Домашнее печенье быстро и вкусно: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

10 рецептов быстрого вкусного печенья

Думаю, что не найдется такого человека, который не любит посидеть за чашкой ароматного чая в холодный зимний вечер. И конечно же, дополнением к чаю будет печенье домашнее. Очень важно, чтобы рецепты печенья домашнего, были быстрые в приготовлении, из простых продуктов, которые можно найти в любом домашнем холодильнике.

Сегодня хочу предложить вам такие рецепты вкуснейшего домашнего печенья:

1.Печенье домашнее с творогом

2. Песочное печенье с минимумом ингредиентов

3. Быстрое печенье домашнее

4. Печенье домашнее с необычным узором

5. Печенье супербыстрое «Кокосанка»

6. Овсяное печенье с хлопьев

7. Овсяное печенье без муки

8. Печенье домашнее быстрое без духовки

9. Вкусное печенье детское

10. Печенье домашнее без муки и сахара

Содержание

  1. Печенье домашнее с творогом
  2. Песочное печенье с минимумом ингредиентов
  3. Быстрое печенье домашнее
  4. Печенье домашнее с необычным узором
  5. 1-й способ
  6. 2-й способ
  7. Печенье супербыстрое «Кокосанка»
  8. Овсяное печенье с хлопьев
  9. Овсяное печенье без муки
  10. Печенье домашнее быстрое без духовки
  11. Вкусное печенье детское
  12. Печенье домашнее без муки и сахара

Печенье домашнее с творогом

Выход печенья из данной рецептуры — 25 штук

Нам нужны:

  • 200 — 250 г творога, желательно мягкого
  • 1 шт яйцо
  • 100 мл растительного масла
  • 400 -500 г муки
  • 150 мл кефира
  • ванилин
  • 0,5 ч. л. соды
  • 2-3 ст.л. сахара (+ 50 г на посыпку сверху)

Приготовление:

1.В миску вбиваем яйцо, к нему добавляем творог, кефир, растительное масло, соду, ванилин, сахар и все перемешиваем.

Совет: Если у вас не оказалось творога, его можно заменить 100 мл кефира.

2. Просеиваем муку и постепенно, порциями, вводим в полученную смесь. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и немного липнуть к рукам. Даем отдохнуть 10-15 минут, накрыв полотенцем.

3. С теста формируем 25 шариков, затем используем нож для нарезания картофеля, разминаем шарик на ноже в пласт и сворачиваем в рогалик.

Обмакиваем в сахаре и выкладываем на противень, предварительно накрыв его пергаментом.

4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов, духовке в течение 20 -25 минут.

Песочное печенье с минимумом ингредиентов

Для приготовления этого печенья нужно всего 3 ингредиента, которые, я уверена, есть всегда дома.

Нам нужны:

  • 250 г муки
  • 170 г сливочного масла, размягченного
  • 50 г сахара ( можно и больше, кто как любит) + 40 г на посыпку печенья

Приготовление:

1. Размягченное масло (это можно сделать в микроволновке) перетираем с сахаром.

2. В эту смесь, в три приема, вводим просеянную муку, перемешиваем, а затем вымешиваем руками тесто.

3. Формируем шарики, обкатываем их в сахаре и выкладываем на противень с пергаментом.

4. Духовку предварительно разогреваем до 180 — 200 градусов, выпекаем 25 -30 минут.

Быстрое печенье домашнее

Нам нужны:

  • 100 г сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 80 г сливочного масла ( маргарин)
  • 200 г муки пшеничной
  • 3 -4 ст.л. сахара, для посыпки

Приготовление:

1.Сметану смешиваем со сливочным маслом.

2. Муку перемешиваем с разрыхлителем и добавляем к сметане с маслом. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.

3. Тесто помещаем в чистый пакет и кладем в холодильник на 30 -40 минут. После, раскатываем тесто в пласт, вырезаем печенье формочкой или рюмкой.

4. Печенье окунаем одной стороной в сахар и выкладываем на деко.

Выкладывая печенье на противень, нужно учесть, что при выпекании тесто поднимется, поэтому между ними нужно предусмотреть расстояние.

Печенье домашнее с необычным узором

Необычный узор печенья мы получим при помощи обычной терки.

Нам нужны:

  • 1 шт яйцо
  • 150 г сливочного масла, мягкое
  • 80 — 100 г сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • щепотка соли
  • 300 г муки пшеничной
  • 150 г джема или повидла
  • 50 г семян кунжута
  • 1 ст.л. сахарной пудры

Приготовление:

1.Сливочное масло соединяем с сахаром и слегка растираем венчиком.

2. Добавляем яйцо и ванилин, все перемешиваем.

3. Просеиваем в полученную смесь муку, порциями, и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть. Регулируем количеством муки. Готовое тесто кладем в пакет и в холодильник на 15 — 20 минут. Далее с теста скатываем шарики, их получится 14 штук.

4. Формировать печенье можно двумя способами:

1-й способ

— если есть силиконовый коврик с рисунком сот, мы раскатываем шарик на коврик кружочком толщиной 3-4 мм,

и вырезаем с него формой, диаметром 6 см, печенье. Количество таких заготовок должно быть четное, в дальнейшем поймете почему.

2-й способ

-печенье формируем с помощью обычной терки. На терку раскатываем кружочек, как и в предыдущем случае,

вырезаем формой, и аккуратно снимаем его с терки.

Получается рельефный рисунок на поверхности печенья.

5. Печенье складываем на противень, с пергаментом, на расстоянии друг от друга, чтобы при выпечке они не слиплись. Запекаем 12 -15 минут, при температуре 180 -200 градусов.

6. Заготовки печенья остужаем и приступаем к окончательному формированию печенья. Тыльную сторону заготовки, смазываем джемом или повидлом и склеиваем половинки в одно печенье.

Слегка промазываем боковушку печенья и обваливаем в поджаренных семенах кунжута.

7. Для получения более выраженного рельефа на печенье, сверху посыпаем сахарной пудрой, затем сметаем ее кисточкой .

Печенье супербыстрое «Кокосанка»

Это печенье подойдет любителям кокосовой стружки и диабетикам, только вместо сахара использовать заменитель ( например стевия).

Нам нужны:

  • 250 г кокосовой стружки
  • 170 г сахара (стевия)
  • 3 яйца

Приготовление:

1.Яйца слегка взбить с сахаром.

2. К ним добавить кокосовую стружку и перемешать. Формируем небольшие шарики, должно получиться 18 штук.

3. Противень застилаем пергаментом и выкладываем шарики. Духовку предварительно прогреваем до 180 градусов и выпекаем печенье 20 минут.

Овсяное печенье с хлопьев

Нам нужны:

  • 120 г размягченного сливочного масла
  • 70 г сахара
  • 1/3 ч.л. соли
  • 1 шт яйцо
  • 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком
  • 150 г овсяных хлопьев, те которые для варки
  • 180 г просеянной муки + мука для посыпки рук
  • при желании можно добавить: или кунжут, орехи, льняное семя, тыквенные, подсолнечные семечки,изюм, сухофрукты

Приготовление:

1.Растираем сахар с маслом.

2. Смешиваем с яйцом, ванилью и добавляем хлопья овсяные,соль, сахар и перемешиваем.

3. Добавляем просеянную муку, строго по рецепту, соду гашенную, и замешиваем тесто. Оно получается липким.

4. Руки посыпаем мукой и делим тесто на 15 частей (по 35 г),

формируем шарики.

5. Выкладываем на противень с пергаментом и приминаем слегка рукой. Не забудьте оставлять между ними зазор. Выпекаем 10 -15 минут, при температуре 180 градусов.

Овсяное печенье без муки

В данном рецепте не используется пшеничная мука.

Нам нужны:

  • 170 г овсяных хлопьев
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1 шт яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1.Овсяные хлопья перемалываем на муку, либо взять готовой овсяной муки.

2. Масло, сахар и яйцо перемешать в однородную массу.

3. Овсяную муку перемешиваем с разрыхлителем.

4. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, перемешиваем. Полученное тесто отправляем на 1 час в холодильник.

5. На подготовленный противень выкладываем ложкой смесь, формируя печенье.

Выпекаем 15 -20 минут, температура в духовке 180 градусов.

Печенье домашнее быстрое без духовки

Это печенье подойдет дачникам, где нет духовки, а вкусненькое к чаю хочется. Кроме того, это тесто можно заготовить впрок и хранить в морозилке, завернутое в пищевой пленке, когда нужно — вытащили и вуаля !))

Нам нужны:

  • 1 шт яйцо
  • 3 ст.л. сметаны, любой жирности
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 100 г сахара
  • 200 — 250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1.Яйцо делим на белок и желток , нам нужен желток ( если используем целое яйцо — ничего не случится).

2. Желток, сметану и сахар взбиваем миксером.

3. В эту смесь добавляем растительное масло и просеиваем, с разрыхлителем, муку. Замешиваем тесто, скатываем в жгут, диаметром 3 см, и можно убрать в холодильник на минут 20 (или на хранение в морозилку), или сразу разрезать на шайбочки толщиной 3-4 мм.

4. Эти кружочки можно размять либо вилкой, либо молоточком для отбивания мяса, для придания рельефа.

Сковороду хорошо разогреваем, без масла, и кладем печенье, на расстоянии друг от друга. Обжариваем по 2 минут с каждой стороны, на меньше среднего огне.

Вкусное печенье детское

Эти печенюшки можно делать вместе с детьми, им оно покажется еще вкуснее.

Нам нужны:

  • 230 г муки + на подсыпку стола
  • 100 г сахара
  • 6 г (0,5 пакетика) разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 180 г (1 пач.) творога
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

1.Собираем в миску сухие продукты: муку, сахар, разрыхлитель, перемешиваем.

2. В другой посуде смешиваем масло, яйца и творог.

3. К сухой смеси добавляем влажную смесь, перемешиваем и замешиваем тесто. Сначала в миске, а затем выкладываем на подпыленный мукой, стол. Тесто раскатываем в пласт 3-4 мм и вырезаем формочками различные фигурки.

4. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов и выпекаем печенье в течение 10 минут.

Печенье домашнее без муки и сахара

Рекомендую диабетикам и тем, кто следит за фигурой.

Нам нужны:

  • 100 г овсяных хлопьев «Геркулес»
  • 100 г твердого сыра
  • 1 шт яйцо
  • 3 ст.л. сметаны
  • соль по вкусу
  • при желании добавить паприку или тмин

Совет: Если печем сладкое печенье, добавить орешки и курагу, а верх посыпать кунжутом.

Приготовление:

1.Сыр натираем на мелкой терке. К нему добавить овсянку, яйцо. соль и все перемешать. Количество соли зависит от солености сыра.

Совет: Если овсяные хлопья обжарить, печенье приобретет ореховый вкус и большую хрустящесть.

2. Смазываем противень смесью растительного и сливочного масла, кладем пергамент. С помощью двух ложек выкладываем тесто, формируя печенье.

Можно еще смазать ладони водой и сформировать руками шарики, выложить на противень и приплюснуть рукой. Выпекать 15 минут, и как всегда, при температуре 180-200 градусах.

Важно: Если использовать сыр 30% жирности, сметану — 10 -15% и добавить Стевию, можно использовать такой рецепт для диабетиков.

Приятного чаепития!

 

 

 

Евгения

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

Как я готовлю простое домашнее печенье по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Как я готовлю простое домашнее печенье по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Рецепт от onaraspor

Вашему вниманию рецепт приготовления простого домашнего печенья в домашних условиях. С радостью поделюсь с вами этим легким в готовке рецептом. Сладкая выпечка на майонезе. Вы такого не пробовали!

Фото простого домашнего печенья.

Как приготовить

  1. Смешаем дрожжи и майонез, перетираем до однородности.

  2. 2. Добавим масло комнатной температуры, порубив его на куски, а также яйцо. Вымешаем до однородности, потом добавим муку.

  3. 3. Теперь добавим по вкусу сахар и всякие добавки. Я не указывала количество, потому что на самом деле вы можете сделать это печенье и не сладким, добавив соль и травы или тертый сыр. А можно добавить кокосовую стружку, сахар и шоколад и получите десерт. В этот раз я обошлась просто сахаром.

  4. 4. Из теста формируем «колбаску» и разрезаем ее на кусочки. Эти кусочки обваливаем в сахаре.

  5. 5. Выкладываем на противень и выпекаем 25 минут при 200 градусах.

  6. 6. Готово! Приятного вам аппетита!

На заметку

Хочу рассказать, как приготовить простое домашнее печенье! Как я отметила в рецепте, это универсальный рецепт, можно сделать и сладкое, и соленое печенье с добавками и без них. Майонез вовсе не влияет на вкус, за это не переживайте! Наоборот, благодаря майонезу печенье получает хорошую текстуру, не разваливается и получается гарантированно пухлым и румяным.

Рецепт из коллекции: Рецепт печенья • Домашние рецепты • Простые рецепты • Домашнее печенье • Детское печенье • Простое печенье • Рецепт русской кухни.

Ингредиенты

на шестнадцать порций
  • Дрожжи прессованные — 25 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука — 2.5 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Сахар — По вкусу

Как приготовить печенье на пиве простое без маргарина

Печенье

Спешу рассказать, как приготовить печенье на пиве «Простое» без маргарина. Делается оно очень просто, а получается невероятно вкусное, не требует особых затрат по времени и продуктам. Рекомендую….

Рецепт домашнего овсяного печенья с фото

Печенье

хлопья овсяные — 300 г • сахар — 200 г • мука пшеничная — 150 г • масло сливочное — 180 г • яйцо — 2 шт. • сода • масло растительное — 20 мл…

Рецепт песочного печенья без яиц пошагово

Печенье

Если в холодильнике не хватает необходимых ингредиентов, а побаловать себя выпечкой все-таки хочется, тогда этот простой рецепт песочного печенья без яиц выручит вас в любое время.

Домашнее печенье

Печенье

мука 2 стак. • масло сливочное 150 г • яйца куриные 1 шт. • соль 1 щепотка • сода 1 щепотка • сахар 120 г…

Печенье Florentiner

Печенье

В преддверии новогодних и Рождественских праздников хочу предложить Вам рецепт этих вкусных печенек!…

Печенье с M&Ms

Печенье

Если вы хотите удивить своих друзей или родных ярким и вкусным печеньем, приготовьте печенье с Msm’s по этому рецепту. Ароматное и рассыпчатое печенье Радуга с разноцветным драже придется по вкусу как…

Толстое домашнее печенье с шоколадной крошкой

значок поиска

Опубликовано: · Изменено: автор: Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

По этому рецепту получается лучшее толстое домашнее печенье с шоколадной крошкой с мягкой серединой и жевательными/хрустящими краями. Это лучший способ испечь гигантское печенье в стиле пекарни дома!

Печенье с шоколадной крошкой – это практически неотъемлемая часть продуктов питания в моем доме. Мы любим все виды печенья с шоколадной крошкой!

Это печенье большое, толстое, похожее на печенье с шоколадной крошкой. У них мягкая середина и жевательные / хрустящие края, и они наполнены большим количеством шоколада для максимального удовольствия от печенья с шоколадной крошкой.

Что потребуется для приготовления густого шоколадного печенья

  • Масло: Я использую соленое масло.
  • Коричневый сахар: В этом печенье я использую светло-коричневый сахар. Вы можете использовать темно-коричневый сахар, если хотите получить более насыщенный вкус.
  • Сахарный песок
  • Яйцо
  • Яичный желток: Дополнительный яичный желток делает печенье более насыщенным и делает его более жевательным.
  • Экстракт ванили : Не стесняйтесь использовать меньше, если хотите.
  • Универсальная мука: Важно правильно отмерять муку. Либо взвесьте его, либо просейте/перемешайте, чтобы разбить. Слегка насыпьте его в мерный стакан и разровняйте.
  • Кошерная соль: Если вы предпочитаете использовать поваренную соль, вам понадобится всего ½ чайной ложки.
  • Пищевая сода
  • Полусладкие шоколадные чипсы или кусочки : Можно использовать другой тип шоколадных чипсов, например, молочный шоколад или горько-сладкие шоколадные чипсы.

Как приготовить густое домашнее печенье с шоколадной крошкой

Шаг 1: Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.

Шаг 2: Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль до однородной массы.

Шаг 3: Добавьте муку, соль и пищевую соду. Перемешайте, пока не смешано.

Шаг 4: Добавить шоколадную стружку, пока она не смешается.

Шаг 5: Накройте и охладите тесто не менее 30 минут.

Шаг 6: Разогрейте духовку до 325 F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

Шаг 7: Выложите печенье по ¼ мерной ложки, раскладывая тесто на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.

Шаг 8: Выпекайте 15-20 минут, или пока края не станут светло-коричневыми, а середина не затвердеет. Дайте печенью остыть на противне, прежде чем вынимать его.

Советы

  • Основа этого печенья состоит из растопленного сливочного масла. Растопленное масло дает более жевательное печенье, чем при использовании размягченного масла.
  • Однако масло не должно быть горячим. Когда масло горячее, печенье может стать жирным. Я рекомендую использовать только что растопленное масло (или дать ему остыть перед использованием, если оно окажется слишком горячим).
  • Если вы не знаете, как долго нагревать масло, нагревайте, пока масло почти не растает, а затем взбивайте, пока оно полностью не растает.
  • Я отмеряю тесто для печенья мерным стаканом на ¼ чашки. Однако я не туго леплю тесто для этого печенья.
  • Также я не расплющиваю печенье перед выпечкой (ведь это толстое печенье с шоколадной крошкой!).

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что делает эти печенья густыми?

Это гигантское толстое печенье, похожее на выпечку. Использование большей ложки теста делает печенье большего размера, а охлаждение теста перед выпечкой помогает предотвратить слишком большое растекание печенья во время выпечки.

Печенье жевательное?

Печенье имеет жевательные/хрустящие края и мягкую середину. Они не очень жевательные и напоминают мне классическое печенье с шоколадной крошкой.

Можно ли охлаждать тесто на ночь?

Конечно! Тем не менее, вы можете обнаружить, что вам нужно дать тесту немного нагреться, прежде чем зачерпывать и выпекать.

Можно ли заморозить тесто?

Можно! Быстро заморозьте шарики теста, а затем поместите в закрывающийся контейнер для морозильной камеры. При выпечке добавляйте ко времени выпекания еще 1-3 минуты.

Хранение

Оставшееся печенье следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Печенье хранится около 3-4 дней при правильном хранении при комнатной температуре.

Больше рецептов печенья с шоколадной крошкой!

Если вы уже пробовали рецепт густого домашнего шоколадного печенья, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!

Вы можете  подписаться на  , чтобы получать новости о моих последних рецептах или  Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить еще больше вкусной еды.

  • ▢ ¾ ¾ чашки расплавленного масла
  • ▢ 1 ¼ стакана коричневого сахарного сахара. универсальная мука
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 10 унций полусладкой шоколадной стружки или кусочков

Традиционный стандарт США — метрическая система измерения

  • Смешайте масло, коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.

  • Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль до однородной массы.

  • Добавьте муку, соль и пищевую соду. Перемешайте, пока не смешано.

  • Добавьте шоколадную стружку, пока она не смешается.

  • Накройте и охладите тесто не менее 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 325 F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • Высыпать печенье на ¼ мерной ложки, оставляя тесто на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте 15-20 минут или пока края не станут светло-коричневыми, а серединка не застынет. **

  • Дайте печенью остыть на противне, прежде чем вынимать его.

  • Масло должно быть только растопленным, но не горячим. В микроволновке у меня уходит около 40 секунд.
  • Если вы подождете, пока верхушки не станут светло-золотистыми, чтобы вынуть печенье, вы получите более хрустящее печенье.
  • Я посыпала печенье небольшим количеством кошерной соли для картинок (и для себя).
  • Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 печенье | Калорийность: 359 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 3 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 160 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 325 МЕ | Кальций: 36 мг | Железо: 2,4 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже. Упомяните @i_heart_eating в Instagram и отметьте #ihearteating!

Первоначально опубликовано 13.09.18.

3,7К акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта
О Кейт

Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.

Взаимодействие с читателем

Рецепт жевательного шоколадного печенья

значок поиска

Опубликовано: · Изменено: автор: Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Рецепт жевательного шоколадного печенья ! Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой готовится только из коричневого сахара и делает печенье идеальным сочетанием мягкости и жевательности!

Это жевательное печенье с коричневым сахаром и шоколадной крошкой очень просто приготовить.

Отличное печенье для спешки, потому что нет необходимости заранее размягчать масло. Тесто готовится за считанные минуты, охлаждение не требуется.

Если вам нравится более толстое печенье, вы можете поставить его в холодильник примерно на 30 минут перед выпечкой, но не нужно охлаждать его, если вы этого не хотите.

А использование всего коричневого сахара придает этому печенью более глубокий и насыщенный вкус. Итак, в следующий раз, когда вам захочется печенья, испеките партию этого печенья!

Как приготовить

Растопить сливочное масло в толстостенной кастрюле. Масло должно просто растопиться. Если вы хотите подрумянить масло, см. примечание ниже.

Добавьте коричневый сахар в большую миску. Вылить растопленное масло на сахар.

Перемешайте, чтобы смешать масло и сахар. Дайте постоять 5 минут.

Добавить яйцо и яичный желток; перемешайте, чтобы объединить. Вмешайте ванильный экстракт.

Добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока не смешано. Пожалуйста, смотрите комментарии о муке в примечаниях к рецепту.

Добавьте шоколадную стружку или кусочки.

С помощью средней ложки для печенья (1,5 столовой ложки) выложите шарики теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленный противень.

Выпекайте около 7-10 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми.

Серединки должны выглядеть мягкими и слегка недопеченными. Это поможет сохранить печенье мягким.

Дайте остыть на противне в течение 5 минут. Выньте на решетку, чтобы закончить охлаждение.

Советы

Сливочное масло : Если вы хотите подрумянить масло, вам потребуется больше масла, потому что подрумянивание масла приводит к его поджариванию. В противном случае у вас получится более сухое тесто. Для подрумянивания вам понадобится примерно на 3-4 столовые ложки больше масла (всего около 19-20 столовых ложек или 269+ граммов).

Мука: Важно правильно отмерять ингредиенты! Я предлагаю взвесить ингредиенты. Если муку взвешивать не собираетесь, то ее нужно аэрировать (просеять или взбить) и потом слегка ложкой в ​​мерный стакан и разровнять. Если вы не хотите просеивать или взвешивать муку, используйте меньше муки . Если положить слишком много муки, печенье не растечется.

Шоколад: Может заменить 4 унции мелко нарезанного полусладкого шоколада для выпечки вместо шоколадной крошки. Это даст вам более плоское печенье, которое будет больше растекаться.

Смешивание: Я предлагаю смешать этот рецепт вручную, а не с помощью ручного или стационарного миксера.

Выпечка: Важно слегка недопечь печенье. Это даст вам более мягкое, жевательное печенье.

Хранение

Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

Если вы уже пробовали этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!

Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать новости о моих последних рецептах или ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы не пропустить еще больше вкусной еды.

  • ▢ 1 чашка сливочного масла
  • ▢ 1 ½ чашки коричневого сахара в упаковке
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 яичный желток
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта ▢ универсальную муку см. ниже

    меряем муку.
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ ¾ чайной ложки кошерной соли или немного ½ чайной ложки поваренной соли
  • ▢ 10-унциевая упаковка шоколадных чипсов

Стандарт США — Метрическая система измерения

  • Разогрейте духовку до 375 F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Растопить сливочное масло в толстостенной кастрюле. Масло должно просто растопиться. Если вы хотите подрумянить масло, см. примечание ниже.

  • Добавьте коричневый сахар в большую миску.

  • Залить растопленным сливочным маслом сахар.

  • Перемешайте, чтобы смешать масло и сахар. Дайте постоять 5 минут.

  • Добавить яйцо и яичный желток; перемешайте, чтобы объединить.

  • Добавьте ванильный экстракт.

  • Добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока не смешано. Пожалуйста, смотрите комментарии о муке в примечаниях к рецепту.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • С помощью средней ложки для печенья (1,5 столовой ложки) выложите шарики теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленный противень. №

  • Выпекайте примерно 7-10 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми. Серединки должны выглядеть мягкими и слегка недопеченными. Это поможет сохранить печенье мягким.

  • Дайте остыть на противне в течение 5 минут. Выньте на решетку, чтобы закончить охлаждение.

[adthrive-in-post-video-player video-id=»hp3shSle» upload-date=»2018-05-02T20:17:40.000Z» name=»Жевательные шоколадные печенья с коричневым сахаром» description=» По рецепту жевательного печенья с коричневым сахаром и шоколадной крошкой получается печенье, которое представляет собой идеальное сочетание мягкости и жевательности!»]

  • Масло : Если вы хотите подрумянить масло, вам нужно будет использовать больше масла, потому что подрумянивание масла заставляет его готовиться. вниз. В противном случае у вас получится более сухое тесто. Для подрумянивания вам понадобится примерно на 3-4 столовые ложки больше масла (примерно 19-20 столовых ложек или всего 269+ граммов).
  • Мука: Важно правильно отмерять ингредиенты! Я настоятельно рекомендую взвешивать ингредиенты. Если вы не взвешиваете муку, вам нужно ее аэрировать (просеять или взбить), а затем слегка выложить ложкой в ​​мерный стакан и выровнять. Если вы не хотите просеивать или взвешивать муку, используйте меньше муки.
    Если добавить слишком много муки, печенье не растечется.
  • Может заменить 4 унции мелко нарезанного полусладкого шоколада для выпечки вместо шоколадной крошки.
  • Я предлагаю смешивать этот рецепт вручную, а не с помощью ручного или стационарного миксера.
  • Пищевая ценность является приблизительной.
  • Любите шоколад? Попробуйте версию этого печенья с шоколадной крошкой!

Порция: 1 печенье | Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 26 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 0,7 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *