Рулеты сладкие быстрого приготовления: Быстрый и простой бисквитный рулет

Быстрый и простой бисквитный рулет

Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все продукты, предназначенные для рецепта.

  2. Шаг 2:

    Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы.

  3. Шаг 3:

    Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния.

  4. Шаг 4:

    Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.

  5. Шаг 5:

    Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности.

  6. Шаг 6:

    Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто.

  7. Шаг 7:

    Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.

  8. Шаг 8:

    Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем.

  9. Шаг 9:

    Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Удачный рецепт для вечно спешащих хозяек, которые всё-таки хотят порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким, не убивая на готовку массу времени.

Рецепт быстрого рулета в духовке достаточно универсальный. Начинкой для такого рулета может быть фруктовое варенье, джем, либо вареная сгущенка.

Также можно сделать простой бисквитный рулет с творожной начинкой, смешав творог с сахаром и сливочным маслом, либо для скорости использовать готовую творожную массу (можно с наполнителем).

Бисквитный рулет подается к столу с кофе, чаем или какао.

Могу посоветовать тем, кто не знает: если разрыхлителя в доме не оказалось, то его можно заменить содой, которую следует погасить лимонной кислотой или соком, либо уксусом.

На основе этого рецепта можно сделать праздничный рулет, сделав начинку из любого крема, подходящего для бисквитных коржей и украсив готовый рулет сверху.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка на скорую руку рецепты с пошаговыми фото

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Варенье абрикосовое — 249 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сахар, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Варенье абрикосовое, Сахарная пудра

Быстрый бисквитный рулет, пошаговый рецепт на 1353 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.

И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет «Ареццо»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Реклама

Lili

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный бисквитный рулет. Быстро делается и так же быстро съедается 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

225

кКал

9%

Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

½ стакана
½ стакана
½ стакана

сахар ванильный

1 упаковка

яйца куриные

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца и сахар хорошо взбить. Постепенно добавить муку. Жидкое тесто вылить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Я использовала обычный противень из стандартной духовки застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 200*С.

Бисквит должен быть золотистого цвета. Если будет очень сильно подрумянен, то есть опасение, что при сворачивании может сломаться.


Через указанное время достаем, быстро мажем джемом или вареньем и заворачиваем, пока горячий. Я использовала лимонный джем. Получился и сладенький и свеженький.


Вот такой рулетик получается.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкарулетыевропейская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

30-минутные булочки с медом и маслом

значок поиска

Опубликовано: · Изменено: автор Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Мягкие 30-минутные булочки с медовым маслом сделаны с нуля — от начала до конца — всего за полчаса!

Мои дети так привыкли есть свежие булочки на ужин, что разочаровываются, если мы обедаем без них. Итак, я продолжаю работать над новыми рецептами, чтобы приготовить быстрые булочки, на приготовление которых не уходит вся ночь, и я адаптировала этот рецепт из моего рецепта 30-минутных пшеничных рулетов с медом.

Эти 30-минутные булочки с медом и маслом хороши. И быстро.

Благодаря этому они идеально подходят как для будней, так и для выходных. Кроме того, на их приготовление уходит меньше времени, чем на оттаивание замороженных булочек.

Итак, если вы спешите и хотите свежего хлеба, попробуйте эти булочки! И, пожалуйста, ознакомьтесь с приведенными ниже советами, которые помогут вам сделать идеальные роллы.

Ингредиенты

Эти медово-масляные рулетики состоят всего из нескольких простых ингредиентов. Я указал быстрорастворимые дрожжи в ингредиентах, но есть также указания по использованию активных сухих дрожжей вместо быстрорастворимых дрожжей.

  • Масло : Мне нравится использовать в этих булочках соленое масло. Если вы используете несоленое масло, увеличьте количество соли в булочках до 1 чайной ложки.
  • Молоко : Вы можете использовать любое молоко, от обезжиренного до цельного. Использование цельного молока даст вам более богатую и мягкую булочку.
  • Температура молока : Важно, чтобы смесь молока и масла не была слишком горячей. Если у вас нет термометра, смесь должна быть похожа на теплую воду в ванне. Если это слишком горячо для вас, это слишком горячо для дрожжей и может убить дрожжи.
  • Дрожжи : В упаковке 2 ¼ чайных ложки дрожжей. Если вы используете пакеты, вам понадобится 3 пакета, чтобы получить 6 чайных ложек (что эквивалентно 2 столовым ложкам) дрожжей.
  • Если вы предпочитаете использовать активные сухие дрожжи, замените их на растворимые дрожжи. После шага 5 дайте смеси постоять 5-10 минут или пока не появится пена. Затем продолжайте по рецепту, как написано. Если дрожжи не пенятся, начните сначала. В противном случае ваши булочки не поднимутся.
  • Мука : Обязательно используйте столько муки, сколько необходимо для получения липкого теста. Использование слишком большого количества муки даст вам тяжелые, сухие или рыхлые булочки.

Как приготовить рулетики с медовым маслом

Растопить сливочное масло в кастрюле. Когда масло почти полностью растает, влить молоко. Нагрейте до 100-110F.

Когда смесь молока и масла нагреется, добавьте к дрожжам и меду.

Перемешайте. Если вы используете активные сухие дрожжи, оставьте смесь на 5-10 минут или до появления пены (рисунок справа).

Добавить яйцо и соль.

Добавьте 2 стакана муки и продолжайте добавлять муку понемногу, пока не получится липкое тесто. Возможно, вам не понадобится добавлять всю муку, и это нормально.

Сформируйте из теста 12 булочек.

Накройте и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 10 минут. Раскройте и запекайте до золотистого цвета.

Смажьте запеченные булочки растопленным сливочным маслом.

Советы

  • Подъем : Поскольку время подъема очень короткое, булочкам действительно помогает подняться, если они находятся в теплом месте.
  • Как сделать идеальное место для подъема булочек: Если на кухне не жарко, просто разогрейте холодную духовку до 350F ровно на 60 секунд. Выключите духовку, и теперь у вас есть отличное место для подъема ваших булочек. Вы также можете разместить булочки рядом с духовкой, если она у вас включена. Если у вас нет теплого места, вы можете обнаружить, что ваши булочки не поднимутся в течение 10 минут, и вам может потребоваться дать им дополнительное время для подъема.
  • Смазывание булочек : Если вы хотите, чтобы булочки имели более сильный медовый вкус, добавьте еще столовую ложку меда в масло и смажьте булочки медовым маслом после выпечки.

Хранение

Булочки лучше есть свежими. Однако рулоны можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Если вы пробовали этот 30-минутный рецепт медово-масляного рулета, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!

Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать мои последние информационные бюллетени рецептов, или СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST и еще больше вкусной еды.

  • Stand mixer

  • ▢ ⅓ cup butter
  • ▢ 1 cup milk
  • ▢ 2 tablespoons instant yeast
  • ▢ ⅓ cup honey
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ 1 large egg
  • ▢ 3 ½ – 4 ½ чашки универсальной муки
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Разогрейте духовку до 400 F (400 F).

  • В маленькой кастрюле растопить сливочное масло.

  • Когда масло почти полностью растает, добавьте молоко и нагрейте смесь до 100-110 F. миске при смешивании вручную).

  • Когда молочная смесь нагреется, добавить к дрожжам и меду; перемешайте, чтобы объединить.

  • Добавьте соль и яйцо и перемешайте до однородности.

  • Добавьте 2 стакана универсальной муки.

  • Добавляйте оставшуюся муку по ¼ стакана за раз, пока тесто не будет прилипать к лопатке и не будет очищать стенки чаши. Тесто все равно будет довольно липким.

  • Руками, присыпанными мукой, сформируйте из теста 12 булочек и положите тесто на подготовленный противень.

  • Накройте и дайте тесту отдохнуть 10 минут в теплом месте.

  • Выпекайте 10–12 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета.

  • Когда булочки готовы, смажьте их 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

[adthrive-in-post-video-player video-id=»V80GnSqo» upload-date=»2020-03-26T02:07:46.000Z» name=»30 Minute Honey Butter Rolls» description=»Soft 30-минутные медово-масляные рулетики готовятся с нуля — от начала до конца — всего за полчаса!» player-type=»default» override-embed=»default»]

  • Масло : Мне нравится использовать в этих булочках соленое масло. Если вы используете несоленое масло, увеличьте количество соли в булочках до 1 чайной ложки.
  • Молоко : Вы можете использовать любое молоко, от обезжиренного до цельного. Использование цельного молока даст вам более богатую и мягкую булочку.
  • Температура молока : Важно, чтобы смесь молока и масла не была слишком горячей. Если у вас нет термометра, смесь должна быть похожа на теплую воду в ванне. Если это слишком горячо для вас, это слишком горячо для дрожжей и может убить дрожжи.
  • Дрожжи : В упаковке 2 ¼ чайных ложки дрожжей. Если вы используете пакеты, вам понадобится 3 пакета, чтобы получить 6 чайных ложек (что эквивалентно 2 столовым ложкам) дрожжей.
    Если вы предпочитаете использовать активные сухие дрожжи, замените их на быстрорастворимые дрожжи. После шага 5 дайте смеси постоять 5-10 минут или пока не появится пена. Затем продолжайте по рецепту, как написано. Если дрожжи не пенятся, начните сначала. В противном случае ваши булочки не поднимутся.
  • Мука : Обязательно используйте столько муки, сколько необходимо для получения липкого теста. Использование слишком большого количества муки даст вам тяжелые, сухие или рыхлые булочки.
  • Подъем : Поскольку время подъема очень короткое, булочкам действительно помогает подняться, если они находятся в теплом месте. Если ваша кухня не теплая, просто разогрейте холодную духовку до 350F ровно за 60 секунд. Выключите духовку, и теперь у вас есть отличное место для подъема ваших булочек.
  • Смазывание булочек : Если вы хотите, чтобы булочки имели более сильный медовый вкус, добавьте еще столовую ложку меда в масло и смажьте булочки медовым маслом после выпечки.
  • Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 ролл | Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 173 мг | Калий: 43 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 270 МЕ | Кальций: 27 мг | Железо: 0,1 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже. Упомяните @i_heart_eating в Instagram и отметьте #ihearteating!

Больше рецептов хлеба за 30 минут!

Первоначально опубликовано 15.09.14. Обновлено новыми фотографиями и советами 29.02.20.

90,8К акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта
О Кейт

Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.

Взаимодействие с читателем

Рецепт сладкого ужина | Как приготовить дрожжевые обеденные булочки

Автор:Shelly 100 комментариев

★★★★★5 из 30 отзывов легко сделать с нуля! Выпечка на дрожжах может быть легкой, и этот рецепт обеденных булочек будет тем, который вы будете делать снова и снова. Полейте их сливочным медовым маслом, и они идеально подходят для ужина в будний день или праздничного стола!

Содержание

  • Легкие домашние булочки к обеду
  • Как приготовить булочки к обеду: выпечка на дрожжах проще, чем вы думаете!
  • Получить рецепт

Легкие домашние булочки для ужина

Выпечка хлеба с нуля проще, чем вы думаете, особенно если вы используете быстрорастущие дрожжи. Выпечка свежего хлеба началась в моем доме как праздничная традиция, но быстро стала любимым занятием даже в будние дни. На самом деле нет ничего лучше, чем теплая сладкая булочка, только что вынутая из духовки и покрытая медовым маслом!

И я добавляла мед прямо в тесто, а также сверху, чтобы действительно усилить фактор сладости, которая делает эти пушистые, мягкие и немного жевательные, как и должно быть в отличном рецепте хлеба!

Как приготовить обеденные булочки: выпечка на дрожжах проще, чем вы думаете!

Если у вас есть миксер с насадками, этот рецепт рулетика ОЧЕНЬ прост! Вы начинаете процесс с насадки-лопасти, чтобы смешать ингредиенты, а затем заканчиваете его с помощью крюка для теста!

Если на миксере нет крюка для теста, это не проблема! Вы можете замесить тесто вручную и добиться таких же результатов!

Быстродействующие дрожжи экономят время! Тесто должно подняться всего около 30 минут в теплом месте. Вы хотите, чтобы ваши булочки удвоились в размере, прежде чем их выпекать. Вы даже можете сформировать из рулетов шарики и оставить тесто медленно подниматься на ночь в холодильнике, если вы пытаетесь приготовить заранее!

Когда булочки удвоятся в размере, просто запеките их в духовке при температуре 375°F. Ваш дом будет пахнуть великолепно, я не шучу!

И, как я уже сказал, я добавил мед в булочки, чтобы придать им нежную сладость, но настоящее волшебство происходит, когда вы намазываете растопленное медовое масло поверх сладких булочек.

Эти сладкие булочки лучше всего подавать теплыми. Они пушистые и жевательные, именно такие, какими вы хотите, чтобы рецепт обеденных булочек был.

Этот рецепт сладкого рулета не следует сохранять для особых случаев. Как только вы их приготовите, вы увидите, насколько простой может быть выпечка на дрожжах!

Печать

Булочки для сладкого ужина

★★★★★ 4,8 из 30 отзывов

  • Автор: Шелли
  • Время подготовки: 60 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 12 рулонов 1x
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Ужин

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот рецепт Sweet Dinner Rolls позволяет приготовить мягкие и пушистые булочки, которые так легко приготовить с нуля! Выпечка на дрожжах может быть легкой, и этот рецепт обеденных булочек будет тем, который вы будете делать снова и снова.


  • 2 1/4–2 1/2 стакана универсальной муки

  • 1 пакет (2-1/4 ч. л.) дрожжей Fleischmann’s® RapidRise®

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 стакана молока (цельного, 2%, 1% или обезжиренного)

  • 1/4 стакана воды

  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла

  • 1/4 стакана меда

Топпинг:

  • 1/4 стакана соленого масла
  • 1 1/2 столовой ложки меда

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Смешайте 1 стакан муки, сухие дрожжи и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой и перемешайте до однородности. Смешайте молоко, воду, масло и мед в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока он не станет очень теплым, но не горячим на ощупь (120–130 °F). Добавить к мучной смеси.
  2. Перемешивайте в течение 2 минут на средней скорости, очищая стенки чаши по мере необходимости. Добавьте еще 1/2 стакана мучной смеси и готовьте еще 2 минуты на высокой скорости. Добавьте достаточное количество оставшейся муки (от 3/4 до 1 стакана), чтобы тесто сформировалось в шар.
  3. Замените насадку-лопасть на крюк для теста и перемешивайте на средней скорости в течение 6-8 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным и не будет пружинить при легком нажатии двумя пальцами. В качестве альтернативы вы можете сделать это вручную, вымешивая тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 6-8 минут. Накройте полотенцем и дайте постоять 10 минут.
  4. Разрежьте тесто на 12 равных частей и руками сформируйте шарики. Поместите в смазанную жиром 8-дюймовую круглую или квадратную форму. Накройте рулеты полотенцем и дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 30 минут.
  5. Выпекайте рулетики в предварительно разогретой до 375ºF духовке в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  6. Для начинки смешайте масло и мед в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 30 секунд, пока масло не растает. Смешайте и смажьте растопленным медовым маслом теплые булочки.
  7. Подавать теплым.

Примечания

Хранить в герметичном состоянии до 2 дней. Лучше всего подавать теплым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *