармешом Шахом, основателем и техническим директором Hubspot.

21. Дэвид Эдельман является партнером McKinsey и возглавляет отдел практики стратегии цифрового маркетинга.

22. Дэйв Керпен возглавляет компанию по разработке программного обеспечения для социальных сетей Likeable Local. Он является автором книги «Симпатичные социальные сети: как порадовать своих клиентов» .

23. Клара Ши — генеральный директор Hearsay Social и автор книги The Facebook Era.

24. Аарон Ли — великий мастер обслуживания клиентов в Post Planner. Он отличный ресурс для всех социальных сетей.

25. Дэвид Сейбл — генеральный директор Y&R, одной из крупнейших рекламных фирм в мире.

26. В наши дни контент-маркетинг превосходит традиционный маркетинг, и кто еще может лучше руководить вами в этой области, чем Джо Пулицци, основатель Института контент-маркетинга.

Персональные эксперты по брендингу

Часть того, что мы продаем в нашей личной карьере, — это наш бренд.Когда люди слышат ваше имя, какой бренд им приходит в голову? Какие черты и качества они ассоциируют с вами?

Вот несколько экспертов по личному брендингу из LinkedIn, которые помогут улучшить ваш собственный бренд.

27. Дори Кларк является автором книг Выделитесь и Reinventing You . Он может помочь вам создать профессиональный имидж, о котором вы всегда мечтали.

28. Дэн Шабель — управляющий партнер Millennial Branding. Если вы миллениал, Дэн — тот парень, который поможет вам создать свой личный бренд.

Другие известные эксперты, которым необходимо следовать

29. Лиза Гейтс — эксперт, которому нужно следовать, если вы ведете переговоры о более высоких зарплатах и ​​повышении по службе.

30. Если вы бэби-бумер, Марк Миллер поможет вам ориентироваться в постоянно меняющемся ландшафте рабочего места.

31. Чтобы ваше резюме не попало в стопку «Нет», прочтите отличный совет Пола Фрейбергера.

32. Джеймс Каан дает проницательные идеи о карьере в целом. Также он серийный предприниматель.

33. Джефф Хейден пишет на различные темы, такие как лидерство и менеджмент. Он владелец Blackbird Media.

34. Если вам нужны профессиональные бизнес-советы по привлечению новых клиентов и их удержанию, подписывайтесь на Джея Бэра.

35. Сюзанна Лукас, также известная как Evil HR Lady, является отличным специалистом по персоналу.

36. Если вам нужна помощь в использовании Twitter для развития вашей карьеры, Клэр Диас-Ортис может направить вас в правильном направлении.

37. Райан Холмс — генеральный директор Hootsuite, инструмента управления социальными сетями.

38. Клиенты являются источником жизненной силы бизнеса, и Колин Шоу стремится революционизировать качество обслуживания клиентов.

39. Брайан Солис часто размышляет о будущем бизнеса и о том, как технологии могут изменить наш мир.

40. Нэнси Люблин дает советы по более беззаботным темам, которые идеально подходят после долгого рабочего дня. Она является генеральным директором Dosomething.org, портала, созданного для социальных изменений; и основатель и генеральный директор Loris.ai и Crisis Text Line.

41.Катя Андресен дает советы, как управлять своей карьерой. Она была генеральным директором Cricket Media, а теперь отвечает за обслуживание клиентов карты SVP в Capital One.

42. Gallup создал систему для проверки ваших сильных сторон и способов их использования на работе. Джим Клифтон — генеральный директор Gallup.

43. Адам Грант — профессор Wharton и автор книги Give and Take , в которой даются советы о том, почему помощь на работе может ускорить вашу карьеру.

44.Хантер Уолк является партнером Homebrew Venture Capitalist Company и специализируется на разработке продуктов и управлении ими.

45. Если вы управляете некоммерческой организацией, обратитесь к Бет Кантер за советом экспертов в этой области.

46. Эмоциональный интеллект необходим для успеха в вашей карьере, и Дэниел Гоулман — ваш эксперт в этом.

47. Рита Дж. Кинг соединяет науку, технологии и бизнес.

48. Тори Уортингтон Роуз — креативный директор Mary Beth West Communications, LLC.У нее большой опыт работы в сфере продаж и цифровых медиа.

49. Если вам нужен совет о том, как использовать писательский и личный контент-маркетинг для продвижения своей карьеры, следуйте за Энн Хэндли.

50. Тим Браун, генеральный директор IDEO, делится своими взглядами на лидерство и творчество.

Это лишь некоторые из ключевых идейных лидеров и движущих сил в различных отраслях. Они дадут вам постоянное вдохновение, а также силу воли, чтобы сделать карьеру, о которой вы всегда мечтали.Их поток экспертных идей в соответствующих областях поможет вам хорошо подготовиться к вашим профессиональным занятиям.

Еще статьи об успешных людях

Рекомендуемое фото: LinkedIn Sales Navigator через unsplash.com

27 простых походных блюд, чтобы приготовить в лагере легкий ветерок

Ищете несколько простых и быстрых идей, которые можно приготовить в походе в следующий поход? Что-то, что не потребует больших усилий, но все же имеет восхитительный вкус? Что ж, тогда этот список для вас!

Мы просмотрели наш каталог рецептов, чтобы найти наши любимые быстрые и легкие блюда для кемпинга.Во всех следующих рецептах используется только одна посуда (кастрюля, сковорода, пакет из фольги, утюг для пирога и т. лагерь!

Конечный результат: улучшенных блюд в кемпинге, которые быстро собираются и убираются так же быстро , чтобы вы могли проводить больше времени, наслаждаясь природой, и меньше беспокоиться о следующем обеде.

Так что погрузитесь и откройте для себя следующий рецепт кемпинга!

Наши лучшие легкие блюда в кемпинге, чтобы приготовить еду в лагере

Что может быть проще, чем загрузить в голландскую духовку чипсы из тортильи, плавленый сыр, черную фасоль, сальсу и все ваши любимые начинки начо и назвать это ужином ?!


Эти жареные на гриле куриные шашлычки с соусом цацики в греческом стиле могут быть как быстрой закуской, так и центральным элементом полноценного обеда.Нарежьте овощи и курицу и приготовьте (или купите) соус цацики дома, поэтому все, что вам нужно сделать в кемпинге, это собрать и приготовить на гриле шашлык.


Креветки, копченая колбаса, масляная кукуруза и пикантный лимон — этот пакет из фольги для отваривания креветок — один из наших неизменных летних фаворитов. А поскольку все блюда готовятся в фольге, НЕТ БЛЮДА, которую нужно мыть в конце ночи!


Насыщенный растительным протеином, полностью наполненный и наполненный ароматом, это легкое карри из нута с кокосовым молоком обязательно понравится!


Сделайте пирожки с сосисками дома и храните их в холодильнике, чтобы утром сразу же бросить их на сковородку.Добавьте жареное яйцо и острый медовый соус, и вы получите вкусный бутерброд на завтрак с минимальными усилиями!


Эту тайскую куриную подушку легко приготовить на походной плите с одной или двумя конфорками. Сделайте тайский соус дома перед поездкой или воспользуйтесь магазинным соусом, чтобы упростить задачу!


Этот Mac & Cheese, состоящий всего из 7 ингредиентов, является простым, но сытным блюдом. Поскольку он готовится в голландской духовке, он также полностью автоматизирован — просто вылейте ингредиенты, поставьте на угли, и ужин будет готов через 10 минут!


Этот рецепт состоит из тонны свежих овощей, пасты и сливочно-сырного соуса, который готовится на ОДНОЙ сковороде, поэтому очистка не составит труда.


Приготовьте эти рецепты смеси для тропинок дома перед поездкой, чтобы у вас и вашей команды кемпинга было много вариантов перекусов в течение дня.


Этот легкий вегетарианский перец чили быстро готовится и идеально подходит для начинки жареного на угле сладкого картофеля.


Этот яблочный чипс не может быть проще! Используя приобретенную в магазине мюсли в качестве начинки, все, что вам нужно сделать, это обжарить нарезанные яблоки в сливочном масле и коричневом сахаре, а затем посыпать гранолой (и, возможно, ложкой взбитых сливок!)


Простая натереть специями придает этим жареным рыбным тако тонны аромата без лишних хлопот.


Быстрая и легкая закуска для кемпинга, Elote — мексиканская уличная кукуруза на гриле — отличный способ максимально эффективно использовать костер.


Тем, кто не хочет испачкать другое блюдо, чтобы приготовить десерт, на помощь придут Campfire Banana Boats! Они просты: разрезать банан пополам, посыпать начинкой, завернуть в фольгу, и через несколько минут на костре готово. В этом рецепте мы делимся 9 различными идеями!


В этом сэндвиче для завтрака в кемпинге есть все: авокадо, бекон, тосты и яичница.Кроме того, все это можно приготовить на одной сковороде над походной печью или костром.


Банка нута, нарезанных овощей и несколько яиц — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот насыщенный белками вегетарианский завтрак. Мы упоминали, что он готовится на одной сковороде для облегчения очистки?


Это один из наших самых популярных рецептов по уважительной причине: минимальное количество ингредиентов с низким уровнем подготовки, одна кастрюля и СУПЕР начинка. В этом рагу, вдохновленном вкусами Западной Африки, сладкий картофель и нут сочетаются с арахисовым томатным бульоном.


Эту пасту в одном горшочке легко приготовить, и вы можете использовать практически любые овощи, которые захотите. Мы любим спаржу, когда она есть в наличии, потому что ее легко приготовить — просто нарежьте и добавьте в макароны (чистка не требуется!).


Сделайте эти вареные чилакиле простыми, используя купленные в магазине чипсы из тортильи, острый томатный соус в банке и яйца.


В этих тако используется быстрый цитрусовый маринад, который придает жареному цыпленку летнего аромата.Маринад можно приготовить перед поездкой, а это значит, что все, что вам нужно сделать, это бросить курицу на гриль, когда вы находитесь в кемпинге!


Эти кебабы отличаются ярким тропическим вкусом и просты в приготовлении. Нарежьте курицу, ананас и красный лук дома перед поездкой, чтобы уменьшить количество ступенек в кемпинге. Затем все, что вам нужно сделать, это замариновать 30 минут, собрать шашлык и приготовить на гриле!


Кто не любит закуски? Эти французские тосты легко приготовить, и их можно полностью замочить, если их подавать с небольшой миской кленового сиропа.


Эту еду легко приготовить на костре или на походной плите. Просто обжарьте лук и перец на сковороде или на сковороде с парой ломтиков. Подавать в булочке с кренделями — и ужин готов!


Эти блинчики из бананового хлеба — настоящее лакомство по утрам! Сухую смесь для блинов можно приготовить дома, а затем в лагере добавить молоко, яйца, бананы и измельченные грецкие орехи. Подается с небольшим количеством кленового сиропа. Трудно поверить, что это завтрак, а не десерт.


Пиццу с железным пирогом так легко приготовить на костре. Используя купленное в магазине тесто для пиццы и ваши любимые начинки, каждый в вашем кемпинге будет весело делать свой собственный карман для пиццы.


Сделайте песто заранее или возьмите в магазине банку, чтобы приготовить блюдо было проще простого. Паста готовится в одной кастрюле или сковороде, поэтому мыть ее тоже несложно!


Эти небрежные вегетарианские блюда готовятся в одной кастрюле. Они идеально подходят для приготовления бутербродов или фарша из запеченного на костре картофеля.


12 советов, которые сделают уборку быстрее и проще

В рамках серии «Быстрое приготовление пищи» мы показываем вам, как оптимизировать рабочий процесс на кухне, чтобы вы могли готовить быстрее и сократить время уборки!

  • Тейлор Исаак
  • 5 февраля 2018

Если после приготовления еды вы часто оказываетесь в окружении груды грязной посуды и на кухне, которая настолько ужасна, что может стать экспертом по уборке, Мари Кондо содрогается, слушайте!

Ниже мы покажем вам, как упростить процесс приготовления, чтобы он стал более эффективным, а также как сделать уборку в конце еды проще и быстрее.

В конце концов, не имеет значения, как быстро вы сможете приготовить еду, если вам придется потратить половину ночи на ее уборку!

1. Начните с чистой кухни

Перед тем, как приступить к приготовлению пищи, убедитесь, что ваша кухня чистая. Когда вы начинаете с чистого листа, вы знаете, что вся ваша посуда и инструменты готовы к работе, что избавляет вас от того, что вы обнаружите, что их нужно мыть во время приготовления.Также намного проще поддерживать чистоту на кухне, чем начать с грязной кухни, смеси, которая мешает процессу приготовления, а затем решить гигантский беспорядок позже.

2. Прочтите рецепт

Если вы готовите по рецепту, прочтите его, прежде чем достать какие-либо блюда или ингредиенты, чтобы понять, какой процесс будет впереди. Как только вы поймете, что влечет за собой рецепт, соберите все, что вам нужно — ингредиенты, инструменты и посуду. Убедитесь, что все ваши принадлежности находятся в пределах досягаемости, чтобы вам не пришлось совершать поездки по кухне, когда начнется процесс приготовления.

3. Держите мусорное ведро или мусорное ведро рядом с собой

Перед тем, как начать подготовку, вытащите специальную емкость для мусора или поставьте мусорный бак рядом с собой, чтобы вы могли быстро выбросить любые отходы, не покидая подготовительную станцию. Поразительно, сколько времени вы можете сэкономить, если вам не нужно ходить туда-сюда к мусорному ведру! Вы можете узнать больше об организации кухни и ценности установки подготовительной станции в нашей статье здесь.

4.Подготовить сухие ингредиенты сначала

Когда вы будете готовы начать приготовление, начните с сухих ингредиентов. Измерьте специи, прежде чем отмерить соусы; отмерьте муку, прежде чем отмерить молоко. Если сначала поработать с сухими ингредиентами, вам не придется мыть и сушить мерные чашки и ложки перед приготовлением влажных ингредиентов.

5. Готовьте овощи перед мясом

Так же, как подготовка сухих ингредиентов перед влажными, избавляет вас от лишних действий по очистке, так же как и подготовка овощей перед мясом.Это связано с тем, что, когда вы сначала готовите овощи, вам не нужно мыть разделочную доску и столовые приборы между ингредиентами, как при работе с сырым мясом. Вы также можете сэкономить на этом дополнительном шаге, используя пластиковую подкладку для разделочной доски, подобную этой. Этот порядок настолько эффективен, что члены сообщества Cook Smarts даже просят, чтобы наши подготовительные шаги были написаны таким образом.

6. Организованность с контейнерами для приготовления

После приготовления каждого ингредиента переложите его в подготовительную миску, чтобы все было организовано и чтобы освободить место на разделочной доске.Поместите ингредиенты, которые готовятся одновременно, в одну миску. Если рецепт требует, чтобы чеснок и лук ложились в сковороду одновременно, держите оба ингредиента в одной миске, чтобы сократить количество посуды, которую вам придется мыть позже. Такие складные миски для приготовления пищи всплывают, когда их нужно использовать, складываются, когда их нужно хранить, и поставляются с крышками, когда вам нужно готовить задолго до еды.

7. Приготовление партии / приготовление равняется очистке партии

Один из наиболее эффективных способов сократить время очистки — готовить и готовить порциями.Готовя порциями, вы, по сути, готовите один раз и очищаете один раз. Поэтому вместо того, чтобы готовить (и убирать) в течение недели, вам нужно будет мыть только посуду, которую вы используете, чтобы съесть заранее приготовленные блюда, а не все кастрюли, сковороды и все остальное, что вы использовали для их приготовления.

8. Используйте то, что можно,

Прежде чем отправиться к раковине с кастрюлей, просмотрите свой рецепт и ингредиенты, чтобы увидеть, можно ли снова использовать ту же кастрюлю. Например, вок, подобный этому, можно использовать для варки макарон, для приготовления соуса для макарон и для добавления макаронных изделий в соус, когда они будут готовы к подаче.У него широкая варочная поверхность, крышка и высокие стенки, так что это, по сути, кастрюля и сотейник в одном!

9. Чистота на ходу

Чистите по ходу дела, переложив кастрюли, посуду и миски, которые нельзя использовать повторно, в раковину для мытья или поместите их в посудомоечную машину, чтобы освободить место на прилавке. Уборка на ходу — это осознание того, что за несколько минут уборки можно незаметно ускользнуть, чтобы к тому времени, когда ваша еда была приготовлена, вы не остались с полной уборкой.Если вы задавались вопросом, как содержать кухню в чистоте во время готовки, уборка на ходу — один из лучших способов.

10. Замочите грязную посуду

Поместите посуду с прилипшей к ней пищей или посуду, которая станет покрытой коркой, если оставить ее сушиться в миске или раковине, наполненной теплой мыльной водой для замачивания. Это предотвратит высыхание остатков пищи на поверхности посуды, поэтому мыть ее в дальнейшем будет легко и быстро.

11. Купите хороший скребок для посуды

Когда вам все же нужно помыть посуду, сэкономьте время и силы, используя скребок для сковороды, подобный этому, чтобы удалить приставшую пищу.Этот скребок имеет закругленные и квадратные края, чтобы помочь вам соскребать труднодоступные продукты, и он безопасен для посуды с антипригарным покрытием.

12. Сделайте это коллективным усилием

Если вы готовите для своей семьи, разделите обязанности по уборке, чтобы ваши дети могли помочь! Давая им четко распределенные роли, вы не только даете им возможность участвовать в трапезе, но и помогаете им развить жизненные навыки! Если это только вы и ваш супруг или партнер, попробуйте отказаться от приготовления еды и уборки.Если вы готовите, он убирает, и наоборот.

Какие методы вы используете, чтобы поддерживать чистоту на кухне во время готовки? Хотите поделиться советами по уборке кухни? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Как всегда, мы здесь, чтобы помочь вам прожить свою лучшую жизнь на кухне и подарить вам и вашей семье восхитительные воспоминания. Чтобы получить больше советов и ресурсов по приготовлению пищи, присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу, подписавшись на нашу рассылку новостей ниже, и вместе мы откроем для себя легкость приготовления домашней еды.

Небольшое примечание: Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что мы получаем небольшой процент от этих продаж. Мы используем этот доход от партнерской программы для поддержки постоянного роста Cook Smarts. Спасибо!

Как приготовить спаржу в духовке — быстро и просто

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Вы всегда ищете легких закусок, как я? Ужин на столе может стать настоящим сражением, и я обнаружил, что когда у меня в заднем кармане много идей низкоуглеводных гарниров, это значительно упрощает процесс ужина. Это пошаговое руководство о том, как приготовить спаржу в духовке. Мой метод наилучшего приготовления спаржи в духовке очень прост и очень вкусен! И это всегда хорошо, когда дело касается ужина, верно?

Я думаю, что это лучший способ обжарить спаржу, потому что метод приготовления действительно прост (жарка лучше всего подходит для простоты), а приправы действительно простые, так что подходят практически ко всем.Эта спаржа является отличным овощным гарниром к рецептам курицы с низким содержанием углеводов, стейкам на гриле и особенно вкусна в качестве гарнира к блюду из яиц для весеннего бранча.

Но, как известно, я перекусывала им прямо со сковороды — это так хорошо! Если вы любите его так же сильно, как и мы, он обязательно станет основным продуктом вашего дома. Это быстро и легко, и хотя я могу быть предвзятым, я считаю, что это лучший способ приготовить спаржу!

Итак, давайте перейдем к рецепту запеченной спаржи, а?

Можно ли обжарить спаржу в духовке?

Да, спаржу можно жарить в духовке, и обязательно стоит! Это один из моих любимых способов приготовить спаржу.

Это простой и быстрый процесс, не требующий вмешательства пользователя. Спаржа становится золотистой, кончики становятся немного хрустящими (моя любимая часть), а стебель совершенно нежный. Это лучший способ приготовить спаржу по сравнению с тушением или приготовлением на пару. (Пожалуйста, не готовьте его на пару!)

Возьмите противень XL и немного свежей спаржи. Пришло время узнать, как лучше всего запечь спаржу!

Как приготовить спаржу в духовке

Процесс жарки спаржи в духовке очень прост! Просто разложите спаржу на противне, сбрызните оливковым маслом и при желании посыпьте солью, перцем и чесночным порошком.

Перемешайте его пальцами, затем снова сложите в один слой. Убедитесь, что каждый кусок касается сковороды:

Затем просто обжарьте спаржу в духовке, пока она не станет хрустящей и нежной.

Как долго вы готовите спаржу в духовке?

Время приготовления спаржи в духовке зависит от температуры и размера спаржи, но хорошее практическое правило состоит в том, что стеблей спаржи среднего размера займет около 12-15 минут в духовке на 400 градусов .Это время приготовления, которое я рекомендую в приведенном ниже рецепте, но вы должны соответствующим образом отрегулировать, если ваша спаржа очень маленькая или очень большая!

Чтобы определить время приготовления спаржи в духовке, необходимо учитывать размер стебля , потому что время запекания спаржи зависит от размера. Если у вас очень тонкие стебли, проверяйте их примерно через 7-8 минут, а если они действительно широкие, начинайте проверять их через 14-15 минут.

Вот как это выглядит в готовом виде.Я люблю после этого добавить немного лимона.

Теперь, когда вы знаете, при какой температуре готовить спаржу в духовке…

Нужно ли чистить спаржу?

Не нужно очищать спаржу от кожуры. Но лучше обрезать кончик стебля спаржи, так как он очень жесткий, древесный и несъедобный. Вы можете оторвать его руками, разрезать поварским ножом или очистить овощечисткой. Любой из этих вариантов работает, но использование ножа, вероятно, является самым быстрым и наиболее подходящим методом.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: Если вы аккуратно сгибаете спаржу, то нужно отрезать ту часть, которая настолько тверда, что она отламывается при сгибании.

В некоторых рецептах требуется чистить спаржу, если она входит в состав бритого салата или добавку для пиццы. Это отличный вариант изменить технику приготовления, но в этом рецепте запеченной спаржи мы не очищаем ее!

Как хранить жареную спаржу в духовке

Если вы приготовили жареную спаржу заранее, просто храните ее в герметичном контейнере в холодильнике.Вы можете съесть его прямо из холодильника, дать ему нагреться до комнатной температуры или быстро разогреть в микроволновой печи или на горячей сковороде. В любом случае нельзя ошибиться, но я предпочитаю тепло.

Я не могу гарантировать, что у вас останутся остатки еды, эта спаржа быстро попадает в наш дом и редко даже попадает в холодильник.

Меня всегда спрашивают о замораживании остатков, но я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт запеченной спаржи! Замороженная спаржа получается мягковатой — не рекомендую.

Что подавать с жареной спаржей в духовке

Простые рецепты из спаржи, подобные этому, могут стать отличным низкоуглеводным гарниром к таким блюдам, как:

Эти ужины также хорошо сочетаются с рисом с цветной капустой, если вы хотите добавить к спарже более насыщенный вкус.

  • 8-дюймовый нож шеф-повара — Мой универсальный нож для измельчения чего угодно. Это упрощает обрезку спаржи!
  • Противень — Этот противень XL никогда не прилипает и отлично подходит для запекания спаржи в духовке!
  • Оливковое масло — Это мое любимое оливковое масло из Италии на каждый день.Он идеально подходит для жареных овощей, подобных этому.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Как приготовить спаржу в духовке — быстро и просто

Пошаговое руководство по приготовлению спаржи в духовке! Этот рецепт запеченной в духовке спаржи с основными ингредиентами готов менее чем за 20 минут.Это лучший способ приготовить спаржу!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Пожалуйста, убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН для просмотра ингредиентов.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Застелить противень фольгой.

  2. Выложите спаржу одним слоем на противне, все параллельно.

  3. Сбрызните спаржу оливковым маслом. Посыпьте морской солью, черным перцем и чесночным порошком, если используете.

  4. Перебрасывайте куски руками, чтобы они были равномерно покрыты маслом и приправой. Переставить в один слой.

  5. Запекайте в духовке в течение 12–20 минут, пока не станет нежной хрустящей корочки. (Время будет зависеть от толщины спаржи.)

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции : 1/4 фунта, или 1/4 всего рецепта

Видео, показывающее, как Приготовить спаржу, запеченную в духовке:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить спаржу, запеченную в духовке!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 86

Жир 7 г

Белок 2 г

Всего углеводов 4 г

Чистые углеводы 2 г

Клетчатка 2 г

Сахар 2 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *