Как долго варить куриные ножки — вкусный рецепт для вас
Вам интересно Сколько варить куриные ножки? Вы в правильном месте. Варка курицы — один из старейших и самых популярных способов приготовления птицы, так как это легко и быстро делается. Хотя кипячение не всегда самый вкусный способ приготовления еды (давайте будем честными), нельзя отрицать, что оно дает сочное, сочное мясо даже при приготовлении на сильном огне — если все сделано правильно. В этом посте мы обсудим лучшие способы варки куриных ножек и бедер, а также наши советы по их правильной приправе! После всего сказанного давайте перейдем к вашим вопросам о том, как долго варить куриные ножки!
Содержание
Как подготовить куриные ножки перед варкой? Сколько варить куриные ножкиПеред варкой курицу рекомендуется промыть в холодной воде, а затем обсушить бумажными полотенцами. Это поможет сделать процесс варки более эффективным и лучше сохранить вкус куриных ножек при приготовлении.
Когда курица будет готова, вы можете поместить ее в большую кастрюлю или жаровню, наполненную достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть курицу. Дайте кастрюле закипеть, а затем уменьшите огонь, чтобы он медленно кипел. Общее правило того, как долго варить куриные ножки, составляет около 20 минут на фунт мяса. Так что, если у вас есть четыре фунта куриных ножек, готовьте около 80 минут, прежде чем проверять готовность. Обязательно проверяйте каждую ножку по отдельности, так как могут быть небольшие различия в размере, которые могут потребовать дополнительного времени на приготовление.
После того, как ваши куриные ножки будут готовы, вы можете вынуть их из кипящей жидкости и подавать по желанию. Наслаждаться!
Важно иметь в виду, что продолжительность варки куриных ножек зависит от размера каждого отдельного куска мяса. Если они особенно большие или маленькие, вам может потребоваться соответствующим образом изменить время приготовления. Кроме того, вы можете обнаружить, что добавление ароматизаторов, таких как лук, чеснок и травы, в кипящую воду делает вкус вашего блюда более сложным. Однако эти дополнительные ингредиенты не являются обязательными и должны быть скорректированы в соответствии с личными предпочтениями. Независимо от того, сколько времени потребуется на их приготовление, вареные куриные ножки могут стать вкусным блюдом, если их правильно приготовить!
Как отварить куриные ножки?Варка куриных ножек — простой процесс, который можно выполнить всего за несколько простых шагов. Сначала промойте курицу под холодной водой, затем промокните бумажным полотенцем. После того, как они будут протерты, поместите курицу в большую кастрюлю или жаровню, наполненную достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть кусочки. Доведите кастрюлю до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут на фунт мяса. По истечении этого времени проверьте каждую ногу отдельно на готовность, прежде чем подавать по желанию. Наслаждаться!
Чтобы каждый раз получать идеально приготовленные блюда, важно обращать внимание на то, как долго вы варите куриные ножки. Как упоминалось ранее, подождите около 20 минут на фунт мяса и при необходимости отрегулируйте соответственно.
Сколько варить куриные ножки?Общее время варки куриных ножек составляет около 20 минут на фунт мяса. Тем не менее, важно отметить, что размер каждого отдельного кусочка будет влиять на то, сколько времени потребуется для приготовления. Поэтому всегда следует проверять готовность и при необходимости корректировать время приготовления. Если вы добавляете в кипящую воду дополнительные ингредиенты, такие как лук, чеснок или травы, это также может сделать вкус более сложным и изменить время приготовления курицы.
При правильном приготовлении вареные куриные ножки могут стать очень вкусным блюдом! Выполняя всего несколько простых шагов и обращая внимание на то, как долго вы их варите, вы каждый раз будете получать идеально приготовленные продукты. Наслаждаться!
Идеальный рецепт вареных куриных ножекИнгредиенты:
– 4 фунта куриных ножек
– 2 ч.л. соли
– 1 ч.л. зубчики чеснока, горсть свежей зелени (тимьян и орегано)
Как долго варить куриные ножкиИнструкции:
1. Промойте курицу под холодной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Переложите в большую кастрюлю или жаровню.
2. Добавьте столько воды, чтобы полностью покрыть курицу, и добавьте соль и перец по вкусу.
3. Если вы используете дополнительные ингредиенты, добавьте их сейчас: одну луковицу, нарезанную на четвертинки, четыре очищенных зубчика чеснока и горсть свежих трав (тимьян и орегано). Затем сбрызнуть оливковым маслом.
4. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.
5. Уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте 20 минут на фунт мяса.
6. Перед подачей на стол проверьте готовность каждой ножки по отдельности. Наслаждаться!
7. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или замораживайте до 2 месяцев.
Следуя этим простым шагам, вы всегда сможете приготовить идеально отварные куриные ножки! Кроме того, добавление ароматизаторов, таких как лук, чеснок и травы, в кипящую воду делает вкус вашего блюда более сложным — при желании отрегулируйте в соответствии с личными предпочтениями. Вареные куриные ножки, если их правильно приготовить, обязательно станут вкусным блюдом.
С чем подавать отварную куриную ножку?После того, как вы отварите куриные ножки, у вас будет множество вкусных гарниров, которые дополнят вашу трапезу. Некоторые идеи включают жареные овощи, жареную кукурузу в початках, приготовленную на пару киноа или рис, картофельное пюре или простой салат. Вы также можете проявить творческий подход и подать его с другими белками, такими как обжаренное рыбное филе, рваная свинина или тушеные короткие ребра для более сытного блюда. Как бы вы их ни подавали, отварные куриные ножки всегда будут вкусным блюдом! Наслаждаться!
Что делать с остатками вареных куриных ножек?Остатки вареных куриных ножек можно использовать во всех рецептах. Они отлично подходят для супов, салатов и бутербродов, или вы можете использовать их в качестве начинки для пиццы или запеченного картофеля. Вы даже можете нарезать их кубиками, чтобы приготовить тако, буррито, энчиладас и кесадилью! Остатки также хорошо замораживаются для использования в будущем — просто переложите приготовленные куриные ножки в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Наслаждаться!
Питание вареных куриных ножек Как долго варить куриные ножкиВареные куриные ножки являются отличным источником нежирного белка, обеспечивая 26 граммов на порцию по четыре унции. Кроме того, они являются отличным источником цинка, селена и витаминов группы В. Вареные куриные ножки также содержат различные минералы, такие как фосфор и калий. В целом, вареные куриные ножки — это питательная еда, которой можно часто наслаждаться!
Примечания:При варке куриных ножек всегда внимательно следите за процессом приготовления. В зависимости от того, насколько велики куриные ножки и сколько воды используется, для их правильного приготовления может потребоваться до 20 минут на фунт мяса. Кроме того, всегда следует проверять готовность перед подачей на стол – при необходимости корректировать время приготовления. Наконец, добавление ароматизаторов, таких как лук, чеснок и травы, в кипящую воду делает вкус более сложным — при желании отрегулируйте в соответствии с личными предпочтениями. Имея в виду эти простые советы, вы сможете каждый раз получать идеально приготовленные куриные ножки! Наслаждаться!
Вывод: Сколько варить куриные ножки?Независимо от того, хотите ли вы приготовить простое блюдо в одной кастрюле или что-то более сложное с дополнительными ингредиентами, добавленными в кипящую воду, важно, как долго варить куриные ножки, чтобы всегда получать идеальные результаты. Всегда оставляйте около 20 минут на фунт мяса и не забывайте проверять готовность перед подачей на стол. Вареные куриные ножки — это невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать как есть с различными гарнирами или использовать в качестве остатков в других рецептах. Наслаждаться!
FAQ отварить куриную ножку Достаточно ли 30 минут, чтобы отварить курицу?Приготовление куриных грудок на медленном огне занимает всего 15–20 минут, но для более сочных бедер, ножек или крылышек вам понадобится 20–30 минут. В тех случаях, когда вашим гостям требуется полное впечатление от птицы, и больше ничего не нужно, требуется более длительное время приготовления; мы рекомендуем от 40 до 60 минут в зависимости от размера, если вы используете целую курицу. Если требуется замороженная птица, обратите внимание, так как могут потребоваться дополнительные шаги (см. примечания). После приготовления подождите несколько минут, пока он остынет, прежде чем подавать!
Можно ли переварить курицу?Внимательно и аккуратно доведите кулинарное творение до идеальной температуры 165°, чтобы избежать образования резиновой текстуры. Проверяйте каждые пять минут идеально рассчитанное время!
Как узнать, готова ли вареная курица?Когда ваш вареный цыпленок будет готов к тарелке, сделайте несколько тестов, чтобы убедиться в этом! Его твердость должна сказать вам, готово ли оно, и термометр для мяса может перепроверить его показания 165. Но не оставляйте ничего на волю случая — нарежьте эту сочную птицу и проверьте ее на розовый цвет перед подачей на стол.
Курицу лучше варить быстро или медленно?Когда дело доходит до приготовления птицы, медленно и уверенно выигрывает гонку! Не торопясь, вы гарантируете, что каждый кусок курицы будет приготовлен как можно лучше — в конце концов, никому не нужен сухой ужин.
Сколько времени варить курицу в воде?Насладитесь ароматами вкусного куриного ужина, приготовленного по-домашнему! Начните с того, что накройте кастрюлю и доведите ее до заманчивого кипения. Как только вы уменьшите огонь до слабого кипения, варите около 90 минут, если используется целая тушка, или всего 15 минут для грудки без костей – до тех пор, пока она не станет мягкой и перестанет быть розовой в центре.
Можно ли варить курицу 2 часа?Наслаждайтесь нежным и сочным вареным цыпленком примерно через 90 минут – только не забудьте оставить немного времени для более крупных птиц! Как для свежих, так и для замороженных цыплят общее правило составляет 15 дополнительных минут на фунт. Поэтому, если вы готовите что-то большое, убедитесь, что ваш таймер установлен соответствующим образом.
Как долго варить курицу, пока она не развалится?Побалуйте свою курицу роскошным томлением с ароматными овощами и горошком перца. Через 90 минут бережного кипячения он станет настолько нежным, что его можно будет легко разобрать на кусочки — и он будет готов к употреблению, как вам заблагорассудится!
Билл Дауэрс
Билл Дауэрс является генеральным директором современного индийского ресторана naan on Bringon в Саванне, штат Джорджия. Ресторан открылся несколько недель назад и уже нашел поклонника в лице обозревателя City Talk Билла Дауэрса. Ресторан находится прямо через дорогу от Marshall House на Бротон-стрит, присоединяясь к большому количеству горячих точек на торговой улице.
Обжаренная брюссельская капуста {САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт!}
Я обманывал. О брюссельской капусте. После более чем десятилетия приготовления этого звездного (хотя и неправильного) овоща, который, как я *думал*, был единственным способом сделать его вкусным, я подсел на совершенно новый (и более быстрый) метод приготовления: Обжаренная брюссельская капуста .
Обугленные и хрустящие снаружи, слегка карамелизированные и мясистые внутри, готовые к подаче быстрее, чем вы успеете сказать «быстрее!» эта тушеная брюссельская капуста стала моим новым быстрым и легким гарниром.
При правильном приготовлении брюссельская капуста имеет фантастический вкус, даже вызывающий привыкание. В то время как брюссельская капуста может быть горькой в сыром виде, ее приготовление при высокой температуре обеспечивает насыщенный карамелизированный вкус и нежную, приятную (но не мягкую!) текстуру.
Хорошо приготовленная брюссельская капуста быстро вытеснит любую детскую травму, нанесенную вам печальной, кашеобразной вареной брюссельской капустой в прошлом.
До сих пор классическая жареная брюссельская капуста (и ее усовершенствованный продукт — жареная брюссельская капуста с чесноком) были верными гарнирами на нашем обеденном столе. Я перемешиваю сковороду и ставлю их в духовку несколько раз в неделю.
Затем, несколько недель назад, когда я планировал пожарить брюссельскую капусту, я понял, что из-за плохого планирования духовка была занята другими делами. Мне пришлось бы найти альтернативный способ приготовления нашей брюссельской капусты. Вместо этого я повернулся к своей верной чугунной сковороде и приготовил тушеную брюссельскую капусту на плите.
ДИНАМИТ!
Текстура и вкус этой жареной брюссельской капусты выдающиеся. На самом деле настолько выдающиеся, что они (по крайней мере, на данный момент) заменили жареную брюссельскую капусту в качестве моего предпочтительного метода приготовления.
Все, что вам нужно, чтобы приготовить тушеную брюссельскую капусту, — это сковорода с толстым дном, немного оливкового масла, соль и 10 минут на среднем огне.
Я предлагаю вам добавить немного кислоты и, возможно, горсть орехов или сыра, если вы чувствуете себя настолько мотивированным, но если хотите, вы можете просто бросить половинки брюссельской капусты в кастрюлю и на этом закончить. .
Если вы ищете способ включить в свой рацион больше овощей, который а) не требует слишком много усилий и б) вам действительно нравится есть, этот простой рецепт тушеной брюссельской капусты — то, с чего можно начать.
Ищете еще больше способов приготовить вкусную и полезную брюссельскую капусту (в дополнение к жареной и тушеной?) Попробуйте измельченную брюссельскую капусту в этом салате из брюссельской капусты . Тонко нарежьте носики и полейте их большим количеством лимонной заправки, чтобы избавиться от горечи.
Как приготовить лучшую тушеную брюссельскую капустуВы также увидите тушеную брюссельскую капусту, называемую жареной брюссельской капустой, жареной брюссельской капустой или тушеной брюссельской капустой. Все эти термины относятся к одному и тому же способу приготовления брюссельской капусты с маслом в большой сковороде на сильном огне. Ингредиенты простые, приготовление по рецепту простое, а результат исключительный.
Ингредиенты- Брюссельская капуста . Эти вкусные маленькие зеленые овощи богаты жирными кислотами Омега-3, клетчаткой и витамином С. После обжаривания ростки будут хрустящими, карамелизированными снаружи и нежными, но твердыми внутри.
- Оливковое масло . Будьте щедры, чтобы ростки карамелизировались на сковороде.
- Кошерная соль . Кошерная соль имеет решающее значение для того, чтобы сделать вашу брюссельскую капусту вкусной. Я всегда рекомендую кошерную соль, потому что она имеет более чистый и мягкий вкус, чем поваренная соль (которая имеет металлический привкус из-за процесса обработки, который обеспечивает сыпучесть соли). Приправляйте ростки по мере приготовления, а в самом конце по вкусу.
- Черный перец . Столько или мало, как вам нравится.
- Кислота . Брюссельская капуста любит кислоту; всплеск уравновесит и оживит их вкус. В этом рецепте я использую бальзамический уксус, хотя вы также можете попробовать лимонный сок, маринованный лук или совершенно другой уксус.
Нет под рукой кислоты? Просто оставьте это и пообещайте попробовать брюссельскую капусту с бальзамическим уксусом в другой день. Обещаю, ваши тушеные ростки будут вкусными.
Указания- Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном (хорошим выбором будет чугунная сковорода), затем добавьте брюссельскую капусту. Варить, не мешая, до карамелизации.
- Добавьте специи и перемешайте. Продолжайте готовить и помешивать, пока брюссельская капуста не станет темно-золотисто-коричневой.
- Снимите с огня и добавьте уксус. Готовьте ростки так, как вам нравится: горсть сыра пармезан, орехи или травы, или просто наслаждайтесь ими как есть. Подавайте горячим и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
- Перед обрезкой я рекомендую помыть брюссельскую капусту, чтобы удалить грязь.
- Для обрезки : Используйте нож, чтобы отрезать жесткий конец стебля у каждой брюссельской капусты. Затем удалите все желтые или поврежденные листья и разрежьте каждую брюссельскую капусту пополам вдоль, от кончика до обрезанного конца.
Несмотря на то, что брюссельская капуста, запеченная в духовке и тушеная на сковороде, обладает схожими качествами — обе вкусные: аппетитно хрустящая и карамелизированная снаружи, а также отчетливо пикантная, — я заметил некоторые различия между ними.
- Обжаренная в духовке брюссельская капуста, как правило, более мягкая внутри.
- Обжаренная на сковороде брюссельская капуста остается тверже. Их по-прежнему приятно есть, но они не полностью тают во рту, как запеченные ростки.
- Так что же лучше? Честно говоря, я в бешенстве! Я наслаждаюсь ими обоими по разным причинам и ценю их разнообразие. Попробуйте их оба и посмотрите, что вы думаете.
- Обжаренная брюссельская капуста с беконом . Нарежьте 4 ломтика бекона и обжарьте их на сковороде. Как только он станет хрустящим, снимите его с тарелки. Затем приготовьте ростки в каплях бекона. Посыпьте готовые ростки хрустящими кусочками бекона. Ням!
- Обжаренная брюссельская капуста с травами . В конце добавьте к росткам столовую ложку свежей зелени. Я использовала петрушку, но кинза и мята тоже будут вкусными.
- Жареная брюссельская капуста с пармезаном . В конце посыпать ростки горстью пармезана. Фета и козий сыр — другие очень вкусные варианты.
- Обжаренная брюссельская капуста с луком . Добавьте 1/2 стакана тонко нарезанного лука в кастрюлю с брюссельской капустой. Они будут хрустящими и карамелизуются самым превосходным образом.
- Обжаренная брюссельская капуста с жареными орехами . Добавьте горсть нарезанных сырых орехов в кастрюлю с брюссельской капустой в самом конце. Продолжайте помешивать, позволяя остаточному теплу сковороды поджарить орехи. В сегодняшнем рецепте я использовала кедровые орешки. Грецкие орехи и орехи пекан — два других наших фаворита.
С чем подавать тушеную брюссельскую капусту
- Свинина . Подавайте эти вкусные ростки с сытным блюдом, например, со свиными отбивными в мультиварке.
- Цыпленок . Чтобы приготовить вкусный и полезный ужин, попробуйте это блюдо с курицей в мультиварке и картофелем или с курицей в лимонном масле.
- Макаронные изделия . Я люблю есть брюссельскую капусту с пастой, такой как водка Penne Alla.
- Обжаренная Zucchini
- Обжаренная капуста
- Запеченная желудочная сквош
- Жареный дубур Поместите приготовленную брюссельскую капусту в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 4 дней.
- Для разогрева . Осторожно разогрейте остатки в большой сковороде на плите на среднем или слабом огне, пока они не прогреются, добавив немного бальзамического уксуса, чтобы оживить их. Вы также можете подогреть брюссельскую капусту на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте свежие начинки по желанию. Мой другой любимый метод — это духовка: разогрейте при температуре 350 F, пока не прогреетесь (около 5 минут или около того).
- Заморозить . Брюссельская капуста может стать сырой, поэтому я не рекомендую ее замораживать. Тем не менее, вы, конечно, можете заморозить их, если не возражаете против неоптимальной текстуры. Поместите приготовленную и охлажденную брюссельскую капусту в герметичный контейнер для заморозки и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Инструменты, рекомендуемые для приготовления тушеной брюссельской капусты
- Чугунная сковорода (это тот, который у меня есть и который я люблю; это еще один хороший, экономичный вариант).
- Разделочная доска . Мой новый фаворит с ТОННАМИ места! Эта нескользящая разделочная доска также феноменальна.
Мы поглощали этот рецепт обжаренной на сковороде брюссельской капусты. Жарка на сковороде — это свежий и полезный способ приготовления брюссельской капусты. Попробуйте его в будний день, и это также простой рецепт для званых обедов.
Вы готовите брюссельскую капусту дома? Я хотел бы услышать от вас в разделе комментариев ниже!
- 1 фунт брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам
- 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 1 столовая ложка лимонного сока 4–903 4–903 бальзамический уксус2 или 9032 ложки сырых кедровых орехов или измельченных сырых грецких орехов, миндаля или орехов пекан (по желанию)
- Нарезанные свежие травы, такие как петрушка, кинза или мята (по желанию)
- Горсть пармезана фета или козьего сыра (по желанию)
Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с прочным дном на среднем огне в течение 4 минут. Добавьте масло. Как только масло нагреется и заблестит (но до того, как оно начнет дымиться), встряхните сковороду, затем добавьте половинки брюссельской капусты. Слегка встряхните сковороду и подтолкните их так, чтобы как можно больше было срезом вниз. Дайте полностью постоять в течение 5-8 минут, пока они не приобретут темный, вкусный, карамелизованный вкус.
Добавьте соль и перец. Деревянной ложкой или лопаточкой перемешайте брюссельскую капусту. Продолжайте готовить, помешивая каждые несколько минут, пока брюссельская капуста не подрумянится со всех сторон и не станет мягкой внутри, еще около 6-8 минут.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте уксус, затем кедровые орехи или миндаль. Дайте остаточному теплу сковороды поджарить орехи, очень часто помешивая их, чтобы они поджарились равномерно со всех сторон и не подгорели (если они не поджариваются, верните сковороду на слабый огонь). Как только орехи поджарятся, переложите ростки на сервировочную тарелку и посыпьте свежей зеленью. Наслаждайтесь горячим.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите приготовленную брюссельскую капусту в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 4 дней.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте остатки в большой сковороде на средне-слабом огне, пока они полностью не прогреются. Вы также можете подогреть брюссельскую капусту на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте свежие начинки по желанию.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : брюссельская капуста может размокнуть, поэтому я не рекомендую ее замораживать. Однако вы, конечно, можете их заморозить. Поместите приготовленную и охлажденную брюссельскую капусту в герметичный контейнер для заморозки и храните в морозильной камере до 12 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Серва: 1 (из 4) Без начинок. Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.